>>2
根に持ってるもなにも
張本さんとTBSがもたれ合ってる気持ち悪い構図に関して
彼女なにも思ってないと思うんだけど
金で人を判断するのなら
彼女はギャラでなにかを曲げずにフリーでやってるし
記者会見にも出てるし
煙たがる人はいないかもしれなくても
「あいつ一人で馬鹿みたい笑」みたいな記者クラブに
目もくれずやってる感じがするが
馬鹿みたい笑なんてのも、目もくれず、というのも、
自分の勝手な想像であり、
記者クラブの拘束感と対比して、
そう皮肉の言葉を発するかもしれないと想像して書いたが
その想像はたとえ真実だとしても
仲間のなかのセリフに他ならず、本心とは思えないという、
長ったらしく、
推測の域を出ないため、予め謝りたいですし、
揶揄しての発言ではないですから、ご容赦頂けたらと思います

その、とにかく彼女は単体で活動してて、
大変そうだが、一時期でもサンモニで評論していたことは、
とにかく実力があると思う