X



【卓球】福原愛さん「スキャンダル後」の快進撃が止まらない…テレビ界で人気爆上がりのワケ [ネギうどん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ネギうどん ★
垢版 |
2021/08/16(月) 11:33:22.86ID:CAP_USER9
電通の目論見

 卓球女子の元メダリスト・福原愛(32歳)の「タレント化」に各局が注目している。7月26日、福原はフジで放送された東京五輪の「卓球混合ダブルス」決勝でコメンテーターを務めていた。

 「福原の仕事ぶりは局内で大好評でした。おっとりとした口調ながら独自の視点でわかりやすく試合を解説していた。何より美人なので、テレビ映えするのがありがたい。今後もテレビでの露出は増えていくはずです」(フジ関係者)

 福原といえば、3月に不倫が報じられて離婚問題にまで発展している。そのため、公の場には長らく出ていなかった。だが、福原を復活させようと水面下で動いている組織があったという。

 「実は電通が福原のマネージメントを支えているんです。不倫騒動で話題となったことをチャンスと捉えた電通は、五輪特番に出演させようと早い段階で目論んでいました」(スポーツ紙記者)

 フジに出演後、テレ東の五輪特番に出演したり、スポーツ誌のインタビュー記事に登場したりと露出の勢いは止まらない。

 「注目は五輪後です。まずは福原と長い付き合いを持つフジが、情報番組に『独占告白』という形で出演させるでしょう。ここで世間の注目を集めたら、フジはバラエティ番組にも積極的に起用するはず」(同)

 元人妻となった愛ちゃんの活躍が楽しみだ。

https://news.yahoo.co.jp/articles/a76669e617bea6898ed80fe22344e74bdcbf792b
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 11:35:29.53ID:5agmqSnu0
女性のみなさんは男が不倫するとテレビに出さない勢いで騒ぎまくるけど福原はどうするの
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 11:35:33.59ID:9kxEFU880
電通案件。
おたふく顔が嫌い。
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 11:35:56.76ID:AdqTP8gH0
っていう願望記事?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 11:36:18.99ID:7r6X5HZp0
電通が無理やり番組に押し込んでるだけだろ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 11:37:16.58ID:tkCT24PK0
世間に好かれなくても、業界に好かれたなら食べていけるわ。
良かったじゃない。
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 11:37:33.19ID:ux7RFNUm0
何もかも中国のおかげなんだから、中国行って活動したらいいのに
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 11:37:34.30ID:rr8eJg3n0
現代にいくら払ったら提灯記事書いてくれるんだろ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 11:37:42.40ID:uIWyP0hD0
まーた電通か?
まともな女性の敵、不倫で苦しむ男性の敵だな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 11:38:34.49ID:3DyZEF0M0
電通のゴリ押し
世間が支持しなくても電通が推せばテレビに出れるよ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 11:39:40.21ID:R69YzYbE0
あれ?日本でボコボコに叩かれてるはずでは
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 11:39:40.30ID:CveNd2M90
中国共産党と日本のテレビ局の親密度がよくわかるw
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 11:39:58.60ID:DwfOZSiS0
子供より昔に1度会った男
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 11:40:04.22ID:nMbaB7O80
つーか普通に美女
ってかエロい目で見てしまう、、、

俺はロリコンじゃないけど
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 11:40:06.40ID:ROtRSvCo0
この子もパコるようなったなって見てるよな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 11:40:18.07ID:L+/j+nyS0
その世界だけみんな昭和のひとたちなのか??
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 11:40:47.25ID:zkOop6Ro0
ねーよ。台湾人の日本の印象悪くしやがって。
福原と電通マジウゼえ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 11:41:39.02ID:9U2y6T5M0
>>1
テレビが視聴者を煽ってるだけ
ぜんぶ自分らに跳ね返るのに

>テレビ界で人気
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 11:41:50.21ID:CfQV8Z6J0
>>1
そんな福原の知名度を生かして
爆儲けしようと企んだ小学校?時代の同級生が興した会社はどうなったん?w
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 11:41:52.22ID:MZf1PwAM0
テレビは昔から親台派より親韓派や親中派が強いんだからあたりまえだろ。

>実は電通が福原のマネージメントを支えているんです。

結局、電通がガンだってことだ。
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 11:41:57.75ID:qlM10NBU0
>>1
あの顔と体でドスケベ確定なんだもんなぁ
そりゃ局のヤリチンPどもが鼻息荒くして引っ張りだこですわw
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 11:42:30.58ID:MqGRZdKY0
芸能人の上を行ってるな。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 11:42:32.11ID:0mKUiOSj0
アイちゃん応援のステルス記事
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 11:42:41.10ID:TyLDRBYZ0
正直エロい
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 11:42:55.76ID:KioM+exJ0
電通がごり押ししているならそりゃテレビの露出も増えるだろう。
しかしそれでテレビが面白くなるかと言うと、そうはならない。
何といっても電通はテレビをつまらなくするプロだから。
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 11:43:20.86ID:oHBoTre00
ビッチ好きなやつ多いんかねえ
自分的には浮気そのものよりもまだ幼い子供一週間以上ほったまま日本に戻ってきてたことの方が印象悪いわ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 11:44:05.32ID:MWPJjJMv0
いや必要ないからでてこないで
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 11:44:10.83ID:9U2y6T5M0
>>33
ふつうのおぼこい人に見えるけど男から見るとそうなんだね
ふしぎ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 11:44:15.78ID:pk/LEl3I0
チャイニーズタイペイコケにすれば中共が味方についてくれる
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 11:44:48.16ID:8nx/ETRO0
テレビ界はそうかもしれないが
世間一般はシラけてる視聴率が下がるわけだ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 11:44:55.98ID:g4jgCTq50
日本はもうコリゴリて言ってたろ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 11:46:02.17ID:fA3Cf5J60
どういう思惑有るか知らないけど爆アガリの要素が皆無なんだから
こういう糞記事書かせても印象操作できないよ電通
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 11:46:25.91ID:D411zeTx0
>>31
鬼切りとかいうヤツか
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 11:46:32.11ID:0634FNi80
食事行ったらエッチ確定なのかね?w
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 11:46:39.50ID:NkoFtZuV0
子供を育てながらシンママとして働いて
親も看護する愛ちゃんさすが!!!
電通と国民と一丸になって応援してます!!!
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 11:47:02.35ID:QdzQTEi50
簡単にやれそうだもん人気でるわ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 11:47:12.07ID:WDgGonxD0
またお前等負けたのかよ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 11:47:26.68ID:dBlnKkaq0
広末が使われ続けたような感じになるんかね?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 11:47:31.16ID:vOTWeSDd0
不倫は否定してるからww
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 11:47:38.93ID:xMFmeFmn0
>>1
いくら貰ったの??wwww
貧乏人はこれだから・・・・
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 11:47:51.81ID:0634FNi80
ピル飲んでるのかしら?
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 11:48:55.62ID:kNt62LQh0
キス動画てまだ見れる?
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 11:49:37.40ID:ozBbaLow0
ただの願望記事か
こいつは中国逃亡でしょ
日本にはいらん
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 11:50:24.08ID:Vn6GD8nX0
出てたら見ないけど
快進撃してんの?それともまた快進撃してるふり?
1000年に一人みたいな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 11:50:39.21ID:SYyLzylJ0
上がってねーよ。電通は情報操作やめろ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 11:50:47.43ID:c6D3vq6P0
電通かよ
チンコ萎えたわ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 11:50:50.33ID:GbI93+Sz0
無いでしょw
ゴリ押し感すごいね
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 11:51:01.88ID:P1GZS4jX0
女に嫌われた女性タレントは難しいと思うな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 11:51:23.36ID:SYyLzylJ0
>>61
ということにしたいんだろ、電通が
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 11:51:49.70ID:ozBbaLow0
>まずは福原と長い付き合いを持つフジが、情報番組に『独占告白』という形で出演させるでしょう。

www批判殺到しそう
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 11:53:23.26ID:Ry/HLp2j0
>>61
大快挙の金メダル獲得時にちゃっかり出てた
視聴率40%くらいの大注目シーンでスタジオの愛ちゃん登場
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 11:53:45.83ID:izOo38Rb0
電通の名を出したら終わるのに、なんでしゃしゃり出てくるんだろうねえ
ウザい出てくるなの嵐になるぞ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 11:54:48.98ID:Yn+LMTlr0
最近チョコチョコ出てくるハラミちゃんも電通なん?
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 11:55:00.41ID:3iSQUkwu0
スキャンダルにしてる3流マスごみ連中、一個人の問題に自身がやられたら
怒りをとうり越して訴えるだろう、いい加減にしろ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 11:55:55.22ID:ni6Qdjvj0
人気爆上がりなの?
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 11:56:12.40ID:oHBoTre00
子供が子供作った典型だな
育児する気ないなら子宮切り落としとけよ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 11:56:23.74ID:PXV/9QAX0
数字取れるからな、普通なら引っ込んでも可笑しくないスキャンダルなのに
しかも五輪解説へでる鋼メンタルとか見たいわな
でも一回でいいわ、一回だけでいいって感じ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 11:56:41.47ID:nkBJvPny0
どこで人気爆上がってんの?
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 11:57:07.59ID:ex3fLYPd0
> フジはバラエティ番組にも積極的に起用するはず」(同)

またスポーツ王で木梨が元旦那のお面をかぶるのか
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 11:57:10.54ID:WC1RcdEB0
間男夫婦はその後うまくいってるの?
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 11:57:21.29ID:yaQFY0Ye0
>>何より美人なので

(つд⊂)ゴシゴシ(;゚д゚) ・・・
そうなの?元スポーツ選手で美人と言えるのは畠山愛理くらいだと思うんだけどレベル高すぎ?
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 11:57:23.10ID:CBEbTEsu0
電通じゃなくて姦通だろ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 11:57:27.51ID:bLsVZJ570
でも子持ちだったら乳首も茶色やん。薄茶だったら助かる。
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 11:57:56.14ID:Q9za/pGJ0
>>83
試合だけ見てすぐに変えた
テレ東は元女子アナさんがすぐに愛ちゃん擁護してたから
卓球中継に出てくるんだろうなと思ってたけど
フジテレビにも出てきて驚いたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況