X



【タレント】東国原英夫氏、2回目のワクチン接種一夜明け「これといって副反応らしき物は無い。不気味だ」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/08/16(月) 13:04:18.71ID:CAP_USER9
8/16(月) 12:55
スポーツ報知

東国原英夫氏、2回目のワクチン接種一夜明け「これといって副反応らしき物は無い。不気味だ」
東国原英夫氏
 元宮崎県知事でタレントの東国原英夫氏が16日、自身のツイッターを更新。15日に新型コロナウイルスワクチン2回目の接種を終えたことを報告した。

 この日、「昨日午後の2回目接種の副反応→昨夜体温36・9度、接種部位に痛み有り。本日現時点で体温36・1度、接種部位(上げたり回したりすると痛み)、その他これといって副反応らしき物は無い」とつづった上で「不気味だ」と率直な感想を記していた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210816-08161067-sph-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/0109743b9b8498640c0ebbf2a31df92a35a8d2d4
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 13:41:19.02ID:T4i3oso30
若いフリしようったって身体は正直だなw
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 13:41:59.42ID:Q1GpADFt0
ハゲだからな
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 13:42:16.10ID:fplR+7720
>>95
未成年でも淫行じゃなかったからじゃね
この禿は15才と淫行とかかなりロリコンだったような
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 13:43:31.19ID:egkhUWNX0
かとうかず子とやれただけで、幸せだよ。
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 13:44:14.82ID:ZIrAjQt90
1日置いて次の夜に熱出たわ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 13:44:24.35ID:hFu1eKfV0
ファイザー? 薄めてるし高齢者はあんま反応しないんだろ
福反応期待してるならモデルナにすればよかったのに
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 13:45:02.62ID:KrmRWKw00
年寄りは副反応あまりないらしいな
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 13:46:10.10ID:waMm+wZr0
>>79
今日は前もって休暇取ったけど明日は取っていないから、夕方になっても熱が下がらなかったら明日も休む連絡するつもり。
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 13:46:10.38ID:Ry/HLp2j0
ハゲ大勝利のこともあるんだな
ハゲやってて良かった
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 13:46:55.85ID:UuvIO61p0
副反応は年齢は若い層、性別は女性が出やすいんだから高齢で男性なら副反応なくても不思議はないだろう
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 13:47:34.11ID:7inzFDra0
2回目打つ前に熱冷ましシート
ポカリスエット現熱剤おかゆなど準備したのに打っても筋肉痛が少しあっただけで熱も平常だった
ちょっと肩透かしだったわ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 13:49:35.61ID:hFu1eKfV0
体験者はファイザーかモデルナかちゃんと書いて
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 13:49:56.61ID:SYyLzylJ0
免疫応答すら弱い老人…
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 13:52:31.67ID:9ZNn/buM0
誰かの批判以外の事をコメントしても
ハゲとインコーやら過去の犯罪をネタにされんだからもう何も言うなよ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 13:53:03.43ID:fWaElQgQ0
>>1
ジジイだからだろ
近所にも何とも無かった人いたわ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 13:53:23.19ID:T4i3oso30
>>116
誰もが安心して弄れる貴重な存在w
まあ、せいぜい長生きしてほしい
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 13:54:46.81ID:FUipriGp0
>>4
おまえ、世界中のハゲを敵にまわしたぞ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 13:55:44.45ID:FOB0YSRs0
自分はワクチンしといてどうやってワクチンを貶めようかと考えてるんだろ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 13:55:56.26ID:vICYzRtu0
ほとんどなはないんじゃないかな
おれも2回接種して職域だから周りもほとんど打ってたけどみんな37度くらいの微熱とか腕の筋肉痛程度ですごく出た人でも38度後半とかだったな
その人は休んでたけど
40度とかは周りにいなかったね
おれは熱すら出なかったな
腕の筋肉痛だけ
新卒の子もなんともなかったとか言ってるやついたしあんま年齢も関係ないのかなって
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 13:56:25.79ID:CpxfI/vY0
俺も2回目後も肩痛以外は何も副反応無かったぞ
ちなみに40代後半ファイザー
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 13:56:52.42ID:cqsvvQ5u0
副反応無くても文句言ってんのか?
異常だよ 頭が
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 13:57:15.03ID:TCGb7AnR0
そのまんま東投手インコースギリギリ副反応なしでゲームセットです
0134usa
垢版 |
2021/08/16(月) 13:58:13.68ID:h0RFydEh0
そのまんまコロナ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 14:01:53.22ID:xTs/RiFm0
ハゲてるからちゃんと効いてるぞ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 14:02:16.30ID:9g3IEe5X0
ほとんどの人は何もないんだから不思議でも何でもない
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 14:03:44.03ID:M7V8h6BZ0
ハゲます
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 14:04:58.04ID:7ZD0Tf2O0
ハゲには効かんよ。
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 14:05:12.44ID:Zc9JxYKK0
他国だと差がないのに
日本人だけモデルナで圧倒的に副反応が出るんだよな

不思議
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 14:05:50.77ID:8qCMWQKn0
むしろ無い方が普通だぞ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 14:09:15.40ID:81pklAT10
中身からっぽで空気を注射したのでは?
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 14:09:40.43ID:zZsAk8qB0
まさに俺
腕が痛いだけで2回とも平熱
去年の2月に1日だけ突然40度出て仕事休んだけど犬の散歩はして次の日治って仕事行った
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 14:11:00.90ID:WvtAgxjg0
ゴゴスマにしれ〜っとリモート出演してる
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 14:11:09.46ID:Xx2vqu3Z0
テレビはそういう話ばっかり取り上げるだけで反応ない方が多いだろ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 14:11:17.01ID:qe4l6Pw10
俺も熱は出なかったけど腕はそれなりに痛えよな
チャリで転んだくらいのダメージある笑
あとちょっと下痢っぽかったかな
うんこしたらスッキリした
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 14:12:09.28ID:eiuQHyGl0
>>1
安心して下さい
おじいちゃんだからですよ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 14:13:12.39ID:4DJ0DTT10
テレビばっかり観てるとハゲしい副反応あるの当たり前みたいな認識になるのか
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 14:14:20.68ID:OSLD+rp40
年寄りには効果ないから
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 14:16:31.24ID:Btb5u5qJ0
東国原みたいな老人世代は副反応出ないねえ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 14:19:10.55ID:UHOA/AsN0
接種後丁度12時間後に悪寒→一気に39度まで上がったわ。関節痛はヒドイし
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 14:19:31.58ID:1kvoaD5g0
実は打ってない
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 14:19:39.70ID:/FRHtNh50
>>46
頭の差だろ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 14:19:47.34ID:498t9CpM0
そりゃ偽物も混ぜないと実験にならないからな
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 14:23:49.09ID:/H3gzaxK0
反ワク爺は誰だ!?

自民党 ワクチン推進
公明党 ワクチン推進
共産党 ワクチン推進
立憲民主 ワクチン推進転向済
日本維新 ワクチン推進
国民民主 ワクチン推進
社民党 中立
NHK ワクチン推進
れいわ新撰 ワクチン推進

幸福実現党 ワクチン反対

創価学会 ワクチン推進
立正佼成会 ワクチン推進
PL教団 ワクチン推進
大本教 ワクチン推進
エホバの証人 ワクチン推進
天理教 ワクチン推進
霊友会 ワクチン推進

幸福の科学 ワクチン反対
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 14:24:58.06ID:RXWOF5Vf0
>>6
これ、白い紙の上にうんこでもするの?
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 14:25:51.46ID:xc2cOR190
この禿が打つのはワクチンじゃなくて未成年の方だろ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 14:26:00.26ID:RXWOF5Vf0
>>165
統一教会は反ワクチンだろ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 14:26:47.50ID:egbzGKlg0
俺もモデルナ2回目打ったけど、腕がちょっと痒くなっただけで、他には副反応なかった。
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 14:27:34.68ID:6m6EkyrJ0
>>168
追加しといて
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 14:30:02.73ID:vEZ1vxd00
髪抜けるやろ。
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 14:31:02.44ID:zwzBoZQ70
枕とか風呂の排水口よく見てみ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 14:31:09.72ID:NcBWAnFS0
ダブスタ芸能人へ


テレビ朝日のどんちゃん騒ぎ

隠蔽

張本の

差別

隠蔽


恥ずかしく

反日タレント

追放

0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 14:31:33.28ID:6Vg34IZ80
>>6
気持ち悪い
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 14:31:52.29ID:NcBWAnFS0
年寄りなだけ

ファイザーは

3割しかでない

反日張本の差別にはだんまり

はずかしい

芸人
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 14:32:29.75ID:rJ/N+3qd0
東国原のはたらく細胞とか免疫弱そう
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 14:33:14.59ID:xMXUGwRV0
>>99
それくらいで一々電話かけるなよw
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 14:34:12.26ID:/NGG5OnY0
>>6
グロ注意
典型的な犯罪者の顔
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 14:36:14.34ID:KGabf1VN0
不気味て打たなきゃ良いじゃねーか。
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 14:38:56.25ID:ov2y86c10
不気味なのはお前の顔だわ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 14:40:26.22ID:FHoMSqSZ0
ほんとそうだよな
それにこんな淫行ハゲがワクチン打ったからってなんだってんだよ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 14:41:16.25ID:FoZ8U2Da0
芸能人の副反応でキツイアピールばっかりだったからたまにはこんな人も良いな
副反応無い芸能人はわざわざ報告しない人が多いからだろうけど
副反応アピール多すぎに感じる
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 14:43:11.78ID:EJFwaq9W0
おじいさんなんだからw
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 14:43:48.08ID:k5pLqjyB0
>>115
解熱で熱さまシート用意してるなんて病院で言ったら爆笑されるぞ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 14:43:52.39ID:XPJjEnvX0
それだけ年取ってんだよ
そして早く効果も薄まっていく
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 14:44:49.29ID:AnfHvF5s0
年寄りは副反応ほぼ出ないよ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 14:45:04.79ID:8l478x/40
自分が爺さんだっていう自覚がない方が不気味だわ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 14:45:52.01ID:LO8OQ0tS0
>>6
こんなキチガイが何を言っても全く説得力がないな
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 14:46:42.47ID:mh99TpqQ0
お腹いっぱいにしてワクチン受けるといいって聞いたぞ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 14:47:09.06ID:+DTZB+Ph0
>>1
芸能人のワクチン打ってどうのこうのって記事多いけど
モデルナ.・ファイザーどっちを打ったか
書かない記事ばっか
何の参考にもならないじゃねぇか
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 14:51:41.13ID:DjbZEicy0
四十半ばだけど、ファイザー1回目は頭痛と倦怠感があった

あさって水曜日に2回目接種するけどどうなるのかなぁ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 14:51:52.42ID:++fnvuOH0
>>195
そうでもなくない?
20代からハゲてたのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況