X



【アイドル】「虹のコンキスタドール」大塚望由&山崎夏菜が新型コロナ感染 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/08/17(火) 19:03:01.15ID:CAP_USER9
8/17(火) 18:32
スポニチアネックス
 
 アイドルグループ「虹のコンキスタドール」のメンバー、大塚望由(20)と山崎夏菜(19)が新型コロナウイルスに感染したことが17日、グループの公式サイトで発表された。

 サイトでは「この度、メンバーの大塚望由・山崎夏菜に新型コロナウイルスの陽性反応が確認されましたことをご報告いたします」と2人の感染を報告。「その他のメンバーに関しましてはPCR検査の上、保健所からの指示のもと適宜対応してまいります」としている。

 「ファンの皆さまはじめ、関係者の皆さまには多大なるご心配とご迷惑をおかけしますことを、心よりお詫び申し上げます」と謝罪。「今後とも感染予防を最優先に対策を徹底してまいりますので、何卒ご理解いただきますようお願いいたします」と記した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/451acb4df7fd0c9f479edd5153479cf9c035c19b
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 19:04:32.65ID:7tufS57d0
こんなマイナーなやつが感染するなよ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 19:06:34.20ID:Nl1+/seB0
便乗か?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 19:07:08.77ID:P829hwVL0
(´・ω・`)毎日有名無名アイドルグループメンバーの感染報告がありますね
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 19:09:22.83ID:PgB+lZjG0
アイドルフェスクラスターがメチャクチャ広がってるけど
全然報道されない
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 19:12:29.64ID:l6rSRKRz0
コンキスタ奴隷
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 19:12:54.17ID:z4ZGd1yk0
事務所コワイ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 19:14:35.68ID:Y7E322s70
根本凪が無事なら無問題
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 19:15:14.27ID:OWAmleN40
なんで大人しくじっとしていないの?
夜中に遊び歩くなよ!!!
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 19:16:20.74ID:tHoWI1hW0
>>1
>「虹のコンキスタドール」
何これ何こいつら知らね
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 19:16:52.63ID:vUFHEqL90
あのおっぱいでかい子しか知らん
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 19:18:00.48ID:LG+KsgxI0
ただでさえコロナで売り上げ下がってるだろうに
お気の毒です
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 19:19:50.53ID:cdcVVdBk0
青の話は禁止ですか?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 19:20:36.55ID:WfDuU8oj0
あの例のグループね
知ってる知ってる
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 19:21:28.44ID:QVwGsVI80
初めて聞いた名前のグループだけど、
調べたらめっちゃ可愛い子いるじゃん!
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 19:24:50.51ID:YRquVdv10
でんぱ組系列だよな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 19:29:33.70ID:6g6cdD4p0
キタノコマンドールなら知ってる
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 19:30:05.65ID:K/CmFOYc0
蚊の季節ですね〜2021 夏
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 19:31:02.46ID:1HTzj6160
偶々今さっき有吉佐和子の母校の和歌山桐蔭て竹中平蔵と虹コンの清水理子も出てるのかよーって知ったところだわ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 19:36:49.45ID:JbarnLOG0
怒れラーメンズ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 19:43:33.74ID:iN2mL9TS0
地下アイドルみたいなのが感染して、宣伝してるみたいな状況だなw
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 19:46:15.24ID:xUasJFRb0
地下アイドルは楽屋が密集不可避だし
稼ぐためにヲタと接触もするしで危険すぎるわ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 19:51:48.06ID:hMH/+afe0
関ヶ原アイドルフェス大規模クラスター
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 19:55:53.87ID:8hYbcAbz0
>>42
ベボガはもう解散したろ・・・と思って
調べてみたらぺろは虹コンじゃないのか
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 19:58:33.18ID:tQDMYOtE0
コンスタンティノープル?
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 20:23:06.36ID:tgC2UNjC0
可愛い方と一度見たら忘れない方か
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 20:28:01.63ID:SsTVwCOa0
コンキスタドールってアメリカ大陸征服したスペイン人のことなのか
なんかの人形かと思ってググった
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 20:31:14.69ID:aHDaz5ml0
膣から感染したの?
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 20:33:06.88ID:YaP4kH8g0
コンキスタドールの意味わかって使ってんのこいつら?
英語ではコンクエスト、征服者って意味だぞ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 20:46:25.75ID:TvWG1/lg0
アイドルグループにコロナ感染者が多い理由
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 20:52:27.24ID:7EcYqL5b0
おっぱいゆさゆさPVアイドル
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 20:57:26.94ID:CiazIeNOO
BS11民はCMで見たことあると思うけどセンターにおばさんがいるグループだよね
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 21:44:12.35ID:U2Qk2MUg0
誰?
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 23:32:26.91ID:8MuXFJVz0
>>1
誰&誰?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 06:31:51.70ID:IeKz2rmw0
コンキスタドールてピサロみたいな奴のことだろ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 06:39:00.45ID:hMaZ9PFG0
虹のクンタキンテって凄い名前だな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 06:42:26.44ID:jT/UTnI40
AKBが放棄した水着MVのポジションに収まったグループか
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 06:53:34.65ID:y1ybIc4q0
こいつらコンキスタドールが一体何なのか理解してんのかね
アイドルグループに付ける名前じゃねぇよ、カスかよ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 08:35:14.50ID:9RoPBaK90
有村昆虹コン
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 08:36:32.21ID:oZNxLYhX0
ワクチン打った偉い人達と濃厚接待かな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 08:41:09.69ID:CeA7Y4Zx0
>>70
クリスマスも関係ないw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況