X



【野球】セ・リーグ G 4-4 DB[8/22] 巨人-DeNAは引き分け 巨人・中田翔が移籍後初ホームラン [鉄チーズ烏★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2021/08/22(日) 16:54:30.82ID:CAP_USER9
DeNA  0 0 0  3 0 1  0 0 0 |4 
巨人   1 0 0  0 0 0  3 0 0 |4 

【バッテリー】
(De)今永、山ア、三嶋 - 伊藤光
(巨) 高橋、桜井、中川、畠、ビエイラ - 大城、小林

【本塁打】
(De)ソト17号(4回表2ラン)
(巨) 丸14号(1回裏ソロ)
    中田1号(7回裏2ラン)
    ウィーラー11号(7回裏ソロ)
   
試合結果:nikkansports.com/yahooスポナビ野球
https://www.nikkansports.com/baseball/professional/score/2021/cl2021082201.html
https://baseball.yahoo.co.jp/npb/game/2021000672/score
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/22(日) 17:01:45.81ID:LLoQdbpN0
今永 余計な事しやがって
迷惑なんだよ この馬鹿が
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/22(日) 17:01:46.01ID:cnQvWzPE0
セカンドリーグw
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/22(日) 17:01:57.38ID:or5/G7x90
さすがに横浜銀行相手に3タテはマズすぎるから負けなくてよかったわ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/22(日) 17:02:05.91ID:E99MgvjE0
何でインローに投げたんだろうか•́ω•̀)?
中田の得意なコースだろ🥺
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/22(日) 17:02:06.39ID:EtYbCg8x0
中田始まったな
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/22(日) 17:02:06.70ID:BAAzTmRD0
これで菅野が戻ってきたら
今シーズンはじめてベストメンバーになる件

よくこの状態でこの位置をキープしてたわな
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/22(日) 17:02:13.26ID:HsAS4P2G0
桜井が今永にど真ん中投げなければ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/22(日) 17:02:18.23ID:+L+pnKsB0
お前らって自ら敵ばっかり作って嫌な思いするの得意だな
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/22(日) 17:02:37.33ID:GDFz3LnZ0
明日金髪に戻してくるんじゃないか?
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/22(日) 17:02:39.24ID:JntIJPUB0
伊藤光が出ると勝てないって理解しろ三浦
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/22(日) 17:02:50.79ID:yY2XgE/F0
>>32
全力疾走したからギリギリアウトやったんやろ
ハム時代なら半分も進んでないぞ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/22(日) 17:03:03.09ID:5lM5m5wW0
最後にサヨナラ打ってたらアンチもだんまりだったな
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/22(日) 17:03:37.12ID:vfdo3hNB0
>>31
この3試合、1勝も出来なかったじゃねーかwww
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/22(日) 17:03:41.09ID:ndyWe1t80
>>88
いい話だろ!
日ハム選手の遺族も喜んでいるだろう
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/22(日) 17:03:42.53ID:j4Z7C9EE0
蘇る金狼
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/22(日) 17:03:44.27ID:6Q5O5oY40
興行の面でもこういう人は巨人行かないとダメだよね
清宮ももうメジャーなんか諦めてるだろうからHR出やすい巨人行くべきだわ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/22(日) 17:03:54.00ID:bdbl0a6g0
すげえな
暴行処分で謹慎してたやつがチーム変わってすぐHR打つとか
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/22(日) 17:03:54.35ID:zek1w7J30
正義のために阪神が優勝せねば
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/22(日) 17:03:59.56ID:9D1zh0S70
これで中田も巨人で権力持てるな
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/22(日) 17:04:04.68ID:UIucFTsf0
巨人ファン以外はどっちらけ〜だろ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/22(日) 17:04:14.40ID:CFmOkbUQ0
高校の時から巨人に入りたかったのかもな
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/22(日) 17:04:17.93ID:t8lh2lBf0
まだ対策出来ていないセリーグでHR量産
で、来年には放出するんだろう
原も腹黒いぜw
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/22(日) 17:04:32.85ID:LBK5WtNv0
翔さん早くも結果出したか
さすが打点王だな
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/22(日) 17:04:39.29ID:IVEw40OS0
さかもと〜、ヘアカラー買ってこいや
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/22(日) 17:04:42.18ID:ahKZFwhm0
残り試合活躍してFAでハム加入やろ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/22(日) 17:04:44.88ID:32orO27b0
ホーム3連敗避けれて良かった
ベイスターズ開幕当初の頃とは全然違うね 
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/22(日) 17:04:50.11ID:nCyRVphr0
長嶋監督が観に来たらホームラン
野球の神様は見捨てなかった
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/22(日) 17:05:07.66ID:GaQKWdH40
傷害の容疑者なのでは?
なんで表に出てこれるの?
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/22(日) 17:05:07.67ID:HV9Ppi1B0
やっぱり2ndリーグなんだよな
メジャーで活躍した選手も一部を除けば、ほぼパリーグ出身者だし
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/22(日) 17:05:19.28ID:neqv5WA70
ヤオかね
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/22(日) 17:05:25.17ID:vfdo3hNB0
>>128
日本シリーズで優勝出来ない疫病神=丸

チームを崩壊させる最下位請負人=中田
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/22(日) 17:05:25.42ID:iYGWTV2D0
まあ今日は中田いなかったら完全に負けてた
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/22(日) 17:05:31.26ID:OENAhsqw0
相手が脳震盪起こすほど殴るようなヤツがなぜお咎めなしで巨人で即一軍なんだよ
こんなの許されてもいいの?

相撲界なら引退だぞ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/22(日) 17:05:31.63ID:9D1zh0S70
中田はハムにいても試合に出てなかったからな
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/22(日) 17:05:44.41ID:284g/vLi0
札幌なら入ってない?
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/22(日) 17:06:25.31ID:+L+XzZ2n0
虚カスさんインチキばかりして恥ずかしくないの?🥺
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/22(日) 17:06:26.02ID:YZ3+m3Ic0
中田のユニフォームがダボダボなのはわざとなのか?
凄くダサい
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/22(日) 17:06:28.29ID:9D1zh0S70
いずれ中田の鼻が高くなってくるぞ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/22(日) 17:07:03.06ID:Z3m1EZAX0
ええの獲ったわ
優勝へのラストピースが埋まったな
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/22(日) 17:07:09.31ID:+L+pnKsB0
必要とされてない日ハムから大切にしてくれる巨人に移籍して頑張るしかないもんな
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/22(日) 17:07:09.87ID:Jor2mn0o0
HR打っても誰も嬉しくない選手って価値あるの?
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/22(日) 17:07:14.78ID:v/Gz57ex0
お前らまた負けたんか
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/22(日) 17:07:29.50ID:/UeaHEWh0
今年は坂本が調子悪いんだな
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/22(日) 17:07:33.94ID:XZxTTH2s0
こんなんよく応援できるな
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/22(日) 17:07:37.21ID:kZdGISoY0
今永だったし代えるタイミングが難しかったところはあるな
中田に打たれた時点で交代でも良かったけど
7回投げきらせたのは投手出身の三浦監督の情なのかもな
三嶋が9回抑えたのはナイス
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/22(日) 17:07:38.60ID:ndyWe1t80
>>141
美談だろう
ネットの誹謗中傷に負けなかった中田
北海道の最下位球団から選手を救い出した巨人

これが野球道
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/22(日) 17:07:39.04ID:HV9Ppi1B0
>>153
野球の世界では「かわいがり」という便利な言葉があるので被害者が訴えない限り法的な罪には問われない
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/22(日) 17:07:40.71ID:6l3sJ8ka0
長嶋 「中田獲れ」

原 「はい」
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/22(日) 17:08:01.02ID:OENAhsqw0
巨人って本当に汚い球団
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/22(日) 17:08:04.82ID:+VqLQn1A0
また阪神と差が開いたのか
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/22(日) 17:08:08.76ID:fq6gZ3+70
 
読売ファンは、これで嬉しいの?恥ずかしくないの?
 
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/22(日) 17:08:09.58ID:xdx6kAgG0
中田はあの体に近い厳しいインコースを特大ホームランにしたから今永は二度とインコース投げられないだろな
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/22(日) 17:08:10.11ID:BAAzTmRD0
>>156
140mくらい飛んでるから何処でも最上段
ドームじゃなきゃ場外にならないのは甲子園のみだぞ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/22(日) 17:08:21.02ID:q2TtTlQm0
やっぱりプロの仕事は謹慎ではない
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/22(日) 17:08:29.14ID:ndyWe1t80
>>145
誹謗中傷やめろ、クズ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/22(日) 17:08:30.02ID:5ZNj3XNc0
>>178
子供ぶん殴って試合出れるサッカーw
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/22(日) 17:08:34.12ID:Z3m1EZAX0
>>167
巨人ファンは大喜びですけど?
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/22(日) 17:08:49.11ID:HV9Ppi1B0
>>182
勝てば正義
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/22(日) 17:08:54.57ID:9tmY93tH0
セカンドリーグ+東京ドーム+監視の目で中田は残り試合20本は打てるな
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/22(日) 17:09:07.90ID:YJt3rNsc0
目に見える結果はだしてるだろうが、いかんせん、暴力は絶対にダメに決まっている。
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/22(日) 17:09:13.83ID:WH1oWXuc0
情けねえな横浜
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/22(日) 17:09:14.14ID:HmAlHeDJ0
パンチ中田てwww
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/22(日) 17:09:14.46ID:/4B+nC5l0
ハムさんありがとー
ただでええのモロタで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています