X



【芸能】DAIGO、HYDEの祝花ツイートに反応「想いを止められませんでした」  [ひかり★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2021/08/17(火) 07:56:55.78ID:CAP_USER9
 ミュージシャンのDAIGOが16日、自身のツイッターを更新。同日に、L'Arc〜en〜Cielのボーカルでソロアーティスト・HYDEが、自身とゴールデンボンバーから寄せられた祝花を公開したことに反応した。

 HYDEは「花は要りませんと伝えたのに届いたのはこの二組」との文言とともに、2組から寄せられた祝花を披露。ファンからは「愛ですね」「どうしても贈りたかったんでしょう」「キュンとしました」などの感想が寄せられた。

 DAIGOは、HYDEの同ツイートを引用する形で「HYDEさん! すみません! 想いを止められませんでした 金爆には僕からしっかり叱っておきます!!!」と呼びかけ。SNS上では「なごむコメント」「愛が止まらなかったんですね」「愛しかない」などの反響が相次いでいる。

オリコン

https://news.yahoo.co.jp/articles/ac4fb609587ca0a8b56375031cf68155ecbe430f
https://pbs.twimg.com/media/E85W6FqVgAEkA9z.jpg
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 07:57:53.39ID:ZzqNajfm0
光のDAIGO
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 07:59:16.99ID:p6YO7Ghy0
ミュージシャンの
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 07:59:27.56ID:oETpvIIT0
これは反射的に勘違いレス多発ですぞ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 08:00:16.78ID:APnYBTx60
不要と言われたものを贈るのは失礼にはあたらないの?
令和マナークリエイターの皆さんの見解は?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 08:01:04.76ID:sM0QeZiR0
こういう抜け駆けする奴がいるからからみんな辞退を無視して送るようになるんやで
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 08:01:18.66ID:yOpl+7Z/0
ここまでヒット曲無しバンド
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 08:01:41.38ID:eYoa0Do70
そっちのDaiGoかーいw
なんのことかと思ったわ
本来これが普通やのに
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 08:02:09.71ID:0JMJ1vch0
醍醐天皇>>>>>>ゴダイゴ>>>DAIGO>>>千鳥大悟>>>(人間性の壁)>>>DaiGo
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 08:02:45.73ID:irE5P5n10
屑に名前マネされて迷惑なウィッシュ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 08:03:00.79ID:oacHemxc0
ヒムロック「DAIGO君てさぁイチイチかっこいいよね」
初対面でこう言われて曲提供してもらった本物のDAIGO
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 08:03:05.25ID:EwatYgFt0
要りませんつってんだから
晒し上げだろ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 08:03:21.17ID:K9JlbFKs0
どのDAIGOだよ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 08:05:31.76ID:32Wx6PIq0
>>28
子供とカードファイトしてるほうだよ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 08:07:36.69ID:5g0WwXhh0
ダイゴスターダストだけじゃなくHYDEまで風評被害にあうわ
DaiGoは改名しろ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 08:08:11.74ID:w/VE/EIq0
あんな事言ってるくせに良い人アピールかよ!
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 08:08:34.99ID:dnTy4kSq0
DIGとでも改名した方がいいんじゃないか
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 08:09:10.32ID:bsDmnEPN0
>>28
天使の羽が生えている方
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 08:09:41.49ID:w/VE/EIq0
元総理の孫がする発言かよ!
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 08:09:50.74ID:WxQWA7ZE0
DAIGOさんのお姉様とコミケのスペース隣になったことあるけどメッチャ良い人だった、今でも好き
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 08:10:55.33ID:bcSjOBln0
>>11
なんか違和感w
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 08:11:03.34ID:sFRCM2vo0
>>15
これは恥ずかしい
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 08:12:38.46ID:lyVygQLx0
>>26
なおさっぱり売れなかった模様
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 08:14:40.17ID:ewjjV3UK0
でもこいつ安倍が辞めた時に労を労うようなコメントしてた
あんだけオトモダチ内で私服肥やして日本を後進国に転落させたような奴に労労ってる時点で無理
自民シンパ、電通シンパの人間は無理だわ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 08:15:17.03ID:iYx398ww0
品のある方
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 08:15:42.39ID:Sik24DLh0
名前を変えた方がいいんとちゃうか
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 08:15:42.42ID:dUWleQLs0
本名で活動したほうがいい
もう1人がクズすぎる
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 08:17:32.45ID:gXtAK8l40
国賊の孫の方か
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 08:17:33.11ID:5UNkD25L0
冗談じゃなくて本気でこいつが差別発言したと思ってる人が結構いるから笑えない
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 08:18:20.14ID:8Ngk6oZa0
同じ名前でも学生時代真逆の学生生活だったんだろうな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 08:19:58.53ID:lEf8Th7q0
メンタリスト
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 08:20:07.21ID:/XGI/9WnO
消費税導入の方
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 08:20:56.58ID:YU6qhNd70
ダイゴってどちらもウザイよな。
片方は炎上商法で、もう片方はツッコミ待ちの面白くない芸人もどき。
どちらも消えてほしいわ。
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 08:21:27.79ID:y6K5pPzu0
ややこしいんだよ馬鹿
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 08:21:51.75ID:9lc4e02f0
こっちのほうが先だけど、あまりにも間違える人が多いから、ウィッシュDAIGOか
じいちゃん元総理DAIGOに変えるといい。
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 08:23:44.91ID:odj3gzTy0
初期は冗句で間違ってるフリをしてた人多い気したが
最近はマジで間違ってる奴が多い感じはする
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 08:24:57.01ID:5UNkD25L0
https://pbs.twimg.com/media/E8zkUr9VIAMvAQu?format=jpg
これ最後の「総理の孫がこれか」さえなければギリ救われたよな
まあ偽ダイゴもタレントっちゃタレントだし
しょーもない一言つけくわえただけに言い逃れできんかったな残念
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 08:25:19.81ID:TfUTUSE10
ホームレスに謝れ!
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 08:25:21.85ID:cqXqTzgH0
最近yasuは何してるん?
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 08:27:54.29ID:7/u4Zm6b0
>>15
卑怯ものだな
アカウントを消さず自身への厳しい批判を受け止め続けなければならなかった
この女は社会的に終わった
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 08:29:24.42ID:k8oEIdhk0
葬式で、香典は前もって断るような文言書いてる場合は持って行かないほうがいいの?
建前だけで持っていったほうがいいんかな?
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 08:29:57.32ID:tJP0JeUk0
弟に嫉妬してんのか
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 08:30:38.73ID:QlD9Niif0
>>65
ややこしいしその方がいい
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 08:31:35.23ID:LNLf1S2z0
これ美談なのか
抜けがけだろ
こんなん言われたりやられたら他の守った人達いたたまれないじゃん
それにこのコロナ禍で次からは結局また花送るようになる
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 08:31:39.66ID:+WGRbBqs0
ホームレスに少しでもその愛を分けてやってくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況