X



【訃報】俳優・千葉真一さん死去 82歳 新型コロナによる肺炎のため ★5 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/08/19(木) 23:34:03.77ID:CAP_USER9
8/19(木) 21:45
オリコン

俳優・千葉真一さん死去 82歳 新型コロナによる肺炎のため
千葉真一さん(C)ORICON NewS inc.
 俳優の千葉真一さんが19日午後5時26分、新型コロナウイルスによる肺炎のため千葉県・君津市の病院で亡くなった。82歳。同日、所属事務所が発表した。

 事務所によると、千葉さんは8月8日より新型コロナによる肺炎が悪化したため入院。酸素吸入を続けている状態だったが、回復に至らず息を引き取ったという。

 千葉さんは1939年生まれ、福岡県出身。1968年、TBS系ドラマ『キイハンター』で人気を得る。その他、映画『キル・ビル』、『ワイルド・スピードX3 TOKYO DRIFT』、フジテレビ系ドラマ『影の軍団』シリーズ、NHK大河ドラマ『風林火山』などに出演。日本を代表するアクションスターとして海外でも人気を獲得し、「サニー千葉」の名で知られた。

 私生活では1973年、女優・野際陽子さんと結婚し、1994年に離婚。娘は女優の真瀬樹里(46)。その後に再婚。息子は俳優の新田真剣佑(24)、眞栄田郷敦(21)。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210819-00000427-oric-000-5-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/491cf6a2444ce85b06b57d0a2dac174869018aab
★1 2021/08/19(木) 21:46:50.19
前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1629380769/
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/19(木) 23:34:48.65ID:thkxjZjb0
JJサニーとは、一体何だったのか!
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/19(木) 23:34:53.34ID:84PAUXJ90
枠珍による薬害だろ
遺族は訴えないのか
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/19(木) 23:34:59.33ID:GP2qKTfq0
4000万貰えるの?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/19(木) 23:35:05.48ID:7gE1K5d/0
戦争だーい好き
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/19(木) 23:35:05.45ID:UtqTE0Yk0
ワクチン打ってるけど打ってないってことにしてるんだろうなぁ
政府の情報操作が露骨すぎる
0010憂国の記者
垢版 |
2021/08/19(木) 23:35:14.46ID:SzJVlPR20
小林旭は長生きするんじゃないかと思ってる

あいつはマイトガイだからな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/19(木) 23:35:17.03ID:jKxj7vnq0
訃報知って今夜は千葉さんの映画見てから寝ようと思ってたがスレ見てるうちにこんな時間になってしまった
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/19(木) 23:35:35.17ID:CFN4eA8K0
>>2
岡江久美子
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/19(木) 23:35:38.86ID:scyl4kSq0
 
千葉真一さんワクチン接種せず 
新型コロナウイルスによる肺炎で死去した俳優千葉真一さんの所属事務所によると、千葉さんはワクチンを接種していなかったという。
https://nordot.app/801090087967031296
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/19(木) 23:35:47.95ID:qjnYp0Hi0
肺炎で亡くなったんだろ
コロナで死んだかどうかは分からない
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/19(木) 23:35:51.72ID:NfNX62ym0
うわああああああああああマジか!
アクションスターでもワクチンは必要や・・・
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/19(木) 23:35:55.29ID:qG8Tbfrz0
千葉真一の遺族はいけしゃあしゃあと今も武漢肺炎を広めようとしてるこの5類教のゴミどもに損害賠償請求しろよ
いや千葉真一だけでなく武漢肺炎で親族を亡くした日本人全員で

堀江
高橋洋一
三浦瑠麗
竹中
木村もりよ
ブラックマヨネーズ
ほんこん
辛抱
宮沢
小林よしのり
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/19(木) 23:35:56.07ID:Rn+JVn4n0
マジかー次は田中邦衛とか死にそう
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/19(木) 23:36:02.17ID:teT5tYJ30
これで「仁義なき戦い」の出演者が全員逝っちゃったね。
ご冥福を
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/19(木) 23:36:11.13ID:ZB+59Aa20
大友勝利ですら死ぬんだな。
川谷拓三をなぶり殺しにしたのに。
仁義なき戦いは名作よ。
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/19(木) 23:36:14.60ID:EAoRHrsc0
夕方たまたま千葉真一の名をググったんだよ
何でだかわからんけど虫の知らせってやつなのか
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/19(木) 23:36:20.41ID:qU8g5yC00
>>6
ID変えないでくれる
デマジジイうざいよ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/19(木) 23:36:34.25ID:Pd0fEHcN0
年齢からだと、余裕で、ワクチン接種済みだろうけど、、、
ワクチン拒否派だったのだろうか?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/19(木) 23:36:40.14ID:o5y0AYXh0
君津市はいいな
仕事の時はアクアラインでサクっっと東京へ
普段は海と山でストレスゼロの生活か
理想だわ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/19(木) 23:36:47.15ID:RfVzNCpP0
コロナ死でも通夜やるんだな
0034憂国の記者
垢版 |
2021/08/19(木) 23:36:51.74ID:SzJVlPR20
コロナが終息しないのは
海外から入ってくるウイルスをゼロにできないからです

それは何故かと言えば14日の強制隔離を菅義偉容疑者がやっていないからです
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/19(木) 23:36:53.21ID:CLKYcMwR0
>>9
事務所からの報告だよ
反ワクチンはテロリスト
これ以上被害者を増やすな!
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/19(木) 23:36:55.70ID:+Aq33DWl0
千葉真一と共演してたようなのほとんど亡くなってるな
共演多くて生きてるのって真田くらい?
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/19(木) 23:37:16.32ID:ZB+59Aa20
>>22

小林旭はいきてる。
小林稔侍もな。
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/19(木) 23:37:24.50ID:zwjRQ+7e0
お前ら流言に惑わされるな
千葉さんは武田信玄と一騎打ちして勝った男だぞ 俺見たし
弱い男じゃないよ そんな人が簡単に死ぬわけないじゃん 
流言流したら訴えれて開示されるよ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/19(木) 23:37:26.78ID:Rn+JVn4n0
>>25
俺TOKIO頭の中に浮かんで熱唱してたら秀樹死んだってニュースで流れてビビった
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/19(木) 23:37:35.63ID:9HKxELk80
まっけんユーってさ未成年の時は尊敬する人は父って言ってたけど、その父が女子大と不倫して離婚したあたりから急にチャラ男になったイメージ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/19(木) 23:37:35.86ID:HMkb/22R0
ガチでケンカ強そう。マンガに出てくるキャラみたいだな。
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/19(木) 23:38:01.81ID:2px2GkV00
仁義なき戦い
広島死闘篇
元大友連合会
大友組、愚連隊
大友 勝利役
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/19(木) 23:38:03.33ID:zKYaZmGt0
千葉真一は今でいうと誰だろう、って考えるけどいないんだよな
スタントマン使わずにやるようなアクションスター
千葉真一の後は真田広之か松田優作くらいだろう
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/19(木) 23:38:09.40ID:qjnYp0Hi0
5類指定にしてイベルメクチン飲んだら助かったのに
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/19(木) 23:38:14.16ID:AIaf7LAw0
>>2
神田川俊朗
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/19(木) 23:38:23.12ID:f/g2CfO30
関根勤がモノマネする人、みんな死んでいくんだが呪われてるのか?

千葉真一
大滝秀治
ジャイアントババ
輪島 団子屋
宇津井健

他にもいっぱい居そう。

この法則ヤバすぎる。
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/19(木) 23:38:24.50ID:jKxj7vnq0
>>10
小林旭の映画っていいよね
多分名作扱いはされないだろうし、それどころかB級C級扱いしてバカにしたりする人が多いのかもしれないけど単純に楽しくて好きだわ
0056一馬身
垢版 |
2021/08/19(木) 23:38:31.24ID:HfI5TdPL0
いちばしんいちばしんいちばしんいちばしんいちばしんいちばしんいち
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/19(木) 23:38:33.86ID:SYpQfsr+0
>>37
今 コロナで亡くなった高齢者の方に関しては
デルタ株に対しての抑制力は現段階の数値報告的には
モデルナ>>ファイザー>>>アストラゼネカなので
ワクチン接種の有無と2回接種済みであれば
どのワクチンを接種したかを確認開示する必要がありますね
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/19(木) 23:38:42.24ID:fULnzEe+0
どこかで追悼企画で殺人拳シリーズか魔界転生やってくれねえかな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/19(木) 23:38:45.72ID:BQQhIG0a0
>>46
キャラ的に打てない
千葉さんコロナにビビってるんですか?と言われるからな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/19(木) 23:39:01.58ID:nACK6RZ90
>>38
人生100年時代だぞ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/19(木) 23:39:01.75ID:O7OHFo9C0
予約日に仕事があったとか?  
医療側から一方的に予約日決められるしな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/19(木) 23:39:22.55ID:/oF3+Ddb0
ジョンウィックで親子共演見たかったのに
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/19(木) 23:39:23.10ID:AIaf7LAw0
>>61
多分東映チャンネルで放送するんじゃないかな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/19(木) 23:39:25.99ID:V5CSjrbL0
数時間後に遺骨がひっそりと自宅に戻るのか…!
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/19(木) 23:39:26.09ID:CLKYcMwR0
>>52
ショックだったなー
去年も精力的に活動してた
だからこそなのかもしれん
やはり高齢者は早くワクチンを
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/19(木) 23:39:27.12ID:DCuq+FwD0
志村けん
岡江久美子
千葉真一
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/19(木) 23:39:30.65ID:jbAosXVg0
デマ流す馬鹿ども信じてどうすんだよ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/19(木) 23:39:36.47ID:iILI5kk70
自民党によって千葉真一も殺された
自民党のせいで次々と国民が殺されていく
この死の連鎖は次の選挙で絶対に絶ち切ろう
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/19(木) 23:39:36.78ID:o5y0AYXh0
真剣佑ってのはなんか変だよな、感情がないんじゃないか?
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/19(木) 23:39:46.32ID:g41+Vxrs0
ゴードンが見取ったのか
腹違いの姉はこれで両親が鬼籍入りなのかキツイな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/19(木) 23:39:52.19ID:Ash3jsSL0
感染拡大の主因は、デルタ株と酒宴だからな

五輪なら沖縄が最も人口比の感染数が高いなんていうことにならない
沖縄の調査でほとんどが県民間での感染と判明している

で、その沖縄では酒宴が原因とされる
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/19(木) 23:39:57.17ID:fULnzEe+0
>>66
内臓に障害あると副作用の方が怖いのでやめたほうがいいです、って言われた
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/19(木) 23:40:01.33ID://dF6m/B0
徹子や加山雄三も気をつけてほしい
番組収録せずに家にこもってたほうがいいよ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/19(木) 23:40:06.72ID:ZB+59Aa20
>>47

北大路は大御所なのに、仕事を選ばずたくさんのドラマに出てくれてる。
ありがたいことだ。
若い連中は、今のうちにいろいろと学んで欲しい。
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/19(木) 23:40:14.04ID:m8WHRkw30
正直、岡江さんだけはよく知らない
ニュース見ても「誰だったっけ?」と思っちゃった
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/19(木) 23:40:18.74ID:HsyUMnt30
関根勤のものまねレパートリーがまた1つ減ったな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/19(木) 23:40:27.65ID:ddb2JMLg0
なんとかカクテル療法とか、イベルメクチン処方してもらえなかったのか?
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/19(木) 23:40:35.52ID:UJrtul7n0
ララバイ・オブ・ユー おまえのために歌おう

どうか安らかに
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/19(木) 23:40:56.34ID:wDLPicim0
>>24
千葉ちゃんも良いけど、アキラコバヤシの貫禄は凄い。昭和のキッズのヒーローだったてのも凄い。
千葉ちゃんが偉大なのには変わりないけど。
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/19(木) 23:41:02.74ID:CLKYcMwR0
>>77
まぁ有名人だから若く思えるけど
2人とも八十路にはなってからだから
平均的ではある
0095憂国の記者
垢版 |
2021/08/19(木) 23:41:14.30ID:SzJVlPR20
>>86
まあこの発表は恣意的だね
1人2人いなかったらおかしいんですよ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/19(木) 23:41:18.94ID:AIaf7LAw0
>>83
千葉真一が2回ほど役取られたらしいな
仁義なき戦い広島死闘篇の役も元は逆やったみたい
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/19(木) 23:41:19.64ID:1j7PRdya0
隔離されてそれっきりだからな・・お前らほんと遺書は書いとけよ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/19(木) 23:41:19.69ID:QHKsmX9G0
>>73

反ワクチンは中露が流している
日本なら五毛だな

その五毛に他の件で騙されている奴が多いからなんとも
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/19(木) 23:41:23.34ID:NSK1rksA0
高齢なのにワクチン打たずに都内で会食→感染
まぁ、自業自得としか…
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/19(木) 23:41:26.01ID:RnrWGtph0
JAC(旧ジャバンアクションクラブ)は千葉真一が作った。
日光江戸村に受け継がれている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています