X



【歌手】『うっせぇわ』Ado、素顔が通っていた高校のインスタから判明?ネット騒然「ほぼイメージ通りや」 [Anonymous★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous ★
垢版 |
2021/08/21(土) 14:39:07.42ID:CAP_USER9
https://quick-timez.com/2021/08/19/adokao9202/

19日、突如としてネット上の掲示板を中心に「うっせぇわ」でお馴染みのAdoさんの顔が、通っていた高校のインスタによって判明したという情報が公開されました。

この情報に、ネット上が騒然となっています。

うっせぇわのAdo、素顔が通っていた高校のインスタから判明?

19日、ネット上の掲示板を中心に、Adoさんの素顔に関する情報が公開されました。

Adoさんといえば、若い世代を中心に圧倒的な人気を誇っている方で、デビュー曲「うっせぇわ」はYouTubeで1億7千万回も再生されるなど、社会現象となったことでも注目を集めました。

未成年とは思えない独特の声や歌い方が特徴で、歌詞も風刺や社会情勢を反映したパンチのあるものや、エッジの効いた鋭い表現を多用することで、他のアーティストと一線を画しています。

Adoさんは、かつてニコニコ動画でボカロ曲の「歌ってみた」などを投稿していた歌い手として知られており、売れた現在でもでもなお顔出しはしていません。

正体は不明で、アニメーションに声を当てるという方法でメディアには度々出演をしていました。

そんなAdoさんをめぐり、ネット上の掲示板では「通っていた高校のインスタで素顔が公開されていた」という情報が投稿され、瞬く間に拡散。

Adoさんの素顔と思しき写真を目の当たりにしたユーザーからは、
《ほぼイメージ通りやな》
《Adoさんて顔バレしてたんだ…》
《あの声が出るんやろうなってイメージのまんまやわ。生まれ持ったものが歌手活動の助けになっとる》
《えぇ〜これがAdoちゃんの顔ですか?ってか、高校行ってたんや》
など、様々な声が寄せられていました。
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 14:40:06.41ID:o2deeulK0
画像もなしにスレ立てとな?
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 14:40:20.59ID:g/3KwT/T0
水森亜土
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 14:40:43.11ID:d0EExxu20
無能かよ。画像張れ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 14:41:07.36ID:T8Juy+Sc0
けいちゃんにリクエストした女の子が本人説はガセ?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 14:41:13.12ID:rFeNObJb0
無能すぎる
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 14:41:16.59ID:OtrChB2L0
電通しつこいわ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 14:41:22.23ID:Vm/huhTE0
>>6
うっせえわ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 14:41:35.04ID:c9OMDO2A0
画像は!
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 14:41:49.13ID:z76vvU750
うせーわ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 14:42:34.74ID:BTqHvpHU0
ブサイクだから顔出しNGかと思ってたけど、そんなことないじゃん
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 14:42:47.01ID:FTtWn+iU0
幼稚園年中の甥が「うっせーうっせーうっせーわ」ってめちゃくちゃうるさい
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 14:43:26.61ID:ghLJxum/0
ネットで少数の人間が騒いでるだけでって書き足して置けよ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 14:43:55.76ID:OHHgryAg0
イメージとしては椎名林檎なんだが
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 14:44:37.16ID:j3amIs020
俺は逆に広瀬すずっぽい顔を想像してた
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 14:46:12.71ID:RBb+Bz7P0
>>27
あーあ
訴えられるよ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 14:46:12.92ID:rbmQnQmY0
どうでもええわ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 14:46:22.97ID:BQm/coY20
デブスを想像してたけど、やっぱりそうなのかね
見たくもないけど
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 14:46:23.26ID:ZZIDiQbb0
エラはり顔
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 14:46:23.42ID:PajUDwxQ0
>>28
一般的にはこれだよな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 14:46:31.99ID:13SlmB3K0
>>31
イメージじゃなく実際にそれ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 14:46:51.12ID:wQEtldFB0
粋がってた癖に安い金に釣られて全てのコンセプトが台無しになったプロジェクトか
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 14:47:55.59ID:BnxnhnC90
>>28
微妙にヘタウマな絵を書きそう
歌いながらな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 14:48:23.60ID:IgpFV1H80
>>27なら全然ありだわ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 14:48:30.11ID:Nm3Zsmxu0
>>28
こっちのアドが本当の天才
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 14:48:35.27ID:zvjB03W30
>>27
これだったら普通に顔出しすれば良いのに
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 14:48:55.30ID:8WTMhLCO0
>>39
1枚目と2枚目が別人過ぎるだろw

1枚目 = 整形後
2枚目 = 整形前

これならわからんでもないが
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 14:49:06.74ID:JuSacHXn0
前になんかのラジオに出た時にそこのホームページに普通に写真出てたけどなあ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 14:49:18.92ID:z048ErZE0
くっせえくっせえくっせえわ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 14:49:24.86ID:ucnTn1+d0
今後顔バレてんのにバレていない体でやっていくの恥ずかしいからもうヤメロwww
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 14:50:40.04ID:51lw89Ef0
真偽不明だが流れてる画像がそうなら
余裕で顔出してライブもできるな
どんな表情であの声出すのか見てみたい
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 14:50:52.11ID:jVkbYkd50
いや べつに歌番組に顔さらして出てただろ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 14:50:54.42ID:yoiA45YT0
かわいくねー
あいみょんがマシに見えるレベル
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 14:50:54.50ID:12PMwjIO0
>>27
上の画像は化粧で顔白すぎて分からん
下の方は・・・芸人ナダルの相方の奴に顔似てる
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 14:51:11.48ID:EtR2gY9B0
年齢疑惑が出たタイミングで顔公開
高校生だった頃の写真?
何年前の写真を今出してるの?
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 14:51:24.99ID:ghLJxum/0
タマホームのコマーシャルがあまりにも下手で好感度下げたよな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 14:51:28.13ID:51LX8tPJ0
アドマイヤなんちゃらって馬の名前のあだ名でそれがAdoなったから馬面なのかと想像してたわ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 14:51:31.62ID:/CBJOXFR0
>>59
加工っしょ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 14:51:40.63ID:d/kjdEf60
個人的にはえらの張ってないアンジェラアキみたいなイメージ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 14:52:16.40ID:/ICo76cQ0
エラが…

あっ・・(
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 14:53:17.31ID:uhX/6NOc0
>>28
久しぶりに見た
関根勤が邪魔するんだよ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 14:53:24.00ID:lh7dAJZC0
>>46
オバQみたいな口でもない限り全然OKだなぁ
でもセックスしてて絶頂に達しそうな時に「はぁ"〜!!」とか例の調子で吠えられたら、出かけてる精子も引っ込んじゃいそう
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 14:53:44.28ID:jVkbYkd50
「うっせぇわ」Ado、『THE MUSIC DAY』で生放送 TV初出演 ...
https://www.oricon.co.jp › 音楽
2021/06/29 — ニュース| メジャーデビュー曲「うっせぇわ」のミュージックビデオとストリーミング累計再生回数が合計3億を突破し、社会現象となっている18歳女性の ...
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 14:53:55.20ID:2E4yVQCI0
イメージと違った
パンク寄りゴスロリで耳や舌にピアスつけまくりをイメージしてた
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 14:54:06.26ID:Cj/dyZFA0
>>21
大徳中学に叱られるぜ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 14:54:17.86ID:a940vqPp0
>>27
ぶっせぇわ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 14:54:25.99ID:jVkbYkd50
うっせぇわ - でテレビ生放送に初出演&初の生トーク決定
https://mdpr.jp › エンターテインメント › 音楽
2021/06/29 — 「うっせぇわ」旋風を巻き起こしたシンガーAdoが、7月3日放送の日本テレビ系夏の音楽の祭典「THE MUSIC DAY」(15:00〜22:54生放送)に出演すること ...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況