X



メンタリストDaiGo「安全に妊娠できる能力がない女性に男は用がない」「一部の使えない議員を殺処分、ガス室送りにするべき」 [Anonymous★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous ★
垢版 |
2021/08/15(日) 14:06:34.47ID:CAP_USER9
https://youtu.be/NGZKdP_9DoQ
メンタリストDaiGo
「正直僕はめちゃくちゃ税金払ってるんで、その身から言わせてもらうと、僕が払った税金で動物を殺してるのは許せないんですよね。
僕は殺処分していい動物って、お腹に脂肪がたくさん貯まって、大したことしないくせに、コロナ禍でも高い給料だけもらってる、一部の使えない議員さんなんか殺処分すべきだと思うので、奴らをガス室送りにするべきだと僕は思いますけどねー、はい。」



https://youtu.be/JJUXIYy8GBE?t=1m24s
1:24〜
メンタリストDaigo
「痩せ方ってね、本当に大事ですよ。
正直、不健康な痩せ方をしてる女子って男が見ても魅力感じないんですよ。
画面上で見たら可愛く見えるんですよ。
でも実際に会うと、不健康なのって分かるんですよ。

なんでかっていうと、言ってしまうと、安全に妊娠できる能力がない女性って男は用がないんですよ。
これがどれぐらいかっていうと、おばあちゃんに性欲を感じないのと同じレベルで、男性はそれに性欲感じなくなっちゃうんですよ。だから意味がないんでその痩せ方をしても。生物としても」
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 15:16:12.13ID:NkZkAssL0
なんで野放しなの
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 15:16:26.78ID:gn66SqZW0
前はこの人のこと結構好きだったんだけどね
最近は人が変わったみたい
YouTubeって取り巻きが出来やすいからおかしくなったのか?
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 15:16:30.66ID:4SIHqnzU0
これキムポップが痩せすぎだと言ってるから
日本人からしたらどうでもいいわ
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 15:16:47.75ID:DHSVjFqP0
痩せ方のくだりはダイゴが言うとトゲがあるけど昔からよく言う話だろ
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 15:17:01.35ID:w49YiNKr0
こういう発言が問題ですよーってスレですら女叩きに必死のサラダ油男子いっぱいおるなw
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 15:17:01.63ID:os5XPtMU0
そんな事言い出したら高齢者はみな社会にとって不必要だから殺処分しろという話になるやないかいw
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 15:17:01.79ID:s8U8gx5D0
>>541
志村けんに好かれる能力
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 15:17:43.42ID:s1wu3mPn0
>>41
標準体重に近いと病気しにくい
若い頃食事制限してたら風邪ひきやすかった
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 15:17:43.52ID:zNZQ9wZa0
>>1
この自称メンタリストさん
どうしちゃったの?
コロナにやられたの?
精神的にかなりキテるように思うんだけど
まぁ議員は不要だけどさ、人権無視の殺処分は無いわなw
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 15:18:01.74ID:BlfyDcHq0
過去に不用意な発言で制裁喰らってきた芸能人の比じゃないレベルだからな
YouTubeが主戦場だから何とか踏みとどまってる感あるけど
今後色々掘り返されるといよいよ厳しいかもな
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 15:18:09.75ID:sEry7dmE0
>>1
お前らが散在言ってきたことを
DaiGoが言うのは許せないってwww
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 15:18:10.68ID:NuR4EyvP0
マジレスすると妊娠力なくなっても女が居なくなると世界は機能しなくなるからな
子育てや子ども夫婦の子育てサポートをするために女は長生きするようになったんやで。
アホだから目の前しか視野が行き届かないんか
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 15:18:18.57ID:MTydzFKH0
>>1
で、デェゴが何を言わんとしているのか

・議員は、ちゃんと仕事しろ

・女性は無理な過剰なダイエットをしてはいけない
 ふくよかな女性は男的には魅力的で性的である

ってだけの話
ただ、言葉選び的には、叩かれる要因となる釣り針ワード満載ではある
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 15:18:26.58ID:s8U8gx5D0
>>546
最近、兄より優れた弟が多いな
朝倉のトコとか
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 15:18:27.08ID:IQoa21Rp0
>>515
ガス室に送れってユダヤのホロコーストやん
ジョークだから許されるって話ではないって
小林賢太郎の件でわかったろうに。
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 15:18:31.57ID:yjGYiVqR0
妊娠ネタはやばいよ
病気もあるのに
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 15:18:34.40ID:rwMEsJd+0
あー、これはBANだね
フェミポリコレには厳しいからねアメリカ企業
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 15:18:40.59ID:NQ3Dn6RJ0
こういう問題児を喜んで拾うのが物好きな高須院長なんだけど
そのうち退院して支援の手を差し伸べてくれるよw
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 15:18:50.05ID:uQwmuNld0
これからもっと掘り返されるよ

多分、切り取りとかもされる
趣旨が違う発言でも、そう思っているからそう言う発想になるみたいに言われる
信用をなくしたからだけど
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 15:19:06.47ID:iPzvK9KR0
こいつの言ってることは全部正しいよね。
ポリコレには反するけど。
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 15:19:23.73ID:o0TzwqWN0
このビジュアルで人の事を不健康言えるのかw
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 15:19:37.35ID:9CdvLWMd0
ガス室とか優生思想とか。発想がナチ的で怖いです。
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 15:19:42.27ID:JfmFKRVS0
>>543
ユーチューブだけじゃなく、SNSやるとそうなるよ
基本ちやほやするから感覚がずれるのと全能感が強くなって増長しだす
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 15:20:03.67ID:FU+budw00
>>521
まじめに仕事しろって叩くのと
殺処分やらガス室送りとかがどう繋がるんだよ?
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 15:20:11.79ID:tWShrTxu0
DaiGo「ええい、ままよ!」
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 15:20:23.41ID:MEmtnW5j0
お願いですから人の上には絶対に立たないで下さい
社長だったら壮絶ブラック企業だし大統領だったらポルポトですよ
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 15:20:30.31ID:9/jPcaKN0
>>563
保守は頭が悪いとかも言って
この人はリベラルだから
高須を折に触れて叩いている。
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 15:20:36.10ID:uQwmuNld0
ガス室は駄目だな
ホロコーストをネタにするとか
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 15:21:10.71ID:RkZ6FhmI0
>>498
ええ?
性差別発言なんてネット民が一番好きな話題と言っても過言じゃないのに
時期とか関係ないでしょw
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 15:21:21.04ID:c+V4CUGsO
駅に電動車椅子で突撃した障害者さんも過去の発言でバッシング凄かったっけ
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 15:21:36.07ID:FtAcNKwG0
自分がやせ細って洋ナシだと誰かに殺処分されるのを想像してほしい
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 15:21:36.81ID:Jc72jOMB0
またロリコンを敵に回すようなこと言って
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 15:21:40.47ID:s1wu3mPn0
>>60
まあ確かに田舎のヤンキーは計算しないからポコポコ子供産むわな
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 15:21:47.25ID:SPl5Hxy90
KPOPアイドルみたく不健康な痩せかたすると安全に妊娠できない体型になり男は性欲がわかないので性欲的には用がないと言ってるだけ
話の流れから性欲的に用がないと言ってるのを全てに置いて用がないと言ってると勘違いさせる切り抜きミスリード
価値観なんて人それぞれだから一般論みたく言ったのは間違いだな
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 15:21:49.80ID:gCfpZVKt0
生物としては不健康そうに見える女に性欲がわかないのは分かる
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 15:22:08.61ID:8w71Q3km0
女は話が長いってだけでクビになるんだからコイツは余裕でYoutubeクビ
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 15:22:10.63ID:74F74KPi0
>>577
お前は何十年前の見解で話をしてるんだ…
羊水の話の後の流れをググってから書き込みなさい
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 15:22:30.49ID:TGg3RxpbO
>>1
なんでBANされないか不思議超えて謎レベル。
儲さん達はこれでいいと思ってるのかね。弟まで連鎖くらって終わりそう。
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 15:22:42.40ID:4SRJbNmv0
>>506
常識的な話をしても再生回数が上がらないからショックを与えるような、注目されて炎上しやすいような言い方をするんだろうけど
それって恥知らずよね
穏やかな物言いで、人の興味を惹く本質的な話をする能力がないのよ
ホリエモンひろゆき古市とかみんな同じよ
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 15:22:57.94ID:uQwmuNld0
使えない人をガス室送りにすべきは馬鹿な事を言ったものだな

汚職議員は切腹すら許さねえぞ
ならちゃんと歴史観をもった発言だけど名誉すら与えられないってね
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 15:23:17.05ID:OTShI4f00
こんな人間を持ち上げてきた連中も大概だな
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 15:24:21.49ID:Aq6NpOWM0
思うのは自由。世に発信するリスクもわからんとは…情けないな。
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 15:24:24.95ID:NMGBXg6B0
第五、堀江、村本とか見てると嫌われ過ぎは問題になるのが良くわかるよなぁ

嫌われるのも程々にしとかないと真面目な事も聞いてもらえない人間になってしまう
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 15:24:41.12ID:+Tr7EAk10
最近言う事過激になったな、干されて無収入で高額納税者面出来なくなるかも
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 15:24:44.81ID:uQwmuNld0
>>596
一定数いるのだろう
こいつはテレビに出たりして有名だったから変なのを掻き集めて
変な村社会を形成したのだろう
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 15:24:45.37ID:NvkvfpBg0
素晴らしい思想だ
是非我が極左の団体に入ってもらいたい逸材だ
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 15:24:58.20ID:SQzhSV7L0
倖田來未も似たような発言をして猛バッシングされたな
該当する人々を敵にまわすリスクあるのに、よー煽るね。北川景子はどう思ってるんだろうか
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 15:25:03.17ID:YJ7Lwgpk0
注目されるためならなんでもやるんやろ
ホンマに垢BANされるまで続くよ
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 15:25:14.67ID:NuR4EyvP0
>>590
そりゃな

合計持ち時間9分
橋本(女) 6分半 (持ち時間4分30秒) 2分オーバー

バッハ(男) 13分 (持ち時間4分30秒)8分30秒オーバー
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 15:25:15.86ID:8w71Q3km0
張本なんて比較にならんほど酷いだろ
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 15:25:21.51ID:XVqhC8mR0
>>557
女性のデブのこと無茶苦茶バカにして笑うよ、この人
女はくびれてないと駄目らしいw
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 15:25:22.02ID:J8984McP0
多分寝れない夜を過ごしているんだろうな
いっそのこと全消しすりゃ良いのに
未だ金に執着するなら奈落まで落ちるよ
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 15:25:32.75ID:Dju3+RTE0
>>575
こういうのはリベラルじゃなくて冷笑系って言うんやで
ウヨサヨ関係なく全方位に噛み付いてマウンティングしてるだけ
思想なんて無い
そして思想なんて無いマウントマンだから冷笑系同士でもバトルしたりもする
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 15:25:35.22ID:NMGBXg6B0
謝罪しても聞いてもらえないような人間になったら終わりだと良くわかるよ
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 15:25:54.54ID:q0KZys7q0
>>1
安全に妊娠できる能力なんて誰にも無いけどね?
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 15:25:57.83ID:SQrW0Ytc0
こんなことを言える人を庇う人間の気持ちが理解不能。
自分がメンタルが弱いからって、普段他言してるの?
そんな内輪の話を真顔でする人間も判断能力に問題があるのか?
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 15:26:15.76ID:6cvtmpCR0
>>1
>>3
明治挙げるならこっちもだな
松丸家の育て方
日本で唯一のメンタリストとして活躍する長男の『メンタリスト DaiGo』をはじめ、東大の謎解きクリエイターとして有名になった松丸亮吾など、四者四様、自分の道を各自で切り開きながら着実に前進している松丸4兄弟。〜
tps://repicbook.com/matsumaru/
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 15:26:39.13ID:uQwmuNld0
こいつは本読んでリベラルの思想を借りてマウント取りに使っているだけだろう
心ないからボロが出たな
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 15:26:54.99ID:NvkvfpBg0
我が団体と同じ思想をお持ちのお方だ
是非とも入団していただきたい
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 15:27:00.35ID:IQoa21Rp0
本当にメンタルが弱いなら
他人に攻撃的なことをいうなよと思うんだが
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 15:27:04.56ID:SQrW0Ytc0
遅かれ早かれYoutubeからはいなくなるはず。
言動がそういうタイプの人。
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 15:27:12.35ID:uRBREHAkO
ぼかぁ〜こんな差別的で過激で危険な発言をする兄がいる弟をテレビで観たくないなーww
東大脳トレっていうけど、弟のクイズばっかりしてたらこんな危険な発言するようになるの?
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 15:27:17.47ID:bh06odNU0
納税額より有権者数が世の中を変える
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 15:27:47.95ID:ALnOPfSo0
昔のネタも掘り上げてきたか
あとはこのままネットニュースにでも取り上げられればとどめだな
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 15:27:57.58ID:AmilX9870
持ち上げられているうちに全能感を得て1人無敵状態になり墓穴を掘る
中途半端に有名になった人間あるあるだな
0629名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 15:28:11.95ID:SQrW0Ytc0
メンタルが弱くてこんな殺意表明できるものなの?
0630名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 15:28:12.09ID:FqkBOdcw0
少年よ、マンコを抱け
0631名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 15:28:28.66ID:uQwmuNld0
Youtubeでやらかしたのにチャンネル閉鎖しないでしがみついているよ
信者に集るのが唯一の収入源とはいえ
その環境をやめて真面目に働いたら良いと思う
0632名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 15:28:30.17ID:7robI0jG0
どんな世界に生きてるんだ
0635名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 15:28:56.60ID:fEs2CiZ/0
これは、youtubeから追放されるのも時間の問題だな
ツイッターからも追放?
ブログでショボショボやるしかないな
透析患者は殺せと言った長谷川豊は仕事全部失って
ネトウヨにひたすら媚び売り続けてるな
何で生計立ててるのか不明w
0636名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 15:29:19.60ID:/7OBZGrl0
そりゃこんなこと言ってたら
とりあえずだれでもクリックして確認しようとするわな

こんな内容で山田五郎の10倍の再生回数って……
0637名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 15:29:42.40ID:v51zxNHj0
ガリガリ女に魅力を感じないのは個人的には納得ではあるけど、その辺は好みだしなぁ、そういうのが好きな男がいても否定はできないな
0639名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 15:30:07.96ID:uQwmuNld0
楽して金もらえていたから、もう真面目に働けない体になっているだろう
山っ気ありすぎ・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況