X



【芸能】鷲見玲奈アナ 写真集は「下着!水着!という方は、目的が違うので買わないでいい」「オシャレで品のある写真集作りたかった」 [jinjin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001jinjin ★
垢版 |
2021/08/22(日) 14:51:54.36ID:CAP_USER9
鷲見玲奈アナ 写真集は「目的が違うので買わないでいい」と際どい宣伝戦略


〈写真集、なんと2日連続で重版かかりました〉
〈元々水着は無い予定でしたが、担当編集の方の熱量に負けて、脱ぎました。笑 水着になるのも最初で最後です〉。

写真集『すみにおけない』(集英社)について発売日の8月4日にインスタグラムでそう明かしたのは元テレビ東京の鷲見玲奈アナ(31)だ。


昨年フリーになった鷲見は、ドラマでキスシーンを披露し、「NGなし」を公言するなど、“先駆者”田中みな実に追随する存在として満を持しての写真集発売となった。

「現在は消えていますが、鷲見がツイッターで〈下着!!水着!!!!という方は、多分目的が違うので買わない方がいいと思います笑 作品として自信が持てる、オシャレで品のある写真集を作りたいと思い、今回出させて頂きました〉と発売翌日に投稿していたとして炎上しています。もっとも、かえって“サービスショットがあるのではないか”と興味を抱かせる、鷲見アナらしい宣伝だと言われています」(芸能記者)


鷲見アナといえば、本誌・週刊ポスト(5月28日号)が報じた緊急事態宣言下の「深夜ほろ酔いデート」についてインスタで謝罪した5日後に何事もなかったかのように自身のコーディネート紹介の投稿をするなど、物議を醸しながらも話題を提供してきた。


芸能評論家の三杉武氏はこう語る。

「巨乳キャラで男性人気が高い鷲見アナだからこそ、田中みな実のように女性を味方につける戦略で上品さをアピールしたのでしょう。他のキー局アナとは違って、鷲見アナはテレ東で揉まれた逞しさがあるので、多少の反感を買ってでも話題性を優先するスレスレの攻めた宣伝活動はお手の物だと思います」

水着以上に際どい戦略で、あざとさでも“すみにおけない”ようだ。


https://news.yahoo.co.jp/articles/dfe4165cedc0fb134122a58446e106c9ca8ccbd2

https://i.imgur.com/0RwjGCZ.jpg
https://i.imgur.com/uOHgNAr.jpg
https://i.imgur.com/njArJd0.jpg
https://i.imgur.com/XhTIrfT.jpg
0723名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/22(日) 23:06:30.93ID:YPMp/SSl0
巨乳特捜ジャスピオンvsパットモリタ
0724名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/22(日) 23:09:07.74ID:NEJy5Dcm0
カラオケの話ですでに品なんてもう、、
0725名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/22(日) 23:12:21.68ID:WsQ5nAo80
カラオケの話は当初流石にソレは無いだろ〜と思ったけど、今ならさもありなん、だな。
上司の男が左遷されたのも、あの話がガチだったなら辻褄が合う。
0727名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/22(日) 23:23:54.93ID:6FvaisVY0
>>1
顔がデカ過ぎないか?
0728名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/22(日) 23:25:01.30ID:Opt61NDb0
>>681
これは確実にMUTEKIから声がかかってるな
他の奴もそうだがだいたいは落果するぐらい熟々になってから出るから困る
仮に出演したとしても見んけど
0731名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/22(日) 23:29:08.52ID:J3QyAPAj0
写真集は「乳!尻!」です。
0734名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/22(日) 23:45:05.36ID:/Plmgp1c0
こいつは下着や水着になる度胸も無いのか
お前の年齢ではヘアヌードじゃないと売れないわ
0736名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/22(日) 23:49:50.85ID:I0HGorVc0
次は決して出し惜しみしないこと
0739名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/23(月) 00:27:19.61ID:LumgWv1B0
局を追い出された感はあるけど
局アナだからよかったわけで
フリーで使えるレベルではない
容姿も中身も
だから脇とおっぱい見せるしかなくなる
0740名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/23(月) 00:51:40.11ID:f1CEmbzK0
この前のテレビで水着の話題ばっかりしてたけど
親に反対されてたけど着ちゃったとか
明らかに煽ってた
0743名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/23(月) 01:00:10.70ID:qVQCkhW80
20の頃と30の顔が同じと思ってるとか引きこもりのこどおじかよ
変わらないタイプもいるけど加齢で顔が伸びたり体重の増減で変わることもある
テレ東辞めてセントに所属する間になんか弄った可能性は否定しないが
0744名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/23(月) 01:25:13.03ID:YN9YEF+E0
田中みなみみたく女人気なんてないのに勘違い発言で男人気なくなったら終わりだぞ
まあ基本この人に一切興味がないけど5年以内にAV出てくれたら喜んで見るけどね
0745名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/23(月) 01:27:22.84ID:YZCA801D0
抜きました。
0746名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/23(月) 01:32:11.51ID:p918SJWG0
>>650
豊胸はしてないだろ
>>90の現実見るに
入れ乳してるのに全然ボリュームなく真下に垂れててパットしこたま詰めてるだと悲惨すぎる
0747名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/23(月) 01:38:59.12ID:L9f1NVzG0
>>743
1年目の途中で急に変わったのが指摘されてる
馬鹿が10年のカレイガーとか言うから詰められるんだろうw    
0749名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/23(月) 01:52:37.98ID:w6NZ+QNL0
人類史において、シコり需要を見込まずに出版される女子アナ写真集など、存在しない
0750名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/23(月) 01:58:18.41ID:qSUG+Vnp0
本当に馬鹿だわな
男の性的な目線でしか写真集なんて売れんわ 
自分が何を買われてるかもわからず商品やってんの頭悪すぎだろ
0751名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/23(月) 03:11:55.72ID:8dwlViWBO
女性性に頼って無い奴が、エロNGは分かるんだけど
女性性で出て来て、それしか無い無能でエロNGとか言ってるキチガイは何とかしてくれ
0752名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/23(月) 03:16:54.68ID:ODUkWb/70
>>1
女の写真集を女が買うわけないだろ。
誰に向かって売ってんだ写真集を。
馬鹿なのか?
意識高すぎるのかどっちだ?
0753名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/23(月) 03:17:46.67ID:82r2LDzD0
女が買うと思ってんのか
0754名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/23(月) 03:19:43.21ID:8dwlViWBO
まぁ顎と乳はやってるよな
某他局MCやってる元先輩がいじってたしな
急に顔が変わって乳が増えててビビったってw
0755名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/23(月) 03:20:05.77ID:KtNbIW6O0
めちゃくちゃ可愛い、今まで名前と顔が一致しなかったが
0756名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/23(月) 03:23:37.29ID:MAPteis/O
テレ東のアナって全国区だと他のキー局アナより知名度が低いのに
こんな中途半端な事をやってても売れるわけ無いだろ
鷲見さんは色々と勘違いしすぎじゃないのかな
0757名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/23(月) 03:24:24.55ID:PvPg7cW60
>>711
大徳中学校は見せしめをやめてください
0759名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/23(月) 03:30:49.44ID:txq+gzny0
>>754
乳が増えるって表現にワロタw
0763イモー虫
垢版 |
2021/08/23(月) 04:45:59.58ID:EmTL5tr/O
>>762
それを目撃した或いは激写した人物にはなにも言わない時点でこの騒動が茶番なのがよく分かる
0764イモー虫
垢版 |
2021/08/23(月) 04:47:39.63ID:EmTL5tr/O
"この騒動"はコロナ脳ムーブメントの御話(緊急事態宣言)
0767名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/23(月) 06:49:52.53ID:Mj0CLlQY0
渋谷に広告あるけどめちゃくちゃエロいぞ
田中みな実と違ってエロさしかない
0768名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/23(月) 07:20:40.68ID:qbDBZocE0
シコるよ
0769名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/23(月) 07:26:27.23ID:8fA2hH4R0
>>754
ネタか
マジで言ってたら凄いね
コロナにかかった人か
0772名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/23(月) 08:01:52.62ID:hYCLz6zW0
読みながらちんちんシコシコせんずりオナニーかます人は買うなってはっきり言ったほうがいいんじゃないの?
0773名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/23(月) 08:12:21.35ID:fJUkVCKm0
>>169
ミトコンドリアのくせに生意気だ!
0774名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/23(月) 08:13:26.32ID:bLvaeBD+0
>>733
整形しないほうが、可愛かったな。いまの顔は違和感しかない。
0777名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/23(月) 08:21:07.75ID:c/xXVf/t0
ぶっちゃけ老け顔だよね。
白石麻衣もそうだけど、持ち上げられすぎじゃないの?
0778名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/23(月) 08:23:04.64ID:7rT4UYiW0
割り切ってやってる田中みな実のほうがはるかに現状認識に優れているな
0779名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/23(月) 08:26:17.43ID:1uvqKpOD0
鷲見程度の子はいまどきのAVにゴロゴロいるわ
0780名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/23(月) 08:27:08.86ID:rg9WYS7K0
>>1
それじゃ、オマエじゃなくて普通にモデル使えよ

オマエじゃオシャレとか品がよくならないだろ。
企画間違ってるぞ
0781名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/23(月) 08:29:02.33ID:nqdjKkqS0
自分の水着で抜いてもらえると思うなんて傲慢だな
もっとスタイルがよくてエロい画像がタダで見れる時代だから
0782名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/23(月) 08:33:56.01ID:zTcp+XgJ0
皆藤愛子の写真集みたいな露出が、膝下生アシのみ、谷間無しみたいのが品がある写真集だろ
0783名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/23(月) 08:34:57.35ID:/eLWjolD0
水着だの下着だのはいい
乳首とマンコや
0784名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/23(月) 08:53:08.85ID:8fA2hH4R0
しかし顔が原型を留めないほどに整形して
シリコン入れてパッド詰めて
そこまでして売れたいのかね
パイロットと結婚したらそれでいいんじゃねえ
0785イモー虫
垢版 |
2021/08/23(月) 08:53:13.19ID:EmTL5tr/O
>>369
リアルタイムでバリバリアナウンサーだった時のニュース見てたし、塩地は秋田の希望の星。
0791名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/23(月) 09:29:46.67ID:UUVl9s1P0
脱いだらパッド盛りなのパレるから脱げないだけなのに一体こいつは何をほざいてるのか
0792名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/23(月) 09:30:03.88ID:Gulg41FH0
水着や下着が下品ならそれ以外の一部着衣はやめろ

全部着衣の写真集にしろよ

中途半端なんだよ
0793名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/23(月) 09:45:05.72ID:r5/hBTe30
なにいってだこいつ
0794名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/23(月) 09:48:50.88ID:YF+Zpi1Y0
>>1
誰が買うん?信者?
0795名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/23(月) 09:55:03.88ID:7WDhX7AO0
皆抜くために買うんだからw 何言ってんだ?
0796名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/23(月) 10:01:00.84ID:xTrO/AQb0
>>681
脊山ついに出したのか
0797名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/23(月) 10:06:21.35ID:9xokiLnl0
オシャレw
0799名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/23(月) 10:07:27.28ID:meNWnKW30
誰も見たくないわそんなの
0800名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/23(月) 10:08:09.16ID:7WDhX7AO0
それじゃ売り上げ0になるじゃんww
0801名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/23(月) 10:08:22.50ID:/vlvvt9M0
おちんの運動以外に使い道あんのかよw
0802名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/23(月) 10:08:50.25ID:mMr3OeHO0
アチャー勘違いしだしたか、この女
0803名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/23(月) 10:10:19.92ID:i0Xf3Z6b0
何言ってんだよ臭いうんこ肛門から出すくせによ
0804名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/23(月) 10:12:16.35ID:W2Pe2MCx0
自分をおかずにしてほしいの?
0805名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/23(月) 10:14:11.95ID:8gcvu5l40
品無いからこうなってるんじゃないの?
0807名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/23(月) 10:16:27.36ID:C82o8eJP0
>>90
セブンイレブンの弁当なみの上げ底だなw
0808名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/23(月) 10:16:35.62ID:WeCzQ4Qo0
アナウンス力ゼロ、アシもまともにできずテレ東時代からエロ需要しかなかったのに
0809名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/23(月) 10:18:53.31ID:C82o8eJP0
>>369
なんだこの全身性器ババア

ちんこムズムズしてきたじゃねえか。
0810名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/23(月) 10:18:58.39ID:n55RHlRf0
最近の芸能界不当表示ばっかやな

鷲見のどこがアナウンサーやねん!
0811名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/23(月) 10:21:01.92ID:SMszaT/l0
\おちんちんを握って、下半身の運動/📢
0815名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/23(月) 10:28:43.68ID:yRW36p9u0
カラオケおフェ動画が外に出ないと余裕か

まぁ騎乗位の出ても平気な女もいるし。

AVバレても他人のふりする女もいるからやはり築き上げたものは捨てられないのだな
0816名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/23(月) 10:29:00.85ID:ibaN2IRK0
コイツ、自分では上手くやろうとしてるみたいだけど絶望敵に下手くそだな
0817名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/23(月) 10:35:54.75ID:9S2LtVfL0
嫌なら買うな
0818名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/23(月) 10:40:30.25ID:ZxEalTNh0
物販からすれば、どんな目的でも売れる事が大事なのにね。
子供でもないし全くの素人でもないのに。
0819名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/23(月) 10:42:46.35ID:nETfN1zG0
発売後はがっかり写真集ってきいたな
0821名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/23(月) 12:02:05.54ID:QKkMSjWs0
どうせみんなパンツとおっぱいと顔しか見てないと割り切れば芸能活動が楽になるぞ
0822名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/23(月) 12:30:38.36ID:Cj1S+rfi0
宇垣や田中に嫉妬して仕事できる女アピールしたけど酷評だね
https://wpb.shueisha.co.jp/news/entertainment/2021/08/01/114148/

鷲見
今回は写真集ということで、私自身も本当に納得のいく一冊にしたかったので、撮影後の制作過程にも参加させていただきました。

「あれ、もっといいのなかったかな〜?」って思いたくなかったんです。なので、今回は序盤の写真チェックからかなりたくさんの写真に目を通しました。

タイトルの『すみにおけない』は鷲見本人の考案。タイトルデザインも本人のこだわり
0823名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/23(月) 12:36:36.51ID:4YsnjIjC0
乳入れた人って見せたがるのに変だな
パッドだけなのかな
東京の夏を極厚パッドで過ごせるものかな

>>681
ドアの染みが気になる
洗面台のほうへシャワーヘッド引っ張って、濡らしちゃいけない場所でシャワーやってる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています