X



【芸能】ノンスタ井上裕介、雨上がり決死隊解散に「ショックが大きすぎる」 [ひかり★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2021/08/17(火) 12:49:56.99ID:CAP_USER9
お笑いコンビ、NON STYLEの井上裕介(41)が、雨上がり決死隊の解散報道に「ショックが大きすぎる」と率直な思いをつづった。

井上は17日、ツイッターを更新し、「雨上がり決死隊さんが解散!?本当なのか!?でもネットニュースで出回ってるって言う事は本当なんだろうな」と報道に言及。「ショックが大きすぎる。御二方が揃って笑いを生み出す事を心から待っていた、1人のお笑いファンとしては悲しすぎる」と吐露したが、「後輩としては、これらかも尊敬する先輩である事に変わりはない」とした。

雨上がり決死隊は、宮迫博之が14年12月に反社会的な投資詐欺グループの忘年会に、所属の吉本興業を通さない闇営業で出席してたことが19年6月に発覚し、同7月19日付で吉本興業から契約を解消された。相方の蛍原徹は同社に所属しながら単独で活動を続けてきた。

日刊スポーツ

https://news.yahoo.co.jp/articles/a9a2f2de02fe4e272938bd9293f378d0bcbf83c5
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 12:50:52.63ID:LqFfJvzw0
タクシーに衝突した時の方が衝撃大きかっただろ
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 12:51:36.75ID:D3vmVrSg0
直属の後輩がネットニュースで知った情報で反射的にコメントするなよ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 12:51:55.30ID:nGLduNNu0
全然
クソ芸人の世界がリアル世界だと思わない方がいいぞ アホ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 12:52:01.38ID:DHtH/aB00
逃げた時より心の余裕があるだろ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 12:52:59.74ID:MmZVRuuk0
当て逃げ犯の居る君らも嫌悪感消えないから
コンビごと消えてもええんやで?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 12:53:21.61ID:k5yOkCCu0
芸人じゃなくてテレビタレントだろ
宮迫がテレビに出られないのなら、コンビを組む意味がない
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 12:53:30.58ID:2p2Cimrd0
そうか?
宮迫は変な方向に行ってしまったからもし戻ってきても周りがケガすると思うが
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 12:54:07.96ID:fKrr8HaE0
ちょっと大阪人の間でも吉本捨てようかと議論になってる
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 12:56:14.05ID:9fgQ9X7/0
宮迫はなぜあそこまで意固地になっていたのだろうか。謝れば
済んだ問題だったのにさ。失ったものは大きいと思うよ。
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 12:59:40.71ID:CJo7jjKt0
亮とか宮迫のことどー思ってるんだろ。同じことやっといて1人だけ良い思いしてるしな、
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 13:00:16.35ID:RDgYByeB0
宮迫の永久追放が決定したということか

極楽の山本は立てつかなかったからな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 13:01:15.66ID:fKrr8HaE0
もう吉本の時代じゃないかもね
100年続いたし 何か新しいこと大阪人も考えるよ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 13:01:48.71ID:fEk95nm70
闇営業発覚にはショック受けなかったんか?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 13:03:23.23ID:1ltA8BlW0
吉本復帰はあの会長いる間は絶対に無理だろうから
コンビの仕事も絶対ないということ
つまりコンビでいる必要もない
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 13:05:36.63ID:fKrr8HaE0
大阪人の感覚から言うと困ってる人を助けてたら、たまたま吉本ができただけなんだよ
また次の会社作ろうか
そうしないと困ってる人を助けられないみたいだし
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 13:08:25.88ID:0xgcHGbG0
>>1
悪質度

他人に怪我させるくらいあてて逃亡 
X
闇営業
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 13:08:45.60ID:7LfRUMI30
長い間の別居からようやく離婚したようなもんだろ、世間は何の気にもならんよ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 13:09:28.43ID:wZ9ov9Xm0
>>24

先に漏らして、様子見かもね

反響少なかったら実行   批判が多ければ止める
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 13:10:12.67ID:1kxOMouM0
うすぅー

きらいやわーー
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 13:11:41.99ID:Mi2iM8by0
猿岩石解散の方がショックだったよ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 13:12:17.28ID:kH8kvG7y0
この程度が目標になる芸能界w
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 13:15:15.88ID:lFsdiTy80
日本一薄口だよね
討論する番組で日韓の問題で仲よくすればいいのにって言ってた
小学生で無いんだから
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 13:23:26.85ID:IHIcq7nE0
何のショックだよ
突然ではなくて、ズルズルとそうなる方向に進んでただろ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 13:27:22.31ID:S74USRzg0
入江さえいなかったら何の問題も起こらなかったな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 13:29:43.38ID:mITVWLwN0
井上も気を付けろよ

イメージ悪い、何だか感じ悪い
と思われてる芸人は何かやると一斉に叩かれてこうなる
1回ヘマしてるんだし
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 13:30:12.73ID:WpBQ4DQ/0
蛍原氏が単独でもMCやれる力量があるとわかったから、宮迫氏切り捨て
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 13:34:44.38ID:oG8oQ4yr0
この人も
相方もマジで気持ち悪い
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 13:46:59.50ID:s10QBsYB0
こいつのファンなんて世界中に1人でもいるのかよ 今日中に氏ね気持ち悪い
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 13:47:31.17ID:YfXivVk80
当て逃げの方が悪質
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 13:55:35.14ID:FSQxeNr50
>>13
普通になんやかんやで戻って来れるぐらいの立ち位置やったのにな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 13:56:39.12ID:HD42VS1J0
>>13
不倫疑惑も有耶無耶に出来たから今回も適当に流せば助かると思ったんじゃない?
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 14:04:38.49ID:39pgQw9G0
井上は本当に面白くねえな
ピンで出てても押しが強いだけの悪い関西芸人の見本って感じがする
井上じゃなかったらノンスタの漫才はもっと面白くなるんじゃねえか
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 14:10:30.05ID:z8S6//GD0
世間のみんなは以外と芸能人が起こした事件知らんからな
マタンゴ伊藤とか女は誰も知らんでしょ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 14:13:27.35ID:TaY6p3bv0
見た目以上に内面がクソだった人
まだ関西で活動していたのか
もう出てくるな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 14:25:45.35ID:Eg4XVQXg0
>>50
それ
自分主導で切り抜けられるとマスコミと吉本を完全に舐めきっていた宮迫
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 14:47:10.13ID:TjoxTT/60
ジャパネットはかたのTVショッピングたい
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 14:49:01.67ID:LNK9+R5n0
戻れないから解散したんだろうにw 黙って見てた奴は黙っとけよ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 15:34:05.23ID:rYNM9ZUk0
井上だってコンビ組少なくてピンででしゃばってんじゃ...ん
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 15:38:57.86ID:780ezl4V0
自分大好きで謝るべき人に謝りたくなく病の宮迫が自爆しただけだけどな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 15:46:33.62ID:BQWjHU1+0
宮迫の芸はyoutubeで昔のを見るかなw
ノンスタイルもM1優勝の頃は面白かったが。
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 15:50:37.35ID:rv8najH50
おかっぱの戦力がゼロだったので
戦力外通知を出したいな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 16:36:29.26ID:8hX9Z3EC0
>>13
ホントよな。
闇営業してた事、それを隠していた事なんかよりも
そのあとの対応の仕方、立ち回り方を間違え続けたと思う。
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 17:35:13.74ID:7Esgif3+0
お笑いコンビの解散は、アニマル梯団以来だな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 17:42:51.37ID:QlD9Niif0
いっちょかみ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 19:12:54.64ID:+A50oCew0
松本の金魚のフンの糞詰まんない吉本芸人どもざまぁwwwww
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 19:22:21.02ID:0F8AkOkR0
クズはクズとしか共感しない
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 19:23:20.87ID:WvINQB580
>>66
僕ですやん!






ハッピーハッピーですやん!
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 19:26:42.11ID:gLXPH3ZV0
>>44
去年R-1グランプリの司会単独でやってたけどグタグダで今年は霜降りに交代させられたやんけ。
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 19:28:16.83ID:AdAdxcKE0
難波で見かけた事有るわ。

顔がデカくて目に入った
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 19:28:47.77ID:3peqKqKD0
>>1

もうすぐ宮迫チャンネルで解散理由がアップされそう
20時からかな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 19:40:13.21ID:Z0RgeAle0
闇営業よりも当て逃げ&深夜騒音で警察沙汰二回のほうが悪質
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 19:40:38.91ID:eXPVikp90
大徳中学校は見せしめをやめてください
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 20:05:49.78ID:vDvjixOH0
>>75
蛍原、宮迫のYouTuber活動にイライラしてたと発言。
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 20:28:19.02ID:p5blJqoG0
だまれひき逃げ野郎
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 21:02:00.73ID:y8ZNlOdV0
ノンスタも機能してないだろ…
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 22:34:59.23ID:zm1HrWOZ0
東野がいて助かったな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 00:46:39.06ID:cpToJjdi0
轢き逃げはテレビ局出入りするな
危険人物なのを自覚してよ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 11:58:28.11ID:S8EW6JhA0
>>1
お前はいつ辞めんの?
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 12:10:43.11ID:/9RqPqmZ0
反社に金貰ってたのもクズだがノンスタって奴も犯罪者じゃなかったっけか
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 12:12:08.67ID:U7b3Lw5Z0
ロンブーの金髪が許されたのはなぜ?
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 12:21:29.26ID:t/CgdBXY0
犯罪者に金貰ってたのがバレたんだから解散は当然
不祥事おこしたヤツが何もなかったような顔でテレビで出てたらただのキチガイだしな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 13:26:09.74ID:kvblGp6A0
コイツの方が解散されてもしょうがないような事をしでかしただろ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 13:36:15.13ID:Tpjy1lKs0
確かにショックだがタクシーに当て逃げはよくないと思うよ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 13:46:22.94ID:8RwRuPrr0
>>13
さんまと松本が復帰に向けて動いたのに、それでも駄目だったんだから
相当吉本おこらしたんやろな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 13:48:38.42ID:PWJwPPRp0
元吉本の現ヒカルの腰巾着系ユーチューバー宮迫は各テレビ局が株主の吉本に逆らったのが芸能界での運の尽きだわな
吉本に媚びへつらってれば
仮に
タクシーに当て逃げ運転手にケガを負わせひき逃げしたり
「深夜の大騒ぎ」で近隣トラブル、警察出動騒動犯そうが
テレビラジオ闇営業と今まで通り芸能界で金稼ぎ出来できたのにね。
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 13:52:20.62ID:DhJH0wWP0
>>1
でた!上っ面だけのコメント
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/20(金) 21:15:51.16ID:zILYfOCw0
>>13
自分の価値を勘違いしてたんじゃね
どう転んでも最後はテレビに戻れると思ってたように見えた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況