X



【ラジオ】カンニング竹山、ライブ配信フジロックに歓喜「サンボマスターで号泣」「そして、King Gnuね」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★垢版2021/08/23(月) 16:12:42.80ID:CAP_USER9
8/23(月) 15:15
スポニチアネックス

カンニング竹山、ライブ配信フジロックに歓喜「サンボマスターで号泣」「そして、King Gnuね」
カンニング竹山
 お笑いタレント・カンニング竹山(50)が23日、月曜パートナーを務めるTBSラジオ「赤江珠緒 たまむすび」(月〜木曜後1・00)に生出演。20〜22日まで新潟県湯沢町の苗場スキー場で開催された、国内最大級の野外音楽イベント「FUJI ROCK FESTIVAL‘21」(フジロック)についてコメントした。

 今年のフジロックの模様はユーチューブでライブ配信。3つの公式チャンネルを設けて、出演アーティストのパフォーマンスやメッセージ、インタビュー動画などが各日配信された。作業をしながら自宅で見ていたという竹山は「やっぱり、フジロックがずっ〜と家で見れるっていうとね。カミさんと俺、そういうの好きだから、ずっ〜と家でフジロック、ついていましたよ」とし、「(21日)昼間のさ、サンボマスターで号泣して、なぜかもうすげえ泣いちゃった。家ですげえジャンプしてたら、カミさんに怒られて」と明かした。

 「そして、King Gnuね。もう〜カッコ良かった!『King Gnuになりたい』ってくらいカッコ良かった!」と声を弾ませた竹山。「あとなんと言っても昨日は、電気グルーヴの瀧さん、すごい」と、“元たまむすびファミリー”のピエール瀧(54)の名前を挙げて、「カミさんは電気グルーヴのファンだから、若い時から何回も(ライブを)見に行っているから。今朝起きたら、家ではもうずっと電気グルーヴの曲が流れてて。ずっと流れていた」と言及。

 竹山の熱いフジロック話を聞きながら、パーソナリティーの赤江アナは、「私もね、昨日ちょっとね、(ピエール瀧に)メールしたんですよ」と打ち明けていた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210823-00000187-spnannex-000-4-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/9dcde3b1f1ad8013f0eca917566efbffb62ad576
0004名無しさん@恐縮です垢版2021/08/23(月) 16:14:09.00ID:5PlX+3iD0
芸能村仲間には優しいね
0005名無しさん@恐縮です垢版2021/08/23(月) 16:14:12.93ID:aJh6IrG00
>>1
小池都知事の前でも同じことを言えるの?馬鹿なの?
0007名無しさん@恐縮です垢版2021/08/23(月) 16:15:09.46ID:Nqfd0x1k0
ライブ映像みたけど普通に心配しかなかったんだけど確実に五輪より感染者だすよね
なんで五輪は無観客でやらされてなんのコロナ対策もしてないフジロックが有観客なんだろうか
0008名無しさん@恐縮です垢版2021/08/23(月) 16:15:10.30ID:+5gSTshU0
5 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2021/08/23(月) 15:11:58.70 ID:0fDCYXpLO
今年のフジロックに出演したSIRUPさん

▼オリンピック
「人の命が犠牲になってでもやるべきことなんてない」
「1人も死んだらあかん」



▼フジロック
「アーティストである僕個人では開催の是非に関して判断を下せない」
「責任は政府にある」




ダッサ
0014名無しさん@恐縮です垢版2021/08/23(月) 16:18:05.69ID:leRoZqUc0
若ぶりやがって、バケモノが
0015名無しさん@恐縮です垢版2021/08/23(月) 16:18:57.10ID:H48IrcSB0
サンボマスターが竹山にしか見えない
0017名無しさん@恐縮です垢版2021/08/23(月) 16:19:42.84ID:DLTRE4xe0
フジロックでクラスターだろ
甲子園でクラスターだろ
24時間テレビクラスターだろ

最悪だな
0018名無しさん@恐縮です垢版2021/08/23(月) 16:20:43.00ID:CGrlqzNi0
ヒット曲でもないのに感動するって感覚が理解できない
どうせ初めて聞いたんだろ
0019名無しさん@恐縮です垢版2021/08/23(月) 16:20:51.17ID:3tEro1Os0
>>1
お前は、オリンピックに反対してなかったか?
0020名無しさん@恐縮です垢版2021/08/23(月) 16:21:30.85ID:DLTRE4xe0
こいつらに比べたら
バッハの銀ブラなんて微笑ましいもんだね。
0021名無しさん@恐縮です垢版2021/08/23(月) 16:21:39.01ID:OSf8+WV+0
見たけどキングヌーとか良くなかったけどな
あと電気グルーヴってこんなん誰が聴くんだって感じだった
全体的にロックじゃなかった
0022名無しさん@恐縮です垢版2021/08/23(月) 16:22:08.47ID:04i+pA5z0
カンニング竹山は後輩いじめの内容が
不潔でありえない位汚すぎて変質的すぎて名前見るだけ&顔見るだけで吐きそう。
ウェッてなる。_:(´ཀ`」 ∠):
0024名無しさん@恐縮です垢版2021/08/23(月) 16:23:34.89ID:76JdpVFW0
いいですかみなさんそうですよあいですよあいなんですよ!
0025名無しさん@恐縮です垢版2021/08/23(月) 16:23:45.37ID:IYwxrVOZ0
あれだけワイドショーでクソミソにオリンピック叩いてたくせに
客入れてバリバリ飲酒して密ってるフジロック絶賛?キムチ悪いわコイツ
0026名無しさん@恐縮です垢版2021/08/23(月) 16:24:38.63ID:IgJoDeD90
五輪開催に文句言っててダブスタすんなよ
0027名無しさん@恐縮です垢版2021/08/23(月) 16:24:51.90ID:3tEro1Os0
>>1
オリンピック反対 フジロック反対  わかる

オリンピック賛成 フジロック賛成  まあ、わかる

オリンピック反対 フジロック賛成  ←究極のダブスタで批判されているのが今
0028名無しさん@恐縮です垢版2021/08/23(月) 16:24:56.12ID:rf9AbK/j0
電気グルーヴがシャングリラやるの珍しかったよな
あと同時間帯の平沢進が凄かった
0029名無しさん@恐縮です垢版2021/08/23(月) 16:25:07.19ID:76JdpVFW0
できっこないをやらなくちゃすが
0030名無しさん@恐縮です垢版2021/08/23(月) 16:25:20.82ID:7eK3sXwN0
キモい
0031名無しさん@恐縮です垢版2021/08/23(月) 16:25:55.92ID:aiIXu44U0
え、サンボマスターって言うのか
ブサンボマスターだと思ってた
ブサンボマスターって何かの番組で見たモノマネの名前だったかも
竹山に似たような太った眼鏡の人が真ん中にいるよね
0033名無しさん@恐縮です垢版2021/08/23(月) 16:26:54.97ID:S4CgDkxT0
サンボマスターが優勝かと思ったら
平沢進が全部持ってった
0034名無しさん@恐縮です垢版2021/08/23(月) 16:27:06.24ID:3R5UC9kL0
話題になりそうな奴チョイスして竹山必死すぎだな
0036名無しさん@恐縮です垢版2021/08/23(月) 16:28:02.67ID:OJbcnJEp0
>>22
鳥居みゆきだけは攻略できていないよね。
 
0037名無しさん@恐縮です垢版2021/08/23(月) 16:28:06.54ID:CTBGPCCh0
この番組ってメインの赤江と甘やかすサブパーソナリティの芸人たちの馴れ合い感が強いよな
リスナーもだけど
0038名無しさん@恐縮です垢版2021/08/23(月) 16:28:24.30ID:qZwXrZFx0
おまえもー50だろ
後進に譲れ 同級生より
0039名無しさん@恐縮です垢版2021/08/23(月) 16:30:12.44ID:W5SQQx280
シャングリアはとんねるずのイメージが残りすぎ
0040名無しさん@恐縮です垢版2021/08/23(月) 16:31:54.00ID:dtYx/9vY0
Suchmosのいないフェスはフェスを名乗るべきではない
0043名無しさん@恐縮です垢版2021/08/23(月) 16:32:40.83ID:a2msUy6n0
これだからバカは嫌い
0044名無しさん@恐縮です垢版2021/08/23(月) 16:33:14.64ID:jeYKJ1Pv0
竹山は本当に非常識。オリンピックは批判して、フジロックは感動なんて。www
バカな芸人だからしょうがないねw
0046名無しさん@恐縮です垢版2021/08/23(月) 16:33:59.19ID:RHRTxXnq0
サンボマスターは配信より鏡見た方が早いだろ竹山
0048名無しさん@恐縮です垢版2021/08/23(月) 16:35:17.06ID:JJHSNMmu0
竹山どーすんのこれ?

tarify@tarify6)

金曜日のフジロックから帰宅後、
一昨日の夕方頃からこれまでに経験した事のないような倦怠感と38.8℃の発熱。

昨日PCR検査を受けコロナ陽性が判明しました。

会場内で誰かに感染させてたらと思うと辛いです。。。

私と同じような人他にもいるのかなぁ。
#FUJIROCKFESTIVAL2021 #フジロック
0049名無しさん@恐縮です垢版2021/08/23(月) 16:36:35.26ID:SFiRstDZ0
前はただのおっさんだから気にならなかったけど、さらに太って髪型変えたりメガネ変えたりして見た目がめちゃくちゃ怖いんだけど自分だけ?面白い面白くないに関わらず出てたらチャンネル変えちゃう…
0051名無しさん@恐縮です垢版2021/08/23(月) 16:39:33.62ID:y0yWhrvJ0
オリンピックに散々反対しといてこれか
こいつも左翼メディアに魂全部売ったんだな
0052名無しさん@恐縮です垢版2021/08/23(月) 16:39:54.48ID:4rSakct30
このキチガイは五輪中止にしろと大騒ぎしてたのに
まさに厚顔無恥
0053名無しさん@恐縮です垢版2021/08/23(月) 16:40:17.43ID:51aqzXKp0
日本人って全然モラルないというか自分に甘く他人に厳しいのがコロナで分かったよな
他人の為にも自粛するってアンケートは先進国で最下位だったらしいし
気質的にはDaiGoみたいなの多いんだろうな
0055名無しさん@恐縮です垢版2021/08/23(月) 16:42:28.64ID:iPwRW6R20
五輪は反対でアホすぎるだろ
0056名無しさん@恐縮です垢版2021/08/23(月) 16:43:30.54ID:WGToLTrE0
アラフィフだけど「カミさん」なんていう人いないから
そばで聞いたら吹き出しそう
0059名無しさん@恐縮です垢版2021/08/23(月) 16:48:19.09ID:rJVj1fZK0
こいつオリンピックやスポーツに文句言ってなかった?なめてんのか?
0060名無しさん@恐縮です垢版2021/08/23(月) 16:49:08.44ID:Bxw7Yj1q0
中止させなかった菅政権 信頼さらに失う
0061名無しさん@恐縮です垢版2021/08/23(月) 16:49:57.14ID:aiIXu44U0
竹山夫婦って雰囲気似てるよね
体型とかも
元々は奥さんもスリムだったのかもしれないけど
0062ナンパ師垢版2021/08/23(月) 16:50:14.51ID:DYuCSdGY0
>>49
デブって調子のるとすぐ色気づくよな
0063名無しさん@恐縮です垢版2021/08/23(月) 16:52:01.33ID:bAVCYyxa0
玉川のテレ朝社員宴会に対するコメント
一茂の中田へのコメント
竹山のフジロックに対するコメント
ひろゆきの全般的なコメント

あかんよな
0067名無しさん@恐縮です垢版2021/08/23(月) 16:58:32.17ID:mAt72k+Q0
チンカス、歯くそ食わせるいじめ男
0068名無しさん@恐縮です垢版2021/08/23(月) 17:00:18.79ID:cfvNRdU00
竹山さん準備良いですか?良いですか?いきますよ!いきますよ!ピーク持ってきましたよ!
0069名無しさん@恐縮です垢版2021/08/23(月) 17:00:37.44ID:KGQxgw7X0
そりゃコイツは小山田圭吾のイジメは批判して自分は現役でイジメ自慢してた奴だから
ダブスタなんてお手の物よ。
0071名無しさん@恐縮です垢版2021/08/23(月) 17:05:13.17ID:tuxKwibLO
>>1
新潟県民として恐ろしい事やってくれたと思ってる。
また感染者増えるわ…

結局は開催者も出演者も観に来た客も自分の事しか考えていない。
0072名無しさん@恐縮です垢版2021/08/23(月) 17:05:43.98ID:+fSwKyLp0
比較的きれいなほうがサンボマスター山口
汚ないのがカンニング竹山
0074名無しさん@恐縮です垢版2021/08/23(月) 17:07:14.33ID:nkXGgXTJ0
>>1
お前はモップスだけやってろ
0076名無しさん@恐縮です垢版2021/08/23(月) 17:10:05.55ID:y7D97In10
H ZETTRIO😭
観るの忘れたあ😭
0078名無しさん@恐縮です垢版2021/08/23(月) 17:11:40.73ID:UVWEDST20
ちょろすぎわらた
0079名無しさん@恐縮です垢版2021/08/23(月) 17:12:37.97ID:BY/iGzM/0
ロックンロールカンドー
0081名無しさん@恐縮です垢版2021/08/23(月) 17:16:18.47ID:W1AuU4/J0
このスレ8割くらいがニートそう
0083名無しさん@恐縮です垢版2021/08/23(月) 17:21:44.87ID:aelFbNfs0
中島は墓の中で眠っているのに君は何してんのよ
0084名無しさん@恐縮です垢版2021/08/23(月) 17:37:00.36ID:PdNcp7wZ0
グヌーだかなんだかしらんけどいいおっさんが
あんな若者の聞くやつ聞いてなんかダサくないか
0086名無しさん@恐縮です垢版2021/08/23(月) 17:40:18.17ID:KzIVzGMM0
レッドウォーリアーズ好きだった奴がキングガンとかロックじゃないな
0089名無しさん@恐縮です垢版2021/08/23(月) 18:04:50.75ID:S8l6Yorm0
不倫もいじめも逃げ切ったのずるくね?
0091名無しさん@恐縮です垢版2021/08/23(月) 18:10:45.68ID:k7CFg69m0
イベントで歌ってた連中って自分の歌を聞きに来たファンが死ぬかもしれんことについてなんとも思ってねぇの?
0092名無しさん@恐縮です垢版2021/08/23(月) 18:13:43.62ID:OUOy3sUW0
なんかすげーイラつく。竹山ごときがよ。
0093名無しさん@恐縮です垢版2021/08/23(月) 18:15:05.99ID:OUOy3sUW0
こいつお笑いなんだろ?笑ったことただの一度もないんだけど。
0094名無しさん@恐縮です垢版2021/08/23(月) 18:18:54.58ID:vmUFanAj0
後輩芸人イジメはもう辞めたの?
0098名無しさん@恐縮です垢版2021/08/23(月) 18:57:06.87ID:SyH9WCb20
ご意見番気取るならキチッと非難せえよ
0099名無しさん@恐縮です垢版2021/08/23(月) 19:05:26.66ID:v1iY24gt0
なんでオリンピックの客入れは駄目で
フジロックはOKなんですかねぇ?

サヨクのダブスタにはウンザリなんですけど
0100名無しさん@恐縮です垢版2021/08/23(月) 19:06:11.50ID:2oMlDFUU0
俺も電気だけフルで見た
24万視聴くらい行ってたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況