X



フィフィ、靖國神社を参拝! [牛丼★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 21:43:09.31ID:5bveXNPU0
だから?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 21:43:30.77ID:3n5e+hCD0
フィフィって日本人やったんか
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 21:43:57.84ID:eD0hdZhN0
外人が入るなよ
穢れる
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 21:43:59.93ID:O+2jlsRe0
そこまですり寄らなくてもいいと思うが
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 21:44:41.64ID:YLGZLSYg0
こんな腐った女と同レベルで恥ずかしくないのかネトウヨは笑
お前ら滑稽だよ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 21:45:02.22ID:4LT48d3A0
誰あいつ?
って英霊がキョトンとしてるぞ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 21:45:08.40ID:jsxZar5i0
>>9 日本では全く報道されてないけど第三次世界大戦がおこるのはほぼ確定だからしょうがない
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 21:45:21.14ID:t/SvDoyn0
日本人こそ参拝しなきゃいけない
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 21:45:23.31ID:81pqfxwj0
モスク池
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 21:45:25.39ID:RXCsiwXB0
はぁ😪
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 21:45:37.31ID:7ST0b6+f0
こいつって、なんか知らないけどある日突然、なんの前触れもなく、唐突に愛国ビジネス始めたよな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 21:45:41.13ID:vbKy9/9Q0
カルト偽神社
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 21:45:42.91ID:MzjJ6+jQ0
カルト神社はなあ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 21:45:48.38ID:WzTYaVwg0
世界平和
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 21:46:32.06ID:DIVi+3BJ0
だからどーした
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 21:46:32.50ID:uYglCeNl0
パヨ発狂スレw
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 21:47:30.51ID:UR7z4zFv0
くすくすく


ばかみたい


在日が番組つくってる
TBSの報道にはわらい

参拝したら
何が問題なのか
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 21:47:35.30ID:3Xp0fmZy0
エジプト人やん
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 21:47:46.62ID:kBLrPA9i0
なんでこいつこんなに日本に媚び売るの?
ネトウヨビジネスってそんな儲かるんか?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 21:47:52.41ID:7TVGdqL80
ガイコクジンのネトウヨビジネス美味しいね
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 21:48:13.34ID:IO2CXyqc0
伝統も歴史もない、新興宗教のカルト神社
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 21:48:25.35ID:2CSYqgPD0
フィフィ姉さんありがとうございます🙇
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 21:48:53.75ID:+aN/Y5vJ0
かっこいいひと

日本に住む人間だったら本来当然だけど
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 21:48:56.21ID:u9Mn6alp0
あざといなあw
ワイはころっと騙されてまう
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 21:49:11.48ID:V4xvQR220
>>3
芸スポでは人気ある
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 21:49:21.81ID:pIERF/1A0
ワイもモスクと王家の谷行ったで
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 21:49:47.31ID:oYUXGLOq0
パヨちんさぁ?これどうするよw



フィフィに頭下げろやw
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 21:49:51.22ID:ujuXbma60
方向性がはっきりしたな
いっそのことカルトウヨク連合に支援してもらって立候補すればいいのに
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 21:50:00.42ID:JW2seUqb0
ピラミッドパワー
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 21:50:12.77ID:m7n03GhV0
Twitterのコメが崇拝レスになってて草
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 21:50:13.90ID:jFTmCwZr0
言って委員会の企画で田嶋陽子も靖国参拝した事があったな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 21:50:14.68ID:lZLG7QSq0
まあ正直8月15日に靖国神社行くと結構面白い
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 21:50:35.85ID:iyuEud1O0
フィフィは名誉日本人ってことで表彰してあげませんか?
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 21:50:36.04ID:/auyCbiK0
まさか靖国参拝してないネトウヨはいないよな?
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 21:51:05.95ID:WPa1+2KJ0
靖国参拝に難癖をつけるTBSへ
在日に反日番組つくらせてる
TBSは違法です
総務省停波を
日本人ばかにするな

★TBS終戦76年プロジェクト つなぐ

制作プロデユーサー 
在日韓国人 金富隆
番組プロデユーサー 
佐藤祥太 河村健介
ディレクター 
藤野智史
演出
井出康行 

出演
関口宏
小川彩佳
井上アナ
しこみ りゅうちぇる 在日疑惑 反日タレント
土屋玲子
==============
張本の謝罪は
TBSテレビ報道局「サンデーモーニング」
制作プロデューサーの金富隆氏の名前で、

日本ボクシング連盟の内田貞信会長宛に『サンデーモーニングでの張本勲氏の発言について』
という題目をつけて出されたもの
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 21:51:29.14ID:zvDJBCX40
片目が失明寸前になったのってこの人だっけ?
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 21:51:42.68ID:5e51E6g/0
フィフィ エジプト イスラム アメリカと対決

まあそうなるかな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 21:52:16.49ID:WPa1+2KJ0
これもたてて

またやらかす
反日馬鹿元テレビ朝日記者
花村恵子

DaiGo発言を
「この国はどうなってるんだ?」「総理の孫がこれか。」

と名誉毀損する
元テレ朝記者こそどうなってるんだ
午後0:21 ・ 2021年8月15日
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 21:52:28.59ID:erHAP7X/0
エジプト人の神ってアポフィスじゃないんか?w
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 21:52:46.60ID:RexyXBwm0
20代キッズは靖國神社に入れないから注意な

震災や原爆の被害者を侮辱されても、twitterでハングル使ってイキったり、k-pop連呼してた世代だからさ
修学旅行では朝鮮に行って、売春婦のババァ相手に土下座したしな
境内に入ろうとすると、神聖な力ではじかれちゃうから注意な
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 21:52:55.63ID:WPa1+2KJ0
フィフィは

在日に嫌がらせされたのがトラウマなんだろ
韓国人追放で
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 21:53:30.05ID:Lo1nWGO80
やるやん
同じ在日外国人でも朝鮮人とは天と地の差があるな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 21:53:53.70ID:JDBkZOIA0
>芸スポでは人気ある

在日統一教会二世信者ユナイトらネトウヨにだけw
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 21:54:17.71ID:JDBkZOIA0
>>69
>政府が外出自粛って言ってるんだから従えよ

コレな!
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 21:54:31.20ID:531aI0Pk0
>>1
参拝じゃなくて見学だな。
エジプト人だと。
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 21:54:32.02ID:0zBUkSGg0
スフィンクスと靖国のコラボきたーーー
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 21:54:33.63ID:xQM9llY70
太平洋に遺灰まかれた人が問題なだけだから、
「太平洋に向かって手を合わせちゃダメ」とか言い出すんだろうけど
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 21:55:18.74ID:zvDJBCX40
結婚できない男に出てたっけ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 21:55:27.00ID:tSlkGUhz0
ビン・ラディンも祀ってるの?
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 21:55:55.27ID:WAetOzE80
うわーまだネトウヨに媚びたことやってんのかこの外人
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 21:55:59.26ID:xGwHwLtF0
フィフィてムスリムじゃなかったのか
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 21:56:49.78ID:cK1+fLB10
踏み入れたねぇ
>>3
ボチボチ需要あるだろ
ツイッターでなんか言っただけでもスレッド立つのに比べりゃまとも
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 21:56:55.16ID:Aq5RQacb0
爆笑
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 21:56:57.17ID:eI74Ul7k0
ビジネスネトウヨの極み
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 21:57:26.55ID:L4zhW7E90
靖国は神様への信仰ではなく
感謝と慰霊と平和の祈りの神社
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 21:57:46.99ID:dvsGKuV80
フィフィ姉さんあんたはほんとに日本という国を愛してくれてるんだね尊敬します
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 21:58:57.30ID:LsZ6VKUm0
ラクダ商人ガー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況