X



【音楽】ブライアン・メイのインタビュー「コロナ禍を生きる人々へのメッセージ」 NHK総合『おはよう日本』8月21日放送 [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2021/08/21(土) 05:39:18.64ID:CAP_USER9
ブライアン・メイのインタビュー「コロナ禍を生きる人々へのメッセージ」 NHK総合『おはよう日本』8月21日放送
2021/08/21 00:33掲載 amass
https://amass.jp/150107/


クイーン(Queen)のギタリスト、ブライアン・メイ(Brian May)のインタビューが8月21日(土)のNHK総合『NHKニュース おはよう日本』で放送されます。午前6時30分〜午前7時00分の間。インフォメーションによると内容は「クイーン ギタリストが語る!コロナ禍を生きる人々へのメッセージ」。このインタビューはもともと8月14日に放送される予定でしたが、延期されていました。

■『NHKニュース おはよう日本』
NHK総合 2021年08月21日(土)午前6:30?午前7:00 (30分)

▼感染確認・過去最多に 最新情報
▼「クイーン」ギタリストが語る!コロナ禍を生きる人々へのメッセージ
▼世界で人気のサーカス劇団が米で公演再開 日本人パフォーマーは

【キャスター】押尾駿吾,川崎理加,【気象キャスター】南利幸

番組ページ
https://www.nhk.jp/p/ohayou/ts/QLP4RZ8ZY3/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 05:40:30.08ID:MVlT8Ljl0
手をとりあって
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 07:35:35.76ID:8CJpoO720
永野メイタン❓
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 07:45:19.42ID:ni9qNolV0
自作ギターをコインで弾くド変態
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 07:47:59.53ID:wdU4gelR0
>>4
えらく気に入ってたね
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 07:59:25.90ID:8siwj/Gm0
NHK総合『今日の健康』かと思った
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 10:05:33.19ID:oNaeQd610
>>1
ロックダウンだの自粛だの人流だのワクチンだのPCR検査だの、
もはや人類はこれらの対処療法にウンザリなんだよ

1 ウイルスを根絶させる為の研究を国単位ではなく皆が協力してするとか、
2 ウイルスをばらまいたクズ国家を世界各国で報復するとか、

しないと人類はクズ国家に支配されるか滅ぶんじゃね?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 13:43:22.01ID:o3AJEcTz0
 
PCR検査と国内治験に異常こだわりワクチン承認を5年以上も遅らせようと暴れた立憲ミンスと狂惨!(怒り)

https://imgur.com/1BsmOyU.jpg

AERA記事 抜粋
https://news.goo.ne.jp/article/dot/politics/dot-2021061700064.html
> 政府は当初、ワクチン接種が早期に開始できるよう、
> 海外臨床試験に基づいて迅速に承認する特例承認制度を検討した。

> だが立憲と共産党が猛反発。
> ワクチンを否定しPCR検査の拡大を主張、
> 欧米で行われていたワクチンの緊急使用に猛反対した。
> 予防接種法改正では、こうした立憲・共産党の意向を踏まえ、
> ワクチン審査を慎重にするという付帯決議を付けざるをえなくなった。

> さらに立憲と共産党は、現実的には実施が難しい「検証的臨床試験」も求めた。
> 臨床試験期間は平均5年、新型コロナだとさらにかかってしまう。
> 治験が実施されてたら、今なおコロナワクチンは日本では承認されてなかっただろう。

> 立憲と共産党のこうした強い反発があり、政府は「特例承認制度」の活用を断念。
> 承認にかなり時間を要することになった。
> 時はすでに70を超える国や地域で接種が進められていた。
> G7の中でも最も遅い接種開始となってしまった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況