X



【俳優】志尊淳、新型コロナウイルス感染 発熱症状で療養 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★垢版2021/08/17(火) 17:10:44.00ID:CAP_USER9
8/17(火) 17:02
オリコン

志尊淳、新型コロナウイルス感染 発熱症状で療養
志尊淳
 俳優の志尊淳(26)が新型コロナウイルスに感染したことが17日、所属事務所を通じ発表された。

 所属するワタナベエンターテインメントの公式サイトでは「この度、弊社所属の志尊淳が、新型コロナウイルスに感染していることが確認されましたのでご報告申し上げます」と発表。「8月15日(日)に発熱症状が見られたため、翌日8月16日(月) にPCR検査を実施した結果、同日新型コロナウイルス陽性であることが確認されました。今後、保健所や担当医の指示に従って療養いたします」と伝えている。

 志尊は今年3月26日、急性心筋炎と診断され、入院のため3週間ほど休養すると発表。その後回復し、4月13日に退院を報告していた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210817-00000388-oric-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/0752c6a052efbf1deb8153d31c43f59d1db61625
0002名無しさん@恐縮です垢版2021/08/17(火) 17:11:13.42ID:OWAmleN40
夜中に遊び歩いているからだよ!!
自業自得だ!!
0004名無しさん@恐縮です垢版2021/08/17(火) 17:11:37.09ID:0quB1Htu0
売れっ子なのに踏んだり蹴ったりだな
0005名無しさん@恐縮です垢版2021/08/17(火) 17:12:52.79ID:UTM5DrF20
基礎疾患ありありっぽいな
若年のモデルケースになりそう
0006名無しさん@恐縮です垢版2021/08/17(火) 17:12:54.27ID:KSaomrPkO
ネトウヨという言葉には愛国者という意味がある
相手を攻撃する時にネトウヨという言葉を使う人は自分が馬鹿だと認めている
0010名無しさん@恐縮です垢版2021/08/17(火) 17:13:21.37ID:EtpWxHAb0
前も罹ってたと思ってたけど別の病気か
0011名無しさん@恐縮です垢版2021/08/17(火) 17:13:26.13ID:ysMAMXCwO
>>1
>志尊は今年3月26日、急性心筋炎と診断され、入院のため3週間ほど休養すると発表。
ヤバいじゃん
0012名無しさん@恐縮です垢版2021/08/17(火) 17:13:46.69ID:fJHBzQ8z0
ジャーナリストの人か
0015名無しさん@恐縮です垢版2021/08/17(火) 17:14:48.54ID:9jwNasFa0
いろいろやらかす奴だな!
0016名無しさん@恐縮です垢版2021/08/17(火) 17:14:50.72ID:KyhrnZG40
こいつ2回目だろ

遊びすぎ
0017名無しさん@恐縮です垢版2021/08/17(火) 17:15:11.54ID:f+7sGSYi0
>>2
パヨク「オリンピックが原因!!!!!!!」
0019名無しさん@恐縮です垢版2021/08/17(火) 17:15:26.83ID:Ij5JN1lM0
レア物芸能人がホイホイ感染してるのは
都は間違いなくやばいのがわかる
0020名無しさん@恐縮です垢版2021/08/17(火) 17:15:29.20ID:TNwvVCD10
何にだったか忘れたが、ムッチャ寄付した兄ちゃん
0021名無しさん@恐縮です垢版2021/08/17(火) 17:16:25.69ID:7EBnxU840
前から気になってたのだが…
この人の先祖もやはり志尊なのか?
そしてこの人に子孫ができたらやはりこの人は志尊の先祖と呼ばれるのか?
0022名無しさん@恐縮です垢版2021/08/17(火) 17:16:26.97ID:f+7sGSYi0
>>9
遊び歩いてんだろうね
0023名無しさん@恐縮です垢版2021/08/17(火) 17:17:04.01ID:IzlD9qun0
俳優は撮影中はマスク外すし距離もとらないから可哀想だけど感染しやすい
0027名無しさん@恐縮です垢版2021/08/17(火) 17:18:09.46ID:4oqFjKqO0
こいつ前にもかかってなかった?
0029名無しさん@恐縮です垢版2021/08/17(火) 17:18:22.03ID:nlIcRpaD0
免疫力弱いな、重症化しませんように
0030名無しさん@恐縮です垢版2021/08/17(火) 17:18:23.81ID:qVVWmbz00
>>11
ワクチンの副反応?
0031名無しさん@恐縮です垢版2021/08/17(火) 17:18:35.85ID:MZ78VHVC0
2度目かと思ったけど、前は違う病気だっけ
0032名無しさん@恐縮です垢版2021/08/17(火) 17:18:49.02ID:R+5j19Ah0
前は心筋炎だっけ?
0034名無しさん@恐縮です垢版2021/08/17(火) 17:19:10.18ID:YBhdvw9+0
特急ニュースだな…
0036名無しさん@恐縮です垢版2021/08/17(火) 17:20:08.45ID:f+7sGSYi0
>>25
パヨク&マスゴミが印象操作してるだけなんだよなぁ
0037名無しさん@恐縮です垢版2021/08/17(火) 17:20:10.61ID:+NqJDN8k0
タレントに蔓延しすぎ
テレビも対策ザルだもんな
0040名無しさん@恐縮です垢版2021/08/17(火) 17:20:33.25ID:ykhJLmi40
>>23
化粧や髪型やら衣装チェックやらもやって貰ってるんだろ?マスクしてても近いとな(´・ω・`)
0041名無しさん@恐縮です垢版2021/08/17(火) 17:20:34.87ID:fOWaudoY0
心筋炎の既往症持ちでコロナだと
心配だわね
0042名無しさん@恐縮です垢版2021/08/17(火) 17:20:37.74ID:DfVPN08a0
芸能人は遊びまくってんのか
0044名無しさん@恐縮です垢版2021/08/17(火) 17:20:55.92ID:fc4qJmq00
前も入院してなかった?と思ったら前は心筋炎だったのか
前のダメージが残っていないといいけれど

>>30
その頃はワクチンやってなかっただろw
0045名無しさん@恐縮です垢版2021/08/17(火) 17:21:06.94ID:SuS5C/Ac0
1000万とか寄付してたし前も病気してるから遊んでるとかではないんじゃないか?
0047名無しさん@恐縮です垢版2021/08/17(火) 17:22:34.71ID:s5uLKvke0
>>37
テレ朝見てたらわかるよなw
0048名無しさん@恐縮です垢版2021/08/17(火) 17:22:37.83ID:9UAH95ak0
この人病気したから優先的にワクチン打ったんじゃないのか
まさかワクチン打った方が罹りやすくなるとかないよな
俺明日ワクチン打つから怖いんだよ
0050名無しさん@恐縮です垢版2021/08/17(火) 17:22:47.92ID:bHIm9cAJ0
>>36
オリンピックのせいで打ち上げで気が緩んで
朝の5時までカラオケやって2階から落ちて怪我した
0052名無しさん@恐縮です垢版2021/08/17(火) 17:23:12.88ID:wZ9ov9Xm0
>>1


これだけ芸能人が感染しているのに

東京都の感染数4377人って絶対おかしいわ   何かカラクリがあるな
0053名無しさん@恐縮です垢版2021/08/17(火) 17:23:29.53ID:Iq9aU2ih0
自宅療養と聞いて
0054名無しさん@恐縮です垢版2021/08/17(火) 17:24:25.30ID:UkSvgUZ40
疾患あるしやばそう
0055名無しさん@恐縮です垢版2021/08/17(火) 17:24:35.68ID:phw9GVZK0
心筋炎だっけ。なんか心配やな。かわいい子なのに。
0056名無しさん@恐縮です垢版2021/08/17(火) 17:24:52.91ID:XeBS8Una0
心筋炎やってるのにヤバいよ
弱ってるところが攻撃されやすいから心筋炎再発しないか心配
早く入院した方がいい
0060名無しさん@恐縮です垢版2021/08/17(火) 17:25:12.53ID:+/K4Czn40
デビュー当初はずるいくらいイケ面だと思ったけど
普通になっちゃたな
0061名無しさん@恐縮です垢版2021/08/17(火) 17:25:16.64ID:27zOSpQz0

若いから大丈夫だろ
0062名無しさん@恐縮です垢版2021/08/17(火) 17:26:05.06ID:XeBS8Una0
>>52
日本は海外と違って検査数セーブしてるのは馬鹿でもわかる
それを鵜呑みにして日本はさざ波とか言ってる愚かな人がいるけど
0063名無しさん@恐縮です垢版2021/08/17(火) 17:26:21.28ID:5/YauOp/0
志尊淳って学生時代デブで痩せてイケメンになって それからまたデブになるのが嫌で 殆ど食べないんだよね。ひょろひょろだもん。常にダイエットしてて 大丈夫かな
0066名無しさん@恐縮です垢版2021/08/17(火) 17:26:57.91ID:NGqIssB00
シ・ソンジュン
0067名無しさん@恐縮です垢版2021/08/17(火) 17:27:16.21ID:1evHGYPR0
2回目?
0071名無しさん@恐縮です垢版2021/08/17(火) 17:28:13.82ID:iaT7kbRJ0
しかし芸能人は遊びまくりだな
本当迷惑すぎる
0073名無しさん@恐縮です垢版2021/08/17(火) 17:29:12.30ID:M8dCtL/p0
この人率先して気をつけてる感じだったのにかかっちゃうもんなんだな
今のやつは感染力が桁違いだわ
0074名無しさん@恐縮です垢版2021/08/17(火) 17:29:15.61ID:YLIRkMsi0
コロナ感染後にインフルエンザになった武田真治にはワロタ
0075名無しさん@恐縮です垢版2021/08/17(火) 17:29:15.70ID:4xE/zL4N0
体弱そうなイメージ
0076名無しさん@恐縮です垢版2021/08/17(火) 17:29:18.76ID:PwDVay5j0
>>44
心筋炎の時はもう少し入院が遅かったらひょっとしたら死んでたかも?とか言われてたぐらいだしちょっと心配だな
0078名無しさん@恐縮です垢版2021/08/17(火) 17:29:34.21ID:KDnorPBw0
タレントが遊び回る可能性なくはないがこんだけ多いとメイクとか含めたスタッフとかの感染者数すごそうだな
0080名無しさん@恐縮です垢版2021/08/17(火) 17:29:37.33ID:KxXqVl960
大河延びるのかな

正直来年の小栗旬期待してないうえに嫌いだから、麒麟みたいに年またいで来年も晴天見たい
0084名無しさん@恐縮です垢版2021/08/17(火) 17:31:05.22ID:vLYEzndt0
戦隊か
0085名無しさん@恐縮です垢版2021/08/17(火) 17:31:14.76ID:Tv5i12AY0
5ヶ月近く経っているとはいえ心筋炎やった後のコロナ感染とか大丈夫かよ
0087名無しさん@恐縮です垢版2021/08/17(火) 17:31:21.63ID:PwDVay5j0
>>48
そもそもワクチン打っても感染はするから
重症化しない為に打つものだと思っておく方がいい
0090名無しさん@恐縮です垢版2021/08/17(火) 17:32:10.82ID:A7/w3ZPM0
ワクチン打つと心筋炎ガーって反ワクあおってたけど
コロナにかかった方が心筋炎になる確率高いよ
0093名無しさん@恐縮です垢版2021/08/17(火) 17:32:47.58ID:egJwm6YU0
>>39
それ生で聴いたわ
テレビつけたまま他のことしてたら聞こえてきたから、「えっ?」ってなった
0094名無しさん@恐縮です垢版2021/08/17(火) 17:33:11.90ID:LaBo2AzS0
へへ、盛り上がってきたなw
芸能村はデルタは今までの対策じゃ防げないってまだ気付いてないからチャンスだ
0095名無しさん@恐縮です垢版2021/08/17(火) 17:33:22.23ID:QlD9Niif0
なんだシソンヌか
0098名無しさん@恐縮です垢版2021/08/17(火) 17:33:49.31ID:Lo3Iq5M/0
 




https://www.youtube.com/watch?v=RA_LdzGfyAk

オール・アメリカンは、ファイザー。
日本は、モデルナ。

アメリカは、B-29。
オマエら猿は、竹槍。

これは生物兵器戦争。




 
0099名無しさん@恐縮です垢版2021/08/17(火) 17:34:32.71ID:Nlu/tbkB0
テレビは未だに東京のスタジオでマスクなしで近距離で毎日喋ってるから、感染率高いのは必然
0100名無しさん@恐縮です垢版2021/08/17(火) 17:35:10.42ID:bV7+Kq/U0
未発表だけど北村と幽白撮ってるからね
北村かかったからもしやと思った
本郷奏多も危ない
0103名無しさん@恐縮です垢版2021/08/17(火) 17:36:59.66ID:JbarnLOG0
デデデ デンじゃないんか
0104名無しさん@恐縮です垢版2021/08/17(火) 17:37:02.82ID:8x4JvfBb0
今まで北斗の拳の原作者と間違われた回数 
0106名無しさん@恐縮です垢版2021/08/17(火) 17:37:21.85ID:ut3viohz0
心筋炎にもなってたよね
危ないなぁ
0107名無しさん@恐縮です垢版2021/08/17(火) 17:37:50.35ID:kB1NehBN0
芸能人に限らず遊んでる奴のせいで感染が広がってるのが許せない
俺らは悪くない政府が悪いんだ、政府は入院できるようになんとかしろって馬鹿かよ
まず感染しない感染させないようにしろよ😦
0109名無しさん@恐縮です垢版2021/08/17(火) 17:38:13.87ID:PDp+/+mQ0
前は風邪の菌から心筋炎になってなかったかな? お大事に
芸能界隈ではもう蔓延してるね 
0110名無しさん@恐縮です垢版2021/08/17(火) 17:38:26.19ID:4A+kSTT90
こいつ持病なかった?
0114名無しさん@恐縮です垢版2021/08/17(火) 17:40:19.75ID:MOtswC8C0
感染者出しすぎでしょ、最初の緊急事態宣言の時のようにに昔の番組でも再放送しとけよ
0115名無しさん@恐縮です垢版2021/08/17(火) 17:40:21.85ID:sMdHuNtS0
ふんだり蹴ったりだなあ
気の毒に
0117名無しさん@恐縮です垢版2021/08/17(火) 17:40:47.25ID:kBhLesdc0
>>1
臭ぇラーメン食っときゃ治る。お大事に
0118名無しさん@恐縮です垢版2021/08/17(火) 17:41:31.65ID:edVVX4vm0
>>21
すげぇくだらねぇww
0119名無しさん@恐縮です垢版2021/08/17(火) 17:42:23.38ID:TOS79QSg0
幽遊白書クラスター?
0120名無しさん@恐縮です垢版2021/08/17(火) 17:42:24.49ID:FnVKwDPq0
【俳優】北村匠海、新型コロナ感染 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1629126192/
175 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2021/08/17(火) 00:45:17.89 ID:NucR+bHH0 (PC)
この事務所どうなってんの?

スターダストのコロナ感染

横浜流星
山口もえ
中川大志
佐野勇斗(M!LK)
吉田仁人(M!LK)
秋本帆華(TEAM SHACHI)
大黒柚姫(TEAM SHACHI)
内野聖陽
仲野太賀
森川葵
永野芽郁
萩原みのり
芹澤もあ(ukka)
小林歌穂(私立恵比寿中学)
中山莉子(私立恵比寿中学)
柏木ひなた(私立恵比寿中学)
星名美怜(私立恵比寿中学)
風見和香(私立恵比寿中学)
小泉遥香(超ときめき宣伝部)
カイ(超特急)
ユーキ(超特急)
タカシ (超特急)
タクヤ(超特急)
リョウガ2回目(超特急)
野々村真
玉井詩織(ももいろクローバーZ)
百田夏菜子(ももいろクローバーZ)
0121名無しさん@恐縮です垢版2021/08/17(火) 17:43:14.56ID:sMdHuNtS0
>>63
自分に厳しい人だよね
0122名無しさん@恐縮です垢版2021/08/17(火) 17:45:51.63ID:Q9nnbANj0
前の心筋炎があるから入院なのかな?

未だに息子は
トッキュウ1号の志尊淳さん

とよんでいる

そういえば
トッキュウ4号だった横浜流星さんはかなり前にコロナ感染していたような?
0124名無しさん@恐縮です垢版2021/08/17(火) 17:46:06.96ID:XPTBNXOS0
急いてはことを志尊淳
0126名無しさん@恐縮です垢版2021/08/17(火) 17:46:28.08ID:gTysWulm0
ヤバいよヤバいよ
0127名無しさん@恐縮です垢版2021/08/17(火) 17:47:31.36ID:8MxDuZsL0
この人もスタダなの?
0129名無しさん@恐縮です垢版2021/08/17(火) 17:48:06.28ID:wDVpI7mS0
若いタレントが亡くなるのが一番効果的だと思ってたところなのよ
0130名無しさん@恐縮です垢版2021/08/17(火) 17:48:08.17ID:DZs3c2qw0
そういやこの人医療従事者に1000万寄付してたんだっけ
若いのにしっかりしてるよね
0131名無しさん@恐縮です垢版2021/08/17(火) 17:48:56.72ID:LQ/PponT0
4号はけっこう前に感染してたけど
2回目の人もチラホラ出てきてるしまた感染してもおかしくないんだよな
0132名無しさん@恐縮です垢版2021/08/17(火) 17:49:13.10ID:VIHsKWuo0
俺童貞のオッサンだけどコイツのチンポなら舐めてもいい
否、舐めたい 
0133名無しさん@恐縮です垢版2021/08/17(火) 17:50:15.96ID:Nlu/tbkB0
今はサッカーでいえばしっかりゴール固める時期なのにザルな守りしてるのが日本
点を取られても構わないからとにかくそれ以上に点を取ればいいと攻めてるのがブラジルとかイギリス
守るならせめてしっかり守れよ、中途半端すぎる
0135名無しさん@恐縮です垢版2021/08/17(火) 17:50:43.60ID:UeCI4PoE0
基礎疾患有りなら気をつけないとね
0136名無しさん@恐縮です垢版2021/08/17(火) 17:51:03.40ID:BdAG5tf40
>>1
こいつ、心筋炎もやってなかったか?
心肺機能にガタが来るのにコロナ感染してて大丈夫なんか。
0137名無しさん@恐縮です垢版2021/08/17(火) 17:51:39.15ID:72O+jLYr0
この前入院してなかったっけ
この前のインスタライブ、なんかチューチュー吸ってるだけでつまんなかったのですぐ切ったけど
撮影中でしょお大事に
0138名無しさん@恐縮です垢版2021/08/17(火) 17:51:51.01ID:DKm5Yjmz0
自宅療養で大丈夫なの?
心筋炎で入院してたよね?
担当医がいるみたいだから大丈夫かな
お大事にしてください
0140名無しさん@恐縮です垢版2021/08/17(火) 17:52:00.70ID:RVW8cRqo0
志尊くんコロナで入院してなかったっけ、と思ったらあれは心筋炎だったか
いろいろ大変だな
0143名無しさん@恐縮です垢版2021/08/17(火) 17:53:56.98ID:K/CmFOYc0
>>57
よく言われます(´・ω・`)
0144名無しさん@恐縮です垢版2021/08/17(火) 17:54:00.17ID:JUHPVEJq0
お祖母さんが2代目うたのお姉さんだよね大丈夫かな80過ぎてるよね
初代の人は60周年コンサートで歌ってたなコロナ前の年だった
0145名無しさん@恐縮です垢版2021/08/17(火) 17:54:32.72ID:PnhLYkPQ0
野々村コース?
0148名無しさん@恐縮です垢版2021/08/17(火) 17:55:39.28ID:BdAG5tf40
>>127
ナベプロ。
スタダではない。
0149名無しさん@恐縮です垢版2021/08/17(火) 17:55:56.91ID:ec8JUcjs0
この子ええ子だよ
早く治ってね
0150名無しさん@恐縮です垢版2021/08/17(火) 17:56:26.73ID:PRXC1G9t0
>>2
もはや引きこもり以外はどんなに気をつけていても罹患する可能性のある状況やぞ
0155名無しさん@恐縮です垢版2021/08/17(火) 17:57:35.98ID:ec8JUcjs0
>>68
いい子は早死だよね
0156名無しさん@恐縮です垢版2021/08/17(火) 17:57:36.02ID:NCaT2EzT0
疾患持ちだから気をつけないとヤバいな
ワクチンはさすがに打ってるだろうが
0157名無しさん@恐縮です垢版2021/08/17(火) 17:58:01.29ID:KUrSBggo0
「コロナなんて感染しないって」
「待てい」
「は?」
「こっちこっち!コロナって他人事だと思ってない?」
「お前…」
「5分後のオレ」
0159名無しさん@恐縮です垢版2021/08/17(火) 17:59:12.84ID:DZs3c2qw0
心筋炎だったんだ…
この子Eテレの英語の番組でも頑張ってたし本当に良いイメージしかないわ
無事回復してほしい
0162名無しさん@恐縮です垢版2021/08/17(火) 18:00:20.88ID:ec8JUcjs0
絶対に良くなってほしい
0164名無しさん@恐縮です垢版2021/08/17(火) 18:00:40.32ID:VDMthXt40
>>52
おかしくないでしょ
タレントさんって夜の街のオネーサンたちと
変わらないほど仕事で人と接触するし
大勢がなってもまったく不思議なし
0166名無しさん@恐縮です垢版2021/08/17(火) 18:02:22.95ID:PnhLYkPQ0
早逝しそうな雰囲気が前からあった
0167名無しさん@恐縮です垢版2021/08/17(火) 18:03:15.93ID:ec8JUcjs0
北村匠海って不幸を呼ぶ子なん?
0169名無しさん@恐縮です垢版2021/08/17(火) 18:04:12.81ID:ec8JUcjs0
>>100
本郷奏多
いかにも罹りそうな感じ…
0170名無しさん@恐縮です垢版2021/08/17(火) 18:05:54.36ID:R+AUxv7+0
この春に「急性心筋炎」になったってニュースが有ったが、
それは「新型コロナウイルス感染症(COVID-19)の合併症」じゃなかったのなん。
「心筋炎」「心膜炎」は、ウイルスが原因でなったりするし、極まれに新型コロナの
ワクチン接種による副反応でも、そうなる場合が報告されているよねん。
0174名無しさん@恐縮です垢版2021/08/17(火) 18:09:57.58ID:c/u5AoFN0
更新 感染●有名人

志村けん★ご逝去
宮藤官九郎 
黒沢かずこ 
ゴリけん 
白鳥久美子
速水けんたろう
富川悠太 
石田純一 
赤江珠緒 
住吉美紀 
岡江久美子★ご逝去
山本裕典 
有村昆 丸岡いずみ
はなわ 
横浜流星 
山崎裕太
Toruワンオク 
歌広場淳 
伊野尾慧
大家志津香 
馬場ふみか 
山本圭壱
庄司智春 
遠藤章造
山口もえ旦那 田中
つるの剛士 
吉岡秀隆
矢作兼 
アインシュタイン
杉浦太陽 
大倉忠義
広瀬すず 中川大志
阿部サダヲ 
千賀建永 加藤シゲアキ 小山慶一郎
綾小路翔  
片岡孝太郎(歌舞伎
ザ・たっち  
風間俊介
真矢 
松平健
松村邦洋
昂生ミキ 
横山裕
武田真治 
石丸幹二
小宮 (三四郎)1/08 
山崎静代(南海)1/12
藤田朋子1/13 
ジャンポケ斎藤  1/25
石原さとみ (1/12〜18 1月中旬に感染。ホリ隠蔽。2/03ポストがスパ抜き
アリキリ石井  
中尾明慶  
中村蒼
神田川俊朗★ご逝去
ノンスタ 石田 ノンスタ 井上
かまいたち濱屋  
0175名無しさん@恐縮です垢版2021/08/17(火) 18:11:30.69ID:c/u5AoFN0
感染者●有名人A

【音楽】瑛人
ダイノジ・大谷ノブ彦 パパイヤ鈴木
反ワクチンテレ朝依田
安田大サーカス団長 安田 くろちゃん
仲野太賀森川葵
田中圭 
永野芽郁
トータルテンボス・大村朋宏
上田晋也 7/24 ワクチン日テレで一回接種済
海老中 5人 事務所スタッフからの感染
山崎静代 二回目 7/28
陣内智則
市川猿之助
野々村真 スタダ
BOYS AND MEN」田村侑久
サンモニのお天気キャスター杉浦みずき
AKB 7人クラスター
松井怜奈 ※ 
SKE 2人
レーザラモンRG
レーザラモンHG
百田夏菜子 ももクロ
沢村一樹 研音
スピードワゴン小沢 8/11
森山直太朗 8/11
ジャンポケ斎藤 2回目  前回1/25
平松愛理
ブル中野
エハラマサヒロ
ねづっち
ジャンポケおたけ08/13
「Da―iCE」和田颯
北村匠海 08/16
志尊淳 08/17

ナベプロもワクチンしてませんね?
0176名無しさん@恐縮です垢版2021/08/17(火) 18:12:31.07ID:c/u5AoFN0
更新

更新 ●よしもと興業

黒沢かずこ 
はなわ 
山本圭壱
庄司智春 
遠藤章造
アインシュタイン
昂生ミキ 
山崎静代(南海)1/12
ジャンポケ斎藤  1/25
ノンスタ 石田井上
ミルクボーイ内海
かまいたち 
トータルテンボス・大村朋宏
山崎静代7/28
陣内智則
レーザラモンRG
レーザラモンHG
ジャンポケ斎藤 
エハラマサヒロ
ジャンポケおたけ
ジャンポケ妻子タレント
0177名無しさん@恐縮です垢版2021/08/17(火) 18:13:15.92ID:uH4PUlGG0
??? なんか前に病院に運ばれてなかったか?
0178名無しさん@恐縮です垢版2021/08/17(火) 18:13:35.11ID:+RV4zXcu0
急いては事を志尊淳
0182名無しさん@恐縮です垢版2021/08/17(火) 18:15:30.32ID:RYj363Ip0
アリキリ石井は後遺症でブレインフォグにかかったそうな
0183名無しさん@恐縮です垢版2021/08/17(火) 18:15:56.65ID:XNQCJcSK0
志尊淳は持病持ちだから流石に気をつけていただろうけど
感染する時はするんだよな仕方ない
マスクしない芸能界はデルタ株には勝てないよ
0184名無しさん@恐縮です垢版2021/08/17(火) 18:16:36.64ID:mAvYL78z0
志尊クンと中川大志クンはホンマモンのイケメン
0185名無しさん@恐縮です垢版2021/08/17(火) 18:21:12.04ID:/baf/TlxO
>>1
心筋炎からは回復してたのか
舞台やってる人もおおいからか特撮系はコロナおおいな
0186名無しさん@恐縮です垢版2021/08/17(火) 18:22:02.22ID:fXoQ0/7D0
表参道合唱部で初めて知った。トッキュージャーはネットで調べて知った。お大事に
0187名無しさん@恐縮です垢版2021/08/17(火) 18:22:45.13ID:kBhLesdc0
>>169
本郷奏多を思い出そうとするとDaiGoが出てくる
0188名無しさん@恐縮です垢版2021/08/17(火) 18:23:43.67ID:/baf/TlxO
>>52
芸能人は頻繁に無症状でも民間PCRうけてるからみつかりやすいのもあるだろうけどな
0194名無しさん@恐縮です垢版2021/08/17(火) 18:27:32.03ID:ScjPWFvu0
大河やばいな
吉沢亮は大丈夫かしら
0195名無しさん@恐縮です垢版2021/08/17(火) 18:28:36.85ID:drBHFz0n0
病気してたから念のためワクチン打てなかった可能性あるかもね
周りが意識低い人とかだと大変だね
0199名無しさん@恐縮です垢版2021/08/17(火) 18:33:28.75ID:H6g/1F+i0
この人前もなってなかった?と思ったら横山流星とごっちゃになってた
似たような人多すぎだね
0200名無しさん@恐縮です垢版2021/08/17(火) 18:33:53.22ID:uNnVMVxf0
スターダストかと思ったらナベプロか
0201名無しさん@恐縮です垢版2021/08/17(火) 18:35:35.84ID:Qh7+iior0
1回目も実はコロナだったんじゃねーの
0203名無しさん@恐縮です垢版2021/08/17(火) 18:36:41.26ID:gnFxuM3k0
免疫低下かね?
お大事に
0204名無しさん@恐縮です垢版2021/08/17(火) 18:38:08.37ID:XeBS8Una0
心筋炎がそもそもなにかの細菌感染かウイルス感染だからな
やはり感染は甘く見ない方がいい
0205名無しさん@恐縮です垢版2021/08/17(火) 18:38:18.96ID:0f8XANPn0
>>170
大丈夫なのかね
若いとはいえ
0210名無しさん@恐縮です垢版2021/08/17(火) 18:43:42.72ID:Wc3KquVV0
芸能人感染しすぎ
いい加減にしろよ
0212名無しさん@恐縮です垢版2021/08/17(火) 18:44:31.49ID:+los7xoR0
えっ厳しめロックダウンした国は死者数が桁違いだけどねw
0214名無しさん@恐縮です垢版2021/08/17(火) 18:45:13.23ID:Y/DPOQgz0
>>1
パヨクが自民党を憎む理由

■保坂教授「日本、コロナ政策失敗が政権交代、日韓関係改善の出発点に」(WoW!Korea) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/05d94b0c4c0f7bb5ce5248a5aac7ed8ecaeb988a

保坂教授は「日韓関係の改善は、まず嫌韓をあおる日本の極右を弱化させること」と「力が弱い野党が連携して自民党一党独走を止めようとしている」と述べた。
0216名無しさん@恐縮です垢版2021/08/17(火) 18:48:47.72ID:zwRMUepG0
そりゃ
芸人やら何やらほとんどみんながワーワー大声で叫びまくり
喋りまくりヘラヘラしまくりなんだから感染するわな
しかも無関係の他人にも撒き散らしてそう芸能人
0218名無しさん@恐縮です垢版2021/08/17(火) 18:49:36.86ID:0avRYVcN0
どうしてワクチン接種済みなのかどうか伏せるのかな
ワクチンも打ってないカスが!とか思ってしまうわ
0219名無しさん@恐縮です垢版2021/08/17(火) 18:50:15.79ID:JudnbVVB0
>>179
いそう
0223名無しさん@恐縮です垢版2021/08/17(火) 18:54:43.52ID:g9TnGbOq0
心筋炎やってるから優先的にワクチンやってるはずだよな
デルタの感染力はマジで怖いな
0230名無しさん@恐縮です垢版2021/08/17(火) 19:00:41.98ID:aIYSjFTR0
もう無症状とかでもなくなってきたね
二十代でも
0231名無しさん@恐縮です垢版2021/08/17(火) 19:01:30.05ID:aIYSjFTR0
>>214
あーー!!!!
韓国のために政権にしたくてコロナ利用してんだ!
0233名無しさん@恐縮です垢版2021/08/17(火) 19:03:36.25ID:aIYSjFTR0
野党が韓国の売国奴だってことか
マスゴミは韓国の工作員だしね
0235名無しさん@恐縮です垢版2021/08/17(火) 19:04:15.12ID:aIYSjFTR0
韓国よりの政権にしたくてマスゴミ芸能村でせっせとコロナ培養してんだな
0236名無しさん@恐縮です垢版2021/08/17(火) 19:05:41.06ID:fB5yYOn20
この人まだこんなに若いの⁉︎
トッキュウジャーか何かのお兄さんだよね?
えらい若い時からやってたんやな。
0237名無しさん@恐縮です垢版2021/08/17(火) 19:05:55.64ID:IUyN8XBK0
>>207
剛のが欲しいみたいなやり取りをした
画像も流出してたからなあ
0238名無しさん@恐縮です垢版2021/08/17(火) 19:07:19.32ID:5hdZZffT0
芸能界クラスターが本当に酷いんだろうけどカスゴミは絶対報じない
0242名無しさん@恐縮です垢版2021/08/17(火) 19:17:16.63ID:Ygh5nN1X0
芸能界凄いね
いくらソーシャルディスタンスだの消毒だのしたところで
換気の悪いスタジオで大人数で撮影してたらそら感染するわな
0243名無しさん@恐縮です垢版2021/08/17(火) 19:21:02.05ID:aIYSjFTR0
>>238
ほんとだわ
芸能界は身内に甘くて感染対策がずさんなんだろ
0244名無しさん@恐縮です垢版2021/08/17(火) 19:21:23.14ID:aIYSjFTR0
>>242
仕事中より仕事の後の問題だろ
0245名無しさん@恐縮です垢版2021/08/17(火) 19:22:06.59ID:Rcp3J3hG0
北村くんと志尊君が!?
0246名無しさん@恐縮です垢版2021/08/17(火) 19:22:28.17ID:cmHrsDoh0
芸能人少しは自粛しろよ
0248名無しさん@恐縮です垢版2021/08/17(火) 19:25:47.78ID:SsTVwCOa0
2回目かと思ったら違う病気だったか
1000万もよく寄付できたなっていうのは覚えてた
0249名無しさん@恐縮です垢版2021/08/17(火) 19:27:05.54ID:bXTGrMGE0
>>32
それもコロナくさいよな。この人コロナに免疫弱いだけなんじゃね
0251名無しさん@恐縮です垢版2021/08/17(火) 19:28:05.45ID:bXTGrMGE0
>>222
検出されなかっただけな気がする
0252名無しさん@恐縮です垢版2021/08/17(火) 19:29:01.50ID:+ujKAdhw0
一応イケメン売りしてたYouTuberと志尊淳岡田将生が並んだ画像えげつなかったな
0253名無しさん@恐縮です垢版2021/08/17(火) 19:33:11.28ID:3C3gQ3CU0
テレビ局から感染拡大してるだろ
0254名無しさん@恐縮です垢版2021/08/17(火) 19:33:12.71ID:WsnnlJfs0
代表作トッキュウ1号って何これ?
トッキュウってこいつ烈車かなんかか?
0257名無しさん@恐縮です垢版2021/08/17(火) 19:39:15.07ID:tzVnlXIY0
永野芽郁と噂あったよね。
0265名無しさん@恐縮です垢版2021/08/17(火) 20:08:45.24ID:Qkh/laeP0
>>11
まじでヤバそう
0267名無しさん@恐縮です垢版2021/08/17(火) 20:20:57.12ID:ZeSB0tN40
志尊淳は幽白の現場で感染北村もここ
皆が皆遊んでるわけじゃあないよ
この人持病的にも気をつけてたろうから心配だね
0269名無しさん@恐縮です垢版2021/08/17(火) 20:30:05.25ID:TJ3X7xJn0
志尊君何か他の病気で入院してたよね?
この子はコロナ流行り始めた時にいち早く1000万も医療従事者に寄付してた素晴らしい子だから無事に完治して欲しい
0271名無しさん@恐縮です垢版2021/08/17(火) 20:35:45.45ID:F06s7RXQ0
重症化リーチの人だろ
ワクチンも副反応の件で打ちにくいしどうするんだろう
自宅療養なんかしてて大丈夫か
0273名無しさん@恐縮です垢版2021/08/17(火) 20:43:15.62ID:SXXj8JTd0
>>195
心筋炎やった後だからワクチンNGだった可能性はありそう
0274名無しさん@恐縮です垢版2021/08/17(火) 20:46:15.24ID:MT9KGWIt0
心配だね
お大事にしてほしいね
0275名無しさん@恐縮です垢版2021/08/17(火) 20:47:06.64ID:71Bkx2Q00
>>252
岡田はガチハンサムだが志尊はそうでもないだろう
0278名無しさん@恐縮です垢版2021/08/17(火) 20:49:35.99ID:jZgUFVuW0
若いけど心臓に爆弾抱えてる人だし重症化したらアカンだろ
容体悪くなったらちゃんとすぐ入院させてあげてほしい
0280名無しさん@恐縮です垢版2021/08/17(火) 20:51:10.03ID:3EEFkHEF0
数年前吉田沙保里にジャニーズやイケメン俳優にバラエティで好き放題させてる時期があったが、
このとき志尊も吉田に抱き着くよう命じられ、吉田沙保里うっとりして恍惚の表情だったけれど、
志尊いけにえにされてかわいそうだった。
0281名無しさん@恐縮です垢版2021/08/17(火) 20:51:36.35ID:Ax8H0ZKu0
ゲイっぽい雰囲気の人か
0282名無しさん@恐縮です垢版2021/08/17(火) 20:52:59.75ID:lEf8Th7q0
仕損じゅん
0283名無しさん@恐縮です垢版2021/08/17(火) 20:53:17.58ID:Hkd0ckNr0
 
PCR検査と国内治験にこだわりワクチン承認を遅らせた
立憲民主党と共産党!(怒り)

https://imgur.com/1BsmOyU.jpg

AERA記事
https://news.goo.ne.jp/article/dot/politics/dot-2021061700064.html
>>157

PCR検査と国内治験にこだわりワクチン承認を遅らせた立憲民主党と共産党の責任は??

AERA記事(URL貼れない)
> 政府は当初、ワクチンが早期に接種開始できるよう、
> 海外の臨床試験データに基づいて迅速に承認する特例承認制度の活用を検討していた。

> しかし立憲と共産党が強く反発。
> ワクチンではなくPCR検査体制の拡充を主張、
> 欧米各国で行われていたワクチンの緊急使用に猛反対した。
> 予防接種法の法改正では、こうした立憲・共産党の意向を踏まえ、
> ワクチン審査を慎重にすべきという付帯決議が付けられた。

> さらには立憲と共産党は現実的には実施が難しい「検証的臨床試験」の実施も求めた。
> 臨床試験の実施期間は平均3〜7年。
> 治験を実施した場合、今なおコロナワクチンは日本では承認されていないことになる。

> こうした強い反発があり、政府は「特例承認制度」の活用を断念。
> 承認にかなり時間を要することとなった。
> その時はすでに70を超える国や地域で接種が進められていた。
> G7の中でも最も遅い接種開始となってしまった。
0284名無しさん@恐縮です垢版2021/08/17(火) 20:53:48.33ID:pQ1Mn6Zs0
>>275
そうだよね

しかし病み上がりだからお大事に
0286名無しさん@恐縮です垢版2021/08/17(火) 20:54:32.78ID:ZyaOt5kI0
急いてはことを志尊淳
0290名無しさん@恐縮です垢版2021/08/17(火) 21:01:41.38ID:0vJLESFv0
>>7
整形だけどね
0291名無しさん@恐縮です垢版2021/08/17(火) 21:03:00.72ID:eCTsJ2GNO
心筋炎の原因って何だったんだろう
あれも知らないうちにコロナウイルスにやられてたとかないだろうか
0292名無しさん@恐縮です垢版2021/08/17(火) 21:04:08.80ID:0vJLESFv0
>>257
違うよ
芳根京子
0294名無しさん@恐縮です垢版2021/08/17(火) 21:08:55.13ID:0vJLESFv0
>>269
この人自身が寄付したんじゃないよ
0299名無しさん@恐縮です垢版2021/08/17(火) 21:22:11.81ID:c/u5AoFN0
反日ナベプロ
0300名無しさん@恐縮です垢版2021/08/17(火) 21:23:01.19ID:LsjzvKGf0
以前も大病してるよね
大丈夫なんかな
0302名無しさん@恐縮です垢版2021/08/17(火) 21:44:04.59ID:zAH11tWG0
>>63
まじで
デブったらデブの役でいいじゃないの
健康でいてほしい
0303名無しさん@恐縮です垢版2021/08/17(火) 21:44:14.45ID:+QhvW5+/0
>>30
今年3月にどこで打てたんだよ
0305名無しさん@恐縮です垢版2021/08/17(火) 21:47:32.51ID:FeYBhaiw0
>>275
そう思っていたけど自称イケメンとは顔のつくりからなんから全てが別世界の住人だった
0307名無しさん@恐縮です垢版2021/08/17(火) 21:56:23.02ID:8L79YI/a0
>>120
山田孝之が感染してないとはちょっと意外
0308名無しさん@恐縮です垢版2021/08/17(火) 21:59:35.64ID:c/u5AoFN0
マスゴミと

芸能界が感染源でいいよね
0309名無しさん@恐縮です垢版2021/08/17(火) 22:02:35.76ID:6fjwEL6d0
「青天を衝け」の撮影の方はどうなってるのかな
明治編になっても出番があるのだろうか
0310名無しさん@恐縮です垢版2021/08/17(火) 22:04:39.68ID:1vOa9eP70
踏んだり蹴ったりすぎる
0314名無しさん@恐縮です垢版2021/08/17(火) 22:18:45.84ID:tud1yuUg0
キレイな顔して病弱のイメージそのままだな
俺はなんとなくこの子好き
0315名無しさん@恐縮です垢版2021/08/17(火) 22:23:29.72ID:Tv8tGuG10
めちゃめちゃ厄年で気の毒だわ
0316名無しさん@恐縮です垢版2021/08/17(火) 22:25:02.09ID:W80MgM780
ドラマだのミュージカルだの撮ってたら感染対策なんてあってないようなもんだしなぁ
芸能界は感染すること前提に行動するしかない
0317名無しさん@恐縮です垢版2021/08/17(火) 22:27:15.43ID:NiyAFawg0
>>314
自分も好き
吉沢亮も好き
綺麗な顔してるのにピーヒャラチャラチャラやってなさそうな感じが好感度ある
0319名無しさん@恐縮です垢版2021/08/17(火) 22:35:41.80ID:k0C0ALna0
誰?志賀勝しか思いつかん…
0320名無しさん@恐縮です垢版2021/08/17(火) 22:45:52.60ID:9u9RaDg50
>>317
残念ながらこの人はチャラい噂はまあまああるよ
とはいえ仕事には真面目でもあると思う
0321名無しさん@恐縮です垢版2021/08/17(火) 23:05:48.64ID:XeBS8Una0
日本ではコロナで心筋炎とかまだ少ないけどデルタ株は若い人も重症化してるから増えそう
0322名無しさん@恐縮です垢版2021/08/17(火) 23:13:25.46ID:MpPKVih00
貧弱な 命かげろうくん
0324名無しさん@恐縮です垢版2021/08/17(火) 23:41:47.83ID:5c73YVFV0
>>183
急性が治ったのなら影響なしなんじゃないの?
慢性なら持病ってことになるんだろうけど
0325名無しさん@恐縮です垢版2021/08/17(火) 23:43:59.61ID:KMtf9nzA0
心筋炎で入院したときは心不全起こして一時ICUに入ってたんでしょ
それが影響なければいいけどな
0328名無しさん@恐縮です垢版2021/08/18(水) 01:30:42.46ID:ghSxukF70
渋沢栄一どうすんの
0330名無しさん@恐縮です垢版2021/08/18(水) 01:45:44.94ID:72K8KQFh0
この子は前から一番気をつけてたよ
撮影現場だろうな
デルタ株の感染力恐ろしい
0331ナンパ師垢版2021/08/18(水) 01:50:49.85ID:bfpbovFK0
舞台とかドラマ現場より汚さそう
0332名無しさん@恐縮です垢版2021/08/18(水) 01:54:33.55ID:5AKOATVA0
>>327
芸能人ってかテレビ業界自体が根がパリピだからね

田中圭の件といい、この間のテレ朝の打ち上げといいね
0333名無しさん@恐縮です垢版2021/08/18(水) 02:01:11.80ID:6jQXRgxu0
>>169
本郷奏多が感染するとしたら撮影所だろうな
潔癖症で引きこもり族だから
0339名無しさん@恐縮です垢版2021/08/18(水) 03:07:04.39ID:p5t+jjty0
心臓悪くしてたんならもうワクチン接種済みだったのでは?
なんらかの事情で未接種だったんだろうか
0342名無しさん@恐縮です垢版2021/08/18(水) 03:31:47.04ID:E2SOBeQ80
3月に急性心筋炎なってるのにヤバ過ぎ… 休業した方がいいマジで
0343名無しさん@恐縮です垢版2021/08/18(水) 03:35:19.27ID:hk+5O7iNO
>>337
無症状でバラまくタイプだと思う
0344名無しさん@恐縮です垢版2021/08/18(水) 03:37:58.91ID:MIzcLK9S0
特撮出身でをオカマを演じた事のある共通点から
顔を思い出そうとすると千葉雄大や瀬戸康史とごっちゃになる
0345名無しさん@恐縮です垢版2021/08/18(水) 03:38:10.22ID:hCBt/X1/0
名前だけ見て元タカラジェンヌの中年の女性タレントを思い浮かべたんだけど誰と勘違いしたんだろ。
0349名無しさん@恐縮です垢版2021/08/18(水) 05:42:02.39ID:izMITLb+0
心筋炎なった時に思ったけど志尊ってなんか唇がいつも紫っぽかったよな
心臓と関係あるのかな?
0352名無しさん@恐縮です垢版2021/08/18(水) 08:34:25.95ID:4lAIBWmI0
俳優の感染ってかかわってるスタッフからうつされてんだろ
0355名無しさん@恐縮です垢版2021/08/18(水) 09:57:50.96ID:00znRB+90
心筋炎になってしばらく休養するかと思ったが
復帰するのも早すぎる印象だったな
この世代の若手だと代わりはいくらでもいるから
事務所も復帰を焦ったって感じか
0356名無しさん@恐縮です垢版2021/08/18(水) 10:00:08.86ID:KKGzZRDS0
>>352
メイク、スタイリスト、音声…
距離近そうなやつが多いな
0357名無しさん@恐縮です垢版2021/08/18(水) 10:02:27.85ID:vZLOoe+v0
ドラマやバラエティ見てても明らかに密だろと思うようなシーンがコロナ後も多々あるよな。
0359名無しさん@恐縮です垢版2021/08/18(水) 10:28:25.68ID:xoHFvMNI0
>>356
スタッフはフリーが多いからコロナに罹ったら仕事出来なくなって終わり。
異常に気を遣ってるよ。
ヒャッハー系のスタッフもいるけどたいていどっかの社員。
0360名無しさん@恐縮です垢版2021/08/18(水) 10:28:41.27ID:B2TFO2JK0
>>296
化けるもんだなぁ
0364名無しさん@恐縮です垢版2021/08/18(水) 12:29:22.31ID:3Y9oQRxs0
>>349
やっぱあるんじゃねそういうの
俺も心臓調子悪かった時にイボ痔患ったし
上の口も下の口も似たようなもンだろ
0366名無しさん@恐縮です垢版2021/08/18(水) 13:06:27.61ID:5zuv+hko0
>>251
都内で普通に飲み歩いてた知人が数か月前に急性心筋炎になったけど
数回検査したけどコロナ陰性だったんだよね
でもタイミング的にも実はコロナなんじゃって思う
0367名無しさん@恐縮です垢版2021/08/18(水) 14:26:51.15ID:5Q0xPpY00
心筋炎で死にそうになってたのに
コロナで大丈夫なんか
0369名無しさん@恐縮です垢版2021/08/18(水) 14:34:58.64ID:5AKOATVA0
>>365
タマホームみたいな事を事務所ぐるみでやってたりしてね
0380名無しさん@恐縮です垢版2021/08/19(木) 05:00:11.87ID:Y/YdpB6b0
こいつ確か2回目だよなって思ったら3月のは心筋炎か
軽く済めば良いけどな お大事に
0381名無しさん@恐縮です垢版2021/08/19(木) 05:25:01.82ID:BdH+lHwY0
かくすな

ナベプロのごり押し
0382名無しさん@恐縮です垢版2021/08/19(木) 07:08:28.19ID:sbUEelvG0
>>1
こんな個性のない顔してたっけこの人
0383名無しさん@恐縮です垢版2021/08/19(木) 09:22:12.04ID:HnaDpTuo0
>>333
本郷奏多のプラモデルのYouTubeはなんか見てしまう
0384名無しさん@恐縮です垢版2021/08/19(木) 09:23:41.13ID:elChb/1D0
この人なんか病気発表してなかったっけ
自宅療養してたのでは
それなのにコロナ?なんかしっくりこない
0385名無しさん@恐縮です垢版2021/08/19(木) 09:24:50.97ID:5ZyJSrdq0
>>1
手くらい洗えや ボケ
0386名無しさん@恐縮です垢版2021/08/19(木) 11:51:13.98ID:teIVVgoK0
心筋炎も結局は何かの感染によるもの
感染症の怖さをもっと知るべき
癌でも何でもほとんどはウイルスや細菌によるもの
0387名無しさん@恐縮です垢版2021/08/19(木) 17:35:27.02ID:WukEnUSW0
この人すごく気をつけてたんだよ
やっぱり撮影でうつったんでしょ
0388名無しさん@恐縮です垢版2021/08/19(木) 17:56:03.01ID:OrVKw9rq0
大丈夫か?
0390名無しさん@恐縮です垢版2021/08/19(木) 19:23:31.86ID:hj++q+sf0
何回同じ話題を繰り返すのか
二回目ではなく前のは心筋炎
コロナは初めて
0392名無しさん@恐縮です垢版2021/08/19(木) 19:39:27.45ID:84gGT9rl0
心筋炎で死にかけたのに、
コロナとか、
次はないぞ
0393名無しさん@恐縮です垢版2021/08/19(木) 20:58:06.48ID:UrsS4Nz60
今やコロナはまじめに予防してる人もかかる時代
去年なら叩かれてたけど事情が違う
0395名無しさん@恐縮です垢版2021/08/20(金) 22:58:35.60ID:mtYeQDrW0
>>393
真面目に予防しても役者はマスクを外すから限界がある
遊んでる奴らの中に好きな役者とか応援してるアイドルがいるなら
自身が遊ぶことによってこういうガードしきれない職種の人達を巡り巡って危険に晒すことを想像できないんかなって思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況