X



【テレビ】松本人志、東京五輪閉会式の感想で大ボケ…「アダルトビデオを見てました」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/08/15(日) 10:35:35.92ID:CAP_USER9
8/15(日) 10:23配信
スポーツ報知

松本人志

 「ダウンタウン」の松本人志が15日、フジテレビ系「ワイドナショー」(日曜・午前10時)に出演した。

 スタジオでは東京五輪の閉会式が話題となり、出演者からは「悔しい気持ちになった。理念が全然伝わってこなかった」など疑問を投げかけるコメントがあったが、MCの東野幸治から感想を求められた松本は「日曜日の夜?ちょうど僕、アダルトビデオを見てました」と大ボケで応じスタジオを爆笑させた。「すごいよかったですよ。どんどん火は燃え上がって」とさらにボケまくり、直接的な感想のコメントはしなかった。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210815-08151045-sph-000-1-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/56c16c0b00ef9154bfe1220e2d16c476c17b4f55
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 11:09:37.95ID:tJnwATU10
すべらんなー
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 11:11:10.43ID:djT94GeU0
大阪万博でガッツリ吉本と電通甘い汁吸う予定だから何も言えませんよね
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 11:11:16.08ID:5PyLZmkO0
昔、アダルトビデオを二本レンタルしている映像を流されて、
裁判沙汰になったことがある。もちろん、松ちゃん側が勝った。

今田耕司が「二本?」とからかった。
松っちゃんは「予備や!」と言っていた。

確かにAVは当たりはずれがある。
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 11:11:33.76ID:u0fjBe6K0
>>3
病院に行った方が良いですよ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 11:13:10.57ID:kC13Nf7Y0
やっぱりまっつんおもろいわ〜
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 11:14:10.99ID:mozTSLcM0
まだavみてんのかよ…
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 11:18:46.07ID:zCoLLeSE0
俺もスマホでエロ見てオナリながら見てた
つまりそんぐらい興味をそそられないものだったって事を松ちゃんは言いたかったんだろうな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 11:19:19.98ID:w7Q0oVUY0
滑ってる
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 11:20:34.29ID:BHNZNmlR0
二週間考えてそれかい
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 11:22:02.26ID:a6J+6yxk0
まっつん流石やなあ 
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 11:23:24.22ID:RXzVcJUN0
まっつんの名言
「女は胸がぷっくりし始めたら食べ頃」
「陰毛が生え揃う前が良い」
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 11:27:52.15ID:dvsGKuV80
おーいそんなことよりテレ朝の宴会はどうしたよ芸能界の「ご意見番なんだろうがよ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 11:28:34.54ID:qIJcSLIr0
>>89
そっちには割と突っ込んでた
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 11:28:43.75ID:bA1TyW1p0
朝っぱらから子供にAVってなにって聞かれたわ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 11:31:18.70ID:qIJcSLIr0
>>92
ポロン
春よ〜
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 11:31:30.33ID:pYBoOKx10
ダウンタウン松本とキングコング西野が同格になるとは思ってなかった
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 11:35:49.66ID:xHGcd/1x0
すべらんな〜
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 11:38:00.82ID:bNOHkJvM0
>>89
番組見て言えよゴミクズ
かなり突っ込んだこと言ってたのに
お前みたいなカスはなぜ確認して書き込みしないんだ?
状況をいったん確認して判断して行動に移すことできないの?
馬鹿なの?
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 11:38:09.66ID:x6qQLGFS0
ビートたけし「五輪開催しようとしてる政府は晩年の日本兵みたいなもん。まだ勝つつもりでいる」 [656743788]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1623565583/

【五輪開会式】ビートたけしが痛烈批判「金返してほしい」「いかにバカだったのかわかるでしょうね、日本は」★6 [Anonymous★]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1627178385/

たしか松本と淳は「延期派」だったのでその立場で手の平返して五輪を見るのは申し訳ない
ということだったよな?「中止派」だったのに、五輪叩くためにしっかり見てるサンモニやたけしみたいなのもいるけど
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 11:38:38.36ID:FBayjIms0
最近は
韓国?の91CMってレーベルの
【 謝語彤 】ってコのが良かったなー

日本のAVワンパターンで飽きるよ
新しいもの作れよ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 11:39:28.15ID:CSC8p7kK0
>>1
大阪万博でMIKIKO案やるように掛け合ってくれ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 11:45:55.44ID:pj53RzS90
どんなジャンルのを見ていたのか言えや

昔脱糞系のを紹介してたけど、さすが松本さんでしたね

結婚式のようにプロフィールを紹介され、大勢の人が見守る中、脱糞するというやつ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 11:47:58.95ID:DLPUWb190
こいつ糞つまんねえな
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 11:49:03.66ID:eUG18C2G0
こんな逃げのコメントでご意見番気取り恥ずかし過ぎる
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 11:50:30.36ID:PrlppWcT0
ボケに逃げるんならコメンテーター辞めればいいのに
面白くもねーし
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 11:54:34.96ID:RXzVcJUN0
まっつん
「AVに出てた人や〜!!!」
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 11:55:54.29ID:vG3Lyyqc0
>>12
芸人は大師匠さんまの元嫁を悪く言えないからな。
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 12:04:54.78ID:CA2VH/+N0
何が面白いんだ?この発言
下ネタならスベっても構わないって感じなら喋んなよ
意味無いから
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 12:14:29.44ID:hk2MWUZ10
昔エロDVD屋に「松本人志大絶賛」みたいなポップあったな
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 12:14:38.64ID:ePRKkgUp0
「アマチュアこそプロなり」
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 12:16:16.72ID:2AYjCw5z0
>>89
さらしage
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 12:16:22.40ID:7WPz1oBL0
>>106
テレビ番組のスレでテレビから発した情報を求めて来たやつが、テレビ見てない自慢wwww
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 12:18:43.29ID:PvT9M+W/0
>>113
出身校でしか判断できないとか
お前どんだけチンパンジーレベルの知能なんだ?
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 12:21:41.84ID:BsY8MCJY0
今日のは面白いかどうかはどうでもいい
領収書をテレビ朝日が確認したうえで許してんじゃないのって気づいたのはお手柄
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 12:22:40.58ID:pMl/WfBG0
せっかくニュースってお題貰ってるのにそれに沿ったコメント出来ないってどういうことだよw
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 12:24:29.48ID:eByUhBBg0
>>89
何故ダウンタウンはテレ朝から干されてるのかって言ってたよ
最高に面白いだろ?さすがは天才と言われるだけある
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 12:24:40.27ID:6BcwYpSX0
>>26
波多野結衣
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 12:24:52.97ID:PvT9M+W/0
>>106
お前、テレビ内容のことを聞いてきた自分自身のことを猿呼ばわりかよw
お前ほんと面白い奴だなw
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 12:25:16.62ID:LclIQ1ki0
ちっさいおじさん、マスクしないでの演出を非難していたが、スタジオのお前は何なのかとw
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 12:26:09.40ID:uFV1Z8pi0
おざなりやなぁ〜
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 12:26:11.30ID:PvT9M+W/0
>>106
お前、テレビ内容のことを聞いてきた自分自身のことを猿呼ばわりかよw
自分のことを自虐するとかお前ほんと面白い奴だなw
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 12:28:02.05ID:6C5X7d0e0
こいつ面白いことを言ったっていう記号だけで周りに笑ってもらってるだろ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 12:29:41.08ID:00pS0TT60
そりゃこんなおもんない事言うんだから
干されて当たり前だわ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 12:30:24.03ID:CuMDi/qE0
筋肉金髪ゴリラもなあ
政治とかはお抱えの作家と考えた事を言って
収録だからヤバイ事を言ってもカットだし
忙しいなら無理にやるなよ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 12:35:35.55ID:veF29FbI0
安定のつまらなさ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 12:36:56.26ID:gZ/baISe0
オナニーという意味?
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 12:37:37.31ID:DLaGbJf60
松本ほど小山田問題スルーできて安心してる奴いないだろうな
本当上手い事スルーしたわこいつ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 12:38:46.72ID:FPwSEW190
松本のボケより電通が酷すぎ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 12:38:56.49ID:iXe78/fU0
>>104
松本のラジオ「放送室」な
スカトロ脱糞AVのタイトルは「初めての公開生ウンチ」
松本さんの娘にも18歳の誕生日に見てもらいたいよ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 12:41:20.06ID:esGeUQYj0
こういってお茶を濁しとく方が無難だからね後々
考えなしに批判したり擁護したりしてると
何処かでヒビが入ることもあるやもしれんし
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 12:49:04.65ID:FPwSEW190
電通のセンスの無さに驚愕した開閉会式
なんであれがいいと思うのか
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 12:58:46.50ID:DLaGbJf60
「閉会式見ました?」って聞かれて
「アダルトビデオ見てました」って職場の面白くないおっさんでも
言わないレベルだよな
本気で面白くない
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 13:02:21.82ID:iXe78/fU0
ワイドナ高校生がいる前だからな
前にも東野と松本で歳とったら今は精液が水みたいと平気で話してたな
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 13:06:16.59ID:mft+6Sye0
正直AV見てた方がましだった程の酷い閉会式だったわ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 13:29:31.03ID:KgU57+Tu0
朝っぱらから
情報番組でアダルトビデオ見てましたなんて言ったら子供がアダルトビデオって何?って聞かれるだろうが
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 13:31:23.00ID:5NvvbNxJ0
うーんやばいコメントやな
謝罪はしなくていいけど反省はしてくれ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 13:31:26.72ID:o2RJ1MN90
ジジイのAV鑑賞ほど気持ち悪いもんはない
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 13:32:44.75ID:k8U65UxZ0
>>1
もうちょっとマシなボケなかったんか?


これ、ガキの高校生がボケる奴やで
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 13:40:43.64ID:4NBt0S+80
せめて嫁とヤッてましたかオナニーしてましたぐらい言わないと松ちゃん
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 13:44:24.29ID:WZ5PpokF0
こいつもビートたけしのスベリ上等ボケみたいなのかますようになったか
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 13:44:50.49ID:Cx/4PwgE0
元五輪ロシア代表の体操選手のAVは見たことあるな
綺麗な人だったが撮り方下手でヌけなかったがw
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 13:51:17.28ID:TPqF66Lk0
>>139
ちなみにすべらない話でもやってたよ。
本編では放送なかったけど。
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 13:58:12.08ID:gccoS4In0
タイトルは
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 14:05:47.47ID:qmt1vyKR0
セクハラかと思った牙狼
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 14:36:59.83ID:1KxzWaYn0
>>42
上手いね
五輪じゃなくて二輪見てたんですよ、、、
は?何言うてますの?
で導入も抜群やし
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 14:37:16.27ID:1KxzWaYn0
>>42
上手いね
五輪じゃなくて二輪見てたんですよ、、、
は?何言うてますの?
で導入も抜群やし
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 14:49:11.90ID:j81m2fM10
そもそもみんな開会式閉会式とか見るの?
あれほどどうでもいい時間なくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況