X



イモトアヤコ、第1子妊娠 [Anonymous★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous ★垢版2021/08/15(日) 20:55:12.93ID:CAP_USER9
https://news.yahoo.co.jp/articles/a9d49e0ffd0aed3e774e17908debf4cb1e9a87e5

 タレントのイモトアヤコ(35)が、15日放送の日本テレビ系バラエティー『世界の果てまでイッテQ!』(毎週日曜 後7:58)に出演。第1子を妊娠していることを明かした。

 イモトは、番組ディレクターの石崎史郎さんと2019年11月に結婚。発表も同番組内で行われ、バンジージャンプで結婚相手が明かされると、森三中の大島美幸といとうあさこは涙で祝福し、木村佳乃も「本当にお似合いの2人でうれしいですよね」としみじみ。電話出演した出川哲朗も「本当にうれしい。この2人で反対する人は誰もいない。本当にびっくりしました」と祝っていた。
0002名無しさん@恐縮です垢版2021/08/15(日) 20:55:28.52ID:lT6u7B1n0
ははーんさては
0003名無しさん@恐縮です垢版2021/08/15(日) 20:55:49.07ID:jH01b2yf0
wwwwwww
0008名無しさん@恐縮です垢版2021/08/15(日) 20:55:59.22ID:yhSWRRAn0
元気な子産んでなー
0014名無しさん@恐縮です垢版2021/08/15(日) 20:56:35.12ID:GFfIMjQW0
なぜか笑ってしまったw
0015名無しさん@恐縮です垢版2021/08/15(日) 20:56:38.51ID:v8/5Sma40
えー、中田氏したのかよ
0016名無しさん@恐縮です垢版2021/08/15(日) 20:56:42.76ID:SrqvFLsN0
イってQで 出産シーンまで 売るんだろうな!!!
0017名無しさん@恐縮です垢版2021/08/15(日) 20:56:48.14ID:AEyWdQiW0
おえ
0023名無しさん@恐縮です垢版2021/08/15(日) 20:57:14.50ID:bHRWpnXa0
イモトの交尾は想像したくないわ
0025名無しさん@恐縮です垢版2021/08/15(日) 20:57:22.14ID:WZ5PpokF0
気持ち悪い
0026名無しさん@恐縮です垢版2021/08/15(日) 20:57:28.23ID:yyO/nPQ80
えーもう35なのか
イッテQ出始めた頃は大学生じゃなかった?
まだ30手前の感じで見ていたわ
0027名無しさん@恐縮です垢版2021/08/15(日) 20:57:38.75ID:dPrRNXv10
マジか
世の中聖人がいるんだな
0030名無しさん@恐縮です垢版2021/08/15(日) 20:57:45.91ID:fQqCZ6fN0
イモトだって、顔さえ隠せばだなぁ(;´Д`)ハァハァ…。
ttps://livedoor.blogimg.jp/idolover/imgs/c/c/ccf811e7.jpg
0032名無しさん@恐縮です垢版2021/08/15(日) 20:57:51.61ID:QoWv/7ik0
さては中・・オエェ・・
0033名無しさん@恐縮です垢版2021/08/15(日) 20:57:57.39ID:Rf0BFGT90
イったQ
0035名無しさん@恐縮です垢版2021/08/15(日) 20:57:58.32ID:DQnZKyt/0
こんな口悪い女とよく結婚できんな
0040名無しさん@恐縮です垢版2021/08/15(日) 20:58:08.41ID:qWF+VSne0
臭そう
0044名無しさん@恐縮です垢版2021/08/15(日) 20:58:32.17ID:bt89Fld50
自分の子供が不幸になる事を何故想像出来ないのか
0056名無しさん@恐縮です垢版2021/08/15(日) 21:00:04.43ID:SrqvFLsN0
>>4
きっと 顔を見なくてもいい 後背位で 種付けしたんだろうな!!
0057名無しさん@恐縮です垢版2021/08/15(日) 21:00:10.14ID:iJk8MJpk0
竹内結子がこう祝福した
↓↓↓↓
0061名無しさん@恐縮です垢版2021/08/15(日) 21:00:39.09ID:5nFpzkBV0
ここんとこ公で皆無だっためでたいニュースだな
五輪の金メダルラッシュでさえコロナ禍が背景にあるから陰鬱なニュースだった
0062名無しさん@恐縮です垢版2021/08/15(日) 21:00:41.69ID:qwceOb+D0
さてはセッ
0068名無しさん@恐縮です垢版2021/08/15(日) 21:01:15.02ID:XX4yuK0C0
おめでとう
0069名無しさん@恐縮です垢版2021/08/15(日) 21:01:19.14ID:An6jxyq70
イモトとか森三中に、興奮するって

ある意味、尊敬しますw
0070名無しさん@恐縮です垢版2021/08/15(日) 21:01:21.47ID:qwceOb+D0
>>30
うちの嫁と同じ体してる
0072名無しさん@恐縮です垢版2021/08/15(日) 21:01:29.72ID:EMkuS9yY0
おめでとう!
0074名無しさん@恐縮です垢版2021/08/15(日) 21:02:01.09ID:UcTrHbEF0
>>1
ワクチン打たないと
0078名無しさん@恐縮です垢版2021/08/15(日) 21:02:27.42ID:CnqjOUs40
それなりに キレイだなと思う
0081名無しさん@恐縮です垢版2021/08/15(日) 21:02:48.62ID:hCxOc/Dh0
ガス室に行かなくて済んだな
0084名無しさん@恐縮です垢版2021/08/15(日) 21:03:01.49ID:3UoiBvs30
>>30
余裕で勃起
0086名無しさん@恐縮です垢版2021/08/15(日) 21:03:24.14ID:XGRGJDfh0
子供が可哀想
0087名無しさん@恐縮です垢版2021/08/15(日) 21:03:28.78ID:Ny1SRu2P0
>>1
沢山おもろい子産んでー
0088名無しさん@恐縮です垢版2021/08/15(日) 21:03:32.51ID:lGwse7Am0
イモトは太眉ないと少し可愛くなるらしいな
0090名無しさん@恐縮です垢版2021/08/15(日) 21:03:37.41ID:Bx6yYtgM0
割と時間かかったな
まあめでたいな
0091名無しさん@恐縮です垢版2021/08/15(日) 21:03:39.95ID:1z9p69+U0
めでたい!めでたい!おめでと!
0093名無しさん@恐縮です垢版2021/08/15(日) 21:03:55.53ID:krm5gbhK0
きたねえ
0096名無しさん@恐縮です垢版2021/08/15(日) 21:04:07.73ID:sdtfIqZK0
結婚してたのか
0102名無しさん@恐縮です垢版2021/08/15(日) 21:04:30.87ID:WHoneiln0
>>1
気持ち悪いいらない情報
0103名無しさん@恐縮です垢版2021/08/15(日) 21:04:51.66ID:VsiBeTrT0
>>19
うるさそうw
0114名無しさん@恐縮です垢版2021/08/15(日) 21:06:19.11ID:RWHsJqVf0
イモトですらやることやってるのにお前らさんときたら・・・
0116名無しさん@恐縮です垢版2021/08/15(日) 21:06:40.72ID:l0Vwm9i20
昭和ならおめでとう一色だったろうけど今の時代ではデリケートな話だから番組内ではやらないでほしかった
嫁ちゃんが無言で電源切ったわ
0117名無しさん@恐縮です垢版2021/08/15(日) 21:06:43.41ID:Vy+0lWsA0
>>79
確かに
自分の顔も見てみろと言いたい
0123名無しさん@恐縮です垢版2021/08/15(日) 21:07:07.08ID:b6SSOg/T0
米子西高がんばれ。
0124名無しさん@恐縮です垢版2021/08/15(日) 21:07:08.41ID:+tV1H3Kg0
ここ2年大河でその前はポツン見てたけどイッテQ!まだやってたんだね
結婚したのか
0128名無しさん@恐縮です垢版2021/08/15(日) 21:07:37.21ID:ZjKNeXYD0
>>12
女性の権利ってなんだ?命懸けでガキ産んでんだ。普段少子化がどうとかほざいてるくせに
お前らよりよっぽど国のためになってるだろ。自分ができないからって妬むな
0130名無しさん@恐縮です垢版2021/08/15(日) 21:07:54.90ID:NJHJZ1kO0
おめでとう
0134名無しさん@恐縮です垢版2021/08/15(日) 21:08:22.04ID:roModQ9P0
マジか


誰?
0138名無しさん@恐縮です垢版2021/08/15(日) 21:08:42.93ID:lDqexCfr0
>>125
情緒やばいな
更年期か?男なら異常だからはよ精神科受診したほうがいい
0139名無しさん@恐縮です垢版2021/08/15(日) 21:08:44.70ID:dPrRNXv10
>>106
さすがに何かあったら子供1人になっちゃうから
同郷のガンバレルーヤまひるあたりがするかもな
0140名無しさん@恐縮です垢版2021/08/15(日) 21:08:46.34ID:b6SSOg/T0
>>122
五輪の閉会式とやら(笑)に出てた基地外じゃないの?
0148名無しさん@恐縮です垢版2021/08/15(日) 21:09:22.00ID:DD6W0GAj0
おえ
0151名無しさん@恐縮です垢版2021/08/15(日) 21:09:35.79ID:ToHgCmSI0
さては・・・
0152名無しさん@恐縮です垢版2021/08/15(日) 21:09:58.98ID:ZjKNeXYD0
気持ち悪い気持ち悪いってすぐやることで頭いっぱいになってる方がよっぽどきしょいわ。ちんこ脳やばい
0154名無しさん@恐縮です垢版2021/08/15(日) 21:10:17.82ID:LV3Zvl9m0
はぁあ!!?
お前、中に出したの!?
それ本気で言ってる!?
お前、バッ………ふざけんなよぉ……
0155名無しさん@恐縮です垢版2021/08/15(日) 21:10:34.52ID:0bfa18vi0
>>142
そうかね
イモトをガイドしてる様な一流クライマーかつ山岳ガイドの人たちは
子供残して山に消えたりしてるからな
しょっちゅう
0156名無しさん@恐縮です垢版2021/08/15(日) 21:10:35.69ID:cbRyTQbX0
イモトって別にそんなにブスでも無い気がするがな

篠原ともえだっけ?彼女の時もそう思った
0157名無しさん@恐縮です垢版2021/08/15(日) 21:10:54.92ID:U7JnHPz60
イモトの子供か〜で
高梨沙羅選手の子供時代が浮かんだわ
0163名無しさん@恐縮です垢版2021/08/15(日) 21:11:33.22ID:Y690sSEA0
めでたいけど
いちいち発表するな
黙って生んどけ!
0164名無しさん@恐縮です垢版2021/08/15(日) 21:11:35.03ID:sq8RufOr0
まともな日本人なら、妊娠したと聞いたら、体を大事にして元気な赤ちゃんを産んで欲しいと思うよ。
0166名無しさん@恐縮です垢版2021/08/15(日) 21:12:12.45ID:CJuvkc5W0
おめでとう
1年は無理すんなよ
0171名無しさん@恐縮です垢版2021/08/15(日) 21:12:27.90ID:o0vcS3+n0
ギリギリ間に合った
0173名無しさん@恐縮です垢版2021/08/15(日) 21:12:38.61ID:/W/YiCO10
>>150
山田花子の旦那が凄い
0175名無しさん@恐縮です垢版2021/08/15(日) 21:13:12.57ID:JQnz39dS0
素直におめでとうだな
0177名無しさん@恐縮です垢版2021/08/15(日) 21:13:21.92ID:kFvYkfiB0
イモトなんて、世界中のグロ料理を極めてるんだから

舌技が凄いに決まってるじゃん。勃たせるなんて容易なんだよ
0179名無しさん@恐縮です垢版2021/08/15(日) 21:13:43.18ID:CJuvkc5W0
>>162
自信ある顔だし当然だわな
0181名無しさん@恐縮です垢版2021/08/15(日) 21:13:49.40ID:2FY06xoP0
ええぇ
0183名無しさん@恐縮です垢版2021/08/15(日) 21:13:56.88ID:Rlx8f6mq0
おめでとう
0185名無しさん@恐縮です垢版2021/08/15(日) 21:14:45.46ID:fJomNJfe0
ちんちんたつの?
0186名無しさん@恐縮です垢版2021/08/15(日) 21:14:51.83ID:rrs1ZoHj0
良かったなぁ
おめでとう
0188名無しさん@恐縮です垢版2021/08/15(日) 21:15:12.70ID:rQaKZWSC0
イッテ子宮
0189名無しさん@恐縮です垢版2021/08/15(日) 21:15:38.93ID:FU+1jbiY0
久しぶりに見たら美人さんになっとるがな
0191名無しさん@恐縮です垢版2021/08/15(日) 21:16:21.18ID:lDqexCfr0
種がよくないなぁ
うーん イモトほどの機動力なら室伏とかにガツンと出してもらったほうがよかったんじゃないか
0194名無しさん@恐縮です垢版2021/08/15(日) 21:16:33.86ID:c21dL9AU0
おめでたいおめでたい
イモトくらい生命力高いと
無条件に安全に出産して丈夫な赤ちゃん産むんだろうなっていう
謎の安心感があるな
0195名無しさん@恐縮です垢版2021/08/15(日) 21:16:37.86ID:q3zaIbta0
こっこ〜、こっここっこ〜って股広げてそうだな。
0197名無しさん@恐縮です垢版2021/08/15(日) 21:16:54.32ID:SgxQ4s390
ダイゴ「イモトは価値がある女」
0198名無しさん@恐縮です垢版2021/08/15(日) 21:17:00.77ID:GXpZOI8j0
生まれたら元気な子供になりそう
0199名無しさん@恐縮です垢版2021/08/15(日) 21:17:07.48ID:o5sztz0I0
>>142
年齢的にもうきつそう
イモトは体力の化け物だけど
体細いからあまり無理しないでほしい
0205名無しさん@恐縮です垢版2021/08/15(日) 21:17:40.96ID:/auyCbiK0
>>4 亮子よりは余裕
0212名無しさん@恐縮です垢版2021/08/15(日) 21:21:26.07ID:Owwd/4vg0
ベッキーもあのメンバーたちに祝福されるはずだったのに
0214名無しさん@恐縮です垢版2021/08/15(日) 21:21:36.43ID:rVaEBNLf0
歳とってきて
この手のニュースは心から良かったなって
いう感情しかない
0217名無しさん@恐縮です垢版2021/08/15(日) 21:23:06.65ID:LMlJkVjk0
>>4
清潔感があれば匂いとか柔らかさで種付けだけは大抵いけると思う
0219名無しさん@恐縮です垢版2021/08/15(日) 21:24:00.39ID:PO0/r5cW0
竹内結子も喜んでるだろうね
0221名無しさん@恐縮です垢版2021/08/15(日) 21:24:39.84ID:xAbED6Dk0
昔のラジオで、将来女の子産まれたら結子にするってネットニュース出てなかった?
0235名無しさん@恐縮です垢版2021/08/15(日) 21:28:56.53ID:T8uzn9hy0
妊娠発表すると流産した時とかアレあのがな
0237名無しさん@恐縮です垢版2021/08/15(日) 21:29:14.40ID:u3cO3Jgw0
>>162
ブスではないよな
0241名無しさん@恐縮です垢版2021/08/15(日) 21:30:29.69ID:63oEZ7lJ0
おめでとう!!
0248名無しさん@恐縮です垢版2021/08/15(日) 21:31:40.37ID:HV9mO1r10
竹内結子の生まれ変わりか
0251名無しさん@恐縮です垢版2021/08/15(日) 21:32:04.91ID:ZZkBEdsb0
私女だけど。。それでもキモイ。
0254名無しさん@恐縮です垢版2021/08/15(日) 21:32:13.55ID:qCjg0tJ40
むしろコロナ禍でよかったな
じゃなかったら世界中飛び回ってて山登るしタイミング無かったろ
0255名無しさん@恐縮です垢版2021/08/15(日) 21:32:56.07ID:Aw109b6E0
35で妊娠ってどうなの?羊水腐ってるって言って人いたし、、、怖い
0256名無しさん@恐縮です垢版2021/08/15(日) 21:32:59.70ID:wJePDeq/0
おめでとう
0258名無しさん@恐縮です垢版2021/08/15(日) 21:33:16.78ID:LVCn0FKs
35歳に驚いたわ…もう、そんな歳か
0264名無しさん@恐縮です垢版2021/08/15(日) 21:35:47.67ID:Q4OY07VK0
おめでたいですね
0267名無しさん@恐縮です垢版2021/08/15(日) 21:35:57.94ID:hgemNSqo0
竹内結子さんを真っ先に思い浮かべた
0271名無しさん@恐縮です垢版2021/08/15(日) 21:37:07.96ID:uRBREHAkO
なんかなー
あんな現場だとソウルメイトって感じで、チンコたたない感じする……
いざって時色々思い出して笑いそうww
0272名無しさん@恐縮です垢版2021/08/15(日) 21:37:12.09ID:+cr3CEv00
こいつがやってた事って結果的に枕営業と同じ
0274名無しさん@恐縮です垢版2021/08/15(日) 21:37:55.91ID:lKz+Ozc20
プロラクチンどぴゅどぴゅ
0279名無しさん@恐縮です垢版2021/08/15(日) 21:39:32.71ID:UR7z4zFv0
おめでとう

良かった
0281名無しさん@恐縮です垢版2021/08/15(日) 21:39:47.29ID:vocvGI1I0
>>1
女の子が産まれたら結子か
0284名無しさん@恐縮です垢版2021/08/15(日) 21:40:29.37ID:urN4ELv00
竹内結子の生まれ変わりかな
女の子なら名前は結子にしそう
0286名無しさん@恐縮です垢版2021/08/15(日) 21:40:34.05ID:7QhvzDh/0
子供を竹内結子に見せたかったろうなぁ・・
彼女の分まで幸せになってほしい
0289名無しさん@恐縮です垢版2021/08/15(日) 21:41:07.72ID:XTxqtcdG0
旦那さん石崎さんだっけ
お似合いだわ
楽しみだねお子さんの誕生
0291名無しさん@恐縮です垢版2021/08/15(日) 21:41:38.69ID:9oXiHtBE0
イリオモテヤマネコ、と読んでしまった
目が疲れているのかな
0293名無しさん@恐縮です垢版2021/08/15(日) 21:42:46.58ID:+cr3CEv00
こいつは女使ってあれらの仕事を取っていたという事実
0295名無しさん@恐縮です垢版2021/08/15(日) 21:43:26.58ID:I9xYqln60
結婚出来ないと言うか物理的に相手が少ない男どもの嫉妬がスゴい
同年代がダメなら20歳以上を捜せばなんとかなるぞ ブカブカだが
0297名無しさん@恐縮です垢版2021/08/15(日) 21:43:34.49ID:iwth9v620
海外行けないしな
0299名無しさん@恐縮です垢版2021/08/15(日) 21:44:17.22ID:tCN8/Ow10
濃厚接触したんだな?
0303名無しさん@恐縮です垢版2021/08/15(日) 21:45:25.05ID:IGtTu+Fa0
この女と正常位でやれる男がいたのか
0304名無しさん@恐縮です垢版2021/08/15(日) 21:45:43.88ID:+cr3CEv00
>>298
Dたぶらかして結婚したということが裏付けてるだろ
0305名無しさん@恐縮です垢版2021/08/15(日) 21:46:03.08ID:LRMemfId0
石崎Dとセックス
0306名無しさん@恐縮です垢版2021/08/15(日) 21:46:20.44ID:NZwIxcLr0
番組がイモト頼りだからコロナがなかったら妊娠できなかったかもな
もちろん本人もものすごい根性だけど、不運も味方に付ける強運の持ち主だと思う
安産を祈ります
0314名無しさん@恐縮です垢版2021/08/15(日) 21:48:08.21ID:OslfZUKo0
>>4
エロビデオ見ていいところでバック突入
0315名無しさん@恐縮です垢版2021/08/15(日) 21:48:10.64ID:9EdrVAja0
男日照りのババアどもの発狂面白いなぁ
0316名無しさん@恐縮です垢版2021/08/15(日) 21:48:13.38ID:zd7xjrFr0
クワバタみたいな嫌われるママタレにだけはならないで下さい
まあいもとなら大丈夫だろうけど
0317名無しさん@恐縮です垢版2021/08/15(日) 21:48:26.43ID:ZiFMW09P0
>>1


そうか  そうか


南無阿弥陀仏 南無阿弥陀仏
0319名無しさん@恐縮です垢版2021/08/15(日) 21:48:58.02ID:eoqPMXdm0
こうゆうのに限ってめっちゃ可愛い娘生まれるんだよな

うちの娘は顔は可愛いって褒められるけど気性がゴリラで困ってる
因みに父子家庭
0320名無しさん@恐縮です垢版2021/08/15(日) 21:49:16.97ID:vl9xXAgF0
>>296
だなー、目をつぶっちゃえば本田翼とゆりあんレトリィバァなんてどっちがどっちかわからねえよな
0322名無しさん@恐縮です垢版2021/08/15(日) 21:50:01.38ID:wU1O/ihk0
純粋におめでとうと言いにきたんだけど
スレ見たら微妙な気持ちになった
0323名無しさん@恐縮です垢版2021/08/15(日) 21:50:04.10ID:lyRsggAR0
今まで日本にいる方が少ないくらい海外ロケしてたのに
コロナ落ち着いてももうそうはいかなくなるんだなぁ…
0324名無しさん@恐縮です垢版2021/08/15(日) 21:51:58.62ID:8tlmeLfqO
出産の様子も番組でやりそうだな
0326名無しさん@恐縮です垢版2021/08/15(日) 21:52:20.04ID:+cr3CEv00
相当な狡猾女だと思う
こういうものといえばこういうものか
0328名無しさん@恐縮です垢版2021/08/15(日) 21:52:28.90ID:gOdPsd5s0
イモトは賢明な判断をしたんだな。
そう思う。
0329名無しさん@恐縮です垢版2021/08/15(日) 21:52:35.33ID:mcwikpKs0
おめでとう
妊娠させた旦那もよく頑張った
0332名無しさん@恐縮です垢版2021/08/15(日) 21:52:50.97ID:5PcIuGPk0
結婚したし今海外行けないし良いタイミングだったんだから全然不思議じゃないんだけど、
中出ししてたんだなぁと思うと何か言い知れない気持ちも少しある
0337名無しさん@恐縮です垢版2021/08/15(日) 21:53:32.21ID:CthZ2dPl0
ビュルッ!ビュルッ!ドクン!ドクン!
0341名無しさん@恐縮です垢版2021/08/15(日) 21:54:37.26ID:fIOrwXr90
>>319
顔かわいいならいいじゃん
見た目は才能の1つだよ
0342名無しさん@恐縮です垢版2021/08/15(日) 21:54:52.56ID:PGuf9loq0
>>4
眉毛メイクじゃなきゃ普通の顔だろ
イモトで凄いなら澤穂希とか谷亮子はどうなるんだよ
0343名無しさん@恐縮です垢版2021/08/15(日) 21:55:01.15ID:shMfJWnA0
顔だけはとんでもなくひどいけど 凄まじい生命力のDNAが受け継がれるぞ
0348名無しさん@恐縮です垢版2021/08/15(日) 21:55:53.71ID:0iGCaXN00
めでてえけれどもあんま体張れなくなっちゃうね
0350名無しさん@恐縮です垢版2021/08/15(日) 21:56:32.40ID:Ni7IuIn+0
>>4
そんな事言い出したら一般人どうなんの
少なくともブスをネタに出来るほどのブスじゃない
0354名無しさん@恐縮です垢版2021/08/15(日) 21:57:57.46ID:v8/5Sma40
顔はイモトでも体はエロいのは認める
0356名無しさん@恐縮です垢版2021/08/15(日) 21:58:13.62ID:MfYAhtr90
竹内結子だよ
0358名無しさん@恐縮です垢版2021/08/15(日) 21:59:15.07ID:PyTxNkwm0
出てくる前から第一子とか言うもんだっけ
0360名無しさん@恐縮です垢版2021/08/15(日) 21:59:38.88ID:+kAiJTrX0
>>4
でも締まりはメッチャ良さそう
0361名無しさん@恐縮です垢版2021/08/15(日) 21:59:50.06ID:WTEt01TD0
>>338
男の老化は発達が生まれやすいと言われてるね。こっちは出生前ができないからタチが悪い
0362名無しさん@恐縮です垢版2021/08/15(日) 21:59:52.91ID:AOAOJgLh0
アヤコっ
パンパンパンパンパンパンパンパン
ビュルッ!ビュルッ!ドクン!ドクン!
0365名無しさん@恐縮です垢版2021/08/15(日) 22:00:03.32ID:wucnDeBS0
海外ロケ行きまくりだったら妊娠はもっと後回しだったんだろうから、ちょうど良いタイミング
0366名無しさん@恐縮です垢版2021/08/15(日) 22:00:06.51ID:h8ZJoTBL0
>>288
お前童貞だろ
0367名無しさん@恐縮です垢版2021/08/15(日) 22:00:43.15ID:FAdpUn770
別にブスでもないしいい母ちゃんになりそう
スーパーとか行って世の中の子持ちの容姿見てみれば全然普通
0372名無しさん@恐縮です垢版2021/08/15(日) 22:02:42.48ID:Cf/r7WVr0
>>367
正直結婚できない35歳の高齢独身女なんてイモト以下ばかりだからな
金もあるし面白いし妊娠もできるなんて旦那幸せだと思う
0373名無しさん@恐縮です垢版2021/08/15(日) 22:03:01.25ID:Q6T1pkkm0
エベレストとアイガー北壁はまだかよ。
0375名無しさん@恐縮です垢版2021/08/15(日) 22:03:14.52ID:x+Hgx3On0
>>116
人の幸せを祝えない精神状態の嫁なのはヤバいね、嫁ちゃんなんて言ってる場合じゃないよ
0376名無しさん@恐縮です垢版2021/08/15(日) 22:03:23.16ID:CvETK2qV0
安産そう
0377名無しさん@恐縮です垢版2021/08/15(日) 22:03:46.52ID:Vm62lNj+0
>>374
お前の発言がキモい
お前の見た目も気持ち悪いんだろうなあ
0378名無しさん@恐縮です垢版2021/08/15(日) 22:03:50.64ID:QHyoSlDd0
エベレストの隣の山までは登ったのにな
まーしゃーない
お疲れさん
0379名無しさん@恐縮です垢版2021/08/15(日) 22:03:59.20ID:sk0voLA80
竹内結子が亡くなった時は妊娠初期だったのかな
無事にここまで来て良かったね
0380名無しさん@恐縮です垢版2021/08/15(日) 22:04:23.20ID:CvETK2qV0
>>116
女から見ても面倒くさい女だね
0382名無しさん@恐縮です垢版2021/08/15(日) 22:04:43.12ID:yO5pUHGI0
子供もあの眉毛で産まれてくるのかな
0383名無しさん@恐縮です垢版2021/08/15(日) 22:04:51.59ID:D+bO+a2A0
>>374
童貞のお前に言われても
0384名無しさん@恐縮です垢版2021/08/15(日) 22:04:59.85ID:cA4nYSqT0
結婚してたのか
0385名無しさん@恐縮です垢版2021/08/15(日) 22:05:25.46ID:cook5Rrs0
>>1
おめでとうございます
0386名無しさん@恐縮です垢版2021/08/15(日) 22:05:42.84ID:Qso/n7FC0
竹内結子の生まれ変わりや
0387名無しさん@恐縮です垢版2021/08/15(日) 22:05:48.99ID:XGRGJDfh0
人間極限状態まで追い込まれると性欲強くなるんだろうな
0390名無しさん@恐縮です垢版2021/08/15(日) 22:06:33.04ID:/6kQPc+T0
>>379
妊娠6ヶ月目
0394名無しさん@恐縮です垢版2021/08/15(日) 22:07:15.02ID:rXB/bCiL0
>>116
ウザいなあ不妊様か?
0395名無しさん@恐縮です垢版2021/08/15(日) 22:07:28.48ID:cook5Rrs0
竹内結子は喜んでくれただろうね
0397名無しさん@恐縮です垢版2021/08/15(日) 22:08:08.01ID:weG9Mw5F0
>>116
そこはニコニコ笑顔でイモト良かったねえ!って作り笑いでも言う女が良い母ちゃんになれるんだ。
0398名無しさん@恐縮です垢版2021/08/15(日) 22:08:20.50ID:CRXzOQ8H0
男の子だったらアムロ
女の子だったらナミエ
0400名無しさん@恐縮です垢版2021/08/15(日) 22:09:42.62ID:OZznXT650
>>1のリンク先の画像なら普通に可愛い
0409名無しさん@恐縮です垢版2021/08/15(日) 22:13:12.90ID:uVa/H4i70
>>404
お前の性格が悪いからじゃない?
0410名無しさん@恐縮です垢版2021/08/15(日) 22:13:15.62ID:wa0vif3F0
コロナでタレントとして仕事できない中で毎日仕事に向かう夫に嫉妬してヒスっていたって話を少し前に何かの記事で読んだけど仲直りセクロスして妊娠していたことの惚気話だったんだな
そういう想像して興奮している自分が気持ち悪いわ
0412名無しさん@恐縮です垢版2021/08/15(日) 22:14:41.71ID:BWq7bwX80
>>4
わりと顔立ちは整ってるよ
ロケとかで容姿に気をかける余裕ないのと眉毛でそう見えるだけで
0414名無しさん@恐縮です垢版2021/08/15(日) 22:14:54.80ID:xsLHEwF40
ヤリ捲った結果だな
0415名無しさん@恐縮です垢版2021/08/15(日) 22:15:03.46ID:KXhil+ao0
>>1
この二人はよく男女の関係になれたな
イモトが惚れたそうだけど、旦那は誰とでも良かったんじゃね
0416名無しさん@恐縮です垢版2021/08/15(日) 22:15:21.63ID:+cr3CEv00
裏でやってという事実がキショ過ぎて
0418名無しさん@恐縮です垢版2021/08/15(日) 22:15:38.55ID:dz2UlP+b0
もう過酷ロケいやでいやで仕方なくなってて
カメラの前でも隠さなくなってたもんな
いい区切りにはなるんじゃないか?
0419名無しさん@恐縮です垢版2021/08/15(日) 22:15:55.09ID:+cr3CEv00
裏でやる事やってたという事実がキショ過ぎて
0420名無しさん@恐縮です垢版2021/08/15(日) 22:15:56.26ID:f/7vlflQ0
イモトおめでとう!!きっと良いお母さんになるね

>>379
確か竹内さん亡くなったときってブルーインパルス乗ってなかったか?
さすがにその時は妊娠気が付いてなかったのかな?
0422名無しさん@恐縮です垢版2021/08/15(日) 22:16:46.21ID:q50Lv4Ou0
>>393
その問題はある
0423名無しさん@恐縮です垢版2021/08/15(日) 22:18:06.47ID:ZKTmtbJF0
>>67
この人前歯ないの?
0427名無しさん@恐縮です垢版2021/08/15(日) 22:20:47.78ID:ZKTmtbJF0
仲良く円満にしてるんだね
イモトは本当に優秀だなあ
0428名無しさん@恐縮です垢版2021/08/15(日) 22:20:51.46ID:u0ObKj/O0
路線変更してよねこの人
うまく行けばいいけど、根が真面目そうだし、世間がイモトに求めてるのはイッテQのキャラだから、余程うまくやらなきゃ今後出番は少なくなるだろうな
0430名無しさん@恐縮です垢版2021/08/15(日) 22:21:37.10ID:mBQLzp8B0
やっぱ収録で海外行ってた時こっそりスケベ行為を働いてて本人は隠してるつもりでも周りにはバレバレだったりしたのかな
0432名無しさん@恐縮です垢版2021/08/15(日) 22:22:24.01ID:NR4DEG5h0
Sexしとるんやな
そこは想像はしたくないな
イモトがあんあん、、、、
これはアキマヘン🤢

ま、母子ともに何事もなく元気な赤ちゃん産んでくれ👍
0433名無しさん@恐縮です垢版2021/08/15(日) 22:22:27.18ID:c+2dKMr60
>>116
ガキできねーのはお前らのせいであってイモトのせいじゃねーだろ

それはそうと、ナマポの馬鹿夫婦よりかは確実に育ちの良い子になるだろうな
0434名無しさん@恐縮です垢版2021/08/15(日) 22:22:37.26ID:8uodFBB20
イモトとキスしたり上半身舐め合ったりフェラしてもらったりクンニしたり
正常位から騎乗位中出しフィニッシュ
マジでうらやましいわ
0435名無しさん@恐縮です垢版2021/08/15(日) 22:22:52.57ID:Fu979b290
想像したくもない中出し
0437名無しさん@恐縮です垢版2021/08/15(日) 22:23:18.39ID:kxFckH5R0
会社に美人で真面目で性格も穏やかで優しいのに何故か独身で40歳過ぎの女性がいます。今の時代、何で独身やってるのか踏み込んで聞くこともできず、あぁ、彼女には本当に幸せになってほしい。
0439名無しさん@恐縮です垢版2021/08/15(日) 22:24:58.24ID:91KF4n170
おめでとう!
0441名無しさん@恐縮です垢版2021/08/15(日) 22:25:04.21ID:c/WnyuQE0
>>116
いやお前「嫁ちゃん」なんて甘やかしてる場合じゃないだろそれ
おそらく見てない所で嫌な空気撒いて周りに迷惑かけまくってるぞ
0443名無しさん@恐縮です垢版2021/08/15(日) 22:25:59.38ID:iUoG85On0
きんもーっ☆
0446名無しさん@恐縮です垢版2021/08/15(日) 22:27:12.41ID:ZKTmtbJF0
女からプロポーズするのもありやな
0447名無しさん@恐縮です垢版2021/08/15(日) 22:27:38.10ID:QxZJlWZ90
マジかよ確実にSEXしてるじゃねーか
ファン辞めます
0450名無しさん@恐縮です垢版2021/08/15(日) 22:31:05.79ID:LLWANB5h0
イモトアヤコのすっぴんしゃん | TBSラジオ
http://radiko.jp/share/?t=20210811213000&;sid=TBS #radiko #イモトアヤコ

『どーもどーもどーも!イモトアヤコですぅ〜、私TBSラジオで毎週水曜21:30〜からひっそりやってますんでよろしくお願いしやっす!』
0452名無しさん@恐縮です垢版2021/08/15(日) 22:33:00.79ID:r7Wx3KvB0
略奪愛だよね
なんつうか微妙
0453名無しさん@恐縮です垢版2021/08/15(日) 22:34:32.21ID:1sVVS3U50
処女じゃなかったのか びっくりした
0455名無しさん@恐縮です垢版2021/08/15(日) 22:38:00.90ID:r7Wx3KvB0
>>424
そうなの??
竹内結子も?
0456名無しさん@恐縮です垢版2021/08/15(日) 22:38:02.73ID:xmrDfGWS0
>>452
ソースあるのか?
0461名無しさん@恐縮です垢版2021/08/15(日) 22:39:26.80ID:ZKTmtbJF0
でも正直この人のよさが分からなかった
妊娠したといってもふーんて感じ
0463名無しさん@恐縮です垢版2021/08/15(日) 22:41:20.30ID:jm9JAaBc0
【レス抽出】
対象スレ:イモトアヤコ、第1子妊娠 [Anonymous★]
キーワード:さては
(略)
抽出レス数:8
0465名無しさん@恐縮です垢版2021/08/15(日) 22:41:32.56ID:RUcSjE5C0
計画的妊娠だな
今なら海外ロケも登山も無い
これ逃したら、子供持てないわ
0468名無しさん@恐縮です垢版2021/08/15(日) 22:43:40.58ID:OEpGrrgy0
ですら sex お前ら
0469名無しさん@恐縮です垢版2021/08/15(日) 22:43:52.98ID:6j1icDIA0
>>420
6ヶ月目なんだが
0472名無しさん@恐縮です垢版2021/08/15(日) 22:45:26.75ID:5op03AXd0
子供は親を選べません
0473名無しさん@恐縮です垢版2021/08/15(日) 22:45:39.75ID:gryOL1Uc0
エベレストで出産企画だな (´・ω・`) ねぇウッチャン
 
0474名無しさん@恐縮です垢版2021/08/15(日) 22:45:55.46ID:IHGVzGA90
>>471
糞コメしてる性格破綻者が何言ってんの?
0475名無しさん@恐縮です垢版2021/08/15(日) 22:46:48.11ID:IHGVzGA90
>>404
なんでだろう?ってお前の感情なんて誰も知らねーよ
構ってちゃんうぜえ
0477名無しさん@恐縮です垢版2021/08/15(日) 22:47:31.16ID:VIvYXy2v0
大徳中学校は見せしめをやめてください
0484名無しさん@恐縮です垢版2021/08/15(日) 22:50:17.38ID:1D+fGQWZ0
大島とか花子とかが産んでるんだから今更
0486名無しさん@恐縮です垢版2021/08/15(日) 22:51:53.95ID:rMgDXE410
>>1
日テレのディレクターって超エリートだよね
その気になれば20代の美女を選び放題だと思うのに何故イモトを選んだのか
0487名無しさん@恐縮です垢版2021/08/15(日) 22:52:58.40ID:8uodFBB20
下請けの制作会社だぞ石崎は
月収20万あるかどうか
0488名無しさん@恐縮です垢版2021/08/15(日) 22:53:07.30ID:OjZ39Zcy0
おめでとう
0489名無しさん@恐縮です垢版2021/08/15(日) 22:53:44.42ID:TE/8yX0O0
俺も父親の尊敬できるところはあの母親とやったこと。それだけはすげーなと素直に思うわ
0491名無しさん@恐縮です垢版2021/08/15(日) 22:54:42.70ID:GO1BKmrL0
竹内結子がイモトの子供に生まれ変わったりして
0494名無しさん@恐縮です垢版2021/08/15(日) 22:55:47.16ID:SNXhJb9K0
>>486
そのエリートに辿り着くまでが茨の道なんや
それこそドMの人じゃないと耐えられないんや
なのでドMだからこそイモトを選ぶんやで
0497名無しさん@恐縮です垢版2021/08/15(日) 22:57:41.78ID:o+qBRqZH0
コロナでずっと海外ロケも行けないし
仕事内容も無茶な事はやりにくいし
ちょうどよかった感じか
0498名無しさん@恐縮です垢版2021/08/15(日) 22:58:00.27ID:7ZVOYTDe0
ヤフコメとかみてると、イモトしかり女芸人の結婚やら妊娠は祝福される傾向にあるよな。一方、美人女優や女子アナの結婚妊娠はその逆。どうせ既女独女の妬みなんだろうけど、女芸人はわたしより格下とか思ってそう。
0501名無しさん@恐縮です垢版2021/08/15(日) 22:59:48.10ID:kSdkSSS80
>>498

> 女芸人はわたしより格下とか思ってそう。

女は「私より可愛いかブスか」のモノサシで女を見ているからな
0502名無しさん@恐縮です垢版2021/08/15(日) 23:00:13.75ID:xa1HEOf+0
>>176
生理なんだよ察してやれ
0503名無しさん@恐縮です垢版2021/08/15(日) 23:00:55.50ID:RLULTwMS0
>>116
その嫁はお前自身なんだろ
他人を棍棒にして慶事を叩くなよ
0508名無しさん@恐縮です垢版2021/08/15(日) 23:04:00.82ID:dPrRNXv10
>>504
聖人の域に達した人だけできる
0509名無しさん@恐縮です垢版2021/08/15(日) 23:04:14.12ID:RLULTwMS0
>>379
1年以上妊娠してるのかよ
0510名無しさん@恐縮です垢版2021/08/15(日) 23:04:56.67ID:GO1BKmrL0
そういやだいたひかるの妊娠ってどうなったんだろ
維持されてんのかな
0512名無しさん@恐縮です垢版2021/08/15(日) 23:07:08.08ID:QuW2uiM80
お笑い系の芸人さんは色気ないと思いがちだが
あくまで仕事の顔であり
普段旦那さんの前ではごく普通の妻だと思う
そうでないと結婚しないし子供も作らない
0513名無しさん@恐縮です垢版2021/08/15(日) 23:07:33.98ID:KLLhPcMX0
「こんなのによく勃つよなー」とか「ギリ抱ける」とか
言うヤツいるけど、そういうヤツには
「お前じゃ濡れねー」と言いたいわ
0516名無しさん@恐縮です垢版2021/08/15(日) 23:11:39.17ID:RD/JSpzm0
>>504
あんたには中だしできる女はいないけどなw
0517名無しさん@恐縮です垢版2021/08/15(日) 23:12:00.90ID:VSCMXarI0
ちょっと縦になるわ
0521名無しさん@恐縮です垢版2021/08/15(日) 23:13:04.12ID:u9Mn6alp0
羊水腐るのって35以上だっけ未満だっけ
0522名無しさん@恐縮です垢版2021/08/15(日) 23:13:07.86ID:YnY7SZT70
>>4
そこらのイオンによくおる
怪獣みたいなヤンキー母ちゃんとかな
男ってまじ勇者
0523名無しさん@恐縮です垢版2021/08/15(日) 23:13:12.31ID:3g4Og97i0
こいつ結婚してたっけ?
0526名無しさん@恐縮です垢版2021/08/15(日) 23:14:35.07ID:RD/JSpzm0
>>314
あんた自分の嫁さんにそうやってるからこそのコメントだろw
0528名無しさん@恐縮です垢版2021/08/15(日) 23:16:18.70ID:RD/JSpzm0
>>523
イッテQで発表しただろ
0529名無しさん@恐縮です垢版2021/08/15(日) 23:17:23.69ID:Tt3jYA8f0
>>108
ワロタ
0530名無しさん@恐縮です垢版2021/08/15(日) 23:17:29.75ID:RD/JSpzm0
>>520 >>527
その話、このスレに関係あるのか?
0534名無しさん@恐縮です垢版2021/08/15(日) 23:18:34.41ID:HvPPHwkD0
イモトでも妊娠してママになるんだな
幸せやな
0535名無しさん@恐縮です垢版2021/08/15(日) 23:18:52.28ID:Tt3jYA8f0
>>116
他人の幸せを祝えないメンタルやばいね嫁
0537名無しさん@恐縮です垢版2021/08/15(日) 23:19:22.63ID:R149msfn0
すげえな。交際期間ゼロで、いきなりプロポーズされて結婚してうまくいくもんだな
0539名無しさん@恐縮です垢版2021/08/15(日) 23:23:19.66ID:1yWP5x4X0
妊娠したと聞くと「あーこいつらセックスしたんだ」と想像しちゃって無理
0541名無しさん@恐縮です垢版2021/08/15(日) 23:23:51.91ID:LLWANB5h0
イモトっていとうあさことか黒沢あたりでつるんでると思いきや、竹内結子とか木村佳乃とかの交流があってビックリ
0542名無しさん@恐縮です垢版2021/08/15(日) 23:24:42.03ID:Rt76Q2Qw0
他に分かってくれる人はいると思うけれど
イモトの魅力は程よく鍛えられたカラダ
0544名無しさん@恐縮です垢版2021/08/15(日) 23:25:20.27ID:TDB3xKBy0
変な眉毛と変顔してるだけで別にごくごく普通の容姿だよなイモトは
筋肉ついてて体は引き締まってるし
0545名無しさん@恐縮です垢版2021/08/15(日) 23:25:35.64ID:oeyCstVB0
おうっ!おうっ!もっと来いやー!て大きい声で、ガッシリ足でホールドされそうなイメージ
0546名無しさん@恐縮です垢版2021/08/15(日) 23:25:43.70ID:GJ7LKkKA0
>>541
ドラマよく出てたしな
0547名無しさん@恐縮です垢版2021/08/15(日) 23:26:20.64ID:ecjVgYDx0
ロケに行けない今作るのがいいタイミングだったんだろうな
0550名無しさん@恐縮です垢版2021/08/15(日) 23:27:31.71ID:LNmXib+00
イモトで起つ自信ない
0551名無しさん@恐縮です垢版2021/08/15(日) 23:28:05.63ID:LLWANB5h0
>>546
>>450のラジオに木村佳乃がゲストに来てた時の回を聴いてたけどお互いほぼマブダチ口調でビックリ
0557名無しさん@恐縮です垢版2021/08/15(日) 23:30:14.40ID:Pk2zqD9k0
実際問題、試しに大谷と配合して欲しい
0558名無しさん@恐縮です垢版2021/08/15(日) 23:32:27.98ID:2G5/HnX60
子供出来た話でセクロスしたかどうかだなんて中学生男子かよw
何にせよおめでとうではあるな。

しかし、イッテQも高齢化激しいから早く後釜育てなきゃな。
0559名無しさん@恐縮です垢版2021/08/15(日) 23:32:53.59ID:VSuB77Vt0
お前らの父ちゃんと母ちゃん、父母それぞれの爺ちゃんと婆ちゃん
先祖代々やってきたからお前らみたいのが存在しちゃってるんだよ
0560名無しさん@恐縮です垢版2021/08/15(日) 23:33:10.30ID:okGduOuA0
いちいちこの手の発表いるか?
無事産まれてから1回発表すればいいぐらいだと思うけど
0561名無しさん@恐縮です垢版2021/08/15(日) 23:34:04.14ID:TX7zb4P/0
>>558
ほんと中坊大杉
抱ける抱けないとか言ってるがイモトからお断りだそこんな中坊共
0562名無しさん@恐縮です垢版2021/08/15(日) 23:34:06.92ID:LNmXib+00
>>560
妊娠したらワニに引っ張られるとか出来ないでしょ
0564名無しさん@恐縮です垢版2021/08/15(日) 23:34:43.91ID:mT4gQZCF0
>>560
実際問題、この後流れる可能性もあるから報告しなくていいとは思うけど、1年近くロクなロケしないって不自然だからしゃーないとは思う
森三中はやめろ
0565名無しさん@恐縮です垢版2021/08/15(日) 23:35:31.94ID:FxhRYSdL0
コロナで海外ロケ行かなくなったから妊娠できた
コロナも人によっては悪いことばかりじゃないね
妊婦がコロナかかると重症になりやすいらしいからそこは気を付けて欲しいね
0567名無しさん@恐縮です垢版2021/08/15(日) 23:37:44.76ID:zeh+ag/Y0
おめでとう!!
0568名無しさん@恐縮です垢版2021/08/15(日) 23:38:11.52ID:+cr3CEv00
>>541
芸人から見たらただの部外者
カメラの前で乳出しとか一線超えた芸やらねーだろ
0570名無しさん@恐縮です垢版2021/08/15(日) 23:40:04.03ID:E9eMHoEZ0
>>568
そんなん森三中もやらんやん
はっきり言ってあいつら女優より体張らない
0574名無しさん@恐縮です垢版2021/08/15(日) 23:41:39.65ID:3DjT76rU0
そーいえば森山あすかは今何やってんだと調べたらYouTubeチャンネルが芸能人とは思えない地獄だった
収益化できずに辞めた臭い
0575名無しさん@恐縮です垢版2021/08/15(日) 23:41:59.63ID:+cr3CEv00
>>570
ダウンタウンに乳揉まれたりしとったで
存在そのものが汚物レベルだしな
0576名無しさん@恐縮です垢版2021/08/15(日) 23:42:07.03ID:mT4gQZCF0
>>574
アレ結局クビなん?
0577名無しさん@恐縮です垢版2021/08/15(日) 23:42:27.99ID:mT4gQZCF0
>>575
篠原涼子「せやな」
0580名無しさん@恐縮です垢版2021/08/15(日) 23:44:06.52ID:OdXGxqr70
おめでとう🤗
0582名無しさん@恐縮です垢版2021/08/15(日) 23:45:00.45ID:mNQPk1mS0
>>570
森三は出してたやろw
乳どころかヴァギナまで・・・・オエッ!
0584名無しさん@恐縮です垢版2021/08/15(日) 23:46:08.80ID:GO1BKmrL0
イモトの容姿は普通とか言ってる人いるけど北川景子のドラマでブスだったよね
0588名無しさん@恐縮です垢版2021/08/15(日) 23:53:31.47ID:gVWSG9Xc0
>>537
海外ロケで世界中飛び回ってたんだから
そこらのカップルどころか家族より苦楽を共にした時間長いだろ
0592名無しさん@恐縮です垢版2021/08/15(日) 23:57:46.18ID:eem+VxvQ0
>>590
顔なきゃマジで最高だろ
0594名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 00:04:18.59ID:ZkI9KgY60
イモロス
0599名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 00:10:57.81ID:DYj/qVv10
気持ち悪いってレスが多くてワロタ

こいつに中出しした旦那もある意味すごいよなw
0600名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 00:13:26.81ID:0LWxjT530
チョモランマの山頂で出産生中継とかやるんだろうなぁ24時間テレビ辺りで
0604名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 00:15:58.92ID:EP/7VKo80
>>465
素直におめでたいわ
色々仕事上のしがらみあって妊娠計画するのも大変だったろうからよかったねと思う
0605名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 00:18:11.87ID:/kbshc830
えーっと、

イモト結婚、妊娠ロスなやついる?
0606名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 00:18:53.53ID:0NaKnyIR0
>>156
篠原ともえはシノラー時代のファッションと喋りがアレだっただけで
素顔はただの美人やで
0607名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 00:19:31.62ID:pavIjaOi0
>>552
処女なん?
その発想が謎だわ
セックスなんてみんなしてる普通のことなのに何でそんなひっかかるのか
0611名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 00:24:08.16ID:4yMy5EoA0
>>191
室伏はゲイなのを知らない人がまだいる事におのろいた
0616名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 00:26:35.19ID:4yMy5EoA0
>>307
もう悪阻(つわり)か?お大事ね
0619名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 00:31:44.64ID:w8hwQOUW0
>>613
えっめちゃくちゃ綺麗だね
だいぶテレビで頑張ったから赤ちゃんとしばらくゆっくりできるといいなー
0620名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 00:31:48.22ID:AHbImfIqO
この人は計画的じゃないと妊娠が出来なかっただろう
番組がもうコロナは収まらないだろうと海外ロケを諦めてくれたか?
0627名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 00:47:49.99ID:Fz/JasGa0
子育て一段落したらまた山に戻ってきて欲しいな
その頃にはエベレスト行けるようになってるだろ
0630名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 00:53:59.90ID:7wvWIhgw0
めでたいね
こんなご時世だし安全第一で無茶は控えて無事出産してくれ
0632名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 01:02:29.12ID:N595AP0i0
竹内結子を見殺し
五輪の聖火リレーをイモトサイドでキャンセルしながら自治体のせいに工作

マジでクズ
0633名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 01:08:27.61ID:30dsjNXL0
この人体力あるしコミュ力高いから母になっても周りに好かれそうだし子供もすくすく育ちそう!
イモトと同じ歳でうちは子供が10歳と4歳だけど、
自分コミュ障だから旦那や子供達に迷惑かけてばっかだわ。イモトみたいな強い女性になりたい。
0635名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 01:12:23.71ID:jJqmLgLe0
>>30
腹筋とか
アスリートだな
0642名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 01:31:55.43ID:0Z0DLWdG0
>>632
聖火リレーって妊娠初期の頃でしょ
それにコロナだし、妊娠を伏せてお断りしたのだって仕事上仕方ないことだし、何かあったらどうすんだよ…
0646名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 01:54:46.29ID:5/PkTa7f0
めでたい
登山とかの危ない仕事はもうやめて欲しいな
もしもの時に子供が寂しい思いすることになるし
0649名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 02:01:07.20ID:f34Z6uW10
>>116
結局、そういうメンタリティーの奴って何でも自分の不幸に結びつけるじゃん
年賀状、子どもの笑い声、子ども服売り場、公園
妊婦、子連れの親子、もうこの世のすべてを呪うレベル
回避できない境遇は受け入れないと一生不幸だわ
0651名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 02:02:24.12ID:N7dCas500
イ.も〜〜と
0654名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 02:06:46.99ID:4QiVw16+0
逆プロポーズだからイモトは私生活も超行動派だな。
今の時代正しい行き方だわ
0655名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 02:08:41.60ID:5/PkTa7f0
>>116
意味が分からん
自分バツイチ子なし独身三十路女で婦人科系の病気ほったらかしてるので不妊の可能性あるけど、他人のおめでたは普通に幸せな気持ちになるし、友達や親戚の子とか可愛いよ
まあ子供が苦手って人も中にはいるだろうが、だからって他人のおめでたに嫌な顔する人は普通いないし、それが人間として当然だと思う
0656名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 02:10:34.30ID:oS8W9gjY0
顔で選ぶのは普通でしょ
単に美人なら良いわけではなく
「好み」の顔で選ぶってこと
以前は女から告白されて「顔がタイプじゃない」と断ったこともある
0657名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 02:11:12.45ID:eVdIYREL0
>>1
イモトアヤコ_おめでとう!
0659名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 02:12:56.60ID:oS8W9gjY0
>>655
いや別に他人のおめでたに嫌な顔するやついるわけないだろ
社会人なんだから無難に対応するだろ
でも顔は笑顔でも内心は無関心なやつもいる
0660名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 02:14:27.22ID:5/PkTa7f0
そもそも美男美女しか結婚できないなら、不細工なんて淘汰されていって、この世に不細工は生まれなくなるからな
その辺歩いてるカップルや近所の家庭だって美男美女ばかりじゃないだろ
0662名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 02:15:30.68ID:5/PkTa7f0
>>659
無関心はまだ分かるが、無言で電源切るとかどう見ても不快感示してるじゃん
それって人としてどうよ
0664名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 02:18:01.74ID:2pAoFxG70
こんなのにキスして体舐めてチンコ立てて入れられるんだな
愛って偉大だ
0667名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 02:23:37.04ID:nt4Fepi/0
寄生虫いそうで怖い
0668名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 02:24:51.49ID:Bp1JuWvH0
また大島みたいに幸せオーラ全開になんの?
頼むから出てこないでくれ〜〜キモ過ぎる
0669名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 02:27:56.17ID:hjY4o9sM0
桃太郎のように強い男が生まれる事だろう
0677名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 02:44:36.88ID:4QiVw16+0
いとうあさこが内心せつないだろうな。
出川ガールズはまだまだ若いから十分に出産出来るし。
0678名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 02:52:39.72ID:0UMfiKoA0
若いのかと思ったら
高齢出産なんだな
0679名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 03:02:47.52ID:2pAoFxG70
>>673,674
ごめんな
俺の嫁夏目雅子似
まあどんな美人でも体には飽きるが

イモトに初見でも性欲沸くってよほどの奇形好きか愛が溢れすぎてると思っただけだすまん
0680名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 03:05:30.68ID:MXxTeyTM0
35歳だと俺じゃなく倖田來未が言うには羊水腐るらしいからギリギリか
女の幸せに結婚と出産は不可欠だからな
おめでとう
0681名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 03:06:00.45ID:hYpYZc+mO
産まれるまで発表しなくてもいいのでは
と思ったが走ったりする仕事を断るためなのかな
0682名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 03:22:28.23ID:0UMfiKoA0
夏目まさこって誰?
0685名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 03:36:14.43ID:HL3nfQnz0
親友の竹内結子が亡くなったけど、落ち込まず元気で過ごして自分は自分てしてたんだなと思うと良かったと思うよ。女の子だったら奈美恵かゆうこにして欲しいわ
おめでとうイモト!!
0686名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 03:54:31.86ID:N7dCas500
女は大体ブスだろ化粧取ったら誰だよって経験ないか?
すっぴん美人は何パー居るんだろ
0688名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 03:57:37.26ID:E/BhttAm0
オレのオナニーで使ったティッシュが3つほど無くなったんだが・・・
お前か!!
0690名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 04:06:44.78ID:wFO1e8VC0
>>680
後から後からセクハラっつーか女性蔑視発言やめなぁ?
張本や森と大して変わらんのな
どいつもこいつも
0691名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 04:14:53.68ID:YH/Xw4O20
イモトは普通のメイクならブスじゃないだろ
世の中はイモト以下のが多いぞ
0692名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 04:16:03.93ID:wRT9khUC0
ええことやぁ
金持ちが子供を持つのは本当にいいことやぁ
子供が羨ましい〜
俺なんて両親も友達もいない
でも独りで生きるのは難しくは無いけど
むしろ楽だし
0696名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 04:36:45.85ID:EtO3PARz0
>>693
イモトは北川景子とも仲良さそうなツーショット写真が沢山あるから、最近は特別な親友感が薄れてたのかも
0697名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 04:46:48.12ID:X+h6thPE0
レギュラー番組どころか大して仕事もないのにわざわざ自分でネタを売り込んでテレビにしゃしゃり出てきて、人の家庭をぶち壊しといて被害者への配慮もなく公共の電波を使って妊娠発表したゲスタレントと違って素直にめでたいと祝福できる。
0699名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 04:51:44.62ID:qzponesX0
おめでとう!
0700名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 04:56:33.94ID:eUeU3y2l0
イモトからコモドが産まれるのかー感慨深いなぁおめでとう
0701名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 05:00:41.10ID:/W6P6N1t0
ママタレになってご意見番的なポジションを目指すのかな?
0702名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 05:05:12.82ID:yYqUBsAv0
24時間マラソンでは
シドニー五輪女子マラソン金メダルの高橋尚子よりも速い人か
0704名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 05:12:31.24ID:IFPVaxyX0
>>655
子どもが苦手な人が嫌な顔をするわけじゃないでしょ
欲しくてもできない人が反応しちゃうんだよ
>>116の家は不妊治療の真っ最中か年齢や家計、身体的理由でもう諦めた人なんだろ
0706名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 06:01:39.39ID:uGXxvq2E0
>>704
それでも他人と自分は違うってこと
ある程度は割り切らなくっちゃ
「私の前で幸せそうな話をするな」ってのはあまりにも心が狭すぎる
0711名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 06:46:01.54ID:duM6H47c0
>>116
何で一々不幸というか、こういうのが不快な人に合わせないといけないのか。
不快なら嫁ちゃんの様にテレビ消せば良いし、何なら嫌っても構わない。
身近な付き合いだってそう。例えば不妊の友人に気を遣って妊娠の報告も出来ないとかおかしいだろ。
日本てそういうのに足引っ張られすぎ。
0712名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 06:53:00.09ID:p7cYAZ4l0
>>710 かわええ(*´ω`*)

顔や体型はぶっちゃけ大体いけるけど、
口臭や体臭キツいのは無理だな〜…。

ブスやデブでマンマンが錆びた釘の匂いとか
拷問でしかないわw
0713名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 06:56:16.99ID:+W+QvDGW0
イモトエベレスト行かなくてよかったね。山は恐すぎる、他の山でトレーニングの最中にエベレストのニュースが飛び込んできたから。おめでとうございます
0715名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 07:09:00.41ID:sUrs2b280
竹内結子いたらなあ
めちゃ喜んだだろうに
0716名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 07:13:00.46ID:UI28SrX/0
結婚してたのにびっくりしてまだ35歳に更にびっくりしたw
40すぎだと思ってたわ
0717名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 07:28:06.44ID:CebIlJhx0
将来子どもに見せんのかなオカンのイッテQ勇姿()
0718名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 07:29:06.47ID:OIp5lTq00
なんかイッテQ!めちゃイケ観たいになってくるんる?別にわざわざ発表番組にしなくていいわ
0721名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 07:43:26.32ID:RWOep5ko0
>>718
彼女はイッテQで事実上芸能界デビューしたようなもので
夫もイッテQスタッフだから
他の準レギュラーの鬼奴や河北などはこの番組で結婚を発表していない
0725名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 08:08:19.81ID:i/8gD95+0
おぇー!!
0730名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 08:32:50.02ID:SpO48Vey0
>>30
腕の筋肉がそこそこ太い
熱心に筋トレしていると思った
0732名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 08:37:03.31ID:93PR4fHe0
イモトとかハリセン春菜ってやたら綺麗どころの女優と仲良くしたがるよね、なんでだろう
おめでとう
0735名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 08:51:01.56ID:vnRZG8L70
>>217
匂いは重要だよね
0736名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 08:52:16.77ID:vnRZG8L70
>>30
体はエロいな
0737名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 08:54:26.10ID:Qpyzn8+P0
芸能人って大変だな
有名税とはいえ自分は子供出来ないのに、こんな女が結婚妊娠、気持ち悪いとか勝手に負の感情持たれるんだもんな
0749名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 09:53:09.19ID:EXz88PI90
>>621
メガネ二人で選んだんだろうな
0752名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 10:21:53.98ID:tpG0MmuU0
>>586
わかりやすい画像提供ありがとね!
0755名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 10:33:30.87ID:uGXxvq2E0
その子の人生はその子のものだから
故人の名前をそのままつけるってのはいかがなもんかね
つか部外者が踏み込むとこじゃねーし
0756名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 10:35:06.48ID:+G7aCYkf0
>>4
山田花子は?
0758名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 10:42:54.86ID:2z13qSMB0
芸スポが余所規制で書き込みできてないゴチャンネラー多いのかな?
思ったより書き込み速度が速くないなー
0760名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 10:51:42.87ID:jP6ZM/JI0
濱口夫妻の件もあるから、世間に対しては無事誕生してからの報告の方が良かったと思う。休んだら休んだで、5ch探偵さんの推理合戦が始まるけど。
0764名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 11:01:53.49ID:wl7t+kA80
>>4
言い方ひどいぞw
0765名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 11:08:01.72ID:dj+QEDoY0
コモドドラゴンに追いかけられてたがこれからはコドモドラゴンに振り回される日々になるんだな
0766名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 11:12:55.07ID:ctDlA+Cn0
>>4
大島美幸に比べたら全然
0767名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 11:14:07.33ID:5Ps/SsR40
>>162
高梨沙羅(整形後)かよ…
0768名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 11:14:44.57ID:NNEBiBr20
>>4
お前は誰にもできないけどな
0774名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 11:39:11.84ID:o19wuXSc0
>>647
俺が言いたいのは顔で第一印象だったり惚れたはれただのは人それぞれあるけれど
顔やスタイル云々じゃなくて性格だったりほかのもんがきっかけでってこともあるだろってこと
0776名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 11:49:02.75ID:uGXxvq2E0
>>498
なんで格下だと思ってると祝えるんだ?
なんかおかしいぞ発想が
どんな人にもおめでたはおめでたいやろがい

素直じゃない人もいるんだろうけど
0777名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 11:51:11.99ID:xb8c0sSH0
これメンバーが最初なんの集まりか分からなくてウッチャンが「この時期と言えば?」って言ったらみんなが24時間テレビマラソンランナーかと思って明らかに嫌がり始めて笑ったw
一応チャリティマラソンなんだからそこは隠しとけよw
でもやっぱみんな嫌なんだろうなww
0778名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 11:51:51.91ID:ND3kiYuJ0
>>775
腹筋ゴリゴリの人はこんなもんらしい
0779名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 11:52:08.08ID:ZX5+ruvx0
めでたいことだけど、無事出産するまでは黙っていた方がいい
南のような悲しい報告はお互い辛くなる
と言っても、マスゴミが嗅ぎつけるか…
0780名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 11:54:27.06ID:uC0ZXkI00
>>30
隆起した感じではなくて、
こういう感じて腹筋割りたいんだけど
どうやったらいいのかね
0781名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 12:03:05.04ID:qtIkRiyp0
情報の暴力
0782名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 12:05:07.94ID:oCfeG9sS0
もう海外ロケは無理だな
0785名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 12:27:40.33ID:V9cLjfeP0
イモトに中出しできるってすげえなあ
顔見たら萎えちゃいそう
0788名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 12:32:13.43ID:sdYbw+2c0
ファンでもないけどイッテQ!出演初期の頃に海外で動物と短距離走の競争企画のときのコメントが懐かしい
イッテQ!専用スレでは以前から妊娠かな?と書いてた人たちいたね
0789名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 13:21:28.85ID:GlzHPRQu0
>>116
赤ちゃんもそういう奥さんのところには来たくないのでは?
他人の幸せを妬まなくなったら妊娠したってのはよく聞く話
0794名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 14:14:51.66ID:tpG0MmuU0
なんかイモっちゃん難産ではなく『スコーンッ!』みたいな感じで子供産みそう
0795名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 14:17:22.77ID:/UF1/w0Q0
>>30
アラいいですね
0797名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 14:24:29.55ID:47LLUCOP0
母親になった以上もう危険なことはできないよな
登山企画が無くなるのは残念な気もする
せいぜいハイキング程度になっちまうんだろね
0799名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 15:20:52.27ID:8jL/OECw0
途中あたりからディレクターのこと好きそうだったもんな
okもらえて家庭ももてて幸せだよな
おめでとう
0800名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 15:44:20.16ID:wRjB5tY80
>>1
結婚してたんや。
知らんかった。
0802名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 15:51:57.62ID:jS8B2cZs0
>>18
高齢化が酷いからね
0804名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 16:00:28.84ID:/H+xHFIZO
コロナで海外に行きにくいし今がチャンスだよな
0805名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 16:03:54.10ID:ZcL89Omh0
>>4
イッテQだったか忘れたけど
イモトがまだ学生でお笑いのオーディションだか受けてる映像流れた事あったんだけど
普通に女の子の容姿と化粧してたら可愛かったぞ。
0806名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 16:04:25.04ID:AwscJsAp0
中国語講座どうするの?
0808名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 16:07:02.36ID:L7a5+u8d0
イッテQを見なくなると
イモトの存在すら忘れるよね
いたねそういえばってそんな感じ
0810名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 16:09:40.79ID:6qyHT6OI0
ガチな山は引退だろうから後継者が必要だな
0811名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 16:12:53.71ID:TqbWivi30
アホみたいな太い眉毛のサムネがきもい
0812名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 16:16:03.16ID:TqbWivi30
>>789
変なスピリチュアル思想にかぶれてそう
0814名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 16:24:42.07ID:wWAdnlKX0
イモトじゃ 俺のテキサスロングホーンは立たん
0817名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 16:34:57.85ID:MojdT0TI0
顔も変なメイクやめればそのへんにいる普通の主婦レベルだぞ
見られないほどじゃないよ
体は鍛えてるし
0818名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 16:36:22.42ID:PCdkr4jG0
イモトのくせに最近色気出てきたじゃねえか
0819名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 16:38:32.70ID:VoGur6+T0
>>491
キモい事言うなよ
0821名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 16:39:59.46ID:EHif2QKY0
この人、一手Q以外は何の仕事やってんの?
0822名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 16:44:25.24ID:OCrQUjoc0
間に合ってよかったな
0823名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 16:46:29.68ID:TqbWivi30
>>817
逆言すれば変なメイクしているから見られたもんじゃないんだよ
0825名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 17:03:33.69ID:VoGur6+T0
>>821
女優業じゃね?
0828名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 17:35:38.11ID:TqbWivi30
こいつの顔のサムネほんま止めてほしい
0829名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 17:37:53.68ID:egPfqr6W0
>>826
ちょっと何言ってるか分からない
0831名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 17:39:03.93ID:uGXxvq2E0
>>821
NHKで中国語講座とか
あと自分のラジオ
旅行用Wi-FiのCMキャラクターだったけどコロナでね…
0832名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 17:42:58.97ID:2iASp1AP0
ショジョじゃなかったんか
また騙された
0834名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 18:59:30.89ID:Bp1JuWvH0
イモトとフワちゃんだったら、、、











どっちも嫌や
0835名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 19:02:03.87ID:LD02Rwl00
イッテqも終わりだな
もう国内だとネタないし
海外行けてもイモトの企画がメインだったしな
0837名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 20:16:47.46ID:GC1NQ6i90
レプティリアンの子か
イルミナティの上級国民は・・・・。
0839名無しさん@恐縮です垢版2021/08/16(月) 22:06:58.87ID:Ni5tnNo80
イモトイッテQ卒業で
ついに行ったっきりのウソでーすの子が復活するのか
0842名無しさん@恐縮です垢版2021/08/17(火) 10:58:35.19ID:SYpemgaw0
>>835
子供が家で待ってると思ったらもうあんな無茶したくないだろうしな
0843名無しさん@恐縮です垢版2021/08/17(火) 11:02:43.55ID:tvgbE8580
>>841
でもうちの姑、姑にまでなれたが??
0844名無しさん@恐縮です垢版2021/08/17(火) 11:10:43.91ID:+IEzeUf/0
>>4
エロビデオじゃねえんだから顔が判別できるような明るさで行わないんだよ
0845名無しさん@恐縮です垢版2021/08/17(火) 12:31:42.50ID:YZUoOu0z0
>>4
旦那のルックスも下の下だろ
0847名無しさん@恐縮です垢版2021/08/17(火) 12:49:07.09ID:3mh7Ziyd0
出産までに少しでもコロナ落ち着くといいね
初産で立ち会いも面会もできないのは辛い
0848名無しさん@恐縮です垢版2021/08/17(火) 15:38:50.54ID:CqggGK0Q0
>>4
多くの人も書いてるが変顔メイクやめりゃ普通にかわいい
旦那羨ましい
0849名無しさん@恐縮です垢版2021/08/17(火) 15:40:06.59ID:CqggGK0Q0
>>710
キュンとした
0853名無しさん@恐縮です垢版2021/08/17(火) 17:58:26.84ID:N3S4Yw1r0
イモトとアンゴラ村長だったら











アンゴラ村長一択で
0855名無しさん@恐縮です垢版2021/08/18(水) 00:02:30.28ID:4bli7pi30
>>854
いらな過ぎやろ

また大島みたいに幸せオーラ全開で出てこられても全員引くだけやろ
0856名無しさん@恐縮です垢版2021/08/18(水) 15:50:47.33ID:FpM8tKng0
あのお笑いメイクでイマイチに見えるけど、普通にしてればまあまあな顔
充分種付け出来るわ
0857名無しさん@恐縮です垢版2021/08/18(水) 15:52:10.71ID:uvTVMhOT0
眉毛書いて子作りしたのかな
0859名無しさん@恐縮です垢版2021/08/18(水) 17:27:32.29ID:eHPGdFhd0
芸人だからね
0860名無しさん@恐縮です垢版2021/08/18(水) 22:02:18.61ID:h7zMKo6A0
イモトアヤコのすっぴんしゃん | TBSラジオ
http://radiko.jp/share/?t=20210818213000&;sid=TBS #radiko #イモトアヤコ

番組終了間際にしれっと発表するイモっちゃんw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況