X



【芸能】小倉優子 夫と別居の原因を自己分析 仕事&子育てに忙殺「デートも正直、全然行ってなかった」相手に寄り添えず [muffin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2021/08/21(土) 14:28:44.05ID:CAP_USER9
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2021/08/21/kiji/20210821s00041000337000c.html

 タレント小倉優子(37)が、21日放送の読売テレビ「今田耕司のネタバレMTG」SP(土曜前11・55)に出演し、別居中の夫との現状について語った。

 小倉は18年12月に歯科医師の男性と結婚。昨年には夫婦の初子の第3子妊娠を発表したが、直後に別居中であることが報じられた。MCの今田耕司(55)から「離婚はしてない?」と問われた小倉は、「まだ…というかしてないです。再婚して2人子供がいて、再婚した後に子供ができて…今の状況になっちゃった」と説明。今田から「(話が)飛んだね」とツッコミを受けた。

 今田は芸能リポーターなどから聞いた話として、「テレビに出ている、あのゆうこりんと結婚できたというところで、実際に結婚生活を送ると、一つのキャラクターであって、“小倉優子さん”になった時に、旦那さんが『思ってたゆうこりんじゃない』というところで、変わっていったんじゃないか」と推測。テレビで小倉と、家庭での小倉のギャップについての指摘に、小倉は「私もそれだと思う」と認めた。

 タレント業と3人の子育てに忙殺される日々だが、小倉は「急に2人のパパにもなってくれたじゃないですか?芸能人の旦那さんにもなってくれて、それってすごいプレッシャーがあると思うんですよ。今度、子供もできると、いろんなものが大きくなるじゃないですか?」と、大きく環境が変わった夫の苦労にも言及。「その時に私がもっとサポートできていれば良かったのに、『私もつらい』みたいな。私も『私が私が…』って思っちゃったし、そういうのが原因だなと思って」と、相手に寄り添えなかった自分の責任も自己分析した。

 再婚の小倉と、初婚だった夫との夫婦観の違いもあったという。「私がいけないのも、子供たちが小さいからって、全然旦那さんとデートも行かずに…。デートも正直、全然行ってなかったし、子供を預けてデートとかしなきゃ(いけなかったかも)。だって、旦那にとっては新婚なわけじゃないですか?」。2人の時間を取れなかったことも現状につながっているとした。

 小倉は引き続き元通りの生活を模索しているといい、「私の悪いところはアレする(直す)し、落としどころがどこか見つかればいいなと」と願いを口にした。

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2021/08/21/jpeg/20210821s00041000206000p_view.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 14:30:57.32ID:HsA1C4rr0
デートはこりん星でしてたの?
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 14:31:42.89ID:8CJpoO720
旦那発狂!
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 14:32:42.23ID:FcD0YBdk0
旦那は子育てなんも手伝ってなかったんか?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 14:33:03.25ID:bB0Z1g/q0
逃げられないように外堀埋めてて怖い
コワイいし重いよゆうこりん
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 14:35:04.06ID:dJBcRs4v0
子供は母親を独占したがる
夫は妻を独占したがる
雇用者は従業員を搾り取る
企業や政治家は客の脳を占拠したがる
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 14:35:20.71ID:hU02st7lO
家を出た夫が転居した場所の近所に
自らも子供を連れて引っ越した小倉優子さん
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 14:35:21.21ID:5WaeKlNo0
妊娠中の妻がいるのに
逃げるってよっぽどだよ
理由は1つしか考えられない
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 14:35:42.12ID:gqkFf4sg0
オマンコしてたからやろ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 14:36:08.19ID:Bzx0CrZf0
>>1
全くわかって無いなw
もうこの子ダメだよ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 14:36:49.62ID:/WjBkx0Y0
デートとか関係ないって
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 14:37:18.65ID:ywdw3Q9P0
相手が幼稚というイメージを植え付ける戦略だろうな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 14:37:44.73ID:f8Pv4z1J0
なぜか岩井志麻子が思い浮かんだわ・・・
関わると怖い・・・法則・・・
うっ・・・頭が・・・!
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 14:38:21.66ID:j3amIs020
こんなかわいい嫁枯れるまでセックスしたいわ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 14:39:11.61ID:iAJOWBXR0
初婚ならともかく二度目でこれとなるとやはり本人にも原因があるのではと思ってしまう
前の夫と離婚した時も離婚原因は私にもあったと省みていた
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 14:39:16.39ID:9G2bkebi0
ゆうこりんの乳首、しりのあな、シッコする穴と
全部舐めたんだろ、幸せ者だなあ。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 14:39:22.91ID:FD0JleRM0
当たって無さそうw
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 14:39:39.61ID:I4dQYrAi0
若さだけが取り柄だった女

以上
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 14:40:38.96ID:chTk9Blw0
最初、旦那が悪いって記事がバーッとでてきて
旦那から「本当のことを言うと芸能活動に支障が出るし子供たちも傷つけてしまう」って言われて記事が出なくなった
これが全て。
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 14:41:07.20ID:xCEbu6+e0
>>2
自称はこりん星は港区だけど実際には茂原だから遠い
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 14:41:16.31ID:EajsO+GE0
1人で子供育てて偉いよ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 14:42:10.06ID:nyAbwguz0
>>24
お前がしたくても嫁がさせてくれなくなるのが結婚というもんだぞ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 14:43:04.57ID:IDnYfdhp0
>>1
俺なんか34年もデート我慢してんだそ!!!!甘えんな!!!
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 14:43:17.31ID:chTk9Blw0
連れ子2人を受け入れたし、好かれてもいた。
なのになぜか自分の子供が出来たら逃げるってよっぽどの事でしょ。
事務所も木下優樹菜の元事務所だし、色々想像してしまう。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 14:43:28.10ID:kdzvwf7g0
 
整形前が醜すぎるwここまで別人ってKPOOPとか寒流スターの整形サイボーグかよwww

(しかも↓左ですら既に2重整形工事済w)

旦那も小倉の性格・口のブサイクぶりに加え整形前写真みて顔のブサイクぶりに唖然としてしまい、突然子供も捨てちゃったんだろw

http://livedoor.blogimg.jp/johnnydepp6688/imgs/0/2/0263763a.jpg
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 14:44:10.82ID:BA72GhXN0
浜口に事務所の人間使って恫喝させた女
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 14:44:55.35ID:qa80rcgR0
離婚がほぼ決まったんだな
旦那が妊娠中の妻を置いて逃げ出したのは
こんなぬるい理由では無いはずだがw
離婚には合意します。条件面では大幅に譲歩します。
ただタレントゆうこりんとしてやっていかなければならないので
世間向けの離婚原因の説明はこんな感じでお願いします
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 14:46:03.14ID:RMitgocI0
家族とは言え私生活切り売り芸に巻き込まれたくよね
歯科医とは言え客商売だし
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 14:46:04.15ID:sLiVaEB90
2回目もとなると一般的には本人になんらかの原因があると感じる人が大半だよ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 14:50:24.13ID:zpjmi+zL0
小倉も小倉だろうけど仕事をしながら3人の幼子を相手にしてクタクタな毎日で
ダンナの協力無くして優しく微笑んでいられるわけがない
ダンナは小倉に仕事を辞めて欲しいと言ったらしいけど
少なくとも自分の子供が乳呑み児で小倉がワンオペで心身ともに
一番しんどいときに自分だけ楽な方へと逃げて家を出たダンナもダンナだから
離婚した方が良い
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 14:51:48.06ID:TdKxbWVE0
もうこりんほし
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 14:51:59.10ID:5bzAe0EY0
えっ!?デートデート言うのって女の方かと思ってた
旦那は子供に興味無いんだな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 14:52:23.43ID:id8mRQ6/0
子持ちと結婚したのにデートしないからって新たに出来た自分の子も放ったらかしで家を出て行くっておかしくない?
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 14:53:11.12ID:0FIN38oA0
>>1
自分の思い通りいかないと
相手を責めてすぐにブチギレる、
という自分中心主義なのを
他のタレントにバラされてたじゃんw

そんな性格じゃ
そりゃ上手くいかんよw
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 14:53:25.12ID:41aVOrGv0
料理が不味いらしいな
形と見栄えだけ気にしてミリ単位で食材を並べて
SNSにupする
そこに全てをかけ時間もかかる
最初の旦那は、手間かけるとこが違うとか
いいから早く食べさせたくれ、下手なのにわざわざ
難しい料理を作るな、と散々だったらしいしな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 14:54:23.91ID:TSseUrxW0
SEXしねえとな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 14:57:06.62ID:qwmAEKt80
直さなきゃいけないのは
テレビで一方的に想像を話すところじゃないですかね
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 14:57:08.02ID:LBReBEnF0
>>1
デートは結婚前に数回はしたんだろう
でもセックスは結婚前も後もしたことないんだろう
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 14:57:09.10ID:OZZP8k9e0
>>55
写真とることばっか夢中になってたら冷めて不味くなるだろ
どんだけ想像力ねえんだよ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 14:58:20.56ID:w++5FDg50
お前の人間性が原因だろ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 14:58:59.04ID:SQKWbgzW0
デートってオブラートに包んだ言い方だけどつまりは夫婦間のアレがレスってことですか?
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 14:59:00.53ID:ou+jDeWT0
一緒になって
整形前のアルバム見て
嫌になったのでは
顔見るたびに前の顔が浮かぶ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 14:59:04.54ID:1C1eJUIw0
子育て始まったら当然だよ  
ゆうこりん、頑張れ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 15:00:07.22ID:bPX5pkBT
子供を預けてデートとかしなきゃ

いやいやいやww
そこだろwその感覚がおかしいんだってw
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 15:00:08.99ID:aTSk9pXF0
夫婦のことは夫婦にしかわからないことがあるから外向けの原因分析とかいらないわ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 15:00:48.70ID:JB0asx+F0
外堀埋めに来てて草

ホラーだわ
愛情なんて全く無いのに逃がすまいとしてるのが
ビンビン伝わってくる
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 15:01:24.20ID:9kcciA0W0
>>1
デートしてあげてなかったから旦那ちゃんは出ていった
旦那ちゃんはこんなに幼稚なんですよとでも言いたいのかな最低だね
そんなしょうもない理由で客商売してるような人が出ていったりなんかしないでしょ
産まれた子供にも会いたくないなんて托卵疑惑もあったのに
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 15:03:02.86ID:VaiLHZcz0
あのおっとりキャラで付き合って、結婚したら例の本性現されたらそら誰でも逃げたくなる。
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 15:03:14.45ID:QZLUX6d70
旦那を放置くらいで逃げる訳ねーだろw
強烈なパワハラ、家庭内暴力があったんだろ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 15:03:15.80ID:9kcciA0W0
>>55
味つけが極端に薄いとかでもまずいと評されるよ
実際どうまずいかは知らないけど
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 15:03:24.74ID:QpCvtOV40
>>52
うん。「女は弱し、されど母は強し」ってヤツよ。
まあこのタイプ、オレにはちょっと無理だな。
ゆうこりんの実家は千葉県茂原市で、うちから近いんだけどね。
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 15:03:51.91ID:cB6s+A3J0
デートとかそういうことじゃないと思うけど後悔はしても反省はしないタイプだと自分の本質とは別のところに原因見いだしちゃうよね
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 15:05:16.16ID:OZZP8k9e0
あんまこういう事してるウーマナイザー熊田みたいに旦那から暴露されるぞ
ちょっとは慎めよ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 15:05:50.44ID:BvyIch/i0
男からしたらなんとなくそれじゃない感。
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 15:06:04.71ID:RMitgocI0
子持ちと結婚する男だから夫婦だけでラブラブなんて期待してなかったと思うけど
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 15:07:02.75ID:0fFysxzb0
愛があれば全く問題ない行動、原因は他にあった
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 15:08:12.88ID:JB0asx+F0
憐れみの目で

「うんうん、貴方にとっては新婚だもんね
たまには子供を預けてデートぐらいしたかったよね、
それで怒っちゃったんでしょ?」

とか目の前で言われたらダンナ張り倒すと思う
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 15:09:09.43ID:CX9ZMc3X0
そんな可愛い理由じゃないだろ
そんなんで妊婦置いてく旦那どんだけ冷たいんだよ
旦那バカにしてるでしょ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 15:09:10.58ID:0FIN38oA0
>>1
すでに前夫との子供が居たのに
それでも優子りんと結婚した歯科医は
相当な優子りんファンだったのかなw

しかし、あの可愛い見た目とは裏腹に
超絶なドギツイ性格だったから
歯科医もビックリしたろうなw
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 15:09:24.31ID:2YOhKN2P0
ゆうこりんが捨てないで!お願いしますお願いしますって言いながら必死にチンポしゃぶってきたらって想像しろよお前ら
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 15:09:43.74ID:K/C80g2i0
次別れたらもうママタレ無理だもんな
2度目はさすがに本人に原因があるし家庭で売れなくなるから必死
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 15:10:06.80ID:TgKEQqTS0
「寂しい思いさせちゃったね。ごめんね。デートしたかったよね?」

…そういうこと?
上の条件だと浮気するだろうが我が子置いて出ていかないだろ。
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 15:10:36.42ID:53O9oqlU0
いや反省とかもおかしいでしょ
なんで母親ばかり役目が増えるの
旦那までガキになってどうすんだよ父親の覚悟のないコドオジだからだろ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 15:10:47.65ID:QpCvtOV40
まあさ、出来るだけ地雷は踏まない方が良いんじゃないかな。
あとが大変だよ。
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 15:11:30.26ID:qFxMDCfT0
「赤ん坊には死んでも会わない、絶対に会わない」

妊娠中の妻にこんなこと言うなんてよっぽどやで
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 15:11:43.09ID:CX9ZMc3X0
もうキャラやめたほうがいいって
息子にも影響ある
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 15:11:48.88ID:30J++s2w0
>>66
それな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 15:12:07.15ID:XQ5Oc9fh0
それはわるくなくね
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 15:12:38.89ID:hgwXlOX+0
宮迫感あるな

それでも蛍原の方がまだ自分の気持ちを表明できる分恵まれていて、この旦那は一方的に嫁から発信されて反論もできない
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 15:12:48.95ID:3DeJCmID0
もう手放してやれよ。嫌いな奴にすがられると余計嫌いになるんだよ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 15:14:06.19ID:3xbE5ipf0
離婚も成立してないのに何か怖いな
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 15:15:14.17ID:Cz+Rov1S0
旦那のコメントを読む限りでは、そんな簡単な話じゃなさそうだったけど
外でこんな話されるのも嫌なんじゃないのかな
実際のところはわからんけど
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 15:15:45.05ID:RMitgocI0
限界越えると男女関わらず生理的に気持ち悪いって思って逃げたくなるんだよ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 15:15:59.76ID:OdFSDBMc0
>>45
子どもが居ない人より大変なのは当然だけど
普通の保育園に子ども預けて働いてるママのように仕事終わったら超特急で迎えに行かないと
保育園が閉まってしまうとかはないだろうに
高級シッターさん雇ったり 一般の保育園ではなく特別なところに預けてるんだよね
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 15:16:04.54ID:BvyIch/i0
妻が辛いなんて旦那であればわかるし、旦那が妻のためにやったことを素直に礼を言えるかどうか。やって当たり前。全然ダメなんて態度を出されたら旦那もやる気を失う。
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 15:16:19.33ID:OZZP8k9e0
素直に濱口と結婚しとけば幸せになれただろうに無駄に高望みしてこれだからな
自業自得やね
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 15:16:20.51ID:hOWnCYSu0
もうコリン星でも何でもいいから、授かった子供はシンママで育ててやれ。ガキが20歳になるまでの辛抱だ。
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 15:16:27.26ID:r8CQlDsY0
噂通りの腹黒
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 15:16:31.32ID:3DeJCmID0
>>49
だから小倉の分析は的外れってことだね。他にもっと重大な何かがあったはず。
そういうズレたところも嫌になったんだろう。
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 15:17:47.57ID:AuNqM/Kg0
原因がデートしてないとか自己評価の高い女だな
子連れの女と結婚するのにそんなの求めんだろ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 15:18:50.24ID:gpn62fNE0
これ一見ゆうこりんが自分が悪いんですと言っているように見えるけど
さりげなく旦那のせいにしてるよな
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 15:20:57.36ID:tS3TYf170
バツイチこぶツキが調子のっちゃいかんよ
とバツイチのオレが言ってみる
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 15:21:07.46ID:G88x2ZPi0
そんな理由じゃないです、って言いたくならんか?旦那
くだらないもん理由
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 15:21:50.74ID:/n4HLZyX0
自分の都合言い様に相手を想像する性格とか
伴侶じゃなくて友達としても無理だな
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 15:22:01.23ID:Cd2y9hNx0
再婚したことまでは知ってたけど妊娠と別居ははじめて知ったな
前の旦那さんの浮気相手が有名な無名タレントなんだよなたしか
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 15:22:28.76ID:Jgl+Dd7i0
>>112
そうそう
文春だか新潮だかのインタビューで夫が言ってたじゃん
離婚を決心した事由は妻の芸能活動に重大な支障を与えるので言えないと
ゆうこりんは知ってるはずなのに訳分からんことばかりメディアで喋って
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 15:22:38.40ID:icM163Wz0
托卵言ってたのは訴えられた?
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 15:22:52.17ID:TgKEQqTS0
>>108
実際は濱口に捨てられたんだろう。
濱口は別れたい時に女に捨てられたようにするのが最強に上手いんだと。
絶対恨まれない手口を知り尽くしてるらしい。
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 15:23:15.19ID:rmsIA5hS0
ヨメがデートしてくれへんから離婚や!
……子連れ再婚やのにそんなこという男おる?????
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 15:23:35.50ID:n+KhvTTs0
まあまだ一応別居中なんだろ
テレビでこういうこと言うのは止めとけよ
多分そういうところも嫌だと思うな
週刊誌で自分の都合のいい部分だけベラベラ
テレビでペラペラ
そういう芸能人様的なところがさ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 15:23:40.89ID:oY6huP7N0
勝手に番組でペラペラ旦那事しゃべらんほうがええんちゃうの?
そう言うところだろ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 15:24:05.48ID:RMitgocI0
自分の頭の中で旦那作り上げて思い通りにならないと勝手に自分が納得する利用考えるからひとりがいいよ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 15:24:14.46ID:8sgtRl6l0
子育てと仕事に夢中になりすぎちゃって女を忘れてた、みたいな方向に持っていきたいのか
何があっても頑張り屋の可愛いママのイメージは守りたいよね
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 15:24:17.08ID:uxaPWGsH0
正直 家にいて欲しいのは?
リアルガチ小川彩佳
リアルガチ小倉優子
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 15:24:38.85ID:ZIAc7bqM0
>>95
こんなん托卵されたんかとしか思えないよな
子連れと結婚してる時点で子ども嫌いなわけないし
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 15:25:00.50ID:jl2CqL3I0
原因違うんじゃないか
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 15:25:26.00ID:5zxiV6SK0
>>87
それ
しかもそれをテレビに出てわかってますて顔して言っちゃう
そりゃイライラMAXになりますわ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 15:25:31.29ID:OdFSDBMc0
番組中ずっと自分のカメラ映りが一番重要そうで
カメラが寄ると目をパチくちばっかりしていたね
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 15:26:31.61ID:TgKEQqTS0
旦那を泥試合に引き込もうと手ぐすね引きてんのかね。
もう、放っておいてあげなよ。
養育費はくれるんでしょう。医者なんだから。
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 15:26:46.56ID:ucnTn1+d0
相手の預金や稼ぎありきで
愛とはお金じゃありませんみたいなこと言うやついるよな
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 15:27:36.37ID:T5mg0QkgO
ホリエモンがまさに絶頂期だった頃、アイドルを抱けるルートでホテルに来たのがまさにコイツじゃねーかって噂が流れてなかったか?
デブがこれは本当に現実なのかと疑うぐらい夢のような時間だったとか確か自伝で書いてたよな
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 15:27:38.47ID:X7RprqZc0
>>133
歯科医って医者だっけ?
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 15:27:47.47ID:i2wR/0Px0
>>132
可愛く見えるとか
良いママに見えるとか
幸せそうに見えるとか

見てくれに全力注ぐ女と一緒に暮らしてくのは辛いもんだ
佐々木希とかもこれ系
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 15:28:30.07ID:ko7/6LK70
>>8
でもさ何故か不思議なんだけど早く起きた朝はの三人のうち一番老け込んでるのはキリコさんなんだよな
他2人経産婦なのに子供産むと老けるとか言うけどまた違うんだろうな
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 15:28:34.08ID:TgKEQqTS0
>>137
ごめん。歯科医だった。
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 15:28:48.93ID:63xKxxT/0
ゆうこりんみたいな可愛い奥さんがいて何の不満があるのか全く理解できない
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 15:29:30.71ID:6mbkanq70
本性が激ヤバだからだろ
それをコリン星だかなんだかのキャラで誤魔化してブレイクしたんだから
あとものすごい数のホクロとってから人気出たんだろ
ようは天然でヤバイ物件と自認すべき
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 15:30:06.19ID:/v/Ebw3V0
1人目の旦那の時、浮気した旦那を悪く言わずで高評価だったから今回のそのパターンなのかもしれないけど、
さすがにここまで一方的に私が悪かったんです〜みたいな態度とられると逆効果になる気がするぞ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 15:31:17.36ID:SHAmOsjP0
何でこういう女って旦那が逃げそうになると「私が構ってあげなかったから」と斜め上なことを言い出すんだろ
どんだけ旦那の事を舐めてるんだ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 15:31:55.15ID:5RPIS5aZ0
なにか理由かはしらんが
少なくともデート云々ではないw

というか別居してる最中に
週刊誌に私は悪くなーいって変な話流す相手(とその事務所)を
どう信用せよと
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 15:32:23.88ID:cgLzMv/U0
これ、旦那さんを下げる発言じゃないか?
2人子持ちがデートできないとか、さすがにそんなことはわかった上で結婚してるだろう
それが原因じゃないんじゃないの
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 15:32:28.08ID:EcDFZvq20
>>31
それだと対外性関連だな

パトロンだか枕営業だとかあって芸能界のしきたりに嫌悪感抱いてとか噂あったな
これが理由なら言えんね
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 15:32:28.08ID:EcDFZvq20
>>31
それだと対外性関連だな

パトロンだか枕営業だとかあって芸能界のしきたりに嫌悪感抱いてとか噂あったな
これが理由なら言えんね
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 15:32:30.30ID:OdFSDBMc0
そもそもなぜに私生活を聞かれる番組に出るのかが疑問
それともそういう番組からしかオファーがないってこと?
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 15:34:34.85ID:eVvMFQzN0
前の旦那との部屋や料理見てそりゃまぁ普通の男は仕事で疲れた後にああいうモデルルームみたいな家は帰りたくないよなって思った
どっちが悪いって話ではなく家庭的なのを求めてない相手と結婚した方がいいんじゃないのって感想
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 15:34:39.67ID:4Hp+BX3s0
>>1
門倉の奥さんとだぶるな。
追い込むんだろうな。
それで周囲には自分は尽くしてる
旦那が気弱いという印象付けて。
旦那からしたらもう懲り懲りだろ。
小倉が執着あるのは金と自分の
評価だけだな。
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 15:35:19.30ID:0MLvptV90
>>8
加工済
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 15:36:02.25ID:JD1DbKPR0
お互い不倫もDVもないのにここまで泥沼するって何の理由なんだろうな。
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 15:36:39.06ID:T9DcrXPC0
>>45
仕事を辞めてのくだりはそんな事言ってないと旦那が否定してた
で、理由を言うと彼女のタレント活動に支障が出ると言ってたんで
多分ウーマみたいな感じかなと
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 15:36:45.23ID:i2wR/0Px0
>>136
アイドルにしても水揚げしチャンスだから本当にあるよ
子持ちでも既婚でもやるのかは知らん
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 15:36:49.54ID:itiApnhM0
久々に見たら老化してた
細い人は老けやすい
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 15:39:04.78ID:6mbkanq70
とりあえずカーセブンだっけ?
あのCMにスキャンダル出た時でも
ずっと使われてたのが印象に残ってる
枕とかの噂あるなら疑いたくなるレベル
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 15:41:06.03ID:0tu3WY9l0
俺と似ているな
女房は毎日遅くまで仕事で、帰って来たら寝ると言う繰り返し
新婚なのに休日はいつも俺一人
結局は別の女を作って離婚したが
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 15:41:51.71ID:VP3G7bs30
なんでさっさと離婚しないのかね
バツ2になるとイメージが最悪だから?
0166電撃一閃(宅建持ち拓大卒エリート) ◆rBF.qZ4G9ZnX
垢版 |
2021/08/21(土) 15:42:00.10ID:DhSVW9jc0
托卵と言ってるやつチラホラいるけど
托卵はちょっと考えにくいんだよな
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 15:42:03.31ID:HL+h44zN0
子供産まれたらマジ人間変わるよ
自分は嫁に子供の乳盗む敵だと思われてる
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 15:42:08.50ID:xz8jVKbZ0
毎日寝る前にゆうこりんの好きな所を100個言わないといけないから離婚されるんじゃね?
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 15:42:27.23ID:iri8k5Dl0
この場に及んで
相手が自分とデートしたがってると思える面の皮の厚さよ
セックスレスとなりサルートのネグリジェ()で迫るBBAの如きおぞましさ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 15:42:55.74ID:BywTwBmp0
>>37
あらかわいい
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 15:43:50.77ID:Ezn//c7p0
本当は大人のオモチャ使って男とアレしてたんかな
ゆうこりんナイザー
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 15:44:01.89ID:2Muv00/i0
妊娠中なら私が私がになるのは仕方ないと思う
むしろ夫が積極的にサポートしてやるべきなのに
あまり3人の子の父親になる自覚のない人だったんだろう

てか離婚してないと言うことは
三人目は現夫の子と確定したと言うことかな
託卵疑惑あったもんね
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 15:44:04.55ID:Mka3N5+k0
料理やインテリアが男向けじゃなかったり
仕事取るための営業が忙しそうだったり?
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 15:45:37.06ID:SP9LmWudO
旦那からの反論で釘を刺されてたのに最近緩んできたのかな
あまりネタにしてると爆弾落とされるかもよ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 15:49:20.58ID:qC54c+8K0
正面以外は結構ブスだよな
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 15:53:18.95ID:0oX3hyer0
この人なんとか記念日とか設定して自分に貢がせる機会増やすのすきそうなイメージ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 15:53:30.62ID:lMBkkzoy0
まじかー、夜の営みが無かったのかな
ゆうこりんのサービスすごいって聞いたんだけど
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 15:54:36.71ID:CW8/HFk80
格闘家と別居したのか
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 15:54:40.21ID:12PMwjIO0
ゆうこりんってなんかクールであまり自分語りしない感じのイメージだったけど、最近は色々な意味で女性らしくなったね
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 15:56:54.42ID:z61O5Vdn0
>>144
今回もモラハラの被害者として離婚しようとしたが
旦那の反撃に遭い失敗して
方向転換しただけだぞ
>>165
前回は被害者として離婚できた
今回は旦那の反撃で自分に原因があるのは
確定してしまった
この違いが大きいんだろう
>>166
本人もサンジャポでそれだけは明確に否定したな
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 15:57:29.96ID:I1b5r1Qn0
顔も声もキャラも売るためにこしらえた作りもの
歯医者の先生では太刀打ちできないよ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 15:58:09.05ID:7du+3E6v0
違う違う。息子とグルになって、ねちねち批判ばっかしてたからやろ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 15:58:17.02ID:DRLan3iL0
その自分語りの自分も自分じゃないけどな
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 16:00:44.80ID:6dOsUYnL0
>>185
旦那さんサンジャポ出たんだ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 16:01:37.16ID:79AMe5T60
>>1
そんなママゴトな理由じゃないのは本人もわかってるだろうに怖いわ
近づきたくない女
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 16:04:43.95ID:vMfPV0lC0
40代後半までずっと独身でそれを謳歌してきた人でしょ?
いきなり2人のパパになるのは大変だよ
ゆうこりん性格きつそうだし
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 16:05:42.38ID:z61O5Vdn0
>>193
サンジャポは小倉の方
分かりにくい書き込みになってたみたいだから
謝る
スマン
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 16:09:53.09ID:xhYg1ism0
>>79
別の人の子なんだろうよ。まあゆうこりんはそれをとにかく否定してたが。そう疑われるわな。
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 16:10:37.60ID:hALJrH7v0
再婚焦って早く決めすぎだよ
金銭的に余裕があるのに
独身で40過ぎまできた男なんか
大なり小なり地雷だよ
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 16:10:39.87ID:OdFSDBMc0
歯科医の旦那より収入ありそうなんだから「去る者追わず」でいいと思うけどな〜
バツ何個でも子供が何人いても男が絶えない女性はいる
大津の事件(妹がジャングルジムから落ちた→嘘だった)の母親は結婚歴5回で子どもが4人か5人とか
母親は手を下していないからたぶん大した実刑は受けないから世に放たれる
また結婚歴を増やしそう
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 16:11:55.06ID:WDtjQs3i0
>>15
飽きただな
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 16:12:00.13ID:Mka3N5+k0
>>195
エロ可愛いしお金も稼ぐし有名人だから連れて歩くにも自慢だしで、そこらの不細工一般人よりはそそるだろうにw
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 16:12:39.28ID:ADfJn/+O0
>>1
 「私がいけないのも、子供たちが小さいからって、全然旦那さんとデートも行かずに…。デートも正直、全然行ってなかったし、子供を預けてデートとかしなきゃ(いけなかったかも)。
だって、旦那にとっては新婚なわけじゃないですか?」。2人の時間を取れなかったことも現状につながっているとした。

旦那は子供いるって分かってて付き合って、また子供作ったんだろ?
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 16:12:48.58ID:YCUwqnf/0
まだ離婚してなかったんか
連れ後はともかく自分の子供の面倒みたくないってなっちゃった人は
今後何をどうしても無理だと思う
早く別れてあげたらいいのに
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 16:12:49.95ID:dtIQVuJq0
>>154
今時あんなダサいモデルルームはない
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 16:14:26.96ID:hALJrH7v0
>>202
そんな池沼股ユル母を持った子どもが可哀想
よっぽどしっかりしてないと
母親と似たような人生しか送れないやろ
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 16:15:21.89ID:YCUwqnf/0
>>90
ママである事に変わりないんだからシンママでやっていくのでは?
妻というポジションはなくなるけど
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 16:22:07.14ID:T1wPKAWX0
>>77
千葉の人って独特よな
地元愛が異常に強くて金持ちぶる人が多い
庶民的の真逆で、貧乏くさい家に住んでるのに「ざます」言葉使うみたいな
男も女も凄い見栄っ張りで気取ってる

旦那が東京人ならそこが嫌になった可能性ある
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 16:22:34.95ID:JBUxRB2g0
仕事あるんだから別れなよ
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 16:22:59.61ID:rrIlt3Pl0
男は何も言わなくても
前の夫のいた事に嫉妬し、
前の夫の子供がいて生活できている事を
「してやっている…」と思いたがる
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 16:23:38.21ID:v0uXQIYo0
旦那さんが別居したのは、離婚を視野に入れてというか、それを前提にして距離を置きたいってこと。
子供に対しての責任もあるんで強行できないだけで、できれば離婚して新しい人生を模索したいのが本音でしょ。

気持ちが離れてしまったらもう終わり、どうせ離婚するんだったら早くすればお互いに傷が浅いと思うけど。
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 16:25:04.73ID:jM5qWnXJ0
うちは嫁と近所のすき家でデートしてるわw
嫁はうな丼豚汁サラダセット1070円、俺はランチ500円  (´・ω・`)
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 16:25:24.64ID:rrIlt3Pl0
>>217
東京のベッドタウンで、
セレブの奥様も結構住んでるからよ
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 16:27:24.15ID:rrIlt3Pl0
>>220
それを乗り越える関係でないと…

再婚を頭で考えすぎて早まった可能性がある
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 16:27:48.51ID:7+bo7e500
全盛期のゆうこりんにチンポを出し入れした奴は勝ち組
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 16:27:49.28ID:hALJrH7v0
>>209
妊娠中の妻置いて出て行く時点で
最低の男だよ
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 16:27:50.67ID:7giet6w80
色々言われてるけど息子をあの小学校に入れたのはすごいわ
あそこは本当に優秀じゃないと有名人の子でも普通に落ちる
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 16:32:30.87ID:JdhkohYz0
>>29
30過ぎで二人の子連れで再婚できたんだからそんなこともないだろう
めっちゃ性格キツそうだけど
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 16:33:17.36ID:IZMkEPou0
子供3人いてそこそこの年齢になって
そんな事で離婚きりだす男いないと思うけどな…
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 16:34:30.53ID:T1wPKAWX0
>>80
生涯収入でいえばゆうこりんの方が稼げるだろ
安定さえあれば、大金持ちは望んでなかった気がする
超大金持ちだと神田うのとか、みたく「君は何もしなくていいからただ僕の為に綺麗でいて」とか言われると、浮気やまくら営業も出来なくなる
ゆうこりんは性的に自由でいたいからバリバリ働きたいんじやないの?
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 16:35:49.26ID:rrIlt3Pl0
>>231
そういう自分の子じゃない方の子が自分の稼ぎで優れる事が気に入らないかも…

自分の稼ぎに利用された…と感じるのかな…

だからもっと旦那を可愛がらなければすねるよ
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 16:36:04.34ID:0oX3hyer0
>何で自演してんの?
切り替え失敗したんだろうな
その後同一IDででてこないし稀によくある
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 16:37:38.91ID:OdFSDBMc0
これ大した収入のない妻なら自分は有責配偶者ではないのだから離婚に応じないってのはアルアルだろうけど
ゆうこりんなら旦那より収入あるよね 5倍くらいかもっとかな
別れたがってるなら捨ててやればいいのに
もしかして樹木希林路線を狙ってる? 
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 16:38:21.06ID:rrIlt3Pl0
>>238
あ…芸能界はそれもあるかもね
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 16:38:34.70ID:JdhkohYz0
>>242
下の子たちにもお受験させたいんだろ
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 16:41:59.14ID:i2wR/0Px0
>>237
パチ屋の夫は大金持ちかもしれんし何もしなくていいかもしれんけど
夫が浮気しまくるからな
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 16:44:55.76ID:OgKB/x0G0
旦那の子であって欲しいけどね
さすがによその子てなると引退必至だもんな
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 16:45:13.25ID:tUmmIfCt0
>>1
分析は後にして先に離婚してやりなよw
その分析も見当違いだと思うよー棒
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 16:45:40.40ID:nCsMHocK0
>>7
自分の子でもないのにかなり育児や家事に協力的だったが、それを評価するより
妊婦の私をもっと大事にしろ!と要求した結果が今かと
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 16:46:17.03ID:R7JHERCh0
妊娠中にものすごく気性が荒くなってしまうって素直に言った方がいいんじゃないか
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 16:51:27.41ID:OdFSDBMc0
>>245
シングル家庭の子はお受験に不利なの?
お受験の書類や面接の場だけ父母揃ってればオッケーなの? 
そのためにゆうこりんは・・・ってこと?
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 16:57:34.00ID:tpISY8zM0
こりん星ではなく、怒りん坊星から来た人で、すぐ怒り出してガーガー文句を言うらしいね
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 16:58:48.28ID:N++wejGd0
みんなかまってちゃんだな
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 16:59:23.07ID:VP3G7bs30
>>185
なるほど
離婚する気持ちはあるが、今回は相手を悪者に出来ないからこのまま離婚するとイメージ最悪になるから健気に耐えるゆうこりんを演じて適当なところでジ・エンドか
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 16:59:55.60ID:3FuWQk840
ゆうこりん!托卵だとか不倫だとか言ってるやつ訴えろよ!
このままじゃあらぬ疑惑かけられたままだぞ!
無実ならしっかり訴えないと!
旦那があんな頑なな態度するなんてデートしないとかの程度の理由じゃないと思うけど、無実なんだからあらぬ疑惑は訴えてでも晴らさないとだぞ!
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 17:00:15.90ID:be54HI0l0
そりゃ45年間女と付き合った事無い
キモヲタドルヲタなんてそんなもんだろw
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 17:00:47.06ID:dIOXUfUM0
再婚男×初婚女はそこそこやっていけるけど初婚男×再婚女は絶望的に成功例が少ない
男が神みたいな奴でないと
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 17:03:23.98ID:aALuG9W30
原因が何か知らんけど
相手がずっと離婚を望んでいるのに
離婚しない小倉優子が怖い
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 17:10:28.64ID:3rkFIbDD0
ヤバイ女だよ
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 17:14:19.56ID:T1wPKAWX0
>>149
原因な訳ないじゃん
やっぱ、千葉県民はどこまでも見栄っ張り
可愛い憧れのゆうこリン様様とデートしてみたかった惨めな一般人のショボい旦那という構図にしたいだけ。
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 17:14:28.17ID:Vo90fuVn0
旦那のほうは何故か強い不信感を抱いてるそうだが
それが何なのか…?
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 17:17:33.64ID:ZUM4AobB0
小倉側の言い分だけじゃ自分に都合の言いようにしか話さないから不公平だわ
旦那が不利になり自分が優位に立てるような発言を敢えてテレビで言うって酷すぎるわ
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 17:36:32.13ID:lHKNCvQH0
>>37
ほくろやべーー
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 17:36:58.92ID:3DeJCmID0
>>267
何年か以上別居して夫婦の実態がないと証明できたら離婚できたはず。
小倉が判押さないから、旦那さんはそれを静かに待ってるのかと
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 17:40:13.42ID:EAZ4gP300
>>1
実際、公判はどうなってるんだろうね?

妻が妊娠中に夫が別居決断って、もう他人の子供としか思えないんだけど?
まあ、公判で明らかになるだろうね
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 18:30:42.79ID:rJfzG1OP0
ちゃんと淫語言わないとだめだよね
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 18:46:34.85ID:yb/JgS6u0
なにげに夫sageしてるの気付いてないのかなあ
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 18:52:17.81ID:SxKlyhVc0
ウーマ熊田のこともあるし
浮気説打ち消しに躍起になってるな
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 19:00:03.62ID:H7QGPT3w0
>>296
托卵は明確に否定したが浮気は否定はしてないような。。。
まあ元々夫婦のプライバシーなんか他の人が知るもんじゃないが
プライバシー切り売り芸能人はそうもいかんしね。
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 19:01:25.40ID:dZZDKNJR0
デートしてあげなかったから…ってか!
本性丸出しやん

私がふがいなかった、頼むから戻ってきてほしい、態度改めます

くらい言えんのかブライドババア
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 19:17:24.89ID:zrWZiemw0
すべて上から目線ww
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 19:19:21.15ID:MVPGr2bH0
バツイチ子持ちを受け入れる奴がデートしないだけで逃げないわな
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 19:19:47.00ID:5EYIuVsB0
小倉優子ていかにも自分至上主義くさいしな
結婚したらあかんタイプっしょ
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 19:22:44.13ID:wmRfqc9Y0
妊婦を捨てて出てっても旦那に非がないっぽいのがな、こんなん理由限られてるだろ
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 19:30:40.02ID:lL6BEoIN0
×2になるんだっけ?
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 19:31:14.94ID:7+bo7e500
ゆうこりんのまんこりんを舐めたい
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 19:34:31.24ID:sks5YRIQ0
芸能人は嘘つきばかり
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 19:36:48.80ID:5EYIuVsB0
女ってこのへんの猫かぶりや隠し方うまいもんだと思うけど、これだけあからさまに出るって事は相当なんだろうな
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 19:42:26.44ID:qOBs8gmc0
>>163
4年連続ミスヤングアニマルもあやしいと思ってる
篠崎愛も4年なんだよなあ
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 19:43:37.78ID:qOBs8gmc0
>>291
胸ないのに天下取ってたな
股間をよく使ってた
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 19:49:41.64ID:kwbnkvfc0
もういつ離婚するか決まってんだろ それまで仮面でって話なんちゃうの
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 19:51:25.20ID:AfJcRblO0
>>45
旦那が休日に家で休んでいると、妻の優子りんは養子縁組したとは言え血の繋がっていない子供2人を旦那に預けて、自分だけさっさと朝から仕事に行ってしまうんだと。
週刊誌に載ってたよ。
旦那が仕事やめてくれ言うのも分かるけどね。
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 19:51:45.51ID:fde/Lre70
夫側は随分と含みのある言い方をしつつ小倉側を牽制していた感じ
デート云々は間に合わせの言い訳にしか聞こえないというか
小倉に落ち度がありそうだなぁ
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 20:00:24.78ID:zwJ0XikX0
>>138

そういう女って一緒にいても安らげないんだよな
老いに必死で抗おうとするから変な歳のとりかたするし整形までしようとするんですげえ金がかかる
外見にしか魅力がないと自分でもわかっているんだろう
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 20:00:41.64ID:fde/Lre70
>>151
あー……
「自分からやめろとは言ってない」とか「真相言えば活動に支障がでる」発言と照らし合わせるとしっくりくるような…
邪推ばかりになるから話してくれたらいいのにね
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 20:02:02.29ID:IPf6p72a0
養子縁組までしちゃってなぁ
解消するの大変だろう
ゆうこりんが同意しないからな
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 20:10:02.68ID:Hl4z4zd30
そこじゃない
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 20:14:16.46ID:QKrdrAzS0
また夫を悪者にしようとしている
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 20:14:57.76ID:+7lh39yP0
>>1
「自分が悪かった」と言う悪者にならない言い方で
原因は旦那の甘えだったかのように話をすり替え
別居トラブル自体を矮小化する作戦ですよね
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 20:20:53.40ID:I1b5r1Qn0
ユーチューブばっかりで相手してもらってないのか。おまけに格闘家だし
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 20:28:47.25ID:ZT2f1bWN0
もう1年以上同じこと言ってるってことは仲は進展してないってことだよなw
長年連れ添った夫婦ならまだやり直しもきくだろうが出会ってから1年くらいで別居したような男女がやり直しなんて出来るもんか
俺ならこんな女やだ
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 20:29:16.23ID:in2t0L4N0
いい加減オバサンなんだからカマトトぶるの止めて欲しいわ(苦笑)
何か見てると腹たってくるwww
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 20:33:37.44ID:xi9prgUm0
18年のクリスマスに結婚して19年のクリスマス前に別居だろ?今年のクリスマスが勝負だな
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 20:36:30.66ID:Hxswg7SI0
デートとかそういう事じゃないんじゃないの?
アテクシとデートできなかったから不満だったのね?ってどんだけ自意識過剰なのw
仮にそれが別居の理由なら旦那のバカさ加減が露呈しただけだけど
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 20:38:35.19ID:AIqNBzyJ0
このスレに多数上がっているように重い怖いなんだよ
一息つけるような家にしないと夫が疲れて逃げちゃう
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 20:44:35.13ID:s2B1Zz+b0
子育ては大変だからね
やめて!
寝るから!
触らないで!
気持ち悪い!
邪魔しないで!
あなたに割く時間とかないから!

って拒絶するのは仕方ないね
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 21:07:55.13ID:G1uty9+a0
仕事取って来るってそういう事でしょ
避妊はとうぜん

で過去携見てしまったとか
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 21:28:42.08ID:rM32CrmD0
ん?出たがり見られたがりのこりんが100パー悪いんじゃないのか
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 21:33:14.28ID:J+mcevhR0
>>1
子どもいてデートとか、誰もしとらんって。
発想が相変わらずのコリン星。
みんなが指摘している原因があるでしょ。まずそれから疑ってかからないと。
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 21:47:19.14ID:qyxcMgVh0
お受験は夫婦面接があるから
何がなんでも離婚はしない
そもそも早すぎて皆が反対した結婚もお受験のためだし
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 21:59:18.28ID:QAuFMzOk0
旦那は種無しだから、連れ子を可愛がってたけど、嫁が妊娠して???ってなったって話じゃ無かったのか?
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 22:06:23.59ID:gVv91cPl0
>>8
料理好き謳いながらあんな汚いまな板を平気で使えて洗い物も放り込むようにしてシンクに放置出来るくらいたから本性がバレただけだと思います
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 22:09:59.33ID:gVv91cPl0
>>356
性格が悪いから
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 22:11:31.40ID:rM32CrmD0
むしろ歳くって最低限以上に見た目にこだわるとか女も男も地雷やん
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 22:12:50.83ID:hada860g0
デートに行けなかった程度で拗ねた旦那が悪い
という風潮にしようとしてるのか?
子連れと結婚してるのにいまさらデート行きたいなんて駄々こねるわけねえだろ
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 22:16:27.29ID:qyxcMgVh0
旦那を2ヶ月完全無視した女
目も合わせなかった
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 22:16:50.18ID:ix+WQFov0
>>356
実物は165センチくらいあってでかいらしい
テレビだち顔小さくて声高いから小柄さんに見えるけど
デカイ女は可愛くない
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 22:20:41.79ID:qMS1c7kc0
世間の母親層の指示を集めようとして
反省してるフリだな〜。

そんなタマかよ。
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 22:21:06.81ID:i6b/yaHt0
>>1
そういうところもあると思う
「私と一緒にいたかったんだ」って、、、

普段の自分の発言と態度をまず見返した方がいいよ
そこに答えがあるから

もう骨の髄まで勘違いしちゃってんね
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 22:29:06.48ID:FutG0T+10
こりん星の時のゆうこりんはマジで可愛かった
天使と言っても過言ではないくらい
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 22:30:01.25ID:iiut865n0
>>150
結婚して、芸能人の嫁に枕の実態を聞かされて、嫁が嫌になったとかいう人がいたような。
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 22:30:11.61ID:6I1uoLvd0
芸能人みたいなのは扱いが大変だよな
というか破綻して普通ぐらいにしか思えない
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 22:32:20.44ID:tBRj33b+0
熊田曜子路線乗っちゃってるな
表に出せば出す程、信頼なくなるで
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 22:33:19.60ID:nN57W++/0
>>1
他の人とデートしていたんちゃう
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 22:33:47.10ID:qMS1c7kc0
ママタレ路線の為の方便だな。
もう需要ないぞ。
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 22:36:28.68ID:nNCY3iEK0
そんなありふれた理由じゃねえだろw
突然、旦那が家を飛び出して弁護士からの内容証明が届いたんだろ。何をやらかしたのかは当然言えないよな
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 22:40:16.18ID:shrjmMYt0
うーん 重たかったんじゃね。 そこ分かってないから、 まぁ、他人事だからどうでもいいけど。あ、ちょっとは浮気くらい多めに見たらどうだろ。
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 22:46:18.53ID:jDTxeG+M0
事務所が旦那に
表のイメージとは全く違いますから
それでもいいんですか?って確認したのだから
旦那が悪くないはちょっと無理がある
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 22:47:46.65ID:zhACQy7k0
>>364
これな
典型的な痛い女だよな
生意気な口の聞き方、私は悪くないマインド、尻軽
この3つなのはもう捲れてんのにまだ反省しようとすらしてない
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 22:53:59.15ID:9sXa+63m0
>>50
休日に友達三人で遊ぶ待ち合わせに遅刻したギャル曽根を1日中無視したらしい
当時はネットでも遅刻したギャル曽根が悪いの流れだったがゆうこりんにドン引きした
三人でいるときに一人を徹底無視できる性格は気性が激しいと思う
完璧主義で責任感が強いからこそたまの休日に時間ルーズにされたのが許せないんだろうけど
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 22:57:12.35ID:9sXa+63m0
>>376
事務所が?
確認したとしても想像以上の違いで旦那も腰抜かしたんじゃない?
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 23:39:51.93ID:OdFSDBMc0
>>356
可愛い可愛いと周囲からチヤホヤされるのが当り前になってるから

まあ人間誰でもそう、蛇口をひねれば水が出るのが当り前に慣れれば
そうでない事が不満になる
チヤホヤが当り前だとそうではな状況が不満になる そりゃそうだ
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 23:58:44.78ID:Th4ULR030
女性芸能人の婿になりたいならタニマチになれるような旦那じゃないとな
一般素人な男性じゃ無理で逃げ出す訳だ
籍を入れちゃってたなら財産分与を狙ってるとか?
落とし所は結局金なんだろう
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/22(日) 00:47:01.33ID:64CTL6160
さっさと、ゴブリン星に帰れ
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/22(日) 00:48:41.29ID:3u1wdHFk0
x2
コブ3
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/22(日) 01:47:14.52ID:7dIx+JVO0
男が逃走するって余程のキツさだよ
うちは嫁さんの子供できてからの言動が許せなくて戦争状態のままだが、子供のために別居も離婚もしない。
熟年はほほ確定。
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/22(日) 01:52:12.24ID:bHQBHSXM0
子連れのバツイチと結婚しても、自分は初婚だからってデートして甘い時間欲しい
なんて思うかなあ…問題は本当にそこなのか?
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/22(日) 01:54:14.85ID:DsO1+BR80
>>376
相当だなw
表裏激しい母親なら子どもはたいへんだ
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/22(日) 01:55:08.15ID:rv1rpHeA0
さすがに苦しい言い訳だろう
付き合いの短い中年の旦那とデートが云々とか求めるかアラフォーの女が
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/22(日) 02:02:08.67ID:yrYn6LrQ0
夫婦のことなんてどっちがわるいかなんかわからんやろ
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/22(日) 02:03:50.58ID:auaAOoay0
急にしおらしい発言になったの覚えてるわ。旦那に暴露されたらタレント生命終わるのかなw
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/22(日) 02:03:52.20ID:LHhok0YK0
夫の「理由を言ったら芸能活動に…」は無かったことにしたいコリン星人w
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/22(日) 02:06:22.44ID:6uUIJYK60
幾つになっても同情買う事ばかりに心砕いてんだね
まともに取り合っちゃう人が馬鹿見るんだろうな
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/22(日) 02:26:43.34ID:Ndf7M9mG0
自分で地雷だと認識してないのだろうか
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/22(日) 02:46:51.87ID:tSqqddpT0
別に性格キツくても悪くても孕むまで小倉優子に中出ししまくれるんなら構わんけどな
そう思ってるやつ世間にいっぱいいそう
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/22(日) 02:50:50.38ID:1CMSrYXV0
元々恋愛感情など一切無く子供と生活のために自分と再婚したんだなと勘づかれる
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/22(日) 02:53:10.98ID:McAkbwhI0
>>361
大徳中学校は見せしめをやめてください
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/22(日) 03:01:17.31ID:+7cKGRbY0
この人は肉体は女性だけど頭は男性脳で中は男

女性の肉体の欲求、いろんな種類の男性の子供を残すという衝動に従っている。
だから女性は、子供が出来たらそのオスには興味がなくなって別のオスを迎える。動物の本能だからしかたない。

経済的にも自立しているから、男を変えることにブレーキがない
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/22(日) 03:10:30.19ID:PCMCIhyt0
>>386
結婚前の理想と違ったとしても、普通の感覚だと妊娠してる嫁を守るだろ
怒りやすくなってても男の方が折れる
それを、何もかもほったらかして家を出ていくって男の方が相当精神が子供なのか
女側にここでは言えない何かがあったのか
現在進行形で夫婦間で揉めてまだ決着ついてないのに、テレビで夫婦生活について色々言うのも普通しないよね
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/22(日) 03:29:48.68ID:TXaLR3+h0
なんでバツイチの女と結婚出来るのか理解出来ない
よほどモテないのか?
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/22(日) 03:31:56.31ID:UnWfAGd/0
>>399
知り合いがセッティングしてくれた見合いだろ?恋愛感情薄いのはしかたない
関係が壊れる前に修正出来なかった二人が悪いわ
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/22(日) 03:32:14.96ID:TXaLR3+h0
>>401
?離婚したくないと言ってるのは小倉優子の方だぞ
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/22(日) 03:41:51.28ID:E/qr60uq0
いや、全然違う。
この女はまるで分かってない。
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/22(日) 03:47:05.24ID:uPQLri+jO
たぶん
そうではない
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/22(日) 04:30:47.88ID:Dd4KxWu00
>>411
誰が浮気したの?
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/22(日) 04:34:51.32ID:rIwWCi/a0
>>318
でもそれ実子なら普通の事じゃね
周りにも休日でも子供たちを遊びに連れてってあげる旦那かなりいるよ
妻は一緒に行ったり家の事したりで
休日はゆっくり休みたいんですではそもそも親になる覚悟がないと思うぞ
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/22(日) 04:37:08.33ID:Ly635ebN0
>>27
なんで肝心な膣≠ェ無いんだ?チ ン ○入れる穴だぞ!
オマエ、女の 性 器を見たことの無い童 貞だろ?
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/22(日) 04:44:28.21ID:Ly635ebN0
>>356
ルックス極上?整形前の顔まだ知らない人いるのか?有名だぞ
https://i.imgur.com/QjqaCpn.jpg
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/22(日) 04:46:30.05ID:vk9DgplQ0
旦那に向けて言ってないな
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/22(日) 04:57:52.16ID:k2WmnbAQ0
>>414

自分の子供に対する愛情さえ男と女で違うからね
相手がいれば1000人でも子供が作れる
男と一生で作れる数に限度がある女では
違いがある。
ましてや前夫の子供に愛情なんて感じる
男が異常なんだよ。
よく子連れで再婚する女がいるけど。経済的に
問題がないなら当然、あっても子供の事を
思うならまだ貧乏な母子家庭の方がまし。
動物の雄は子連れの母親がいたら、まず子供を殺す。
人間も子供への虐待死とかそのパターンだ。
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/22(日) 05:00:05.15ID:KscrdQvs0
育児放棄する女より子供最優先で旦那ほったらかしの女の方がまだまともやろ
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/22(日) 05:09:30.29ID:wuk3unhP0
>>303
そういうとこなんだろうな
相手は日大歯学部を主席で卒業した
歯医者上位だから
プライドは相当高いという特性を見誤ったな
尻にひいてコントロールできるタイプではない
それをしたければ、もっとざこっちいのと結婚すべきだった
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/22(日) 05:18:13.29ID:wuk3unhP0
>>403
でもそういうのって後で離婚されるよね
知り合いの元旦那が
妊娠授乳中に妻にすごい態度取られて
その時点ですぐに息子が成人したら離婚しようと決意したけど
就学まで我慢したところで力つきましたと
捨て台詞吐いて家出しちゃったぞ
散々謝り倒しても許して貰えず
離婚しないというならモラハラで訴えて
親権取りに行って
面会も拒否させると脅されて離婚承諾せざるえないところに
追い詰められた
離婚してからも一才あってないし会話もしてない
養育費も最低限
街でばったり会ってもシカトレヴェルらしいww
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/22(日) 05:47:22.55ID:FW3gCugn0
バツイチでも相当変な女だから
もう開き直って土屋アンナコースになればいいんだよなあ

マーチ落ちたら人生終わりレヴェルなのと同じ

初婚同士添い遂げられない時点んで転落してんだから
プライド高くて足掻いてる方が悪化する
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/22(日) 06:04:27.12ID:BkNbaRdB0
>>1
しぬまで取り繕って生きる
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/22(日) 06:08:16.28ID:AIUhBN/M0
>>8
化粧落として髪あげてるとやばいよ
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/22(日) 06:13:09.25ID:LNpadRSF0
本性はアノYouTube
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/22(日) 06:20:29.80ID:DlSWgmEa0
元旦那と現旦那と態度を見ると・・・

・・・子供のDNA検査・・・
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/22(日) 06:26:12.44ID:vbIqReOJ0
>>422
でも授乳妊娠中って
凄い大変だよね
地獄のような日々、旦那さんちゃんとサポートしたの?
精神的にも不安定になるし
出身のダメージも大きいし
ホルモンバランスもめちゃくちゃになる

産後クライシスの可能性高いよね?
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/22(日) 06:31:07.64ID:vbIqReOJ0
>>403
気になるのは
この旦那、子供産まれてくる前に家出してるよね?

で、、>>31の発言も小倉の出産前だから
決定打が何かあったんだろうと思う
単に理想と違うー!的なヤワいものではないよ
多分、永遠に暴露してくれないとは思うが
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/22(日) 06:34:45.71ID:EDtdnMWN0
>>430
結局子供は女のものにしないと
将来的に困るのも
女だから金さえきっちり入れてもらえて一生懸命働いてくれて
dvモラハラしない
頼んだ時に助けてくれる程度で御の字だよ

男は同じ歳で結婚しても先死ぬんだからさ
とは言え、30前後で産んだ子供なんて
旦那死んで残されてももう老人だけど

逆にイクメンの方がややこしくなる
知人の旦那はイクメンだった
だから息子もパパっこで親権で脅されたわけで
未だに揉めてるよ
養育費増額求めてもそんなこと言うなら親権取るぞと
言われて最低限のまま
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/22(日) 06:37:00.48ID:BWE1w+dr0
報道されてる範囲で恐らくは事実であろうことは
小倉の妊娠発覚と同時に夫はまるで以前から周到に準備してたかのように家を出て
その後すぐに夫側弁護士からの離婚と連れ子の養子縁組解消請求
そして夫がマスコミに話した小倉の芸能生活に大きく及ぼす離婚理由ありと

時間稼ぎしてほとぼりが冷めたころに離婚なのかな
実はもう既に離婚しててイメージ維持のため離婚してない体で振舞ってるのか
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/22(日) 06:44:06.12ID:+UWTJAR40
>>45
自分が好きで産んだ子だよね?
強要されて産んだの?
大変大変って、そんなの最初から分かってることだよね
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/22(日) 06:51:22.09ID:EDtdnMWN0
>>437
構ってくれないなら結婚してる意味ないじゃん
その考えはおかしい
お母さんになったら子供も旦那も面倒見なきゃ
幸せになれない
転落するよ
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/22(日) 06:53:12.18ID:vPVPEe/x0
元に戻ることはなさそうだね
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/22(日) 07:02:15.45ID:pR+phbct0
専業主婦ってめちゃくちゃたいへんだよ
都合よく働きにでて
いつでも離婚できるんだからなドヤーってスタンスで
立場強いつもりでいても
男はそんな女はいらないから捨てられるし
生活費を女の方が多く出してるならともかく
割り勘程度でふんぞり帰って家事育児炊事折半で
子育てと仕事を理由に旦那を構わないなんてしたら
恋人としても破綻してるし
息子娘も旦那の方に行くだろ
ほんとバカなわがまま女が多いよね世の中
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/22(日) 07:06:00.37ID:woGsB5r50
子供2人居るのを承知で結婚、育児にも積極的に参加

自分の子供(推定)ができて生まれる前に急に別居逃走

明らかにおかしいやろwww
ゆうこりん本当のこと言ったほうが良くね?
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/22(日) 07:10:07.68ID:BEJ84kx80
不倫托卵
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/22(日) 07:14:07.90ID:8MIu76++0
デートなんて理由は絶対違うだろw
事実を言えば芸能活動に支障が出るのにもっと小倉のゲスい理由があるだろ
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/22(日) 07:17:41.15ID:pR+phbct0
>>445
モラハラだと思う
旦那強硬離婚の大半が妻のモラハラから逃げ出すパテーンか
妻に全く落ち度はなく本人がドクズで女がいて女と再婚したいか

このどちらかのパテーン
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/22(日) 07:26:10.29ID:b7zeVT9O0
>>416
これ右の写真は叩か為に目を大きく加工してるだろ
>1の現在の写真はもっと目が小さい
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/22(日) 07:30:23.48ID:4FPomk2Y0
キツそうvsそんなん嫁にすんなよで互いに自業自得感あるが
DNA次第やな
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/22(日) 07:52:46.46ID:PW1Q8Di60
デート?絶対違うわ
君のそういうとこが嫌になったんちゃうんか?

自分の理想の世界観に相手を無理矢理引きずり込んで
おままごとみたいに勝手に理想キャラ当て込みされて
相手がそこから逸脱したらキレるからとかやないのか?

男が女から逃げる、会わない、避けるという行為は
強い支配から逃れたい現れよ?
結婚早々でこれは、よっぽどのことよ

自分の言うこと聞きそうな相手選んでも最初だけよ
そんなもん心ある人間は耐えられへんねん
どんだけ大人しくても自我があんのよ。超えたらアカン壁があんのよ

そこに気づかんから同じ過ち繰り返してんじゃないの?

ま、事情全然知らんけど笑
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/22(日) 09:04:33.03ID:tbZXv4eC0
ゆうこりん見かけによらずヒステリックなんじゃないの?
過去のことをいつまでもネチネチ言い続けるとか
逃げ出した夫の家の近くに引っ越すとか
もしかしたら相手からしたらただのホラーかもよ
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/22(日) 09:11:05.99ID:9aub3cW40
>>453
距離を置きたくて逃げたのに近くに引っ越しは監視されてるようで怖いだろうね
余計に心が離れてしまうわ
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/22(日) 10:54:40.74ID:ovQqJfjO0
そういう事じゃないと思うよ
これが原因だと男側がワガママなだけじゃん
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/22(日) 11:17:34.38ID:GUN/WFrG0
>>57
まっ
そういうとこだよね
とにかくゆうこりん側からの話はもういいわ
旦那側の話なら聞く価値あるかもだけど
多分もう喋らないだろうしな
旦那側が黙っててくれるならそれでよしとしとかないと
某タレントの夫みたいにキレて何もかもぶっちゃけられたらどうするよ
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/22(日) 11:22:42.08ID:gMWiYR7Z0
断言するけど結婚した嫁とデートするしないなんか離婚となんの関係もない。
結婚してからもデートしたいと思ってるのは女の方だけ。
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/22(日) 11:31:28.66ID:6RQCi0VD0
>>452
一体何に使う? 家?
預金を下ろして自分の口座に移してたら怖いな。

>>453
前の旦那に腹が立った時は2ヶ月無視したって言ってたから
執念深いタイプの予感。
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/22(日) 11:48:20.77ID:C12EO1/b0
旦那に聞けよ
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/22(日) 11:55:18.76ID:bvfHZZXC0
水着グラビア復活してくれ
40代で水着グラビアやった事例は存在するが
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/22(日) 11:56:57.53ID:8qWMyGtl0
>>418
きちんと今までの検証をすれば
そういう結論に達するな
ゆうこりんの性格だよ原因は
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/22(日) 12:32:42.60ID:uWbS503X0
今回は顔で選ばなくても失敗してる
ってことは本人に大いに問題あるんだろうね 結婚の理想ばかり追い求めてそう
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/22(日) 12:32:56.02ID:4UBi0sPM0
「私がいけないのも、子供たちが小さいからって、全然旦那さんとデートも行かずに…。デートも正直、全然行ってなかったし、子供を預けてデートとかしなきゃ(いけなかったかも)。だって、旦那にとっては新婚なわけじゃないですか?」。2人の時間を取れなかったことも現状につながっているとした。

見当違いだろ
そんなことわかってて結婚するわけで
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/22(日) 12:37:15.39ID:5SFTU71K0
すげえ自分に都合良く話作ってねえか
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/22(日) 12:42:21.00ID:umuIou5o0
子連れと結婚するリスク。
子供大事にする→旦那放置
子供おざなり→虐待
世間みんながいい旦那 いい母親なわけない
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/22(日) 12:46:43.03ID:lUwr8NZX0
キレて恫喝し性の対象として見れなくなるくらい虎馬ったんだろうと思う
なんだかんだ言って新婚はSEXが最高の楽しみ
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/22(日) 12:48:11.95ID:6RQCi0VD0
旦那さん逃げ切ってほしい。
短所は長所でもあるし悪いところなんて直らない。
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/22(日) 12:52:07.67ID:to2MROaA0
前夫の菊池がヒントくれてるよね
メシマズ
そして今回のスキャンダルの時
あらら〜ってチョケてたからな

ドクズな性格ってのを近くの人は知ってんだろな


だから、芸能人、同業者との交際が一切ないんだよこの女
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/22(日) 12:52:38.64ID:LHnVIyaY0
>>465
仕事のための嘘とか普通にやる人種でしょ
熊田と大差ない
まあ、男を挑発して警察沙汰にしないだけ
こっちの方がマシのレベルかと
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/22(日) 13:03:04.44ID:umuIou5o0
構ってちゃん扱いされてないか、旦那さん
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/22(日) 13:07:14.26ID:jQPBDayi0
何だよデートってw
そんなんどうでもいいよ

そんなのより大事なのはちゃんと“夜の夫婦生活”してたのか?ってことだろ
男は定期的に抜かないと死んじゃう動物なんだから…
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/22(日) 13:08:43.46ID:Jv5b/nRG0
昔のこりん星の頃に戻って欲しい
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/22(日) 13:44:42.86ID:cgtcKVML0
妊娠してる時に離婚したいと弁護士立てるってよっぽど何かあるんだろう。
そんなデート出来なかったとか馬鹿みたいな理由ではないよ
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/22(日) 14:47:59.92ID:vPzG7mVX0
うーん
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/22(日) 14:54:48.41ID:e28iyvDw0
子供出来て即逃げ弁護士案件とか托卵以外で有り得ないと思うんだけどなあ
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/22(日) 15:27:45.46ID:1eVwmxqw0
多くの場合の交渉事では
相手の要求を何割のむから自分の要求を何割のんで欲しいと
お互いで落とし所・妥協点を見つけ決着させるが
小倉優子の場合は自分の要求が100%通らなければ
他の解決案には一切応じず没交渉にするのが他者と接する時の基本姿勢なんだろうな
旦那も「じゃあもういいわ、勝手にしろ」ってうんざりしたんじゃない?
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/22(日) 15:51:53.91ID:fbslNeya0
よくこんなトンチンカンなこと平気で言えるよね〜
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/22(日) 16:03:03.05ID:rgJiN6O00
死人に口なしレベルだなこれ
旦那かわいそ
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/22(日) 16:22:05.04ID:t1ZGjzuS0
>>14
ストーカー怖すぎる
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/22(日) 16:29:06.67ID:k0+mD2zm0
小倉タイル店
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/22(日) 16:30:14.44ID:t1ZGjzuS0
>>230
自分の子供じゃない子供孕んだらそりゃ出ていくわ
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/22(日) 16:32:49.08ID:Hkt+P4cG0
>>321
田中みな実もこれ系
幸い結婚してないが結婚したら絶対にやりだす

他人がどう感じるかで自分の幸せを決める女は男を不幸にする
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/22(日) 16:39:30.57ID:8JvfGDyZ0
同じ歳の土屋アンナの方がまだ
母親らしいなw
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/22(日) 16:40:51.84ID:vyo/6nXr0
この歯科医の旦那は
小倉優子がテレビで見る「ゆうこりん」と
キャラが違ったのがショックだったのと
最初は有名人と結婚できたことに浮かれて
子供たちも養子にしたけど
冷静になったら嫌になって出て行ったんだろうな
女子アナやモデルとのパーティーに
出入りしていたと言われてる人だし
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/22(日) 16:44:41.95ID:aoFVCsy70
>>490
まだ芸能人ならいいよね。ギャラになるから。普通の主婦でがんばられると大変だと思う
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/22(日) 17:30:33.39ID:qSdXYCJD0
可愛い顔してるけど物凄い嘘つきなのかも
結婚してからのブログ観て頑張ってるんだなと
思っていたけど、承認欲求が人一倍強くて
欲の深い人なんだろうな
こう言うタイプのオンナに引っかかってマン
ションでも買わされたら人生オワリ
アニメ声の女は要注意 紗栄子とかもね
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/22(日) 17:48:14.20ID:qHK5U8oE0
デートしてあげなきゃいけなかったって言い方からしてどうなのよ
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/22(日) 17:56:19.49ID:qHK5U8oE0
>>55
男には濃い味付けの簡単な料理出しときゃいいんだよ、懐石料理とか好きじゃない大抵の男は凝った薄味の料理なんて美味いと言わない
メインは生姜焼きや和風ハンバーグやカレーや天津飯やトンカツや唐揚げでいい
うちはピリ辛メンマやキューリのQちゃんみたいなのを漬けてもらってるけど、それとメインとサラダと果物と味噌汁で十分美味いし帰って飯食うのも楽しみだわ
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/22(日) 19:51:29.09ID:exTUH+HL0
若い時のゆうこりんにチンポを出し入れした濱口は勝ち組
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/22(日) 22:18:41.36ID:fnfpVhrb0
見た目以外碌でもない典型の女
こういう系は金払いよく楽しんで
ほどほどで切るのが1番
どうせ劣化するし身体も飽きるんだから
そうなったら内に入れてしまったがめつく油断できない女の扱いに困るのみだ
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/22(日) 23:51:41.31ID:9aub3cW40
早くに離婚に応じていればこんなに評価下がらなかったのにな
一緒に生活していた期間が短く別居の方が長いよね
もうゆうこりんのとこには戻って来ないよ
これ以上引っ張っても次男のお受験の為にはならない
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/23(月) 00:57:45.75ID:BhBxw50u0
>>499
それよね
やけに気取った料理をカッコつけた器でカッコつけた盛りつけ家で出されても
そんだけ気取ったものは外で完璧な料理人が作ってくれた物で十分。
つかコリン星人も子供の時はそんな気取った物食べてきてないだろ。
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/23(月) 08:33:58.17ID:9FvUVoB20
か、かわいい…
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/23(月) 10:16:40.85ID:huDha/xk0
>>505
熊田曜子www
見栄っ張りと言うかカッコつけと言うか
まわりから良く思われたいってのが強そう
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/23(月) 11:27:09.82ID:zTcp+XgJ0
一言で言うと自分本位すぎるんだろ。これだけやってあげたのに
とか考えてると夫婦生活終わるわ
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/23(月) 11:29:55.56ID:D4O7GeXO0
子供の人生はどうなるんだ
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/23(月) 11:30:43.95ID:PD3VJPHE0
たぶん違うと思う
そして、たぶん原因のひとつはそういうところだと思う
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/23(月) 11:36:32.23ID:C6Tm1KPf0
え?不倫じゃないの?
生まれた子供も、時期的に不倫してたって散々芸スポでやってたやん…
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/23(月) 11:41:09.24ID:bS37gNjq0
>>63
化粧落としたらホクロが出現したとか?
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/23(月) 11:46:53.04ID:bS37gNjq0
キャラ的にはウーマより品があると自負してるかもだがやってる事同じ
こわいわ
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/23(月) 11:48:00.63ID:7eK3sXwN0
DNA鑑定したのかな?
なんか噂あったよね
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/23(月) 11:55:06.38ID:bS37gNjq0
>>166
同時進行で枕もしてたから嫌悪感しかないとかかね
知らんけど
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 20:17:40.01ID:Hr0qAeN40
>>522
やってただろ
あくまでも推測の域を超えない程度のソースのない噂程度だったが
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/25(水) 10:02:47.34ID:unWf9bPc0
デートが出来ないとか
そんなあまっちょろい理由で家を出るとは思えない
もっと奥深い問題だろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況