X



【芸能】本日20時から「アメトーーク特別編 雨上がり決死隊解散報告会」 2人が揃って報告… 東野幸治、出川哲朗らがゲスト出演 [jinjin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001jinjin ★
垢版 |
2021/08/17(火) 16:20:26.29ID:CAP_USER9
ABEMA、20時から「アメトーーク特別編 雨上がり決死隊解散報告会」東野幸治、出川らがゲスト


吉本興業は17日、宮迫博之(51)と蛍原徹(53)の人気お笑いコンビ「雨上がり決死隊」がこの日をもって解散すると正式発表した。
1989年の結成以来、32年の活動に幕。蛍原は吉本所属のまま活動を続ける。

この日午後8時から「アメトーーク特別編 雨上がり決死隊解散報告会」と題し、ABEMAなどで緊急配信。
解散の経緯などを報告する。


ABEMAで配信する「アメトーーク特別編 雨上がり決死隊解散報告会」は午後8時から9時30分までの90分番組。
番組詳細では「コンビを結成して32年、雨上がり決死隊の2人が揃って、アメトーーク!のセットで皆様にご報告いたします」と説明。


「アメトーーク」公式ツイッターでも「雨上がり決死隊の2人が揃って、アメトーーク!のセットで皆様にご報告」と投稿し、ゲストは「東野幸治、出川哲朗、ケンドーコバヤシ、狩野英孝、FUJIWARA」と告知している。


https://news.yahoo.co.jp/articles/b5bc858b11d9c4cdc6687572844be82ceb75d047
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 16:21:33.94ID:NtTg+6es0
東野とか盛り下がんねん
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 16:21:47.98ID:6hii6ZLR0
テレ朝でやれよ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 16:21:52.18ID:p196FjSB0
吉本に逆らったら
こうなるんだよ

ざまぁみろ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 16:22:05.89ID:oxp8bx0e0
キター!
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 16:22:25.26ID:zhsgWHbJ0
解散会見か
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 16:22:24.46ID:STs1nJzo0
わざわざゲスト呼んで番組やるとか・・・一旦解散して新コンビ始めまーすとかじゃないよな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 16:22:27.19ID:SsTVwCOa0
うわー
抜け目ないな
気持ち悪い
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 16:22:35.55ID:JpHik9zJ0
最後の最後まで地上波に戻れずか
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 16:22:44.19ID:eJeSklRO0
松本人志は?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 16:23:21.15ID:bxMz98Bj0
雨上がり決死隊芸人です
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 16:23:23.92ID:YPERleHd0
アベマか
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 16:24:04.88ID:rYNM9ZUk0
今日はみるんすみるんす
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 16:24:11.40ID:IqdBKkO50
>>16
アメトークの初回放送のゲストは松本人志
豆な
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 16:24:36.25ID:7eMTmDCL0
>>16
とりあえずゲストには書いてない
あいつが吉本、芸能界の悪の枢軸だしなあ
出るべきだとは思うが
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 16:24:53.17ID:J4AD4fsl0
宮迫って何やらかしたんだったっけ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 16:24:59.33ID:BSU1BF5M0
>>4
ABEMAもある意味テレ朝の下部組織だからなw
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 16:25:05.27ID:d+Grai540
地上波じゃないのか
なんか悲しいな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 16:25:06.72ID:+caMmEAM0
とりあえず東野にめちゃくちゃにしてほしい
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 16:25:12.73ID:mXYWzvrA0
そもそも論として雨上がり決死隊ってテレビで売れてから漫才やってたっけ
舞台をやってないなら解散も糞も無いだろうに
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 16:25:17.59ID:XOanhNNx0
何で解散?
蛍原が薄情なやつやったからか?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 16:25:19.61ID:j1PG+cz60
ただひたすら思い出話をするのさ。それが吉本の知能。
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 16:25:27.74ID:IKlI71zH0
東野出るなら行列やん
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 16:25:31.74ID:uBAZxDQc0
Abema見たことないんだけど後からでも見られるの?
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 16:25:51.52ID:XfXacGMi0
やっぱりさみしいもんだな…
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 16:25:53.13ID:uMI0Hwdg0
いらんねん
そういうの
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 16:26:22.86ID:JpHik9zJ0
雀の涙ほどの情けもかけんのな吉本
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 16:26:39.10ID:FePeYH9J0
テレビに出れない奴とテレビしか出たくない奴でコンビ組めんわな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 16:26:42.90ID:Mszx5/gr0
なんでアメトークでやらないのか
宮迫だけずっとモザイク掛けておけばいいじゃん
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 16:26:44.34ID:y6Hpehov0
芸人のバカ騒ぎにうんざり
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 16:26:56.13ID:1NNVJlfN0
楽しみ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 16:27:02.79ID:PyhtKw/v0
松本、動けません
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 16:27:06.75ID:CjkemEeZ0
東野ケンコバFUJIWARAなんてなかなか揃わないしこのメンツで普通に放送してほしい
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 16:27:15.79ID:7CdZdSG70
また遠い目で悲しげに語りそうwww
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 16:27:44.89ID:8M/blrkj0
アメトーーク絡ませるのかよ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 16:27:45.71ID:BSU1BF5M0
>>43
ここに出川を出して宮迫へのガス抜きかもw
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 16:28:13.86ID:j1PG+cz60
蛍ってのも終了なんだろうけどな。
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 16:28:20.72ID:IUyN8XBK0
話題作りに余念がないな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 16:28:24.42ID:RO4OQZ7a0
ゲスト雨上がり決死隊芸人でアメトークやるんだろうな加地プロデューサー
出川、FUJIWARA、狩野英孝辺りは途中で泣き出しそうだけど大丈夫か
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 16:28:38.10ID:WAaLf9960
なに芸人回?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 16:28:40.90ID:pwjDp+lq0
地上波には絶対出さないという吉本の意思を感じる
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 16:28:45.14ID:G3QjxKk/0
テレビから宮迫いなくなって精々するのにこんなのいらねー。書面でいいよ。
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 16:28:55.32ID:DS7qx4gT0
広告ありなら見ない
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 16:28:56.16ID:tIGs5RyR0
最新の動く宮迫を騒動以来久しぶりに見る
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 16:29:10.62ID:/PIMpINi0
出川はマリエ問題うまく回避したな
下手すりゃ、宮迫と同じ境遇になったのに
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 16:29:26.14ID:GGrGDg1n0
さんまは?
今さんまの事務所だよね
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 16:29:43.64ID:SdfgpEqJ0
大阪商法やな。年中店じまいセール。でも また やるよ。どーでもええが・
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 16:29:49.14ID:hyLJz8e/0
死は縁起悪いので
雨上がり決志隊として再出発します!
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 16:30:04.19ID:BSU1BF5M0
>>71
整形がした顔での嘘泣き顔はちょっと見たいw
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 16:30:04.48ID:j1PG+cz60
よく知らんが秋の再編みたいなので、どうせ終了するんだろ。
タイミング的にも。
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 16:30:14.42ID:jpMF93W30
>>66
全く需要ないからな
もう表に出ないで別の仕事探した方がいいわ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 16:30:22.67ID:ofn3MD0K0
>>2
いつものケンドーコバヤシにFUJIWARAが居るから問題無しw
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 16:30:25.18ID:jbRofc040
どうでもいい
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 16:30:32.48ID:9Ku32RTe0
徳井みたいに大人しく反省したふりしてればしれっと復帰出来たのに。
変な会見したり騒いだりするから。
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 16:30:48.37ID:dKqExBjn0
宮迫の泣き芸見て蛍原さんブチギレて欲しい
いくらなんでも限度がある。
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 16:30:52.13ID:+5O2g9YN0
こんなおっさんコンビはどーでもええ。

居ても居なくても誰も困らん。
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 16:30:54.75ID:dKkrRlOu0
出川モカ芸人は犯罪者軍だらけだな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 16:31:02.91ID:LQpd45ee0
>>4
地上波だと叩くじゃん
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 16:31:14.43ID:tiRfq4ea0
>>16
元を正せば闇営業はあいつが数字取れないのにいい椅子に座ってる皺寄せで起きたようなもんだしな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 16:31:33.72ID:m+DpUYL10
闇営業不倫宮迫に枕斡旋出川
反社トークだな
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 16:31:41.48ID:coThoJ2F0
そもそもなぜ番組から外されたの?
吉本の圧でしょ。それなのに解散報告会って企画で出演するの?
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 16:31:47.61ID:4A+kSTT90
クソどうでもいいわw
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 16:32:05.96ID:DtCr5x3l0
さんま御殿の真裏で草
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 16:32:14.95ID:YB1dZQ4c0
またウソ泣きするな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況