X



【声優】小松未可子、髪カットでボブ姿に反響「もはやかわいさと美しさの塊」「大人っぽい!」「外ハネショートかわいすぎ」 [muffin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2021/08/19(木) 15:37:53.03ID:CAP_USER9
https://www.oricon.co.jp/news/2204025/full/

声優の小松未可子が19日、自身のツイッターを更新し、髪を切った写真を公開した。

ツイッターでは「そうなんですよ…また切りました…」と報告。6月にも「15センチくらい髪切りました」と伝えており、今回の髪型に姿にファンは「もはやかわいさと美しさの塊」「ロングも似合ってたけど、ショートもサッパリしてて大人っぽい!」「外ハネショートかわいすぎます」「ボブこしかわいいです」「マネしたい!」などと反応している。

https://pbs.twimg.com/media/E9FTJjoVkAMp9aL.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E9FTJjtUYAwCl2Q.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/19(木) 15:39:25.01ID:J6gOxCOE0
カップ麺
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/19(木) 15:39:27.47ID:YiRXEEgZ0
おしりの長い毛にたまに💩付着してるので、今日はお尻のおけけを少し短くカットしてあげました。
ttps://twitter.com/mikakokomatsu/status/1253351850235043841
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/19(木) 15:40:45.81ID:Ws0TwojE0
達央の愛人が追っかけてた本命がこの人の旦那なんだっけ
奥さんこんなに美人なら奪えないわな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/19(木) 15:40:56.43ID:JDxXgQ6o0
んほりたい
この笑顔
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/19(木) 15:42:29.40ID:2+PWUwYB0
もっとバッサリしてもいいね
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/19(木) 15:43:58.07ID:3JrGqze50
映像で見ると声優の中ではベスト5のルックスだな
でもダンナはブチャイク
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/19(木) 15:45:46.46ID:NHYNuc3l0
>>1
コナンの主題歌の人?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/19(木) 15:46:43.05ID:h4bCcHzP0
吉本アイドル時代から20年以上追いかけてる。
もう自分の孫みたいなものでひ孫の誕生を楽しみにしてる。
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/19(木) 15:48:40.15ID:YpT9JOTb0
だが人妻
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/19(木) 15:50:07.85ID:093ADVcu0
>>11
みかこしも整形重課金勢になる前は旦那の前野と顔そっくりやで。似たもの仲良し夫婦って事やな
髪切ったって事は子作りでも始めたかデキたんじゃね?
https://i.imgur.com/ROSyBOg.jpg
https://i.imgur.com/aUIGt71.jpg
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/19(木) 15:51:17.70ID:+pHQbNRp0
失恋か?歌手デビューするしかないな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/19(木) 15:52:45.37ID:aHwsp+jI0
あー小松ミカコちゃんだ。この顔が好みなんよな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/19(木) 15:54:15.62ID:fquPFkxK0
近いうちに妊娠報道あるだろうな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/19(木) 16:01:45.34ID:A3Ybv9GD0
ああ、妊娠すると身だしなみが大変になるし抜け毛が凄いらしいからね
それの準備ってことか
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/19(木) 16:02:49.05ID:ogp5OCmW0
>>29
だろうねー。
髪切っただけで家で記念撮影わざわざするほどか?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/19(木) 16:04:05.89ID:ogp5OCmW0
>>18
コレとコレの子供かぁ………wwwwwwwwwwwwwwwww
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/19(木) 16:05:12.96ID:Ws0TwojE0
別に声聞いたり見てるだけなんだから整形だろうがメイクで化けようがどうでも良くないか
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/19(木) 16:07:56.25ID:093ADVcu0
容姿でニュースになってるから整形する前の顔と整形取り沙汰にするんやろ。
ご懐妊オメ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/19(木) 16:10:11.24ID:4wxuEtji0
整形美人なの?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/19(木) 16:13:18.05ID:lmDYMVtz0
声がいいんだよ…
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/19(木) 16:13:38.61ID:ctYDLgWh0
>>18
何でこんなブサイクな旦那と
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/19(木) 16:14:54.02ID:V2/8Fd560
>>1
あれ?

かわいい
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/19(木) 16:22:04.92ID:ogp5OCmW0
>>44
ガッキーみても整形じゃないって言ってそう。
金払って二連続ヘアカットの記事書いてもらってるからしかないか。
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/19(木) 16:22:34.91ID:iwBL4GgY0
典型的な整形朝鮮猿やね
しかし相変わらず耳たぶないのねw
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/19(木) 16:23:30.35ID:gj2ekLUz0
誰かと思えばガンダムビルドファイターズのセイきゅんのひとか
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/19(木) 16:25:42.05ID:jeSZqeep0
暴走したゲームプロデューサーの代わりに公開土下座したかわいそうな人
アニメ化では救われて良かった
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/19(木) 16:29:22.29ID:ogp5OCmW0
>>52
小松未可子も安元と一緒にゲーム会社幹部絶対の現場にいたらしいからある意味仕方ないやで
https://i.imgur.com/mDO1rap.jpg
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/19(木) 16:31:15.38ID:TFpQyiZQ0
旦那が羨ましすぎる、この美人に抱きついてキスして毎日セックスできるんだろ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/19(木) 16:36:19.05ID:093ADVcu0
夜あそび有料枠で整形してません!!
って言ってたらけど気になって掘れば掘るほど整形なんだよなぁ………
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/19(木) 16:36:56.13ID:cS44MRdM0
ちょうちょ....
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/19(木) 16:37:40.28ID:093ADVcu0
>>61
見た目売りして生まれた時からこの顔です!!!って言ったの信じて調べたらショック受けるパティーンがトレンド
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/19(木) 16:37:51.64ID:p+8Yu2bh0
ダイの大冒険のマアムの中の人
良いねえ
新ダイは見せ方がかなり良い
毎週見てる数少ない番組
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/19(木) 16:39:51.21ID:GCVbKx/60
丸山紗希の中の人だよね
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/19(木) 16:41:45.40ID:IhNqHKLO0
天使👼
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/19(木) 16:45:47.92ID:Lcz+OZxH0
ダイ大はどこまで取り終えたんだろう?もう全部取り終えたのかな?
ヒムは今週登場だしww
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/19(木) 16:48:18.80ID:ogp5OCmW0
>>77
あれ誰得なんだろうな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/19(木) 16:49:04.75ID:DDzNgYCm0
>>66
演者達が変に自分を出すんじゃなく前のキャラにリスペクトして寄せに行ってくれてる感が好感持てる
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/19(木) 16:51:06.02ID:093ADVcu0
小松は演技がなぁ。声の使い分けできないから
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/19(木) 16:52:03.09ID:093ADVcu0
それで見た目だけで推そうにも整形だったからな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/19(木) 16:57:45.88ID:ZTxmvMTi0
関係ないけど左の猫も可愛い。
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/19(木) 16:58:01.63ID:drhdx65a0
ワキ汗がスゴい人だっけ?
だから夏はノースリーブしか着ないとか言ってたような
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/19(木) 16:58:29.44ID:Iq9RBRts0
あら可愛い
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/19(木) 17:02:31.97ID:ogp5OCmW0
>>89
日笠や坂本にやってほしかったな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/19(木) 17:03:20.32ID:X+Gg4BFk0
>>48
いまだに”朝鮮耳”とか本気で信じてるのかw
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/19(木) 17:03:36.73ID:093ADVcu0
>>89
小松キャラに合わせて声変えられないしなぁ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/19(木) 17:05:05.68ID:PIkZpCoS0
>>1
旦那が一般人で良かったなw
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/19(木) 17:05:06.45ID:Lcz+OZxH0
>>90
日笠はずるぼんやってる
とにかく薄っぺらいんだよね
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/19(木) 17:05:51.55ID:ogp5OCmW0
>>91
だって旦那が朝鮮食いしてるし小松もチョントリー騒動に巻き込まれたサントリーにつかわれてるんだもん。ピアス開けないの軟骨に開けなきゃいけないからでしょ?
https://i.imgur.com/lzjVuvm.jpg
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/19(木) 17:07:58.22ID:adowGYfF0
>>2
藤井ゆきよの方が上かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況