X



【歌舞伎俳優】尾上右近が新型コロナ感染 22日夜に発熱も容体は安定 自宅療養へ 9月の朗読劇は出演予定 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/08/23(月) 17:16:12.72ID:CAP_USER9
8/23(月) 16:27
スポニチアネックス

尾上右近が新型コロナ感染 22日夜に発熱も容体は安定 自宅療養へ 9月の朗読劇は出演予定
歌舞伎俳優の尾上右近
 歌舞伎俳優の尾上右近(29)が新型コロナウイルスに感染したと23日、所属事務所が公式サイトで発表した。前日22日夜に発熱症状があったため、この日朝に検査を受けたところ、陽性が確認された。容体は安定。自宅療養に入る。9月の朗読劇「天切り松闇がたり〜闇の花道〜」(6〜8日、京都・春秋座)は出演を予定している。

 発表は以下の通り。

 弊社所属の尾上右近が検査の結果、新型コロナウイルス「陽性」であることが確認されましたので、ご報告申し上げます。8月22日夜に当人に発熱症状があったため、本日8月23日朝、検査を実施したところ「陽性」の判定を受け、医療機関の判断で自宅療養を行うこととなりました。

 容態は安定しております。今後も医療機関と連携し、健康状態の経過観察、保健所の判断に従い、必要な対応をして参ります。

 尚、朗読劇「天切り松闇がたり〜闇の花道〜」(9月6日〜8日/京都・春秋座にて)につきましては現在療養中ではございますが、当初の通り出演を予定しております。

 皆さまにはご心配、ご迷惑をおかけいたしますこと、深くお詫び申し上げますとともに、ご理解を賜りますよう、お願い申し上げます。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210823-00000200-spnannex-000-17-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/86af538259397db3ec8d4eafc2fc16d386783a79
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/23(月) 17:17:43.87ID:szeF+EDA0
朗読で撒き散らすスタイル
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/23(月) 17:18:32.95ID:nh9XuNha0
尾上ウンコ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/23(月) 17:22:58.46ID:btaPs0+Z0
ウコンの力でコロナ退治
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/23(月) 17:24:25.18ID:s5/cnWBd0
復帰予定まで2週間しかないわ
芸能人はやりたい放題だな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/23(月) 17:24:50.86ID:w8tiwF1u0
橋ひかるもだなぁ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/23(月) 17:29:21.38ID:EwenA9+jO
保健所じゃなくて直で医療機関と連携してとかさすが歌舞伎役者は?凄い上級様ですねw
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/23(月) 17:31:38.09ID:5EBl+fd50
なんか思ってた人と違った
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/23(月) 17:32:04.02ID:OoMTGXQV0
歌舞伎チューン聴いてます@NHK-FM

音羽屋さん、お大事に
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/23(月) 17:32:40.52ID:tjfPYssJ0
鶴田浩二
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/23(月) 17:39:35.67ID:0q20RHNj0
全く死に至る病という認識は無いな。マスコミの嘘つき。
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/23(月) 18:17:35.04ID:4gvdfxFY0
 
PCR検査と国内治験に異常こだわりワクチン承認を5年以上も遅らせようと暴れた立憲ミンスと狂惨!(怒り)

https://imgur.com/1BsmOyU.jpg

AERA記事 抜粋
https://news.goo.ne.jp/article/dot/politics/dot-2021061700064.html
> 政府は当初、ワクチン接種が早期に開始できるよう、
> 海外臨床試験に基づいて迅速に承認する特例承認制度を検討した。

> だが立憲と共産党が猛反発。
> ワクチンを否定しPCR検査の拡大を主張、
> 欧米で行われていたワクチンの緊急使用に猛反対した。
> 予防接種法改正では、こうした立憲・共産党の意向を踏まえ、
> ワクチン審査を慎重にするという付帯決議を付けざるをえなくなった。

> さらに立憲と共産党は、現実的には実施が難しい「検証的臨床試験」も求めた。
> 臨床試験期間は平均5年、新型コロナだとさらにかかってしまう。
> 治験が実施されてたら、今なおコロナワクチンは日本では承認されてなかっただろう。

> 立憲と共産党のこうした強い反発があり、政府は「特例承認制度」の活用を断念。
> 承認にかなり時間を要することになった。
> 時はすでに70を超える国や地域で接種が進められていた。
> G7の中でも最も遅い接種開始となってしまった。
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/23(月) 18:43:07.48ID:DQcKiYkK0
どの尾上?
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/23(月) 18:44:02.91ID:1IjcOlDi0
鶴田浩二の孫だよ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/23(月) 18:44:23.79ID:pOsBJ8n40
>>7
大徳中学校は見せしめをやめてください
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/23(月) 18:51:58.55ID:bw0zhgbD0
ラジオやってなかったっけ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/23(月) 18:52:34.26ID:4b0Vf3pv0
この前まで松也だった人かと思った
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/23(月) 18:54:40.43ID:PsYqBYsg0
ウコンの力を飲めよ

右近だけに

なんちゃってw
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/23(月) 18:55:24.85ID:/6aMjf380
深川 和宮
尾上 孝明天皇
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/23(月) 19:17:46.04ID:Hvdq8btS0
>>31
そうなのか
軽く済みますように
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/23(月) 19:25:12.27ID:27H40inm0
コロナスゲー
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/23(月) 19:33:52.58ID:/5prmhIB0
>>24
猿之助はコロナから復帰したとこ
無症状感染他にもいそう
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/23(月) 19:38:12.62ID:X4WnEgDm0
舞台関係は特に特に気をつけてるはずなのにな
デルタはヤバいね向かい合って話しするだけ、部屋にいるだけで
感染しちゃうのか
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/23(月) 19:40:45.88ID:3mzmGMgG0
更新 感染●有名人

志村けん★ご逝去
宮藤官九郎 
黒沢かずこ 
ゴリけん 
白鳥久美子
速水けんたろう
富川悠太 
石田純一 
赤江珠緒 
住吉美紀 
岡江久美子★ご逝去
山本裕典 
有村昆 丸岡いずみ
はなわ 
横浜流星 
山崎裕太
Toruワンオク 
歌広場淳 
伊野尾慧
大家志津香 
馬場ふみか 
山本圭壱
庄司智春 
遠藤章造
山口もえ旦那 田中
つるの剛士 
吉岡秀隆
矢作兼 
アインシュタイン
杉浦太陽 
大倉忠義
広瀬すず 中川大志
阿部サダヲ 
千賀建永 加藤シゲアキ 小山慶一郎
綾小路翔  
片岡孝太郎(歌舞伎
ザ・たっち  
風間俊介
真矢 
松平健
松村邦洋
昂生ミキ 
横山裕
武田真治 
石丸幹二
小宮 (三四郎)1/08 
山崎静代(南海)1/12
藤田朋子1/13 
ジャンポケ斎藤  1/25
石原さとみ (1/12〜18 1月中旬に感染。ホリ隠蔽。2/03ポストがスパ抜き
アリキリ石井  
中尾明慶  
中村蒼
神田川俊朗★ご逝去
ノンスタ 石田 ノンスタ 井上
かまいたち濱屋  
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/23(月) 19:42:56.67ID:3mzmGMgG0
更新 感染者●有名人A

【音楽】瑛人
ダイノジ・大谷ノブ彦 パパイヤ鈴木
反ワクチンテレ朝依田
安田大サーカス団長 安田 くろちゃん
仲野太賀森川葵
田中圭 
永野芽郁
トータルテンボス・大村朋宏
上田晋也 7/24 ワクチン日テレで一回接種済
海老中 5人 事務所スタッフからの感染
山崎静代 二回目 7/28
陣内智則
市川猿之助
野々村真 スタダ
BOYS AND MEN」田村侑久
サンモニのお天気キャスター杉浦みずき
AKB 7人クラスター
松井怜奈 ※ 
SKE 2人
レーザラモンRG
レーザラモンHG
百田夏菜子 ももクロ
沢村一樹 研音
スピードワゴン小沢 8/11
森山直太朗 8/11
ジャンポケ斎藤 2回目  前回1/25
平松愛理
ブル中野
エハラマサヒロ
ねづっち
ジャンポケおたけ08/13
「Da―iCE」和田颯
北村匠海 08/16
志尊淳 08/17
川崎まよ
千葉真一 ★ご逝去
ゆきぽよ
パックン 14日家族発症 19日検査要請 感染1週間 
金爆・喜矢武豊
古川雄大
ORANGE RANGE」のHIROKI
ダイノジ・大地洋輔
宮里優作
高橋ひかる  19日発熱 公表 23日
橋本良亮 屋良朝幸 ジャニ
尾上右近
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/23(月) 19:43:32.33ID:3mzmGMgG0
更新●スターダスト

横浜流星
山口もえ
中川大志
佐野勇斗(M!LK)
吉田仁人(M!LK)
秋本帆華(TEAM SHACHI)
大黒柚姫(TEAM SHACHI)
内野聖陽
仲野太賀
森川葵
永野芽郁
萩原みのり
芹澤もあ(ukka)
小林歌穂(私立恵比寿中学)
中山莉子(私立恵比寿中学)
柏木ひなた(私立恵比寿中学)
星名美怜(私立恵比寿中学)
風見和香(私立恵比寿中学)
小泉遥香(超ときめき宣伝部)
カイ(超特急)
ユーキ(超特急)
タカシ (超特急)
タクヤ(超特急)
リョウガ2回目(超特急)
野々村真
玉井詩織(ももいろクローバーZ
百田夏菜子(ももいろクローバーZ)
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/23(月) 19:45:58.93ID:3mzmGMgG0
更新●よしもと興業

黒沢かずこ 
はなわ 
山本圭壱
庄司智春 
遠藤章造
アインシュタイン
昂生ミキ 
山崎静代(南海)1/12
ジャンポケ斎藤  1/25
ノンスタ 石田井上
ミルクボーイ内海
かまいたち 
トータルテンボス・大村朋宏
山崎静代7/28
陣内智則
レーザラモンRG
レーザラモンHG
ジャンポケ斎藤 
エハラマサヒロ
ジャンポケおたけ
ジャンポケ妻子タレント
パックン 同居家族共
ダイノジ大谷  5月感染 
ダイノジ・大地洋輔
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/23(月) 19:51:08.45ID:1uZtSZ0m0
芸能界隈は
そりゃこうなるわな
アホみたいに大声でまくしたててはしゃいでるし
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/23(月) 21:11:23.04ID:bXyG0mJT0
とりあえず獅童はかからないように気を付けてほしい
他の若手は知らん
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/23(月) 21:13:42.27ID:bXyG0mJT0
>>38
それそれそれwww
猿之助はこのおバカ組に入ってしまって、さぞ悔しかろう
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/23(月) 21:15:24.17ID:bXyG0mJT0
お調子者系か
野々村真やしずちゃんみたいなとろい系か
コロナは風邪!体力で何とかなる!という千葉真一系か
だいたい3つに分けられる
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/23(月) 21:20:08.30ID:PErxqVsQ0
降板した方が
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/23(月) 21:30:06.24ID:1IjcOlDi0
>>60
だって猿之助はコロナ&ワクチン陰謀論者だもんw
インスタストーリーだけど、電波飛ばしてたよ
0064伝芸板匂わせスレの人 ◆78VGfLBnMoKO
垢版 |
2021/08/23(月) 21:52:08.20ID:bQQohJ3n0
>>60
>>63
ワクチン接種報告してる役者さんもチラホラ出てきた
コロナ陽性になったけど、この後ワクチン受けるのかな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/23(月) 22:26:38.45ID:WqDNcTW/0
今朝めざまし8出てなかった?
0067伝芸板匂わせスレの人 ◆78VGfLBnMoKO
垢版 |
2021/08/23(月) 22:36:52.27ID:1beXQluG0
>>66
そうです
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/23(月) 22:57:23.65ID:xmhRBGHN0
尾上松緑が有村昆プロデュース山本裕典の舞台クラスターに激怒してたよな
0071伝芸板匂わせスレの人 ◆78VGfLBnMoKO
垢版 |
2021/08/23(月) 23:10:30.15ID:gHQ+oZ6B0
>>69
尾上右近と市川右近

>>70
その頃と今じゃ陽性者の桁が違いすぎて…。
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/23(月) 23:11:46.84ID:BDUGvKy90
>>1
尾上松也が危ない(´・ω・`)
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 15:29:21.14ID:WTbm+MLo0
松也じゃないのか
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 15:35:49.98ID:3vh5Y8sr0
>>62
今は2週間先であまり稽古の必要がない仕事ならとりあえず予定通りにして、ダメなら数日前にキャンセルが多いかと
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 16:08:56.49ID:gJMQ5O7t0
>>76
陽性者たくさんいるしやめてw
そしたらまた志尊淳とも出来てることになる
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 19:09:33.42ID:XknMO8zp0
>>70
あの舞台クラスターは油断にもほどがあったから…
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 22:19:21.36ID:fVUIyqce0
鶴田浩二の孫なんだ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 23:34:52.96ID:wIwKlKn30
左近もいるの?
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 23:50:55.03ID:S0vwjjbX0
歌舞伎、舞台、ミュージカルはあかんで
デルタ株で逝てまうで
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/25(水) 01:08:34.40ID:JSFE1rCl0
>>84
そそ
本当は演劇どころじゃないよね
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/25(水) 05:42:33.99ID:/PR/aLnb0
ワクチン打ってない歌舞伎

スタッフにまで感染するぞ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/25(水) 22:31:05.93ID:7W4xFjby0
壱太郎もコロナ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 00:01:02.72ID:Gt8n/QDA0
尾上右近今日のプレパトの色鉛筆査定で出てたけど、くっきーに軽く作品の批判されてからのキツネ目でガッツリ睨みつけがマジ性格悪すぎた
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 00:14:31.40ID:vVeCzmBZ0
ここ1年程の間に、東映の任侠映画を数十本見たけど、やっぱり鶴田浩二は格好良いね。
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 00:42:55.27ID:3SV6UgWL0
ウコン
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 01:39:53.59ID:ofS9jNNn0
>>26
そう
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 12:32:22.44ID:KmHF8/wz0
>>94
プレバトに出てた方
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況