X



【YouTuber】宮迫博之のユーチューブ配信休止 芸人仲間から集中砲火で事の重大さに気付いたか「ショック大きい」★4 [muffin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2021/08/21(土) 13:02:45.92ID:CAP_USER9
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/3542959/

「雨上がり決死隊」を解散した宮迫博之(51)が20日、自身のツイッターを更新。しばらくの間、ユーチューブチャンネルの動画配信を休止すると発表した。

「皆様、色々とお騒がせをして本当にすみません。暫くの間、『宮迫ですッ!』・『裏迫ですッ!』の配信を勝手ですが、お休みさせていただきます。体調などを心配するお声がけ、ありがとうございます。また必ずご報告をさせてもらいます。動画を楽しみにしてくれている皆さん、本当にすみません」とツイートした。

宮迫は解散発表した17日、吉本興業のユーチューブチャンネルとABEMAで「アメトーーク特別編 雨上がり決死隊解散報告会」を配信。

これを受けて千原ジュニアが「やっぱり『俺が浅はかなことしたな』という根っからの謝罪が今回もなかったなと。そこはやっぱり蛍原さんは(宮迫を)ちょっと許せない。ずっと抱えてコンビで隣で笑ってはいれないという思いがあったんじゃないかと思いますね」と話すなど、芸人仲間から続々と厳しい声が届いた。

翌日には自身のユーチューブチャンネルで動画をアップすると予告していたが、一度は休止を発表。それから一転公開し「全部僕のせいです。僕のせいで雨上がり決死隊というのはなくなってしまいました」「結局僕は自分のことばかり考えてたと思います」と説明した。

お笑い関係者は「ユーチューブの成功に鼻高々だった宮迫も、今回ばかりはマジで落ち込んでいる。特に芸人仲間から厳しい批判をされて、今になってようやく事の重大さに気付いたみたい。ショックは大きく、すぐには立ち直れない」。

闇営業騒動以降の宮迫の姿勢に蛍原は愛想を尽かし、別れを切り出した。宮迫は今になって後悔しているが、もう手遅れだ。

★1:2021/08/21(土) 00:37:31.04

前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1629494854/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 13:04:44.67ID:qvXx7dy40
明日のワイドナでまっつんが助けてくれるだろ
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 13:05:10.32ID:1Yr9D1MZ0
お葬式みたいな中であれだけ空気読めないトークをやってりゃ気付いてないとバカでもわかる
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 13:06:28.49ID:OXAm4MRE0
>>3
俺ですら気づいたからな
こいつ復帰できるって勘違いしてねーかって
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 13:07:15.72ID:WtJaghbe0
>>3
うむ、あのアメトークは悪い意味で歴史に残る
ホトちゃんがなぜ解散を選んだかが良くわかった
あれだけで説明は要らなかったくらいだな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 13:08:09.49ID:z76vvU750
これで
宮迫が自殺したら
どうすんだよ

あんまり追い込んでやるなよ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 13:08:53.85ID:WtJaghbe0
>>4
ひょっとしてサプライズで
「本日から復帰でーす!」
とかやってくれると思ってたかもな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 13:09:06.53ID:KB7JfZPY0
こんなんでしつこく宮迫叩きしてんのって、昭和生まれのテレビ世代だけだろ(笑)
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 13:09:49.41ID:WtJaghbe0
>>7
するようなタマじゃねーよ
もしそんな細やかな神経を持ってたら
こうはならなかった
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 13:10:52.63ID:WtJaghbe0
>>9
昭和生まれのテレビ世代が
どれだけいるか分かってる?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 13:11:03.99ID:a05477800
どっちも見てない
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 13:11:13.89ID:mP/rr08i0
こうやって時々間隔空けたり信者を不安がらせることによって再開した時の再生数を伸ばす手口
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 13:12:04.60ID:6DJwYJ0B0
芸人に何を求めてるのか
やすしよりマシやろ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 13:12:09.16ID:PRBFggiv0
アメトークも潔くやめるべきだったと思うな
エンタメ番組としての地盤を失ってる気がする
最近全然見てないけど
見る気にならんのよねなぜか
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 13:12:43.28ID:VendMBXe0
本来は、しんみりしつつも最後は笑顔でって笑いあり涙ありの卒業式をイメージした番組企画だったんじゃないの?
人選的にも
空気読めてない宮迫がはしゃいで滑り倒しただけで
YouTuberとして生きていくつもりなのだろうから、動画配信をやめる理由にならないでしょ
夏休みじゃないの
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 13:12:59.81ID:KB7JfZPY0
闇営業なんて吉本との関係だから、おれには何の処罰感情はないし、性格に対してもどーでもいいので、アメトーークファンとしては復活を期待してたのだが、まあ蛍ちゃんやテレビ周りが許せないってんなら仕方ないね
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 13:13:55.04ID:igOkqasQ0
ロンブー亮と違って一番最初の釈明会見の時からなんか空気読めてなかった気がする
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 13:14:42.26ID:QoyO/MgN0
宮迫のあの可愛い顔で全て許してあげられるくらい面白かったと思うのにみんなトゲトゲしてるんだな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 13:14:51.75ID:OKnfWZDK0
ルンルン気分でテレ朝行ってみた
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 13:15:08.64ID:ApA9rK1g0
後悔や反省をして謙虚になるとか、そういうのは2年前にする話であって、普通ならもう話が変わってきてないといけない

同じことを繰り返す、失敗に学べない病気の人間は一定数いるし、この人もそうなんだろう
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 13:15:20.89ID:usdfc3e40
>>2
まっちゃんが一番怒ってたと思うけど
でも今回の解散発表は吉本の公式チャンネルで
吉本の意向だったっぽいし
根っからの謝罪って何度もくどいでしょ
これまで散々謝罪してるのに
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 13:15:44.59ID:XQV1HOlo0
芸人仲間がいるから、調子に乗ってたのに気付いてない時点でバカなんだよ
「どうせ大丈夫だよ」とか裏で言ってたんだろ?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 13:16:09.59ID:+lbUa9sd0
宮迫はもう訳ないと言うより、
久々でワクワクしてオラ楽しいぞ!って感じだった
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 13:16:42.23ID:XQV1HOlo0
>>27
まわりの芸人仲間のことね
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 13:16:43.69ID:qsb+wIj90
ショックだったのは相方やろ
何被害者面してんねん
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 13:16:46.01ID:L9cS4Ilm0
たった2年実戦から離れるだけであんな古臭くなるんだな見てて怖くなった
そら俺も社会復帰出来ないわけやで
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 13:17:22.37ID:2rEVQm6D0
関西コレクションための宣伝動画で復帰するから
注目集めるため予定通りの休止な

カンコレのため毎年ヒカルが注目集めるため企画してるからその一環な
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 13:18:02.51ID:XRS7Oqhk0
宮迫ってなんで自分のユーチューブに渡部を呼んであげないの?
汚名返上・名誉挽回の第一歩はそこからだろ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 13:18:11.60ID:KvG9HsZl0
宮迫は悪くないって本気で思ってる奴らって
「私は人の気持ちがわからないし、親しい人に迷惑を掛けて傷付けても何も感じない
そもそも気付く事すらできない欠陥人間です」って言ってるようなもんだぞ
そりゃ法的には何も悪くないよ
だが宮迫は謹慎中頻繁に「テレビに戻りたい」と言っていた
って事はみんな「テレビに戻れるように最善の選択をしてくれるんだろうな」って思うだろ
だが宮迫は常にテレビから遠ざかる行動ばかりやっていた
もう理解不能で恐怖心すら感じる
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 13:18:16.11ID:T4dmckNZ0
お笑い界のミスター付託、ミスター事勿れ主義でお馴染み今田さんのコメントキタ━(゚∀゚)━!


今田耕司 雨上がり解散分析 実績の宮迫と仁義の蛍原「戻り方のアプローチが譲れなかったんだろう」

蛍原とは以前から同じレギュラー番組で、「闇営業問題があってから逐一ずっと(状況を)聞いていた」という今田は、
「(宮迫が開設した)YouTubeのあのタイミングから、何となく自分の中で納得できないことが積み重なっていったのかなと思います」と話した。

コンビの問題で日に日にやつれていく蛍原の様子に、今田は心を痛めていたという。
「しんどそうやなって、顔合わせるたびにやつれているし。本番になったら元気出して一生懸命やってんねんけど、つらそうやなというのはあった」。

特番の中で蛍原は、「1年半、ずっと泣いてた」と苦悩を告白した。
今田は「あの(解散発表の)番組を見て、『1年半、毎日泣いてた』は分からんかったね。あそこまで追い詰められてたと思ったら…。
周りに対して、俺に対してもやけど『ほんとすみません、すみません』というのが、かわいそうなくらい」と、蛍原の想像を超える苦しい心情を慮った。

今田は「2人で戻りたいというのはお互いの目的でも目標でもありますから、何とか2人で戻れるように、強く謝って戻れるようにしよう」と話し、
宮迫、蛍原のゴール自体は一緒だったと指摘。一方で、「宮迫の戻り方とホトちゃんの戻り方のアプローチが、どうしてもお互いが譲れなかったんだろうなと思う」とも推測した。

今田によると、実績を重んじる宮迫と、人間関係や仁義を大切にする蛍原とでボタンの掛け違いがあったという。
「宮迫には宮迫の考え方がある。自分が手ぶらでテレビ界で戻られへんというのがあるから、YouTubeで絶対に成功して、
新しいファン層を獲得して、実績作ったから、もう1回2人でテレビ界で頑張ろうという」と、宮迫の思いを推測。

一方、蛍原の思いについては「先輩とか後輩とかそこをきれいにして…というか、そこに筋を通して、
そこからホトちゃんは舞台でもいいからゼロからやる覚悟だったんだよね。だからレギュラー番組も全部降りると(言っていた)」と話した。

今田が惜しんだのは、解散を発表した特番での2人の小気味よいやりとりだった。
「『アメトーーク!』見てたんですけど、ホトちゃんがキレキレやったわけですよ。ツッコミもそうですし、宮迫へのいなし方、切り方なんかも」と、蛍原の働きを絶賛。
「これができるのやったら、個人的によ?ここからの2人の絡みを見たいなと思いました。この関係性で、ここから2人でやったら、『新生・雨上がり』できるんちゃうかなと思いました」と残念がった。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 13:19:15.59ID:ZHucr5/S0
渡部がまだ出ない方がいいと
判断しているみたい
迷惑かけるからとか言って
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 13:19:17.67ID:0D0fG3H20
自分は赦されたんだコレで次はテレビ復帰だなって一人ではしゃいでたな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 13:20:44.77ID:OlkiKl9d0
>>21
多数派に同調しろなんて話でなくて
多数派の客を手放したくない売り手の判断ではないかな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 13:21:32.68ID:tofiu8SW0
もうさすがに無能で無価値で全然おもろくない蛍原上げはキモ過ぎるからやめればいいのに
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 13:21:46.49ID:aCZVXf6l0
自分で何かを思いついたら自分で動いてしまいたい性格の人にとっては
先輩や上司が見えないところで動いてくれてるから待てなんて言葉だけで言われても不可能なんだよな
実際我慢して待ってたらその話が流れたなんてことが一度でもあればなおさらね
宮迫だけ責めるのは何か違うと思うけどね

日本人って相手が自分より下でいてくれないと許さない人間多いせいで悪くもない事が悪い事になるだけ
世界は自己肯定、自信に満ちた人間、積極性を買う空気なのに
日本だけ自己犠牲強要、自己肯定は自己正当化だと言って潰しにかかる、自虐・自己否定する人を評価、をいつまでもやってる
そりゃ鬱病大国にもなるだろう
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 13:23:16.12ID:tofiu8SW0
ホトチャンホトチャンホトチャンホトチャンホトチャンホトチャン

キッズの蛍原上げがキモ過ぎる
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 13:24:31.23ID:RaJaz8Cr0
後輩芸人が誰も応援コメント出してないのは本当に人望が無いんだろうね
山本は淳とか遠藤が最後まで慕ってたけど
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 13:25:04.97ID:osjUtHu00
ホトちゃんもアメトークもこれからテレビとともに消えていく存在
一方で宮迫はYouTubeで老若男女に大人気
さあ10年後生き残ってるのはどっちでしょうね
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 13:27:16.66ID:8w46tgIY0
どっきり企画と思い込んでたらしいな
最後に復帰おめでとうというどっきりで号泣する予定だった
ショックはでかいさw
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 13:27:16.67ID:XFSbeHMA0
宮迫を集団で吊し上げるような嫌な番組だったな
日本人のイジメ文化に迎合してたわ
あれで宮迫を攻撃してた芸人を褒めてるやつはクソ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 13:27:54.93ID:itFROytw0
蛍ちゃんを助けてくれる芸人は沢山いると思うけど
宮迫を助けてくれる芸人はほとんどいないんじゃね
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 13:28:03.83ID:XFSbeHMA0
>>44
やったことは山本のほうが酷いんだけどなあ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 13:29:05.93ID:ZkygnSg40
宮迫信者が必死に蛍原下げしてて笑っちゃうんすよねwwww🤣
お前らは蛍原より面白ないのにwwwwwwwwwwwwwwww😆
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 13:29:55.70ID:otBbF1Gv0
吉本に従ってる芸人がボロ船に乗ってるということを気がつくのは、2.3年後だな。
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 13:31:38.80ID:DSXJPtyB0
>>25
宮迫みたいに50過ぎても口八丁のイキった人は何歳になっても変わらないよ
この先も自分に都合よくその場で嘘をついて
人の悪口をYouTubeで垂れ流すクソダサいおっさんでいればいいw
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 13:32:58.43ID:RaJaz8Cr0
>>49
問題起こした張本人の入江を自分の動画に出したりして、淳や遠藤が最後まで慕ったのも分かるんだよなあ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 13:33:26.55ID:zErDMC3i0
>>45
芸人はメインMCじゃなくてもすそ野は広いし、じゃないほうの芸人だったとしても
一定のポジション・知名度があればなんやかんやで使い道はある。
一方youtuberはひたすらネタ考えて動画UP、当然ネタも尽きてくるので
なりふり構わずドッキリ、金使う、タイトル・サムネ詐欺に走る。
10年後は60歳、60歳のジジイのエンタメ系youtuberとして生き残るのは大変そう。
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 13:33:29.19ID:HflGBFFV0
宮迫はん
策士策に溺れて
溺死する

by芭蕉
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 13:33:50.39ID:B0iQa8PE0
身内に甘い芸人が揃いも揃って被害者ヅラの宮迫にあの態度
そういうことよな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 13:34:22.05ID:rr4V0h960
全然喋れてなかったよね。なんつーか一人だけノリが違うというか、遅れてるというか
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 13:36:07.81ID:ys5aVKVv0
>>45
こういう擁護馬鹿は消えていく存在のテレビとやらの世界に宮迫自身が戻ることを熱望していたという現実を見ようとしない。
たまには現実と向き合えよな。
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 13:37:41.86ID:ExasbwHy0
>>61
アンタッチャブルが脱力タイムスで電撃復活したみたいにあのAmeba放送で「新生雨上がり決死隊始動!」みたいになるはずやったのに…
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 13:37:56.58ID:LrU7DC3r0
>>45
10年後は60半ばだからテレビMCのほうじゃね
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 13:38:05.83ID:6FVBdo4U0
蛍原徹が可哀想すぎて
人気がないとか実力もないとか本人が一番思い込んでて 何もかも一旦辞めた方が本人の為
何で宮迫博之が戻ってくる迄位置をもたせなきゃならんのか 蛍原徹が限界過ぎる
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 13:38:40.41ID:9Ra/Yk8W0
宮迫は嫌いだしテレビから消えて清々しているところではあるが
闇営業問題は大した事ではなかったと思う
宮迫の間違った点は金を貰ってないと嘘をついた事のみ
これも吉本に対する不義理でしかなく世間的には大した問題ではない
普段の行いの悪さや態度の悪さが積み重なって吉本から闇営業問題をきっかけに
制裁を食らっただけと見える
だから芸人仲間かららの集中砲火は意味がわからない
宮迫がユーチューブでの活動を早々に開始したのも「処分が重過ぎる」という
思いがあったからであって、それは間違っていない
だから「お前は悪いことしたんだからもっと謹慎しとけ」「ユーチューブで
イキイキとするな」という周りの芸人のメッセージは宮迫には届かない
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 13:39:08.40ID:3Q8NZ0BA0
こういうので一時活動休止するのは動画上げても低評価がたくさんついて損するからって本当?
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 13:40:23.90ID:zErDMC3i0
>>61
そんなことはねーだろ。
と思いつつ、テレビ朝日、吉本興業も協力してくれたと聞けば禊は済んだ?
と誤解はしてたかもなあ。
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 13:40:36.62ID:tofiu8SW0
蛍ちゃんは何も悪くない!
蛍ちゃんはいい人!
蛍ちゃんは蛍ちゃんは蛍ちゃんは!

くっそきめえw
アメトーク見てたらわかるやろ
周りがおもろい事言ってるから成り立ってるだけで蛍原単体何もおもろくないからなw
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 13:40:41.43ID:usdfc3e40
>>31
そうかな?
YouTubeやる前から電話もしてないって言ってた
だから宮迫としてはもう無理なのかもってのがあって
目先の金に飛びついただけじゃないの
何もせずじっと待ってても先が見えないし焦るだろう
相方は吉本側だし宮迫と会うようになったのも解散を決めてからだったわけだから
蛍原は加地Pや吉本の後ろ盾があるし安泰だよ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 13:40:49.60ID:SA0yLT9X0
しっかりコラボ動画撮って再生数稼がせてもらった後に綺麗に手のひら返し決めたジュニアさんは流石ですね
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 13:42:28.97ID:azXnWC8d0
吉本に歯向かったらどうなるか見せしめにしとかないと
今後の芸人のyoutube中抜きに支障きたすもんなw
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 13:42:35.41ID:a56vtSu70
ちょろっと稼いでちょろっと休んでいい身分だねえ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 13:42:49.03ID:qrKujiLi0
宮迫って、YouTubeでネタやる訳でも無かったし、芸人は辞めたんだと思ってた。
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 13:43:41.94ID:wpGJWBr10
おとなしく クソまずい たこ焼きでも 焼いてろよ!!  守銭奴 宮迫!!!
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 13:44:19.75ID:usdfc3e40
>>71
手のひら返しってか、元々ジュニアは宮迫が大嫌いだった
だから闇営業が発覚した時も汚れとかボロクソ言ってたし
YouTubeで共演した時も刺々しかった
だから解散番組にも出てなかったけど、同じように嫌ってるケンコバは出てたな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 13:44:49.47ID:HflGBFFV0
芸能界引退して今はたこ焼き屋がユーチューブやってただけなんだから
ユーチューブやめてたこ焼き屋に戻っただけじゃん
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 13:45:46.73ID:ys5aVKVv0
馬鹿信者はヒカル如きの養分にしかなれない50絡みの元芸人に明るい未来があると本気で信じているの?
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 13:46:41.24ID:HflGBFFV0
ユーチューバーと共同で焼肉屋をやるとかって話がどっかに書いてあったけど
金銭トラブル発生からの決裂な未来しか見えないw
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 13:48:27.35ID:Szt0RhHj0
気づいてない。 ただの夏休み
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 13:48:47.10ID:A8Wm5Cly0
>>69
蛍原の面白さわからないのかわいそう
ドランクドラゴンは鈴木、ノブシコブシは徳井の面白さでもってるの気づいてるか?
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 13:49:05.55ID:xcFkcIN70
ただの毎年恒例の夏休みだろ
集中砲火って叩かれたみたいな言い方すんなよ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 13:49:37.47ID:HflGBFFV0
>>83
テレビ業界から正式に絶影されて相方と舞台にあがる事もなくなったしで
事実業の引退でしょ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 13:51:53.23ID:Szt0RhHj0
いいね
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 13:52:08.83ID:zErDMC3i0
法律上、倫理上のやらかし度合いでは山本、徳井、渡部に比べりゃ
宮迫なんておとなしくしてりゃとっくに復帰してただろうになあ。
焦っていろいろ動き過ぎて周りの助けの動きを潰しまくったのが積み重なり
どうしようもないところまで来た感じがあるな。
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 13:52:26.85ID:4y4JYmXw0
永遠に休んでていいよ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 13:52:50.15ID:jE8EFKAI0
介護士を見たら振り込め詐欺グループと思え
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 13:55:13.34ID:BXCoYk1F0
俳優かミュージシャンになったら良いんじゃないの
たとえ覚せい剤で捕まってもすぐ復帰できるし
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 13:55:34.60ID:CVZ9LvJc0
>>6
あの緊張感というか空気感は近年のテレビじゃ味わえなかった

蛍原いきなりブチ切れるんじゃないかとひやひやして見てたわ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 13:55:45.13ID:IcbzhZR00
活動休止するなら、事件発覚後にするべきだったのに何なんだ今更
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況