X



【芸能】菜々緒、水着姿の大胆美ボディ動画 「ギリギリラインの水着姿でめちゃ攻めて来てる」 [jinjin★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001jinjin ★
垢版 |
2021/08/14(土) 23:53:27.38ID:CAP_USER9
女優でモデルの菜々緒が自身のインスタグラムアカウントに「大胆水着のシャワー写真」を爆上げした。
驚異の11万3000いいね!が集まるなど、ネットが騒然としている。

菜々緒は動画に「Palau 2019」と一言だけコメント。
実は菜々緒、2019年8月8日の投稿で、今回と同じものとみられる水着写真と一緒に、こんな文章を載せていた。

「以前、情熱大陸の一人旅密着でお世話になったパラオのホテルが、独立型のプールヴィラ、水上バンガローなどを備えた新エリアを2019年5月24日にグランドオープンしたという事で、さっそく遊びに行ってきました!」


今回アップした動画もこの時に撮影したものと見られる。

さて、動画だが、まずは肘をついた手の上に顎をのせた、濡れ髪の菜々緒のアップから始まる。
天井にはシーリングファンがみえ、南国っぽい建物の中にいる。髪が風にサヤサヤとなびいているのが印象的だ。

その次はシャワーシーンだ。
えんじ色のきわどい水着姿の菜々緒が、片脚のかかとをあげてモデル立ちしながら、屋外のシャワーを浴びている。

両手で髪をかきあげる様子は、まるでハリウッド映画のワンシーン。
鍛え上げられた太ももなどからは、モデルとしてのプロ意識の高さを感じる。
とても厳しいトレーニングの賜物だろう。


そして最後のシーンはプールだ。
下半身だけ水につかっていたが、おもむろにプールサイドにあがってくる。
空は綺麗な青色で、夏真っただ中という感じだ。
蒸し暑い日が続いている日本に、涼をあたえくれる最高の動画だ。

https://friday.kodansha.co.jp/article/197614

菜々緒、水着姿の大胆美ボディ動画「ギリギリラインの水着姿でめちゃ攻めて来てる」
https://www.oricon.co.jp/news/2202002/amp/?__twitter_impression=true

https://i.imgur.com/UuJtXRl.jpg
https://i.imgur.com/9OcH0WM.jpg
https://i.imgur.com/XAuYkWf.jpg
https://i.imgur.com/Dw3cxPk.jpg
https://i.imgur.com/k2Z2Vzs.jpg
https://i.imgur.com/EbDRZDO.jpg

動画
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1426535038414331912/pu/vid/640x1138/sZltXJeTTzIOedLo.mp4
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 03:44:15.56ID:zE6F2gV30
>>374
小顔ってのは7頭身以上を指すので
>>1の全身画像を目測した感じだと6頭身ちょっとくらいだから
小顔とは言えないかな
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 03:46:08.28ID:zE6F2gV30
>>382
これ見たら中村アンは全然イケてない女に見えるな
ミランダカーは世界一の女だから
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 03:49:01.96ID:pHii3ZI80
綺麗な大林素子
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 03:54:41.80ID:aO147+cG0
>>346
ブレイク前の三愛水着のイメージガール時代が全盛期
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 03:57:46.93ID:lguyE6mA0
>>384
それはおまえの感想やんw
7頭身なんか日本人にはほぼおらんぞ
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 04:03:09.19ID:ypS6HTvQ0
>>382
すみれより断然良い
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 04:03:40.58ID:JlX3l5G40
>>8
図々しい。十分綺麗だろ
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 04:05:50.65ID:KRfbiEFE0
>>1
スタイルはいいけど筋肉が足りない
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 04:06:07.33ID:lguyE6mA0
>>384
調べたら菜々緒は7.5頭身やな
十分小顔
これぐらいのクラスの日本人はほぼいない
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 04:06:09.87ID:ypS6HTvQ0
>>391
あいつ50歳なのにモテるなあ
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 04:11:12.77ID:zc4HOFJu0
>>183
ミランダの爪先立ちw
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 04:12:08.00ID:hF2HvU+m0
佐藤かよ どこいった?
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 04:13:45.27ID:BlQsr+060
なんか汚い
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 04:17:54.15ID:lguyE6mA0
>>382
日本人のスタイルの悪さは酷いなw
世界一スタイル悪いだろ
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 04:23:06.21ID:/GFMUnM+0
やりなよ
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 04:24:05.82ID:yqzb76Gp0
>>402
食い散らかしというか結婚した
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 04:25:39.56ID:QlprY29e0
ローリング
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 04:25:52.29ID:AftGoOf80
>>12
批判してる奴は童貞と言いたいんですね
芸能人に夢中になってる奴らなんて側から見たら気持ち悪いオタクだよw
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 04:26:45.13ID:+nqg+url0
🤮

埴輪大好き腹にはウンコ死ぬまで持ち歩くクサマン女子大好きホラ吹き底辺乞食産まれ付き負け犬役立たずATM確定してる糞どもインターネット頑張れwww🤢
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 04:27:21.35ID:IktUpzQrO
熊田曜子がくまぇりにどんどん似てきてるように、
菜々緒も金本にまた似てくる時期がくる。
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 04:31:17.26ID:+nqg+url0
デリはチェンジ出来んのが痛いし、あんなもん頼んだ時点で来るのは貧乏人でハズレ確定してるし若いのは頼まんからネットだけで嘔吐は済ます。

自分以下年齢又は周辺頼んでぶさいの来たらこの上ない地獄やし気を使い褒めるのも過酷極まりない時間になる。満州なんか感じた日には射精そのもの独りでもする習慣を無くす。
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 04:33:46.38ID:id6DERMW0
>>382
サマンサタバサの板野友美レベルで酷いな
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 04:34:53.41ID:+nqg+url0
性格のええ生き物なんかおらんわwww

たまたまおまえにだけ性格ええ奴いても長くは続かんし側近に騙されるほどダサい人生は無いwww

それは金が腐るほどあろうと癒されない傷となり死ぬまで残る傷となるだろうwww

おまえらホラ吹き底辺知恵遅れは嫌な事いやどんな事もすぐ忘れる糞知恵遅れやから羨ましいわwww
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 04:36:40.03ID:vTImkUkV0
菜々緒クッソエロいと思うんだがいつも変なの湧いてくるのは、西川貴教とかいうチビオヤジのオタクに恨まれてるの?

あんなのにまだファンいるのかは知らんが
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 04:41:23.65ID:NuVlWP3n0
劣化しないね。
努力してるんだろうな。
そういう面がまた惚れてまう
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 04:42:05.94ID:+nqg+url0
女の写真ジャパニーズなんか特に見ない。

男も見ないが、腹にはウンコ、頭には自分本意、まあろくなもん持ってないし、猫よりバランス悪い面wwwジャパニーズはハニワに短足www
洗わなければ猫より臭くなる体www
猫も朝一番口臭いし、うんこ臭いから好きにはなれんし側にはおかんけど、ジャパニーズ埴輪は120分超えたら臭うわ汚いわぶさいわ根性腐ってるわ頭悪いわ貧乏やわ欲豚やわホラ吹くわ考えられんwww

おまえらは臭いもん同士仲ええから恋だの愛だの交尾だの糞みたいな趣味抱えて他界待てるだけ羨ましいわwww

靴下脱いだり、手の爪、肌質、足裏、淫部周辺の毛並みに淫部の作り、受け身の型、攻撃スタイル見た瞬間キモ過ぎて吐くわ
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 04:44:19.94ID:+nqg+url0
まあ頑張れよ淫部に人生の過半数捧げるホラ吹き底辺知恵遅れ根性腐りの能書きたれドスケベ乞食底辺役立たず養分。
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 04:44:42.27ID:Fot7mJMW0
>>401
男と女で違いが殆どないな
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 04:45:26.36ID:5d7Sv3cD0
菜々緒ってまだ結婚してないのけ?彼氏いたと思うしそろそろだろうと思うけどなぁ
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 04:49:23.35ID:5d7Sv3cD0
整形というかノーメイクの女って大概こんなもんだと思う
目元の補正とかメイクだけでもガッツリ変わるからな
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 04:54:10.51ID:xZDbtIiN0
アナルすら見せないとか全く価値が無い
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 04:58:59.97ID:9s78gBz40
>>388
は?7等身なんて普通じゃん
バレーボール選手は8等身以上がゴロゴロいる
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 05:00:40.32ID:tDOJYDsv0
>>327
立ちバック無理で別れたか
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 05:03:25.25ID:d/GQ0jFN0
顔はいくらでも改造できるけど等身や骨格はできないからな
単純に羨ましいわ
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 05:05:41.22ID:jpYTIi3J0
人造人間が水着になっても
自然な美を愛でる者としては断固として「否!!!」と応える
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 05:20:28.69ID:WPa1+2KJ0
バーニングのステマやめて


五輪つぶしの

反日朝鮮勢力

講談社

FRIDAY
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 05:27:26.15ID:yWkOqcG70
モデル系体型はスカスカで気持ちよくないよw
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 05:28:40.87ID:Xc43LqMS0
>>1
32歳はオバサンだよなあ
行き遅れの超大年増じゃん
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 05:33:09.70ID:4LuRlbLa0
モデル=貧乳なので

脱ぐ必要無いです
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 05:34:33.62ID:DKr0Sdu70
>>8
今どきこんなケツで良く水着なれるよな(笑)
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 05:42:00.37ID:Eb4ucnAz0
岸明日香と菜々緒のボディラインはプロ意識が感じられるんだよね
今のボディラインを作り上げて維持するために
日々色んな努力を重ねてるのが分かる
エロいというより凄い

特に岸明日香はDVDなどの映像作品でもっとボディラインを見せるべき
あれを見せないのはもったない
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 05:59:11.52ID:QOAFw9zl0
荒井菜々緒ちゃんって顔も体も芸能界トップレベルだね
性格も良さそうだし毎クール何かのドラマ出てる超売れっ子だし芸能界1成り上がった女性だと思うわ
荒井菜々緒ちゃんはもう大女優でしょ
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 06:05:19.34ID:eQN3/Xsk0
俺が菜々緒だったら上王様になってるわ。
絶対逆に触らないでさんざん鞭打って踏んでお金もらう奴。
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 06:06:03.93ID:uktRBbMi0
>>119
金持ちに群がる女どもを蹴落として、妻の座についた勝者だからな。そりゃこの手の顔をした勝気な女が多くなる。
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 06:08:33.37ID:BXBmy4Ms0
>>445
悪女役の菜々緒が大好きな小学生の女の子に「好きになっちゃダメ!」って諭してるのが好き。
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 06:09:31.51ID:kGsfiDbo0
全部脱いでみないと判断できません
1度でいいからすっぽんぽんお願いします
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 06:13:28.45ID:3Gst274G0
「以前、情熱大陸の一人旅密着でお世話になったパラオのホテルが、独立型のプールヴィラ、水上バンガローなどを備えた新エリアを2019年5月24日にグランドオープンしたという事で、さっそく遊びに行ってきました!」

ステマにもホドがあるな
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 06:13:52.54ID:gmmTiBHT0
中途半端なんだよ
引きの画で誤魔化して
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 06:21:39.08ID:BAizGpWn0
>>57
これってキムヨナも充分ブサイクだよな
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 06:23:30.80ID:LGtemGep0
>>1
脚なげーー。
菜々緒のスネの長さと俺の脚全体の長さが同じくらいに見えるぜ
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 06:23:31.49ID:C8cd6kEz0
顔が長いし
身長に対してそこまで足が長くないから
実はスタイルのバランスが悪い
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 06:24:25.72ID:gjYODZ4S0
スタイル抜群なのに全く性的な魅力を感じない人だわ。鑑賞・芸術ってカテゴリーかな
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 06:26:29.98ID:HWC97Gp50
全然引き締まってない
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 06:28:19.57ID:WtR87PGF0
>>1
この写真あおり気味に撮ってるから実際より脚長く見えるよね
この人ヒールの無い靴履いて正面から撮った写真だとそこまで脚長く見えないよ
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 06:28:46.28ID:5UDFuMpL0
モデル頭身がいいという西洋人コンプもそろそろ無くしたほうがいいよ
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 06:29:42.54ID:Eq3CVCtu0
>>233
これを褒めてるとか、お前彼女いねーだろw
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 06:30:23.31ID:IOo7j39y0
>>15
米倉涼子もお尻が扁平なのがコンプレックスって言ってたな
やせ型の悩みかも
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 06:30:44.49ID:pzFrj7hJ0
ギリギリもクソもツルツルにしてますやん
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 06:32:39.79ID:LGtemGep0
>>459
分かる。
松下由樹とかは最高だよね?
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 06:42:35.31ID:o2aOqOx+0
エロい格好してんのにエロさを感じない可哀想な人。
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 06:47:00.76ID:ZscdfRWL0
久しぶりに勃起した
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 06:59:32.20ID:lguyE6mA0
>>426
日本人に何の幻想抱いてか知らんが
7頭身以上なんかほぼおらんぞw
バレーなら木村沙織ぐらいだし
電車乗ればわかるやろ
チビで胴長短足ばかりなのに
こっちが恥ずかしくなるレベル
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 07:12:27.32ID:vLNqb5EQ0
菜々緒とチビだけどチンコだけくそデカいらしいTMさんのセックスは一度見てみたい
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 07:12:43.02ID:Hq8cCM9b0
>>8
はいはいと思って画像見たら本当に垂れててワロタ
何でケツねーのにこんな垂れるんだ
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 07:16:33.46ID:osVGHpnMO
>>1
ストリートファイター3のエレナみたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況