X



【野球】パ・リーグ L 10-2 E[8/15] 西武プロ初先発の渡邉が5回1失点初勝利 外崎3安打 森2安打4打点 楽天涌井2回6失点KO [鉄チーズ烏★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2021/08/15(日) 20:01:32.78ID:CAP_USER9
楽天 0 0 0  0 1 0  0 0 1| 2
西武 1 5 0  0 1 3  0 0 X|10 

【バッテリー】
(楽)涌井、西口、田萌、牧田、ブセニッツ - 炭谷、田中貴
(西)渡邉、森脇、増田、水上、平良 - 森

【本塁打】
(楽)
(西)
   
試合結果:nikkansports.com/yahooスポナビ野球
https://www.nikkansports.com/baseball/professional/score/2021/pl2021081504.html
https://baseball.yahoo.co.jp/npb/game/2021000642/score
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 20:16:50.54ID:7LhJtuNJ0
弱いもん同士なのに一方的だったんだな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 20:17:19.92ID:u9Qu14Kv0
ワクさんに勝たせるわけにはいかないよっ!
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 20:21:00.13ID:BSN92oYE0
楽天は涌井に拘りすぎ。5月辺りから不安定なのに石井が温情出してるのがね。
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 20:29:30.19ID:PadMa/7s0
  
ライオ〜ンズ( ^ω^)おっおっおっラ〜イオ〜ンズ♪

( ^ω^)おっおっおっラ〜イオ〜ンズ( ^ω^)ラ〜イオ〜〜ンズ♪


∩( ・ω・)∩ばんじゃーい∩( ・ω・)∩ばんじゃーい∩( ・ω・)∩ばんじゃーいっ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 20:31:14.55ID:AQXSlwRj0
10桁失点か 負けるときはこんなもんだね
涌井は諦めた方がいいんじゃない?
牧田も敗戦処理になったんだね
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 20:47:00.35ID:FCf9XAfP0
涌井は2年目のジンクスか
って何回目やねん
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 21:15:21.23ID:agyd2zU50
涌井はこんな成績じゃ来年くらいに戦力外かトレードで移籍先でちょっと活躍する展開か
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 21:19:43.89ID:62ObWTik0
久しぶりに見たけど、涌井太ったな
けつ回りがだらしなくなった

歳を感じるわ
0021鉄チーズ烏 ◆poPdIRvfLdUP
垢版 |
2021/08/15(日) 21:21:19.66ID:yeOx9nHj0
>>1
責任投手
勝利投手 西武 渡邉 (1勝2敗0S)
敗戦投手 楽天 涌井 (6勝7敗0S)
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 21:29:15.14ID:LigjjigD0
西武はナベUの他にも上間とか日大三の井上とか楽しみな若手投手がいるから期待したい
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 22:49:49.58ID:vW8O6YSy0
いまさら勝とうが負けようがどうでもい
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 22:58:01.77ID:ieuwSk7i0
オコエは誉められてのびるタイプ
オコエ
「俺をもっと誉めてくれ」
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 00:09:00.95ID:9jKkcCEj0
涌井って西武時代もロッテ時代も良い時って軸足にまっすぐ身体が乗っかって始動するんだけど猫背気味になってる時はほぼ炎上するから今日は初球から点が取れるのは確信してました
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 01:15:31.80ID:y0L0nKNL0
勇退する恩師モリシに捧げる初勝利かよ泣けるな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 10:09:17.87ID:ubuSMCij0
楽天は旧楽天カラーの選手は使われないな
辛島とかどうした
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 22:43:51.80ID:rRr6qGLu0
∩( ・ω・)∩ばんじゃーい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況