X



【プロレス】IWGP世界ヘビー王者・鷹木信悟とBUSHIが新型コロナ感染…新日本プロレスが発表 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★垢版2021/08/18(水) 11:38:58.82ID:CAP_USER9
8/18(水) 11:24
スポーツ報知

IWGP世界ヘビー王者・鷹木信悟とBUSHIが新型コロナ感染…新日本プロレスが発表
鷹木信悟
 新日本プロレスは18日、PCR検査を受けていた鷹木信悟とBUSHIの新型コロナウイルス感染が確認されたと発表した。

 鷹木とBUSHIは今月15日の静岡大会の前に発熱の症状が見られたため、試合を欠場。その後、PCR検査を受けた結果、陽性と診断された。2人ともその後、平熱に戻り、体調の悪化はないものの今後は医師並びに保健所の指示のもと療養に努めるとした。

 IWGP世界ヘビー級王者の鷹木は9月5日の埼玉・メットライフドーム大会での2度目の防衛戦でEVILの挑戦を受けることが決まっている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/929f98c1cc11ff465e6b8c679f745d201b450014
0005名無しさん@恐縮です垢版2021/08/18(水) 11:40:43.18ID:yqgH/OEi0
制御不能やな…
0006名無しさん@恐縮です垢版2021/08/18(水) 11:41:20.95ID:SsSr2ohr0
ロスインゴクラスターか
0008名無しさん@恐縮です垢版2021/08/18(水) 11:41:36.46ID:J9g486nU0
コロナデスマッチ
0009名無しさん@恐縮です垢版2021/08/18(水) 11:41:51.28ID:Z0g6JHek0
時は来たそれだけだ
0010名無しさん@恐縮です垢版2021/08/18(水) 11:44:54.53ID:rBoD2YwM0
どうすんのよドームw
0011名無しさん@恐縮です垢版2021/08/18(水) 11:46:59.26ID:NjiBWfdr0
こいつらデキてたのか
0012名無しさん@恐縮です垢版2021/08/18(水) 11:47:34.09ID:bx+frbne0
内藤は無事なんか
0014名無しさん@恐縮です垢版2021/08/18(水) 11:48:03.97ID:B6z1/nBtO
毒霧の代わりに
相手の顔面に飛沫を吐きかければ
敵前逃亡で鷹木IWGP防衛。
0015名無しさん@恐縮です垢版2021/08/18(水) 11:48:10.92ID:naZdv+/80
ブックです
0016名無しさん@恐縮です垢版2021/08/18(水) 11:48:36.71ID:cZW1KaDt0
今年はG 1やらなかつたの?
0017名無しさん@恐縮です垢版2021/08/18(水) 11:48:41.39ID:KXu0MhxG0
ロスインゴベルナブレスデハポン
本当に制御不能な日本人になってどうする!
0018名無しさん@恐縮です垢版2021/08/18(水) 11:49:38.59ID:8dSR7qo70
誰かかかってりゃ、試合する以上うつるわな。
高田のバカヤローにもコメント取ってこいw
0019名無しさん@恐縮です垢版2021/08/18(水) 11:50:57.88ID:0SCJIzhq0
YOH以外陽性
0020名無しさん@恐縮です垢版2021/08/18(水) 11:52:53.11ID:lyoJjcqn0
聞いたことないけど鷹木信悟ってひとが今のIWGP世界ヘビー王者なの??
0022名無しさん@恐縮です垢版2021/08/18(水) 11:55:03.48ID:M+/sa4Vv0
まさかまた棚橋にIWGP獲らせるのかな
0023名無しさん@恐縮です垢版2021/08/18(水) 11:55:22.44ID:qmcRcT1p0
バレットクラブの外人部隊がコロナで日本に来れないから 寄せ集め感がすごい
0024名無しさん@恐縮です垢版2021/08/18(水) 11:58:10.10ID:kb5W96JQ0
鷹木は虐待した猿から感染したんだろw
0025名無しさん@恐縮です垢版2021/08/18(水) 11:58:27.24ID:o+8zP3Ga0
新日本はワクチン接種してたよな?飯伏幸太欠場の時に副反応云々言ってた気がする。
0026名無しさん@恐縮です垢版2021/08/18(水) 11:59:11.05ID:GGPJwMfw0
興業で満員にできない今IWGPチャンプなんて外様含めブックで回してるだけの糞会社!普段乱入ばっかしてるけど会社からの指示は守って欠場します!!東郷
0030名無しさん@恐縮です垢版2021/08/18(水) 12:00:07.78ID:dmQr2sJn0
こうなったらノーピープルデスマッチだ!
0033名無しさん@恐縮です垢版2021/08/18(水) 12:03:58.24ID:wgLIwrJK0
知らんなあ
こんな人が王者なのか
藤波がドラゴンスープレックスで健介からベルトを奪ったとこまでは見てた
0034名無しさん@恐縮です垢版2021/08/18(水) 12:04:32.01ID:XQ6TAth50
なんでインディーが王者なん
大仁田がトップみたいなもんだろ
ストロングスタイルも地に落ちたな(´・ω・`)
0038名無しさん@恐縮です垢版2021/08/18(水) 12:07:33.05ID:bx+frbne0
コロナでプロレスも完全にオワコンよ
歓声は聞こえない外人も呼べない
糞つまらんわ
0039名無しさん@恐縮です垢版2021/08/18(水) 12:07:39.09ID:sAZ9/AsL0
濃厚接触者は居ないの?
0040名無しさん@恐縮です垢版2021/08/18(水) 12:08:01.77ID:qd/SB2Od0
鷹木さんのチャンピオンロードって
どこまで行って設定されてたんだろうか
0042名無しさん@恐縮です垢版2021/08/18(水) 12:08:47.89ID:cecowkyO0
新日の学芸会にはうんざり
0045名無しさん@恐縮です垢版2021/08/18(水) 12:10:14.37ID:R1dJKGrr0
ドラゲだと一人だけ体格デカいなと思ったけど
新日行ったら全然デカくなかった
0046名無しさん@恐縮です垢版2021/08/18(水) 12:11:40.02ID:R9TVngOQ0
>>40
ドームでの内藤とのロスインゴ対決じゃねーの?
0049名無しさん@恐縮です垢版2021/08/18(水) 12:13:44.92ID:wgLIwrJK0
ググッたら38歳じゃん
若者に負けずめちゃがんばってるやん
頑張れ頑張れ
0051名無しさん@恐縮です垢版2021/08/18(水) 12:14:31.28ID:yppNZGtN0
まじかよ
鷹木って神社とかパワースポット巡りが趣味なのに
神社って効かないんだな
0052名無しさん@恐縮です垢版2021/08/18(水) 12:17:31.43ID:MBbL/O0C0
鷹木って他所から移籍してきたJrの選手って認識で止まってたけどヘビーの王者って・・・
新日本ってもしかして人材不足?
0056名無しさん@恐縮です垢版2021/08/18(水) 12:23:25.75ID:1+n/5bJX0
ドラゲー時代のお猿さん🐵が一言
0057名無しさん@恐縮です垢版2021/08/18(水) 12:23:58.29ID:wcLast/d0
正直全く見なくなった
5、6年前までは、まだ関心あったんだけどなぁ
テレビでも見ないしチケットタダでも観たいと思わん
でも昔より人気はあるんだよな
ファンがいるならいいんじゃないの
0060名無しさん@恐縮です垢版2021/08/18(水) 12:28:46.96ID:17Wbi4L30
>>52
新日で1番いいファイトしてるのは鷹木
これには誰も文句ないと思うよ
0061名無しさん@恐縮です垢版2021/08/18(水) 12:29:44.53ID:8yjiQCg20
飯伏と鷹木は同い年だっけ?顔や体型からファイトスタイルまで鷹木は老けてんなw
0062名無しさん@恐縮です垢版2021/08/18(水) 12:29:45.74ID:dxVG6iv30
発熱しただけで欠場してたから
簡易キットで陽性ってわかっててんだろうな
0064名無しさん@恐縮です垢版2021/08/18(水) 12:33:53.91ID:1OoOzgu+0
持ち主が体調不良になる呪われた世界ヘビーベルト
0065名無しさん@恐縮です垢版2021/08/18(水) 12:35:41.99ID:tKYZUOH90
まさかの4代目渡辺か?
0066名無しさん@恐縮です垢版2021/08/18(水) 12:36:12.72ID:MmxGtZnb0
もう蝶野に出てもらえよ
0067名無しさん@恐縮です垢版2021/08/18(水) 12:36:53.50ID:sV88e5670
よし、返上しろ
永田さんと本間で決定戦や
0068名無しさん@恐縮です垢版2021/08/18(水) 12:37:33.59ID:/oaSmN1G0
池袋ウエストゲートパーク?
0069名無しさん@恐縮です垢版2021/08/18(水) 12:38:00.53ID:MmxGtZnb0
新商品コロナ唐揚げを閃いて良かったやん
0070名無しさん@恐縮です垢版2021/08/18(水) 12:41:02.04ID:Q5S1PAqC0
2週間なら9.5には間に合うけど休ませて本物のベルト賭けてオスプレイとEVILだろうな
0071名無しさん@恐縮です垢版2021/08/18(水) 12:41:18.42ID:QD8Nd0Ti0
ブル中野さんが、ユーチューブで
感染報告してます!参考になります!
小倉由美さんが、ツームストンパイルドライバーを語ってます
0075名無しさん@恐縮です垢版2021/08/18(水) 12:47:03.23ID:Pt6q9Wod0
GPヘビーのベルト変えてから呪われすぎじゃねちょっと?
GPにかかわったレスラーの欠場率エグいぞ
0076名無しさん@恐縮です垢版2021/08/18(水) 12:47:22.38ID:6xFq9fra0
>>1
西武ドームのメインはどれがいい?
@オカダvs棚橋
Aオカダvs内藤
Bオカダvs飯伏
C後藤vsヨシハシ
D邪道vs外道
0079名無しさん@恐縮です垢版2021/08/18(水) 12:50:05.97ID:hm7ce0Ho0
鷹木は今の新日の中で一番良いプロレスするからな
新日生え抜きがだらしなすぎて
0080名無しさん@恐縮です垢版2021/08/18(水) 12:51:45.19ID:F79c+HB70
プロレスで歓声禁止なのはアホすぎる
歓声禁止なら見に行ってもしょうがないじゃん?
0081名無しさん@恐縮です垢版2021/08/18(水) 12:52:05.50ID:J6V8y+gu0
>>60
いかに新日の生え抜きがふがいないかだな
ストーリーも90年代後半のインディーみたいな事やってるし新IWGPはインディー出身のjr選手しか取ってないってね
0082名無しさん@恐縮です垢版2021/08/18(水) 12:57:28.56ID:sV88e5670
ベルト元に戻せばよ
イメージ悪すぎるわ
0085名無しさん@恐縮です垢版2021/08/18(水) 13:14:19.87ID:MBbL/O0C0
>>84
他に面白いプロレスが日本に無いし地方の人間は地上波やBSで見られる新日本しか見ない
0088名無しさん@恐縮です垢版2021/08/18(水) 13:31:33.41ID:pu2DtmAu0
イービルもだが一緒につるんでる東郷とかいうハゲヒゲも絶望的に華がない
0089名無しさん@恐縮です垢版2021/08/18(水) 13:36:41.24ID:Pt6q9Wod0
BUSHIだのBISHだの紛らわしいトレンドや
0090名無しさん@恐縮です垢版2021/08/18(水) 13:36:41.48ID:Pt6q9Wod0
BUSHIだのBISHだの紛らわしいトレンドや
0091名無しさん@恐縮です垢版2021/08/18(水) 13:38:10.54ID:XQ8wM+ob0
世界ヘビーとか新しいタイトルになってから新日落ちぶれすぎだろw
0092名無しさん@恐縮です垢版2021/08/18(水) 13:39:37.46ID:dfzP75GJ0
なぜワクチン打たせない?
0093名無しさん@恐縮です垢版2021/08/18(水) 13:46:00.58ID:wAUJ4GE20
親日あたりもダメなのか
0094名無しさん@恐縮です垢版2021/08/18(水) 13:48:13.01ID:H5Vi2gXw0
せっかく鷹木も認知されつつあったのに
頑張ってただけに残念
ブシはどうでもいい雑魚
0096名無しさん@恐縮です垢版2021/08/18(水) 13:55:00.01ID:6FWPnwvn0
IWGP世界ヘビーになってから良くない事が続くねー
もう一本作ってオスプレイ に持たせたのはお祓いの意味でもあるのかね
0098名無しさん@恐縮です垢版2021/08/18(水) 14:03:02.01ID:9cbx80Tf0
久々、内藤見たけど老けたな
鷹木は男臭くて好き
0099名無しさん@恐縮です垢版2021/08/18(水) 14:08:22.86ID:nmbpPxCc0
猪木、長州、三銃士、維震軍がいたころは最高に面白かったなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況