X



【芸能】華原朋美 結婚へ お相手は所属事務所代表&専属マネジャー、47歳誕生日の17日にも婚姻届 (スポニチ) [湛然★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2021/08/16(月) 04:45:37.21ID:CAP_USER9
華原朋美 結婚へ お相手は所属事務所代表&専属マネジャー、47歳誕生日の17日にも婚姻届
8/16(月) 4:00 スポニチアネックス
https://news.yahoo.co.jp/articles/b6cefcf3e61fc17935140e2e4207aaa631a69dbb
結婚することが分かった華原朋美
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210816-00000103-spnannex-000-4-view.jpg


 歌手の華原朋美(46)が結婚することが15日、分かった。相手は、現在華原のマネジメントを手がける事務所の代表で、専属マネジャーも務める大野友洋氏。本人の誕生日にあたる17日にも婚姻届を提出する。

 2019年8月、外資系企業勤務の一般男性との間に男児をもうけているが、これが初婚となる。

 この日、都内でバースデークルージングを行い、参加したファンにも幸せいっぱいの様子で結婚を報告した。クルージングに参加したファンは、スポニチ本紙の取材に「“近々皆さんを驚かせる発表をする。爆弾を落とす”と、ひときわ声を弾ませて話していました。“結婚”という言葉は使いませんでしたが、満ち足りた顔が印象的でした」と語った。報告の後、安室奈美恵さんの「CAN YOU CELEBRATE?」を歌い上げたという。

 イベントに並行し、所属事務所は報道各社に17日、オンライン会見を行うと案内を送付。内容は明かさず「華原本人より当日お伝えいたします」とした。ここで結婚の詳細を語るとみられる。

 華原は昨年8月、前所属事務所に自ら契約解除を申し入れフリーに。今年に入って現在の事務所に所属した。関係者によると、大野氏は3月ごろから専属マネジャーも務めることになり、その頃には華原の自宅で過ごすなど、親密な関係になっていたという。

 公私ともにパートナーだった音楽プロデューサー小室哲哉(62)との破局を経て一時は引退状態になり、休業中も睡眠薬など薬物への依存や救急搬送されるなど、ジェットコースターのようなお騒がせ人生。新しい伴侶との家庭がついに安住の地となるか。

(※以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 14:16:05.08ID:U1gkvKIa0
人生の分岐点での二択を全部間違えた結果って感じ
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 14:17:09.83ID:GtRwDj9e0
>>566
オレもお前も歳とったよなぁ
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 14:17:45.55ID:4U1fiYYQ0
小室とはヒナの刷り込みみたいなもんじゃないかな
意外に男の経験値少なそう
一時期初老の男性と腕を組んでる写真がフライデーに載ってたけどファザコンブラコン気味なのかも
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 14:17:46.54ID:GtRwDj9e0
うわ、IDかぶってるw
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 14:20:49.39ID:4U1fiYYQ0
ゲスい噂話好きな女のいやらしさみたいなの微塵もないしいい人ぽいので幸せにはなってほしい
このまま歳を経てかわいいおばあちゃんになってくださいかわいいおばさん
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 14:21:36.41ID:7V+Ufado0
事務所社長兼マネージャー・・
これヒモだろw
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 14:24:18.62ID:EBaevEsK0
>>256
このラーメンが美味しい美味しいって食べてる朋ちゃん可愛かったよね
おちぶれたわけじゃなくてご縁があってのライブだから浜さんとは違うからね
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 14:24:38.71ID:1/9M5UrR0
100%金目当てなのにバカだね
0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 14:26:53.96ID:4U1fiYYQ0
>>256
ゲストが店長・・・しかもどことなく昔の小室ぽいし
0628名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 14:28:49.20ID:qd3QyqbB0
>>285
地味で誠実な人は近づかないだろ
メンヘラだと最後はアンハッピーエンドなるの確実だからな
責任取れない所には近づかない

それより虎がかわええ
0629名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 14:30:25.51ID:8p5vuoQH0
>>40
JUJUって既婚子持ちだと思ってたが誰と間違えてたんだろう
蜷川実花あたりか?
0630名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 14:31:14.77ID:VhvPejjo0
金ない金ない言ってたのは嘘だったの?
0632名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 14:32:08.05ID:DTm0f1A20
JUJUから漂う萬田久子臭がたまらない
変な帽子なんであんなに好きなんだご両人
0634名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 14:32:59.33ID:6njnnk+V0
良かったな
支えてくれる男が絶対必要だからな
華原は
0635名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 14:34:50.79ID:yZk3gxNt0
悲しいなぁマネージャーごときは47歳になって豚になった元アイドルとようやくセックスできるのか
0637名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 14:39:36.94ID:rJu55rMr0
出産は諦めろよ、メンヘラなんだからな
0640名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 14:43:44.31ID:2UUFT0zg0
>>7
歯を蛍光真っ白のセラミックにするタイプ
0641名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 14:44:56.91ID:+YV4jIhx0
>>617
中学、高校とお嬢様の多い松陰だし芸能界入らなければそのまま松陰大学に行って充実したキャンパスライフを送り
卒業後は実家の会社を手伝いつつお兄さんの友達の起業家とお付き合いして結婚とかかな
いずれにせよ大学でミスコンに担ぎ出されて芸能界入ってそう
0642名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 14:45:03.05ID:2UUFT0zg0
>>20
視野が狭そう
そんな視野だと無自覚DV男になるぞ
0645名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 14:46:37.90ID:+YV4jIhx0
>>643
まじでやればいいのにライザップ
顔はそれほど変わってないから本気出せばすぐ痩せるだろ
0647名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 14:48:22.31ID:vNyerkUT0
こんな境遇の華原と結婚するなんてよっぽど惚れてるか度量のある男なんだろうな
今度こそ幸せになるといいな
0648名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 14:48:36.31ID:8aTsiPU30
>>1
本当なのか疑ってしまう
0650名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 14:58:07.93ID:hcg92gBX0
>>595
ええー
顔つきが全然違うよ
朋ちゃんの兄弟たちは輩感ないもん
社会的に強そうな人達感と輩感は違うよ
0652名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 15:10:07.44ID:IFg7ipk90
>>616
なんでいつまでも小室の名前出してるんだか知らんけど
小橋と浮気したり加護の元旦那と付き合ってたりの経歴考えたら、
小室は華原の付き合った相手の中では育ちは悪くない部類だぞ
0653名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 15:12:19.04ID:lCV0SKD50
おめでとうと思ったけど、バースデークルーズで
いっぱい集まって写真撮ってるの投稿してたから
なんで今堂々とこれあげるかね?ってなって
祝う気にならんかったw
0656名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 15:29:38.23ID:ifxvxRvp0
>>595
旦那さんになる人お兄さんたちと
そっくりだねw
0657名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 15:33:53.00ID:ZHU35xKf0
朋ちゃんはそこまで痩せようとしなくていいと思うけどな
松坂慶子路線でいいと思う。肌キレイだしさ
0658名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 15:34:35.76ID:7Q4JKJ2L0
>>455
スゲー実売り販売で称号付きの歌手とかもう出てこないだろ
今の時代、グループ系でもミリオン(100万枚)がやっとだしな
0659名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 15:36:11.86ID:pSRmxEcY0
>>656
お兄さんたちの方がエグゼクティブ感漂うデキる男達ぽいけど
顔立ちや全体的な雰囲気は似てる
その辺も安心感あったのかもね
0660名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 15:37:17.71ID:2j4xS91E0
>>651
長年支え続けたマネージャーとかじゃなくて
今年3月から華原のマネージャーになった人でしょ
妹の死でメンタルおかしくなった小林麻耶に付け込んで
妻の芸能活動どこでも付いていって文句言ってたらしい
小林麻耶旦那みたいなのじゃなければいいけど
華原ってメンタルかなり荒れてるからね
0661名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 15:38:40.14ID:pSRmxEcY0
>>657
松坂慶子は経堂で見たけど確かにぽっちゃりではあったけど瞳がキラキラしてて肌もきれいだった
あと身体のぽっちゃりの割に顔は痩せてて背が思ったより小さかった
0662名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 15:40:59.67ID:zjJ8Xpyc0
これで終わりと思っているヤツらは、お目出度いと思う
0663名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 15:53:29.08ID:G3KIjNzS0
お兄さん達と似たタイプだから安心感あるのかな
0664名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 15:54:24.75ID:BHcyKCZ30
>>658
いや、今の時代とかそれは言い訳にすぎん
実売り販売で3〜4年前に安室が200万枚以上売ったぞ
0665名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 15:54:43.68ID:G3KIjNzS0
>>661
年配の女性はちょっとぽっちゃりしてるくらいがちょうどいいよ
あまり筋肉つけて筋張ってるのも痩せてるのも悲壮感漂う
0666ナンパ師
垢版 |
2021/08/16(月) 15:56:26.84ID:+I1CGvFH0
は?いや、入院やろ
0667名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 15:57:06.95ID:G3KIjNzS0
>>662
もし裏切られたとしてもあのご家族みてるとすぐ立ち直りそう
きっとお兄さん達がこれ以上病まないよう守ってくれる
0668ナンパ師
垢版 |
2021/08/16(月) 15:57:35.19ID:+I1CGvFH0
>>659
野郎に興味ねーよ、ヨイショすんな!
0669名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 15:58:04.40ID:LJU+i+C10
>>664
嵐もアルバムなら2年前に200万枚売ってるよ
0670ナンパ師
垢版 |
2021/08/16(月) 15:59:56.33ID:+I1CGvFH0
森田剛と付き合っとけば良かったのに
0672名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 16:13:59.88ID:2tU2Hnsl0
太ってても可愛らしいし歌声も衰えてない
0673名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 16:17:42.07ID:otFeOcNA0
小室の事が未だに忘れられないと思うよ
だから妥協して付き合ったり結婚しても絶対うまくいかない
0674名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 16:22:53.67ID:UgAbJ2Kj0
なにかに似てるけど思いつかない。
0676名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 16:25:30.90ID:0rYhYUe00
>>658
今でもけっこうミリオンは出てる
確かに一部ではあるが売れてる歌手は今でも売れている
0678名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 17:02:26.14ID:uE4nRtR50
すぐ離婚して華原朋美の元夫ってやりたいんだろ
使い捨てだよメンヘラなんて
0679名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 17:03:09.77ID:nulMPETe0
結局このお相手が子供の父親なの?
これで末永くメンタル安定して暮らせるよう願ってるよ
しかしここに来てもまだTKを歌うのかw
0680ナンパ師
垢版 |
2021/08/16(月) 17:06:01.94ID:+I1CGvFH0
興味あってやりたいだけやろ、旦那
0682名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 17:08:02.00ID:uE4nRtR50
飯田のじいさんに捨てられたの?捨てたの?
0683名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 17:32:47.00ID:Kn1YLVmb0
デブ
メンヘラ
もう金も残ってない

メリットある?
タダでナマで抜けるから?
0684名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 17:37:00.91ID:QOs61knd0
アウトデラックスでも言ってた敏腕さんか。チンコもびんびんさんだな
0686名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 17:39:32.02ID:0whMEuR20
凄いでっぷり。
80キロは行ってるな。
0687名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 17:40:39.40ID:A7/fJkP20
メンヘラの相手を四六時中するとか絶対無理だよ
0688名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 17:46:26.73ID:N8KLRopL0
すごい負のパワーにまみれたスレだな
お前ら他人に不幸になって欲しくて仕方ないんだなw
0691名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 18:11:43.73ID:h56HJiXQ0
昔の可愛かった頃を見てきたから今の華原抱くのは俺には無理だわ
0692名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 18:11:57.29ID:LTmyL6lh0
>>689
ねらーなんてそんな奴しかいない
0693ナンパ師
垢版 |
2021/08/16(月) 18:18:13.37ID:+I1CGvFH0
有村昆「まぁ、わからんよ」
0694名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 18:19:25.99ID:MamjedzS0
3月からマネージャーってw
2人ともノリしかなさそうだもんね
0696名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 18:22:54.43ID:zGT9JBuK0
>>612
>>597の写真見たら合わないと思った
生まれ育った家庭環境が違い過ぎる
小室が別れた話の時「自分も孤独だった」と言ってて朋ちゃんは「家が広過ぎて寂しいから兄弟によく泊まってもらってた」
こういう組み合わせは上手くいかない
0697名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 18:23:49.96ID:MamjedzS0
>>595
こんないいお兄さんいるのにな
実家も金持ちなのに
自分だったら家族に助けてもらって育児して
ダイエットして仕事するわ
いつまで男に依存してんの
0698名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 18:39:29.43ID:wwQSr5nV0
>>559
>恋のライバルが背の高い子なら絶対負けない

こう言うの仕掛けられると男はゲンナリするもんね
吉田沙保里も、対戦相手が美人だと
何クソやってやるぞてめぇーと燃えるとか言ってて
こいつアニキでも何でもねーなって思った
0699名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 18:42:54.29ID:By60aI7z0
>>71
8月18日は中居正広も。清原とイスンヨプと僕が同じ誕生日って嬉しそうに言ってた。
0704名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 19:21:23.42ID:BKEWfJQX0
>>700
平成だろ
馬鹿かよ
0705名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 19:23:19.00ID:b8ze2ew10
>>697
お前の理屈だとすでにそれぞれ妻子がいて家庭のある家族に依存しろと言ってるように見えるが
馬鹿?
0706名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 19:24:11.21ID:dC6JK1lk0
>>703
このスレは引きこもりの喪男と鬼女しかいないからな
0707名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 19:24:23.59ID:3QAWP7v10
>>597
おっぱいでけえw
この頃なら男はいくらでも寄ってきただろね
0708名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 19:32:49.49ID:bs/IRLIX0
>>630
ブランディアとか白馬の馬主になった話してたべ。
0709名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 19:37:26.23ID:MamjedzS0
>>705
めんどくさいヤツw
0711名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 19:45:09.76ID:NKaJKBy90
デブ専?
0712名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 19:45:22.28ID:ahq3L+200
>>517
その薬は朋ちゃんは簡単にはやめられないだろ
アラフィフでここまで太るとマジで大変だわ。金があるからジムには行ってるみたいだが夜中にコンビニスイーツ爆食いしてるしな
0713名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 19:49:13.99ID:ahq3L+200
>>707
小室と別れてから病んでエイベックスの奴におもちゃにされてたのは有名な話だからな
家族愛が凄まじいわ。よく兄弟も見放さないで守り続けていると思う
0714名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 19:50:39.65ID:3wxlpfBJ0
きんもーっ☆
0715名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 19:51:56.52ID:fDURJvgD0
集団ストーカーの工作のままに動くことで儲けてる瓦門なんだろうw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況