X



【声優】「鬼滅」禰豆子役の鬼頭明里(26)が善逸風金髪イケメン声優 保住有哉(27)と“合いカギ半同棲” [muffin★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001muffin ★垢版2021/08/16(月) 19:11:26.25ID:CAP_USER9
https://bunshun.jp/articles/-/47911

「鬼滅の刃」アニメ版で、人気キャラクター・竈門禰豆子(かまどねずこ)を担当する声優の鬼頭明里(26)が金髪のイケメン声優、保住有哉(27)と交際していることがわかった。「文春オンライン特集班」が夜の歌舞伎町での焼き肉デートや、仲睦まじい自宅デートの様子を撮影した。保住は鬼頭の自宅の合鍵も持っており、2人は“半同棲”状態だった。
中略
そんな鬼頭のハートを射止めたのは、声優の保住有哉だ。保住は現在、髪を明るめの色味がかかった金髪に染めており、目にかかるほどの長い前髪、もの柔らかな出で立ちからは「鬼滅の刃」の超人気キャラクター我妻善逸を彷彿させる。

「保住は女性からも人気の若手声優です。美容が趣味と公言しており、ファンには『キラキラとしたかわいい王子様キャラ』が受けているといいます。全国的な知名度はまだまだですが、イケメン声優ユニット『SparQlew』のメンバーで、メジャーデビューも果たしている。アニメファンには知られた存在で、次世代を担うと注目されている声優です」(同前)

「鬼滅の刃」で、善逸は禰豆子に惚れていて、何度も禰豆子に猛アタックをしている。保住もまた、足しげく鬼頭の自宅に通っていた。2人が暮らす部屋同士は3キロほど離れているが、保住が鬼頭の自宅を訪れる際は決まってタクシーを使用し、自宅や仕事先から一直線に向かっていた。

「交際がはじまったのは今年の夏前、声優仲間の共通の友人に紹介されたことがきっかけだったようです。鬼頭さんが保住くんに惚れてはじまった恋だったのですが、今では保住くんのほうが鬼頭さんにゾッコンです。2人とも秋葉原散策やゲームが好きな陽気なキャラクターで、共通の趣味も多く、呼吸も合っている」(共通の知人)

取材班も、保住が友人と共に秋葉原の「メイド喫茶」や「コンセプトカフェ」をハシゴする姿を確認。保住は鬼頭の部屋の合鍵も所持しており、鬼頭が仕事で帰りが遅い日には、先に合鍵を使って鬼頭のマンションに入り、彼女の帰りを待つこともあった。8月1日午後7時前には、保住が新宿歌舞伎町の雑居ビルにあるホルモン焼き店へはいった。10分後、周囲を警戒しながら鬼頭も店にはいり、2人は笑顔で肉を焼き、束の間の食事デートを楽しんでいた。

「連日多忙な鬼頭さんは少なくても1日3、4本の仕事をこなしており、オフはとれて月に3、4日程度。この日は早くに仕事がおわり、久しぶりに彼との外食だったようです」(同前)

「保住くんは、完全に鬼頭さんの家に入り浸っています。ただ、焼き肉デートのようなケースはレアで、極力外でのデートは控えているそうです。保住くんのほうがファン離れを警戒しているようです」(共通の知人)

全文はソースをご覧ください
0003名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 19:12:32.24ID:QhbqsSEZ0
巻物じゃなくてナニをくわえてたのか
0004名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 19:12:58.90ID:2HrFwiWn0
>>1
30すぎたらおめでとうを言ってやるから声優は30まで恋愛待ってくれよ
ファンの夢を壊さないで
0006名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 19:13:37.97ID:mnsDqgLJ0
ちくわ女が男のちくわを・・・
0012名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 19:14:49.14ID:lHsON8mg0
文春も書くネタがないんだなあ
0013名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 19:14:53.96ID:9UMw7MLQ0
なんでもイケメンっていうのヤメレ
0015名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 19:15:17.67ID:9hRsOZ/80
善逸ぜんぜん関係ねえw
0017名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 19:15:44.52ID:HVYvAbcV0
凄いな。声優が文春砲喰らう時代なのか。
0019名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 19:16:11.23ID:5J3L3fVp0
今だけはやめとけよ
ほんとマ●コは
0024名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 19:17:02.26ID:eF6JGAm80
マジかよセイウンスカイ
0025名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 19:17:07.26ID:nQ3HklMF0
回復術師のヒールの人か
0030名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 19:17:35.41ID:ggKl8KBs0
何気にどうでもいい

上田瞳だったら少しびっくりしたかもね
彼氏に二人でいるときはゴルシでいてくれとか言われてたら上田が病んでしまいそうだが
0034名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 19:18:02.34ID:7PV9MwuV0
声優なんて結婚しようがどうしようがどうでもいいだろw 本人のイメージが大事な役者とかアイドルと違って仕事さえちゃんとしてりゃ何の問題もないんだから自由にさせてやれ
0038名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 19:18:24.51ID:Q+t2U1Ny0
オタは発狂している頃w
0039名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 19:18:31.20ID:klS48ymm0
ふーん
ちょっと横になるわ…
0040名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 19:18:39.37ID:BNS+QKdz0
むう〜しか言ってない定期
0041名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 19:18:52.79ID:mi0kGUkI0
鬼滅の関係者は性が乱れすぎてるな
0047名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 19:20:03.99ID:vrUXM1320
ウマ娘でいうと誰?
0048名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 19:20:38.58ID:fvQ0MW7j0
未成年や不倫とかじゃないなら放っておいてやれよ
0050名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 19:20:40.15ID:CdemQA900
オワタ…
0051名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 19:20:48.04ID:SCqEQKd10
あれ?鬼頭さんってAV行かなかった?
0052名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 19:20:58.18ID:5J3L3fVp0
まぁぶっちゃけ鬼滅でもほとんど喋らん役だからどうでもいいんだがなw
0055名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 19:21:16.72ID:+13IjJgq0
文春のやってる事は公開恐喝でしかない
それが芸能人とも呼べない奴らの恋愛沙汰に及ぶのは末期症状
事務所が載せないでって文春の満足する金積むのは不可能だ
0058名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 19:22:08.39ID:j8sIIGDj0
もうまれいしかいない
0060名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 19:22:10.12ID:3CpVcsnV0
鬼頭桃菜なら知ってる
0061名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 19:22:12.36ID:vVfWtY0R0
巻物じゃなくてチンポコ咥えてるのか
0064名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 19:22:29.07ID:CdemQA900
>>5
余談が厳しいな
0072名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 19:23:11.22ID:1bJJZ1Wg0
女性声優って、男性声優をヒモにするぐらい気が強いイメージがある。
0074名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 19:23:24.94ID:+J9UAUE00
これはファンはショックでしょう
どうなの?
0075名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 19:23:29.61ID:CdemQA900
>>53
ざっこ…死ねばいいのに
0078名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 19:23:33.28ID:mi0kGUkI0
だからあれほどオーディションで膣検査しろって言っただろ
0082名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 19:24:01.21ID:j8sIIGDj0
明里のイヤらしいパンティを脱がせたい
0084名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 19:24:14.31ID:zrXDMqqj0
終わった
0087名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 19:24:33.04ID:CdemQA900
>>74
もうダメだ…
0089名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 19:24:59.74ID:ViJFcECt0
あんなにアイドルより可愛いと持ち上げてた声優ファン達がこぞって亀頭シコリとか言うなんて
0091名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 19:25:22.61ID:gCd56boE0
唸ってるだけでメディア出る声優
善逸のセリフの100分の1も喋ってなさそう


てかすげえ芸名だな女にこの苗字は酷
0095名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 19:25:34.67ID:XVF5pbGZ0
言い訳が見苦しい
男だろ
「こいつは俺の女だ」
くらいバチーンと言ってやれ
0098名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 19:26:06.23ID:RuGUmhh/0
>>1
処女じゃなかったんだね…
0099名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 19:26:14.88ID:NC8knB1h0
1(二)俺に死ねと言っているのかよ
2(遊)世界はなぜ僕を追い詰めるのか
3(一)チンポしゃぶった口から出る音を俺に聞かせたのか
4(左)耳に精子がかかる
5(三)こんな思いをするのなら花や草に生まれたかった
6(右)近くの心療内科に行ったら急性ストレスによる適応障害って診断された
7(中)今後誰かが同じ過ちをしない為にも、ここは徹底的に叩くのが正解
8(捕)完全に娼婦の声になってる
9(投)処女膜から声が出ていない
0100名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 19:26:19.75ID:XIxaDxwn0
>>1
うわああああああああああああああああああああああああ
0101名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 19:26:25.09ID:nArmjZ6e0
あれ?前も似たような記事なかった?
本物のキツメのオメコとか言われてたような
0102名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 19:26:27.14ID:6Qvdz2Ju0
>>4
うわぁ…
0103名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 19:26:27.73ID:ZVhDgs0d0
>>81
普通に声優だぞw
0105名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 19:26:39.53ID:+XoXstz60
よくも騙したな三上悠亜
0107名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 19:27:06.50ID:CdemQA900
>>76
そうやって死体蹴りしてどうすんの
励ませやカス
0108名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 19:27:12.98ID:nHaHimZu0
>>3
俺なら絶対写真を撮ってる
0109名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 19:27:15.96ID:tg6s/wbC0
SphereやTrySailクラスの大物ってもう居ない無いよね
0110名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 19:27:17.13ID:E58J8udu0
どうりで処女膜から声が出ていない訳だわ
0111名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 19:27:27.65ID:/cC7+e5y0
そもそも声優が恋愛しちゃいけない風潮が気持ち悪いけど、そういう売り方で金稼いでるのも事実だから自業自得だな
声優に身を投じたのは自分の判断だし
0113名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 19:27:32.80ID:vK0X9toZ0
コロナ禍に税収さげるようなことしかしないわ文春
0114名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 19:28:08.59ID:4lMK84bv0
正直誰と付き合おうが結婚しようが構わない。
0115名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 19:28:13.16ID:QdzQTEi50
声優ってほぼ一般人だろ
どおおおおおいいでもいい
0116名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 19:28:14.08ID:tgg0w5MM0
鬼頭が亀頭をは禁止で
0121名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 19:28:43.94ID:3d/9I1Ks0
売れてるぞって名前は知ってたけどわた天のノアや本庄アルの人なんだな
0123名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 19:29:01.50ID:1bJJZ1Wg0
これが30歳なら祝福されるのか。
0125名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 19:29:05.27ID:CdemQA900
禰..豆子だけじゃなく色々出演しているから集金力は高かったろうに…オワタ
0127名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 19:29:18.90ID:sxG3wN4Y0
裏切られたとか言ってるヲタクをキモイって思うよね

でも私は処女で彼氏いたことないですっていう売り方してるんだから彼らには罪がないと思うよ
0128名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 19:29:31.98ID:p0gVtLUb0
俺のウンスがあずかり知らぬところでうまぴょいしてたのか…
0129名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 19:29:36.16ID:V7QLF7Ro0
俺が彼氏だったら絶対やるよな竹筒フェラは
いいな羨ましい
0130名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 19:30:19.15ID:f3CA88U+0
1番だめなパターンだろ
0133名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 19:30:43.29ID:1bJJZ1Wg0
俺のケアルガ様が.....
0134名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 19:30:46.81ID:3P4Tw7rB
キツめのオメコ
0135名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 19:30:51.70ID:CdemQA900
>>129
もうたくさんだやめてくれ
0136名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 19:30:52.59ID:adQN8CM60
終わったな
大人しい顔してヤリまくってんのね
0138名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 19:31:10.84ID:6YnfK+tB0
どこがイケメンなんだよ
ググって損したわ
0140名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 19:31:32.21ID:vK0X9toZ0
コロナ禍に産業もないのに粗探しばっかりしてさ
税収が何億下がるか
0141名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 19:31:34.26ID:BV3jspp90
相手の男、回復術師の主人公の人かよw

パコパコヤリまくるイメージがついちゃったわ
0142名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 19:31:35.09ID:mJl7Zy9D0
この人の天下も短かったなぁ…
0144名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 19:31:51.41ID:CTbLMkEl0
昔は有りえんかったけど、今の人気声優は芸能人並みに週刊誌に狙われてるんだろうな
0145名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 19:31:53.67ID:goiQ4BfR0
声優の顔なんてほとんど知らない人の方が多いから別に警戒しながらデートしなくたって堂々とすればいいのに
0146名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 19:31:54.17ID:W5MImaks0
正直、声優の私生活なんて何やってようがどーでもいいんだけどさ
ドラケンの声やってた奴が浮気バレて降板すっかもとか
まじで勘弁してほしい
バカじゃねーのあの夫婦、ライブ中止にしたり声優業自粛したり
身内の問題で関係ない人様に迷惑かけてホント呆れる
0150名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 19:32:40.54ID:zWnNWKIj0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0151名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 19:33:11.23ID:DNKj+xr20
せめてクリスマスケーキ基準で赦して
その方が新陳代謝あがって若返りするから俺得なんだが
0152名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 19:33:19.61ID:ABw3te1I0
善逸風って無理矢理だなw
0153名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 19:33:23.78ID:CuspsfnA0
女性声優の方はある程度仕事が定着しているからいいけど
男性声優の方はこんなことしている場合かって思う
男性声優は美容じゃなく演技に磨きをかけないと生き残れんぞ
0157名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 19:33:50.97ID:Zfef3Uuz0
鬼滅関係者の周りは週刊誌の記者が張り込んでるってLiSAの件で分かってただろうに脇が甘いな
0159名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 19:34:07.55ID:kRQT1+r40
>>154
YouTuberにいそう
0160名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 19:34:14.27ID:cKDOmm2E0
鬼化解ける前の禰豆子役なんか俺でも出来そう
0163名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 19:34:44.25ID:tkL6kN9O0
それは竹筒ではない、鬼頭だ!
0171名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 19:35:36.75ID:yz3MgD9r0
>>4
キショw
それはてめーの中だけにしとけ
0172名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 19:34:26.66ID:vK0X9toZ0
声優交代するほどやらかしてるわけでもなく
ソニー金払えよって総会屋気取りで好き勝手してるこの会社はなんとかならんのか
文春記者の私生活密着とかやれよソニーは
0174名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 19:35:48.55ID:vK0X9toZ0
声優交代するほどやらかしてるわけでもなく
ソニー金払えよって総会屋気取りで好き勝手してるこの会社はなんとかならんのか
文春記者の私生活密着とかやれよソニーは
0176名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 19:36:14.81ID:bFfw9nxi0
代わりいくらでもいるから声優は難儀だよな
演技よりアイドル性が求められる
0181名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 19:36:58.75ID:lWh4Rt790
>>4
どんなバカヤロウがそんな偽善ぬかしてるのかと隣みたらさ
おめでとうとかいってるオッサンがみんな泣いてた
俺も泣いた
0184名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 19:37:09.88ID:4ygIhzm80
鬼頭はデリヘルで来てもチェンジしなくていいくらいかわいいと思うから
この程度で鬼頭とセックスしてるなら勝ち組だな
0185名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 19:37:10.30ID:FSkVV4Wa0
咥えた相手もオニ鬼頭
0186名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 19:37:19.33ID:5sEhS9pV0
20歳半ばにもなれば異性とつき合ってるなんて当たり前だろ

なあ、みんな!
0190名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 19:38:13.12ID:TZ/R1Nve0
あたりまえだ
日本のメディアは子供だな
0195名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 19:39:02.08ID:KCgmjUhN0
ま、禰豆子は善逸と結婚したしな…とか言ってみる
0196名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 19:39:07.24ID:GPTJ8afd0
鬼頭もいいがなんで文春は業界で有名なバカップルの水瀬いのりと小林裕介をすっぱ抜かないの?
https://pbs.twimg.com/media/EzKrHP4UYAAlmCF.jpg

水瀬と小倉はキングが相当神経尖らせてるからおいそれと報じられないのか?
0197名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 19:39:09.73ID:XmNC8GHa0
善逸関係なくて草
0198名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 19:39:19.90ID:cTTQSQhk0
禰津子が善逸とくっつくなら漫画通りやん
0199名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 19:39:22.80ID:li9+3muT0
>>4
アラサーなんだから、恋愛も結婚も自由にさせてやれよ。
ファンの夢っていうか押しつけだろ、声優業なのに。
子供産むにしても適齢期の中の適齢期だし
0208名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 19:40:33.62ID:cTTQSQhk0
ゆかりんが実は結婚してるとか安心させる記事はないの?
0211名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 19:40:54.25ID:GY4PNnFm0
30分テレビアニメってのは、手塚治虫先生が結婚されて
虫プロ設立の年にご長男がお生まれになって
家庭の父となってスタートされた夢なんだよ。
だから、人が人を愛することを茶化すのがアニメで
あって欲しくないしアニメファンであって欲しくない。
もちろん声優ファンでもあって欲しくない。
手塚先生が家庭を得たことで始まった夢がアニメなんだから
そろそろこういう、くだらない声優さんへの茶化しは
終わって欲しいって1人の手塚ファンとして思うよ
0213名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 19:41:10.80ID:nT7TxkHr0
ーーもう一度、確認しますが、仲の良いお友達ということでしょうか?

鬼頭「まだ、そうですね」

保住「まだっていうか、これからもですが」



この男クソじゃんw
0215名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 19:41:36.58ID:/Th8wyTU0
基本、うーうーしか言わんのだから
どうでもいいだろw
0217名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 19:41:47.63ID:gPIfTEdf0
恋人がどうとかよりも
このデートでコロナって仕事に支障出たら
その方が叩かれそうだなぁ
0218名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 19:41:47.87ID:G5yPplr10
終わったな
とっとと声優変えろよ
今までむーしか言ってねえんだから代えて問題ないだろ
0219名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 19:41:49.45ID:cQlpSNFq0
男を自分の家に住まわせてヒモみたいなもんだろ
ヒマで趣味が合う男だからペットのように飼ってるんだろう
0221名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 19:41:55.17ID:ge9EbpWt0
>>200
小学生じゃないんだから
独身女が男自宅に泊めておいて何も有りませんでしたとかねえよ
最低でも中出ししてるかしてないかレベル
0222名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 19:41:57.58ID:4d9LdrQw0
よく知らんけどギャグボール咥えてるのに喋るの?
0223名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 19:42:07.92ID:/ZTskbsY0
>>196
いのりんの相手が小林や松岡レベルだと
ふ〜ん売れっ子カップルお幸せに、で終わってしまうからだろ
0224名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 19:42:34.89ID:ijUNi3z/0
誰も怒ってないだろ
0225名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 19:42:41.10ID:/R0HxwPL0
終わったな
0228名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 19:42:58.98ID:yVslAKWt0
今度読もうと思ってたのに結婚するってネタバレ喰らったのが一番きついww
0231名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 19:43:15.14ID:KCgmjUhN0
>>221
男がヘタレor確固たる強い意志がある場合はその限りでは無い
0233名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 19:43:24.64ID:gXjlKic20
>>53
あのセブンナイツのギルダン役か!
ああこれはすげえわ
0234名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 19:43:38.98ID:scAbYW9E0
声ヲタたちが前向きになれること言うなら
これで娘産んで12年くらい経てばおまえらのストライクゾーンになるだろ?
そうやって未来に希望をつなげ
まぁその間、鬼頭明里はイケメンの亀頭咥えてるんだけどな
0236名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 19:43:55.72ID:fN73b1Ey0
てきとうさんには全く興味がないから良いけど
気持ち悪い皆さんは発狂してるだろうなあ
0239名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 19:43:58.84ID:tFfg33hX0
>>10
オカダカズチカ「」
0240名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 19:43:59.92ID:P0FsDOFS0
男の方はウィキを見たら回復術死だけ知ってたが、売れてないんじゃない?

格が違って釣り合わないカップルだ、格差婚
0241名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 19:44:22.12ID:pFb9By/f0
あーあ
0242名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 19:44:29.06ID:cTTQSQhk0
>>230
その二人は早く結婚しよう
0243名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 19:44:32.94ID:0c8xYPkg0
声優って年齢公表してる人もいるけど非公表の人も結構いるのは何で?
0244名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 19:44:34.57ID:peq+1gR/0
>>231
何回も朝まで家行ってて普通にセックスしてるでしょ
0249名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 19:45:37.64ID:fN73b1Ey0
ホントにてきとうさんのブレイクが未だに
理解出来てない

リステージアニメ化前に1人だけいきなり
売れだして仲間は全滅した
0250名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 19:45:49.82ID:Gv2Y8GtW0
男のキモオタに媚びなくても鬼滅声優の知名度でしばらくは食べていけそう
0251名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 19:45:50.65ID:QTI2vpAO0
鬼頭に亀頭を・・・・・
0252名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 19:45:59.72ID:nXsRkf4b0
週刊誌っていつぐらいから声優追いかけるようになったんだろう?
読者層変わったのかな
0255名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 19:46:13.20ID:4ZIAaDLx0
27歳と26歳の男女交際なんて放っておいたれよw
ジャニやAKBみたいな疑似恋愛商法してるアイドルでもないのに
0256名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 19:46:38.20ID:qx36PlH60
検索してみたら全然イケメンじゃなかった
0260名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 19:46:56.26ID:mJl7Zy9D0
記事見たけど
この状況で友達って言い訳が通ると思ってるのかコイツらは…
セックスするフレンドかな?
0263名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 19:47:42.31ID:KCgmjUhN0
>>244
20代で奥手なら割とあるんだよなぁ…
よくわかんねープライドある男の謎信念持っているヤツは特にそうだ
0264名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 19:48:11.59
>>1

きつめ



オメコ
0267名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 19:48:28.75ID:ki1tdcAH0
禰豆子?
セイウンスカイの声優だろ
0268名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 19:48:33.06ID:kPkO5FQV0
こういう奴等って何で素直に交際認めないの?
どんどん苦しい立場になるだけなのに
0269名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 19:48:40.69ID:XEf1GEZR0
声優だって人間だしな
お前らだって20代の頃はやることやってたでしょ?
0271名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 19:49:20.66ID:QjReeLw30
有名作品の声優だからターゲットになって
表に出ただけでみんな彼氏彼女いるんだろうな
声優ってオタク相手に商売してるのに肉食系ばっか
0272名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 19:49:29.59ID:vGlc3z1K0
瞳孔間距離が長すぎて目潰しが効かない声優さんだっけ?
0273名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 19:49:30.82ID:mvFIOyTq0
声優の容姿すら興味が無いのに私生活で一喜一憂する人なんて居ないでしょ
0278名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 19:50:00.83ID:f07B5rqu0
別に未婚同士なら問題ないし、いいんじゃね?
しかし男の方、全然聞いたこと無い
代表作何なの?
0279名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 19:50:16.76ID:Yn0xzejX0
ヒール男かよw
0280名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 19:51:12.86ID:BKkZdLqT0
声優の記事が載ると
すぐこういう文春記事なんて効いてないアピールする人が沢山くるよな
0281名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 19:51:14.34ID:9ftc4JCf0
有名にならなければ撮られなかったんだろうな
0283名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 19:51:55.22ID:1bJJZ1Wg0
禰豆子とケアルガ様が薄い本のネタに....
0286名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 19:52:17.98ID:w2+JGcWx0
男性声優にイケメンなんていないからな
一般人の集団よりレベルが低い
0287名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 19:52:19.09ID:ByegCBkL0
てか声優アイドル扱いでおっかけてもいいけど
下の方の人気ある奴も給料激少だから
それで追われるのか可哀相だな
0290名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 19:52:31.32ID:S8xcHDqd0
声優とかYouTuberとかアクセスビュー取れれば何でもいい感じだね。
0292名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 19:52:49.30ID:finjlVxs0
なんで声優って彼氏彼女作ったらこんな大騒ぎになるの?
別に20代の男女なら普通じゃないの?
0293名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 19:52:49.33ID:lWFBLuIL0
お前らが「効かない効かない。恋愛何が問題なの?」とか強がりながらアクセス増やすから
文春が力入れて声優ガンガン撃ちまくってるな本誌には載らないのばかりだけど
0296名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 19:53:00.33ID:w2+JGcWx0
>>179
声優界の多部ちゃん
0299名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 19:53:38.40ID:7aUfq6n20
涼森れむ
0300名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 19:53:40.29ID:UeG2pEbP0
竹だとちょっと…

別撮りしてきます

チンコパク

うーうー
0301名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 19:53:45.40ID:A2ublcw20
何が悪いのか?
0303名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 19:54:19.80ID:o0e4o5FT0
また格下夫か
0304名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 19:54:28.84ID:f56w0UQb0
誰かと思ったらラブライブやん
またライバーが発狂するのでは
0309名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 19:55:10.83ID:G+uhlQ6u0
>>2
きんもー

ざまあw
0310名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 19:55:14.46ID:ZpDVq/qU0
ソースURL飛んだら『この記事の画像(63枚)』で大草原
こんだけ撮られて交際否定は逆に好感度落ちるんじゃないの
0315名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 19:55:52.30ID:XIxaDxwn0
>>285
榎木とやってるラジオですげーいい雰囲気だったから
もしかしてと思ったら全くの予想外
0318名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 19:56:05.25ID:KGCBD5MY0
>>79
メイクが鬼頭と似てるのがちょっと面白い
単に流行りのメイクと言っちゃえばそれまでだけどw
0323名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 19:57:32.08ID:XHpBhRZM0
ありゃりゃ
せっかく苦労して叩き上げで売れたのに一瞬でパーw
自業自得だからしょうがないね。代わりはいくらでもいる業界だし
0326名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 19:57:59.20ID:nZiSPsLK0
交際とかどうでもいいんだが
鼻にパンチくらったようなこの男をイケメンはさすがに無理があるかと・・・
0328名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 19:58:13.03ID:MshH1dpT0
乳首つまんで引っ張られたりしてるんだろうな
0330名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 19:58:15.57ID:hYpYZc+m0
>>1
ジャパンてまじこういうの許さないよなw なんでなの
0336名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 19:58:39.03ID:MK3UlGoE0
お互いにいい大人だし、動くにはちょうどいい年齢だね。
ここから30歳までに結婚・出産すれば、その後のキャリアにしても家庭に入るにしても選択肢が増えそうだね。
0339名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 19:58:55.02ID:KGCBD5MY0
同年代同士、良い年頃、仕事は順調
これでキャリアが終わったとかたとえ冗談でも言い出すおじいちゃん共きもちわりんだが
0341名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 19:58:57.81ID:3lUSs2hD0
ぺんぽこりん♪
0342名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 19:58:58.57ID:aimc4uAW0
あーあスペちゃんやってもうたなぁ、つーか男の方全く知らねぇけど何出てんの?
0343名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 19:59:06.35ID:SxZZB3P+0
写真撮られすぎやろw
0346名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 19:59:33.49ID:hYpYZc+m0
>>154
可愛い
おちんぽいじめ抜きたい
0351名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 19:59:58.17ID:Xm+g3flR0
あーあ
やっちゃったね
誰相手に商売してるか全然わかってない
これは事務所ブチギレやで
ひとつアドバイス
声優は声優同士付き合わん方がええで
別れた後キツイから
0352名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 20:00:14.89ID:3rrXTPx10
ねずこザ・ファ○ク
0353名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 20:00:24.81ID:UCtwB9s00
男誰だよ
って思うけど育三郎を捕まえたなっちのように
将来逆転あるかもしれんしな
0357名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 20:00:35.06ID:T9S2gxKn0
26才か
まともな人間なら結婚か同棲してるぞ
発狂してるやつは頭のおかしい奴のファンになればええ
0360名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 20:00:54.18ID:oWHAOZzc0
今の声優オタってアイドルオタも兼ねてるハイブリッドだから、気持ち悪いし怖いんだよな
0361名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 20:00:57.77ID:mJl7Zy9D0
確か本人が「自分は面食いでは無い」って発言してたと思うから
そこだけは嘘じゃなかったんだな
0364名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 20:01:27.62ID:1CO1u0870
こういうときの声優事務所ってマジ無能だよな
こんだけ証拠押さえられてるのに友人とか
メディア対応が全く出来ないw
0366名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 20:01:48.97ID:Vt2mBpG40
鬼滅効果でTwitterのフォロワー爆増してたんだな
基本『ん〜』ばっかなのにw
0369名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 20:02:10.29ID:QbLJzB6g0
>>53
回復術士って主人公が性格悪くて面白いやつか
あいつかーw
0373名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 20:02:52.83ID:kDz7kMpS0
>>363
今って声優もアイドル枠らしいからアイドルが声やってるキャラって感じなんだろたぶん
0375名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 20:03:26.45ID:QcDaMySk0
合鍵持ってて交際否定とかどういうことだってばよ
0376名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 20:03:28.42ID:UEDmuxVb0
ガチで気を失ってたみたいだ
家に帰ってからこのスレを開いて、ガクガク震える手で
嘘だ嘘だと思いながらソースを見て真実であることを確認して、
何かよく覚えてないが奇声上げながら
鬼頭のグラビアで抜きまくって気付いたら気を失ってた

で、起きてから鬼頭が保住とfuckして
寝てるのを想像して、トイレで吐いてたら、
ウォシュレットが作動して顔面に水がかかった

俺は大声を出して号泣した
0377名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 20:03:57.25ID:ilDFAwIp0
鬼頭明里はそんなに横になる人いなさそう
保住はファンが思いっきり離れるだろ。声優っていうかアイドル活動してるんだし
0379名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 20:04:14.56ID:MHJglHuX0
ああ主にドイツ人に人気のアニメビデオの主人公か
0380名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 20:04:28.46ID:SnSCdTHF0
ウンスwwww同棲しとったんかワレ
ウマ娘名鑑確認したわ

もってなかったけどねw
0382名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 20:04:48.22ID:WJkzE47G0
>>53
やっぱヒールが最強やんけ
0383名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 20:04:57.37ID:0+Evj3w80
ねずこってどんな声だっけw
0385名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 20:05:21.35ID:zNQRRzru0
ええがな交際してても普通の事だし
彼氏彼女の顔判ってたら想像する分には
めちゃめちゃ具体的になるぞ
0386名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 20:05:39.23ID:hD+kODF60
そういや鈴木の不倫の件消えたな
もう許されたか
0387名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 20:06:01.32ID:RA5n5v0q0
世間が何を言おうが気にせず若い内に子供を産め
声優業がーとか世間の声がーとか気にしてる間に40歳超えるで
0389名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 20:06:26.66ID:0ZAiOhDj0
 取材班は、2人が揃ってタクシーを降りたところを直撃した。

――「文春オンライン」です。雨のなかすいません、今日デートでしたか?

鬼頭「今日は友達の誕生日で、これから集まって……」

ーー2人は同棲されている?

鬼頭「同棲はしてないです」
保住「普通に、僕は(他に)おうちあるので」

ーー交際されているのでしょうか?

保住「交際はしてないです」

ーー半同棲のような形で、保住さんが足繫く鬼頭さんの部屋に通う様子を確認しています。

保住「(友達をいれて)3人で遊ぶことがよくあって、同業なんで、いえないけど、友達いれて遊ぶのが多いので」

ーー美容院も同じですよね?

保住「美容院は僕が紹介しているので」
鬼頭「ふつうに、美容室難民だったんで」

ーー仲のいい関係?

保住・鬼頭「そう、ですね」

事務所は「プライベートは本人に任せておりますが…」と回答

ーー保住さんは鬼頭さんの部屋に泊まったこともありますよね。

保住「僕は家に帰ってます」

ーー朝、鬼頭さんの部屋を出て、直接仕事に行く様子を確認したのですが?

保住「朝ですか、そういうときもありますけど…」

ーーでも、交際はされていない?

保住「そうですね」

ーー2人は呼吸が合う仲間ということですか?

鬼頭「そうですね」
保住「仲よくなったのも最近なので」

ーーもう一度、確認しますが、仲の良いお友達ということでしょうか?

鬼頭「まだ、そうですね」
保住「まだっていうか、これからもですが」

 そう言うと、2人は記者に一礼した後、買い物袋を持って鬼頭のマンションへ入っていった。

https://bunshun.jp/articles/-/47911?page=3




必死だなあw
0390名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 20:06:32.78ID:5rT+8vA40
>>53
いいんじゃね?
金で転んだわけじゃない、ってことになるし
0392名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 20:07:07.05ID:4ZIAaDLx0
LiSA旦那の文春スクープで鬼滅声優もマークされてるだろうなと思ったら早速か
0396名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 20:08:02.10ID:FHaIGzs90
>>374
ウマ娘 プリティーダービー(2018年 - 2021年、セイウンスカイ)

こっちのアニメのファンだろ
ねずこの声優って作中じゃ空気だしインタビューすらされてないんじゃ
0397名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 20:08:03.01ID:xALttXnL0
>>79
2枚目はファイトクラブの網野?
0398名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 20:08:23.70ID:X3U37ZjM0
声優なんてどうでもいい、ネタ切れか?
0399名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 20:08:26.76ID:b0/ZETK20
保住有哉?  聞いた事無い
0401名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 20:08:59.11ID:qlM10NBU0
>>53
ケヤルのドギツイ声でヤってよw
0402名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 20:09:01.02ID:ge9EbpWt0
>>231
金髪チャラ男声優が我慢したりヘタレるとでも思ってんのか?
アニヲタみたいな童貞ヘタレは声優業界にいねえよ
同業人気声優相手なら普通は食う
ワンナイトなら言いふらす迄ある
0403名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 20:09:01.12ID:MHJglHuX0
もはや声優>>>>芸能人

凄い時代になったものだ
0404名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 20:09:10.67ID:nZiSPsLK0
>>360
というかブスでも音痴でも声優がアイドル売りありきだし
オタもそうなるのは自然かと
むしろ本業アイドルよりも声優のほうがアイドル売りが強いんじゃない
0406名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 20:09:23.28ID:OHmSQI4e0
文春もネタないと声優ネタ扱うしかないんやな。
0411名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 20:09:47.98ID:vmoeOzGx0
不倫でもないもんはいちいち報道せんでいい
0414名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 20:09:52.08ID:tIAowdj30
>>237
ロンパリ?
0416名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 20:10:18.24ID:XmfIk0kH0
これってニュースなんですかね?
勝手ににしてって感じなんですけど
0417名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 20:10:39.40ID:xztbpX8I0
こんなもん追いかけ回すなよ
さすがにほっといたれ
0418名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 20:10:42.47ID:VH3iSKR50
う゛ーーーーー
0419名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 20:10:49.55ID:ge9EbpWt0
>>263
ファンなら夢見たいかもしれんが
現実の女性相手に夢見るなよ
普段お前らに見せてる姿が幻なんだからな
0422名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 20:11:26.66ID:EzTIxO/80
両方成人で独身同士ならいいやん
0423名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 20:11:34.40ID:5mET1UpX0
保住が誰なのか分からん位の雑魚声優やん
顔で選ぶとロクな事ないよネズコちゃん
0425名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 20:11:43.51ID:b4whVfVo0
>>389
年頃の女性なんだからそりゃセックスしまくってるだろうが
その場限りの嘘はついちゃ駄目だろう
人間として最低のクズ
0427名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 20:12:20.59ID:P4xBhuqK0
不思議なのが俺とか声優オタクって単なるアニメオタクと違って顔も身なりもそれなりに良くて彼女持ちばかりなのに声優が彼氏を作るのには何か抵抗を感じるんだよな
まあ、ここまでメジャーシーンでタレント化してる声優は彼氏ができようと反発は無いと思うわ
0429名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 20:13:26.97ID:NmeXZ7zX0
>>389
交際はしてないのに朝まで一緒?

セフレやん

乱れてんね
0431名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 20:13:40.29ID:iMceQ6LM0
横になるわw
0434名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 20:13:44.31ID:uGXxvq2E0
くそダッセーカップル
こういうとき言い訳しているの見ると人間性がわかるね
0436名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 20:14:07.02ID:kPR55J7k0
i☆Ris@iris_official_
·
1時間

クロス新宿ビジョンで
#サマデュ 🌺✨


JR新宿駅東口【クロス新宿ビジョン】にて「Summer Dude」MV放映スタート🎬✨

新宿にお立ち寄りの際はぜひご覧下さい👀💕

期間:8/16(月)〜8/31(火)
放映時間:7:00〜20:00(毎時16分〜)

※ご覧になる際は、通行の妨げにならないようご注意ください
https://pbs.twimg.com/media/E852rMiVIAEENld.jpg
https://twitter.com/iris_official_/status/1427208622623248384?s=20
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0440名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 20:14:46.47ID:AuKU19Sf0
>>53
真面目な話、この仕事量としょぼ役でどうやって生計立ててるの?
別の収入源があるの?
0445名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 20:15:15.42ID:5KtPB6eb0
>>4
お前が声優をアイドル視するのは勝手だがどうでもいいわ

付き合おうが結婚しようが本人の自由だろ
0446名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 20:15:45.67ID:ZWbNbcA+0
キツメがあらかたやってくれたおかげで下ネタで盛り上がる事がないのが救い
0447名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 20:16:23.39ID:nZiSPsLK0
>>425
潔く認めちゃえばいいのに凸されたあと亀頭の部屋に二人で入るって
隠したいのか認めたいのかよくわからんなw
0448名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 20:16:28.82ID:w2+JGcWx0
亀頭パクリ
0450名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 20:16:53.34ID:IY3oEtUS0
まさか未だに鬼詰の画像がないとは
0453名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 20:17:50.65ID:GesqZL7D0
男の方はまじで名前知らんかったから多分腐向けのアニメとかに出てるんだろうなと思ったらそうですらなくてまだ全然出てない駆け出しだった
まあでも鬼頭のガチ恋勢とかいなそうだし好きにすればいんじゃない
0454名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 20:17:52.70ID:Vd6Gw1dD0
声優が歌舞伎町デートとか幻滅
0456名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 20:18:06.85ID:70wnQljQ0
あらら、今が稼ぎ時ってときにこんなのでちゃってww10年前なら平野綾と同じ末路たどっていたで。
0459名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 20:18:23.91ID:iRFVIUUr0
>>17
SNSなどネットではオタクは声デカイからな
効いてないって発言ですらネタを広める文春側に加担する行為と理解してないスルースキルの低さ
ジャニヲタ坂道ヲタ共にPV稼げる層だよ
0462名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 20:18:45.20ID:l3OlO3DH0
不倫・・・じゃねえやんけ
ご勝手に
0464名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 20:19:12.86ID:KdAKZINd0
LISAと鈴木達央より格差あるんじゃないか
0465名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 20:19:14.43ID:b0/ZETK20
新しいラブライブの新グループの声優はみんな可愛いぞ
ペイトン尚未が特に可愛い
0467名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 20:19:26.06ID:XNcMQKfF0
最近は声優も声優以外の芸能活動が当たり前になったなーわりと無名でも
まあ別にいいだけど
0468名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 20:19:36.85ID:Uw5RuTb00
声優は声優同士がお似合いだわ。クラスで地味な奴同士が付き合ってるみたいできっしょいわ
0469名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 20:19:38.48ID:thPij2WY0
鬼滅じゃ禰豆子は喋らないしウマ娘のセイウンスカイはモブキャラってぐらい人気無い(アプリでは逃げ最強馬なので人気)
声優ってよりもうタレントとしての活躍の方が強いんじゃない?
0475名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 20:20:47.79ID:CNfH1WDq0
なんかえらいナヨナヨした男だけどほんとに男なの?体型もえらい細いし
LGBT系とかに見える
0478名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 20:21:04.71ID:QTI2vpAO0
へそ出し私服がもうビッチだな
0480名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 20:21:09.34ID:ipJa+6/Q0
禰豆子
無限列車編キャラクターの中で「むぅ」ばっかりで楽だよな
0485名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 20:21:58.07ID:TUuOlkST0
メイドカフェやコスプレカフェに2人で行ってるのならそりゃバレでもいいやって感じなんだろう。焼き肉とかなら店員もさすがに気づかないだろうけど
0488名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 20:22:38.52ID:eDxp6BjJ0
んーんー

爆血!!
しか声の記憶がない稀な声優
0489名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 20:22:43.04ID:twAWHLEG0
>>470
量産型のなろう系が代表作ってのはなかなかしんどいものがあるなあ本人は頑張ったんだろうけど
0491名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 20:23:16.61ID:IY3oEtUS0
こういうのに怒ってる人達ってマジでキレてんの?
怒る理由皆無だと思うんだけど、まさか自分がワンチャン付き合えるとか思ってたの?
0493名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 20:23:33.28ID:xIUYdFty0
役者みたいなイメージしか取り柄がない連中と違って芸で仕事を取っているんだから問題ないだろ
0494名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 20:23:38.10ID:qlM10NBU0
>>165
ガチャピン系だなw
0495名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 20:24:23.42ID:dVsudzRb0
>>331
地上波版(AT–X除く)は肝心な所が風景アニメだったかと
0496名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 20:24:25.72ID:3qs77wwG0
このブスとよくやれるな
0499名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 20:24:55.84ID:lYhCpLA10
声優なら上しゃま推しだけど付き合ってる奴くらいいるだろうなな心持ちでいるよ
0501名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 20:25:08.79ID:zd3C09xp0
声優は影の存在だから良かったのになんでこうも表に出て来るかな!大して可愛くもないしちょっと頭おかしい奴いっぱいだし声優
0504名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 20:25:38.72ID:w2+JGcWx0
>>374
しゃぶってはいる
0505名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 20:25:52.39ID:5/ZJulNh0
>>79
カマくせー
0506名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 20:25:59.11ID:/YqiZTxz0
鬼頭が亀頭を咥えて何が悪い?
舐めてもいるよ、シコシコもするよ、
0508名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 20:26:25.92ID:IdggYd+t0
本人達が幸せなら良いんじゃないの?
0515名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 20:29:26.57ID:IY3oEtUS0
>>511
これで生きていけるのかな
0516名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 20:29:52.22ID:JVlfNC2w0
声優ヲタこそ気持ち悪い
0517名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 20:29:53.35ID:YMLUe1P30
この声優さんは「んん〜」と一度録音したっきりで、あとはこの声を使い回してるらしい
0518名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 20:30:54.85ID:RpMrqsCG0
セリフは無いけどな
0520名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 20:31:23.45ID:Hdata1SS0
>>516
役者オタと違って交際相手が気にくわないからって当たり散らす馬鹿は極稀なんだよぁ
役者オタこそ気持ち悪い
0522名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 20:32:25.47ID:b4whVfVo0
>>516
効いてないアピールするやつとか
すっごい惨めだよなw
0524名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 20:34:00.58ID:jxl/JIVx0
>>522
芸能人オタみたいにプロ彼女がどうのとか胡散臭い男だのと難癖つけるオタと違ってまともだな
0526名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 20:34:26.82ID:p0mvemcH0
大してかわいくもなかったがこれで終了
0527名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 20:34:30.19ID:N6o9IySr0
文春オンラインはやっと旬の若い声優も狙うようになったか
まあ鬼滅に出てなくてメディアに露出してなかったらターゲットされてなかった思うけど
普通の若い声優ならストック
0532名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 20:36:12.28ID:VMlymtsv0
鬼頭の方が、格上だよな。
0533名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 20:36:37.74ID:RGlZmHpg0
>>413
ファンクラブつくってソロライブ活動してるやつがアイドル売りではないですはないわー
0534名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 20:37:31.70ID:yDeaEQWT0
歳の近い声優は大体把握してるつもりだったけど保住って初めて見る名前だわ
0536名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 20:38:12.70ID:RTqubyPg0
あーあ、コイツのファン発狂してるだろうな
0537名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 20:38:25.18ID:+hnH6WyA0
鬼滅だけやりきってくれたらなんでもいいよ
0538名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 20:38:32.85ID:hCCaQD3k0
「ちょっと禰󠄀豆子やって見てくれよ〜」
「えーいいよ!フーッフフフーッフーッ」
「…あ、ハイ」
0541名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 20:39:17.02ID:VMlymtsv0
>>534
自分も。
0542名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 20:39:19.09ID:+6c6iKC30
鬼頭ちゃんはばっさー似だから仕方ない
0543名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 20:39:20.36ID:1YrDqEcX0
26だろ当然だろう
0545名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 20:39:39.93ID:bXd1otHh0
金髪の竹もくわえてるのかぁ
0547名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 20:40:10.13ID:A72EQinw0
いいお年だしいいような 鈴木みたいに浮気してるでもないし
男の方は知らんし甲斐性あるか?と思うが女が稼ぐしいいんじゃないの
0549名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 20:40:31.22ID:ph/A7E040
30歳までファンを失望させなかった竹達再評価の流れ
0550名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 20:40:52.93ID:bwb5umiB0
ねずこと雷ならファン歓喜やねおめでとう
0552名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 20:41:26.27ID:LYN0Hpxu0
呼吸も合っているていいたかっただけちゃうんかと
0553名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 20:41:44.44ID:o0e4o5FT0
>>389
朝帰りするけど交際はしていない・・・
つまりセックスフレンドか!
0554名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 20:41:51.67ID:YR6TFVV/0
回復術士が鬼滅食うとかたまげたなあ
0555名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 20:41:51.80ID:pvmHgSdL0
口には出さないだろうけど同世代の女声優はライバルのスキャンダルにガッツリポーズしてるんだろうな
それとも次は自分かもと戦々恐々かな
0556名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 20:42:15.37ID:q3Dk/5de0
正直鬼頭明里レベルで良いからエッチしたい
0557名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 20:42:18.13ID:nQqNm52W0
ほー、その組み合わせは意外だった
ってか保住27かよw
0559名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 20:42:37.34ID:j8sIIGDj0
明里のお尻の穴を舐めたい
0560名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 20:43:03.34ID:JA3ep/Nq0
>>165
これハゲてない?
0561名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 20:43:30.55ID:8TVzRQTQ0
>>528
こんなので吹いてしまったww
懐かしい
0562名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 20:43:32.71ID:w/Mchn3x0
亀頭はカリ
0564名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 20:44:18.09ID:w2+JGcWx0
寝る子
0565名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 20:45:38.27ID:ONaTOeUv0
平和なネタだな
文春もネタ切れか
0571名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 20:50:05.29ID:nQqNm52W0
>>565
LiSAが回復してないから達央の第2報が出せないんだろうな
0577名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 20:52:36.72ID:Olwe3Bri0
声優って文春砲の対象なの?
恋愛禁止のAKBとかのアイドルならあるかとは思うけどさ
0579名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 20:52:51.11ID:nQqNm52W0
>>573
Kiramuneっていうアイドルっぽいレーベルで歌手やってる
>>1にも書いてあるけど5人組

でも浪川大輔、岡本信彦辺りも同じレーベルにいるから
身綺麗じゃなきゃいけないなんてことはないw
0582名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 20:54:05.81ID:xY0m2/qk0
悔しいわ😳
0586名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 20:55:39.14ID:Py7VeIkC0
いうても声優がここまで話題にされる時代が来るとはなぁ…
もうそんじょそこらの芸能人よりもよっぽど知名度高いし話題にもなるというw
0587名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 20:55:39.48ID:FlCrW5Ge0
26って、一昔前なら売れ残りって言われてた年齢だぞ
0589名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 20:55:41.79ID:xY0m2/qk0
>>583
ドル売りしている以上はね、、
コレからアニメ2期や東京ドームライブも予定してたし
0593名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 20:56:53.31ID:C9z2givU0
26って案外歳行ってんだな
あと2年は稼げただろうに
彼氏バレで干されて、忘れられた頃にはババアで需要なくなって
ホンマに終わってるやん草
0595名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 20:57:41.06ID:tddDevdD0
乃木坂の久保ちゃんそっくりだな
0596名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 20:57:46.76ID:xY0m2/qk0
>>586
そりゃ声優の方がアニメ出演多くて身近だし
熱心なファンが多いから
ラブライブでドームライブ満員に出来るし
0598名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 20:58:21.11ID:eWK3CNoR0
>>591
週刊誌の人が言うには声優ネタは意外と食いつかんってさ
芸能人オタみたいに発狂はしない。むしろ週刊誌側がプライバシーほっとけと叩かれるって
0601名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 20:59:23.73ID:xY0m2/qk0
虹ヶ咲学園のグループの選挙で
セブンイレブンのイメージガールに
なったばかりなのに
0604名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 20:59:49.28ID:HXpF42rM0
画像検索したら偽hyde的な自撮りが出てきた
0607名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 21:00:09.44ID:nQqNm52W0
>>598
鈴木達央みたいに普段からアンチ飼ってるようなのだと
よくやった文春ってなるけどね
0609名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 21:01:26.75ID:FlCrW5Ge0
>>600
そんな「お前誰?」のスレにも我慢できず書き込んじゃうブタがお前な
0610名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 21:01:35.59ID:elsJ2jEV0
普通だよね、独身の男女としては
なぜ怒る人がいるのか分からない、マジで
0611名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 21:01:35.88ID:xY0m2/qk0
>>602
アニメ、ゲームのアフレコ
声優雑誌撮影
超売れっ子だぞ
鬼滅2期も秋からあるし
0613名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 21:02:08.46ID:WEuwX71N0
>>196
文春読者層さえ見た鬼滅の〇〇役ってのが文春的に価値があって
ただの業界の有名人には興味ないから
その二人が鬼滅に出てるのならゴメンだけど
0618名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 21:02:58.93ID:1O8LF6Ch0
たいして可愛くないオタ女に彼氏がいたってだけやろ?
騒ぐようなことじゃない
0619名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 21:03:18.25ID:eWK3CNoR0
>>612
俳優と女優の役者同士ばかりが結婚する日本のドラマや邦画は合コンの場になっているんだな
0621名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 21:03:53.27ID:neusUiNn0
最近こういう声優熱愛スクープ多い気がするんだけど、やっぱり撮られると声優界では人気に影響出たりするの?
0623名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 21:04:14.01ID:XKk+Sc4w0
相手の声優の代表作が回復術師のやり直しの主役で
女性キャラを屈服させ性奴隷にしまくる役を演じていたのがネタ要素強めです。

男の評価が草
0626名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 21:04:28.49ID:kGjBl5TA0
セイちゃんがケアルガとうまぴょい
0628名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 21:05:04.54ID:eWK3CNoR0
>>621
交際や結婚で人気が落ちたって例はない
宮野みたいに逆に人気が上がったって例はあるけど
0629名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 21:05:44.36ID:W1QeIQU70
鬼滅関係者ばかり文春にマークされてるな
他にもいろいろある声優いっぱいいるだろうに…まぁネタとしては弱いのか
0632名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 21:07:05.10ID:Mjgsgeta0
>>628
いまコロナであまり関係ないかもしれんけど
CDの売り上げとコンサートの観客動員には響く
0633名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 21:07:11.46ID:nQqNm52W0
>>630
水瀬いのり、上坂すみれ、佐倉綾音
この辺かなぁ
0634名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 21:07:24.04ID:xY0m2/qk0
セブンイレブンイメージガール総選挙で
投票コード付きの飲料水100本単位で
買い込んで鬼頭さんのキャラクターに
投票しまくって1位しした人たち
今頃発狂してるよマジで😵
0636名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 21:07:36.23ID:YrKonAD20
セックスくらい好きにさせたれよ…
鬼はむしろお前らだわ
0640名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 21:09:03.41ID:RdG4Yi0R0
>>18
オタクは風俗に行った方がいい
このレベルなんて腐るほどいるから
0643名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 21:09:27.72ID:mPV3SFXb0
>>632
ないぞ
あるとしたら椎名へきるみたいに勘違いして声優じゃなくてアーティスト宣言するようなタイプ
本業を疎かにしていたら減る
0645名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 21:10:03.89ID:aKMYxJ/k0
>>1
ソース見たら仲の良い友達って二人とも回答してんじゃん
しかも男の方は今後恋人同士になることもないって断言してるし 
文春の印象操作乙
0648名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 21:11:19.35ID:IapVgyN50
>>17
声優は実際タレント並みに売れてきた一方で後ろ盾が弱いから
弱い者いじめに最適なんだよ

CXと手を組んだらLiSAは休業に追い込まれるし
OPの作曲家はコロナにかかるし
ヒロインはこれとか
法則発動しまくってるな
そろそろユマスも頭抱えそう
0649名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 21:11:30.12ID:4Uf5fwfW0
>>633
鬼頭は10月で27歳
上坂はもうすぐ30歳で結婚が解禁するし、さすがに許してやれよ
まつらいさんの事があったから、ファンも30過ぎたら結婚OKになってる人が多いし
0652名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 21:11:42.68ID:h4E6/cTa0
むしろ女性たちから好感度アップやね
鬼頭さんレベルになるとむしろ男性オタクファンは要らないでしょ?
0655名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 21:12:19.71ID:xY0m2/qk0
他のメンバーにも悪影響あるわ
0656名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 21:12:41.45ID:ZVhDgs0d0
>>621
>>628
イメージの問題で人気落ちる人もいれば落ちない人もいる
結婚や交際で人気落ちたことがないなんいうのはヲタクの強がりだねw
ドル売りしてるとCD売上とかにモロにでるよ
特にドル売りしていなかった坂本真綾ですら売り上げ落ちた
0658名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 21:13:00.48ID:T9S2gxKn0
開腹術師て風俗レビュアーズよりエロいんだろ
見てみるか
0661名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 21:14:16.48ID:aKMYxJ/k0
>>641
小倉唯、伊藤美来、鬼頭がやっぱりオタ人気は凄まじい気がする
これも鬼頭だから記事になるしスレも伸びてるわけで
ひと昔前なら竹達、花澤、井口あたりだが、うち二人は結婚したからな。女性声優の旬は短い
0662名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 21:14:20.18ID:Se2yt0cJ0
一番の風評被害は善逸w
どうせなら鬼滅内の意外なキャラの声優と付き合ったら面白かったのに
禰豆子と十二鬼月の誰かとか
0663名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 21:14:24.09ID:4fLOhUCk0
あかりんの尻穴舐められるだけ勝ち組
0665名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 21:14:30.83ID:mPV3SFXb0
>>656
ヲタクが言っているからこそ本当に影響がないんだろ
真綾は単に当たりのアニメが少なくなっただけ
CD売れていた頃は主題歌歌ったアニメが当たっていたから
0666名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 21:15:09.62ID:L5N7GOsb0
絶対、鬼滅プレイやってる
0667名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 21:15:14.36ID:b4whVfVo0
>>651
2,251件のリツイート151件の引用ツイート2.1万件のいいね
やっぱファンたくさんいるんだな
0668名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 21:15:34.01ID:aKMYxJ/k0
>>656
平野とかはめっちゃ影響あったよな
0669名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 21:15:34.40ID:OVJOlt1/0
実力もない 最近のにたような声の声優がどうなろうとしったこっちゃないね
0672名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 21:16:40.96ID:nZiSPsLK0
>>633 >>635
どれも年齢そこそこいってるのか
年齢的にチンポの1本や2本キープしてるだろうし
文春もどうせならこういうの狙ったらいいのに
鬼滅ぬきにしても鬼頭って人気このクラスなの?
それとも鬼滅がなかったらスルーされてたんだろうか
0673名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 21:17:02.34ID:nQqNm52W0
保住は賢プロなのか
今頃しずかちゃんにドヤされてるのかな(´・ω・`)
0674名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 21:17:09.60ID:xY0m2/qk0
>>667
そりゃあフォロワー50万人だし
あかりん
0679名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 21:18:12.18ID:RdG4Yi0R0
>>661
竹達、花澤は上手くバラエティ番組のスタッフを味方につけたと思うわ
有吉とかくりぃむとかオードリーの番組に出まくりだし、秋元康にも媚び売ってた
0680名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 21:18:23.65ID:noWIiBEr0
それではここで保住さんの代表作「回復術士のやり直し」をご覧ください
0682名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 21:18:30.69ID:N6o9IySr0
>>632
まあドル売りには影響ある
女性声優の多くは結婚すると下がったり、レコ社の押しが外れるからね
0685名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 21:19:45.54ID:nQqNm52W0
>>679
ざーさんは文春砲にもたじろがなかったからな
「真剣にお付き合いしています」と宣言して結局結婚まで持ち込んだ
0688名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 21:20:21.56ID:OVJOlt1/0
恋愛とか実力あればどうってことないから声優は  こいつらは消えるけど
0689名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 21:20:35.87ID:CLqRoTya0
若いお姉ちゃんお兄ちゃんなんだから盛るのも仕方ないね
ドル売りしてないなら許してやんなよ
0691名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 21:21:41.79ID:OPE1s06g0
相手の男の方もやっと主役貰えてこれからって時に一部のオタから反感買うとなるとかなりダメージなんじゃないか?
0694名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 21:22:33.31ID:Be3qRU5D0
俺もう声優とか内田真礼で時が止まってるんだけどあの人はまだ現役なんかねえ
0697名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 21:23:41.22ID:nQqNm52W0
>>694
相変わらずブラコン拗らせてますよ
0698名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 21:23:56.38ID:PGvr7h5Z0
誕生日イベントが近くあるのか
こういうのはなんかニヤニヤしてしまう
0700名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 21:24:45.03ID:RdG4Yi0R0
>>644
九州のデリで長濱ねる似を指名したら、鬼頭みたいなのが来た
鬼頭も割と好きな顔立ちだったし120分を300分にまで延長して朝まで発射しまくったのはいい思い出
0701名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 21:25:17.00ID:AmdLLNIw0
>>691
鬼滅に味噌つけたという判断で干されるのか
それとも知名度あがって仕事増えるのか、興味ある
0703名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 21:26:07.15ID:s8VW7/MA0
仕事取るか男取るかになってくるよな
いい演技してりゃそれでいい世界じゃないのは本人が分かってるだろうに
0704名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 21:26:11.23ID:NmeXZ7zX0
>>699
リアルでも鬼頭ちゃんに中出し決めてたんやな
0706名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 21:26:15.94ID:GehTUd3O0
これでイケメンて、クラスで5番目くらいの一般人レベルじゃんか
なんでもイケメンにするなよ
0709名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 21:27:04.85ID:nQqNm52W0
>>706
声が「イケメン」な「声優」だから
0710名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 21:27:13.04ID:5p88DsSu0
アイドルファン的な客層がつくのを承知で
ドル売りしているから
頭おかしい意見が飛んでくるのも仕方なし
0713名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 21:27:39.53ID:P6kkD4DL0
男のほうが無名過ぎてうーんって感じ
もうちょい有名なのだったら盛り上がれるんだが
0715名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 21:27:52.24ID:uaSoyWiZ0
声優オタが顔真っ赤にしながら気にしてないアピールするの好きなんだ☺
0718名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 21:28:22.29ID:nQqNm52W0
>>712
左の人も彼女バレしたら炎上しそう…
0719名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 21:28:28.14ID:rQGo8vTt0
>>18
マジレスで、仮に性根から優しいとしても、誰と付き合うかは別の話だろw
そんなん声優だろうとコンビニ店員だろうと変わらんのでは?w
0722名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 21:28:42.35ID:9CLaOMsj0
虹はキャラ投票から舐めた真似してたからザマァでしかないわ
0723名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 21:29:57.14ID:rQGo8vTt0
>>694
むしろ、最近主役級多いで
0726名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 21:30:22.88ID:uaSoyWiZ0
お前らの好きな声優が処女じゃないと分かったんだぞ。もっと喜んだらどうだ😡
0727名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 21:30:27.40ID:kZUXVoCT0
ショック受けてる奴は鈴木達央相手じゃなくて良かったと考えるといいよ
0728名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 21:30:35.77ID:UQMyEnLA0
制作会社ufo→脱税
下野紘→コロナ陽性
LiSA→夫が不倫&体調不良
鬼頭明里→半同棲の文春砲

鬼滅の呪い・・・
0731名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 21:31:05.48ID:ZVhDgs0d0
>>665
ヲタク俺が言ってるんだよw
平野綾も男の話したら一気に人気が落ちたし
けいおんで一世を風靡した豊崎なんかも男バレしたら一気に売上も落ちたし
人気だったラジオ番組の再生数が3分の1にまでなった
こんなのは常識レベル
だから最近は女性声優は結婚前にソロ活動畳んでから発表したりする
0733名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 21:31:45.73ID:nQqNm52W0
>>728
松岡君の周りって本当に何もないんだろうな(´・ω・`)
安心安全というべきなのか…
0739名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 21:33:30.40ID:z05PHgXA0
スレタイが酷いな
0742名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 21:33:52.58ID:XHpBhRZM0
キャラのイメージ悪くなるから新規の仕事は確実に減るよ
あと、やっぱり事務所含めて無責任すぎるし業界的にも使いたくないだろうね
0743名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 21:34:06.58ID:0ipkr8ZR0
>>731
豊崎は結婚して落ち着いてから、また役を貰えるようになったな。まあ実力派だからからかな。
0744名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 21:34:08.63ID:H2Xe/UWJ0
絶対横にくわえ…
0748名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 21:34:33.57ID:AH3GTJ510
LISAはもらい事故でイメージダウン
鬼頭ほ自業自得で没落
イオンの食玩コーナーでは鬼滅玩具ダダ余り
ユニクロGUでは鬼滅アパレルが売れずに値下げしても売れてない
二期のサブタイトルが遊郭


完全に終わったろ
0749名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 21:35:09.85ID:CjITKs0o0
>>731
どっちも元々演技が下手だし
若い声優に仕事取られただけだよ
平野は男以前に声優業を踏み台みたいにしていたから嫌われた
元々子役出身とかは好かれない傾向にあるからな
0750名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 21:35:30.07ID:0ipkr8ZR0
平野はライフライン事件とバンドやっていたメンバー男4人中3人喰ったからだろ。残された1人は。。。
0751名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 21:35:43.93ID:tUfV7c210
声豚また裏切られてるw
0752名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 21:35:47.28ID:Uy6c8jic0
ちんちんの鬼頭だからな
0754名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 21:36:01.28ID:Uy6c8jic0
亀頭
0755名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 21:36:11.25ID:ZVhDgs0d0
>>743
豊崎は天下のソニーバックだからね
ミューレ一期生は自社作品に出られるし安泰
実力もあるしね
0757名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 21:36:32.14ID:CTBW96BZO
残念な世界の副委員長・・・・本庄アル(ひとりぼっちの○○生活)の相手が

ギルダン(セブンナイツレボリューション 英雄の継承者)とはねぇ・・・・・・
0759名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 21:36:56.93ID:KHbP13xk0
相手イケメンちゃうやん楽しんごみたいなキモメンやん
同性愛者だったらただの友人かもラブ注入
0762名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 21:37:35.54ID:ZVhDgs0d0
平野の演技が下手とか、当時ヘタクソの新人が山ほどいたの知らないのかよ
普通にうまいから使われたた
歌は下手だと思うけどw
0763名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 21:37:46.26ID:RdG4Yi0R0
>>731
平野綾は秋元に全力で媚び売って日向坂のドラマや乃木坂の舞台に脇役で出てる
0766名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 21:37:53.29ID:VWvnvqYq0
>>10
アニメ業界のまあまあ偉い人と付き合ったり結婚する声優もいるよ
0768名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 21:38:04.28ID:W1QeIQU70
もっとがっつり付き合ってから突撃すれば良いものを…文春早まり過ぎだな
0770名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 21:38:19.34ID:PGvr7h5Z0
次は水瀬いのりでお願いします
0773名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 21:38:57.39ID:WoQlx+ki0
イケメン声優(笑
と思ったらガチのイケメンで草
これなら誰も文句ないだろ
0777名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 21:40:15.66ID:JJNHwCJ20
近場で手をうったな笑
もっと上を狙えよ
0781名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 21:41:23.98ID:VWvnvqYq0
>>389
男にセフレ扱いされてるってこと?

ーー

ーーもう一度、確認しますが、仲の良いお友達ということでしょうか?

鬼頭「まだ、そうですね」
保住「まだっていうか、これからもですが」

 
0784名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 21:42:16.65ID:YGmsT9Je0
いい歳した男女に恋人がいたってだけで炎上するって世紀末かよ
少子化が進むわけだわ
0787名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 21:43:18.01ID:8/i8A2rC0
善逸風www
これ男の方ショックすぎるだろ
代表作ないですって言われてるようなもん
0788名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 21:43:39.48ID:WPWo8Wj60
朝、鬼頭さんの部屋を出て、直接仕事に行く様子を確認したのですが?

保住「朝ですか、そういうときもありますけど…」


バカ丸出しw
0789名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 21:43:39.82ID:JJNHwCJ20
キンプリとか狙えよな笑
0791名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 21:44:01.94ID:XtQhPuXz0
文春って鬼滅を潰すようどこからか指令でも出ているの?
こんな恋愛事べつに何って事もないのに
作品に罪は無いのにやたら関連付けてイメージ壊そうと懸命だね
経済効果を生み出すほどの大型コンテンツを潰して大喜びするのはどの方面だろう
0792名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 21:44:11.79ID:nQqNm52W0
>>787
実際問題ないんだからしょうがない(´・ω・`)
スパークルのって言われても一般市民ははぁ?だろうし
0794名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 21:44:43.89ID:J/6XZZFC0
ヒールでやってよw
0795名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 21:44:44.55ID:VWvnvqYq0
>>274
下野ぐらいの年齢で結婚してない声優は
大体実は20代のうちに結婚してて子供もいて隠してたり別宅に嫁と子供住んでて友達呼ぶ用の家借りてる声優多い
0796名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 21:44:54.13ID:FEbkEYf10
>>10
女声優は声優がいかに儲かるかを知ってるからな
これより下をわざわざ探しに行く方が難しい
0797名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 21:44:58.85ID:dVsudzRb0
下野「えっ!びっくりした」
0799名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 21:45:23.67ID:ZVhDgs0d0
売上的に小倉唯と水瀬いのりが1番ダメージ大きいかな
ちょっと前までは佐倉綾音だったけど、もう乗り換えもだいぶ進んでる印象
伊藤美来も推されてるけどシングルぜんぜん売れてないから濃いガチ勢は少ない
鬼頭は鬼滅で一般知名度高いしラブライブ声優でもあって人気があるけど個人のソロはそこまで売れてない
ポニキャンが三森竹達みたいにエースに育てたいけど2年間、毎回初動5000枚でぜんぜん人気が出ない感じ
今回のことでポニキャンの推され方も変わるかもね
0800名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 21:45:33.17ID:eiwcGdBV0
ケアルガ役決まったとき、仲間内でお前自身にそっくりの鬼畜役だなって言われたって言ってたな

ということは、相当ハードなせっくすしてそう
0802名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 21:46:51.89ID:I9M0t3pD0
鈴木達央はこれで感謝してるだろなw
0803名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 21:47:16.87ID:etJpCnQb0
女性声優ってみんな枕営業してるイメージあるわ
芸能人より生き抜くの厳しいんでしょ?
0804名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 21:47:34.87ID:KHbP13xk0
相手の男性が手のひらがまっ赤で肌が土色だから肝臓に疾患があるよ
大酒飲みか先天的な疾患かはわからんけど
0806名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 21:47:40.80ID:mUdqVQa/0
>>389
朝まで家にいる関係は認めて交際はしていないって言い方酷いな
否定するなら完全に否定するか交際してるって認めるかどっちかにしてやれ
0809名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 21:47:52.54ID:4ZWT64nR0
男のほうもエロで売ってるんだ
0811名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 21:48:23.46ID:JJNHwCJ20
今なら金持ち研修医とか年商2000億円とか狙えるのにもったいねーな
EXILEあたりいけただろー勿体ない
小物で満足したかー
0812名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 21:48:24.04ID:xY0m2/qk0
>>687
声優は声質以外にも
演技の技術力も要求されるからな
若い声優でも長年の演技の積み重ねが無いと
なかなか難しい
0813名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 21:48:27.94ID:nQqNm52W0
>>803
鬼頭明里のプロフィットはそもそも養成所に入るのがすごく難関
演技も見ずに落とされるのがいるとか
0814名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 21:48:54.42ID:rmRBuUlX0
アイドルじゃあるまいし声優なら別に恋人いても良くね
オタクは二次元に興味あれど中の人には別に興味ないんだろ
0815名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 21:49:13.87ID:nZiSPsLK0
>>770
水瀬ってリゼロに出てる小林ってのとくっついてるんじゃないの?
0816名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 21:50:12.06ID:CddTvcjP0
声優の恋愛とかどうでもよくないか
こんなネタでも週刊誌に追われる時代なんだな
0817名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 21:50:15.23ID:h67bGeKx0
おにあたまさんってそんなに若かったんだ
じゃあ艦これで役貰った時はまだギリギリ10代だったのか
0818名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 21:50:42.51ID:JJNHwCJ20
>>812
今の世の中で客を呼べるか呼べねーかだろ
演技も技術も客を呼べるなら必要ない
劇場版になると経験無くてもタレント使うだろう
0819名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 21:50:46.85ID:PGvr7h5Z0
声優が恋愛してる程度で作品人気は落ちねーよw
0822名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 21:50:59.06ID:Olwe3Bri0
普通に結婚を前提に付き合っているって言えばよかったのに
何か不都合なことでもあったのかねそうすれば邪魔な虫なんて寄ってこないだろうに
0823名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 21:50:59.54ID:nQqNm52W0
>>814
最近は男女構わずアイドル売りされていて
ガチ恋も少なからず存在する
0824名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 21:51:01.73ID:4PJplK6w0
>>803
昔はアイドルや俳優になれなかった人が声優になるパターン多かったけど、最近は声優志願者が多すぎて女性の声優はほとんど顔で選ばれてる。売れなくなっても枕要員はいくらでもいるから
0825名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 21:51:02.11ID:+/yLDOBS0
>>814
今時の若い女声優は顔だしてアイドル声優として売り出してるのが普通なのに何言ってんだ?
0826名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 21:51:04.23ID:NPOeX7HL0
ウンスの声って萌え声じゃないから声豚もどうでもよさそう
0830名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 21:52:03.18ID:xY0m2/qk0
>>820
書類選考で9割落ちる
0831名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 21:52:07.30ID:NmeXZ7zX0
>>801
ナニを?
0832名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 21:52:26.06ID:7Eljjv2v0
声優まで熱愛とか報道するのかよ
0833名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 21:52:28.46ID:3gqxrNfc0
亀頭
0834名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 21:52:34.36ID:daV1w5V+0
>>824
声優はキャラありきだからそれなりに演技が上手くないと無理だけどな
声優単独でのネームバリューはない
0837名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 21:52:50.59ID:Kz1IY1zm0
有名になると大体探られるよね
それが有名人の証だし
マスゴミの仕事だし
名前売れたからなんでもかんでも
アップされるからお気の毒に
でも芸能人は自己顕示欲の
塊だから芸能人やってるわけだし
ネタになる事は嬉しい事か!
0838名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 21:53:02.08ID:xY0m2/qk0
>>818
何も分かってないな
0840名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 21:53:24.42ID:4PJplK6w0
>>834
たしかに演技力は必要だけど一番大事なのはコネと容姿
0842名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 21:53:40.19ID:NmeXZ7zX0
>>781
悲しいなぁ…
0846名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 21:54:43.31ID:NmeXZ7zX0
>>3
>巻物じゃなくてナニをくわえてたのか

アンチ乙

あれはちくわだから
0848名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 21:55:22.13ID:kwfvs1Uz0
顔見たら思ってた声優さんじゃなかった
ずっとみつり役の人と勘違いしてたわ
0849名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 21:55:23.84ID:OP6MZT+P0
>>4
酷いな
声優に人権ないんか
0850名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 21:55:28.27ID:FzZXz2SI0
>>79
トリニクって何の肉?って番組で池沼みたいな動きでアホ回答連発するやつに似てるな
0851名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 21:55:37.04ID:DZwbAxXe0
>>733
むしろ松岡は早くかやのんか信長と結婚して健康的な生活をしてほしい
あいつにもしものことがあると声優界にとって痛手過ぎる
0855名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 21:56:26.98ID:1bopYmJ90
野沢雅子とかもそうだけど昔は役者とか芸人とかアイドルで大成しなかった人が声優やってたもんなあ
0859名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 21:57:39.10ID:rEMOPFMw0
>>814
アニオタと声優オタは別の生き物だからな〜
0860名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 21:58:00.21ID:donLGQNm0
電通役員に差し出されてそう
0861名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 21:58:07.15ID:/ZQTLwHU0
>>3
しにたい
0862名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 21:58:25.25ID:nQqNm52W0
>>857
ちょっとちょっとw
鬼滅で相当儲けたんやろなぁ…
0865名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 21:59:13.05ID:xY0m2/qk0
>>814
ラブライブは顔出し
ドル売り声優の最先端なんだよなあ
0866名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 21:59:39.23ID:l6DKudCi0
イケメン声優って言われるとどうしても梅原レベルを思い浮かべてしまうからやめてほしいわ
画像開いてそっと閉じた
0871名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 22:00:32.33ID:VdJ/svq50
>>1
不倫ならともかく、恋愛くらいそっとしておいてやれよ。
マスコミ連中は頭おかしいのかね。
0872名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 22:00:44.45ID:1bopYmJ90
なんでみんな声優になりたがるんだ?
アニメが好きで夢を追いかけたいのは分かるけど、くっそ多いライバルを蹴散らさないといけないし、容姿がよくないと使ってもらえないし(声優も枕営業認めてる)、仮に使ってもらえても最初は深夜アニメとかエロゲーとかそんなんばっかだし、もし一発当たって売れっ子になっても給料は驚くほど安いし、使えないと判断されたらすぐ捨てられる
0873名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 22:00:53.37ID:GRu1PA0U0
独身同士が付き合って何か問題あんのか
記者が声優オタでぶっ潰そうと思ったとしか思えん
0877名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 22:02:05.08ID:AGta6k030
絶対子供のころ亀頭っていうあだ名ついてたよなw
クラスメイトだったら亀頭ちょっと舐めてくれよとか言ってみたかった
0878名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 22:02:12.86ID:xY0m2/qk0
>>873
ドル売りしてる
超売れっ子なんだよなあ
0879名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 22:02:46.02ID:NmeXZ7zX0
>>874
ケアルガはSだもんな

焦らされながらチンポで突かれてたんやろうなぁ
0880名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 22:03:14.37ID:ZJXiHyPH0
愛知県に鬼頭って苗字の人多いけど、この人も愛知?
0882名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 22:03:33.10ID:e4pWAopd0
>>872
大物声優が声優はなるなって言うくらいだからな
今レジェンドって呼ばれてる声優さんたちも最初から声優目指してた人なんてほとんどいないし
0884名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 22:03:45.24ID:93UXVjj30
ガチで効いてて草
ソロデビューしてるのがこれでは今後売上激減だな
もう数年我慢できなかったのか
0885名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 22:03:49.23ID:m7WPAje70
声優としては致命的だろう
せめて徹底してバレないように水面下でヤれよ
0886名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 22:03:50.27ID:daV1w5V+0
>>878
アイドルや役者と違って演技でファンになっているのが多いからあまり関係ないんだよなあ
0887名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 22:04:01.13ID:WM/0+eZZ0
鬼頭に回復術士の女役で出てもらってアニメの中でセックスする可能性もあるのか
俺が監督なら確実にオファーだすね
0888名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 22:04:16.07ID:nQqNm52W0
>>882
花江夏樹「娘は声優にはやらん!碌な奴がいない!」
0889名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 22:04:21.64ID:QW17WG1t0
>>800
回復述士の共演女性に「この人絶対に何かヤバいことやらかすw」ってラジオで言われてたな
0890名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 22:05:13.84ID:daV1w5V+0
>>872
俳優や女優になるよりはまともじゃね
あれこそ得にならない
声優が儲からないってのはイベントとかもなかった大昔の話な
0891名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 22:06:01.24ID:ZVhDgs0d0
最近、鬼頭明里が描いた絵
めちゃくちゃ絵が上手く有名だけど、ファンから珍しく男性ですねって言われる
https://i.imgur.com/KCq2htk.jpg

保住有哉
https://i.imgur.com/af2tYs7.jpg


臭わせ疑惑出てるけど、似てるか?
0892名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 22:06:30.15ID:5xgw3duQ0
あーあ、ブレイクしてこれから稼ごうって時に・・
文春のタイミングのいやらしさはほんとすげえわw
0893名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 22:06:33.09ID:AGta6k030
野沢雅子が後輩がむりやりやらされそうになってた枕営業の相手のところに乗り込んで
騎乗位で腰振りながら「これはクリリンの分!」
って悟空の声で言ったっていう伝説残ってなかったっけ?
0897名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 22:06:52.26ID:qfNcpVDr0
>>890
声優でイベントできるほど人気ある奴なんてごくわずかだろ
それでも給料安いことに変わりはない
0899全ホモ奴隷を苦しめろ ホモセックスが霞むほどに垢版2021/08/16(月) 22:07:01.67ID:mUnkRyna0
メインディッシュの小倉唯はまだか
上坂すみれでもいいぞ
0904名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 22:09:52.67ID:a+xXLOUY0
>>731
竹達が29まで交際には特に気をつけてくれ、できないなら恋愛禁止と事務所から言われてたってテレビで言ってたなあ
その後は好きにしていいぞって最初から決まってたからすぐ梶と結婚したわけで
0906名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 22:10:14.07ID:acXiUk1Z0
「ほずみん」とかいうやつのTwitter覗きに行ったら地獄やな
ジャニヲタよりも可哀想っていうかまんさんってほんとお花畑なんやな〜
亀頭のヲタク側も面白いことになってそうだけど
ほんま最近のドル声優は罪やね
0908名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 22:10:39.95ID:6kOpozeW0
>>897
拘束時間が短いからギャラは寧ろ良い方だぞ
それと人気のある役者なんてそれこそ極稀だろ
事務所にほとんどギャラ持っていかれるし
0909名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 22:10:40.18ID:5xgw3duQ0
小倉唯、上坂すみれ、雨宮天、水瀬いのりあたりは総武線が遅延しそうだからマジでやめて欲しい
0910名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 22:10:48.68ID:xY0m2/qk0
>>872
声優になってアニメがヒットして成功すれば
何十年経っても本人歳取っても
その作品の顔になれるからな
再放送もされるし
0912名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 22:12:31.60ID:nQqNm52W0
>>909
スッキリさんは一回疑惑が出てるから大丈夫
0913名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 22:12:36.58ID:xY0m2/qk0
>>897
グッズが売れるんだわ
0915名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 22:13:09.93ID:w2+JGcWx0
>>720
じゃあ金月真美で
0916名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 22:13:37.48ID:GB9QjUlp0
虹ヶ咲オワタ
0918名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 22:13:40.17ID:oVUMODmw0
なんとしても鬼滅ブームをスキャンダルで横槍入れたい勢力があるんだろうね
リサの夫の不倫も鬼滅絡みでしょ
0922名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 22:14:17.90ID:4m+V+IjJ0
禿ホークスのファンクラブ入れば
モデルナワクチン打てるぞ!

【社会】 ファンクラブ会員も接種可能 プロ野球・ソフトバンク [朝一から閉店までφ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1629114192/
0923名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 22:14:32.69ID:ZVhDgs0d0
>>902
>>907
クロ確定だなぁw
こういうのガチファンが1番嫌う奴だわ
0926名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 22:15:02.30ID:B+IOZU+90
知らん人らやったけど写真見てきたらお似合いやったで
ビジュアルがお似合いなカップルは長続きすると思うけどな
優しい目で見守ってやろうや
0927名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 22:15:08.08ID:AGta6k030
というか声優業界は枕当たり前で
ヤリチンとヤリマンの巣窟って有名だし交際とかどうでもよくねw
0928名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 22:15:32.22ID:SeoCXulA0
キモオタ発狂でキモチイイイイィイイ
0929名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 22:15:46.13ID:BNb9X5Og0
横槍というか単に記事に出来るネタ探し回ってるだけでしょ
アニメで最近でこれ以上デカイタイトルもないし関係者タゲられてるんだよw
0932名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 22:16:29.35ID:5HUuOM+I0
マジかよ
もうウマ娘でセイウンスカイ育てるのやめるわ
0934名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 22:17:31.71ID:nZiSPsLK0
>>909
雨宮って何かの番組で男といるのが偶然うつってオタに特定されたとかなかったっけ
水瀬は小林裕介とかいうのたまにみるけどあれってなんなの
年齢的にチンコの1本や2本キープしてるだろ
0935名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 22:17:32.83ID:qltc1REL0
記者の人もキモオタでブチギレながら書いてるの?
0938名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 22:17:59.73ID:luxgZlP20
>>196
誰&誰
0941名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 22:18:20.76ID:a+xXLOUY0
>>909
小倉水瀬はガッチガチのガチ恋抱えてるからな
CD DVD他出るグッズ全部買って支えてくれるぐらい熱あるのが
マジで中央線で横になるやつ出る
0944名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 22:19:34.78ID:+HOcZIiT0
>>886
いや アイドルや女優になるような美人は無理だけど
声優レベルの子ならワンチャン。。。
って本気で思ってるのがいたりするのが声オタ
そしてバカみたいに金落として養分になるのもこの層なんだよ
0947名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 22:20:32.59ID:C24qpe1k0
>>4
どんな夢だよ
頭おかしいとしか思えん
声優なんて声と演技さえよけりゃあとは犯罪とかやってない限りどうでもいいだろ
0948名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 22:20:32.64ID:bXszqO1e0
名前売れちゃうと大変だね
別に不倫してる訳でもないし社内恋愛みたいなもんなのにw
0950名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 22:21:33.88ID:rbmRlmrM0
男の方誰かと思って調べたら回復術士のケヤルガか
まあ、それ以外はシラネ
0951名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 22:22:22.24ID:RWuHoRGK0
イケメン?
イケメン声優って梅原か江口かKENNあたりだろ
ツダケンは渋い
蒼井と斎藤壮馬はかわいい
0957名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 22:23:34.74ID:STJDGnmj0
そりゃあ人気だから狙われるわな
それがわかっても男をとったんだな
0959名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 22:24:18.83ID:nQqNm52W0
>>958
左のおっさんはリーマン転職組なのでもう(36)だったりする
0960名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 22:24:19.62ID:STJDGnmj0
30まで我慢できなかったのか
0962名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 22:25:42.06ID:h50mXSYZ0
もうマンぐり返しやシックスナインも経験炭なんだろうな。
 
0964名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 22:26:01.95ID:5xgw3duQ0
男の方はLISAの旦那と同様、鬼頭のヒモ扱いになりそうだなw
0966名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 22:26:06.23ID:STJDGnmj0
竹達彩奈は30まで我慢したのにな
0969名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 22:26:56.12ID:luxgZlP20
>>266
井上麻里奈さんもまだ独身だぞ
0970名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 22:27:18.67ID:ro/pRmpL0
俺以外の男と結婚してもいいけどな
相手は鈴木勃夫みたいな奴であることを願う
0971名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 22:27:37.58ID:34ETg/Uo0
保住選ぶとかマジで中身重視の良い子だと証明された
Kiramuneにも事務所にもゴリ押しされてるだけの謎男声優
0972名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 22:27:37.86ID:i3MkYQB+0
善逸風金髪イケメンで草
普通の男女交際なんだから祝ってやればいいのに声優もアイドル化で大変だな
0973名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 22:28:32.12ID:OmW76nni0
最近声優の文春砲多いな
特に鬼滅周りはエグいほど張られてる
0974名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 22:28:51.66ID:ugTd7DnF0
好きな作品のお気に入りキャラが、誰とくっつくかの方が気になるわ
0975名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 22:29:12.62ID:AjSsiNY00
こういう事が過去にあるから、あって嫌な気持ちになったから
声優、アイドルにガチ恋するのはやめたんだ
本当馬鹿らしい
まだ目が覚めただけ他の人より幾分マシだと勝手に思ってる
0976名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 22:29:18.62ID:STJDGnmj0
とりあえず彼方の人気は落ちるかもな
0977名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 22:29:26.29ID:OmW76nni0
オラフの声優はイケメン過ぎて吹いた
0978名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 22:29:58.03ID:N6o9IySr0
>>904
てか文春に岡○とのツーショット撮られてたドル声優の昔の彼女って竹達っぽい(噂あったし)
岡○が不倫した時、不倫とは関係ないけどついでに当時のツーショット画像を見せて昔の彼女のことも聞かれてたな
記事が出る前に別れたのか、当時その画像は表に出ることなくお蔵入り

ちなみに三森も張り込み中に彼氏と別れてお蔵入りになったことがあった
0979名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 22:29:59.17ID:STJDGnmj0
>>973
有名になったからな
それにしても下野はなかなかでないな
0981名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 22:30:04.83ID:OmW76nni0
>>975
み、宮野真守
0982名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 22:30:14.64ID:ru+87N320
>>944
昔ならともかく今の女優やアイドルって声優並かそれ以下しかいないだろ
肩書きで女優は美人だと思い込みたいけど不細工ばっか
おまけに整形だらけだし
0983名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 22:30:15.31ID:nQqNm52W0
>>977
ちょっと前はすごく尖がってたんだよw
彼女いるからって左手の薬指に魔除けの指輪とか付けてた
0984名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 22:30:23.94ID:sui82CPr0
張られてるのは判ってるはずなのに、
それでも男のシンをカリオンしたかったのか
0986名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 22:30:42.25ID:K3obMTWv0
無名なのにこんなスキャンダルで大丈夫か男の方
声優としていなかった事にされそう
0988名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 22:31:20.34ID:egd1+MwP0
>>979
下野ってあのキャラでアイドル売りしてたんだね
古本屋で声グラ見て初めて知った
0989名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 22:31:20.96ID:STJDGnmj0
>>980
歩夢の方が人気なんだ
0991名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 22:31:48.82ID:egd1+MwP0
次スレはよ
0992名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 22:31:54.99ID:nQqNm52W0
>>978
本人が本当にロリ巨乳好きで吹いたわ
あれ間違いなく竹達だろう
0994名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 22:32:38.82ID:STJDGnmj0
>>990
えーそうなんだ
知らなかった
0995名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 22:33:10.36ID:37EainA90
>>990
櫻井孝宏もね
0997名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 22:34:03.53ID:/j5IeX/f0
>>196
文春も暇じゃないしワイらが知らない人記事になるかいな
0999名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 22:34:21.69ID:a+xXLOUY0
>>994
そりゃ黙ってるから
神谷もスッパ抜かれるまで結婚黙ってたでしょ
でもファンはみんな知ってたぞ
1000名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 22:34:43.20ID:XtQhPuXz0
鬼滅関連は
LiSAに続き鬼頭が文春のターゲットか
ショックでダウンしてしまったLiSAに続き鬼頭もダウンしてしまえと?
こうやって鬼滅関連を潰すのが目的か?
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 23分 17秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況