X



【乃木坂46選抜発表】新曲センターは4期生・賀喜遥香(20)!掛橋沙耶香初選抜 卒業発表の高山一実、鈴木絢音、北野日奈子ら選抜入り [ジョーカーマン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2021/08/16(月) 00:58:00.51ID:CAP_USER9
アイドルグループ・乃木坂46の通算28枚目シングル(タイトル未定、9月22日発売)の選抜メンバー21人が、15日深夜放送のテレビ東京系レギュラー番組『乃木坂工事中』(毎週日曜 深0:00)で発表され、センターは4期生の賀喜遥香が務めることが明らかになった。

今作の選抜メンバーは21人。初のシングル表題曲センターに抜てきされた賀喜は涙を浮かべ「何で選んでもらったんだろうなって」と戸惑いつつ、「さっき高山(一実)さんに『賀喜ちゃんが笑顔で歌って踊っているところがすごい大好きだから』と言っていただいたので、自分のいいところを探しながら、みんなに認めてもらえるように、応援してもらえるような人になれるように頑張ります」と決意を語った。

本作の活動をもって9月末でグループからの卒業を発表している1期生の高山一実は、2012年2月のデビューシングル「ぐるぐるカーテン」から28作連続で選抜入りを果たし、2列目のセンターに。
「最後って思うとすごく楽しみで、一個一個最後なんだって噛み締めて『最後はこれでよかった』って思えるようなものを作れるように頑張ろうと思います」と語った。

このほか、4期生の掛橋沙耶香が初選抜。
2期生の鈴木絢音が5作ぶり、北野日奈子が3作ぶりに選抜に復帰を果たした。

■乃木坂46 28thシングル選抜メンバー&フォーメーション
3列目:樋口日奈、早川聖来、清宮レイ、北野日奈子、岩本蓮加、鈴木絢音、田村真佑、新内眞衣、掛橋沙耶香(初)
2列目:筒井あやめ、梅澤美波、星野みなみ、高山一実、生田絵梨花、久保史緒里、秋元真夏
1列目:遠藤さくら、与田祐希、賀喜遥香、齊藤飛鳥、山下美月
※1〜2列目=12福神

http://tvcap.info/2021/8/15/cuio210816-0028200959.jpg

http://news.yahoo.co.jp/articles/8138e059b6f0e1f1fd8050a4b22cd78132a01215

28thシングルセンターは賀喜遥香!
http://tvcap.info/2021/8/15/cuio210816-0027390681.jpg
掛橋沙耶香が初選抜
http://tvcap.info/2021/8/15/cuio210816-0023540922.jpg
鈴木絢音
http://tvcap.info/2021/8/15/cuio210816-0025050808.jpg
北野日奈子
http://tvcap.info/2021/8/15/cuio210816-0025500358.jpg

新センター 4期生 賀喜遥香
http://pbs.twimg.com/media/EEQHvArUcAEBeS4.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EsGq067U0AAy4S5.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 00:58:26.37ID:3QrAeWck0
ぶっさー
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 00:58:49.56ID:fTwaggui0
ショボいな
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 00:58:55.91ID:m4vEyGa60
誰?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 01:00:09.85ID:IhtzCf7L0
新内卒業しないの?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 01:00:16.69ID:l8AtK1Wq0
良心あるなら 和田まあやを センターにすべきなのに センスないわ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 01:00:39.05ID:ZTj1x9Yx0
高山一実しか知らん
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 01:01:19.97ID:SwbJoDVE0
山崎怜奈は駄目か
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 01:01:52.55ID:QKzAU4xK0
乃木坂ブスしかいねーwww
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 01:03:03.53ID:Dwn09DpT0
鈴木と北野は卒業前の思い出選抜か
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 01:03:26.11ID:sEx/b+xk0
だいぶ若返ってるな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 01:03:29.71ID:ieZHVsl40
マジかよ
圧巻のセンターに鳥肌たった
39度の熱も出た
震えが止まらない
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 01:03:44.89ID:t2WMib9x0
坂口珠美の何がダメなんだか
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 01:04:23.66ID:1xZMQdq40
アパ美は?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 01:05:10.19ID:fl9QILB00
また4期かよ
3期も終わったな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 01:05:48.77ID:FNsQbU5n0
カッキー好きだw
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 01:08:08.48ID:eAhcdotz0
高山じゃないんだ?笑
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 01:08:56.14ID:4uBLFgmF0
カッキーは昔の有村架純に似てる
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 01:09:40.45ID:ra6O2R6O0
ザキさんなんで選抜入りできないのかな
選抜入って欲しい
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 01:10:10.23ID:WlxEQ/jf0
顔面偏差値は圧倒的に櫻坂だな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 01:10:41.59ID:ktR67sqP0
飛鳥と山下を並べるの止めたら? バランス悪過ぎって早く気づけよw
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 01:11:58.04ID:Bxr0aeAI0
矢久保美緒しかわからん
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 01:12:51.55ID:Xp0TSpYT0
前回から落ちたの誰?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 01:13:04.86ID:6TPWvbEK0
なぜシバータ様を呼ばないんだよ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 01:13:49.32ID:OeMuWdKH0
もはや誰一人顔と名前が繋がらない
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 01:14:02.01ID:fHnY2oqG0
>>10>>28
新スレ立てた
前スレ立てた時は帯レギュラーある山崎除くと6月かっきー乃木坂歴代1位と書いたが、調べたら6月地上波テレビ・ラジオ出演本数と日数
賀喜22日32本、山崎18日29本
山崎入れても、かっきーが1ヶ月地上波テレビ・ラジオ出演本数と日数歴代1位で新記録達成したのでスレ作り直す。
この頑張りが認められてセンター抜擢されたかっきーおめでとう
祝新センター賀喜遥香6月地上波TVラジオ22日、32本出演!地上波TVラジオ1ヶ月出演本数歴代1位新記録達成!
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1629042962/
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 01:14:16.46ID:mwc9M4Vz0
四期のごり押しと三期のごり押しはああいう変わらずだけど不遇の二期も増えたのは良かったな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 01:14:19.60ID:bq2AMq3j0
>>2
な、ブスだろ?
今は坂道よりAKBの方が可愛いんだよ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 01:16:00.06ID:neAPT1Qs0
知らない顔が増えてきた
生田さんくらいしか分からない
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 01:16:21.83ID:mwc9M4Vz0
>>17
一期(特に飛鳥と生田)いなくなったら終わるぞ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 01:16:21.91ID:5ActUa/p0
>>16
乃木坂ではトップクラスの可愛さだと思うんだけど、何がダメなんだろうな
YouTubeでいつも忘れられてる動画見て好きになったわ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 01:17:07.34ID:lUit1Spm0
つぎはあすかちゃんがやってそのあと新人センターやろ秋元先生そろそろヒット曲たのむよ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 01:18:12.85ID:80AxK/pE0
>>34
27枚目は20人、21人の28枚目では卒業した松村と卒業する大園が外れて鈴木・北野・掛橋が追加
他は変わってない
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 01:18:36.38ID:hbOeIE360
寺田蘭世は?
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 01:18:38.61ID:mRlr/RHk0
>>38
BBAを落としたらアンダーで浮くだろ?
3列目で放し飼いするのが無難
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 01:19:12.20ID:wdkmosPu0
白石西野齋藤はキレイ
まぁ過去一は橋本奈々未だけど
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 01:19:24.92ID:lmHV3/oJ0
4期ゴリ押し
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 01:20:46.46ID:NQDihBDL0
どうでも良すぎてワロ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 01:20:55.99ID:CGJjOn3a0
高山ってセンターやったことあった?
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 01:21:26.33ID:mwc9M4Vz0
>>55
シングルではないんじゃね?
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 01:22:09.61ID:mwc9M4Vz0
新四期?
そんなのあるんだ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 01:24:03.41ID:HxEeF7TD0
遠藤はクビか
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 01:25:13.46ID:x7odARno0
一番可愛い松村沙友理がいない
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 01:25:20.11ID:ktR67sqP0
居座ってた一期が消えて、やっと不遇な二期にも光が当たってきたな
いくら三〜四期主体でやるつっても まだ居るニ期を全く無視する訳にもイカンだろ?
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 01:26:09.92ID:PLDUkgJL0
4期センはまだ二人目だから大抜擢ですな。。
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 01:26:27.12ID:0S80FXbF0
鈴木絢音使わないともったいないよね
一般人には美人でアピールしないと
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 01:27:05.72ID:mwc9M4Vz0
>>60
卒業したよ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 01:27:47.79ID:0tT+lTfu0
とうとう乃木坂も
モー娘とかAKBみたいになったな
全盛期メンバーがいなくなって、誰なのか全く分からない
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 01:28:31.10ID:VLNQBuVO0
2期は空気だからいなくていい。
1期は本当に全員卒業でいい。

しかしセンター勤まるのは飛鳥だけ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 01:30:23.63ID:ktR67sqP0
>>49
蘭世は態度が悪いから運営に嫌われてるんだろ?
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 01:30:31.13ID:WcNmx3/B0
掛橋ちゃん入ってよかった
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 01:30:33.46ID:mwc9M4Vz0
>>65
それは毎回恒例だから仕方ないね
でもまだ生田と飛鳥がいるからマシではあるんだけど
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 01:31:28.58ID:Oa4yuAUs0
のびんなあ。賀喜ちゃんはかわいいぜ。スタイルもよい。
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 01:31:40.37ID:WbU3mr7F0
顔デカイよね
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 01:31:47.68ID:XSNUqRV70
新内っていつもトレンド入ってるけどなんでだろ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 01:32:55.46ID:mwc9M4Vz0
二期で有名な人といえば山崎怜奈だけどテレビにたくさん出ているから選抜されるってわけではないみたいだな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 01:35:03.42ID:5mOlI6c+0
和田まあやは落ちたか
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 01:35:21.40ID:ktR67sqP0
>>73
有力な運営選考員の推しだろうね
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 01:36:13.09ID:6W9wLcvf0
落ち目坂w
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 01:37:19.32ID:h2/6hmHt0
>>40
AKBはもっとブスだらけじゃねーか
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 01:37:21.48ID:mwc9M4Vz0
新内おばちゃんは二期で一人も出さなかったら文句出るから入れてたんだろうが別の二期入れたならたまには外してもいいのにな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 01:38:15.31ID:Prvp4lVg0
主要メンバーなどが次々と卒業していってるとは言え
グループの人気がここまで長続きしているのは
日本のアイドルグループの歴史でも異例じゃないだろうか
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 01:39:40.47ID:vgfqnwzm0
かっきーカワイイ><
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 01:40:21.14ID:80AxK/pE0
>>76
一番重視されるのは握手会での人気
ファンがどれだけついてるかを計るには一番正確な指標になるから
秋元とか生駒や西野がいた頃も握手会人気がトップレベルだった
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 01:40:29.90ID:ktR67sqP0
>>76
ドルヲタ人気とテレビやラジオ出演は比例しない
局側のプロデューサーがどう見るかだそうな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 01:42:03.84ID:GYlzz5uz0
ついに顔と名前が一致する子居なくなった…orz
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 01:42:08.88ID:mwc9M4Vz0
>>87>>88
なるほど
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 01:42:11.53ID:icmOBdAh0
栃木で一番美人な子がセンターか
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 01:43:19.72ID:viq80zBa0
巨乳ロリヲタ希望の星
与田ちゃん単独センターはいつまで待てばいいんだ?
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 01:44:52.07ID:u0vHUTYC0
>>17
最初は36人いたんだぜ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 01:45:01.62ID:Xm+g3flR0
ブログの件でsimyマジで無理
てかsimyが選抜に入れるのは筒井と仲が良いから
それだけ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 01:46:34.35ID:kX4knzz40
新内のBBAまだ卒業しないのか
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 01:49:02.55ID:Ddzg207O0
>>63
勿体ないのは鈴木本人が変人で愛想良くする気が無いことだろう
キャラは面白いし、性格悪いとかじゃないのに基本的に能面だから美人だが華が無い
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 01:49:34.64ID:v/o6G1mE0
>>1
1列目の与田祐希、賀喜遥香って、ダンスすげー手抜くじゃん
FNS歌謡祭で手抜いてたから、気になって専用スレで名前聞いたほどだぞ(大園桃子ってのが一番酷かったけど卒業らしい)

真面目にやってる他のメンバーやってらんねーだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況