X



【YouTuber】シバターが宮迫博之を断罪!「宮迫が全部悪い」「ずるくていやしくて汚い」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★垢版2021/08/19(木) 11:25:24.20ID:CAP_USER9
8/19(木) 11:13
東スポWeb

シバターが宮迫博之を断罪!「宮迫が全部悪い」「ずるくていやしくて汚い」
シバター(左)と宮迫博之
 人気ユーチューバーのシバター(35)が先日、解散したお笑いコンビ「雨上がり決死隊」について「宮迫が全部悪い」と断罪した。

 シバターは19日にタイトル「雨上がりの解散アメトーークを見た感想」で動画を配信。冒頭からいきなり「ひと言で済ますのであれば、宮迫が全部悪い。そして、宮迫、気持ち悪い」とバッサリ。

 シバターは以前から、宮迫がユーチューブに進出することには反対の立場を取っていた。

「最初から宮迫が全部悪い。みんな忘れてると思うけど、闇営業問題から全部。蛍ちゃんがかわいそうだなと。色々悩んだんだろうなと」と蛍原を思いやった。

 ただ、そういう宮迫のような人間の方が金儲けできる、ともシバターは指摘する。

「これは残念ながら、ずるくて、いやしくて、汚い宮迫の方が金を稼ぐんだよね。恥を捨てて動けちゃってるほうが。金を稼ぐのはプライドのないほうなんだよね」

 シバターはテレビに復帰するなら芸人の美学を貫いたほうが良かったとも言い、「あのアメトーーク。蛍ちゃん、ほかの芸人さん、みんな良かった。ただ、宮迫がいやしい。だけど成功するのは宮迫の方なんだよね、と思っちゃった」と、もどかしさを感じていた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210819-03535978-tospoweb-000-1-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/928078a3b4dc8ed86ad9d4cd2d482b3801ace532
0002名無しさん@恐縮です垢版2021/08/19(木) 11:26:14.70ID:NfarIn+50
もうシバターのやり方飽きたわ
これでコラボに持っていくんだろ
0003名無しさん@恐縮です垢版2021/08/19(木) 11:26:31.08ID:V711VwyI0
じゃあ俺が宮迫の代わりやる
だって幼稚園の時よく可愛いって言われてたし
0007名無しさん@恐縮です垢版2021/08/19(木) 11:28:50.81ID:sl1m74qt0
毎度のいっちょかみで「宮迫よ!俺と対戦しろ!」ってかw
0014名無しさん@恐縮です垢版2021/08/19(木) 11:32:06.80ID:Qq4TR8tR0
これもユーチューブ互助会
0019名無しさん@恐縮です垢版2021/08/19(木) 11:34:48.00ID:QKuKSO2j0
だから宮迫本人もそう言って謝って反省してるじゃん。
0021名無しさん@恐縮です垢版2021/08/19(木) 11:35:32.49ID:9llJo6/20
いいこと言うね
シバター見直したわ
0022名無しさん@恐縮です垢版2021/08/19(木) 11:35:55.07ID:B6ZYsulU0
シバターは前から宮迫のことディスってたからな
再生数落ちてきたらヒカル頼みの勘違い野郎って
0023名無しさん@恐縮です垢版2021/08/19(木) 11:36:21.57ID:c33m7jCN0
この人、東スポにしか記事にされないよね
0026名無しさん@恐縮です垢版2021/08/19(木) 11:37:36.30ID:8TTJUvS30
宮迫さんを面白いとは思わないけど嫌いでもなかったな
シバターは竹原さんとのスパーが面白かった
0030名無しさん@恐縮です垢版2021/08/19(木) 11:39:31.87ID:UHk2SzZP0
シバターは好きでも嫌いでもないけどいちいちスレ立てんでも良いじゃん博之とコイツのネタまじ要らないから
0031名無しさん@恐縮です垢版2021/08/19(木) 11:41:02.32ID:c+yG8e0H0
宮迫は切り替え早いから成功するタイプ
ホトちゃんみたいに融通きかないのは成功できない部類の人なんだけど
宮迫のおかげで今の地位までたどり着いたから運はあるんだろう
0032名無しさん@恐縮です垢版2021/08/19(木) 11:42:18.69ID:SrBkW3M+0
同じ穴の狢
0033名無しさん@恐縮です垢版2021/08/19(木) 11:42:48.50ID:JUGEV+Pg0
いや蛍原の方が宮迫じゃなく吉本の偉いさんを取ったからかしこいのは蛍原かもしれん。
蛍原が言う舞台からやり直すってのは吉本の岡崎会長と岡本社長に頭を下げるってことだから宮迫の方がプライドが邪魔してる。
しかも蛍原はYouTube始めてるからね。
吉本に逆らうなってことだろ
0035名無しさん@恐縮です垢版2021/08/19(木) 11:43:37.74ID:4JMK784W0
カハラー↓
0037名無しさん@恐縮です垢版2021/08/19(木) 11:45:35.17ID:AeXn7d1W0
どこの柴田さんだよ知らんわ
0041名無しさん@恐縮です垢版2021/08/19(木) 11:47:42.26ID:c8FMuXpF0
お前が言うな
蔵厨を返せ
0045名無しさん@恐縮です垢版2021/08/19(木) 11:51:14.10ID:H6XZgs5B0
へずまに自宅付近で凸されてアワアワしてたみっともない奴
0046名無しさん@恐縮です垢版2021/08/19(木) 11:51:21.64ID:OquGXpgT0
まぁシバターの言う通り昔からこすっからいしセコイのが宮迫。

自分のことしか考えないのは人として当たり前だけど恥知らずかましといていちいち気取って芝居するのが

気持ち悪い。

大阪でしか生まれえない人間でんがな。
0049名無しさん@恐縮です垢版2021/08/19(木) 11:52:38.70ID:2d4MMmhw0
お前に人を非難する資格あるのか?
0051名無しさん@恐縮です垢版2021/08/19(木) 11:54:14.52ID:sqiPFknN0
>>2
もっとボロクソに言いたいんだろうけどヒカルとの仲もあるしあんまり強く言えないまであると思うぞ
0052名無しさん@恐縮です垢版2021/08/19(木) 11:54:48.33ID:+9EWq7t+0
嫌いなだけやろこいつ
0053名無しさん@恐縮です垢版2021/08/19(木) 11:56:24.20ID:Bt++EJZR0
さすが格闘技界あっての自分だと認識している人間は闇迫を一刀両断だなw
0054名無しさん@恐縮です垢版2021/08/19(木) 11:57:44.39ID:qPMw6qeN0
黎明期から初めて名前の売れたyoutuberはいいな
ブログやツイッターに書けばいいような感想でもいちいち動画にすれば金稼げるし。
今ならタイトルに「宮迫」って入れりゃ見てくれるよね。
0055名無しさん@恐縮です垢版2021/08/19(木) 11:58:28.35ID:iVb96Reh0
本当に気持ち悪いな
0057名無しさん@恐縮です垢版2021/08/19(木) 11:59:27.45ID:YpqN0otX0
>>2
宮迫からオファー断り続けてるやん
0059名無しさん@恐縮です垢版2021/08/19(木) 12:00:58.20ID:wotsDaDI0
>>1
オマエラハ

ホンモノノ

クズ
0060名無しさん@恐縮です垢版2021/08/19(木) 12:01:10.55ID:hQDqr5jj0
>>50
コレメンスこいつはそのいやらしい部分を隠そうとしてないのか下手なのかわからんがいやらしさがスケスケなのがすこ
0064名無しさん@恐縮です垢版2021/08/19(木) 12:05:36.38ID:bo/FuH9i0
別にいいじゃん
Youtubeには需要があったんだろ?
嫌いなら見なきゃいいだけ
0065名無しさん@恐縮です垢版2021/08/19(木) 12:06:03.30ID:QDqXx9j80
芸人界の仁義破りと絡んだところで端金は得られても信用は大きく損なうだけだからなw
0067名無しさん@恐縮です垢版2021/08/19(木) 12:08:03.92ID:pgsDiixg0
蛍原は身内の芸人仲間には言われても良いが他人に言われるのさ凄く嫌で怒りそう
0069名無しさん@恐縮です垢版2021/08/19(木) 12:09:03.24ID:5Uh4TmTe0
せやな
ユーチューバー全員そういうとこあるで!
0070名無しさん@恐縮です垢版2021/08/19(木) 12:09:06.49ID:+ZfCURaG0
YouTubeを始めること無く
世間で「宮迫今生きているの?」とつぶやかれるぐらいずっと謹慎、隠遁していたら
確かに地上波へ復帰のワンチャン有ったわな
0071名無しさん@恐縮です垢版2021/08/19(木) 12:10:05.23ID:Nlk2FEwX0
>>2
話題になってる人をネタに動画出してるだけ
ヒカキンの本燃やしてた頃からやり方は変わってない
大体は無視されるけど相手が反応すればコラボ狙えるし
0072名無しさん@恐縮です垢版2021/08/19(木) 12:10:07.67ID:frjc5P0c0
>>67
ホトちゃんはこの1年半ずっと周囲に闇迫の件を責められて疲れてしまったんだよw
0075名無しさん@恐縮です垢版2021/08/19(木) 12:13:31.98ID:l1YjD1eH0
芸能人、youtuber
まとめて全員処分で、一匹も日本国にはいらん
0077名無しさん@恐縮です垢版2021/08/19(木) 12:18:02.34ID:45+7Dyyd0
>>74
もし宮迫が横山やすしレベルの天才ならこの性格でもまわりが助けただろうけど
そこまでの才能もないからなあ
0078名無しさん@恐縮です垢版2021/08/19(木) 12:19:58.71ID:u9MDNj370
>>77
闇迫の場合は卑しい性根が問題なのであって笑いの才能は元々ないわなw
0082名無しさん@恐縮です垢版2021/08/19(木) 12:22:25.76ID:N+IveITU0
>>1
悪口は自己紹介
0086名無しさん@恐縮です垢版2021/08/19(木) 12:27:36.69ID:9Hr2a+k00
シバターは自分に被害が及ぶから情報商材には触れないクズw
https://ogawamina.me/2021/08/18/雨上がりx解散x誰も言わない裏x見えるものx宮/
0087名無しさん@恐縮です垢版2021/08/19(木) 12:28:25.62ID:RKAP4Lrj0
「宮迫が全部悪い」
こんな当たり前のことを言うだけで稼げる楽なお仕事
0088名無しさん@恐縮です垢版2021/08/19(木) 12:29:34.73ID:A7qUE2Jt0
>>31
それはある
蛍原アメトークもやめる気だったしな
真面目過ぎて成功しないタイプだよなあの人
0089名無しさん@恐縮です垢版2021/08/19(木) 12:33:32.62ID:CWH+k4+e0
金と酒は似てると思ってる
0092名無しさん@恐縮です垢版2021/08/19(木) 12:36:48.99ID:csZhghmF0
「ずるくていやしくて汚い」

そっくりそのまま貴方にその言葉をお返しします
0093名無しさん@恐縮です垢版2021/08/19(木) 12:37:56.22ID:QYJSNU5N0
いちいちウゼーんだよ
てめーは大人しく未来のチンポでもしゃぶってろ!
0096名無しさん@恐縮です垢版2021/08/19(木) 12:40:15.09ID:RYfKFHXX0
20歳近い年上の人間を呼び捨てで悪口を世間に語る。
最低限の礼節もないバカ 個人放送局がはびこりだして
ろくでもないバカ人間が増殖してるな
0098名無しさん@恐縮です垢版2021/08/19(木) 12:41:29.73ID:zj50x7tS0
こいつもええ加減そろそろうっとおしいな
0099名無しさん@恐縮です垢版2021/08/19(木) 12:45:10.20ID:8kB61odc0
芸スポのレスより浅い
0100名無しさん@恐縮です垢版2021/08/19(木) 12:45:47.98ID:VDX7pCLl0
どうなったらコイツの勝ちなのこれは?
宮迫はコイツと竹原とのアレが茶番だったと言った事があるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況