X



【音楽】King Gnu 常田大希&井口理、フジロック出演 millennium paradeでの集合写真アップ [シャチ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★
垢版 |
2021/08/22(日) 20:05:22.19ID:CAP_USER9
 King Gnuの常田大希、井口理が8月21日にそれぞれ自身のInstagramを更新した。

 8月20日から22日にかけて開催中のロックフェス『FUJI ROCK FESTIVAL'21』に、常田は20日に自身が率いるmillennium paradeとして、さらに21日にはKing GnuがGREEN STAGEのヘッドライナーとして出演。millennium paradeのステージにはゲストボーカルとして井口が登場し、「Fireworks and Flying Sparks」「FAMILIA」を歌唱した。また、ともにフジロックの公式YouTubeチャンネルでライブ配信され、驚異的な視聴数およびSNSのトレンドを席巻している。

 常田はmillennium paradeでの集合写真をInstagramに上げ「しっかりブチのめしました」と綴っている。一緒にKing Gnuのメンバーでもある勢喜遊のプレイ中の勇ましい変顔を上げているところもユーモア溢れる投稿だ。井口も同様の集合写真に「みんなすげーかっこよかったぜ!」と感想を記している。

リアルサウンド編集部
https://news.yahoo.co.jp/articles/d216918259aad6286acf944318f83f3fa25aa97a

画像 常田大希公式Instagramより
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210822-00010023-realsound-000-1-view.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/22(日) 20:05:42.97ID:zp4AgrPa0
死ね
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/22(日) 20:08:58.80ID:Pkw/7iiO0
アクリル板が(心の目で)見える
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/22(日) 20:14:13.77ID:vcpLLLJ60
白日がテレビ生放送とCD音源違いすぎて
歌下手なのかな?と思ったけど
最近のはそこまで別物じゃない?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/22(日) 20:21:42.29ID:IAHoVyHG0
これ反社だろ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/22(日) 20:24:21.73ID:5CIU8Y6v0
色んな人生, 職種があって多種多様な”誠実”がある中で,
法律や行政命令が俺達民衆の最大公約数な訳で(健全な民主主義前提),
皆んなその中で必死にそれぞれの業界を守るため働いている.
怒りの矛先を間違えるなよ?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/22(日) 20:24:41.69ID:GLGTPA/c0
>>1
前列の左から三番目の奴 コロナかかりそうなんか
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/22(日) 20:25:59.38ID:G9bNBVYG0
密どころの騒ぎじゃなかった客席の写真乗せてみろよ
阿鼻叫喚で音楽業界は四面楚歌になるぞ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/22(日) 20:26:35.22ID:ZSfXyRJ/0
エグザイルの後輩グループみたいだな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/22(日) 20:28:13.69ID:6RVurG3D0
ダイアンのユウスケ尖ってるな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/22(日) 20:30:47.11ID:GUhVH+0J0
>>19
コロナでわかったけど優先順位つけるとエンタメって下の方になるんだよな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/22(日) 20:32:45.68ID:MhbVf6nB0
井口だけちょっと引いてませんか
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/22(日) 20:33:05.79ID:zMVltYHL0
全員揃ってるしヌーじゃん 結局井口の声ないとダメなんだろうな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/22(日) 20:33:26.99ID:kE17qBzW0
ノーマスクで密
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/22(日) 20:34:25.97ID:z7Pe0kDe0
修学旅行が中止なのにロックンローラーは
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/22(日) 20:38:34.32ID:m2KtQsPe0
キングヌーの泡良かったよ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/22(日) 20:59:25.08ID:SfaPa8lT0
意識高い芸
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/22(日) 21:05:41.49ID:pwim2VWm0
キンググヌか
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/22(日) 21:07:51.53ID:4/9d6kyb0
フジロックのタグつけてるインスタ観てきたけどジジババばっかやん
あいつらマジでバカじゃねーの?
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/22(日) 21:20:04.44ID:rYJl8UL10
ひゅーかっこいいー
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/22(日) 21:24:31.69ID:dGyUKCdR0
>>14
腐っても芸大声楽科だよ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/22(日) 21:26:41.78ID:eqqFKwfA0
>>1
見た目同様、常識を知らねーんだな
今はコロナ禍だぞ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/22(日) 21:28:27.15ID:kN3X99080
ノーマスクでコロナにかかってたら笑うけどね
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/22(日) 21:42:42.09ID:UsBC2+kD0
ゴミしかいない
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/22(日) 21:48:15.82ID:yvzh77xD0
イキってたけど彼女バレとパクリで終わったね
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/22(日) 21:56:15.28ID:lC05ezlg0
一刻も早く保証をしましょうよ!
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/22(日) 22:01:22.17ID:G8cvkCWt0
フジロックに出るくせに五輪中止しろって叫んでた人がいるんですよ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/22(日) 22:05:20.84ID:G8cvkCWt0
MISIAと上原ひろみも出てるけど会うと気まずくなるんかな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/22(日) 22:11:07.75ID:jhuVZj3q0
>>1
芸能人とかYouTuberってこんなのばっかり
そりゃ感染するわ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/22(日) 22:19:32.76ID:c36hSrhA0
松ちゃんがいるじゃん
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/22(日) 22:21:15.45ID:q8dX1Ru/0
よう兄弟、マスクぐらいした方がいいぞ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/22(日) 22:44:14.96ID:g98p6Yff0
ど方と配管工、塗装工と鳶職・・・w 以上現場系作業員・・・
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/23(月) 04:54:40.89ID:ep9QReZs0
クソバカ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/23(月) 04:56:38.52ID:idR8qYKL0
フジロック参加したミュージシャンの曲は聴かないことにしたので
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/23(月) 04:56:51.10ID:v/NVTV8u0
こいつらがコロナを広めて政府批判してるんだなw
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/23(月) 05:10:49.77ID:ep9QReZs0
津田大介『フジロック』出演辞退にツッコミ「参加するつもりでいたの?」
https://myjitsu.jp/archives/299745

在日朝鮮人一味が私物化
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/23(月) 05:15:24.24ID:Hq3d45WB0
松本人志おるやん
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/23(月) 05:28:02.08ID:gZ0dvtAVO
井口って所謂X JAPANのトシみたいなもう一緒に活動するのかしないのかしたくないのか分からない存在になったのかと思ってた
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/23(月) 06:36:02.65ID:ZLM9wYRb0
井口はハモネプ出てたりポルノグラフィティ好きだったりするからな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/23(月) 06:37:10.86ID:3mzmGMgG0
本当にバカなやつら

野田って

在日?

一発や
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/23(月) 08:31:32.86ID:3mzmGMgG0
反日クソバカ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/23(月) 08:32:33.48ID:3mzmGMgG0
反日なベプロ

本日8月20日放送「ミュージックステーション SUMMER FES」、最終出演アーティスト発表。RADWIMPS feat.菅田将暉&マカロニえんぴつ出演決定
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/23(月) 08:35:51.13ID:3mzmGMgG0
『Mステ』King Gnuの横柄な態度に非難!「ドン引きした」「ヤンキーかな?」
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/23(月) 08:40:15.99ID:F9d02EEG0
キングヌー、秦基博、電気グルーヴを見たけど全然よくなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況