X



【音楽】ももクロ メットライフドーム公演中止を発表 9月開催の「ももクロ夏のパノラマ地獄2021 」 [muffin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2021/08/23(月) 21:47:01.09ID:CAP_USER9
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2021/08/23/kiji/20210823s00041000475000c.html

「ももいろクローバーZ」の公式サイトは23日、「ももクロ夏のパノラマ地獄2021 〜Survive!〜」(9月19、20日:メットライフドーム)の開催中止を発表した。

 公式サイトは「昨今の新型コロナウイルス(COVID-19)の感染拡大の影響を深く受けとめ、誠に残念ではございますが本年度の開催を中止とすることといたしました」とした。

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2021/08/23/jpeg/20210823s00041000476000p_view.jpg
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 08:26:16.37ID:p3fm3N3g0
>>152
平日朝からアイドル叩きしてるなら他のことに時間と金使えよw
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 08:27:35.20ID:Cozb1MhW0
マンネリのももクロアンチ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 08:56:45.67ID:HsgDuk9n0
>>151
Amazonのレビューでは307件の評価で平均点4.9
圧倒的高評価と言っていいだろう

では、作品的に評価されていないとする理由を聞かせてもらおうか?
もちろん根拠があって言ってるんだよね?
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 09:01:52.92ID:yzRpqI6w0
>>57
10公演応募して2公演当たったが、それ誕生日の昼公演と夜公演だった
偶然だろうがラッキーだった
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 09:05:55.38ID:Cozb1MhW0
>>159
CG映像が凝っててライブというより映像作品みたいだもんな
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 09:11:04.79ID:N5vqBgMs0
>>161
テレビ屋が頑張って作りました、的なやつな
まあ敦規がテレビ屋だからしょうがないけど
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 09:19:02.03ID:LgxtKwcI0
>>158
日用品のレビューじゃないんだからさぁ
ノフはちょっとでもネガるとシュバってくるから面倒だし
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 09:20:04.91ID:aZzARjET0
自分からディスっといて逃げてるの草生える
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 09:23:08.19ID:zNRRlgSn0
コロナが完治してない
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 09:23:34.48ID:6et3fMef0
ずっとコロナだけどライブやってたのに
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 09:44:16.98ID:9MxR+iAH0
>>163
当然Blu-ray見たんだよね?
まさか見ないで評価してないよね?
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 09:48:07.23ID:HsgDuk9n0
>>163
意味わかんないんだけど
日用品のレビューはあてになって映像作品のレビューはあてにならないって意味?
むしろ中華が席巻してる日用品や電化製品のレビューの方があてにならないだろ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 10:01:16.95ID:nnqxi17M0
あーりんソロコン開催できたのは奇跡よな

ライブっても当日だけじゃなく事前の準備も長いしその間のコロナ対策もこのご時世難しいだろうしなあ
外野1列特殊席どんなか体験したかったな
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 10:10:00.49ID:GpjeSuYj0
PLAY叩いてたゴキブリが朝になったら退治されてて爽快だわ。ありがとうございました!仕事頑張ろ!
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 10:47:47.95ID:HsgDuk9n0
>>171
それ作品的評価に関係ないよね?
で、はやく作品的に評価されていない根拠を出してくれるかな?
もちろん、ちゃんと数字のわかるものでね

出せないなら「言いがかりをつけて申し訳ございませんでした」ってちゃんと謝罪してね
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 10:47:54.80ID:lpJnUzUl0
ももクロ4人
乃木坂42人

10倍以上なのか...
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 11:19:08.51ID:MP3lv2MF0
>>141
おまえきちがいなのか?
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 11:20:01.89ID:Bs1OoL2X0
>>140
元々そんなの無かったけどな
緑はブサイクだったけど
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 11:34:03.35ID:IzbhBqaM0
>>125
ここのタレント最初から感染者出してるし多いイメージついちゃって何だかついてないね。ドラマでなったりライブ舞台中止したり
他の人気タレントなんてさらっと報道してただけだから余計ね
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 11:35:11.51ID:yy9dctKa0
>>175
ももクロはもともと仲良くないからな
脱退したメンバーでいまだに交流あるのって同じスタダに残った青たった1人
緑は最後までももクロの特殊な環境に馴染めなかった
プロレスもフォークも全部川上の趣味
ももクロは川上の趣味を押し付けられて無理やりやらされてるだけ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 11:44:26.64ID:yzRpqI6w0
>>179
青と緑以外って、ももクロがメジャーデビューする前の10年以上前に1年足らず在籍しただけなんだが
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 12:08:28.44ID:9/Cyi1y60
>>13
これ書いたスタッフをマネージャーがぶっ飛ばした
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 12:14:58.56ID:9/Cyi1y60
>>185
すまん
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 12:17:28.82ID:WXzg9sb80
更にいうとWEB担当の記者であって
今までデイリーで担当記事書いてくれてた人とは別の人
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 12:34:15.80ID:QcG6Yp2/0
>>159
あれはあれで好きだな
毎回あれだとつまらないけど
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 12:35:01.38ID:1i17/aMa0
>>177
白石
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 12:35:52.91ID:C5OogAjP0
>>179
事務所辞めた何人かとも交流あるよ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 12:37:25.45ID:uQwzNCA40
しかし芸スポにスレ建つとデマ信じてる奴が多いのに笑うわ。
ネット鵜呑みなんだなwww
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 12:40:27.30ID:M1DSL2Ed0
>>193
ところでオマエの好きな奴は性格が良いのか?
そのファンであるオマエの性格はクソ以下だがな
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 12:43:09.95ID:2aF9NIyE0
イジメかっこわるい
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 12:45:12.00ID:p/T0dntI0
こんにちは狼から荒らしに来ました
好きなグループはBEYOOOOONDSです
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 12:45:37.34ID:76EHCCje0
いじめいじめ言ってる奴にじゃあなんで週刊誌は取り上げないんだろうっていうと黙っちゃうんだよね
ネットリテラシーなさすぎてソースが5chってキッツイ
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 12:49:19.37ID:jCiXW87t0
>>191
もう乃木坂じゃない人やん笑
乃木坂で有名な人は、もう辞めてる人ばっかのイメージあるよね。齋藤飛鳥も卒業するだろうし、その後誰が引っ張ってくの?
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 12:57:38.52ID:tMMCJBVH0
球場のネーミングライツ販売はやめてほしい

メットライフドームとか、ペイペイドームとか、バンテリンドームとか言われたって、どこのことだかわからんじゃないか
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 14:07:45.24ID:kHM7ifaa0
有安は4人と波長が合わなかっただけでメンバー間のいじめなんて無かったよ
辞めた後は川神さん先導でヲタがいじめまくってるけどね
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 14:11:29.42ID:HsgDuk9n0
>>208
川上さん、なにか有安のこと悪く言ったりしてたっけ?
いじめを先導してたってからにはもちろんなにか根拠あるんだよね?
なければ名誉棄損だぞ
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 14:27:55.79ID:Bale0oL70
有安さんが虐められてたんじゃなくて、有安さんが和を乱すところを4人が必死にクールキャラとかで取り繕ってたんだけどね。本当波長が合わなかっただけで虐めたりはしてないと思う。波長が合ってたり、合わせられてたら良かったなって、緑推しでも何でもないけど思うことはあるよ。
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 16:02:05.12ID:r+gUd/b60
まともな運営

【出演辞退のお知らせ】 @ JAM EXPO 2020-2021 出演を予定していたHKT48ですが所属事務所より出演辞退の申し出がありました。 楽しみにしていた皆様にはご迷惑をおかけいたしますが、ご理解賜りますようお願い申し上げます
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 16:31:31.51ID:uhKz+wOt0
>>208
名前の漢字間違えただけじゃ訴訟から逃げられないぞw
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2021/08/24(火) 16:46:44.95ID:WnJMZ10n0
まぁ
ばきうちがあったのは事実だからなぁ可哀想に
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 17:04:49.66ID:WnJMZ10n0
ホント
あの子を追い出してから幸運の神様に見向きもされなくなったよな
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 17:18:05.65ID:aH0+J0lo0
もうおばさん達やん
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 19:51:55.31ID:+bk6lMcs0
>>223
起きてから寝るまでスレ監視(昼夜逆転w)
朝から晩まで死ね死ねって引きこもってパソコンでカタカタwww
そんでもって「勤務医」とか大ボラ吹いてるガイジ
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 19:53:42.16ID:aQLo6s8O0
お前も一緒定期
0227名無しさん@恐縮です(帝国中央都市)
垢版 |
2021/08/24(火) 19:59:22.43ID:jTLe1azp0
>>224
嫌がってる嫌がってるwww

クルクルパー子ちゃんチョロ過ぎるから

俺ほーーーんとなーーーんもしなくても

左手小指1本でチョレチョレ〜♪www

( ´ー`)y-~~
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 20:01:18.74ID:42PoUu7d0
>>224
基地はレスせずスルーしろよ
嬉ションしてるじゃん
0229名無しさん@恐縮です(帝国中央都市)
垢版 |
2021/08/24(火) 20:01:55.03ID:jTLe1azp0
>>224
チミ栃木っ子ちゃんなんやのwww

こないだ宇都宮行ったばっかやで

833 モノノフ名無しさん(栃木県) (ワッチョイ fff1-DIGa) sage 2021/08/24(火) 19:42:15.54 ID:eaLck5rw0
>818
起きてから寝るまでスレ監視(昼夜逆転w)
(以外ゴミ略
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 21:27:04.64ID:QwqEw/fv0
あのデブがまた 炎上しそう
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 22:58:32.39ID:aH0+J0lo0
メンバーがしっかりコロナうつってんだもん
中止せざるを得ない
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 23:34:31.74ID:idk5WNgv0
創価学会だから
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/25(水) 00:56:20.85ID:1z6foWI20
>>236
それハロプロだよね
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/25(水) 11:01:06.48ID:8dV7NNCK0
社員ですがな
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/25(水) 11:04:14.72ID:UEjQsqFt0
ももクロもファンも残暑厳しい中でメラドでやらずに済んだことに内心ホッとしてそう
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/25(水) 11:08:31.00ID:96LDrVBa0
イナズマも出演辞退決めてたけどイベントが中止になって有耶無耶に
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/25(水) 11:24:04.74ID:nFMcnqI50
>>244
イナズマ辞退したなら今週末の@JAMなんて速攻辞退してるだろうがよ
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/25(水) 11:32:13.37ID:XbsDHxSt0
そうかそうか
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/25(水) 11:36:48.64ID:whLec19p0
去年も何処かの公演中止になったよね
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/25(水) 12:05:36.95ID:wJaDCrrO0
よく「ライブは儲からない、グッズでやっとペイする」って言うけど
毎度グッズだけ販売してライブはしないスタイルだとコスパが良いな
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/25(水) 12:05:39.62ID:z8doTvMK0
野々村真があんなになったのはコイツらのせいなんでしょ?
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/25(水) 12:16:13.72ID:5AMznPtL0
メットライフ生命「イベント開催して感染者増えたら保険金支払が増えるだろ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況