X



メンタリストDaiGo「安全に妊娠できる能力がない女性に男は用がない」「一部の使えない議員を殺処分、ガス室送りにするべき」★2 [Anonymous★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous ★
垢版 |
2021/08/15(日) 16:26:57.25ID:CAP_USER9
https://youtu.be/NGZKdP_9DoQ
メンタリストDaiGo
「正直僕はめちゃくちゃ税金払ってるんで、その身から言わせてもらうと、僕が払った税金で動物を殺してるのは許せないんですよね。
僕は殺処分していい動物って、お腹に脂肪がたくさん貯まって、大したことしないくせに、コロナ禍でも高い給料だけもらってる、一部の使えない議員さんなんか殺処分すべきだと思うので、奴らをガス室送りにするべきだと僕は思いますけどねー、はい。」



https://youtu.be/JJUXIYy8GBE?t=1m24s
1:24〜
メンタリストDaigo
「痩せ方ってね、本当に大事ですよ。
正直、不健康な痩せ方をしてる女子って男が見ても魅力感じないんですよ。
画面上で見たら可愛く見えるんですよ。
でも実際に会うと、不健康なのって分かるんですよ。

なんでかっていうと、言ってしまうと、安全に妊娠できる能力がない女性って男は用がないんですよ。
これがどれぐらいかっていうと、おばあちゃんに性欲を感じないのと同じレベルで、男性はそれに性欲感じなくなっちゃうんですよ。だから意味がないんでその痩せ方をしても。生物としても」

前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1629003994/
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 17:13:17.52ID:+VJpGobP0
パラリンピックも控えてるのに、なんでこんなバカなこと言ったんだろな
普通に考えて発言してはアウトなことなのに
たぶんこの人、国家権力で合法的に潰されるとおもう
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 17:13:29.88ID:5P8kvCK90
凄い優生思想だよね
しかも暴論多いしミソジニーだしサラダ油と変わらねぇ
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 17:13:31.49ID:XthJ/S/M0
なんか自分には凄い価値があると勘違いして他人を貶めてるっぽい奴だな
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 17:13:38.09ID:SiQvOpLO0
>>287
てか反省してないなら反論すればいいだけなのにね
「ルールも守らずに生活保護を受けたり、路上を不法占拠して寝ているホームレスがいいとは自分は思えない。
『いないほうがいい、必要がない命』はたしかに言い過ぎたけど、自分の与えられた環境の中で一生懸命生きるべきだと思うし
それをしてない者を自分は認めたくない」とかなんとか。
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 17:13:42.37ID:iUpYZ2J60
こじらせたやつには更にこじらせたやつがリアル凸しそうで見もの
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 17:13:44.42ID:tV4bKaRE0
まあ双極性障害だと思うよ。
本人に自覚はないだろうけど完全に病気ですわ。
この人に必要なのは謝罪とかじゃなくて
適切な病院だよ。
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 17:13:52.54ID:WxdEeqvJ0
今までイキってた事が全て足枷になってて草
謙虚にならんとこうなるという見本
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 17:13:54.44ID:tvwCYPNk0
コイツの人格形成の過程として子供の頃から弟といちいち比較されて来て卑屈になり根性も歪んだと推測
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 17:14:11.77ID:PW+4nif80
>>1
特に女性の理想の体系は往々にして男性の理想とは異なる。
それが良い悪いは別にして。
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 17:14:41.16ID:cjlyACix0
たまたま試しにやってみて分かったんだけど、YouTubeチャンネルで非公開にされた動画も、
URLを覚えておけば、↓のサイトでダウンロードできちゃうんだな。
https://www.y2mate.com/jp8
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 17:14:48.22ID:NvkvfpBg0
ユダヤの豚共が富を独占している
豚共はガス室に送るべきだ。我々は彼の思想を支持する
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 17:15:05.00ID:j4dWUA500
悪いけど、容赦しないよ?
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 17:15:05.88ID:HsZDLwIj0
まだ10代とかの思考が尖りがちな歳ならともかく
そこそこの年齢なのにこんな幼稚な発言してるのが見てて恥ずかしいし呆れる
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 17:15:11.38ID:pcwnl8bP0
ガス室とかネタにしていいもんじゃないぞ
無名のカスだからいいものを、ユダヤにバレたら消されるぞ
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 17:15:47.53ID:cwINHt+60
>>373
お前どの立場で言ってんの?
信者目線?w
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 17:15:51.00ID:WxdEeqvJ0
こいつって自分が刺される可能性を全く考慮してないよな
金があれば一見無敵と思いがちだが刺されたら終わるからな
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 17:16:00.11ID:kCuNgLdy0
メンタリストの書籍のタイトルを見ては思わず笑ってしまう呆れてしまう

なぜかまわりに助けられる人の心理術
人間関係をリセットして自由になる心理学
運は操れる
相手を意のままに操る話し方入門
ストレスを操る
これがメンタリズムです
誰とでも心を通わせれる7つの心理法則
悩む力

wwwwwwwwwww
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 17:16:01.76ID:m952d66L0
自分自身分析出来ないんかな?
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 17:16:23.44ID:Jn8BLxoP0
絶対に安全に妊娠出産出来る女なんてこの世に存在せんぞ
一度無事に出産終えてる女性が一番リスク低いけどノーリスクではないしなあ
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 17:16:27.53ID:sM05J8Af0
>>369
中核派のチャンネルとかもあるんよね
これ一つのムーブメントだと思う
オウム以来の。
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 17:16:32.60ID:r9CbNUdS0
>>381
実際はコミュ障だよな、この人
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 17:16:34.30ID:+VJpGobP0
>>350
諜報入ってるやろな
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 17:16:43.08ID:bDPGfdwz0
メンタルやばいな
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 17:16:43.54ID:syKo5WR90
>>1
自分から見て必要のない命は消去していいって話と、あとはどうでもいい話しかしてないんだな、
救いようがないな、DaiGoさん…
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 17:17:10.28ID:CvXVRUAr0
>>1
一部の議員とやらが誰を指すのかによっては擁護するわ
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 17:17:15.43ID:FDAVDn140
>>6
議員がこんなしょうもない奴相手にするわけない
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 17:17:15.59ID:uQwmuNld0
>>371
まあ美容とかはビジネスだからな
アイコンになる人達がガリガリだと
そう誘導されていく

金が動くから、マスコミとかはスポンサーよりになって煽っていくしね


と言う話をなんで女性叩きみたいにしてしまっているかが分からない
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 17:17:29.51ID:t6jF2A+D0
妊娠できない女は用無し
+用無しはガス室送り
=妊娠できない女はガス室送り

なるほどね。尊敬するdaigoさんの言うとおりにします!!
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 17:17:51.92ID:CVGcMkJi0
なにこれ
前の生活保護とホームレスは人間じゃない発言を謝罪した後の発言なの?
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 17:17:52.12ID:OVBBaLUm0
>>381
コンプレックスの裏返しみたいだな
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 17:17:57.04ID:FfD1d3tY0
あーこいつは「誰のおかげで飯食えてんだよ」言うやつやな
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 17:18:02.02ID:dKP0oJx70
>>392
5chのノリでリアルに発信しちゃってるだけやからな
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 17:18:07.31ID:W31Y+rMF0
>>380
どんだけ大金払ってSPや警備を何人も雇っても
100%の安全保障なんて誰も出来ないし、そもそも24時間365日
自分が狙われてるって意識してないといけないのって死ぬほど苦痛だよな
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 17:18:11.29ID:aXYH2x9m0
炎上商法か
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 17:18:38.42ID:iUG54use0
「妊娠できない女は需要が低い」という発言で、これについてはそれほど大きな問題はない
妊娠できない女をガス室に送れとは言ってない
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 17:18:41.95ID:TCPY8E6/0
倖田來未は身内に冗談として羊水腐る発言で
干されたんだからこっちは危険思想をいくつも
世間に向けて宣伝してるわけでもっとヤバいだろ
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 17:18:59.29ID:FfD1d3tY0
ダイゴ13
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 17:19:02.07ID:Em6Hru950
名前かえろよ間際らしい
元総理の息子の名前真似するな
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 17:19:04.53ID:uMx5WcJj0
この男なんなん一体
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 17:19:11.45ID:lQDoA7hQ0
>>30
この人だってプライベートでなら言ってもよかったと思うよ
そうじゃないから叩かれている
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 17:19:23.43ID:bLULRJi30
ガス室って発想が出てくるのが人間としてヤバい
おばあちゃんにも妊娠する事が難しい女性にも失礼
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 17:19:30.67ID:9VLYaNCr0
これは正論やな
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 17:19:53.09ID:NnVt/EWi0
>>6
左翼の芸能人なんて元気なもんだろ
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 17:20:02.27ID:QAd8MCQz0
こっちのがやばくね
フェミ怒らせたらホームレスの比じゃねえぞ
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 17:20:26.10ID:o01s2k6K0
全方位に喧嘩ふっかけたなw
全員でぼこぼこにしよう
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 17:20:30.17ID:wo2hpZwf0
>>380
人妻に手を出してチンコちょん切られた弁護士もいたな
相手が法律の土俵の上で勝負してくれるとは限らない
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 17:20:40.68ID:T0/n8G7h0
>>84
アホの長文見苦しい
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 17:20:44.72ID:KrLjQ31B0
殺処分という表現はいかがなものか
ホームレスへの発言といい人を殺したくてしょうがないのか
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 17:20:50.81ID:FDAVDn140
>>380
東京の高級タワマンの中に居れば、入って来ようがないと思う
移動はタクシー使えば良いだけだし
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 17:20:56.24ID:VyYCXeh80
妊娠できない女に用はないってよくそんなこと言えたな
もう破れかぶれでどうなってもいいのかな?
子供産むために生まれてきた訳じゃないんですがね
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 17:21:01.07ID:O2LnkdG40
 ガリガリでも妊娠はするよ
工藤静香も普通に二人出産してるし
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 17:21:39.84ID:vxkZw1J20
あまりにも無知すぎる
読書も自分が求めている言葉を探して読んでるタイプでは
知ってて言ってるならもっとタチが悪い
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 17:21:48.87ID:J1zThZjK0
>>84
逆だろ。もっと個人の人権を尊重するほうが大事だろ。
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 17:21:49.22ID:v3yEmieU0
ガス室肯定派なんですね
それを公言するとか、驚きしか無い
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 17:21:51.61ID:QAd8MCQz0
お里が知れるっていうか
こいつの親がこういうことばっか言ってたやつなんだろうなって見えるよな
やっぱ育ちは大事
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 17:21:58.77ID:lYsjsSPY0
友人にも猫好きの人何人かいるけど犬好きと違うのはとにかく宗教的に好き
給料20万なのに月に10万くらい猫の保護につぎ込んでる
休みの日は毎日猫ボランティア
何がそこまでさせるんだろう
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 17:22:05.88ID:m952d66L0
>>304
なんだ少女性愛者なんか。
極度のマザコンで少女性愛者か。色々歪んでるな。
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 17:22:10.72ID:NLYALhoL0
ネットで差別発言するような奴は殺処分で良いんじゃないか?
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 17:22:31.82ID:o0TP3Ym40
再生数、爆上がりで味をしめやがったな
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 17:22:34.27ID:wFc7MBbQ0
いいねいいねどんどんやれw弱ってる時こそガンガン叩くチャンスだ
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 17:22:37.15ID:j0tV1DL10
始まったか。

ま、身から出た錆だ。

DAIGO氏は他人を余りにも愚弄している。
精神科に入院した方がいい。

本当に危ない
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 17:22:38.25ID:mc2rTbvG0
>>1
ほらな キチガイはネット使えなくする法律さっさと作れ
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 17:22:39.64ID:Y0nytNKw0
>>304
これは知らんかったw
なかなかの非道だな
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 17:22:43.04ID:FDAVDn140
別に表現の自由があるから、こういう事言う自由はあるんだけどね
YouTubeにふさわしいアカウントかどうかはGoogleの判断
法的には違法性がない
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 17:22:44.20ID:uQwmuNld0
無能な政治家はガス室と言うことは

要するに社会福祉に熱心な政治家はいらないと言うことでしょう
この人の思想からして
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 17:22:46.38ID:W31Y+rMF0
>>377
小林賢太郎解任騒動の時みたいにまた誰かユダヤさん方面に報告してる人が居そうで恐ろしいw
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 17:22:50.76ID:GgXoawhU0
これは正論でしょ
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 17:22:57.40ID:sbXTCwAK0
そろそろタケカワユキヒデが参戦
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 17:23:00.20ID:OWxDbOJQ0
思ってることを全世界に晒しちゃうって恥ずかしい
橋本環奈とエッチしたいって外で叫ぶより恥ずかしい
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 17:23:15.14ID:EX73lPiy0
>>395
全く効いてませんよアピールだろう
そういう精神の特徴ありそう
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 17:23:17.11ID:v3yEmieU0
もしかして、ガス室に送られたのは殺されるべき人間だったと言う認識ですか?
そうじゃないと、こんな発言には成りませんよねえ?
大丈夫ですか?
世界中から怒られますよ?
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 17:23:17.69ID:OiKyF4I70
メンタリストって言うほど必要な仕事か?
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 17:23:18.06ID:+f9k2kRl0
>>395
「僕の発言は言論の自由、たから批判するのはダメ」
とか意味不明な事言ってた
長谷川豊を思い出すな
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 17:23:26.48ID:2Rlsy6uk0
この人の信者は男が大半なのかな
政治家の方はともかく妊娠の方は女が見たら騒ぎそうだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況