X



【サンモニ】反省感じられない?張本勲氏の頭を下げない謝罪に「河村たかし市長にソックリ」の声が [爆笑ゴリラ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/08/15(日) 10:44:44.75ID:CAP_USER9
8/15(日) 9:53配信
東スポWeb

張本勲氏

 野球評論家の張本勲氏(81)が15日、「サンデーモーニング」(TBS系)にリモート出演し、女性とボクシングを揶揄するようなコメントをしたことについて謝罪した。

 スポーツコーナーの冒頭で唐橋ユミアナウンサーが「先週のスポーツコーナーで張本勲さんのコメントの中に女性及びボクシング競技を蔑視したと受けとられかねない部分があり日本ボクシング連盟より抗議文が寄せられました。不快に思われました関係者のみなさま、視聴者のみなさま大変申し訳ありませんでした」と謝罪し頭を下げた。

 司会の関口宏も「私も会話の途中でも間違いを正せばよかったかということを反省させられました」と述べ、これを受け張本氏は「今回は言い方を間違えて反省してます。以後、気を付けます」と話した。

 関口はさらに「色んな方にご迷惑をかけた。まずボクシング連盟、それから視聴者の方々にお詫びをしなければなりません。本当に気を付けて参りたいと思います」と深々と頭を下げた。

 しかしネット上では張本氏が頭を下げなかったことに批判の声が上がっている。「頭を下げて謝る様子もなく、しかもぶっきらぼうな言い方、これで終わりとは謝罪でもなんでもない」や「張本の謝り方は河村たかし市長の謝り方にソックリ」といった厳しいコメントが寄せられている。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210815-03523870-tospoweb-000-4-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/52200a32f7d2c50f1111024ff50256747d7ac496
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 10:45:10.74ID:EkkZiy1f0
チッ、反省してやんよ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 10:45:47.93ID:FCyUWPyM0
キムチ臭い
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 10:45:53.95ID:ZI/a794M0
それはお国柄
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 10:46:09.61ID:R2RhHedF0
そんなもんでいいんだよ。
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 10:46:16.66ID:x0EcdgLT0
ふてぶてしい
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 10:46:23.22ID:oZsLcka00
サンモニ終わるのも時間の問題
てかジジババしか見てない番組は全部消えるよ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 10:46:25.70ID:An6jxyq70
朝鮮人は反省なんてしないだろよ。

韓国見てればわかるだろwww
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 10:47:02.63ID:LclIQ1ki0
この年齢の人に反省とか考えを変えるとかは無理。

番組が責任を負ってキャスティングすることなんだから、責めるなら番組であり、それすら気に入らなければ見なければ良い。
この番組はお前らみたいな批判はなんとも思ってないから、客層じゃないし。
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 10:47:52.11ID:Nmj92Cbc0
チョウセン人は謝らない
謝ったら負けとの認識
余裕のない人種・乞食
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 10:49:14.60ID:scG8IVh/0
なんかおじさん批判みたいに言われてるけど、お爺ちゃんだからね
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 10:49:26.35ID:YN6D+3fu0
張さんは一言だけで周りの人の方が庇うように長々と喋って謝ってるのがw
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 10:50:31.72ID:5nDMsepX0
関係ない女子アナが謝れば終わり
謝るのが局アナですらないw
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 10:50:42.18ID:4YgJiWUl0
こんなみそこーもんみたいなジジババしか見ないような番組がよく続いてるよね
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 10:51:18.21ID:4YgJiWUl0
本人がいようといまいと女子アナが謝罪して終わり。これがTV局のやり方やん。
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 10:51:43.09ID:Z4t7rGw70
張本というよりTBSのスタンスでしょ。
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 10:51:49.36ID:49GImMAu0
デンベレ、グリーズマン、森元、河村、張本
みんな同じ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 10:52:05.78ID:dSvjxy2b0
頭がしっかりしてる年齢でもないんだから、ごちゃごちゃ言うなよ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 10:52:42.97ID:uelsrier0
>>1
>【テレビ】関口宏、張本勲氏の発言を「私も会話の途中でも間違いを正せば良かった」
ただその場で問題発言とは気が付かなかっただけじゃないの?
てか
>【五輪】張本勲氏「嫁入り前のお嬢ちゃんが顔を殴り合ってね。こんな競技好きな人がいるんだ」 入江聖奈のボクシング金メダルに
これって女性やスポーツ競技に対する差別に五輪アスリートに対する誹謗中傷じゃないんですか?
河村市長の金メダルガブリ問題を河村が謝罪しても許さず連日連夜叩きまくるっているワイドショーにコメンテーター連中
「女性の話が長い」を女性蔑視だ差別だと森前五輪会長が謝罪しても許さず連日連夜森をぶっ叩き森降ろしをしたフェミニストとワイドショーのコメンテーターに
プロ市民団体は張本野球人コメンテーターテレビタレントが頭を下げない謝罪をしたら許しちゃうの?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 10:53:02.75ID:e948q9190
まあこの手の爺の失言を叩いて愉しんでんのなんか

相当なアスペじゃなきゃ気付くだろからないい加減?wwwwwwwwwwww
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 10:53:12.28ID:7ODuVerM0
テコン魂を感じるねw
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 10:54:54.51ID:WSqW6aZK0
河村の時とちがいパヨチンは静観
マスゴミも他の著名人に何も聞かない


これが現実だよ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 10:55:55.94ID:g7unL6tp0
たかし
DaiGo
張本

いま日本で、謝罪が熱い
ワイドショーが徹底取材
謝罪コメンテーターの出番だ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 10:56:06.77ID:bOoOcNaG0
こういう姿を何度も流し、見慣れていくうちに、日本も謝ったら負け文化になっていくんだろうな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 10:56:29.42ID:4YgJiWUl0
ノムくらいの年長がいればさすがにハリーでも遠慮するが
ノムがいなくなってしまったらハリーを誰も止められないよなw
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 10:56:32.09ID:IUJ2fW/c0
頭下げる時それ即ち負けを認める事
産まれにジジイの意固地さが相まって謝るはずが無い
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 10:57:50.03ID:Tt3jYA8f0
年寄りは皆同じ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 10:58:32.61ID:S2Zrq7ko0
脳みそって段々退化するというか幼児化するからココまで歳くうと物事の善悪が分からないと同じで
頭を下げるって発想が無いんだそうだ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 10:58:33.67ID:PwwjgAde0
私生活も滅茶苦茶で不倫で一発退場するような時代にそぐわない
元々感覚おかしいのに使い続けるテレビがバカ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 10:58:38.53ID:JTgNSCH60
>>31
獅子唐
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 10:59:10.59ID:4YgJiWUl0
>>33
昔は道徳とかで悪いと思ったらすぐ謝るのが美徳とされたが
変に欧米の価値観にかぶれて謝ったらとことん賠償するなんて価値観なので
今は謝らないのが正解なんだよ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 10:59:39.68ID:pZpMQuED0
>>32
小学校校長が夏休み明けの校長訓話の材料にしようとしてる。

いいネタオンパレードや。
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 11:00:53.86ID:4YgJiWUl0
>>39
不倫もリコールもそのあとの対応だよ。カールスモンキーが不倫しても謝罪しまくって許された
パナもリコール出したけど対応が早いし誠実な対応で叩かれてない。たいてい干されるのは謝罪が下手だから
友人で押し通すとか全力でつぶすとか誠実でないからなんだよね
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 11:01:38.24ID:jlGkkAcd0
大臣の田村なんか謝罪すらしないぞ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 11:01:44.84ID:NyPnu7tX0
また炎上w
誰一人として反省してねえ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 11:02:40.18ID:Xz1nPyta0
真摯に反省したらハリーじゃねえだろ、傲慢なジジイのまま死んでくれ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 11:02:50.76ID:eeXX8MOZ0
逆ギレしてるよね
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 11:03:17.44ID:wo2hpZwf0
こいつも金メダル見たらガブっとやりそうだな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 11:04:31.88ID:4YgJiWUl0
>>45
その辺のが謝罪するとすぐ大臣辞職しろーとか大臣辞めて済む問題じゃないってかみつく人がいうからでしょ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 11:05:13.78ID:bA5Cuxi90
定年て概念はやっぱり必要なんだな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 11:06:31.38ID:4YgJiWUl0
>>52
定年もだけど、市長とか知事とか長すぎるのも問題だろうな。2期までとか期限切ったほうがいい
そのほうが8年でできることを本気で考える。ただだらだら長年任せてもいいことはない
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 11:06:56.04ID:RPs+4Pgm0
「誤解を与えたのなら申し訳ない。そういうつもりでの発言ではない
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 11:07:03.61ID:sM05J8Af0
こうなるのはわかってるんだから
1ヶ月ほど謹慎してもらって、女子アナと関口で謝って終わりにしたらよかったやん
いつものTV局のやり方やろ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 11:08:06.45ID:i9xUEJ2G0
パラが始まる前に抑えつけておいたほうがいい。
あっちの発言はマズい。
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 11:08:07.42ID:qBcNz/oi0
この年齢の人間は変わらないからね
どちらも思ったことを我慢できないタイプの老化なんだから根本は同じでしょう
オヤジギャグを言っちゃう人はほぼ同レベルになりかけてるから要注意
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 11:08:25.08ID:WPa1+2KJ0
あきれました

張本氏は「今回は言い方を間違えて反省しています。以後、気を付けます」

で謝罪だとさw


=================================

【テレビ】張本勲氏、生放送で入江聖奈への発言を謝罪「反省しています。以後、気を付けます」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1628986378/



お詫びなし

さすが

在日韓国人ならヘイトくりかえしても

クビにならいんだ

さすが TBS

打倒へ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 11:08:57.03ID:DIVi+3BJ0
自ら身をひかないところがソックス
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 11:09:05.23ID:4YgJiWUl0
>>57
ハリー「体が不自由なくせによくやるよね。ここまで無理させる必要ありゅ?これに反論できりゅ?」

なんて正論言ったら喜んで抗議してくるよねw
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 11:09:48.66ID:fZzKu2sR0
こんなんだから
老害の時代錯誤発言はなくならない
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 11:09:56.39ID:RYnW8ygO0
時代錯誤で謝罪もできん番組はなくせ。
他人に責任を求めるくせにまともな謝罪もできない。
老害でしかない。
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 11:10:26.26ID:q0bIhECo0
噛んでくるタイプ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 11:10:31.30ID:MLfxEdY50
>>1
ボクシングをディスってるとは思うけど何が女性蔑視でセクハラなん?
「女は殴り合ってりゃいいんだよ」だったらわかるけど
「「女性でも殴り合いが好きな人がいるんだね→女性は殴り合いが嫌いなはず」のどこが女性蔑視なんb?
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 11:10:48.71ID:irPW2j2r0
女は話が長いって言っただけで辞任させたくせに左翼はなんで責任取らないの
クズだね左翼って
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 11:10:50.81ID:AajFnmqu0
>>14
ナニはししとうやからのう
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 11:10:58.73ID:qT+OxYLg0
と、いうかそろそろ引退して貰ったほうがよかないかい?
マンネリし過ぎて見る気も起きないんだが・・
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 11:11:25.38ID:4YgJiWUl0
ハリーは漫画家のえびすと一緒で、この番組降ろされても何も失うものがないので
何が悪い?って態度なんだろうな。
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 11:12:08.84ID:uDIyVJyi0
>>22
じゃ家で庭いじりしてろよ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 11:14:36.88ID:trq1XAB90
張本の場合は個人の感想だから本来は謝罪するものじゃないんだけどな
女が殴り合いするのも多様性だが老人の感想も多様性なわけだから
河村は実害があったから謝罪して当然だけど
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 11:14:52.86ID:ENH/Plud0
>今回は言い方を間違えて反省してます。

どこをどう間違えたらああなるのか言って見せないとダメだろ、浮気の現場踏み込まれて「転んだ拍子にムスコが刺さっただけ」とか言ってるような言い訳じゃね〜かw
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 11:15:13.84ID:WPa1+2KJ0
河村関係なし


あほか

在日

東スポ


風俗コンビニから
追放

セブンイレブン無視中
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 11:15:59.74ID:4YgJiWUl0
>>79
謝ったら一生もう賠償は要らないというまで謝罪と賠償を請求してくる民族だからな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 11:16:10.88ID:cMJP3/St0
>>1
選手とボクシング関係者に謝罪すれば済むこと
謝罪強要したがる朝鮮人の言うことなんか聞く必要はない
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 11:17:21.88ID:4YgJiWUl0
「今回は言い方を間違えて反省してます。以後、気を付けます」

「まーんさんは殴り合いなんてしないでおはじきや編み物でもしてろ。生意気だ」

ってこういいたかったんだよね?
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 11:17:38.89ID:An6jxyq70
>>73

TBSは在日のテレビ局

こいつも在日、同胞を優遇してるわけよ。

プロデューサーも在日が占めてるから、反日番組になるのがTBSの平常状態w
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 11:18:32.18ID:x4RbWf3O0
不祥事や悪いことではなく価値観の違いってだけだからな
アップデートできない人には何が悪いかすら分かってないだろ
もちろん反省なんかするわけがない
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 11:18:36.10ID:4HZVNhC90
プロパガンダ番組なんだから  最初から期待するなよ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 11:19:26.41ID:yoLwsoPr0
家でも そんな調子なんだろうな 嫁子供逃げるで
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 11:20:15.08ID:4YgJiWUl0
関口「この発言よりテレビ朝日の宴会してケガしたほうが酷くないですか?」

くらい言ってやればいいのに。マスゴミ同士でやりあえ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 11:20:28.78ID:65U3ajtX0
河村とはやったことが違うしなあ
本人のいないところで時代遅れの個人の感想を述べただけに過ぎないし
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 11:21:37.95ID:c4p3bNXB0
まあ本人は悪かったと思ってないんだろ
だから唐橋が謝罪文読み上げて関口が謝罪したんだ
本人に言わせるとより悪化するらね
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 11:22:35.53ID:uDIyVJyi0
>>68
女子ボクシングの存在を始めて知ってのその一言なら全く問題ないな
その一言だけならな
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 11:25:25.51ID:cktovXV80
その後のサンジャポはスルーしたってマジ?
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 11:26:08.10ID:yOBeqRYq0
張本が嫌いなら見なければいい。

張本が謝罪するとしても、相手は視聴者ではない。

文句を言っている人間のほうが訳が分からない。
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 11:26:12.64ID:so/B5w4/0
年寄りは頭下げないぞ
早く首にした方がいい
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 11:26:50.11ID:QUSdSFo+0
チーすっ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 11:26:55.62ID:vhUnJq700
今まで3000本安打で日本一だったから威張ってこれたけど
イチローは4000本安打以上だからな
張本が霞んでしまった
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 11:28:38.60ID:x3yi5KWj0
番組のスタッフが失言を楽しんでるからな
またしばらくすれば問題発言を繰り返すはず
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 11:28:49.48ID:66KWjYvN0
実際はあの発言なんて誰も悪いとは思ってないからね悪くないし女性差別だのなんだのって思考は存在してないから
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 11:30:20.49ID:yJLWNwKH0
現役の政治家と元プロ野球選手を一緒に考えるアホ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 11:30:29.64ID:i9xUEJ2G0
80過ぎてもまだテレビに未練あるのかね。
オレは間違ってないと言い切り退場すれば漢になれたのに。
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 11:31:22.38ID:uDIyVJyi0
>>92
そもそもメダルを祝うニュースで、競技を全否定するようなこと言う奴が大バカとしかwww
努力した本人、競技選手関係者、応援してた家族親戚に失礼だわな
空気読めないにも程がある
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 11:32:40.60ID:9A4OIigb0
実はボクシング大好きですとかふざけてんのか?
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 11:32:41.13ID:ZIJCZJdx0
関口宏も頭下げたって言うけどハイハイ反省してまーすって感じじゃん
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 11:32:55.52ID:M+bMwy7o0
 

頭の悪い面白韓国ジジイ
張本勲容疑者ごときはどうでもいい 

放送前室 主犯関口宏容疑者

「ホント嫌な世の中になってきたね」
「一般人がネットで我々を批判とか」
「いやなら観なきゃいいじゃない」
「気をつけますって言っときゃいいんでしょ」

こいつ一言も謝ってない
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 11:35:00.02ID:lFNJ5b8Z0
悪いことしたと思ってないのだから頭下げるわけがないw
ちっ 反省してまーーーーす
これと同じだよ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 11:36:55.37ID:OpTOoS7D0
言った内容に問題ない、言い方を間違えたというスタンスなわけね。
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 11:37:26.57ID:E1bM7trC0
張本ニヤけてなかったか
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 11:37:45.91ID:A8hJYOUz0
河村たかしと川口浩って似てるよねゴロが
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 11:38:33.26ID:tQtWJcSP0
この年代の人は、女は家庭で専業主婦みたいな感覚があるんかな?
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 11:38:58.53ID:6agKToI80
不快に思われました方とか言い方を間違えたとか
余計なこと言う人の謝罪なんて聞く価値はない
あと泣いたり泣き真似したりしながら謝る奴も
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 11:39:16.19ID:QuqYju7R0
デイリー新潮で、張本は安倍総理に声援を送ったり、
番組のカラーに合わないから、辞めさせた方がいいって言ってたな
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 11:39:47.62ID:khjT+Xv/0
河村のは犯罪だからなぁ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 11:40:07.87ID:YWx3sN5d0
<# `Д´ > ウリナラがチョッパリに頭下げて謝罪とかありえないニダ!民族の誇りが許さないニダ!
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 11:41:30.68ID:ZZ0NNL0S0
はい、はい
どーもすいませんでした!チッて感じてしょどうせ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 11:42:07.52ID:6lywFs+L0
言い方の問題だわな
若い女の子が殴り合いするのは嫌って言いたかったわけで
そこまで否定したら意見の多様性がない
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 11:43:48.58ID:4v7x6HoI0
表面上だけ丁寧なお詫びをしてその場を凌ぐ狡猾な政治家の方が悪質じゃね?
老害丸出しのジジイは排除されるだろ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 11:43:56.04ID:j0vWPwix0
日本人じゃないから仕方ないよ
自分の非は何一つ認めないのが特徴
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 11:44:34.57ID:uf5zxcCA0
>>97
大徳中学校は見せしめをやめてください
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 11:44:56.16ID:X1r+QxEv0
サンモニレギュラーで唯一の親日家だけど、所詮鮮人だから。
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 11:46:26.90ID:j/J75/Dd0
「ワシは間違っとらん」
というのが老人のお決まり事
「ワシは間違っとらん。辞める」
と言えば100点満点
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 11:47:10.94ID:BmzBazP50
またぞろ在日無罪かTBS
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 11:48:05.00ID:8Io5biNp0
反省と謝罪は違うやろ

朝鮮人なんで番組を降りてでも謝罪はしません!

アホらしい
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 11:48:38.14ID:w0pvzJSR0
お前らが、張本が何をしたら許してくれるのかわからんな
永遠にいちゃもんつけるだろ?w
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 11:48:40.91ID:9cSrmBnT0
>>106
そうだよな
実際同じ顔に傷をつけても男と女では罪の重さが違う
それにボクシングが危険だと言う者がいたからラウンド数が減ったりグローブが大きくなったりレフェリーがすぐに止めたり安全面が改善されてきた
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 11:49:15.05ID:JYbnssiY0
こいつは無視してりゃそれほど問題ないが河村ってヤツは直接私物を無価値にしたキチガイだからな
無反省な人間としては似たようなもんだが少しだけコイツの方がまともかもしれん
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 11:49:22.05ID:YAaPZSDx0
>>68
女子は家で家事でもやってろって思ってるんだよ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 11:50:09.22ID:IqocpvhJ0
張本「ちっ、うっせーな…反省してまーす」
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 11:50:48.91ID:Jf3EisD70
自分で自分に喝だぁ!
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 11:51:32.90ID:An6jxyq70
>>140

老人というより、朝鮮人は「謝ると負け」という朝鮮独特の教えがある。

韓国みればわかるだろ。 間違いを絶対に認めないw
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 11:52:31.60ID:QAhcvM290
上から言われて仕方なく謝るとどうしてもこういう謝り方になる
頭を下げない謝罪はいかにも朝鮮人
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 11:55:12.03ID:smXzmkLG0
>>10
嫌なら見るな、ですね。
久しぶり
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 11:55:15.46ID:my89moC/0
>>1
森喜朗と、14歳で性交とか言ってたのも、仲間にいれてやれよ〜
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 11:56:59.57ID:eG8wce+T0
ボクシング協会からきた抗議の内容にすら触れないw
世界最速1分謝罪w w w
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 11:58:48.74ID:ZbCxgyKg0
「謝ってない。」と何回も謝罪を求めるのはあの国の人。
謝らないのもあの国の人。
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 11:59:48.22ID:BmzBazP50
日本人なら確実に降板案件だが在日は何やってもお咎め無しかTBS
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 12:01:07.01ID:Ow565VyJ0
欺せ、朝鮮人!
脅せ、朝鮮人!
暴れろ、朝鮮人!
火病れ、朝鮮人!

朝鮮人の無慈悲な輝きを世界に見せつけろ!!
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 12:01:26.46ID:2lGib6Vw0
>>160
まさにそれ
「昭和のおじさんが、昭和の価値観で喋ってる番組」「昭和を懐かしむ番組」って割り切れば別になんてことないのに
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 12:03:14.53ID:EYVtqkyj0
別にテレビタレントもYouTuberも謝罪しなくて良いんだよ
気に食わない奴は視聴をやめてスポンサーにクレームを入れれば良いだけだし
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 12:05:15.94ID:fdQSnXCO0
言い方を間違えただけで、そう思うのは自由です。
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 12:08:26.69ID:MLfxEdY50
>>109
それはボクシングをディスったものとして非難はされて当然だがそれと女性蔑視は関係無いやろ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 12:13:22.61ID:dBjlgQ4J0
このコーナーって張本爺さんの、古臭い価値観を見て
「しょうがねえ爺さんだな」と、ニヤニヤ楽しむコーナーだろ
ここまで叩くような失言かよ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 12:21:24.84ID:WPa1+2KJ0
いなおり

これ真似てね

日本人も
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 12:25:20.83ID:VnO8JGsX0
女性がソフトボールしてるの信じられないって言われたらどうすんのかね。
つってもたまには失言もあるでしょそりゃ。
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 12:29:27.97ID:BmzBazP50
>>178
まあ張本が暴言吐けば吐くほど在日へのヘイトが溜まると思った方が良いな
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 12:29:43.95ID:JjPNRTSY0
>>173
そういう観点で見る視聴者が減ったってのもあるのかもな
確かに失言ではあるけど、この歳の人の考えを改めさせるなんて無理
寛容さが足りないよな
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 12:38:26.66ID:wjTTq63m0
普通なら許すよ、年寄りだし。
でもサンモニは散々森元をつるし上げた
急先鋒なんだから、
これで許しを請うのは卑怯だよ。
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 12:40:19.44ID:dm+Xa+Bd0
お前らだって50〜60年後には謝れない老人になっているんだぜw
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 12:43:39.01ID:Kt2gpVjA0
>>184
いやこいつは若い頃からきっとこうやろ
それで上手くいっちゃったタイプだから治らへん
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 12:44:05.13ID:L+t34b980
悪いとも思ってないんだから頭なんて下げないだろ
演技でもそれが出来ないバカなんだから公共の電波に出すなよ
河村もこいつも典型的老害
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 12:46:28.65ID:+Tr7EAk10
チョンだから頭下げたら死を意味するんだろ!
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 12:49:43.52ID:mft+6Sye0
見てたけど酷い謝罪だった。
まず司会の関口が自分から謝罪もせず女性へのパワハラ発言が問題になっているのに何故か女性の唐橋アナに謝罪をさせたあとで張本にどうですかと話をふって張本が頭も下げずに言い訳がましいとても謝罪ともいえない弁解をして終わり。
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 12:49:46.15ID:uFV1Z8pi0
堀内恒夫は頭を下げたことがないと自慢していたから、そんな感じなんだろう
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 12:49:52.28ID:9j4Ke9ks0
河村は愛情表現だったけど、このチョンは女性蔑視というか競技への憎悪だったじゃん
100倍酷いのにパヨクはだんまり
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 12:51:29.84ID:uFV1Z8pi0
>>10
張本勲に頭下げさせるより、ディレクタープロデューサー出して説明させた方がいいよな
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 12:52:34.50ID:DxF5yiZf0
なにかと謝罪しろ、頭下げろ、土下座しろとか
国民全チンピラやん
日本人の道徳もとうぜ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 12:54:13.28ID:8BfFX5bV0
河村と違って率直な意見だら謝る必要なんかないのさ
嫌なら見るなよアホクレーマーよ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 12:54:55.77ID:36mBim/U0
「張本勲の東京韓流デート」でもやってろよ
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 12:56:15.30ID:/BBmRKsi0
動画



tps://youtu.be/H_IkEOCBAE0
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 12:56:47.57ID:P3IJlbBJ0
TBS「張本氏は大切などうほ…コメンテーターですから」
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 13:01:52.39ID:61Z4rUiL0
ユーチューバーの令和タケちゃんって人がTBS前で批判演説してる動画を見た。
張本の韓国名を連呼してて面白かったわ
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 13:02:36.10ID:4wXCAzUk0
謝罪しない謝罪を避難することできなくなったんじゃない
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 13:04:48.28ID:X2peAuhY0
テレビもネットもなんかどうでもいいような事を鬼の首を取ったように叩く世界になってきたな
張本を擁護なんてしたくないがこんな事に熱中するよりもっと他の問題に目を向けろと
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 13:05:38.61ID:AmilX9870
韓国・朝鮮人は日本のマスメディアでは何を言ってもクビにはならない
今日はそれを確認した
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 13:05:53.46ID:jVjqO/ik0
TV朝日の謝罪した体で押し通していく予定笑と比べたら
筋が通っているからのう
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 13:06:55.70ID:WZ5PpokF0
まあ張本みたいに考えてるのはジジババだけでなく多くの人が思ってるのは確か
昔なら代弁してくれた、そういう風に思う人もけっこういるよなって発言は
今は狩られる
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 13:10:38.06ID:GEiP0kiP0
反省なんかするわけねえだろw
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 13:12:20.01ID:GEiP0kiP0
パヨクは森を全力で叩いたが張本はスルーだからな
同じ女性差別なのに
これこそ人種差別だろw
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 13:14:39.09ID:5e51E6g/0
この手の爺は卓球のソンエイサを男みたいとか言い出すんだよな
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 13:17:05.44ID:6Y4G5IKF0
よりによって8月15日に日本の視聴者に向かって頭下げて謝罪の弁を述べたくない!という気持ち見え見えだったな

あと、表現の誤謬は思考の誤謬だからな
表現を間違えて、じゃなくてものの考え方がもう間違いなんだよ
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 13:19:09.88ID:cAzM/Ukp0
いやいや、80の爺さんに頭下げろは酷だろう、お前ら
かなりこたえた顔してたぞ、広島で原爆被災してお姉さんを亡くし
それ以降、強気一辺倒で生きて来たハリーが恐らく人生で初めて見せた顔だと思う
許してやれや
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 13:27:19.21ID:cAzM/Ukp0
「嫁入り前のお嬢ちゃんが顔を殴り合ってね。こんな競技好きな人がいるんだ」 
     ↓
「嫁入り前のお嬢ちゃんが顔を殴り合ってね。あまり感心はしないけどこれはスポーツだからね」  

以前ならこう言ってたんだろうけど、流石に頭が回らなくなって来たんだろ
まあお爺ちゃんだから許してやれよ。
それにハリーは散々ケンカを見たりやったりしてきて、せめて女の子は人を殴らないで欲しい
これは本音だと思うよ
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 13:30:54.66ID:58zy/Wrh0
>>154
予想外にホームラン打ち始めたから、大谷は責めず、色んな事でメジャーのレベルが下がってるね、にチェンジ。
お年寄り日本野球ファンはベースボールが好きなのではなく、プロ野球と大谷だけが好きなのだから、これを責めない。
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 13:46:30.77ID:uFV1Z8pi0
人を不快にさせて視聴率を稼いできたサンモニは、炎上商法の先駆者みたいなもんだ
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 13:53:08.01ID:LJsv1QAZ0
張本さんはね、原爆でお姉さんをなくしているんだ。
爆風で顔がぐちゃぐちゃになってもう目も鼻もどこにあるのかわからなくなったお姉さんが虫の息になって実家に担ぎ込まれて、何も手を施せないままに死んでいくのをずっとみていたんだ。
背が高くて、美人で、自慢のお姉さんだったんだ。
そんな張本さんが、女性の顔が傷つくのを見たく無いと思うのは当たり前だろう。
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 13:55:15.28ID:LJsv1QAZ0
https://www.yomiuri.co.jp/matome/sengo70/20150808-OYT8T50000.html
2日ぐらいたち、比治山で勤労奉仕中に行方不明になった姉が、服の名札を手がかりに担架で運ばれてきました。優しくて、美人で、慕っていた姉でした。
それが顔も分からないような無残な姿になって、「熱い、痛い」と。私はブドウを取って、姉の口に持っていった。汁が出たかは覚えていない。
でもかすかに姉が、勲ちゃん、ありがとうと。母は着ていたチョゴリを引き裂いて、不眠不休で冷やそうとした。1日半ぐらい、生きていましたかね。

 皆さん70年と言うけれど、我々にはまだ、戦争は終わっていないんだよね。70年引っ張っとるからね。朽ち果てるまでは、忘れることができない。
それに亡くなった人々は「犠牲」じゃない。我々の身代わりなんです。それを自分のことじゃないとは、考えてもらいたくない。
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 13:57:16.25ID:j2q8aSkg0
まあ、所詮
一定以上の期間監督をするなり、球団経営に長年携わってきたみたいなキャリアがあるわけでもない
「野球選手」としてしか碌に仕事をしてこないでここまで来てしまった老人に
時代に合った正当な論理を発することを期待する方がアホってこと
もはや檻の中にいる珍獣を眺めるくらいの感覚で捉えるのが正しいと思うし
制作側もそういう意図で出してるでしょ
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 13:58:25.56ID:xmx+TNxy0
韓国人が頭をさげるのはそうしないと家族に危害が加えられる恐れがあるときだけ
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 14:00:28.38ID:cLCAXKZp0
河村は器物破損という犯罪行為してるからな
さらにセクハラとコロナ汚染という犯罪のオンパレード
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 14:01:01.89ID:LJsv1QAZ0
>>228
無知だな
張本さんは日本球界で指導者はやってないけど
KBO創立に関わってるから韓国野球の父とも言える存在だよ
野球振興に力を尽くした大変な野球人だよ
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 14:04:58.99ID:ZbCxgyKg0
自分で謝らないで、女に謝まらせるとは…女みてーな奴だな、おい。
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 14:07:42.92ID:ib3GrjeN0
>>226
自分の家の近くで電柱に立ちションやらかしているのを
写真週刊誌にバッチリ撮られていたはず…
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 14:10:16.00ID:vgflZk090
「女の子が何も殴り合いなんかしなくても」
そう考える層が少なからずいるのだろう。
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 14:10:21.87ID:pcQeL3e00
TBS 意見で検索!
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 14:12:25.15ID:pcQeL3e00
>>225
はぁ?
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 14:13:08.84ID:pcQeL3e00
>>230
オマエもな
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 14:14:37.52ID:KObb7stm0
こんなのフェミによる、
完全な言葉狩りじゃん
くだらない

なんで男性ばかり炎上ターゲットにしてるかね
女のほうがエグいこと言ってるじゃん
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 14:15:19.32ID:9mm6xZON0
>>225
これは知らなかったわ
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 14:16:09.10ID:hG5x0YTx0
この番組、当時都知事だった石原慎太郎氏の発言を捏造報道した時。
批判されて謝罪する時に関口は
「あーぁ」ってタメ息つきながら嫌々謝罪もどきをしていた。
もちろん頭なんて下げませんでした。
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 14:16:54.43ID:+3UR+ZVS0
単なる老人の感想だからテレビに出した方が悪いとしか言えんなw
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 14:17:25.74ID:R8h04E7d0
そう河村たかしとそっくり謝罪のふりだから頭は下げない
そもそも悪いと思っていないのが老害の特徴
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 14:18:17.32ID:h28sgAtQ0
言い方を間違えたってすごいな
言いたいことは過不足なく伝わりましたがね
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 14:25:20.16ID:q4JbIkut0
Daigoも言い方間違えただけなので
反省もしてるし
もういいね?
今回の張本がOKなら
DaigoもOKじゃないとフェアではない
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 14:27:44.80ID:irPW2j2r0
女は話が長いは別に女を貶めたわけでもないが
ハリーが言ったことは女がすることじゃないっていう全否定だからな
なんで前者は辞任してるのに後者は形式謝罪で済むのか
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 14:28:56.93ID:SWINx0xx0
態度は似てるが大きな違い。トップは関口。関口が深々と頭を下げて極めて神妙に謝罪したかどうかは大きい
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 14:29:34.44ID:5OKDt3D60
この日本で一番偉い私に意見をするとは何事か
全員死刑‼︎
て幼稚くさい事思ってんだろな〜
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 14:34:04.13ID:Ng8x/XYF0
分からんもんは分からんねん
この歳の奴がリツイートと引用リツイートといいねとリストと非公開リストとスペース使いこなせると思うか
95%のこの歳の奴が無理だと思いますわ
責めてもしゃーない
そういう時代に育ったんです
アップデートなんて必要なかったんです

老害非老害問わず
今だって無職を差別する事は正義なんです
誰もやめようとしません
無職に同情の余地は無い事になっているんです
数年後はどうなるかわかりませんよ
その時億万長者だったとして考えをあらためられると思いますか?

返信不要
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 14:39:11.24ID:VvROtNys0
でもサンモニを見ているような爺さん婆さんはこれで許しちゃうんだぜ。
何故かというと形式的には謝罪したし関口をはじめとした回りも何にも言わないから。
でもこれが森の場合は同じ謝罪でも関口と青木みたいな出演者がひたすらネチネチ責め続けるもんだから爺さん婆さん達も謝罪ぐらいじゃ許されんということになる。
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 14:50:18.43ID:QwNAQ9zu0
日曜日の朝からやってる番組なんて
貴重な睡眠時間化する若者からしたらUMAだから好きにさせてやれよ
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 15:00:19.84ID:pepcyRa50
張本って今はただの老害だが、
現役時代ってそんなにすごかったの?
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 15:05:29.78ID:DwhKs6NP0
張本の意見に異を唱えるのは自由だが謝り方にまでケチをつけ始めたら
ただのポリコレ棒に成り下がってしまうわ
しかも張本は別に政治家じゃないんだから嫌なら見るなで終わり
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 15:07:33.32ID:XtSx1u6E0
「ハリー、お前の獅子唐は小さいのぉ」って言われて以来、張本の性根はひん曲がったまま
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 15:07:36.99ID:JkD7/h7c0
こんな番組をずっと放置してたらそのうちスポンサーの責任も問われるぞ
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 15:16:41.64ID:MLfxEdY50
>>245
他人の財産をぞんざいに扱うのと個人的な感想を述べただけなのと質はだいぶ違うけどな
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 15:20:47.27ID:7xdR4HOP0
ボクシングじゃなくて柔道の方でお岩さんみたいな顔になってるどっかの国の女子選手いたけどな。
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 15:24:43.36ID:B2/XMeNB0
別に頭下げなくても、真摯に言葉を尽くせばいいだけだし。
逆にそれさえないこと方が問題だろ。
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 15:25:22.87ID:pdgxZIk+0
張本って純日本人じゃないから日本のメダルにケチつけるんだろ

そもそも日曜の朝から民放地上波のバラエティ見てる知障がおかしいがw
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 15:26:29.29ID:WPl62+9l0
昔、泥棒が侵入した家が東映フライヤーズの寮で
中にいたのが、たまたま張本勲と土橋正幸と山本八郎と白仁天だったので
泥棒がボコボコにされて最後には、「警察呼んでくれ・・・」と言った

と立川談志が言ってたわ
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 15:28:03.75ID:FM1qF/Am0
>>254
現役時代は見たことないけど、実績は凄い。
歴代で5本の指に入る打者では。
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 15:29:48.70ID:MLfxEdY50
>>248
逆じゃね?
女は話が長いは役員に向かないと言うふうに取れるが
殴り合いは女がする事じゃないってのがそんなにダメか?

あと「女がする事じゃない」じゃなくて「殴り合いが好きな女性もいるんだね」であって
「普通女の人は殴り合うのは好きじゃないでしょ?」ってのがそんなにおかしな発言か?
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 15:34:04.84ID:WcwSTjM40
女がボクシングなんて、キチガイしかしないだろwwWWWWWWWWw
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 15:35:54.97ID:jfVqXRd50
>>1
張本に限らず、じいさん(というもの)はマジで何が悪いか分かってない(ようは悪意が無い)
普通のことを言ったのに、なんで謝罪?という感じだろう。
(最近の言葉でいうと「アップデートできてない」とでも言おうか)

悪くないのに謝る、というのはかなりキツいが、周りが言うので謝らないといけないとなった場合に、
河村とか張本みたいになる。これがことの顛末ね
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 15:36:15.32ID:irv8WdAG0
多様化とゆうなら
昭和感覚の爺さんたちを理解せずに排除しようとするのはなんなの?

新しい世代のルールを教えてあげれば?
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 15:38:33.71ID:it5yNG5f0
>>265
話の組み立て方が悪かっただけだな
殴り合うの好きなんだね、どんな経緯で好きになったの?って持っていけばよかっただけ
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 15:39:08.66ID:WcwSTjM40
女のボクシングは禁止すべき
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 15:40:10.56ID:glhSaxcf0
>>268
張本 80代
叩いてる側の世代
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 15:40:12.12ID:WcwSTjM40
ブサイクが殴られてさらにブサイクになるのはテロ行為と認定すべき
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 15:40:42.62ID:it5yNG5f0
>>267-268
排除しても教えてあげても
結局は老人排斥だ、老人を馬鹿にしている、と文句が来る
視聴者の文句に対応しきれなくなった結果として老人の失態を訂正せず晒し視聴者に断罪させる今のスタイルが確立した
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 15:41:08.11ID:glhSaxcf0
>>268
張本 80代
叩いてる側の世代 60代

って感じだろうから、多様性もクソもない
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 15:46:22.88ID:fa3E2Xi00
多様性多様性っていうけど
多様性を認めろという人間は
「多様性を認められない人間」を認めないのはなんでや?
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 15:53:17.70ID:l3Q42A/Y0
何で反省しないといけないのか?
理解できませんね。
悪いこと言ってないと思うならつっぱねれば良い。
クソポリコレファッショですな。
喫煙ファッショと同じ。

日本でボクシングやってる女子は100人しかいない
珍しいって言われて当然。
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 15:53:48.45ID:5NsybPn30
韓流
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 15:54:19.83ID:l3Q42A/Y0
ジジーがジジー的な昭和な意見言ったらいけないの?
嫌なら見るなっていう。
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 15:56:31.60ID:l3Q42A/Y0
女は子供を生んで子育てする。
だから女が殴り合いなどするべきじゃない?
当たり前のこと言ってるだけなんだが?
何が悪いんかと?

多様性?アホか?
女でボクシングやってる奴は日本に100人しか居ないんだが?
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 15:59:18.29ID:Kvl9Ow5X0
森下の蔑視発言は執拗にとりあげたんに、なぜ自らの失態はほんの少しの釈明だけで済ませるのか・・・
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 15:59:20.17ID:00YcJuVu0
ボクシングやりたい女がボクシングやるのも自由だし
なんで嫁入り前の女が顔殴り合うスポーツやるのかねえって言うのも自由だろ
今回の件は別に謝らなきゃいけない問題じゃないと思うが
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 16:04:52.62ID:jVjqO/ik0
>>283
単にTBSの体裁が悪くなるから
張本さんに謝罪させる前に
勝手に代理でTBSが謝罪して
その後に張本さんまで謝罪強要させただけやからなw
そもそも、張本さんは恐怖感じる痛いスポーツは、男女関係なく理解できない
ワタシはやらない!と今までもずーーーーといいまくっておったのよ
それが急に問題視されて放送局から謝罪強要で謝罪させられる
こっちのほうが問題やで
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 16:05:11.99ID:fa3E2Xi00
>>284
お前の理解力が乏しいだけだろ
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 16:10:30.43ID:smXzmkLG0
クリント・イーストウッドに「メイク・マイ・デイ」って言われて撃たれちゃうぞ。
ヒラリー・スワンクの顔面ストレートでもいいな。
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 16:11:31.09ID:j9UxlUep0
共通項は老害
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 16:15:13.95ID:CNEhJCAc0
河村はバイ菌扱いされる小学生のイジメみたいでかわいそうだわ
イケメンなら許されてた案件
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 16:15:15.86ID:NLYALhoL0
この番組は何でこのお爺ちゃんを使い続けるの?
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 16:16:30.51ID:zpI0eYUJ0
サンモニのスポーツコーナーでも野球以外のスポーツコーナーはさっさと終わらせましょうみたいなスタンスだし、野球がキングオブスポーツだと思ってる老害
野球は世界で見たらマイナースポーツなんだよ
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 16:17:06.52ID:glhSaxcf0
大沢親分の代わりが居ないように、張本の代わりもいないだろうな。
これだけ言論封殺されるんだから今後の世代は
今日の岡島みたいに毒にも薬にもならんコメントしか出来ないだろう。張本が引退したらもうテレビ番組で本音が聴ける機会ってのは無くなるんだろう
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 16:17:47.19ID:Cif2qAAk0
おい、張本!番組内できちんとお前の口から謝罪して頭を下げろ!
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 16:18:21.96ID:YrfAG0RG0
朝鮮人は頭下げたら負けだと考えるからな
チョンを使うTBSが悪い


...あぁ使ってる側もチョンだったな
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 16:19:20.82ID:iHFpt33J0
なんで反省したうえで謝るって期待してるんだ?
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 16:20:47.31ID:XZdQMhEm0
思った通り言って 何が悪いの?が本人のスタンスだから頭下げる分けない謝ったら負けの
文化踏襲してる
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 16:22:54.62ID:lS847sXS0
蔑視じゃなくて女がブスになるのを心配しとるんだろ
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 16:29:52.07ID:WPa1+2KJ0
そもそも在日に乗っ取られたTBSすみかにテイハ

アサヒ飲料不買
賃貸住宅
ライオン
レンタル漫画
福島
インテックスグループ
ファミマ
在日スポンサー禁止


在日朝鮮人が反日番組つくらせてるTBS
違法です
長年のばなし
総務省韓国人を追放しないなら
テイハ


★TBS終戦76年プロジェクト つなぐ

バーカまた反日番組
スポンサー不買します

制作プロデユーサー 在日韓国人 金富隆
番組プロデユーサー 佐藤祥太 河村健介
ディレクター 藤野智史
演出井出康行 


関口宏
小川彩佳
井上アナ
しこみ りゅうちぇる 在日疑惑 反日タレント
土屋玲子
==============

TBSテレビ報道局「サンデーモーニング」 制作プロデューサーの金富隆氏の名前で、

日本ボクシング連盟の内田貞信会長宛に『サンデーモーニングでの張本勲氏の発言について』という題目をつけて出されたもの
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 16:30:41.08ID:NcBRAKsg0
「殴り合いが好きな女性もいるんだね」
これの何が女性蔑視なのかちゃんと説明できる人いる?
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 16:31:59.16ID:AsuHScV70
本人が普通に出ていてびっくりした
おまけに先に女子アナに謝らせるってTBSが謝罪文出したり今日もアナが謝るって張本ってそんなに大事なのかな
本人もあれが反省の言葉って呆れたし
関口も閉幕式とかいい間違えてアナがすぐ横で言い直しても間違えても平気な顔してるし年取ったんだなと
女子アナはフォローばかりで大変そうに見えた
番組中に自分も注意できたら良かったとは言ってた関口自身も張本への毅然とした態度もなく軽く流そうとしているように見えて不快だったな
亡くなった大沢監督が出ていた頃の番組は見てたけど老害みたいなお爺さんが番組やってるうちは見ない
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 16:32:43.94ID:WPa1+2KJ0
在日プロデューサーに番組つくらせてると


反日し放題


スポンサー


アイリスオオヤマも

反日企業
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 16:33:51.57ID:gmmTiBHT0
単純な話で、本人は本当にそう考えてて悪いと思ってないから
そういう人たちには退場してもらわないと
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 16:36:07.35ID:aZDWkxCe0
BMXとか壁昇るヤツとかもっといろいろ謝るところがあるだろう
どんどん抗議してやれ
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 16:42:05.53ID:xYF/mtme0
女性蔑視発言で森元の首を取ったのは元サンモニディレクター↓

森会長を会見で追及TBSラジオ澤田記者「聞くべきことを聞く」姿勢大切に
[2021年5月3日8時41分 ]

◆澤田大樹(さわだ・だいき) 1983年(昭58)、福島県生まれ。09年、TBSラジオ入社。「森本毅郎スタンバイ!」などのディレクターを経て、TBSテレビへ出向。政治部記者、「サンデーモーニング」ディレクターを担当した。
https://www.nikkansports.com/m/general/nikkan/news/202105030000137_m.html
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 16:44:12.72ID:Rb0nLZns0
>>254
・イチローの次くらいにヒットを打っている
・ホームランも500発くらい打ってて打点も稼げる
・足も速く、走塁も巧みだった
・弱点として、右手の小指と薬指が火傷で合体する身体障害者なので捕球能力もあった
・在日なのでいじめられたときもあったけどやられたら3倍にして返す性格ではねのけた

王、長嶋に並ぶ選手だったよ
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 16:44:19.21ID:NcBRAKsg0
>>309
「殴り合いが好きな女性もいるんだね」
これの何が女性蔑視なのか説明してくれ
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 16:45:26.62ID:5RvurVmwO
むしろ有名人著名人で、叩かれたり炎上して「本当に」自分が悪いと主義主張から改めた人間っているの?

俺的には、半端に謝ったふりして結果逃げて誤魔化し何も変わらない奴らよりは、こういう開き直って悪に徹する方がわかりやすくていいわ
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 16:45:36.82ID:NyPnu7tX0
反対なんてしてないんだから
日本人が何やっても文句言ってるし
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 16:47:49.55ID:E+i8JYe20
ハリーにこれだけ言ってもらえたら大満足でしょ、これでひくべきだね
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 16:53:08.91ID:3H8x4kPy0
たまたま見てたけど

・笑ってる
・頭下げない
・謝ってない

カケラも反省してないわ
このクソ爺
謝ってるアナウンサーとか可哀想だった

とっとと国に返せよこんなゴミ老害
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 17:01:13.86ID:glhSaxcf0
ジジイがジジイに向けてやってる番組を
ジジイが見て、それを見たジジイ達が
ネットにあのジジイは
時代遅れだとか罵詈雑言を書き込むんだから、
もう地獄絵図だよ。日本は終わりだろう
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 17:06:17.14ID:uFV1Z8pi0
>>254
老がいっぷりと若かりし頃の仕事の出来と何か関係が?
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 17:06:21.76ID:CIRRsuG70
こういう番組って高齢者しか観てないんだよね?
別にいいんじゃないの?
近頃の若者はけしからん!で同調を楽しむ番組なんでしょ
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 17:07:00.00ID:5BzMIwpI0
>>319 ついでにそのジジイ世界を保持しようと自民党のジジイが必死で何も変わらず。このままオワコンジャパンが完成
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 17:07:28.35ID:s3PveaTE0
焼豚は土下座しろよ
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 17:07:43.68ID:TjbVNwzE0
今の年寄りって
こういう所がホント潔く無くて
だらしないね
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 17:10:55.67ID:tUXy+WJN0
チョソならでは
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 17:11:30.62ID:TjbVNwzE0
さすが日本をダメにした世代だね
本領発揮って感じ
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 17:17:55.12ID:6/E9sn++0
三跪九叩頭しろ
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 17:18:10.56ID:+HmXHG1e0
>>1
謝ってるんだからもう許していいんじゃない?
伊是名夏子みたいに逆に被害者面して視聴者を攻撃したのなら徹底的に潰すべきだけど。
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 17:25:38.61ID:NcBRAKsg0
>>330
番組を見もしないでスレだけ見て適当に切り抜き改変された文字だけを見て偉そうに批判ぶる奴いるんだなw
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 17:27:07.76ID:3lyY6Bsn0
>>325
年寄りって今も昔もこんなもんじゃないの
昔の年寄りは積み重ねてきた経験っちゅうもんが
非常に価値が高かったので尊重されてただけで
今の年寄りの持ってる経験ってのは無価値だから尊重されない
ただの痛い人と
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 17:27:35.28ID:IwedpGLj0
反省?はしても、ごめんなさいは言えない
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 17:29:45.60ID:jVjqO/ik0
>>333
全国の皆さんは、ハリーさんのスポーツコーナーがいつ始まるか
わからないから辛気臭い番組にチャンネルあわしておるだけやからな
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 17:39:25.10ID:vaBiVMG10
薄汚い朝鮮人を見誤らないよう、いい指針になった。
これからも朝鮮人の心の中はこうだと心に留め、
仕事関係でどうしても付き合わねばならん彼らが、
如何に甘言を言っても、本心は違うと再認識できるようになった。

ありがとう。ハリさん。
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 17:41:33.11ID:vaBiVMG10
これ言ったとき、大沢が居たらなんと言ったろうか?
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 17:48:21.48ID:1pivHZbt0
こんなやつらが不快なのは分かりきってる事
張を選んでる奴らを首にしろ
名古屋市民はお前らのせいな
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 18:13:03.29ID:bGV9mQcF0
無反省四天王

張本

河村

そのまんま東

坂上
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 18:13:50.90ID:VzBV5h/h0
ろくな生き方してねえな
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 18:14:30.47ID:jk8GlRrk0
>>341
国母
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 18:27:39.66ID:glhSaxcf0
でカズは一体いつ辞めるんだよ。
張本炎上させたおかげで誰もテレビでカズ批判出来なくなっちゃって、このまま永久に居座るぞカズは
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 18:30:03.17ID:KDBLwjXN0
原爆の炎の中をくぐり抜け、生き延びて
プロ野球界に入ったハリー
ちょっとやそっとじゃ動じないわ
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 18:31:45.93ID:9oFvSBUG0
張本可哀想に

自国金メダルだから叩かれただけで
多分世界選手権レベルならスルーされた発言だろうなぁ

チョンにしては面白いやつなんだが
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 18:32:00.87ID:LrVBY6dF0
在日
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 18:33:36.67ID:AB3auO0f0
自分の価値観を述べたことと

他人の金メダル噛んだことを

同列にするのか
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 19:05:12.89ID:10aM/HCT0
張本は 屁とも思ってない
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 19:12:48.29ID:LMaoUNm20
おいおい!
張本の発言なんてかわいいだろ

その前になに人だか分からない輩が集合して偏向報道繰り返していることに怒れよ
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 19:21:57.02ID:XS5a6Fvd0
>>1
昔から傲慢な言動を取り続けている腐れ老害の張本は河村よりも、池袋暴走事故の飯塚幸三に近いと思う

とりあえず関口宏と張本の傲慢な言動が本気で不快だから、あの番組はもう打ち切りでいいよ
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 19:27:29.52ID:XWHsJVG80
ふんぞり返って「反省してます!」って逆ギレしてたな
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 19:28:45.30ID:XWHsJVG80
>>341
読み飛ばしや遅刻を全て事務方のせいにしたスダレハゲも
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 19:30:17.52ID:NB+WCnSH0
言い間違いって言うけどさ、じゃあ本当はなんていいたかったんだ?
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 19:43:08.62ID:UF8A/1L30
おっさんの女性蔑視の発言を関係ない女子アナに謝罪させるというね
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 19:44:18.44ID:rA1u/LQr0
>>362
ブスなお嬢さんならどんどんボクシングでもなんでもやったらいいんですよ
とか?
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 19:53:03.04ID:YKJP2vGP0
>>8
平和な日曜日の朝が迎えられますネ❣
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 20:00:13.29ID:KNZlYNTR0
朝見てたけど、言い方が悪かったで終わったからなあ
まぁ完全にお爺ちゃんで毎回言ってることが戯言だから毎回見てる人からはまたかよで済むかもしれないが
そうじゃない人から観たら噴飯ものだろうな
関口宏ともども地上波から御退場お願いする時だなもう
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 20:01:07.54ID:JPxlVerN0
当該老害者は難しい
次元が違うw
信じてるものが違うというか
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 20:02:20.33ID:8lphdO4T0
張本は河村より森元に近い
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 20:09:54.58ID:akn0WRxw0
じょっぱり張本、いよいよ焼きが回って降板だな
つーか番組も終焉近かったんだし、やめる良い機会だろw
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 20:44:27.65ID:8pQOHTdH0
>>7
何が悪いのかわかってないよ冗談じゃないって
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 20:49:02.81ID:8pQOHTdH0
>>124
頑固高野連爺と同じ
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 20:54:37.91ID:995GfR/s0
レスリングや柔道なら解るけど、若い女子が顔面をひたすら殴りあうのは見たくないのは普通の感覚だ
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 20:58:06.20ID:NcBRAKsg0
>>374
ねー
それを言ったら女性「蔑視」って意味わからんわ
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 20:59:07.65ID:E/gUyg9D0
女の子が殴りあうのを見たくないってのはまぁわかるけどテレビ出てコメントする以上はメダル取れるほど努力したことやサポートした周りの人をきちんと評価したうえで
見ててひやひやするとかやんわりした表現使えばよかったのかもしれないけどね
嫁入り前の娘とかもう死語になりつつある言葉まで混ぜてディスればそら協会も視聴者もその言い方はないだろうってなるよ
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 21:01:05.88ID:0YLEwgjQ0
テコンドーには言わない時点で…韓国メダル取れなかったらしいじゃん
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 21:28:05.63ID:TX5aMK+K0
二人とも謎に高いプライドが邪魔して謝れない人
あの年まで無事に増長して来れたことが奇跡
周囲に恵まれてる
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 21:29:47.13ID:4bPjrVse0
江川紹子との件から比べると随分謝っているように見えるけどね

こういう時間すら取らないのかと思ってしまったし
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 21:35:45.04ID:UR7z4zFv0
在日に

謝罪の仕方おしえてやつて

TBS

在日朝鮮人が報道つくるの

違法

在日にのっとられた

TBS停波
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 21:53:44.39ID:NcBRAKsg0
>>376
ボクシングに対して失礼な発言だとは思うけど
何が女性「蔑視」なんだ?って話
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 22:17:51.39ID:1955li4O0
日本人が光復節に、張勲氏を批判するとか、相変わらず反省して無いな
頭下げた日王が可哀想やな
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 22:21:58.51ID:NAEzlZUO0
張本のなにか言わないという責任感
良く言えばサービス精神の番組

一番のゴミは関口
なんなんだあいつの態度
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 22:28:15.18ID:XtSx1u6E0
なんで五輪組織委員長が失言したときは辞めるまで叩きまくったのに、張本には甘いの?

ホント日本のメディアって在日と身内に甘いなw
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 22:28:23.91ID:NAEzlZUO0
>>385
女が殴り合いしちゃいけない理由がない
張本みたいなタイプの深層心理は嫉妬であり見栄
医大が女落としてきたのと全く同じ
逆にマイクタイソンみたいなのは我が物顔で語る
男自体が小物
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 22:31:43.46ID:zpxD8pNJ0
>>28
そんなタマじゃねえから
見てたらわかるわ
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 22:34:34.63ID:mS9tlxGX0
ブーメラン何様TBSwwwww
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 22:40:45.71ID:VukF1H3M0
全ての害悪が結集してる
やきう脳老人にまともな見識を求めても
無駄なんだよ
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 22:45:08.48ID:LJsv1QAZ0
>>392
原爆で姉が死ぬところを看取り
母1人に育てられ
右手に事故による障害があるのに
努力と才能でONに続くレベルの選手になった張本が
こんなことで自殺するわけないよな
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 22:47:33.89ID:lLnKr5f90
>>362
まあ張本は孫みたいな若い娘達が身体傷つけあうのは見たくないって話だから
娘や孫娘可愛いタイプのおじいちゃんなら言いそうな事だけど
ただ競技としての女子ボクシングを否定する様な事言ってしまったのは余計
これを言ってしまうと他の女子の格闘技系みな否定になってしまう
五輪のボクシング観て格好いいやりたいと思う女子選手候補者はいるのだから
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 22:53:02.50ID:GXDlKepH0
何でもかんでも批判ありきのスタンスで番組やってるから
こういうところで足下をすくわれるんだよ 謝罪にもなってない
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 22:58:31.23ID:8L/aCnj/0
>>370
張本も81歳、関口78歳だし
そろそろTBSもコイツラ老害を楽にしてあげたほうがいいんじゃね?
池袋プリウス殺傷の飯塚幸三と同じじゃん
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 23:01:06.24ID:AiaoZUpI0
森元とか
河村とか
張本とか

これぐらいのジジイの失礼な発言を
ジジイだからと今まで流してきたけど

ジジイだからで通用する世の中じゃなくなったってことだろ

ジジイは今更思考チェンジできないんだから
表にでるのをやめた方がいいと思う

それなりの会社ならずっと前からこの手の研修くさるほどうけさせられてるから
こんな行動はあかんとさすがに理解してるわ
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 23:03:28.53ID:l3Q42A/Y0
誰に対する謝罪だよ?
河村がやった犯罪まがいの行為とは全然違うだろ。
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 23:07:14.34ID:AiaoZUpI0
今までは若い女も尊重してハイハイときいてやってたが
SNS時代はそんな世の中じゃないから
容赦なく反論してくるよ

ジジイは今更思考変えられないんだから
もう引退した方がいい
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 23:11:59.35ID:AiaoZUpI0
>>306
サンモニがジジババの視聴率とってるのは
張本のおかげだから
張本が死んだら流石に終わる
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 23:12:37.53ID:l3Q42A/Y0
日本の女子ボクシング選手はプロアマチュア含めてわずか100人しか居ないんだが?
「女んで殴り合いが好きなんて珍しいですね」で何の間違いもない。
JKの間でボクシングやるのがブームになってるのかと?
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 23:13:19.46ID:AiaoZUpI0
しかし前からジジイだったけど
この前みたら関口もうふがふがでニュース読んでいい状態じゃなかったろ

ちゃんと喋れないなのにニュースよんで恥ずかしいという
矜持はないんだな
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 23:16:50.68ID:NcBRAKsg0
>>404
多様性を掲げながら「多様性に適応できない人」の存在を認めない矛盾w
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 23:18:55.27ID:AiaoZUpI0
>>319
今まではジジイだからって許されてたけど
もうそんな時代じゃない
時代についていけないジジイは表舞台から
去るべきなんだよ

日本のためにもな
この世代がまだでかいつらしてるのが一番の害悪なんだから
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 23:20:04.64ID:TkgSd02x0
ちんこが獅子唐やから
しょうがない
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 23:31:37.98ID:l3Q42A/Y0
>>404

SNS使った圧力しかできない女に
女子ボクシング選手のように「拳で語り合う」なんて一生理解できないだろうな。
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 06:05:11.92ID:NcBWAnFS0
反省なんかしてません

反日の

在日プロデューサーが

製作

サンモニ
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 06:07:13.25ID:Q+bxQBwc0
半ボケ年齢の81歳に喋らすなよw
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 06:15:39.67ID:JXAkDyI40
チャンフン!
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 09:45:17.58ID:IpZibL4W0
多様性を認める社会じゃなくて
多様性を認めない奴を排除する社会だからな。

そういう基本的なことに気づいてないジジイは淘汰されておけ。
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 11:18:02.99ID:jFCciVTY0
青木理さんも、今朝のTBSラジオで問題点指摘してたね。
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 11:19:55.64ID:YKkv2qpk0
>>418
多様性を認めないじゃなくて多様性に適応できないって感じだけどね
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 11:29:25.47ID:WNjr960o0
ジジイって他人より偉いって勘違いしてる生き物
歳取って丸くなるは嘘
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 11:49:00.24ID:Z57b7M2i0
>>419
面と向かって言えばいい。同じ番組に出るんだから
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 11:51:51.92ID:YOwP2sep0
もし誤解を与えたのであるならば、謹んで謝罪をしたいと思いますが
って言えば全部逃げられる
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 12:20:35.37ID:YKkv2qpk0
>>423
「んじゃ誤解のないように今一度考えをお聞かせ下さい」
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 12:22:58.91ID:+GP7ZORk0
悪いと思ってないなら謝るべきじゃない。
最近は簡単に謝りすぎてるだろ
日本は謝った奴にやたら寛容な社会だから
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 15:03:55.62ID:C6Ygo9740
2人ともお山の大将やからね
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 22:14:05.48ID:YOwP2sep0
>>424
それはこの場では差し控えたく存じます。
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 00:55:27.51ID:gl4F0t9U0
河村は名古屋市民が選んだ市長ゆえに仕方ない面もあるが
張本のはTBSのサンモニのスポンサーの不買行動するしかないし実際考えてる
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 11:33:27.81ID:SALgwzkJ0
大沢親分のオマケで出てただけの朝鮮人を、いつまでも使ってるから本人が「オレが御意見番」と勘違いする。
コイツに世間一般の常識など無い、常日頃の言動を見れば炎上芸人と変わらん。
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 12:14:18.91ID:YQ+FeUaO0
大沢親分が亡くなられた時に終わるべきだった
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 18:34:41.93ID:l98UXNCf0
プライベートでは傷害罪で現行犯逮捕されている。1965年7月9日の午後10時、港区榎坂町4の溜池通りで車を運転していた張本がタクシーとぶつかりそうになり、張本はタクシーを蹴り上げて出てきた運転手に暴行を加えて1週間のけがを負わせた。後続車の飲食業の男性2人が仲裁に入ったが、張本はこの2人も殴って1週間のけがを負わせて検挙された。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況