X



【芸能】<宮迫博之>活動休止 ★2 [Egg★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2021/08/20(金) 22:19:18.19ID:CAP_USER9
皆様、色々とお騒がせをして本当にすみません。

暫くの間、『宮迫ですッ!』・『裏迫ですッ!』の配信を勝手ですが、お休みさせていただきます。

体調などを心配するお声がけ、ありがとうございます。
また必ずご報告をさせてもらいます。
動画を楽しみにしてくれている皆さん、本当にすみません。
https://twitter.com/motohage/status/1428674243252817926
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

2021/08/20(金) 20:18:36.52
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1629458316/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/20(金) 22:41:38.76ID:qUvm97Jj0
宮迫信者「テレビはオワコン!吉本村やテレビ村のルールは古い!蛍原は無能なくせに文句言うな!」
ワイ「ほなら解散できたしテレビとも決別できてよかったやん?明日からYouTubeに専念できるね〜」
宮迫「YouTubeしばらくお休みします」

どういことやねん。
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/20(金) 22:42:19.77ID:sAIYOb/j0
一週間後には復活動画あげるまでが流れ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/20(金) 22:42:27.51ID:fCumKjRj0
>>55
どう見たらそうとれるんだよ
YouTube吉本公式でもフルで流したのに

内は吉本芸人、外はテレビ関係者へ対して宮迫とは完全に絶縁というのを見せたんだろ
これだけで何も言わなくても大株主の吉本に対してテレビ局は忖度し宮迫を起用することはなくなる

完全にトドメさしたんだよ吉本が
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/20(金) 22:42:31.73ID:ayIJDM3N0
>>100
整形(ブラックデビル)のダウンタイムが終わるまでだから一週間かな
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/20(金) 22:43:14.29ID:9pRP9sC20
単なる夏休みだろ
お前らちょれー
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/20(金) 22:44:01.03ID:Otufbm6S0
>>1
動画見てないけど、自分の信者がホトチャンのYouTubeに誹謗中傷コメント書いてるけど
それに対して何か言った?やめろとか、すみませんとか。
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/20(金) 22:44:15.55ID:CDLOBbiV0
いつまで休止?
@1年以上
A1ヶ月以上1年以内
B1週間以上1ヶ月以内
C2日以上1週間以内
D明日まで
さあ張った張った!
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/20(金) 22:44:38.56ID:PDv10nNp0
宮迫にして見ればYouTubeが芸能プロダクションやスポンサーの意向を気にせず何でもできる理想郷に見えたんだろうが、宮迫来ることで気付かないうちに芸能プロダクションヤンタンスポンサーの意向という既存業界のウイルスを持ち込んでしまったのかもな。
動画配信で電波メディアでできないことなんてみんなYoutuber以前から模索してたんだよ。
Youtubeってのはその動画配信基盤の一つにしか過ぎん。
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/20(金) 22:44:56.14ID:SPfGU7NK0
人間としては蛍原のほうが有能。
意外とあの手のタイプが
本気で怒ったら怖いんだよ。
何にしても、人を大切にしない奴は
人からも大切にされない。
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/20(金) 22:45:03.03ID:+pGK95Hg0
>>48
まあ落ちた再生数を伸ばすためには注目集めないと金にならないからな
一旦休止して再開すれば勝手にマスコミが無料でニュースにしてくれて再生数稼げる
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/20(金) 22:46:15.65ID:IVkeeOoJ0
なんか気の毒…
ホトちゃんや周りの人たちの気持ちとか
宮迫さん自身の悪かった所、謝罪の仕方とかを
親身になって教えてあげる人いないの?
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/20(金) 22:46:30.52ID:TXlsNwr90
ヒカルの差し金か
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/20(金) 22:46:32.85ID:LFbOQXA/0
アメトーークひどかったからプランBで来たかw
クズの意地見せろや
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/20(金) 22:46:57.51ID:m8IZBAZI0
ずっと現実を見ないように見ないようにしてきていたが、実際に見てしまい世間の声も聞いて、想像以上にショックを受けてるんだろ。
あまりに一人で暴走して、色んな所に喧嘩を売るような真似をしていた。テレビ復帰するつもりも無いなら別に構わないけれど、それと真逆の動きをしていた。
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/20(金) 22:47:07.66ID:VxD5KncQ0
スタッフは?家族は?
もうお前のだけのチャンネルじゃない、組織だろ?
またわがまま言っていいのか?
甘えるのもいい加減にしろ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/20(金) 22:47:14.93ID:O55IyvxZ0
もう表舞台に出ないで事業でもやってる方が有意義やと思うわ。紳助みたいに
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/20(金) 22:48:38.20ID:XMfbThsg0
そもそも闇営業発覚からYou Tube活動始めるまでに
謹慎しなかったやつが言うても説得力ないわ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/20(金) 22:49:00.93ID:uuOCd+DA0
解散報告ってことだったけど久々のアメトークでウキウキしてたもんな
色々と現実が見えてなさそうだった
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/20(金) 22:49:16.65ID:SPfGU7NK0
宮迫の太鼓持ち芸人たちは
なんて言ってるの?
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/20(金) 22:49:40.72ID:VxD5KncQ0
人のうわさも75日っていうだろ
2か月たちゃもう誰も覚えてねーよ
続けるんだよ、経営者ならね
TVが不祥事っても休止しないだろうが
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/20(金) 22:49:47.44ID:D4AyFkym0
本人解散ドッキリだと思ってたらしいよ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/20(金) 22:49:56.31ID:ZWkmQWDH0
解散報告会での振る舞いに対して思いのほか批判があったからしょんぼりしちゃった?
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/20(金) 22:50:25.39ID:0HXd4WH30
トランプみたいにアカウント停止にしないの。湯別さん。
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/20(金) 22:51:07.67ID:/UnnIOLP0
ヒカルと一悶着あったかな?
自分が土下座してでもお願いしたら良かったとか
ヒカル側の問題にして逃げたよね
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/20(金) 22:51:41.66ID:g6SFxdxz0
てか闇迫ですってなんだよ?サブチャンネルか
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/20(金) 22:51:54.27ID:L+oXtjed0
中田翔も怒られ宮迫も怒られ
DQN系は一掃か

これからは拳や金じゃなく
「正義」でオラつく人間が増えてくるな

しばき隊みたいな
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/20(金) 22:52:19.43ID:eHXzSNmV0
ダウンタイム
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/20(金) 22:52:47.86ID:z1yid6VE0
とりあえず時間通り行けば台本も企画も出来てて有能な芸人達が勝手に面白くしてくれるのにちゃちゃ入れるだけで大金が手に入り、ドラマに出ればみんなチヤホヤしてくれるTVと自分が企画して動いて金出して頻繁に動画出さないとすぐに忘れ去られてしまうYou Tube。 
宮迫に合っているのはどっち?
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/20(金) 22:52:52.67ID:+px+W2sa0
>>1
五日ぐらいで復帰するだろ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/20(金) 22:53:06.08ID:8POFyVSh0
>>1
この人ってやる事なす事全部裏目に出てて滑稽だよな
こんなに空気読めない人だったっけ?
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/20(金) 22:53:38.10ID:SPfGU7NK0
>>117
教えても聞かないだろw
教えられてる過程で、自分にとって
耳の痛いことを言われるだろうし
そういうことに一切聞く耳を持たないんだろう。
被害者意識もあるだろうしw
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/20(金) 22:53:59.18ID:zLVDsBHf0
ヒカルとやらは大丈夫なのか?
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/20(金) 22:54:07.29ID:Yr39aqJs0
宮迫久しぶりにアメトークで見たけど
顔変わったな。整形したんじゃないの?
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/20(金) 22:54:32.21ID:eWYHVOlB0
>>29
吉本の闇暴露!や芸人裏事情イニシャルトークとか足掻いて欲しいわ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/20(金) 22:55:46.77ID:2wEd5zoQ0
解散報告会見てないんだけど
晴れて1人になったんだしYouTube休止する必要なくないか
解散だって自分が承諾した上での報告会でしょ?意味わからん
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/20(金) 22:55:51.14ID:g6SFxdxz0
新しいサブチャンネルは病み迫ですにしてメンタルヘルス専門にしろよ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/20(金) 22:55:51.15ID:d4REs1Nv0
低評価の荒らしの時は広告収入入らないから少し長い夏休みに入っただけやん
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/20(金) 22:56:07.51ID:KqnV6ySL0
>>147
目のクマとって釣り上げて鼻高くして眉毛も刺青っぽかった
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/20(金) 22:56:20.14ID:L+oXtjed0
これまで通り見ないが
活動休止するな、コメント欄封鎖して続けろ

DaiGoのYouTubeチャンネルはbanにしろと言ってる奴もいるし
トランプ締め出したTwitter的な排外も大概にしないと

端的にトランプが排除されタリバンがアカウント持ってるSNSって頭おかしいけどなw
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/20(金) 22:56:55.44ID:Yp7oo8Lo0
宮迫の元身内からの「見捨てられ度」(やらかし度)ってこんな感じだろ

1.闇営業してた → 20%
2.実は金貰ってました → 40%
3.勝手に会見、吉本経営陣会見に引きずり出す → 80%
4.さんまを頼るも我慢出来ず、わざわざ亮の復帰会見の前日に合わせてYouTubeデビュー → 100%

せめて2の後あたりでしばらく大人しくしてれば、今頃は絶対にアメトークに復帰出来てたわ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/20(金) 22:57:06.93ID:wEdUMZYZ0
たしかに、YouTube一本でやってくしかなくなったら鬱にもなりそうだな
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/20(金) 22:57:42.66ID:zLVDsBHf0
デルタ株様が猛威を振るっているところにYouTuberの出る幕がないのはわかるがね
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/20(金) 22:57:48.74ID:FzVqNh1G0
復帰するから安心してくださいww
入江が色々動いてるんだろ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/20(金) 22:58:07.18ID:2EBHBqJz0
下降トレンドのテレビの仲間を捨ててイケイケのヒカルと組んでYoutuberになったのに
昔の仲間にボロカス言われて凹んで活動休止って腹括れてなさすぎるだろw
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/20(金) 22:59:03.58ID:p7XE0j/S0
手遅れ過ぎませんかね?w
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/20(金) 22:59:03.63ID:dMZnB7gB0
活動休止w
当初の計画通りにタコ焼き屋や焼肉屋に一時的に注力するだけやろw
笑わすなよ、いやちゃんとネタで笑わせろよ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/20(金) 22:59:11.43ID:TFYsFw9D0
永遠に活動休止でええよ。
ゆっくりおやすみ。
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/20(金) 22:59:33.51ID:wEdUMZYZ0
>>163
蛍ちゃんやその周りの芸人
ジュニアやその周りの芸人から反感食らってそうだもんね
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/20(金) 22:59:35.90ID:pLRhtGkw0
>>42
アパレルブランド リザード
凄くカッコいいネーミングですねwww
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/20(金) 23:00:02.05ID:VxD5KncQ0
あの茶番組は前々からスケジュールされてたこと
その後、一時的瞬間最大風速的に注目度がけた違いに上がるのも予想できた
日々のしょぼい番組ではなく、何か盛大に仕掛けてくるだろうね、焼き肉店か?
すべて計算通りだよ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/20(金) 23:00:17.34ID:dLKFcoyj0
ネット記事に残っているけど、岡本会見の10日後くらいに宮迫と吉本の会談があったんだよな。
そこで宮迫は退社の意向&退社しても吉本芸人と共演できるように要求したらしい。
会社への謝罪も無しで。

そこまでに悪手を打ちまくっていたけど、この時点ならまだ挽回可能だった。。
ここで(形だけでも)謝って復帰要請していたら、年末のガキ使で岡本と乳首相撲してたかもしれない。
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/20(金) 23:00:32.31ID:Oc5PVd0l0
宮迫のYouTube見る事はないし見たこともないけどパチンコ屋のリニューアルオープンとかと一緒でどうせ動画再生数が落ち目になってきたとか、チャンネル登録が伸び悩んでるからとかで一旦休んで再開で集客する目的だろ
コンビ解散やら批判すら利用して
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/20(金) 23:00:47.06ID:+oPX3cER0
吉本芸人達は陰湿すぎる ジュニアなんかもそうだけどここぞとばかりに叩く
お前の方が需要ないのに松本の腰巾着ってだけでテレビ出れていいな
中田なんてもう復帰だよ しかも栄転でwスポーツの世界はさっぱりしてて良いな
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/20(金) 23:00:56.49ID:zLVDsBHf0
万が一政権交代にでもなったら反日安倍一味YouTuberは一斉検挙も有り得るからね
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/20(金) 23:01:08.75ID:99Wiez530
文句垂れ古事記どもがうるせえからパラ終わるまで休んどけ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/20(金) 23:01:19.26ID:wEdUMZYZ0
>>172
でも元は宮迫のチャンネルでも配信する予定だったんでしょ?
それがあまりに宮迫が自分が自分がだったから番組担当と話し合った結果それも無くなった
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/20(金) 23:01:36.14ID:qXb2XE7i0
>>1
あんな番組に出なきゃ休止なんてならなかっただろうに
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/20(金) 23:01:48.51ID:MiOSp9iT0
宮迫の目論見は前のやつで「やっぱり宮迫いるといないでは違う!」って世間の反応だと頭お花畑だったんだろうな
いざ終わってエゴサ見てみると自分の思い描いてたのと違うからマジでビックリしてるんじゃないかな
それで急に反省モード
もう2度とテレビに出られないって事実が真綿のようにじわじわと締め付けるんじゃない
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/20(金) 23:02:13.00ID:n2hQsDaR0
ヒカル「しばらく休止しておけ。そしたら批判が蛍原の方へいくから」
宮迫「そやな」
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/20(金) 23:02:20.94ID:+r0AhBwC0
芸能ってなってるけど
この人は芸能人じゃなくチンパンジーでしょ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/20(金) 23:02:39.12ID:wdWmHSg70
解散報告の動画ってなんかずっと残るかな?残らないなら保存しておきたい。
子供が中学生くらいになったら見せて「義理を欠く」とはどういうものか教える事にするわマジでw
日本昔ばなしのテンプレみたいなオチを期待する。
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/20(金) 23:02:47.61ID:ON4hg7ip0
>>156
そもそも松本は最初は宮迫が復帰するの待って、地方だけど宮迫も長年レギュラーで出ていた「松本家」という関西の番組があった
そこで宮迫の名前も普通に出して、弄りつつ宮迫復帰させるつもりだったかと

でも宮迫が好き放題やって、松本が宮迫を見切りつけた辺りで
長年やっていた松本家という番組自体を終わりにしちゃったんじゃなかったっけ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/20(金) 23:03:00.91ID:by+sdKZr0
>>185
ゴリラの原西に室礼だぞ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/20(金) 23:03:05.28ID:aGKo2//D0
アドブロックブラウザで宮迫の動画見たら収入になる?なるなら見ない
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/20(金) 23:03:11.80ID:pLRhtGkw0
>>155
あの顔で嘗ての仲間にやんわりとDISられてる時に神妙な面持ちしてた
もう可笑しくて可笑しくてww
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/20(金) 23:03:13.17ID:+7Ghdjmz0
謎なのは
さんまと松本どっちが預かるんだとなってたときに、さんまの個人事務所にいくという話で
さんまは松本が面倒見るならそれでもOKやで。とまで言ってたが
吉本には、もし宮迫が吉本辞めたらうちで面倒見るのを許してくれへんかと話を通してて
宮迫は松本に、さんまさんの方でお世話になりますと言った。という記事を見たが
なんで両方蹴ってヒカルだったんだ
復帰できないに決まってる行動なのに
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/20(金) 23:03:18.55ID:1u2u5XAE0
ヒカル「ここはいったん時間を置いた方がいいですよ」
宮迫「せやな」
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/20(金) 23:03:26.96ID:30wiyI570
>>181
嫁にも「アンタさすがにあれはアカンわ…」とか言われてそうw
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/20(金) 23:03:53.99ID:pLRhtGkw0
>>150
ガムは味がする間は噛んでおくんじゃね?
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/20(金) 23:03:58.89ID:VkuxUAb30
アメトーク収録中は理解できなかったけどコメントやSNSでやっと理解できたとしたら…
プライドの高い宮迫ショックで休止するかもなw
注目集めるためだけにやってるのかもしれんが
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/20(金) 23:03:59.00ID:C+W59ome0
こんな夜におまえにノれないなんて〜
こんな夜に
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/20(金) 23:04:01.41ID:clQXH+nU0
宮迫の横向いて笑いこらえるヤツほんと嫌いもう古いし誰もやってないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況