X



【芸能】ケンコバ「お笑い界は破滅する」 雨上がり決死隊の解散翌日に語った危機とは? [フォーエバー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フォーエバー ★
垢版 |
2021/08/21(土) 10:49:03.96ID:CAP_USER9
お笑い芸人のケンドーコバヤシが主催するお笑いライブ「地獄寄席(じごくよせ)」が、東京・世田谷区の北沢タウンホールで8月29日18時より開催される。出演者も内容も謎だらけの同ライブの話を伺うべく設定された取材日は、8月18日。奇しくもその前夜に雨上がり決死隊が解散した。翌18日、神妙な面持ちで現場に現れたケンコバが放ったのは「お笑い界は破滅する」という言葉だった。

【写真】ケンコバその他カット(全5枚)

蛍原徹と宮迫博之の2人による最後の晴れの舞台となった『アメトーーク 特別編 雨上がり決死隊解散報告会』。17日夜にYouTubeなどで配信され、お笑いファンの多くがその一部始終を目撃した。出川哲朗や藤本敏史の涙が全てを物語っていた。重ねて話を聞くのは野暮だと考え、「地獄寄席」の話に徹しようと思っていた。

ケンコバは、ぶっ飛んだトークで笑いをとりつつ、落ち着きと優しさも兼ね備えた中堅芸人。中堅と位置づけられているが、業界のベテランだ。そんな世間のイメージと現実を重ねようとしたが、目の前の本人はコーヒーをすすり、不気味なくらい淡々としていた。雨上がり決死隊の解散が何か尾を引いているのだろうか。思わず正座してしまった。

「地獄寄席」の話を振ると、いつもの低い声で「ここ数年、宮迫さんやTKOの木下さん、アンジャッシュの渡部が地獄にハマった。でもあんなもの、この世の地獄芸人たちに比べたら平穏そのものですよ。家のご近所みたいなもの。日なたです。『地獄寄席』の出演者の中には受刑者もいれば、旧ソビエトで超人芸人に育てられた実験的な芸人もいる。北沢タウンホールでもっとディープな恐ろしい地獄を見せますよ」と愉快そうに語るが、真面目な話も少し……と切り出すとすぐ真顔になった。

昨今、ネタ番組が増え、さらにお笑い芸人があらゆる方面へ進出して活躍している。最近のお笑い界をどう見るかと尋ねると、ケンコバは「もうすぐ破滅するんじゃないですかね、マジの話」と口火を切った。

「いよいよお笑い芸人側が、お笑い論を語る時代になってきました。人気番組も今そういうものが多いじゃないですか。“芸人としての心構え”とかそういうのを語る番組が。『あ、これはもう近々破滅するな』と思っています。それは過去の色んなエンターテインメントの歴史が証明しています。一度プロレスが地に堕ちたのも、そういうところありますからね」

ただし「おそらく俺は巻き込まれません」と主張する。「正直、今お笑いを語らない、そこに巻き込まれない人を考えたら、マジで残るの俺と村上ショージさんくらい。あとは全員語っている。恐ろしいことになると思いますよ」

8/21(土) 10:30配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/91d132e5bb2ef87e71fc624ac2747b4c6ece76db?page=1
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 10:51:17.73ID:/3/EJE3L0
相変わらず抜群のバランス感覚だな
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 10:52:23.49ID:cwTtknCq0
誰も困らないから
どうぞ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 10:53:48.14ID:cB6s+A3J0
お笑い論を語らない論語ってるっていうツッコミ待ちだったりするんだろうね
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 10:54:02.63ID:YiYkfXA/0
渡部だけ呼び捨てなんだと思ったら芸歴も年齢も1年後輩なんだな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 10:54:15.83ID:OwdDvhfh0
地獄寄席に
おお黒木が出る
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 10:54:19.71ID:XcF1Wi/i0
東京で言う芸人ってMC出来るとか、営業が取ってきた枠においとける駒のことで、話芸とかじゃないもんな(^_^;)
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 10:54:21.85ID:ufuQO1b20
視聴率受け止められないじてんで終わりだろゴリラはw
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 10:54:29.16ID:c174B5Sx0
結局反射神経だけの宮迫みたいなのは墜落していくわけよ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 10:54:29.36ID:NHbrIAzw0
ネット時代は見る目も厳しくなったからね
芸の出来からプライベートまで隙があってはいけない
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 10:54:58.94ID:0JIeSjDk0
自滅していった輩は揃ってつまらない奴ばかりだからどうという事はない
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 10:55:55.09ID:OwdDvhfh0
ラジオでアンガ田中の批評は褒めてたけどな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 10:56:28.61ID:ciswP1z30
早くなくなって下さい!
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 10:56:28.80ID:X18fzq320
霜降りやイグジットみたいに全く新しいセンスの怪物が出てきたから
前世代のお笑いが破滅するというだけの話
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 10:56:29.34ID:pdUJ0zWA0
>>1
不正ナマポ四天王+草莽崛起といえば街宣朝鮮右翼ヤクザのチョンネル桜↓


大嘘つき親中親韓キチガイ地球市民糞パヨク安倍下痢チョン自民と税金強盗
クールキムチジャパンでズブズブな反社朝鮮ヤクザ吉本の不正ナマポ河本も
『消費者庁』で、日本人の血税おかわりニダwww


【芸能】次長課長・河本、“消費者庁”のイベントでボケさく裂「岡本社長なら…」 2019/08/03
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1564822336/
i.imgur.com/X49ORLG.jpg
i.imgur.com/zpn7zEg.jpg
i.imgur.com/mawVFSt.jpg
i.imgur.com/kJu45jT.jpg
i.imgur.com/bkEVlFi.jpg


【生活保護】 吉本「キングコング」梶原も、母が生活保護…その一方、梶原は母にマンション購入代金を毎月40万出す★11
uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1338260192/
i.imgur.com/MvMi8S0.jpg
i.imgur.com/ID7DX4o.jpg


自民党党・三原じゅん子:「生活保護不正受給、こういうことは絶対に許せない!」 ⇒ 身内がナマポでしたw
50064686.at.webry.info/201310/article_5.html
i.imgur.com/d4gF4uL.jpg
i.imgur.com/NZRwI9Z.jpg
i.imgur.com/Sq0SsPN.jpg


舛添(自民)は汚職犯罪者で生活保護不正受給者
awabi.2ch.net/test/read.cgi/giin/1391285596/
>なぜか都知事選の不都合な舛添不祥事を
>自民御用マスゴミは報道しませんね
i.imgur.com/hH31wth.jpg


【愛●国】鳩山元首相の車囲んだ右翼団体 「草莽崛起の会」 幹部が逮捕  生活保護費1100万円詐取か 杉村治朗容疑者(54)
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1621438049/


内紛が飛び火 税金122億円が乱舞する吉本興業と安倍政権の蜜月
www.asyura2.com/19/senkyo263/msg/628.html
i.imgur.com/yI2ewsf.jpg


【文春】吉本興業はどのようにして”国策企業”にまでなったのか?クールジャパン機構、普天間跡地利用・有識者懇には吉本の名前も
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1563895460/


吉本興業「在京5局・在阪5局のテレビ局は吉本の株主だから会見しても大丈夫」
leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1563607485/


全ての悪は、反日朝鮮統一教会極左自民党の大嘘つき親中親韓キチガイ地球
市民糞パヨク安倍下痢チョンに繋がる!
i.imgur.com/Y2T0RkM.jpg
i.imgur.com/kk9GLKj.jpg
i.imgur.com/lOBqKbs.jpg
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 10:56:41.89ID:Opao0D+D0
芸人ばかり出てるテレビが崩壊してる。テレビ観てないけど。
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 10:57:01.22ID:+qKX9mQD0
「手数がー」とかでお笑い語りだしたもんな
笑いってそういうもんじゃないだろ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 10:57:23.64ID:pdUJ0zWA0
>>1
【悲報】東京五輪開会式、「意味不明」「史上最低」と酷評広がる ★80
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1627395560/


【悲報】東京五輪開会式、「史上最もしょぼい」「ダサい」「安っぽい」と批判殺到 ★6
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1627454323/
i.imgur.com/cJLz96d.jpg


駐日大使「開会式のTVクルー寸劇の意味を教えて下さい」誰にも分からず答えられない事態に発展★2
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1627174216/


【悲報】開会式のなだぎ寸劇、未だに意味が解明されない★2
swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1627888591/
i.imgur.com/ZVByhy3.jpg

観てる方が恥ずかしくなる意味不明なエラ張り朝鮮ヤクザ吉本チンドン屋


【五輪の開会式】デヴィ夫人(81)オリンピック開会式の地味さに怒り爆発「165億円これが?」
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1627280863/
i.imgur.com/ZonJvRS.jpg


【東京五輪】開会式、フランス紙フィガロ、簡素だが感動的だった
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1627089552/

朝鮮電通や創価パソナに9割7分も中抜きされりゃ簡素で安っぽくもなるわ


【五輪】開会式ドローン 米intel製でした ★2
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1627184286/


【中抜き】東京五輪開会式&閉会式の“ショボすぎ”花火が「欧州製」の不可解…日本の伝統花火業界から怒りの声
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1628390823/


【悲報】東京五輪開会式 アメリカの視聴者数 過去33年間で最低(ゴールデンタイムの再放送も含む) 88年のソウル五輪よりも低い数字
leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1628015544/


米国の東京五輪視聴者数が低迷 NBCが補償交渉と報道 ★3
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1627822793/


【葬式】東京オリンピック閉会式、酷すぎる 開会式よりゴミだと話題にw ★2
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1628429926/
i.imgur.com/zluVHO9.gif
i.imgur.com/6QfIpsQ.jpg
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 10:57:27.60ID:H5AQvIh00
新陳代謝の悪さはどうにかならないもんかね
冠番組やっていようと居なくても困らないのは消えた芸人が証明してる
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 10:58:07.08ID:iGRbtQUn0
>>1
手品の種明かしをしても見ていられる芸を持つ手品師だけが生き残り、手品の種だけで食ってる手品師は種がわかれば淘汰される。
プロレスもお笑いも当事者側から種明かしを始めてからおかしくなった。
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 10:58:42.14ID:c174B5Sx0
>>17
テレビ出演ばかりだと芸が荒れるからトップに辿り着けなかった連中はある程度で退いていくものなのよ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 10:58:53.11ID:nXdEdfUy0
昔から紳助とかもめっちゃ語っていたやん
騒動にかこつけて適当なことを言っているようにしか見えない
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 10:59:07.38ID:34Cm8b1C0
>>7
これ
テレビ持ってて垂れ流されてるから見るだけだと思う
ワイはないからまじ知らない
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 10:59:09.38ID:K4qcAgV80
なんならお笑い界なんてなくてもいいしな
面白い奴は結局売れるし
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 10:59:26.09ID:8+FViAWn0
モストデンジャラスコンビ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 10:59:33.75ID:XcF1Wi/i0
サバンナ高橋あたりから視聴者じゃなく広告代理店とかプロデューサーに向かって話しかけてるから面白くないんだよな(^_^;)
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 10:59:34.43ID:mKw/9GCO0
反社朝鮮吉本興業がいる限り、崩壊するよ
関西なじり芸にはうんざりしてる
朝鮮人枠芸人もげんなりだ、なんでも吉本ばかりでうんざりしてるんだよ。
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 10:59:58.24ID:HFmyF58i0
実質はタレント業でしょ
ケンコバのお笑い芸って知らんし
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 11:00:08.94ID:Ud16tdqG0
じゃなくてテレビが要らん
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 11:00:13.44ID:KxFr9oDP0
能町みね子も佐久間Pに言ってたな
笑いを解説するのが多すぎてちょっと飽きてる面もあると
ゴッドタンでそういうのやってるから
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 11:00:54.88ID:DpqY2rvC0
いわゆる自己言及的ゆうやつやな。
メタお笑い。
お笑いについてのお笑い。
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 11:00:56.09ID:c174B5Sx0
寄席や演芸場でお笑い論など一席ぶとうものなら飲みかけの缶ビール投げつけられても仕方ないw
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 11:01:01.18ID:44rz8Qvy0
吉本が破滅するの間違いだろ
ダウンタウン松本の独裁で破滅だわ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 11:01:31.09ID:SkKBaD1r0
ひな壇に並べる数も減ってきた。
その分質が高いならいいが寧ろ低い。
粗品のアレみたいに勘違い芸人(もう出てこないだろうけど)
も出てきた。まさしく末期。
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 11:01:34.05ID:UOnRe5Mv0
アメトークの出川が地味に癌なんだよ
面白い番組とかエピソード聞けるのかと思ったら、芸人の美談と感動話を長々と語っててウザい
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 11:01:57.48ID:XcF1Wi/i0
今面白いの
チョコレートプラネットとミルクボーイぐらいやろ(^_^;)
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 11:02:16.14ID:wmT7+jft0
ノブコブの徳井を思い出した
芸人が芸人批評し始めるとおかしくなるわな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 11:02:23.03ID:UtUfzsIY0
お前も語っとるやないかいw
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 11:02:27.29ID:MBnuz0iK0
勢いだけで笑わせる様な、お笑いなんて要らない
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 11:02:34.96ID:GpymqT440
内輪ゲバw
お笑いだって?もう、まともに「芸」見せてないだろ。
最近じゃ、コンビである必要なんて全くないレベルwww
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 11:02:50.74ID:DpqY2rvC0
ちょっと前はTVでお笑いは下火だった。
こからまた低調になってくるよ。ブームってそんなもんだから。
ケンコバのカンは冴えている、下がって行く手前にいるってこと。
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 11:03:11.44ID:6AEtvrue0
>マジで残るの俺と村上ショージさんくらい。

いやたぶん二人とも消えていると思います
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 11:03:22.61ID:4gu+RqwO0
プロレスの話はわかりやすいな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 11:03:25.26ID:ulSCFrdx0
>>33
そうだよな
昔からお笑い論とか芸人の生き様を語る芸人なんて大勢いた
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 11:03:29.63ID:UOnRe5Mv0
軽く面白さを紹介する程度ならまだいいんだけど、ストイックな面とか美談とかまでいくと笑いとは離れ出す
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 11:03:29.87ID:pW/iXuhn0
客が芸人の能力を追い越しちゃったからね

当然芸人の存在価値は皆無じゃん
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 11:03:45.56ID:hvHs+rlJ0
雨上がらない

がなんぼのもんじゃい
どうでもいいことをさも大問題風に
吉本とヤフーで騒いでるだけ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 11:03:58.72ID:L/JZCf8Z0
お笑い論語るのはジュニアや今田の頃からやなぁ
それはおいしいとかお約束やだのそういう話はいいからとにかく笑わせろと
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 11:04:12.38ID:pfK+HxxC0
ヒカキンやフワをテレビに出すな気持ち悪い
馴れ合う連中も同様だ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 11:04:43.57ID:OFS230ru0
モストデンジャラスコンビ時代の包茎コントすき
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 11:04:45.37ID:8cFKXnfN0
すべらない話がダメなんじゃないか?
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 11:05:01.93ID:GvyJY73Z0
うん
確かに多いねお互い褒めあったりね
そういうのは年1くらいが良いのかね
それはそうとしてTV業界は吉本とジャニタレと秋元グループを今の10分の1に排除すれば
良いと思うけどな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 11:05:06.22ID:XK32xvbS0
>>1

【新型コロナ】大阪府 アストラ社ワクチン接種を8月末からスタート 26日から予約受付開始 ネットまたはLINEで申し込み
asahi.5★ch.net/test/read.cgi/newsplus/1629297322/



反社極左朝鮮ヤクザ維新が、反日極左朝鮮カルト自公のコバンザメだけに、
大嘘つき安倍テョンが広告塔の性犯罪助長個人情報収集南鮮国報院アベンキ
LINEと在日チョンピラ吉本のゴリ押しがあからさますぎてキムチ悪い!
i.imgur.com/YtC0u9V.jpg


【速報】 LINE、ハッキングされて個人情報が流出した可能性 「日本のアプリで安全というから使っていた」 ★3
asahi.5★ch.net/test/read.cgi/newsplus/1629362170/
 
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 11:05:13.65ID:EGS+kjuC0
>>22
噓くせえ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 11:05:49.98ID:mKw/9GCO0
なんでも笑いで誤魔化すな吐き気がするわ!!
関西弁の糞芸人をいい加減ウンザリなんだよ
重大な事件でも笑いで流す糞っぷりには反吐が出るわ!!
朝から晩まで、吉本の糞芸人ばかりだすな!!きえろ!! 
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 11:06:27.61ID:8so5zskm0
>>24
テレビに重用されてるのはまだギャラが安いってだけだろ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 11:07:30.32ID:eMrA/OCh0
>>1
解説番組が流行ってるよな
お笑い、音楽
詳しい奴に語らせれば番組が楽に作れるから
例えば音楽なら、0から新曲作るより、名曲や人気の歌手の解説してるほうが楽に番組作れる
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 11:07:48.37ID:WXCy8WCu0
俺が尊敬する数少ない人間の一人
もし無人島に一つだけ持っていける物を選ぶとしたらケンコバを選ぶ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 11:07:50.64ID:WZQ/GqFQ0
バランス取れてるね
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 11:07:55.30ID:5WChtj2s0
テレビが芸人だらけだから劇場に戻ったら?
芸しないクソ芸人が司会やって雛壇で喋って笑いを起こせてると思い込んで調子に乗ってる
時事ネタに物言って識者面してるくせに厳しいツッコミされたら「僕らただの芸人ですし、専門家違いますし」と茶化して逃げる
そいつら全部排除出来れば芸人の評価上がるかもな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 11:07:58.21ID:r+i4tvUT0
>>74
両親が教師
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 11:07:59.39ID:mIq+25A10
かまいたちとか売れっ子は、笑いは語らない

落ち目の芸人が語りだす

芸人論というか、芸人村のルールを語りだす

だれもそんなもんに興味ねーんだわ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 11:08:15.64ID:amzYPvsD0
これは一理ある
さすがケンコバや
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 11:08:24.25ID:23OGq+2H0
バランス感覚もあるし腕もある
客観的に見てケンコバは生き残っていくだろうね
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 11:08:27.40ID:YqI7m96C0
とっとと破滅しろ
日本の民度が下がるし知性も品性も下がる
日本のお笑いは害悪でしかない
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 11:08:28.49ID:XyHKTuBu0
>>47
普通にそう思うよな。
デブハゲブスいじり、自称ボケのセンス、ツッコミのタイミング、その技術がみんな時代遅れになった。
慌てて松本人志が付け焼き刃のコメンテーターに進出しているが、そうじゃない。
たけしやタモリが引いたレールの上に、爆笑問題やマツコ有吉がいるという事実から目を背けてきた。
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 11:08:28.95ID:r+i4tvUT0
>>83
コロナで劇場やってない
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 11:08:31.60ID:juJrIYUw0
そもそも天然素材メンバーの大半が売れた時点で
いかに実力が無意味なのか分かった
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 11:08:53.88ID:fMO4oGly0
笑いってお笑い論を語れば語るほど笑えなくなってくる
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 11:09:26.43ID:cz/N4dQp0
テレビで面白くもない事にいちいちチンパンジーみたいに大口開けて両手叩いている
のを見ると、お笑い仲間で互助会して面白がっているようにしか見えない。
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 11:09:28.85ID:c174B5Sx0
俺がTVにも出ている連中で笑えるのって今やナイツぐらいかなあ
それはそれで寂しいものがあるけどね
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 11:09:35.33ID:ENK6Xi+t0
>>9
宮崎駿にしても庵野にしてもちょっと偉くなるとすぐ自分の業界は終わりとか言い出すな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 11:10:08.97ID:62KYfsXG0
こいつ全然面白くない
ちんこスープだのねじれ肛門だのしょうもないことばっかりしつこく言うしどこにニーズがあるのか全く分からない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況