X



【アイドル】“楽器を持たないパンクバンド”「BiSH」 メンバー3人がコロナ感染で8月中の出演休止を発表 [jinjin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001jinjin ★
垢版 |
2021/08/18(水) 23:05:17.64ID:CAP_USER9
“楽器を持たないパンクバンド”BiSHは18日、ライブ・イベントへの出演を8月いっぱい休止することを発表した。

BiSHは、アイナ・ジ・エンド、セントチヒロ・チッチ、ハシヤスメ・アツコの3人が相次いで新型コロナウイルス感染が判明となっていたが、
「【今後の活動に関して】」と題された発表内で、「スタッフ間で協議の結果、大事を取ってBiSHのライブ・イベントへの出演を8月いっぱい休止することに決定致しました」と報告した。

27日、29日に予定されていたイベントへの出演はキャンセルとなると発表され、「払い戻し等の詳細は追ってご案内いたします」とした。


また、「その他メンバーにつきましては引き続きPCR検査の結果、陰性判定が出ておりますので、最後に陽性のメンバーと接触した8月6日から2週間が経過した8月20日のPCR検査の結果を確認させていただいたうえで、今後の活動に関しては改めてご報告させていただきます」とも説明。

「急なお知らせとなり、またご心配ご迷惑をおかけしましたことをお詫び申し上げます。弊社ではメンバー稼働の際、最大限に感染対策を心がけておりますが、引き続き、保健所の指示に従い、今後より一層の感染予防の意識の強化や指導を行い、お客様・メンバー・スタッフの安全確保に努めてまいります」と締めくくった。


https://news.yahoo.co.jp/articles/5759113de1383352708a474aad0d46186352fcf1
https://i.imgur.com/AOY8ajg.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 23:05:40.86ID:+ffNjAx20
おくやみ〜
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 23:07:06.39ID:E/dMl+yo0
カバン勝手に漁って黄ばんだパンツ出てくる動画見てドン引きしたわ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 23:07:09.44ID:+wU6A2150
ぶせぇ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 23:07:17.11ID:439+bU5V0
利益優先した結果www
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 23:07:53.64ID:iatuw6rK0
北村匠海と『BiSH』メンバーの“交際”確定!? 同時コロナ感染で疑惑に拍車の画像

8月16日、ダンスロックバンド『DISH//』の公式サイトにて、北村匠海の新型コロナウイルス感染が発表された。それに伴い、兼ねてより噂されていた女性アイドルとの交際が濃厚になり、ネット上で話題を呼んでいる。


今回の発表では北村のみ感染が報告されており、他のメンバー3人は今のところ陰性のようだ。公式サイトでは《尚、DISH//メンバー他3名(矢部昌暉・橘柊生・泉大智)に関しましては、任意にてPCR検査を受け陰性との結果が出ておりますが、念のため自宅待機をし経過観察いたします》と説明していた。

そして北村の疑惑に拍車がかかったのは、兼ねてから交際相手と囁かれていた『BiSH』セントチヒロ・チッチも新型コロナに感染していたから。8月7日に「BiSH」の公式サイトで《現在は保健所からの正式な通知を待っている状況ですが、今後は保健所の指示のもと適宜対応してまいります》と新型コロナの感染が報告されている。
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 23:07:57.62ID:DUyPEM070
楽器持たないとか恥ずかしいキャッチコピーやめろ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 23:08:18.05ID:MFC0VT240
ブッス
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 23:08:41.86ID:+GvaE+YN0
いつの間にか消えたなこいつら
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 23:09:57.12ID:Kcku1u6n0
アイドルグループって飯は換気の悪い部屋でマスクとって対面でおしゃべりしながら食ってるんだろ。
一人感染したら全滅だわ。
AKBも相当出てるし、いい加減対策しろよな。
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 23:10:03.20ID:Y9gwzWdt0
楽器を持たない不細工
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 23:11:10.18ID:PaNSKB9B0
ルックスが酷すぎる
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 23:13:47.46ID:3oeIbuQE0
いつになったら楽器持つんだよ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 23:14:58.78ID:YtVJJXsr0
楽器持たせようぜ
リコーダー、ピアニカ、カスタネット、タンバリン、トライアングル、ハーモニカ
全員楽器行き渡ったかー?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 23:16:03.40ID:gijqdQ550
ブサイク
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 23:16:22.68ID:55N7WhYc0
ソロ活動では楽器持ってるんだよ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 23:18:10.05ID:SZ/LOyX+0
>>9
北村は出てるドラマのメンバーがみんな感染してる。
こんなブサイクと付き合うわけなかろうw
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 23:18:14.29ID:St0zIP8m0
全く見掛けなくなったけどまだ活動してたのか
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 23:18:48.58ID:FhI8S+Rr0
ブズを集めた結果がこれ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 23:20:03.54ID:p+f0e8VB0
楽器を持たないパンクバンドとか圧倒的歌唱力とか言われて可哀想に感じるけどな
その先入観でみると、めちゃくちゃしょぼく思えてしまう

身の丈にあったもっといいキャッチコピーつけてあげれば良いのに
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 23:20:31.24ID:QLI3+nIg0
尺八は得意
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 23:22:53.83ID:WZ8akW+60
>>1

ワクチン打ったかどうか公表しろよ。
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 23:26:55.91ID:xoHFvMNI0
アイナ26かあ
きつかったり後遺症が出やすい年齢だな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 23:30:59.58ID:n4yryL1n0
>>8
マニア向けだから一般人には理解出来ないw
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 23:34:11.23ID:E8n0Tgsd0
この人たち、なんで本格派扱いされてるの?
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 23:35:21.73ID:78ZDc97J0
アイナふつーにツイートしててもう治ったんじゃないの?
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 23:35:57.75ID:3rw9VBI10
>>31
ほんとそれ。
アイドルなんかも分不相応なコピーつけられたせいで叩かれて可哀想になる。
美人すぎるだの何年に一度だのと付けるマスゴミが悪いんだけど。
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 23:36:53.19ID:BrDCPDnY0
コロナ軍団
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 23:37:01.11ID:IzNA8pUG0
>>34
嘘だろ…俺の匠海が
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 23:37:05.89ID:to/pkpC40
口パクでビジュアル重視のバンドって正しいバンドの生き方なのかな。
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 23:37:29.34ID:n+rtTNYy0
なんか、キャラの為なのか知らんが、すげー変な髪型で損してそうな子がいるよな。
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 23:39:26.86ID:6GGYmpfX0
糞でもかぶってろ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 23:39:50.81ID:uiXoW9Og0
パ パンク?
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 23:41:19.86ID:YPBm8sNq0
こいつら全員がジ・エンドで草不可避
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 23:43:04.84ID:xzkQ5bHy0
ブスだし歌下手だしなんか痛いし
テレビに出れば必ず事故るし
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 23:46:02.15ID:QYNY6Uf20
>>1
ブス以前に汚いわ。
汚物にしか見えん。
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 23:47:13.37ID:d1FYZPVe0
アイナだけで他のど下手なブスはいらね
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 23:47:59.58ID:QYNY6Uf20
>>15
楽器すら弾けない不細工
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 23:49:44.08ID:2ZZXgGao0
楽器弾けないのにバンド名乗ったらアカンw
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 23:51:11.89ID:yJNkTxLn0
アユニ好きじゃァァァァァ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 23:51:46.68ID:6vl/cZNG0
ブサイクの「B」だって身も蓋もない説明のおかげで
BiSHとDISHを混同することがなくなった件
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 23:52:58.35ID:2Kmdemdv0
>>1
この前ラーメン店でBGMとして流れてたけど、パンクというよりメタルじゃんと思った
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 23:54:14.17ID:n+rtTNYy0
>>61
刈り上げロン毛の子。名前はわかんない。メイクも変だし。
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 23:54:29.30ID:Ov3I9NST0
>>38
消去法でいくと、まず楽器を持たない時点でバンドでは無い。
そしてパンクでもない。
アイドルという程の容姿端麗さはない。
じゃあコイツら一体何なの?というと、キャッチフレーズに何一つ当てはまらないグループ。それがBISH。
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 23:54:32.54ID:Cb9cEYiz0
パンクなのに?
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 23:56:09.89ID:/J85IKzV0
1人お笑い要員がいるだけで他はそこそこ可愛い
パフォーマーなんだからステージ上で輝いて見えればいいんだよ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 23:59:52.96ID:8CTh5ESo0
>>4
ゴールデンボンバーって楽器持ってるよね?
パートも決まってるし
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/19(木) 00:03:48.26ID:PkOkxG1z0
こいつら
顔ブサイク、名前ダサイ、楽器弾けない、歌別に上手く無い、歌詞日本語おかしい、コロナクラスター
何か良い所ないの?
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/19(木) 00:04:23.53ID:Zn0xWlfY0
サマーウイカのバンド違うんか
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/19(木) 00:08:32.62ID:CsyuvuiQ0
こいつら誰だか分からないけど楽器が引けなかったらバンドじゃないだろトキオでさえ楽器できるのに
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/19(木) 00:13:55.89ID:B14/q9iC0
>>73
顔見慣れてくる、名前馴染んでくる、楽器ほかの人が弾くからヨシ、歌別に上手く無くても良い、歌詞日本語おかしくても気にしない、コロナクラスター早く良くなってみんなでまた元気な姿を見せてね
何か良い所だらけで済まんな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/19(木) 00:25:15.39ID:peW+XZwr0
楽器を持たないバンドってコンセプトをめちゃくちゃ否定してるレスが多いが、もともとイロモノな子たちなんだから、そういう矛盾とかツッコミどころにキレるのは違うと思うわ。
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/19(木) 00:51:47.25ID:1vwFJiXA0
こういう系統のグループのライブで声出し禁止・密集禁止ってけっこうツラいなw
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/19(木) 01:20:23.27ID:etXTjaKp0
>>75
バンドってグループって意味だ
そもそもはゴムバンドのバンドの束ねる
あとからミュージシャンの束
軍隊の楽団
楽器演奏の一団

なんだが
一番最初の意味で
音楽関係なくなんらかの集まりも指すから間違ってるとは言えない
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/19(木) 02:11:42.12ID:nyFuI4Wu0
マネージャーの渡辺が、マスコミに取り上げられるときには必ず 楽器を持たないパンクバンド を付けさせた。

違和感を感じて、ザワつくのを狙っての仕掛けにマンマとハマってる様は愉快だな。
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/19(木) 02:15:01.65ID:ngYP0+eX0
>>1
だって残った雑魚で何をするのさ?
って話だよね
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/19(木) 02:16:27.56ID:ngYP0+eX0
>>4
ゴールデンボンバーのライブは楽しいし、フェスの一見の客でもちゃんと楽しませる実力者だよ
一緒にしたらあかんよ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/19(木) 02:17:43.94ID:WlJPHALr0
>>34
TikTokのこういうのだいたい捏造
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/19(木) 02:19:19.40ID:gMs0s0RH0
歌の練習ができるからよかったね。
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/19(木) 02:19:19.40ID:gMs0s0RH0
歌の練習ができるからよかったね。
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/19(木) 02:19:22.57ID:IleFK8f10
>>67
ハシヤスメもかわいくはない
他が汚いし、そういう汚さは無いだけ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/19(木) 02:25:34.84ID:Esm9/pK00
>>1
特別ファンではないが、テレビに映ってたら左から二番目をずっと追って観てるな
なんとなく気になる
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/19(木) 02:37:36.34ID:JRUHJh9w0
パンクでもバンドでもなく
ブサイクすぎてアイドルですらない
一体誰が推してるのか
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/19(木) 02:39:14.69ID:3ROIe3oF0
ブサイクしかいない
普通1人はいるだろカワイイ娘が
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/19(木) 02:40:20.31ID:T79vo0500
パンクってくだらねーのしかないよな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/19(木) 02:41:54.09ID:WyCO79JI0
楽器は弾けるぞ グループとは別にやってるし
0099
垢版 |
2021/08/19(木) 02:43:52.76ID:C1m5M6yS0
アイナがコロナなら仕方ないか
他のメンバーはどうでもいいのばかりだから
何人かけても影響ないんだが
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/19(木) 02:44:00.61ID:xqTR+kPa0
アイナ・ジ・エンドは椎名林檎のカバーしたり雰囲気真似てるけど、足りてないんだよな〜
あの子はカバーはやめた方がいい
なんというか、薄っぺらいんだよな
先人がすごすぎたっていうのもあるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況