X



メンタリストDaiGo「安全に妊娠できる能力がない女性に男は用がない」「一部の使えない議員を殺処分、ガス室送りにするべき」★4 [Anonymous★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous ★
垢版 |
2021/08/15(日) 22:01:36.70ID:CAP_USER9
https://youtu.be/NGZKdP_9DoQ
メンタリストDaiGo
「正直僕はめちゃくちゃ税金払ってるんで、その身から言わせてもらうと、僕が払った税金で動物を殺してるのは許せないんですよね。
僕は殺処分していい動物って、お腹に脂肪がたくさん貯まって、大したことしないくせに、コロナ禍でも高い給料だけもらってる、一部の使えない議員さんなんか殺処分すべきだと思うので、奴らをガス室送りにするべきだと僕は思いますけどねー、はい。」



https://youtu.be/JJUXIYy8GBE?t=1m24s
1:24〜
メンタリストDaigo
「痩せ方ってね、本当に大事ですよ。
正直、不健康な痩せ方をしてる女子って男が見ても魅力感じないんですよ。
画面上で見たら可愛く見えるんですよ。
でも実際に会うと、不健康なのって分かるんですよ。

なんでかっていうと、言ってしまうと、安全に妊娠できる能力がない女性って男は用がないんですよ。
これがどれぐらいかっていうと、おばあちゃんに性欲を感じないのと同じレベルで、男性はそれに性欲感じなくなっちゃうんですよ。だから意味がないんでその痩せ方をしても。生物としても」

前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1629020728/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 22:02:45.62ID:UYC8dnjN0
この人が思う 「使える議員」 って、例えば誰?
柚木さんとか小西さんみたいな人かな?
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 22:05:22.76ID:LLkfSETm0
言いたいことはわかるけど、社会人として伝え方が幼稚。こいつ、まともに社会人経験ないんだろうな
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 22:05:53.67ID:2lPINUDy0
子供の頃から8年間もいじめられて若くして母親を亡くしたかわいそうな青年に容赦なく誹謗中傷を繰り返すお前らが生活保護者を必死で擁護するから何か不自然だと思ったら、お前らがナマポ民そのものだったか(笑)
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 22:06:36.54ID:8VdLLcd10
>>1
コロナ禍ストレスか?
毒づいている
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 22:06:50.53ID:w9jvqEPC0
だいごは子供に手を出して問題になったことなかったっけ?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 22:08:38.57ID:x5rTIB+Q0
>>1 要約するとデブが大嫌いってことかな?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 22:09:20.27ID:0pNtYTn40
比喩表現が度を越えているからたたかれてしまう
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 22:09:29.02ID:ZHbFP2X50
普通に東室では
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 22:09:40.36ID:fQqCZ6fN0
メンタリストとか、ハイパーメディアクリーチャーとかって、どんなお仕事なの?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 22:10:21.07ID:Q4OY07VK0
スレ立て感謝
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 22:10:23.65ID:x5rTIB+Q0
>>1 要約するとデブが大嫌いってことかな?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 22:11:52.80ID:KNXAS82L0
切り抜き仲間が安全なところからDaiGoに爆撃しまくっててワロタもっとやれwww
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 22:11:56.35ID:63ZFEI5q0
>>1

DaiGo発言

・一部の使えない議員さんなんか殺処分すべきだと思うので、奴らをガス室送りにするべきだと僕は思いますけどねー、はい。

・安全に妊娠できる能力がない女性って男は用がないんですよ。

→使えない議員は殺処分すべき!ガス室送りにすべき!
ナチス思想

→自然妊娠できる女性しか用がない、不妊治療後の妊娠は安全に妊娠できる能力ではないので用がない
とにかく用がない人間は切り捨てたいらしい
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 22:12:46.53ID:PxrIwzq/0
>>17
だってナチズム振りかざして何が悪いって
言っちゃう人なんだからこんくらい言うでしょ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 22:12:59.39ID:oWMvd32y0
間違っことはゆーてない説
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 22:13:04.80ID:lpHOUqpA0
>>20
あのプライドのくそ高いDaiGoが泣きべそかいて醜態晒してる時点でそれは無いなあ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 22:13:17.72ID:1ihqjesM0
過去の自分とレスバする男
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 22:14:05.28ID:/lXg1F/f0
いじめられっ子が調子乗って言い過ぎて
またいじめられっ子に逆戻り
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 22:14:27.17ID:x5rTIB+Q0
まるで子供を産めない女性は、社会に必要ないみたいな言い草
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 22:15:00.04ID:PP90w5Jw0
>>10
このホームレスの話題が出るまでは知らなかったが前に週刊誌に取り上げられたらしいな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 22:15:30.89ID:w3D3Izy+0
男性にも不妊原因がある事もあり、見た目で決めつけるとか風評被害じゃんね
こいつは脳内メンゲレかなんかなの?
(ナチスのヨーゼフ・メンゲレ、医師でガス室送りか強制労働かを仕分ける選別員を務めていた)
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 22:16:33.40ID:PP90w5Jw0
>>26
女へのコンプレックスがあるんだと思う
子供に手出してるし過去に何かあって憎しみがああいう言葉で出ちゃったんでしょう
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 22:17:07.81ID:oRXAVo+r0
テレビで見なくなったと思ったら病気だったのか
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 22:17:41.69ID:ouHTP8Nw0
基本的に万事このスタンスなんだねこの人
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 22:17:56.07ID:KqKcw9P10
>>3
ユーチューブのいい加減な運営体質が見えるな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 22:20:00.45ID:ptbfPoS40
関東人はチョンの子孫だから仕方ない
西ってまだ強きをくじき弱きを助けるという思想があるけど東日本人は真逆w
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 22:20:20.80ID:wVIPr/N30
頭の中がDr.STONEのメンタリストゲンではなく、氷河だったとは
ジーマーでワロタ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 22:20:22.83ID:W31Y+rMF0
明日のワイドショーDaiGoの話題で持ちきりか完全スルーかどっちだろう
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 22:22:42.09ID:KNXAS82L0
>>30
DaiGoって顔のコンプレックスが酷すぎて自分に寄ってくる女はみんな金目当てだって思ってそう、まぁ実際そうなんだけど。
今まで全くモテたことなかったから付き合うってことに異常に高いハードルを持ってそうw
この顔で恋愛脳の30代のオッサンとか正直そこらの普通の50代のおっさんよりキモいよね。
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 22:23:14.28ID:U9zQnQ920
>>6
いじめられている人間にも問題が有った事実が発覚したが
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 22:23:17.66ID:77c0xALr0
>>1
この国は思想信条の自由が認められてるが、
それを世界に向けて発信するのは知恵遅れの所業。

こーなるのは分かりきってるんやけどな?
煽り倒して速攻土下座するメンタリストwww
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 22:25:21.65ID:0A+S/lLm0
京アニのときは被害者やそのご家族を思って泣いたりしてたから、情が深い人なんかなと思っていたのだが。
自分にとって関わりのない人でも、
他の誰かにとっては大切な人だという前提を忘れると、また炎上してしまう。
自分の家族や友人のためでもいいから、
発信の仕方を考えてほしい。
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 22:26:03.19ID:L2AM+NUv0
すみませんね、体質なんですよ

病気も持ってるし

用無しなんですね
分かりました
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 22:26:57.10ID:RXhuRZMy0
怖いわ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 22:27:57.07ID:6hodsUvJ0
自分が結婚して子供が出来なかったらどう思うんだろうな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 22:28:00.24ID:sjuC42uz0
道徳を知らないまま勉強し過ぎて頭でっかちなり、お金持ちになったが心がとても貧しい人間になってしまった
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 22:31:09.66ID:eZ1mHssp0
これは同意せざるを得ない
カロリー制限し過ぎて筋肉まで痩せてる女とか飢餓人にしか見えないもの
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 22:31:37.11ID:pPdI3ywc0
マジでメンタルケアしてもらった方がいい
カウンセリングとかセラピーとか何でもいいから受けてこんな発言してしまった原因をちゃんと探った方がいい
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 22:33:27.54ID:+z26OEDP0
どこまで行くか
どうせならもうちょい泳がせといた方が
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 22:35:46.94ID:Q4OY07VK0
>>64
そらお得意の自己責任論ですよ
抜け出す努力をしなかったから勝手に自殺したと
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 22:37:46.05ID:h1q9nOZB0
いくつか動画を見てみたけど、エビデンスが〜と宣ってるわりには思い込みと決めつけ、データの曲解で語ってるのが多く見受けられるね
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 22:37:47.44ID:mPTwImSG0
withはこんなのに心理テスト昔いらいしてたん
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 22:38:40.77ID:bkFw2R270
もう完全にメンタル崩壊メンタリスト…
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 22:39:05.09ID:i2fUPHrg0
今までもイカれたこと言いまくってたのにスルーされてたわけか
ようやく何倍にもなって返ってきそうだけど
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 22:41:08.78ID:PP90w5Jw0
良い悪いは置いておくとして人相って顔に出るんだなあとあらためて感じる
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 22:47:35.96ID:5cvyRehM0
>>49
そんなもの間に受けたらDaiGoさんの価値観の中で生きてることになるんやぞ?w
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 22:50:56.41ID:vORvaxn10
確かに人相が良くないもんな…
この人はどうでも良いとして
この人の動画を見てる人達に精神的な問題があると思うよ。
コンプレックスなのか詐欺にひっかかりやすいのか
なんなのか分かんないけど
勘弁してよと思う。
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 22:51:06.07ID:gbpkL3dc0
まあ、謝罪しても誘爆は止められんからなw
謝罪の内容も評価されてないし
もうダメだろ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 22:51:09.35ID:63ZFEI5q0
さっさと危険思想DaiGoのYouTube、BANしてください
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 22:52:10.60ID:34MRcen80
オリモノ製造機に失礼だろ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 22:52:32.39ID:gbpkL3dc0
>>64
本人が過去に『謝っても遅い、徹底的に追い詰める』って言っちまってるからね
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 22:54:27.67ID:7xAU71vv0
譲歩を促す最終手段は泣き落としって
過去にツイートしてるんだね
相手の予想を上回るように少しオーバーに泣くこと
なるほど
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 22:56:27.05ID:CL4jjzGL0
>>26
必要ないでしょ。
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 22:56:58.84ID:6gEHmUcd0
ネット上では曖昧な表現でなく、断定口調のほうが反応が良いというのが定石

そういうのが身に付きすぎて馬鹿になってきたんだと思う
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 22:57:58.35ID:jCYtTxl40
言い方はアレだが
議員は仕事しろ、若い女はちゃんと栄養摂れ
言ってる内容はいいんじゃないの
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 23:01:13.91ID:gbpkL3dc0
>>91
言い方が邪悪過ぎるw
本心が完全に漏れ出してて、吐き気を催す
背景の大量の蔵書から何を得たのか?って聞いてみたい
本は心の栄養になるが、彼は本を自分の言葉の箔付けだけに利用してるように見える
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 23:01:43.76ID:VLN6E/O50
>>47
京アニで初めて見たんだけどこいつはちょっとヤバイな思ったよ。
報道の在り方そのものより個人的にマスコミにたいしての怨念がすごいなと。
マスコミや記者への個人攻撃を扇動してるようにしか見えなかったわ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 23:03:11.68ID:Q6lSrAFw0
>>1
この人どうしちゃったの?
病んでるの?
金なんて腐るほどあるんだから、一度いい精神科医に診てもらった方がいいよ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 23:04:07.46ID:0WaGwavt0
テレビに出てた頃から不快感があって、あまり視界に入れないようにしてたけど存外にヤバいなこいつ
人目につかない所で生きてほしい
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 23:05:30.56ID:gbpkL3dc0
>>47
才能を持たざる者が才能を持つものを殺したから
ダイゴちゃんは泣いたんだよw
別にダイゴちゃんが優しいって訳ではない
持たざる者のホームレスや生活保護受給者を猫以下だって言って憚らないのも一緒だ
彼にとって、持たざる者の命は猫の命より軽いのだ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 23:05:46.65ID:P4sZuYsc0
>>6
8年もいじめられたのは、このDaiGoって人の人格にも問題があったんだね

社会人経験なさそうだけど、なんの仕事してる人なんだろう
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 23:07:13.62ID:lTfsxOkO0
このアホの思想だと
34にもなって結婚もせず子孫を残さない男も存在価値がない
そうなるよな
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 23:07:15.28ID:vORvaxn10
>>85
ばっかみたい
厨二病となにが違うんだろ?
こんなセリフを平気で吐ける奴も
それ聞いて寒いと思わない奴らも理解不能
漫画かアニメの見過ぎみたいなセリフで聞きたくない
昔バイト先にヤクザの事務所に乗り込んで全滅させた話してた男をふと思い出した
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 23:10:17.10ID:vORvaxn10
>>93
邪悪というか
で、あなた何様なの?っていう
本を読んだだけであなた作者でもないしっていう
ラジオで武田鉄矢が本を紹介する番組やってるけど
武田鉄矢だってそれをあたかも自分の経験値のようには語らんよ
0105オクタゴン
垢版 |
2021/08/15(日) 23:10:33.99ID:mig9C0T40
異常な痩せ方としては池波志乃が記憶に残るな
バストもあってふくよかな印象だったはずだが
その時は痩せてガリガリだったな
痩せてりゃ当然胸もぺったんこでそれだけで萎えるのに
全体を見りゃ更にって感じだもんな
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 23:11:57.44ID:WA/noNo+0
>>1
論文などを引用しながら舌鋒鋭く自説を展開していたので掘れば掘るほど色々と出てきそうだな
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 23:12:41.44ID:gbpkL3dc0
>>104
ホントねw
こういうキチガイ信者をダイゴちゃんはちゃんと回収して再洗脳して欲しいわw
本人が謝っても、この手のキチガイ信者が評判落としてるw
ダイゴちゃん、もう詰んでると思うわw
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 23:13:44.97ID:vORvaxn10
いるよね、
本を読みあさっただけで
俺はその辺の医者より詳しい、とか言い出すやつ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 23:16:23.66ID:zpgVDJfC0
はよ掲示板やSNSから退場してくれないかな
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 23:16:52.59ID:Q4OY07VK0
自己責任論は強者だけが行使できる恐ろしいものですね、弱者が使うと心を壊してしまう
しかし、使っていた強者が弱者に回ってきた時が一番恐ろしいですね
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 23:19:09.20ID:sws9OOvu0
コイツの生い立ちからしてヤバイしだんだん精神病んできてるっぽいな。そのうち完全に頭イカれるぞ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 23:20:12.12ID:gbpkL3dc0
本を読むのは良いんだが、その本の言いたいことや感じて欲しい事をダイゴちゃんが吸収してるのか?w疑問だね
大量の書物を読みますたwって言ってたが、その中には哲学書も入ってるだろうが
それを読んであの発言なんだからw中身を何一つ吸収して無いってことを示してる
ダイゴちゃんは厚い本を見せて
『私はこんな日本を読んでます!だから私が言ってることは正しいのです!』
って言いたいだけだと思うわw
有名な本を読んで中身を吸収する事はせずに、その本の権威と自分の思想に合ったフレーズだけを切り抜いて
自分の言葉に散りばめて、自分の言葉の権威付けに利用してるだけ
だから本から何ら学べずに、あんな幼稚な事をポロポロ言い出して、自ら舌禍を招いて破滅したのだ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 23:24:51.60ID:w5DH1hVm0
コロナ茶番に踊らされてる人を「コロナ脳」と言うそうだ。彼らはどんなネガティブな要素も全てポジティブに捉えて正当化してしまう。ワクワクでハゲても、失明しても、倒れても、死んでも、彼らに言わせると全て「仕方がない」。本来ならみんな健康に生きれたはずの人達なのに「仕方がなかった」のだ。
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 23:25:44.52ID:Q4OY07VK0
彼は悪人ではないと思うのですが、様々な要因で歪んでしまったり病んでしまったりして世間的に認められない考えを持ってしまわれたのですね
お金は十二分にあるため、ほとぼりがさめたら療養して隠居なさってほしいですね
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 23:28:06.58ID:8RV+gh7P0
まあ、主語「男」はでかすぎるが、子供産みません産めませんの女を結婚の対象から外すことはあるやろ。割と多めで
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 23:28:25.75ID:cuEtsOVo0
DaiGo教祖による次のガス室行き候補
「妊娠出来無い女性」
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 23:28:53.00ID:HUEifx7j0
一部の使えない議員を殺処分、ガス室送りにするべき

二階さん!これあんたの事だろよ!
いいのか?こんなガキに言われて・・・
ユーチューブとか規制したら?
あんなもんで金なんか稼げないようにしたらいい。
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 23:30:18.88ID:UYNlqVj20
>安全に妊娠できる能力がない女性に男は用がない

女性・男表現で、男性差別でもある
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 23:30:57.87ID:VIvYXy2v0
>>88
大徳中学校は見せしめをやめてください
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 23:31:16.70ID:Y5paQ0EW0
相模原の障碍者施設襲った多量殺人犯に比べればずいぶんマシではある。
でも世の中こういう思想の奴多いよね
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 23:31:49.41ID:w7Y/uFv80
和製ヒトラーで草w
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 23:32:00.01ID:/8ogE1ne0
教祖によるガス室処刑候補多すぎて草
0130完全に100%正論
垢版 |
2021/08/15(日) 23:32:20.54ID:Nu9BnsnO0
彼(優秀な弟:松丸亮吾ではない)の有料会員が石を投げられて→リンチされる。D-lab会員は入学・就職不可能にしないと大金持ちの家で恵まれて育った裕福な彼は学ばない。

【Dラボ評判/解約祭りw】メンタリストDaiGo大大大炎上 謝罪広告

youtu.be/
EbSBZ4tkzj8
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 23:34:14.52ID:reAeX5uo0
昔は爽やかなイケメン売りだったのに久々に見たら悪い顔になってて驚いたわ
人相ってこんなにも変わるもんなんだね
弟が売れて拗らせちゃったのかな
テレビで弟がDaiGoは東大落ちて入れなかったんですよっ小馬鹿にしてたの見た事あるわ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 23:34:38.73ID:2caYeCA50
>>1
胸糞わる
こいつを広告に使ってるミネラルウォーターあったよな
こんなの起用する時点でその会社も同じような考え方なんだろうし絶対買わないわ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 23:34:56.97ID:/8ogE1ne0
>>127
自分の手は汚さず信者を使って候補を殺る手口だよ
麻原彰晃と一緒
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 23:35:20.50ID:/+AVPAJS0
まずは首相から
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 23:38:31.77ID:aAzdarkGO
本に囲まれてるのをわざわざ見せるのは知的()さを演出するためで
本はインテリアなだけで実際はほとんど読んでないんじゃないの
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 23:41:25.59ID:3ehZ1BqS0
全方位的にケンカ売ってるけど精神的に病んでるのかな
弟のほうは安定感があるけど、この人は酷い感じがする
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 23:43:13.29ID:dSzxDF0k0
この顔は気持ち悪いからまともな女の人はゾッとして逃げ出すと思う
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 23:44:37.83ID:8uElAcdT0
K-POPアイドルは痩せすぎであり、痩せすぎると安全な妊娠ができなくなる。
性的な魅力は妊娠可能かどうか?が重要な要素だから、痩せすぎだと性的な魅力は弱まる。
性的な魅力を高める為に過度に痩せようとする人がいるがそれは間違い。
という話なら変ではないと思うが、言い方の問題なのかね。石原の発言とは毛色が違うと思うが。
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 23:45:30.36ID:Q6lSrAFw0
父親と兄弟がほかに3人いるんだろ
家族会議して精神科に連れて行ってやった方がいいと思うぞ
手遅れになる前に
付き合ってる彼女とかでもいいが
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 23:45:59.06ID:VJSlvLz00
LGBTQ ただのバカ 何がしたいの?
https://youtu.be/8BUJNAqzQT8

DaiGoが炎上覚悟でLGBTQの人間に物申す、何がしたいのかわからない○○なだけでしょ?
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 23:48:39.61ID:LVdNqJ4N0
喋ってる時の仕草とか顔の感じってすごく大事なんだなと思った
なんで変な風にくねくね曲がりながらナルシストみたいなしぐさで語るんだ
文章で読んでいる時よりも
実際に動画を見た方が感じが悪くなるパターンって珍しい気がする
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 23:53:57.24ID:LVdNqJ4N0
こういう時にあれなのって過去の動画や本やらから
発言をいっぱい発掘されたりするとこだよな
今まで注目してたファンやアンチとかは別にしても
それまでそういやダイゴってテレビで見なくなったねぐらいの距離だった人たちが
あいつ、そんなこと言ってんだ!って一気に色んな情報が入ってくからな
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 23:59:29.42ID:qpvY1OZ00
>>145
「ホームレスの命はどうでもいい」は十分過ぎるくらいやばいよ。
だから、注目されないように最新の謝罪では、生活保護だけを
話題に出してホームレスを禁止ワードに設定してる。

「殺処分するべき」「ガス室送りにすべき」のヤバさが
限界を超えてるだけ。こちらはgoogleまで巻き込んで
爆発するレベルだから。
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 23:59:29.93ID:7Nhj37HI0
しろ @to_as_ (2021/08/15 16:46:15)
DaiGo、謝罪後すぐDラボで録画配信してたけど、ご本人チャットに現れ何言うのかと思ったら一言目がこれ。別にいいけど私と感覚が違いすぎる。

因みに私解約しました、1人減ってます解約後も引き落とし日まで見られるとのことだったので覗いただけです。「全く減少しておりません」という堂々の嘘。


別スレに貼られてたわ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 00:00:52.95ID:0Jh5I7yd0
>>151
動画を見たんだけど
書き起こしよりも本人が喋っているやつの方がずっと印象が悪くて笑った
書き起こしのがまだマシという…
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 00:01:48.73ID:rlxlhlMx0
DaiGoは燃やしたい奴がいるから燃やしてるって言われてる割には過去の動画触れられてないの草
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 00:16:45.85ID:tMbeZMao0
>>43
Daigoは別にモテない訳じゃないだろ
女叩きはモテない奴とでも思ってるのかババアは
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 00:19:07.00ID:JD0S4tLm0
>>99
ダイゴちゃんの持ってるものを教えてくれ。金なんかじゃないぞ。人間の価値として、だぞ。
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 00:35:47.39ID:Fq/CMr3/0
逃げ道を完全に塞いでから炎上する新しいスタイルを構築したかさすがメンタリスト
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 00:37:42.95ID:4yMy5EoA0
>>49
謝らなくて大丈夫。あなたのように病気持ちの用無しでも総理大臣にまでなれますから頑張って
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 00:41:17.73ID:DOu+dx0K0
めちゃくちゃに税金払ってる偉人だからな、おまえらも見倣えよ負け組クズしてないでさ。
高額納税者は貧乏人をぬっころしてもいいんでね?
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 00:48:11.40ID:Sb+0g12e0
>>49
そうだね
あんたの魅力は比較的乏しいね
でもこれは大多数の男に当てはまる女性の魅力の源泉を言ってるだけで例外はあるし人間の行動や選択は理性で矯正もされてるから
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 01:03:32.71ID:tfSDCMZU0
妊娠出来ない女も、こんなガイキチに用ないけら
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 01:08:10.34ID:nMnob72l0
さすが中学生に淫行行為をした男の言葉だわ 納得
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 01:10:00.91ID:tMbeZMao0
>>161
ヤリチンほど陰で女叩きするぞ
女をゴミクズだと思ってるから便所代わりにできるんだからな
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 01:10:27.44ID:hYpYZc+mO
言って良いことと悪いことの区別がつかない幼稚な人も、女性からしたらお呼びじゃないのでは…
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 01:16:54.45ID:zAL+0SXo0
かといって、男がおデブな女を好むわけでもないのが難しいところw
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 01:18:19.75ID:JkQ54RRE0
令和のオウム真理教
250万人の信者含めて早めに潰しておけ
ルワンダ大虐殺もラジオDJの煽りから始まった
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 01:19:58.19ID:gq6ZGdFn0
>>176
酷い話だったな
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 01:23:09.21ID:cr0Ovw/W0
この人どしちゃったの?メンタルやられリストになったん?
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 01:23:20.65ID:f5YnFniH0
笑かせリスト 大吾は最低だな
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 01:24:24.45ID:AOwEbCfm0
美意識の強要で過度のダイエットを強いられている話をしているのだろうけど

この人はレイシスト認定されちゃったから、悪い方に全部切り取られるぞw
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 01:25:25.92ID:PlRZKT1w0
思想が偏りすぎてるな
一歩引いて考える癖がついてない極端なネトウヨ・パヨみたいなもん
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 01:27:42.14ID:p0AABwr50
生活保護者とホームレスに対し、さんざん罵倒しあおった後の発言が以下。

Daigo
「もともと人間は自分たちの★群れにそぐわない、★社会にそぐわない、
群れ全体の★利益にそぐわない人間を★処刑して生きてるんですよ。

犯罪者★殺すのだって同じですよ。
犯罪者が社会にいるのは問題だしみんな害があるでしょ
だから★殺すんですよ、★同じですよ」
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 01:41:47.34ID:R2vhTf6P0
ホームレスはいらない死んでもいい
働かない議員はガス室送りで殺処分
痩せすぎ女性は妊娠できないので用無し
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 01:42:50.05ID:R2vhTf6P0
次は?誰をどんなふうに攻撃するんや?手当たり次第で怖いんや
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 01:45:20.43ID:SniP5WwT0
そもそも税金をたくさん納めてれば何言ってもいいみたいな考えがちょっとな
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 01:45:32.74ID:2g3Y9/Lo0
こういう思想を持ってる奴にあっさり同調する思考停止キッズが一番害悪
本を読めよ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 01:45:43.46ID:B2ljIe2S0
>>10
手を出すってどういう意味?
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 01:46:16.34ID:72sgVpRE0
これはTwitterでも拡散されてるの?されてるなら完全に終わっただろコイツ
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 01:47:15.01ID:B2ljIe2S0
>>174
安全に妊娠できる能力がないから用はないんじゃなかったんかい
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 01:47:47.52ID:QfaFd3fp0
この人は、youtubeのお勧めに出てきたから1回見たけど、それだけで「こいつはダメなやつだ」
とわかって二度と見なかった
基本的に、ダメ人間の思考なんだよ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 01:48:31.50ID:rrq5wwR70
幾多の発言より文春砲のやつが一番ヤバイだろ。なんで扱い小さいのかわらん。
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 01:55:08.09ID:1tusHmEz0
>>198
どんなの?
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 02:00:39.15ID:oMwcJdrC0
別に痩せてるからってそこまで考えるかね?
人に気に入られたいから痩せるわけでもあるまいし
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 02:03:35.13ID:z/E2ZsqpO
>>200
最近のはしらんが、ロリコンで中学生に手をだした話は週刊誌沙汰になってた
スク水きてやりたいとか
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 02:03:39.25ID:v4QZ7LaT0
>>6
お前もそのうち、犯罪…
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 02:04:38.47ID:cxPdhHRV0
ヒットラー『お前には参るわ、すげーわ天才』
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 02:10:23.53ID:3S43IYIK0
長谷川豊とコンビ組め
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 02:11:08.74ID:0EEAnNmW0
>>1
さすがに不妊はネタやろ?
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 02:11:45.11ID:Hec7osXb0
メンタリストとはこういう発言をするお仕事なんですか?
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 02:13:39.48ID:0EEAnNmW0
これ不妊の人権否定を海外に拡散したらヤバいぞ
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 02:14:30.89ID:SjhnaTQk0
税金をたくさん払っていることが唯一の自慢でありそれを免罪符に放言しまくってんのか、哀れ
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 02:16:43.54ID:Lb3C2/eO0
当初、炎上しても強気だったDaiGo氏が、ここ数日で一気に弱腰になったのは、スポンサー筋から猛抗議が入ったから。 

代理店関係者
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 02:27:56.94ID:nt4Fepi/0
>>35
著作権侵害してる動画も放置だし…
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 02:28:45.58ID:/7+/drG10
>>206
えええ…
安全に妊娠できない(可能性は高い)だろ
何歳の中学生だろ
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 02:30:19.96ID:4GPe0fPK0
>>1
女性の件は論外としてもゴミ議員をガス室送りは大賛成
まずは二階と林幹雄の親中のクズを毒ガス室に連行で
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 02:31:05.47ID:fmxX7YPb0
>>37
西のやつと仕事すると大抵キチガイだけどな笑
0221”管理”人@完全論破.com
垢版 |
2021/08/16(月) 02:38:54.36ID:JbP8N+hb0
殺人鬼サイコパスを兄に持ってしまい謝罪させられる常識人 松丸亮吾(弟)が本当に可哀想で残念だ。
※擁護してしまう弱い人間というか害児はコレ見て猛反省と後悔し続けなさい!!!

twitter.com/
km9suyctsmz0xkw/
status/1426960439091482624?s=21
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 02:39:30.75ID:QjSP1bk00
こいつ無精子だったらどうするんだろうな
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 02:49:04.04ID:EMMEtBdb0
ユダヤを敵に回したら終わり
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 02:57:01.90ID:xb1hcuc00
DaiGoは歳をとって男としても人としても役ただずになって処分されそうになったら必死で抵抗しそうw
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 02:57:20.90ID:OJw9fOC20
>>220
確かに弟さんはとばっちりだと思うけど
Twitterで兄貴に対して『論破する』みたいな言い回ししてて
正直「兄弟だけにやっぱりちょっと似てるな」とも感じたわ
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 03:03:42.65ID:LWNTeE3O0
言ったらどうなるか分からない人でもあるまいに
なんでこんなに「攻めてる」んだ?
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 03:04:49.69ID:mnsDqgLJ0
>>229
「クイズ パクリ」 で検索すると弟の起こした問題が出てくる。

クイズ作家の弟がクイズをパクられたと騒いでたら、兄が乗っ
かってきて話を面倒にした、その後、弟のパクリが発覚した結果、
兄弟まとめてブーメラン食らうという何回も見た感じの事件を起こしてた。
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 03:08:05.88ID:sjK7L7Hs0
底無し沼だな
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 03:08:34.51ID:ddtC009I0
避妊してハメまくってる人がそれいう?w
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 03:12:30.09ID:OJw9fOC20
>>232
たぶん「言ったらどうなるか分からない人」なんだと思う
確かに頭の回転は良いだろうし
知識も豊富なんだろうけど
自分の中での正義や正解を絶対視し過ぎてて
自分と違う考え方との融和は無理そうなんで
批判=罵倒という思考になってる気がする
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 03:16:45.17ID:beZK+WJ00
サイコパスとはこういう人はなんだな納得
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 03:17:43.57ID:tTJPmGWp0
男は痩せてる女が良いんじゃなくて、くびれてる女に魅力を感じるようにできてるくらいにしとけばセーフだったんかな
どう解釈されるか分からんから女について言及すること事態リスクなのでやめたほうが良いけど
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 03:18:43.18ID:pQ9Eg2EM0
>>237
それと、周期的に理性・・・と云うか打算が利かなくなって我が抑えられなくなるとこがないかな?
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 03:20:48.54ID:y8LUIwy10
目付きが犯罪者そのもので怖い
どんな育ちしたらこれだけ歪むんだ
まともぶってる弟も沸点低そうなアホでさすが血は争えないと思った
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 03:20:57.96ID:XMuk7ueN0
妊娠出来ない女性を蔑視はアカンで…
1番気にしてるの本人だからな
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 03:23:46.02ID:X2l02GQb0
細野先生はこれにリアクションしたのかな?
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 03:26:32.91ID:OJw9fOC20
>>242
その辺は
何事も『優劣』で考える癖がついているからかもね
ホームレスやら生活保護の話にしても
彼らより自分が優位だと考えることで精神の安定を図ってる感じだし
韓国のアイドルの話にしても
対象を悪く言うことで自分を上に置きたがっているようにも見えるし
そうした意味では精神の平衡を保ちにくい人なのかもね
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 03:35:01.60ID:OJw9fOC20
>>250
掲示板は相反する意見も同居している分だけ
自分の思考だけで完結しちゃうダイゴさんより
ほんの少しマシかも知れんw
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 03:41:58.08ID:BdimZcx20
この人、TVに出てるくらいの頃はまだマシだった感じだったのにな
中田のあっちゃんとかもそうだけど
自由に喋れる場でちやほやされちゃうと、分かりやすく
自分が下と見てる人間への腹の底ではこう思ってる、が出ちゃってる
TVってコンプラにうるさいけど、そのうるささのおかげで
何言っても何やってもいい。というのが押さえられてた部分も少なからずあったことが
最近YouTubeを活躍の場にしてる奴らの言動から感じられるわ

てか自己責任が強い場だからこそ、何を言ってはやってはいけないか?が
より問われてくる場だと、そろそろ認識を改めないと
そういう理解が追いついてない奴から落ちて行く場になっていくんじゃないの?
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 03:45:09.64ID:6cSIKb820
小梨って男女のどちらかに原因があるに関わらず結構多いから
ホームレス事件よりもっと敵作りそうでオワタ
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 03:50:18.71ID:WMokewBc0
スポンサーから完全撤退されると思う

自業自得だがおまえらのせいにされる
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 03:52:12.55ID:k0dXLgek0
そろそろコイツ消してもいいんじゃないか
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 03:52:51.24ID:MamjedzS0
急に病気が発症したの?w
議員のは言いたいことはわかるけどさ
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 03:53:18.89ID:SHmtqveV0
前にテレビは捨てたと言ってたが、本当は捨てられた説
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 03:55:47.26ID:7p4cuWZH0
>>1
何故か石橋貴明のYouTubeで一般店へ酷い対応してた事はスレ立たないんだよな
DaiGoはダミーの火消しに使われてるんかな?
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 03:57:16.02ID:MamjedzS0
>>231
元からこういうこと言うのが好きなんだな
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 04:03:04.26ID:yJyvVhLB0
>>1
この人マッチングアプリの監修やってたよね
それでこんなこと言っちゃうのか
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 04:04:04.90ID:E/BhttAm0
ヨーロッパの人口を半減させたペストといえば天然痘ウィルスの事だけども
欧州は活版印刷が発展して同時に金欠だった教会が魔女の書(拷問の書)を推奨して
書物がバカ売れして一方で病気は魔女の仕業理論が広まって・・・

浮浪者や障碍者や未亡人やいわゆる当時の価値観で
「使えない人」を魔女にしたてあげて惨殺し財産を奪った訳で
当時の教会の神父共が広めた扇動者そのものなんだよね君wwwwww
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 04:04:43.21ID:SHmtqveV0
>>258
たいしたことないからだよ
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 04:11:22.54ID:E/BhttAm0
信仰心が薄く教会もなく、魔女の書の売れ行きが鈍かった地域では
魔女狩りは少なかった

社会不安になると必ず扇動者が生まれます
ソ連時代ならラスプーチン
日本ならひろゆきや、ダイゴやオウムの麻原
惑わされないようにね詐欺師に!
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 04:12:31.13ID:xrgANw1s0
いつ垢BANされんの
YouTubeっていうかgoogleなにやってんだよ
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 04:12:58.93ID:saXwURbE0
>>247
>>256
以前のDaiGo は全く知らないが
最近初めて見てこいつは病気だと思った
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 04:32:37.07ID:qzf4Pgts0
炎上で金稼ぐのもこれで終わりかな、ガス室だけで停止なんじゃねーかな
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 04:36:13.03ID:9crxh3yf0
>>216
中学生なら生理も骨盤も体の大きさも安定してないから安全に妊娠出産できるか微妙だよな
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 04:44:50.38ID:b7WzUT6R0
>>255
言い方良くないよ
人の不幸は密はおしまい 誰でも有名でも上級とか
関係ない死ぬ感染症が蔓延中
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 04:56:55.71ID:SXcEg8zG0
こんだけのこと言っても永久BANにならないんだな
エロには厳しいのに
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 04:59:24.97ID:DpYVyVVe0
どういう経緯からこの発言になったのか知らないけど
単にスレンダーな美女に振られた腹いせとかじゃないのこれは
なんの根拠もないし個人の感想だよね
全く恥ずかしい人だ
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 05:04:42.21ID:8ZBDFacz0
daigoってめちゃくちゃ言うけど思ったよりはスレが伸びないし炎上しないよな
それはみんなが内心思ってることを言ってくれてるから
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 05:07:44.50ID:KDFn5XmC0
親父がそんな思想なら例え安全に産まれてきた子も安全ではなくなるな。

ガス室に自分も一緒に入って気が遠のくまでメンタリズムとやらを説きながら覚悟がないと、こんな発言出来んはず。

他人を傷付け、その傷えぐっといて泣いて謝れば済むと思うな!
もっと働いて納税しろ!
あちこちに寄付もしろ!
今後仕事があればの話だけどね。
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 05:09:47.27ID:KgB3hHkA0
北川家も竹下家も迷惑してるって
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 05:11:43.58ID:RCAAWN1Y0
お見合いで子供の産めない女を選ぶか?
結婚相手に生活保護受給者の男を選ぶか?
0279拡散マン
垢版 |
2021/08/16(月) 05:15:39.02ID:3N82I9Q80
10,000RT YouTubeがアイツをBAN収益化剥奪しないのならば→もうアンチ達十数万人がやるしかないよな

それに当然アンチ達の方がアイツより(100億円と仮定w)遥かに納税しているテスタの言う通り

【メンタル最弱DaiGo大誤算】号泣謝罪へwww(Dラボ解約)
youtu.be/
cSJagTUrCr8
#松丸亮吾 親の七光り 実家襲撃されないと気付かない模様 ※当然 警察や生活保護=福祉全般に頼るな!!!
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 06:09:41.47ID:rAlbqIMX0
議員はいいとか言ってるバカは命に優劣つけてる時点で
批判されているダイゴと同類なんだけど?
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 06:30:27.33ID:0W89khd10
>>289
自己紹介してたのね
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 06:30:45.53ID:GIZrmuO+0
ホームレスと議員と生活保護受給者と不妊症の女性
なんだ地球の半分近くの生き物を敵に回してるんか
戦えるんか
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 06:42:22.51ID:PIxnzgEz0
>>291
ガス室送り発言でユダヤも敵に回してるぞw
あとスポンサーか
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 06:43:40.12ID:ET8bNJg80
ガチの人格障害なの?
炎上芸?
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 06:47:55.53ID:PIxnzgEz0
>>296
テレビ業界(=マスコミ?)も敵に回してるなそういや
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 06:56:18.44ID:bwb5umiB0
スポンサーになる方もどうかしてるわ
元々こんな奴ってわかってたろうに
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 07:30:33.29ID:PIxnzgEz0
こんな人もいるみたいだからこれからまだまだ燃え広がるんじゃね
世界デビューも目前かもよ

「小山田問題」を僕があえて英語で世界に発信した理由
https://news.yahoo.co.jp/articles/67075fb4ab526702345f6a9a7e3f32bc2a2f781c


もう半ばオウムの麻原扱いの記事も出てたわ
マスコミは容赦するつもり無いんじゃないかこれ

「オウム」麻原彰晃に酷似する「メンタリスト」商法
https://news.yahoo.co.jp/articles/64151c3f3c2cc6234f1399ebec58fd5a3c1dad03
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 07:35:14.57ID:MamjedzS0
>>277
これがもうアウトじゃん
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 07:35:52.57ID:/LHhPbkC0
こ、これはメガトン級の暴言だな。
貧乏人や女性まで敵に回した。
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 07:37:44.94ID:vX96b9GF0
ガス室って、ソ連が自国向けに使ったプロパガンダであって
あれは本当はただのシラミの消毒室だよ
戦後、ユダヤ人はパレスティナを武力で占領してイスラエルを建国したけど
思っていたよりも世界中から非難されたので
ソ連のプロパガンダを流用する形で、ホロコーストをでっち上げて世界にばら撒いた
それまでホロコーストなんて、当の収容所に居たユダヤ人ですら誰一人言ってなかった
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 07:37:49.87ID:/LHhPbkC0
炎上商法
炎上したくてやってんでしょ?協力してやるよ。お望みどおり叩いてやる。
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 07:38:08.35ID:Suf2miVq0
こいつを潰したいならとりあえず明治製菓と世界最強の圧力団体のサイモンウィーゼンタールセンターに連絡したら良いんやで
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 07:42:19.35ID:PIxnzgEz0
>>312
小林賢太郎を過去のホロコースト関係発言でオリンピックの役職から解任させたとこだっけ
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 07:46:52.10ID:Ul8MHR/50
いじめられる側にも原因があるを考えさせられる
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 07:47:11.31ID:ACl1rJrF0
ほんと頭悪い層にだけ支持されてんだろうな
とりあえず人権団体と近くの政治屋に通報だな
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 07:52:57.33ID:MshH1dpT0
アンチ達よ、地獄を見せてやるよ。

アンチに容赦など不要。損害賠償だけでなく、勤務先の会社にも内容証明送りつけて【社会的に抹殺】すべき。

悪いけど、容赦しないよ?
他人の人生を潰そうとしたんだ。
同じく、あなたの人生を潰すまでやりますよ僕は?
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 07:53:17.70ID:vxeO6Rwc0
言い方が酷すぎてあれなんだけど
痩せすぎに関してはちょっとそうかなって思う
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 08:11:10.65ID:P4xBhuqK0
現状を整理しましょう
目的 今回、そしてそれまでの発言や行動の社会的責任の確認
・DaiGo氏は配信で謝罪
・謝罪動画はGoogle Adsenseの規約違反
・YouTube登録者数は微減
・DLabo会員数はほとんど変化なし(月間5000万超の収益)
・厚労省含むさまざまな言論人や団体が声明を発表
・各社が記事を発表
・過去の発言を有志が発掘中
・Qvouが氏の出演する広告を停止、明治からは反応なし
・TVでは放送されていない
あたりですかね?
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 08:15:19.38ID:7TCmF6Om0
>>305

天下のニューズウィークがD騒動を記事化

華麗に世界デビュー(知らん間に)
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 08:16:25.45ID:PIxnzgEz0
>>324
TVはもう放送されたよ
現時点で朝日とフジ
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 08:16:36.85ID:RGlZmHpg0
凡そ銭の確保は済んだし諸々トラウマの処理を有象無象を使ってやってると見れば有能感。
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 08:16:52.46ID:Avc7nEmU0
令和のオウム真理教
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 08:17:00.64ID:P4xBhuqK0
>>327
そうなんですか、知りませんでした
教えていただきありがとうございます
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 08:22:31.45ID:ixmlTCP00
良く知らん人だったけどなんでこんな厨二感すごいのに人気者だったん?
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 08:22:34.54ID:9W9R+3DT0
令和のヒトラー(殺人扇動犯罪者)
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 08:23:01.39ID:QyPkPGj/0
ひろゆきのほうがまだ意見にド正論が多いが
メンタリストの場合は意見の精度が平均的に2ランクくらい低いな
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 08:29:16.08ID:P4xBhuqK0
訂正します
目的 今回、そしてそれまでの発言や行動の社会的責任の確認
・DaiGo氏は配信で謝罪、しかし広告やスーパーチャットをON
・謝罪動画はGoogle Adsenseの規約違反
・YouTube登録者数は微減
・DLabo会員数はほとんど変化なし(月間5000万超の収益)
・厚労省含むさまざまな言論人や団体が声明を発表
・各社が記事を発表
・ニュースやワイドショーで取り上げられる
・過去の発言を有志が発掘中
・各方面に通報
・Qvouが氏の出演する広告を停止、明治からは反応なし
こちら側が行っていることは良いこととは断言することはできませんので、自分たちが正義の立場にいると考えるのは危険なため注意する必要がありますね
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 08:33:56.09ID:7TCmF6Om0
>>335

中二と永遠の中二に
ひっぱりだこなんじゃ。

しらんけど。
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 08:37:06.68ID:PIxnzgEz0
>>340
小林賢太郎も過去のホロコーストを揶揄した発言でオリンピックの役職を解任されてたからなぁ
ガス室送りなんてストレートな発言だとどうなるんだろうな
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 08:38:20.47ID:MkQ/0dON0
5ちゃんに書き込んでれば良かったのに…
いっぱい似たようなコメあるじゃん
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 08:38:45.84ID:Ne6XtNwh0
これ間違いなく垢BANでしょ
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 08:40:07.14ID:L+AG0PSN0
>>343
金金言ってるから5chだと稼げない(´・ω・`)
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 08:40:07.27ID:pkItRdax0
桐谷美玲も鈴木えみもやばいくらい細かったけど
赤ちゃん健康に産んだし
メンタリスト(笑)よりはるかに異性にモテると思うんだけど笑
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 08:53:34.19ID:9W9R+3DT0
Googleはホロコースト活動犯罪者を応援いたします
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 08:54:30.57ID:ixmlTCP00
これが過去の発言ならお神輿わしょいしてる時に誰も言う事おかしいと思わなかったのかなあ
迷惑系とかアングラ系としての人気なら分からんでもないけど、
企業のCM出たりテレビ出たりするまでの人気になる過程を知りたい
どういう部分が支持されてたのかを
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 08:55:51.93ID:fxTg2GtD0
YouTubeって審査が甘いの?こんな発言を野放しにしておくとか・・・。
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 08:56:01.27ID:CTYBjZQQ0
>>1 ←こいつを必死に庇い援護してるのって信者と
類友仲間の迷惑炎上物申す系ユーチューバーホリエモンと炎上系コメンテーター芸人古市くらいか?
類友仲間の立花やひろゆきは?
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 08:58:48.40ID:fmzBFqvA0
生活保護は不正受給してる奴が多いから叩いて当然!と信者はよく言うけど、
何でそんなことを知ってるのかが気になるw
自分が不正受給してるんではないのか?生活保護費をダイゴに突っ込んでるんではないのか。
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 09:02:01.15ID:mcwutaDv0
こっちの方がマズイよな
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 09:08:35.16ID:mNu3HQiv0
韓流批判して手っ取り早くネトウヨ層を取り込もうとしたんだろうなw
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 09:08:44.30ID:7TCmF6Om0
うんちく、解説系のネタやってて
本や論文の引用して説明してるが
「論文ほんとに読んだのか?」レベルの
誤用、曲解、ミスリードを
結構指摘されてるしね、過去に。
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 09:10:30.36ID:r2QACMG30
こいつの発言は糞の足しにもならないくだらないたわごと
そんなたわごと一文の価値もないしこいつ自体にも価値はないからこいつの命は軽い
こいつの命なんかどうでもいい

と言い換えることもできるんだよねこいつの発言は

と思ったら過去に手の内晒してた間抜けなサイコパスw
もいひとつ言わせてもらえばこいつ末弟にめっちゃ拗らせまくってるだろ
気持ち悪いから早く消えろ
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 09:10:36.94ID:+4oJ6uX50
Googleはホロコースト絶賛会社なんだよ
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 09:12:36.92ID:PIxnzgEz0
スッキリ見てたけど完全に攻撃態勢に入っててワロタ
各局見逃がす気ないなこれw
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 09:20:49.61ID:6S3PGRPd0
本音と建前が日本は海外に比べて曖昧だからな、これからは駄目ってこと
子供の頃から何がタブーな言動なのかしっかり教育する必要がある
無論、その教育で差別が社会から消えることは無い、白人が黒人の事を猿の様に思うことが無くならないように
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 09:21:12.51ID:If+OTgby0
確かにダイゴは麻原に似てるよな。
最初のうちは真面目だったんだろうけど
今では投げやり反社会モード。
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 09:24:12.73ID:vX/CAd1D0
>>363
最後の方しか見れなかったけどコメンテーターの人が「影響力のある人が、私は知りませんでしたが、こんな事を言ってはいけない」と言ってて
私は知りませんでしたがにウケた
まあ、ただのYouTuberだしな
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 09:28:02.09ID:P4xBhuqK0
正直DLaboをどうにかしないことには彼に損害はほとんどないのですよね既に長期の第三者の介入がなければ抜け出すのが難しいと思われる熱狂的なファンが10万人を超える数存在するわけで
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 09:28:17.63ID:ixmlTCP00
なんかふと川越シェフを思い出した
芸能事務所入ってないとこういう時フルボッコなのよな
局も忖度しなくていいから
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 09:28:31.38ID:P4xBhuqK0
改行忘れてました、ごめんなさい
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 09:33:18.80ID:+4CoOgUa0
Googleは麻原彰晃を応援いたします
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 09:33:20.71ID:3tKcd5/K0
脳の病気じゃねーの?
いつもイライラしてるし検査してこいよ
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 09:36:11.62ID:ggk7XXIl0
>>369
「テレビとかあのおかしな連中はどうでも良いんでww」とテレビ局とトラブった中身を笑って話しまくった人間をフォローするわけがない。
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 09:39:39.53ID:PIxnzgEz0
>>368
もう既にオウムの麻原もどきみたいな扱いしてるメディアも出てきたから
そっちが怖い人たちにマークされるのも時間の問題な気がしてきた
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 09:41:23.40ID:ieHmF8oo0
有料会員サイトは全く減ってません!て自慢してるんだっけ?

不要な人間は殺処分しろ!ガス室送りにしろ!と殺せ殺せと主張して、それが問題視されても
会員数は全然減ってませ〜んピースピースな対応はもはや人間の心持ってないと思われる
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 09:43:35.59ID:N2OCkC1u0
まぁガス室送りだけは同意だわ 議員も結果出した奴だけ報酬がもらえる出来高制にしろ もう無能議員に血税吸われるのはまっぴらだ ましてやコロナ禍で民間が大変な時だ  
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 09:55:01.53ID:QiVqaisP0
金持ってても全く幸せそうじゃない人上位
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 09:56:56.05ID:ieHmF8oo0
https://twitter.com/moutaku33/status/1427030685097676800?s=21

Dラボ会員サイトは詐欺!!

無料お試しが無料ではない
ワンクリックで料金が発生してしまう
解約が出来ないようになっている
消費者センターに相談、違法だとなり警察にも行き、DaiGoに解約のメールを送っているが無視され続けている

詐欺だ!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 09:58:04.20ID:lLTCZh7H0
数日経ってふと特異な事件だが福岡五歳児餓死事件を思い出した
何らかの理由で生活が困窮を極め生活保護の世話になる人もいれば、他人に利用されて生活保護を受給せざるを得ない人もいる事を忘れてはならない
マインドコントロールは恐ろしい
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 10:01:51.08ID:If+OTgby0
実際、犬や猫のことは毒ガスで殺してるよね。
犬とかかわいそうすぎ。
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 10:02:34.15ID:ieHmF8oo0
DaiGo 有料会員Dラボ
詐欺だと一年前以上から騒がれていた

Dラボ解約がトレンド入り

無料お試し期間とあるが、クレジット引き落としがされている詐欺
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 10:03:58.27ID:If+OTgby0
ダイゴの俺は金持ってるから偉いんだみたいな態度は不愉快すぎだし
メッキが剥がれてきているしそれどころか精神病んでるのがわかるが
言ってることは間違ってないんだよな。
国語力が全然ないだけ。
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 10:05:00.48ID:LJItbfQ00
極左団体に喧嘩売ったやつてコイツまじか凄いなメンタリストてw
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 10:05:23.08ID:If+OTgby0
>>388
クレジットカードがないと入れないなら
中高生やクレカ知らない情弱な若者は入れなかったってことで
ひとまず安心だな。
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 10:08:06.52ID:7TCmF6Om0
>>382

いまね、脳裏をよぎったんだ、

「消費者ホットライン」て言葉が。
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 10:10:28.97ID:QyPkPGj/0
>>389
見た感じ美人だったけど痩せてて子供を安全に産めそうに見えなかったから別れた みたいな話を全然聞かない辺り間違ってるんじゃねーの?
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 10:11:20.84ID:7TCmF6Om0
>>389

猫>>>>>>人間

そうだね、まともだね。
まともまとも。
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 10:12:04.46ID:l3cCMp6i0
税金たくさん納めているっていうのであれば


いくら納税しているのか知りたいですね
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 10:12:39.74ID:Q+bxQBwc0
大人気だね。根っからの商人
天才だねw
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 10:14:51.24ID:r2QACMG30
>>396
それ

「育った環境が劣悪でも努力して成功してる人はたくさんいる」論も同じく
ソースを明確に提示した上で発言すべきことなのに
具体的なソースは何一つ示さないまま自論を優位に持っていきたがるのが
こいつの胡麻化し方の特徴
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 10:16:24.11ID:e0UzYDKI0
>>1
女性に関しては正論だな
というか確かこれ科学的にもそういうデータあったはず
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 10:20:18.09ID:r2QACMG30
>>399
科学的な正論と言い切りたいなら
科学的なデータ=ソースを提示するのが最低限必須なんだよ
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 10:20:24.88ID:Mwgp+ROw0
ファミまで敵に回すのか
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 10:24:36.45ID:L9P7wft/0
著名人のフィルターを通すからこんなのでも「意見」として非難されるけど
本人に病識なく回りに迷惑をかけ続けるという意味では普通に精神病でしょ
本来カウンセリングを受けるとか心療内科に通うべき案件
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 10:24:46.46ID:Mz4jaDTt0
>>389
国語力は高いよ
思想がおかしいのと、自身を守るためか攻撃的すぎるのが問題
だが今の稼ぎ方だとこれが正解
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 10:24:53.06ID:If+OTgby0
工藤静香はガイコツみたいな痩せ方してたけど
キムタクと結婚して子供も授かっている。
現実みればいかに的外れかってわかるわな。
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 10:25:23.84ID:l3cCMp6i0
何でも言い方一つと思います。

表現の自由だからといって何でも発言していいはずがありません。
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 10:27:06.84ID:7TCmF6Om0
>>396

(ヒント)

高収入やら莫大な納税やら
なんたら億稼ぐどうの、すべて
自  己 申 告 。
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 10:31:04.19ID:zIqLsyOK0
ブラックジョークやん

で、通じない時代になったのか
コロナ前だったらそれで通用してたのにな
みんな余裕ないんだね
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 10:31:55.22ID:l3cCMp6i0
>>407
そうなんですか?

口だけではないとは思うんですがちょっと訴求力にかけますね
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 10:33:05.28ID:Y8mwcin60
>>407
DaiGoさんは2週間で一般人の生涯年収である2-3億を稼ぐそうだからCMの違約金が何十億になったとしても安心だねw
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 10:33:58.36ID:7TCmF6Om0
>>408
コロナ前、って

弥生時代ですか?
歴史年表見てみますね今度。
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 10:34:16.61ID:rsYcow7+0
>>405
>駆動士塚
エロ動画見ててこいつ写真みると
瞬殺マジちんこ萎むwwwww
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 10:37:10.34ID://j2OvTs0
ヒョロガリの女との体格差がいいんじゃないか、分かってないわぁ
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 10:37:41.91ID:Li8sYUkC0
くだらない地上波の番組に呼ばれてるのは「元首相の孫はこんなにひどい奴だぜ」って理由だからな
そんな番組側の悪意にも気が付かずに調子乗って、その通りのことが起きてるだろ
どうしょうもないね
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 10:41:49.54ID:hm7GZy2Z0
>コロナ禍でも高い給料だけもらってる、一部の使えない議員さんなんか殺処分すべきだと思う

殺す必要は無いと思うが今回のコロナ禍でも与党でコロナ担当と距離おいてるお気楽議員さんいるよね
集団があると3割は怠け者が出ちゃうらしいけど、だからといって議員なら許されるってのはないわ
国会議員、地方議員今の1/3で十分だと思うよ
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 10:45:31.69ID:Y8mwcin60
>>417みたいなお年寄りには元総理の孫のDAIGOとはガス室DaiGoは別人だと分からない程度の知名度
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 10:51:32.93ID:If+OTgby0
俺だって他の人のYouTube見てたら関連動画で出てきて
最近初めて知ったくらいだし、本とかも売ってはいるけど
この人知名度低いよ。
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 10:53:42.59ID:Zwuxv+Ny0
まだ垢BANされてないの?
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 11:02:55.91ID:5lctHjmt0
こいつ人の書いた本勝手に要約して喋ってるだけだよな
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 11:05:08.98ID:IIhwiDSq0
>>258
あれは寿司屋のほうが酷い
スレたってたけど
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 11:09:16.77ID:fmzBFqvA0
ただ単に自分が生でやりたいがためにこんなこと言うてるだけ。
ゴムつけてたら妊娠出来ないでしょ?と。
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 11:10:00.57ID:Fv5sEqTC0
>>1
発症も重症化もしてないのにチャッカリ入院した石荒伸晃のことか
ならゆるした。
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 11:11:19.77ID:Fv5sEqTC0
もとい
>>1
発症も重症化もしてないのにチャッカリ入院した石原伸晃のことか
ならゆるした。
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 11:11:21.50ID:IIhwiDSq0
最近本屋でやたらみるよ
「人を操る方法」とかw

ひろゆきの本もまた昨日新しいのが2冊出てた
どんどん出るけど本人一行も書いてない
ホリエモンも一行も書いてない
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 11:13:33.31ID:j14XCvPi0
ひどいな
出版社いい加減にしろ
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 11:14:51.86ID:845y/rmp0
なんで使えない人間はガス室で殺処刑されるのよ?
完全にホロコースト扇動やん
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 11:14:52.47ID:5KtPB6eb0
>>340
スレでユダヤ系団体に英語でメール送ったってヤツがいたな

事実なら確実にロックオンされてるだろうな
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 11:18:25.56ID:gQHhPn/P0
こうやって発信して日本国民の分断をはかろうとしているのか。。。
そういう役割なのか。。。
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 11:18:50.08ID:T8wuVLTG0
こいつは自分がヒョロガリだからヒョロガリの女が嫌いってだけでしょ

自分はヒョロガリのくせにね
男の癖にペラペラの体過ぎんだよ
女も本能的にペラペラ男には用がないっていうデータあるでしょ
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 11:25:22.01ID:T8wuVLTG0
>>1
〜ですよ。って何で言い切ってんのか
それってあなたの感想ですよね
痩せてる女が嫌いという
データはインチキだから要らないんですよ
そもそもあなたが実験してデータをとったんですか?
全部人の寄せ集めのくせに
あなたも痩せてる人バカにしてますけど
相当痩せてますよね
コンプレックスかな
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 11:26:17.63ID:om0O+HWg0
全女性がお前に用がない
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 11:29:50.78ID:78++dVgx0
安全に妊娠できない女に男は用がない。こんな差別発言よくするよな
ホームレスの命なんてどうでもいい俺の税金使うな、使えない人間を殺処分ガス室送りにすべき。だよ?

こんな危険思想を信者240万人に向けて発信してるって危険すぎる

200万人もの信者が、DaiGo先生の言う通りに使えない人間を殺処分してやりました!褒めてください!
って地下鉄でサリン事件のようなことを起こしたらどうすんの?

怖くて仕方ないわ
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 11:34:31.40ID:VQARfZ0w0
界隈でブームなのかなんなのか知らないけど保護猫とか言い出す人、ヘンな人ばかりで猫好きな人のイメージがどんどん悪くなるわ
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 11:35:44.83ID:VsmE5lZS0
>>264
怠慢に見えるよね、運営側はどういう見解でいるのだろうか?
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 11:40:50.46ID:FQi/qGR30
このひとはあまり知らないけど、
納税額を基準に物事を語るというのは子供の典型
本人の特性がたまたま時代の価値観にマッチングしただけなのに
何ができるのか知らないけどさ

このような境遇のひとに共通するのは人間的な未成熟さ
自分は有能だって本気で勘違いしている弊害以外に原因はないよ
自惚れっていうのかな
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 11:51:31.33ID:r2QACMG30
>>442
この年齢不相応な未熟さは何らかの障害によるものとしか思えないんだよな
社会がこいつによる害悪を被らないためにも
社会から隔絶して適切な診断と治療を受けさせるべき
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 11:53:09.94ID:rAlbqIMX0
>>305
オウムに手法が似てるのはおそらく、少なからず影響を与えたであろう共著もある苫米地って人の影響だろうな。
ちなみにダイゴとは関係ないけど、この人が前に大々的にキャンペーンやってたフィンテックマスタークラブという
仮想通貨のサービスで合計70万円くらい払って2年以上音沙汰ないんだけど、どうなったか誰か知らない?
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 12:13:15.65ID:+zrdqvjR0
この人が望んでるように生活保護やホームレス排除の都市ができたとして。
働きアリの法則でサボる人間が2割出てきそうだけど。
そもそも生活保護を排出するブラック企業を締め出してほしいんだけど。
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 12:26:21.85ID:PIxnzgEz0
バイキングでやるってさ
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 12:26:55.16ID:Y8mwcin60
>>448
ブラック企業もそうだけどまともなハロワもまともな求人以外は排除して、
困窮者は国の保護制度ではなく企業に養わせる方が結果的には無駄な税金支出は減るけど、
ハロワから完全に排除したら求人倍率が好景気でも常時1.0を割りかねないのでやりそうにない

コロナ前は実家に正月帰ってた時に溜まった新聞の整理してたけどフルタイムで休みは日曜のみで、
移動に車も必須なのに月13万-各種税金って何を考えてるのか分からない募集チラシが山盛り
田舎は不動産は安いけどそれでも東京の2/3程度で他のコストは変わらないから実家以外では暮らせない
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 12:28:42.79ID:VvNGdSSw0
>>2
秋元とか安倍とか自民党だろ
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 12:40:33.81ID:WnTwhXGF0
こういう主張したかったら、小説とか書いてそのなかのキャラに発言させろ。自分で言うのは頭悪い
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 12:54:17.31ID:C0QgZ6OL0
馬鹿な真実が地下鉄でなんか撒く可能性がある
ホームレス襲撃もこの思想に感化された奴がやるかもな
そういうレベルの話で起きてからじゃ遅い
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 12:59:54.30ID:MMhS/vS10
信者を使ってテロリスト扇動系YouTuber
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 13:01:36.61ID:519ngakD0
ベースがロリコンの戯言で
口に出すのは糖質だろう
病院行け基地外
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 13:02:55.87ID:cTCbnhvn0
政治家殺処分しろとまで言ったから地下鉄サリン事件みたいなことがまじで起こりそうで怖い
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 13:05:29.16ID:vyUpma7b0
言わないだろうと思われてる人が言えば物凄く叩かれる
言いそうな人だったらこんなに反響もないんだよな
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 13:05:34.48ID:2KW18DIA0
口に出しちゃまずいことを何で口にするのか
性癖や好みは仕方ないっつーかどうしようもないけど
口に出すなよ
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 13:06:15.55ID:H72/JRcQ0
公然とは、ぜったい言っちゃいけないワードでしょ
「ガス室おくり」
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 13:06:35.61ID:9gtQocE10
>>6
いじめられっ子か何だか知らんけど世の中に対してのいじめっ子みたくなってちゃ意味がないよねw
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 13:07:46.83ID:tlAH63ah0
いやいや、男としては遊ぶには持って来いの女だから
避妊しなくていいなんて
ありがたい存在ですよ
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 13:11:33.71ID:5cBPH+dD0
https://nordot.app/799203061930704896

火消し失敗! DaiGoに支援団体が共同声明で反撃
菅首相にも飛び火、国会招致もあるか2021/8/14 18:07 (JST)
c株式会社東京スポーツ新聞社

中でも注目なのは、菅義偉首相に飛び火したことだ。
声明では以下のように綴られている。
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 13:13:13.36ID:uJhmI6C70
自分の嫌いなものは何でもガス室送りかよw
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 13:13:37.97ID:Tm429pEP0
>>1
めちゃくちゃ払ってると言うからには
1億や2億ではなく最低でも毎年100億円は納めてますよね
ありがたいです

正直言って別に興味もありませんがマスコミが取り上げるから貴方を目にしてるだけでした
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 13:14:38.90ID:dWo0q1wN0
まだまだ過去探れば差別発言してるのみつかりそうだな
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 13:17:26.91ID:p0AABwr50
https://i.imgur.com/ZwOPrro.jpg



自分が払うほど、別に助けなくないヒトが助かって、助けたい猫が殺されるんだなぁって

猫>>ヒトってのはなんも変わらないので。って話だけはしますねぇ

今回の一件ってハイリスクローリターンだったから思っててもいう必要なかったよね 笑
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 13:17:43.73ID:7L5elIhY0
自分が決めた気に入らない一定の人間は殺処分するだのガス室送りにするだの
言ってる事がほぼ戦時中のドイツのあれやん
普段からこんな事ばかり考えてないとパッと言葉として出ないよね
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 13:19:27.29ID:5cBPH+dD0
私は怖いんですよ
信者が何百万人もいて、資金も充分に持っているDaiGo氏が弟子、信者を使って、スレタイにあるように、
使えない者を殺処分、ガス室送りにすべきというのを実行してしまったらどうするんだろうと恐怖

サリン事件なんて絶対に起こしてはいけないんです
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 13:25:31.20ID:7TCmF6Om0
>>470

記事の書くDaiGo氏の国会招致?なんて無いとは思うが
コロナ禍で生活保護申請がデリケートな時期に
インフルエンサーが訳わからん発信して
厚労省が速攻声明出したのは、激おこの証拠。
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 13:27:29.94ID:mnsDqgLJ0
いまは教祖が 「ポアするしかない」 と公衆の面前で
発言したあたりだから。教団が問題起こす前に止め
なきゃならんね。
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 13:28:53.46ID:hOydGyhD0
今コイツの喋ってることって松本の遺書と同じなんだよ。
恥ずかしい思い出であとで全否定することになる。
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 13:29:30.78ID:o+Gkfg3R0
DaiGoの動画みたことあるけど、こんな子供だましみたいな動画みて喜んでる
アホが130万も日本にはいるんだね

こいつの宗教染みた話術に引っかかってお布施された税金を
「俺はお前たちより納税している!」と喚いていたけど
お前はなんら生産性のない芸人なだけなんだよ

一部の狂信者以外ね
大多数の日本人にとってお前が一番、世の中に必要ない人間ないんだよ

この兄弟のやってることは、本に書いてあることを焼き直して、さもオリジナルだと
メディアで露出してるだけで、なんら進歩性も独創性も無い

むしろ130万もこのアホ支持してる低学歴層がいるのが怖い

ナチスが政権取って、障害者を何十万人もガス室で殺害できたのも頷ける
日本にもこんなペテン師に騙されるアホが大量にいるんだから

こいつのしゃべり口調や主張、動画で見たら普通の人間なら胡散くさいと思うけどね
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 13:30:14.13ID:C0QgZ6OL0
DaiGo〜DaiGo〜DaiGo DaiGo DaiGo〜
松丸 DaiGo〜
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 13:31:34.41ID:zgzM1Bty0
男はガリガリには性欲感じなくなるから女は痩せる意味ないでってこいつジジイみたいな事言うな
女が過度なダイエットに走るのは周りが痩せてるからとか芸能人の影響でって場合がほとんどで、今時男の為にダイエットなんて女は少数派だろ
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 13:33:00.38ID:p0AABwr50
生活保護者とホームレスに対し、さんざん罵倒しあおった後の発言が以下。

Daigo
「もともと人間は自分たちの★群れにそぐわない、★社会にそぐわない、
群れ全体の★利益にそぐわない人間を★処刑して生きてるんですよ。

犯罪者★殺すのだって同じですよ。
犯罪者が社会にいるのは問題だしみんな害があるでしょ
だから★殺すんですよ、★同じですよ
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 13:35:11.17ID:dWo0q1wN0
そもそもこいつは猫を救う活動何かしてるの?
動物の支援団体に寄付とか金はあるみたいだから自分で立ち上げたりとか
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 13:35:32.83ID:JcxQan480
DaiGo大型借金でも抱えてるのか?
後先考えずにただ金を稼ぐ為だけに炎上させてそう
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 13:50:19.10ID:XNxY+RR90
許さんぞ虫けらどもめとか言ってそう もやしみたいによわっちいのにw
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 13:56:32.05ID:VsmE5lZS0
BLMの時は日本語のwebにまで掲示して熱心だったのに
こういうのは無関心だな
グーグルも成功者として、功利主義ではあるのだろうか?
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 13:56:41.14ID:C0QgZ6OL0
マツコとか立花の時だったか忘れたけど
弱いものが強いものを叩くのはいいけど
強いものが弱いものを叩くのは悪手って説明しておきながら自ら実践する男

DaiGoくらいのメンタリストになると2012年からこの問題を起こす事を予定していた
今までのテクニックは全てこの時の為に言い残してた

それを全部回収しようとしてるのが今回のDaiGo

金ま有り余るくらい持ってるDaiGoにとってコレは己自身との戦い

今頃ワイン飲んで昼寝してそう
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 14:00:06.55ID:/CrL+Hws0
妊娠できる能力がない女性に男は用がない

それを「能力」という無神経さ。妊娠できない女性はその「能力」がないと。その一言でどれだけ傷つく女性がいることか。
また、子孫繁栄以外に女性に用はないという、その女性蔑視かつ偏狭な考え。唾棄すべき奴。
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 14:00:55.78ID:t8hrP2dx0
ナチスが全く同じこと言ってた
生産性のないやつ使えないやつは殺したほうがいいと
軽い鬱で病院行ったら殺されて骨になって帰ってきたりが日常だったって
オウムの教えも同じ感じ
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 14:02:48.38ID:qUx8+8o60
>>206 それ、みずにゃんやな
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 14:05:08.31ID:g9/NyvZB0
>>2
こいつは自民支持だろ
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 14:06:06.92ID:fxTg2GtD0
森元の発言より桁違いにやばいのにあんまり騒がれないな。
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 14:07:45.11ID:dhjP/5130
最近の発言なのに意外とこっちは話題に上がらないんだな
怒り狂う立場の人がいそうだけど
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 14:07:45.98ID:QyPkPGj/0
男の脳みそが完全にチンコでできてるみたいな言い方だな

昆虫かなんかと同レベルで男を見てそう
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 14:08:24.09ID:49y+24NV0
>>491
そうなんだ…
ますます怖いわDaiGoの思想
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 14:09:17.48ID:LmHHYRVe0
>>1
>安全な妊娠
障害児を生むのは生物としてダメって事か?

無駄な議員と共にガス室送りなのか?
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 14:10:15.00ID:fmzBFqvA0
バイキングきたで!
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 14:11:41.27ID:q5iOIBfj0
ダイゴがテレビでやってた事ってヤラセだったんだな

マジでテレビひでーな
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 14:11:58.77ID:Cs8y/p5i0
信者相手にイキってるのがお似合いだったのに調子コキすぎて世間から叩かれるだけの存在になってしまったか
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 14:12:14.49ID:Kfsv8Ch90
凄まじい炎上商法だなw
お前らのお陰でたくさん税金払って威張ってんだいね
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 14:33:23.02ID:fLMnD/FS0
ネットの暴走が今度も続く。


ネットも NBCとか CNNでぐぐると 世界のニュース見れるし。いい時代。
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 14:48:29.10ID:7TCmF6Om0
>>333

ニューズウィーク日本版への寄稿だが
アメリカと各国合わせて約400万部の
社会派雑誌なので訴求力あるよね。
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 14:56:15.33ID:tex6I3+c0
与党自民党・公明党議員の皆さんの反応はないの?
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 15:09:06.85ID:7TCmF6Om0
>>509

議員単体ですが、最初のホームレス発言で
自民細野議員は「もはや狂気」と批判ツイート。
12日投稿でいまだに削除されていない、
ということは党からの反発はないと考えられる。
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 15:10:13.91ID:C0QgZ6OL0
>>508
海外拡散!
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 15:14:58.96ID:K1a9IDMV0
https://twitter.com/Mentalist_DaiGo/status/247636029908086784
メンタリストDaiGo
@Mentalist_DaiGo
譲歩を促す最終手段、それは泣き落とし。
相手の心に罪悪感を生み、やがて譲歩を引き出せる。
ポイントは相手の予想を上回るように、少しオーバーに泣くこと。
午後7:00 · 2012年9月17日·Hootsuite

メンタリストって凄いね
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 15:15:01.61ID:9qF453qF0
メダル噛みつきやDaiGoで
もはや誰も世論も小山田のおの字も口にしなくなったなw
くだらねぇ国だ
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 15:15:35.46ID:AUJwZEvz0
それってある日突然こいつが不能や精子に異常がある病気になったら
女はこいつに用はないって言ってるようなものだけど
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 15:16:35.17ID:/Bw5s6gr0
まぁ、そうは言うけど安全に妊娠できない嫁さんもらっちまったもんしょうがないよ
美人さんだし
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 15:17:43.01ID:Je6yTAXr0
ガス室の存在を肯定してしまいましたね
しかもガス室に送られるのは罪人と言う認識だと言う事も露呈
これはマズくないですか?
あちらの人権団体はこの手の発言は徹底的に追及しますよ
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 15:23:39.31ID:9qF453qF0
>>518
たかが発言と糞食わせた事実の差だけどなw
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 15:28:10.60ID:3hK/mAWEO
>>326
良かったやんww
自己顕示欲高かったし
最近まろゆき活躍で影うすかったしww

これで東大の俺様が作ったクイズで番組でどや顔してる弟も観なくて済むなww
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 15:32:18.51ID:140e2v770
>>6
そんな経験してるならなおさらホームレスや生活保護に対するああいう発言はおかしいな
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 15:33:33.01ID:140e2v770
こいつ淫行がどうとか少し前にスキャンダルになってなかったっけ??
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 15:39:28.39ID:iVaqgNuA0
>>519
優生思想+ガス室送りでナチスドイツのヒトラー信者だと、ホロコースト肯定してると自分で言ってるからなw
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 15:51:11.08ID:c3F2IVnT0
>>1
ホロコースト賛美の差別主義者。
マジで民主主義国にとって危険、ガン。
こいつこそガス室送りが良いと思うわ。
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 15:53:42.48ID:c3F2IVnT0
障害者やホームレス差別して信者から金集めて→税金払ってるからドヤッて…
何がしたいんだ?

コイツの考え方だと、
自分がもし自動車事故にでもあって障害者になって
真っ先に処刑されることになるリスクを考えないのだろうか?
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 15:54:08.58ID:KKi4MuLr0
〜の方が〜という発言は謹んだ方がよいのでは?
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 16:01:38.09ID:/Si6B1gY0
>>510
これだもんなw
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 16:01:45.51ID:cwNPoubr0
泣くぐらいならイキんなや笑
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 16:02:46.73ID:9lITjsT80
顔がそこそこ良いから何度でも蘇る
クサマン女子がDラボ経由でいくらでも金を落とすからな
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 16:02:59.35ID:ly5jaVoG0
動画見ずにツベに報告しとけよ

名前で検索

動画の右下の:みたいな奴をタップ

報告から差別的〜
 
0538ナンパ師
垢版 |
2021/08/16(月) 16:05:55.45ID:+I1CGvFH0
風俗行く男は気持ち悪い 生きてる価値なし
0539ナンパ師
垢版 |
2021/08/16(月) 16:06:59.11ID:+I1CGvFH0
>>13
顔、しゃべり方が更に発達障害みたいになってきた
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 16:08:07.69ID:ax/MKYve0
ドーキンスとか竹内久美子的なセルフィッシュジーンの文脈で言っただけだろ
さすがにこれは一部を抽出して叩いてるフェミのがおかしいわ
女は35過ぎると卵子が劣化するからババアに欲情しないように遺伝子がプログラムされてるのが科学的事実と言うようなもので問題ない
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 16:08:26.55ID:oXA/GNen0
しかしひどいこじらせ具合だな
地上波出てる頃はもう少しまともだったと思うけど、単に編集でいい人そうに見えてただけか?
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 16:25:05.00ID:zHwWF1Z30
流れるようにほとばしる差別的発言には舌をまく
筋金入りですよ、彼

「ネコの命より、人間の方が重いなんて、
 ボクまったく思ってないからね」

「自分にとって必要のない命は、ボク軽いんで」
「ホームレスの命はどうでもいいんで」

「みんなそう思わない?いない方が良くない?言っちゃ悪いけど」
「だってさ、人権もあるから一応さ、形の上では大事にするよ、
 でも、いない方が良くない正直?」

「邪魔だしさ、プラスになんないしさ、臭いしさ
 いない方がいいじゃん」
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 16:26:31.87ID:PIxnzgEz0
DaiGoさんまたまた過去の自分の発言のせいでブーメランを食らうの巻


DaiGo、まだあった差別発言「生活保護の金でパチンコに行く奴は死んでしまえ」「野良猫より生活保護受ける頭の悪い人が増えるのが困る」 [Anonymous★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1629098290/
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 16:41:27.50ID:5NMXrCIB0
内閣府でやってる女性人権機構は動かないのか?
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 16:41:51.54ID:h/f6CWoj0
議員殺処分、ガス室送りの件までマスコミに書かれたぞ
マスコミも結構潰しに掛かってるな
ザマァしか言えないけどw

メンタリストDaiGoのコメント欄でホームレスがNGワードの謎
https://news.yahoo.co.jp/articles/764ebe9f1cd990d630ff9f1d37fdfa843c369644
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 16:48:29.95ID:mlPU8Pyy0
いわゆる「成功したサイコパス」ってのはまさにこう言う人のことを言うんだろうなあ
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 16:57:02.63ID:KKi4MuLr0
炎上とはよく言ったものですね
火がつくのには相当のエネルギーのあるものでなければならないが、一度ついて仕舞えば着火剤にはならなかった燃料が次々とくべられていく
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 16:59:52.26ID:5AsO52QC0
>>514
小山田は一時的に収まっただけで、表舞台に出てきたら必ず再燃する。
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 17:03:39.21ID:90UdVoCy0
>>1
ナチスとタリバンを足して2で割ったような思想だな
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 17:07:14.79ID:iyqLheRE0
https://friday.kodansha.co.jp/article/199486
メンタリストDaiGo差別的発言でBAN(利用停止)の可能性も
2021年08月14日

DaiGoは反論されると、頭悪い奴はいらないんだよ。とすぐブロックするらしい

こうやって信者だらけの中で危険思想を大きくし、ナチスヒトラーになっていくんだね
危険人物です本当に
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 17:13:33.58ID:r2QACMG30
>>502
こいつの手に乗らなかった唐沢寿明は真の漢
本物の機能不全家族サバイバーをなめちゃいかんってことだ
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 17:25:00.92ID:j1U1WZon0
子供の頃にいじめられるなんて生まれつき社交性が無い訳だから生き物として価値ない
とかこの人に言ったらどうなるんだろう
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 17:58:26.55ID:fxTg2GtD0
ここまでひどい内容でもYouTubeは動画公開できるのか・・・。日本語だから監視が甘くなってるってこともあるのかな?
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 18:01:03.38ID:uzln9PQo0
何もないところをみると
ガス室送りとか優先思想とかを
GoogleやKADOKAWAは
容認してんでは?
そういう発言の場をこれからも
提供し続けるという事では?
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 18:22:55.09ID:QxPEIbJ70
こいつと西野のファンが会社にいてオンラインサロンに誘われて困ってたけど、断るたびに「嫌うのは知らないから、知ろうとする努力をしたほうがいい」と説教されてウザかったんだよね
今回のことで胡散臭い連中は想像通りのしょうもない人間とわかったじゃん
誘ってこなくなるといいけど
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 18:29:08.86ID:LAAEAJ6U0
DaiGoも34なら
精子劣化してる男には興味がない
って言われたら嫌な気分になるから配慮しないとね
ズケズケなんでも言えばいいってもんじゃない
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 18:32:58.59ID:412iZEEq0
>>6
だってw
ホームレスが死んだところで何の得もないけど
DaiGoが死んだら大金ゲットだぜ?w
そっちの方が良くないか?wwwwww

カネにうるさい拝金主義者のくせにそういうところがヌケてるからオマエはいつまでたってもウダツが上がらねーんだぞww
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 18:48:12.32ID:khYWqorf0
>>563
それな!
弟も了承の上、詐欺まがいのシステムでOK出してるって事なんだよね
てことは、バカからDラボサイト登録料を巻き上げようぜ!て考えなんだよ
と思ってしまう

今はヤバいと思ってシステムの見直しをしたのかもしれないが
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 19:53:00.10ID:gGRY/uNC0
この人はいじめられっ子って感じがするわ
自信のコンプレックスを世の中の復讐心みたいなものに転換しているような気がする
差別された人とか権力持たせると怖いんだよな
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 19:56:51.87ID:0s0ikzP80
ダイゴは通報が殺到してYou Tube垢バンを1番恐れてるだろうな

ネットでチマチマ叩かれるのは何とも思ってないだろ
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 20:02:44.23ID:VCsBxk9N0
>>190
使えたという実績を示してくれ
少なくともテロリストの公安監視対象なのは知ってるが
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 20:29:44.07ID:kryO//wz0
もうテレビで見ることは無さそうだな
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 20:36:08.02ID:kAr1uciH0
>>577
表のメディアに出ていい人ではないね
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 20:44:49.14ID:tCAJqJGt0
ソシオパスとかね
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 20:46:46.03ID:If+OTgby0
もうちょい賢い奴かと思ってたから残念。
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 20:49:18.82ID:If+OTgby0
>>572
魔太郎がくるの魔太郎に似てる。
しかし数年前は好青年なところもあったんだけどな。
最近は壊れてしまった。
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 20:57:28.88ID:5lctHjmt0
>>577
youtubeで稼げるからTVなんてもう出ないし干されてもいいって言ってたよな
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 20:58:55.46ID:5lctHjmt0
周囲に馬鹿な信者しかいないから勘違いするんだろ
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 21:10:58.13ID:If+OTgby0
利口なら利口な奴同士対談とかするもんだけど
そういうのも全然ないもんね。
こいつかなりアホだよ。
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 21:22:11.45ID:v3llTeFB0
14歳の中学生は安全に妊娠する能力があったから手を出したのか
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 21:26:41.78ID:rZbp/HsT0
生保で ギャンブルは非常識だろ 税金でなんでギャンブルさせてやる必要あるんだ?
明らかに不正受給っぽい 
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 21:26:43.14ID:kopRdgZb0
フェミも敵に回すのか
あらゆるところに喧嘩売って何がしたいんだこいつは
情緒不安定なんか?
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 21:29:43.18ID:tex6I3+c0
自民・公明政権与党議員のコメントないの?
0590安藤 隆行
垢版 |
2021/08/16(月) 21:30:34.52ID:8leYRU/L0
>>1
>>1
なんだとコラ!
俺様は脳みそがめっちゃカスタムで精神がめっちゃワンオフだけど神だぜコラ!
トラックの神だコラ!
トラックのプラモの神だコラ!
めっちゃマニアックな神だコラ!
貧乏だとコラ!
アフィリエイトブログでめっちゃ金を儲けてるぞコラ!
どーだめっちゃ羨ましいだろコラ!
俺様は神!俺様は神!俺様は神!俺様は神!お前ら全員ひれふせやコラ!
でもデコトラとバスは勉強中...wwww

コメント・メッセージ(文句?)お気軽にどうぞ! お待ちしております!!
minkara.carview.co.jp/userid/2170754/profile
fd830.blog121.fc2.com
mixi id=8644451
taka4runner(_*D*J***)
twitter.com/FD830AS
lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1465090798/753
おまえに関係ないじゃん?金儲けの邪魔すんなコラwwww
訴えるぞコラ!!!!   ameblo.jp/fd830/entry-12216459527.html
このスレは負け犬の掃き溜めになりました。(但しFD830本人は除く)
俺様はめっちゃめっちゃ高学歴で高IQで高身長でイケメンでデカチンだぜコラ!!!!
http://blog-imgs-47.fc2.com/f/d/8/fd830/CIMG8380.jpg
ヘンタイも極めれば神になれるw   minkara.carview.co.jp/userid/2170754/blog/34150818
逮捕だぞコラ!!!!
チョソ、キチ●イは死ね!!!!
mint.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1465090798/223
mint.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1465090798/227
mint.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1465090798/342
mint.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1465090798/275
俺様はバカじゃねーぞコラ!!!!
俺様はアスペルガーじゃねーぞコラ!!!!
俺様はADHDじゃねーぞコラ!!!!
俺様は知的障害じゃねーぞコラ!!!!
俺様は精神障害じゃねーぞコラ!!!!
俺様は鳥頭じゃねーぞコラ!!!!   matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1534317764
matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1552977194
matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1566540947
トラックのタイヤで轢く mao.5ch.net/test/read.cgi/truck/1481029571
母子家庭は大型トラックに轢かれてくたばれ!mao.2ch.net/test/read.cgi/truck/1501686595
てめぇの母親と嫁レ●プしてやる!!!!mao.5ch.net/test/read.cgi/truck/1526140108
ママにフェラチオをして貰いたいピュッ mao.5ch.net/test/read.cgi/truck/1589048167
俺様に「チンポ晒して ID付きで」
lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1560948225/875
皮はぐぞ おんどれ!mao.5ch.net/test/read.cgi/truck/1490977601
俺様はナマポ障害年金だけど勝ち組の41歳の神だぜコラwwww   FD830EE   https://twitter.com/FD830AS
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 22:04:59.43ID:GqQJvuMa0
お金を資格取得などの人生にプラスになるようなことに使うという頭がなく、パチンコや酒タバコという使い方しかできない教えられなかった家庭で育った人達はかわいそうなので生保くらい与えてやってもいいんじゃない
教育格差の被害者なわけだし
教育からなにから何不自由なく与えられてきたのに満足できず、人を傷付ける言葉しか発せないような人もかわいそうだけどね
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 22:31:08.83ID:7TCmF6Om0
>>571

スッキリ、バイキング
この2番組は取り上げた。
ワイドナもバラエティーだが
取り上げてる。
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 23:11:23.15ID:wbICbFn/0
ヘイトクライム!

もう北川恵子の謝罪ヌードしか手が無い
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 23:20:13.53ID:T9GVOKQT0
自粛を守らず地元入りして
税金泥棒の自覚がある議員は
何も言えないわな
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 23:49:47.51ID:PIxnzgEz0
>>593
他の局は明日以降かな
DaiGoちゃん既存メディアを挑発しまくって攻撃してたせいで
出版社新聞社は一切忖度せずにこれ幸いと連日ネットに記事バンバン出しまくってるし
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 23:52:07.15ID:7TCmF6Om0
>>598

意外だったのは日経新聞さえ
騒動を報道したことだよ。
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 23:53:03.57ID:jp7rFxV50
YouTubeの親元Googleからすれば看過出来ないレベルの差別主義者だろ
あのトランプですら締め出されてるのによくもまあこんな発言が出来たな
Google本社に通報すれば確実にアウトな案件だぞこれ
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 23:54:46.12ID:8CAEFgs40
>>600
googleに通報しよう
英語がベストだが
日本語でも問題ない
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 23:54:50.07ID:Hz0pc6QI0
もっとあるでしょ
切りぬきDaiGo一緒に消えるんだからもうだしちゃえ
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 23:56:53.42ID:Hz0pc6QI0
取りあえず弟関係のクイズの職人に
脅しと殺処分予告したの
あるはず
よく捕まらなかったな
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 00:00:16.53ID:e66s8lRK0
しかしYouTubeの対応は遅いな。
テレビだったら即放送禁止ものだろ。
SNSはコンプラが緩いよな。
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 00:19:40.54ID:+Wfdcce90
妊娠しないのを妻のせいにして責め続けていざ病院で調べると旦那に問題があったパターンもあるから発言には注意が必要よ
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 01:02:23.22ID:hn0Nf7cF0
Daigoのセックス観ってとび職のDQNと同類だな
つまらん
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 01:10:08.68ID:42Up4XBv0
いつも思うけど何でこんなに非難されてるんだ?
本人も強調してるけどあくまで雑談だろ
普通に過激発言するくらいならみんなやってるだろうし内輪ネタでしかないだろうに

正直こんなことよりも糖質制限とか素人が外国の論文を勝手に引用してることとかの方がよっぽど問題じゃないか?
糖質制限なんか適当な論文使って糖質制限の第一人者を馬鹿にしまくって自説を垂れ流してたじゃん
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 03:40:23.47ID:hmuzgWW80
子供の頃も過剰な防衛から攻撃的な言葉を吐いて敵作っていじめられて、みたいな感じだったんじゃないかな。でそれを克服した成功体験からその状況を再現し続けてる。論理より感情で動いてて思ってたより幼い
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 04:41:13.14ID:1BRb6L5h0
安全に妊娠できる能力がない女性に男は用がない

一部の使えない議員を殺処分

6月22日
差別発言ってね、実は頭が悪い証拠なんですよ。IQが低い人ほど、差別的な発言をすることがわかってる

追い詰めると謝ってくるアンチがいるけど
悪いけど、容赦しないよ?
あなたの人生を潰すまでやりますよ

譲歩を促す最終手段、それは泣き落とし。
ポイントは相手の予想を上回るように、少しオーバーに泣くこと。
3:00 AM - 17 Sep 2012
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 04:57:15.74ID:RKGDGFIj0
>>564
西野もってそいつも相当やべーやつだな
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 05:07:48.40ID:a+enuOtlO
反日在日上級以外の全方位に喧嘩売ってんだな
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 05:14:05.95ID:5rEQwNKE0
ホームレスとか絶対弱者のバックにいる団体目をつけられたら終わり
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 05:16:41.60ID:KPC8xANK0
もうタダのキチガイじゃん
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 05:18:14.73ID:IsQOMg480
統合失調症か知的障害
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 05:20:10.26ID:FYWA4Yki0
いくら批判されようが
取材して
寄付してって配信流したら
観てる層の程度がやばいらしいから

さすがですー
尊敬してます チャリーン💰
みたいなコメントが並んで
批判あったのどこ吹く風みたいになるんだろ、しょーもない
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 05:29:32.32ID:/puxc/2J0
殺処分は余計だなこの包茎野郎は
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 05:33:53.40ID:sjDJ7MIl0
DaiGo君って優生思想信者なんだね 



昔の欧米の優生思想って創造性がなく貧弱なアジア人は劣ってる、B型は劣っている(欧米はB型が少ない)ってものが事実としてあったけど 



白人様の書いた論文の引用サイトを引用して、「〜大学の研究ではー」と発表しまくる典型的なアジア顔の運動音痴のモヤシでB型でいじめられっ子で、 

パクリコピペマンのDaiGo君は、白人様の優生思想的にはまさに要らない命だよね笑 



そんな優生思想にNOを突きつけた日本の過去の戦争にも大義はなくなるね
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 05:48:04.79ID:FYWA4Yki0
https://jbpress.ismedia.jp/articles/-/66492

「オウム」麻原彰晃に酷似する
「メンタリスト」商法
人命軽視の偽サイエンスとマインドコントロール

(伊東 乾 作曲家=指揮者 ベルリン・ラオムムジーク・コレギウム芸術監督、東京大学ゲノムAI生命倫理コア研究統括
東京大学理学部物理学科卒、同総合文化研究科博士課程修了。2000年より東京大学大学院情報学環助教授、
07年より同准教授、慶應義塾大学、東京藝術大学などでも後進の指導に当たる。)
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 05:54:01.24ID:FYWA4Yki0
i一部抜粋

基礎教養の教育機会がなかったのでしょう、この「メンタリスト」青年の
ナイーブな主張は1930年代中後半のドイツで「生産性の低い国民」に対して、
ナチスエリートが打ち出した「合理的解決策」と、ほぼ完全に同じです。

「精神障害者は生産性が低い、社会にいてもらうと問題だ。隔離し『尊厳死』政策を適用する」

親しく仕事した作曲家カールハインツ・シュトックハウゼンのお母さんは1938年、
軽度のノイローゼで入院し、骨壺で帰ってきたそうです。

仮にヨーロッパでこんなものを不特定多数向けの公衆放送、公衆発信に載せたら、
2021年現在でもでも刑事罰の対象として、逮捕される可能性があります。
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 06:06:52.61ID:i6xbbG+s0
>>606
東大王のクイズ作家に問題パクられたって弟が呟いたらDaiGoがそんなやつは地獄まで追い込むってイキったヤツだろ
オチは弟もクイズ番組からパクっててそれを指摘されたらクイズなんて問題似るのは当たり前って逃げた
0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 06:33:08.61ID://jJMVNQ0
ナチスじゃんww
0633名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 07:07:07.08ID:/MqmHTju0
人でも動物でも安易に殺処分なんて言えてしまうメンタルが異常だと思うんだけど
メンタリスト名乗って芸能人やってるから収入があるだけで、本来はただの癖の強い高学歴DQN
生活保護受ける側になりそうな人だよね
0634名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 07:41:07.92ID:oaPALAYX0
顔見てみ
悪者そのものやん

お金や地位が人を変える典型的な例

冒された心は戻らない

今の逆風すら屁でもない
0635名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 08:04:20.78ID:2kKqhOVJ0
まだ有料会員サイトの人数は全く減ってませんから〜ざまーて言ってんの?
0636名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 08:10:40.57ID:QQGSCWBL0
daigoが一番恐れてるのは
ホームレス襲撃事件などが発生した場合
その責任を押し付けられるかもしれないということ
もし犯人がdaigoに影響されたとか言ったら終わる
扇動罪
0637名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 08:13:13.93ID:XaInLv+eO
議員だけにしとけば朝日とかTBSから声がかかったのにバカだな
0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 08:25:46.02ID:X/G8ohT10
危険思想、過激思想、優生思想の松丸DaiGo

しっかり公安に監視してもらいたい
そうでないとホームレスや障害者施設を襲わせて、ヒトラーのようになっていくから

地下鉄サリン事件も起こすかもしれない
使えない奴らを殺処分、ガス室送るべきと信者何百万人もいるところで主張してるんだから

松丸一家も監視してください
有料会員サイトは弟も関係していると見ました
世界にとって不要な人間を消すための資金集めかもしれないから

ホームレス襲撃しろとも受け取れるテロの始まりですよこれは
0639名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 08:30:40.84ID:ng8Z+tUo0
う〜〜〜わwww
こいつ過去の自分にどんどん
追い込まれて行ってるw
終わったな
0641名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 08:38:34.16ID:o0lOxs500
ワクチンの副反応の記事で知ったが
普通に健康な女性でも10数%は流産してるんだな
安全に妊娠出来る能力があると断言出来るような人がそもそもいない
0642名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 09:21:26.15ID:tL5wCrFQ0
>>612

本人はサイコパス(サイコパス=高知能との説がある)自認してるが、
サイコパスの定義を読むと、冷淡・冷酷だが感情の起伏も乏しい、
っていうのがある。この人どう考えても感情的だしね、違うと思うが。
0645名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 09:33:30.17ID:Mu2bkgmP0
そろそろ逮捕ちゃうかwww
0646名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 09:45:26.05ID:ak7yr4wF0
ここまで有名な人がここまでひどい発言をしても今まで叩かれてなかったっていうのが驚き。
0647名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 09:48:38.48ID:8A/gpKAv0
結局、今まで暴言吐きまくっても何もなかったから今回もその感覚だったんだろうな
何で今回だけ火がついたのかわからんけど
0648名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 10:02:27.17ID:OksjnqS/0
https://www.app-ranking.net/id/1465859054
iPhone & iPad 人気アプリランキング情報

「Dラボ -メンタリストDaiGoの心理学徹底解説」
開発、運営 keigo matsumaru 松丸彗吾→松丸家の次男

見事に低評価だらけ
詐欺と書いてるユーザー多数

ツイッターで、兄の炎上を俺に謝罪しろというのがいるが関係ない。と拒否
兄の優生思想発言の炎上は関係ないと言えばそうだが、詐欺だと多数書かれた有料会員サイトを運営してることについてはなんて言うんだろ?
0649名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 10:03:41.79ID:oXpER1ld0
>>646
そこまで有名じゃなかったからでしょ
正確には名前は知ってるけどみんな興味ないから動画見てないんでしょ
0650名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 10:19:45.23ID:jOd1c2Xu0
鬼女さんの琴線には触れなかったようだ
デブ多いのかな
0658名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 19:45:59.99ID:aobAT5DA0
こいつ自分の母親に面と向かって言えるんかこれ
0664名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 18:38:31.82ID:RO6kmuNq0
>>661
(;・`д・´)な、なんだってー!!(`・д´・(`・д´・;)
0666名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/19(木) 05:17:38.07ID:Twkj7qZD0
>>661
安全に妊娠できそうだったんだろう
0667名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/19(木) 05:19:39.07ID:Y9wOYmzC0
人間って本当に顔の通り
あの気持ち悪さは耐えれないレベル
0670名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/19(木) 13:49:32.59ID:c5u7t/QK0
デカ チンの上にイケメンテクニシャンすぎて
一度でもセク ロスすると
何度も何度もセク ロスをおねだりされて
全員に断るのマンドクセェ(;´・ω・)

これは罪か、それとも罰か。
0673名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/19(木) 18:50:44.90ID:bPPFPlDe0
>>672
議員が危ないから政党にちゃんと通報することだね。オウム
真理教の地下鉄サリン事件と絡めれば分かる人は分かる。
0674名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/19(木) 19:27:52.55ID:b+e38P3A0
17年頃から毒しか吐かなくなったよね。
収入が増え始めた頃かな。
言っちゃいけないようなこと調子に乗ってバンバン言ってた。
0675名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/19(木) 19:33:18.88ID:grrjFlWU0
優生思想+ガス室って時点でこいつヒトラーのナチスドイツ信者だろ

ネオナチという前提で考えるとこいつの思考と発言にも納得w
0676名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/19(木) 19:38:36.90ID:fwMkF1Oh0
>>674
Dラボとかいう閉鎖空間で信者にチヤホヤされるようになったのもまずかったんかな🤔
0677名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/19(木) 19:44:51.88ID:MxKknTxO0
1番使えないのは本人でした
0678名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/19(木) 19:45:05.61ID:BfEfWASE0
懲りないやっちゃなぁ
0679名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/19(木) 19:47:18.13ID:x/thrZk60
>>4
youtubeって、自分の考え述べたりするだけやん
社会人?はぁ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況