X



メンタリストDaiGo「安全に妊娠できる能力がない女性に男は用がない」「一部の使えない議員を殺処分、ガス室送りにするべき」★3 [Anonymous★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous ★
垢版 |
2021/08/15(日) 18:45:28.10ID:CAP_USER9
https://youtu.be/NGZKdP_9DoQ
メンタリストDaiGo
「正直僕はめちゃくちゃ税金払ってるんで、その身から言わせてもらうと、僕が払った税金で動物を殺してるのは許せないんですよね。
僕は殺処分していい動物って、お腹に脂肪がたくさん貯まって、大したことしないくせに、コロナ禍でも高い給料だけもらってる、一部の使えない議員さんなんか殺処分すべきだと思うので、奴らをガス室送りにするべきだと僕は思いますけどねー、はい。」



https://youtu.be/JJUXIYy8GBE?t=1m24s
1:24〜
メンタリストDaigo
「痩せ方ってね、本当に大事ですよ。
正直、不健康な痩せ方をしてる女子って男が見ても魅力感じないんですよ。
画面上で見たら可愛く見えるんですよ。
でも実際に会うと、不健康なのって分かるんですよ。

なんでかっていうと、言ってしまうと、安全に妊娠できる能力がない女性って男は用がないんですよ。
これがどれぐらいかっていうと、おばあちゃんに性欲を感じないのと同じレベルで、男性はそれに性欲感じなくなっちゃうんですよ。だから意味がないんでその痩せ方をしても。生物としても」

前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1629012417/
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 20:17:25.40ID:jQDbjIG10
>>36
弟のことはちゃんと好きなんだな
弟側はちょっと(かなり)扱いに困ってるふうだけどw
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 20:17:49.88ID:PUmRp4Bb0
>>538
彼はおっぱい膨らんじゃったらダメです
未成熟が好きなので
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 20:18:08.96ID:WlKVbb7e0
>>36
進撃の巨人とか読んでそう
駆逐とか使いがち
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 20:18:17.04ID:AOAOJgLh0
男は不健康でもおちんちん能力なくても若くて顔がよければ多少は需要あるぞ
逆に健康でもおちんちん能力あっても若くなかったり顔が悪ければそれこそ用がない

まあいくらハッキリ言うキャラになったとはいえそこまで正直には言えんよな
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 20:18:17.14ID:w23Nalhv0
>>519
有吉再ブレイク以降の毒舌ブームの終焉かね
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 20:18:21.38ID:imQVT2W10
K-POPアイドルって痩せすぎか?日本のアイドルと並ぶとイカツイぞ
あと婦人科系の不具合は外見だけじゃ医者でもわからわw
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 20:18:38.10ID:jfYTbg3z0
>>549
顔変わったよな
何か邪悪なもん憑いてるような顔になった
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 20:18:45.17ID:MeWKTmIe0
もう逃げれんなこれ
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 20:18:48.35ID:W31Y+rMF0
>>527
本人もそうだけど、何より信者が行動に移さないか心配でならん
信者の末端までコントロールが行き届くとはとても思えんし
オウム真理教の二の舞とかゴメンだわ一般人的には
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 20:18:50.66ID:4sg9oW7i0
古市「daigoはメンタルが弱い」

古市「daigoはメンタルが弱い」

古市「daigoはメンタルが弱い」
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 20:19:01.52ID:LGXrXtfJ0
言ってる事は事実だが、なぜそれをもっと貫かない
多少叩かれただけで謝るなよ
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 20:19:03.57ID:mTZXWak90
>>524
古市氏曰く当の本人はメンタル弱いらしいから
信者が行動を起こす事も十分に考えられるね
麻原彰晃の現代版か
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 20:19:06.65ID:W4iurdXO0
痩せすぎの女は嫌いだから、言わんとすることはわかるよな。写真で綺麗に見えるためだけに異常なほど痩せる女ほどキモいもんはない。
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 20:19:15.04ID:L4uklQ1V0
>>411
Dラボの初月の売上が8億というだけなんだよな
そのアプリを開発したのが次男
初月のみだし、収入ではなく利益だし次男の懐に入る金でもないしいろいろガバガバ
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 20:19:31.09ID:iuJGC6Ri0
「ブスほど自分はカワイイと思っているのはなぜ」
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 20:19:40.01ID:dVPGY/Fr0
未成年者淫行についてもほじくり返して!
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 20:19:41.03ID:zTSN5uhP0
>>1
これは完全に小西ひろゆきに対する誹謗中傷。
立憲民主党と小西ひろゆきはDaiGOを名誉毀損で訴訟すべき。

全く使えない議員にも基本的人権を!

#小西ひろゆきをこれ以上バカにするな
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 20:19:52.65ID:wbTQGGQ/0
>>514
小池百合子もA型やぞ
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 20:20:07.35ID:laPH45I+0
世の中の女が着飾ったり痩せようとしてるのは男のためって思ってる勘違い男いるよな
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 20:20:19.91ID:Da/MC8iH0
なんかDaiGoってゲイなんじゃね?
別にゲイは構わないけど、迷惑系のゲイ特有の拗らせ方に似てる
優秀な弟に対する学歴コンプレックスは隠れ蓑に思えて来た
聞いても無いのに美女とスケベしてるネタで弟に絡んでみたり
妊娠をネタにして女を蔑んでみたり
普通に女と接点があった人生とは思えないんだよなぁ
弟は今時のタレントとも交流あるけど
こいつが絡むのって弟以外に居るの?
動画配信のスタッフも(隠キャの方の)弟だし
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 20:20:35.60ID:tg9K+JsV0
>>36
松丸りょうご時代もパクリで訴えられてたのに何言ってんだ
この兄にしてこの弟ありだな
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 20:20:36.98ID:NOQ5yGK60
日本人から巻き上げた金を税金として国に返納するってただの循環だからな
何やら物凄く偉いみたいに勘違いされてるけど
仕事なんてものは一次産業の百姓や漁師以外はカス同然で
無くても誰も困らないし無い国も沢山ある
ましてやユーチューバーなんて単なるゴミクズであって
沢山税金納めていようが存在それ全てが畜生なんですよ
コジキ以下のエタヒニンですから
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 20:20:55.12ID:D+xdID2P0
これなら共感する男いるだろう
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 20:21:06.07ID:AOAOJgLh0
俺の座右の銘は
「口が悪い奴に良い人はいない」
なんだがマジで当たってると思うわ

こう言うと中には、

「世の中には、口は悪いけど本当はいい人っているんだよ」

と言う人がいますが、私に言わせれば口の悪い人でいい人なんていません。

口から出るということは、その人が頭の中で考えているから出るのです。

オレンジをいくら絞ってもオレンジしか出ないように、心の中にない言葉は口からは出てこないのです。

愛ある人の口からは愛のある言葉が、意地の悪い人からは意地の悪い言葉が出てきます。
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 20:21:07.06ID:8VadUglQ0
政治家はともかく妊娠できない女に関してはお前らも同じような事言ってたろ
別にDaigoは政治家でもなんでもないしそんな発言精査する必要あるのか
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 20:21:19.75ID:mcTW7SZh0
男全員が異性関係に於いて「生殖」の事しか考えてないかのように語るのはやべぇな
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 20:21:31.48ID:1uAzQOjT0
人種の純粋保持 優生思想 国家の税金の使い方に不満
早く口でまくしたてる演説 
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 20:21:58.53ID:/n5QYENh0
>>1

「安全に妊娠できる能力がない女性って男は用がないんですよ」

いや、これはそのとおり。

男の本能だから仕方がない。
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 20:22:40.07ID:tMxwNU700
>>349
わかる
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 20:23:12.83ID:lwc5IqqH0
とことんムカつく野郎だな
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 20:23:29.49ID:PUmRp4Bb0
こいつのフォロワーって何が目的なの?
こういう発言するしない以前に
こんなペテン師みたいな奴にハマって狂信的になる理由がわからん
ロリコン淫行のエピソードとかモロゲェジやん
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 20:23:59.99ID:unrobVaJ0
スポンサー激怒

 ホームレスや生活保護受給者への差別発言で炎上したメンタリストDaiGo。

炎上前提で再生数を稼ぐも、広告塔となっているシリカや明治に苦情殺到。

「霧島天然水 のむシリカ」はDaiGo出演CMの放送自粛するなど風向きが一変。
今度は謝罪動画(広告付き&スパチャon)で釣る商法に転向した模様。
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 20:24:46.45ID:hjWNT+4Q0
てかこんなやつが崇拝されてたのなんでなん?
基○外すぎて怖いわ
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 20:24:46.92ID:qpvY1OZ00
>>570
DaiGoに言いくるめられて安いと思い込んで長期で契約した人
が多かったとかそういう最大瞬間風速の話を月収と勘違いした
んじゃね。

月500円を10万人でも月収5000万だよ。そう考えないと辻褄が
合わない。
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 20:25:08.57ID:unrobVaJ0
>>10
10/1発売予定らしいな

母親が死んで歪んで育ったのかな
この本は何のロールモデルにもならない
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 20:25:32.71ID:y/bNwPT60
>>591
差別発言良くない
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 20:25:37.46ID:iMgpVdnN0
>>579
やっぱりこれ弟もやらかしてた件だったよな?
古株の元投稿職人みたいなクイズの革命素人のクイズ作家みたいな人をパクリ呼ばわりしたとかだったような
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 20:25:48.30ID:iZOUyndp0
>>1
ロリコンだからやってる事と言ってること矛盾してるな
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 20:25:49.04ID:3JtuZENR0
こいつの主張って突き詰めると全部「役立たずは死ね」に行き着くよな
自分が役立たずになったときは潔く自殺するんだろうか?
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 20:26:01.89ID:Hq8cCM9b0
発達の遺伝子持ってる奴が言えることじゃねーだろ
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 20:26:11.36ID:6RF0bo/x0
いや、ちょっと言葉狩り酷すぎやん
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 20:26:44.00ID:unrobVaJ0
>>584
安倍晋三が子供いないのに昭恵責められてんの?w
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 20:27:00.99ID:wOv6fW/w0
こういうのって大体10年前くらいに済ませておいて
大人になってから時々暗黒史を思い出してウァーって…
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 20:27:15.61ID:3LLMbavE0
>>49
ほんとそれ
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 20:27:19.30ID:unrobVaJ0
>>549
テレビに出てた頃から
卑屈な顔してたじゃん
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 20:27:58.74ID:unrobVaJ0
>>587
このキモいダイゴは妊娠させまくってるの?
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 20:28:12.37ID:5XAfrlP10
弟と一緒にジーンライフの遺伝子検査結果公開してたけど

DaiGo 記憶力:高 好奇心:低 外向性:低 共感性:低 努力:高
弟   記憶力:高 好奇心:高 外向性:高 共感性:高
努力:低

だったから、DaiGoはもうテンプレみたいなアスペルガー配置なのよな
慶應と東大だけあって兄弟揃って記憶力高かったけど

本来の自分に逆らって無理してるから、たびたび情緒不安定になって発狂して炎上してるんだろね
共感性低いのにメンタリストやったり、好奇心少ないのに知性派ぶりたくて、インテリアとして本を沢山おいて知性派アピール、マウント取りたい一心で遺伝子に逆らいすぎてる姿が、あの異常性に繋がってる
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 20:28:13.66ID:W31Y+rMF0
>>611
今回はマスコミもノリノリみたいだぞ
長期間かけて各方面に敵を作りすぎたんだよ
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 20:28:22.66ID:unrobVaJ0
>>332
ミソジニー
カミングアウトww
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 20:29:31.88ID:NOX/OLYa0
理屈が通じない連中もいるだろ
あんまり喋りすぎると危ないんじゃないか?
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 20:29:34.17ID:xc8RhHBT0
>>30
ガス室って単語が出てくる所が本心ではヒトラーを崇拝してそうで恐いわ
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 20:29:42.64ID:Qcj979mX0
基本、世間は全員敵だって思ってそう。
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 20:30:20.72ID:Zf1bTd1S0
こりゃアカンな
全方位網に敵作ってどーすんだよ
この後、無人島にでも逃げこんで無人島ユーチューバーでやってくつもりなのかね?
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 20:30:36.01ID:OEpGrrgy0
お前らyoutubeもban出来ないくせにイキりすぎw
0628名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 20:30:51.15ID:HyGTDEUs0
それでもBANされないんだろ


お前ら完全敗北じゃね
0629名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 20:31:16.58ID:lNZk3+ux0
>>617
記憶力が高くて好奇心が低いってなんかそれなりに適職ありそだな
公務員とか?
0630名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 20:31:24.04ID:UrdrEAvq0
>>14
それはそれで変な話なんだけどな
価値観も言ってしまえば流行りなわけで
その時流行ってる価値観がかつての価値観より優れてるわけでも正しいわけでもないわけで
将来今流行ってる価値観がこれまでの歴史同様に全否定される可能性は相当高いわけだし
0631名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 20:31:33.88ID:UVhP1kg90
優生学の発祥の地は米英だったw
https://tocana.jp/2017/07/post_13719_entry.html
https://www.excite.co.jp/News/odd/Tocana_201707_post_13719.html
ナチスより20年以上前に英米では行われていた

ナチスの「断種」キャンペーンは、アメリカの例を参考にしたものだった。 
その後、望ましくない遺伝子は抹消する必要があるという主張はヨーロッパも席巻した。
0632名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 20:31:45.93ID:X92p8MDk0
>>622
分かるわ
人を恨んだりしてもガス室なんて言わないしそもそも思わん
良い悪いは別として性格って顔に出るんだなあと感じる
0633名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 20:31:58.73ID:PxrIwzq/0
>>591
いつの時代にも外から見たら
どう考えても狂ってるカルトは居るわけで…
オウムなんて高学歴いっぱいいてあれだよ?
今の余り自分の頭で考えない若年層なんて
少し人心掌握術持った人間からしたら簡単に洗脳できるでしょ
0634名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 20:32:05.37ID:3JtuZENR0
リアルでも「〇〇なやつは死ねよ」とか聞こえよがしに言ってるアホがいるけど
聞いてる周りの人間がどう思うか考えたことがないんだろうか?
0635名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 20:32:10.44ID:M7pz4wI20
心で思ってしまったことを言ってしまったついでに
炎上商法でユーチューバーブレイク狙ってるんだろうけど
0636名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 20:32:57.92ID:LGXrXtfJ0
サイコっぽい顔でマジでサイコなのはやめてほしかった
0637名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 20:33:35.95ID:PUmRp4Bb0
>>617
弟チート級の陽キャリア充パリピ属性でワロタ
遺伝子は嘘つかないって本当なんだなぁ
0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 20:33:40.95ID:RnJdLxDi0
お金儲けできれば、人にどう思われようが関係ないって感じなのかな。

お金には困らないくらいのお金持ちだから怖いものないんかな。
0639名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 20:34:03.07ID:X92p8MDk0
この人なにか邪悪なものに取り憑かれてるんじゃないか?
テレビのときと顔があまりに違いすぎる
何をこじらせればここまで学歴コンプレックスになるの
0640名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 20:34:26.30ID:4Dl4735o0
これホームレスよりヤバないか?

不妊で苦しんでる若い女性も
努力してないんだろ!とか言うんだろうな

本人に非のない事が多いのにな

これの方がヤバいと思うんだが。
0641名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 20:34:30.70ID:sx85T8pW0
>>27
自民党大好き世代だっけかこの世代は
0642名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 20:34:44.42ID:FA7uYTny0
こうやって掘られるのはいつもの事だな
0643名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 20:34:49.36ID:mcTW7SZh0
ババァが「年収1000万未満の男に女は興味がない」と言ってるようなもんやな
0644名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 20:34:54.71ID:hDN+yOcF0
ヒトラー崇拝でも
やくたたずはガス室でもなんでも言えばいい
非難はされるだろうが
言いたいことを言える社会のほうがいいだろう
0645名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 20:35:06.16ID:G1gg/57b0
>>634
この手の人に「人の気持ちがわからないんだね」って言っても「他人の気持ちなんてわかるわけがない自分の気持ちすらわからないのに」って屁理屈返ってくるだけだよね
少し想像してみる、という頭がない
0646名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 20:35:10.05ID:3JtuZENR0
>>638
怖いものなしだったら慌てて謝らないだろ
YouTube垢BANが怖い≒収入源を絶たれるのが怖いってことだ
0648名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 20:35:12.08ID:unrobVaJ0
>>631
国家として人種全てを対象に殺すのは違うだろ
お前頭悪いのか?
0650名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 20:35:27.24ID:2lPINUDy0
DAIGOの完璧な謝罪によって分が悪くなったアンチが今度は別なネタ持ってきたのか(笑)
お前らがどんなに頑張っても政治の批判が問題になることは100%ねえわ(笑)
0651名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 20:35:31.47ID:WQ3D/9kH0
>>639
>テレビのときと顔があまりに違いすぎる

同感
0652名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 20:35:37.90ID:kxpJgl3y0
上級国民のDaiGoくんは
安倍晋三さんの親戚らしいよ。
さかなクンも
安倍晋三さんの親戚らしいよ。

つまり在日李家(爬虫類人)・・人喰い。
創価怖い・・。
0653名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 20:35:44.27ID:o5sztz0I0
男の精液には幸せホルモン入ってるから
女は中出しか飲むかして体に入れろ

ってやつが一番ヤバいと思うんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています