X



【芸能】菅田将暉 一番刺激を受けた俳優を明かす「同じ時間しか生きてないのに、なんでこんなに違うんだ!って」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★2021/08/14(土) 20:37:05.61ID:CAP_USER9
8/14(土) 14:51
スポニチアネックス

菅田将暉 一番刺激を受けた俳優を明かす「同じ時間しか生きてないのに、なんでこんなに違うんだ!って」
菅田将暉
 俳優で歌手の菅田将暉(28)が14日、テレビ朝日「中居正広のニュースな会」(土曜正午)にゲスト出演。影響された俳優について話す場面があった。

 「俳優業で心がけていることは?」という問いに、菅田は「なるべくその人、役の琴線、どこに触れているのかみたいなもの。(演じるうえで)生身の人間感は気になりますね。与えられたセリフを言うことは簡単なんですけど、それっぽい、トーンとメロディーで言うのはできるんだろうけど、せっかく自分がやるんだったらっていうのは思いますね」と語った。

 そんな中、これまで影響された俳優を聞かれると、「学生の時は小栗(旬)さんとか山田孝之さんとかその世代をドラマとか映画ずっと見ていて、この世界に入って、『共喰い』で田中裕子さんとか光石研さんとかはやっぱり肌感として迫力すごかった」とコメントしつつ、「結局、一番刺激になっているのは同世代ですかね」と回答した。

 「仲野太賀とか、染谷将太とか、ちょっと上の池松壮亮さんとか三浦春馬くんとか、柳楽優弥くんとか」と同世代の俳優陣の名前を挙げ、「やっぱり一番刺激になる。同じ時間しか生きてないのに、なんでこんなに違うんだ!って。物差しとして分かりやすかったんだと思う」と明かした。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210814-00000148-spnannex-000-4-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/9ada3cf3681fc0842a7a0aa1754c3d3873dc5428
0004名無しさん@恐縮です2021/08/14(土) 20:39:05.20ID:CkzBcjwO0
この年代の役者達って仲間内だけで群れあって熱い演技論wを語りあってるイメージ
0006名無しさん@恐縮です2021/08/14(土) 20:41:10.37ID:CY8CWstK0
菅田は嫌いじゃないけど
年々ブサイクになってるよね
裏で何してんだか
0007名無しさん@恐縮です2021/08/14(土) 20:42:18.59ID:yxZaGPbw0
溺れるナイフは良かった
0009名無しさん@恐縮です2021/08/14(土) 20:42:30.85ID:0+gxyWR/0
0011名無しさん@恐縮です2021/08/14(土) 20:45:19.64ID:SvNpl46J0
みんなそこそこ上手いんだろうけど年寄りも含めて大物を演じられる人が誰一人いないよね
0012名無しさん@恐縮です2021/08/14(土) 20:45:58.76ID:5F8mdopw0
加藤茶の下位互換
0013名無しさん@恐縮です2021/08/14(土) 20:46:15.20ID:HV9NDVY60
この人どこがイケメンなん?
0015名無しさん@恐縮です2021/08/14(土) 20:48:37.63ID:9CXkwN+m0
というか
最近映画とかで過ぎたわ
他にいい俳優いっぱいいるだろうに
0016名無しさん@恐縮です2021/08/14(土) 20:49:25.86ID:qOGEKJyo0
なんでこいつこんなに自己評価高いんだ
オワコン邦画役者もどき
0018名無しさん@恐縮です2021/08/14(土) 20:49:36.94ID:9CXkwN+m0
というかこいつ大人としての演技が貫禄なさすぎ
昔の俳優は二十代でも貫禄あるの多かったのにさ
0019名無しさん@恐縮です2021/08/14(土) 20:50:27.85ID:0XKDSTdH0
>>1
この画像ヤバすぎ
凄い不自然な顔
なんか気の毒
0020名無しさん@恐縮です2021/08/14(土) 20:50:57.31ID:NfmQMc5d0
神木君は無視な
0021名無しさん@恐縮です2021/08/14(土) 20:51:03.81ID:9CXkwN+m0
映画業界もなんでこいつおしつづけるの?全く見たいとは思わないのだが
0022名無しさん@恐縮です2021/08/14(土) 20:52:42.77ID:vvs4q6LF0
>>21
結果出すから
福士蒼汰とか昔は押されてたけど、結果出せなかったから切られた
映画界はなかなかシビアだぞ
0023名無しさん@恐縮です2021/08/14(土) 20:54:04.71ID:5vo0Tnil0
桐山漣「・・・」
0024名無しさん@恐縮です2021/08/14(土) 20:55:49.34ID:9CXkwN+m0
>>22
結果って?どこに結果出してんの?
有村架純と共演した映画のことか?
あれは菅田ファンのバカ女どもが食いついただけだろうが?
世の中こいつのファンよりアンチの方が圧倒的に多いんだが?
0025名無しさん@恐縮です2021/08/14(土) 20:56:37.86ID:WxF4OR9R0
おれの中では
お尻の穴でのし上がってきた枕男優というイメージ
0028名無しさん@恐縮です2021/08/14(土) 20:57:58.55ID:vYgAI9UG0
>>3
気のせいだと思うよ
0030名無しさん@恐縮です2021/08/14(土) 20:58:18.85ID:vvs4q6LF0
20代俳優 19億円達成者(ダブル、トリプル主演含む。アニメは除外)

57.3億円 山崎賢人 (キングダム)
38.1億円 菅田将暉 (花束みたいな恋をした)★
38.1億円 有村架純 (花束みたいな恋をした)
37.6億円 二階堂ふみ (翔んで埼玉)
35.2億円 山田涼介 (暗殺教室 卒業編)
35.2億円 浜辺美波 (君の膵臓をたべたい)
35.2億円 北村匠海 (君の膵臓をたべたい)
32.5億円 土屋太鳳 (orange)
32.3億円 北村匠海 (東京リベンジャーズ)New!
28.4億円 有村架純 (ビリギャル)
28.2億円 土屋太鳳 (8年越しの花嫁 奇跡の実話)
27.7億円 山田涼介 (暗殺教室)
24.7億円 のん (ホットロード)
23.2億円 福士蒼汰 (ストロボ・エッジ)
23.2億円 有村架純 (ストロボ・エッジ)
22.7億円 菅田将暉 (糸)★
22.7億円 小松菜奈 (糸)
22.4億円 平野紫耀 (かぐや様は告らせたい)
22.4億円 橋本環奈 (かぐや様は告らせたい)
22.1億円 高畑充希 (植物図鑑 運命の恋、ひろいました)
22.0億円 菅田将暉 (デスノート Light up the NEW world)★
20.2億円 染谷将太 (寄生獣)
20.1億円 浜辺美波 (約束のネバーランド)
20.0億円 神木隆之介 (妖怪大戦争)
19.3億円 菅田将暉 (帝一の國)★
19.3億円 菅田将暉 (アルキメデスの大戦)★
0031名無しさん@恐縮です2021/08/14(土) 20:58:54.18ID:NoIwB0Yz0
>>2
プライド高そうだから本当に刺激というか気になってる奴の名前は挙げなそうw
0033名無しさん@恐縮です2021/08/14(土) 21:00:33.31ID:t6JQ2uvV0
>>24
福士蒼汰なんてアンチさえいないぞ
0034名無しさん@恐縮です2021/08/14(土) 21:01:19.72ID:EoOxMaHI0
>>18
西部警察の頃の渡哲也より山田孝之や小栗の方が年くってるという事実 ガキにしか見えない
0035名無しさん@恐縮です2021/08/14(土) 21:02:55.53ID:DgjKTJEr0
ほんとに意識してる人は言わないもんだよねこういうのは
0036名無しさん@恐縮です2021/08/14(土) 21:03:02.48ID:9CXkwN+m0
>>34
そうなのよ
最近の特に三十代て全然貫禄ないよね
ただ事務所の力で出てるだけ
0040名無しさん@恐縮です2021/08/14(土) 21:06:42.64ID:vS+x9a+U0
>>34
あれはあれでおかしい
30代後半の石原裕次郎とか勝新太郎とかおかしいにもほどあるもん
市川雷蔵はそんなんでもなかったのに
0041名無しさん@恐縮です2021/08/14(土) 21:06:49.55ID:VxfpdbCI0
>>23
最近では一瞬でも.5通るとこの俳優だめだなって思うようになってきた
活躍してる人は最初から.5の道なんて通らないし事務所から用意されない
斎藤工は実家強そうだから残ってる
0042名無しさん@恐縮です2021/08/14(土) 21:07:09.79ID:XpcjthuS0
桐山蓮「オレの事たまには思い出してくれよ・・・・・」
0045名無しさん@恐縮です2021/08/14(土) 21:12:06.22ID:9CXkwN+m0
>>39
そうだね
大昔よく見てた有名俳優さんたちはあの当時二十代とか三十代の人多くて
今は全く自分のほうが年上なんだけど今その時のドラマなり映画見ても自分よりも立派な大人に見えるんだよね
あれなんだろうかと思うわ
0046名無しさん@恐縮です2021/08/14(土) 21:12:35.86ID:Xrm9VPiN0
バラエティ出るの当たり前のタレントばかりだから
何の映画観てもアイドル映画並の貫禄の無さだよな
しょぼくてテレビタレントの軽さを払拭できない
小栗旬とかマジで観る気しない
菅田将暉も微妙だけど作品に恵まれてる感じ
個人的には最近じゃ全裸監督の山田孝之
孤狼の血の松坂桃李はちゃんと俳優だった
0048名無しさん@恐縮です2021/08/14(土) 21:14:35.96ID:PS5gDHlT0
>>4
猿山で馴れ合ってる猿だな
コネゴリ押ししかいないクソ邦画界
こんなんだから海外ではまず相手にされないんだよ
勘違い小栗が東宝のコネでゴジコン捩じ込まれて赤っ恥w
0049名無しさん@恐縮です2021/08/14(土) 21:14:38.26ID:C3O8eysx0
>>34
水谷豊なんかは年相応じゃん
あと全裸監督2の山田は壮年のオヤジだったぞ
0050名無しさん@恐縮です2021/08/14(土) 21:18:59.30ID:7UcTrNyO0
>>49
昔は良かったって今の時代にマウント取りたいだけ
今と昔じゃ求められる物も違うし
例に出てる西部警察の渡哲也だって別に貫禄のある30代じゃないと演じられない訳じゃない
貫禄ある50代だって良い
0051名無しさん@恐縮です2021/08/14(土) 21:19:44.13ID:9OySk7JU0
正直演技が単調で飽きる
0052名無しさん@恐縮です2021/08/14(土) 21:20:10.66ID:08oJ9Yb50
元も子もないけど、韓流俳優の方が学べるのでは?
出てる名前はちっともアカデミックでないし、勘で良さそうな演技をしているに過ぎない
菅田君は結構頭いいらしいし、裏付けされた技術がある韓流をお手本にしたほうがいいよ(´・ω・`)
0053名無しさん@恐縮です2021/08/14(土) 21:20:18.04ID:fCpmbtWq0
>>26
影響を受けた俳優はいるか?と聞かれて上の世代の俳優の名前をあげつつ、でもやっぱり
同年代の俳優の努力や素晴らしい演技に一番刺激を受ける、と答えるのは別におかしくないと思うけどね
0058名無しさん@恐縮です2021/08/14(土) 21:23:16.33ID:7UcTrNyO0
>>54
せめて今の俳優と昔の俳優の例出してくれよ
昔の俳優は今もう現役ではないのか?
0059名無しさん@恐縮です2021/08/14(土) 21:23:30.51ID:ebIR4eb10
中野ってチョロの息子かよ
なんであんだけゴリ押しされてんのかと
0061名無しさん@恐縮です2021/08/14(土) 21:24:03.69ID:08oJ9Yb50
まぁ、国内で演技が良いとか悪いとか、それもいいんだけど
海外じゃまず自然な演技は通じない
馬鹿でもわかる認知のしやすいわかりやすい演技が求められるからだ、元々それが演劇だろうし(´・ω・`)
0063名無しさん@恐縮です2021/08/14(土) 21:25:50.43ID:7UcTrNyO0
>>61
逆だろ
吹き替えで見るタイプの人?
日本の映画ドラマなんて欧米に比べたらかなりオーバーアクトだぞ
0065名無しさん@恐縮です2021/08/14(土) 21:27:06.73ID:/iBUoCa80
デビューして暫くは実績もないくせにイキった小僧だな。ってキャラだったのに年々に丸くなって好印象になったわ
0067名無しさん@恐縮です2021/08/14(土) 21:27:43.40ID:0c0ROHUp0
>>34
山田孝之は凄い俳優だと思う
最近コーヒーのCMに出てるけど、見てると、その中で職種の違う人を演じ分けてるけど、
職種によるキャラクター作りが完ぺきで、姿勢や表情、身体の動き何から何まで違っていて、
何度も何度も見返して見てしまう。
なりきり方が素晴らしいし、見ていて飽きないし、面白い。
0069名無しさん@恐縮です2021/08/14(土) 21:30:40.99ID:9CXkwN+m0
え?昔の名優それこそれこそいっぱいいるやん?
名前上げるとしてもいっぱいありすぎてさw
というか自分が言ってるのは演技派というわけではなく
まず演技してるところが大人に
見えるってこと
今の若手ってどこを見たら大人に見える?そんなのごく僅かだろう?三十代でもなんかチャラいやつしかほとんどいないし
0070名無しさん@恐縮です2021/08/14(土) 21:32:44.74ID:fQmA6rF00
なんでイケメン扱いなのか
なんでそれを本人まんざらでもない風なのか
謎だ
0071名無しさん@恐縮です2021/08/14(土) 21:33:23.11ID:kPtlkx//0
>>45
なんか全体的におかしいのよ
ノムさんがプレイングマネージャーやりだしたの34だぜ
0072名無しさん@恐縮です2021/08/14(土) 21:33:44.75ID:7UcTrNyO0
>>69
時代が違う
若かりし頃の昭和映画スターが今の時代に転生したとしたら居場所はVシネマしかない
だから求められる物が違ってると言ってる
どっちが上とか下とかの話じゃない
それを無理やり比較して昔に比べて今は・・・なんて言ってるからマウント取りたいだけの浅いやつだって言ってる
0073名無しさん@恐縮です2021/08/14(土) 21:34:23.32ID:08oJ9Yb50
そりゃガラパゴス日本の演技が違和感だらけってだけだろ
海外は大げさな演技ばかりで塩演技なんてないし、自然な塩演技は演技じゃないんだよ
雰囲気勝負の塩演技はガラパゴス文化ではウケるかもしれないけど、文化の違う国だと完全に意味不明なわけ
これ異文化コミュニケーションの基本ね(´・ω・`)
0075名無しさん@恐縮です2021/08/14(土) 21:36:05.31ID:j2UEYvv60
>>3
他殺な
0076名無しさん@恐縮です2021/08/14(土) 21:36:56.62ID:Y6tdszGH0
世界からも日本人からも評価されてないのに自分たちで舞い上がって演技論語ってるイメージ
0077名無しさん@恐縮です2021/08/14(土) 21:37:35.89ID:pJINbLLz0
コイツの謎の演技派扱いとイケメン扱いがキモ過ぎるんだが

と思ってたら、最近何かの番組で野田とかいうとんでもないブサと共演!むね
のを目にしてしまい、菅田はまだ普通レベルなんだなとだけはと思った
0078名無しさん@恐縮です2021/08/14(土) 21:38:36.54ID:jlJhfh5D0
>>1
ぶっさ……
0080名無しさん@恐縮です2021/08/14(土) 21:38:54.34ID:krdUuO2Z0
ゴリ押しだけの小栗とその軍団、
あとはこいつ辺りの馴れ合い軍団の持ち上げ合い
0083名無しさん@恐縮です2021/08/14(土) 21:42:35.05ID:qOGEKJyo0
NETFLIX
日本製作作品だけダントツにクオリティ低くて失笑もの
0084名無しさん@恐縮です2021/08/14(土) 21:42:45.04ID:kcVXjgQR0
前は神木を褒めてたのに世渡り上手なのよね芸能界の成功者
0085名無しさん@恐縮です2021/08/14(土) 21:44:42.58ID:1EAUKonY0
>>72
時代劇板なんかそんな奴ばっかだもんな
何やっても批判されるから時代劇なんか誰もやりたがらなくてNHK以外全滅したんだよ
0086名無しさん@恐縮です2021/08/14(土) 21:45:10.22ID:21v4Dui70
>>8
お前だろ。
0087名無しさん@恐縮です2021/08/14(土) 21:45:10.42ID:bGfUXaib0
>>23
自分はWじゃあんたの方が好きだったぞ
0091名無しさん@恐縮です2021/08/14(土) 21:46:55.05ID:SQmDLNqG0
変態仮面の鈴木亮平には刺激受けてないんか
今1番すごい俳優やと思うんやけど
0093名無しさん@恐縮です2021/08/14(土) 21:48:12.50ID:L2yZDGin0
>>4
粗悪品大量生産
0094名無しさん@恐縮です2021/08/14(土) 21:48:15.38ID:bGfUXaib0
>>67
マヌールの夕べ見慣れたころに「植物に学ぶ生存戦略」見ると軽く悩む、何者なのかこのオッサンはと
0095名無しさん@恐縮です2021/08/14(土) 21:48:55.01ID:SlXSFG2/0
窪田は凄い
演技でよくあれだけ入り込めるなあw
0096名無しさん@恐縮です2021/08/14(土) 21:49:09.33ID:L2yZDGin0
>>4
歌の上手下手で言い合ってそう。
(笑)
0097名無しさん@恐縮です2021/08/14(土) 21:50:29.61ID:SQmDLNqG0
>>67
先週?に六番目の小夜子観たけどあの美少年が全裸監督になるとは…と感心したわ
0098名無しさん@恐縮です2021/08/14(土) 21:51:25.56ID:w4tnFfLE0
>>39
キモカネのお前がいちいち論じなくていいから
( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)
0099名無しさん@恐縮です2021/08/14(土) 21:51:49.51ID:NoIwB0Yz0
>>91
共演したことある人を挙げてるんじゃないか?
鈴木亮平と共演したことがあるか知らないけど
0100名無しさん@恐縮です2021/08/14(土) 21:52:07.60ID:9CXkwN+m0
>>72
時代の違いだけですましてくれませんかねw
多分今の50代以上のドラマ映画好きの人にアンケート取ったら
昔の若い俳優さんのほうが貫禄あったてなるからさ
0107名無しさん@恐縮です2021/08/14(土) 21:54:56.09ID:NoIwB0Yz0
>>45
昔の映像とか写真見てると役者だけじゃなくて一般人からして昔の方が貫禄ある
というか、はっきり言えば老けてるw
全体的に若く幼くなって来てるんだと思うよ
0108名無しさん@恐縮です2021/08/14(土) 21:56:52.27ID:DgjKTJEr0
>>107
1970年代の少女漫画読んでたら
40のおばあちゃんが若い男が来る前に紅さして、
みたいな事書いてあってあーやっぱみんな老けてたんだな、と思った
0110名無しさん@恐縮です2021/08/14(土) 21:57:36.62ID:251x5iVg0
キネマの神様見てやっぱ菅田将暉上手いんだなと思ったら
太陽の子見たら柳楽優弥が比べ物にならないくらい凄かった
0114名無しさん@恐縮です2021/08/14(土) 22:04:36.74ID:SQmDLNqG0
>>99
あ、そゆことか
トンチンカンなレスに返信ありがとぅー
0115名無しさん@恐縮です2021/08/14(土) 22:05:02.34ID:qOGEKJyo0
いや海外の役者は若くても凄味あるで〜
日本だけが幼稚な面
0116名無しさん@恐縮です2021/08/14(土) 22:06:52.98ID:SQmDLNqG0
柳楽優弥は将来北村一輝になると思う
0117名無しさん@恐縮です2021/08/14(土) 22:08:36.63ID:fjNye8SI0
>>1
元々イケメン設定には無理あるけどさ
この写真は悪意ありすぎやろ
ブッサイクすぎるわ
0119名無しさん@恐縮です2021/08/14(土) 22:09:32.75ID:sgXQ9AZy0
>>41
松坂桃李は
0121名無しさん@恐縮です2021/08/14(土) 22:10:24.37ID:NAJD4tRP0
>>1
柄本兄弟はブチャイクだから挙げないの?
0122名無しさん@恐縮です2021/08/14(土) 22:13:26.08ID:h6maqUTe0
なんかこうこじんまりとしているよなぁ
これからはこんなもんなのかな・・・
0123名無しさん@恐縮です2021/08/14(土) 22:14:49.78ID:qOGEKJyo0
ここでアゲアゲされてるのが総じて不細工なのが邦画のレベルの低さを物語ってる
0126名無しさん@恐縮です2021/08/14(土) 22:17:03.31ID:04OrmGCn0
染谷とか太賀とかの名前あげるんだな
同年代のイケメンの名は出さんのだな
0127名無しさん@恐縮です2021/08/14(土) 22:18:07.29ID:BA1RlKrq0
>>6
元々bだけどイケメン扱いゴリ押ししてたから騙されてただけでは?
普通に個性派俳優で良かったのに
0128名無しさん@恐縮です2021/08/14(土) 22:18:39.51ID:/nWOJelm0
>>107
いやそうでもないぞ
甲子園とか見てると
アラフィフのおっさんなのに
高校球児の方がおっさんに見える
0130名無しさん@恐縮です2021/08/14(土) 22:21:33.72ID:1ECPq1CH0
無難な名前ばっかりでつまらないな
東出とか本田翼とかを挙げて世間を困惑させて欲しかったわw
0131名無しさん@恐縮です2021/08/14(土) 22:22:00.81ID:GOg814De0
菅田はもっと仕事選んだ方が良い
若手のアイドル俳優がやるような作品掛け持ちしててそのうち身体壊しそう
0133名無しさん@恐縮です2021/08/14(土) 22:24:10.84ID:qOGEKJyo0
>>129
昔は少なくともアジア圏では日本の映画ドラマは見られてて好きな役者に日本の誰々〜と上げられてたのにね
ここ15年ぐらいでマジで凋落した
0134名無しさん@恐縮です2021/08/14(土) 22:24:30.93ID:/UwXvDxY0
ぼ~く~ら~の~♪
0135名無しさん@恐縮です2021/08/14(土) 22:24:51.45ID:NoIwB0Yz0
>>129
役者やるような人はちょっと変わった人が多いと思うけど
今はちょっと何か言ったりやったりすると叩かれて使われなくなるからなー
真面目でこじんまりした人しか残らないんじゃないの
0136名無しさん@恐縮です2021/08/14(土) 22:25:13.33ID:Bu5L+WCE0
こんな顔だっけ?
0137名無しさん@恐縮です2021/08/14(土) 22:25:17.60ID:0TOK0Y2K0
菅田嫌いだわ格好良くないし、演技も大したことない
なんで持ち上げられてるか謎
0139名無しさん@恐縮です2021/08/14(土) 22:26:51.26ID:jfZaLF1/0
>>19
スポニチのカメラマンが撮影したものだろ
馬鹿だろお前
0140名無しさん@恐縮です2021/08/14(土) 22:27:05.11ID:XTsnqikU0
>>2
いちいちケチつけねーと死ぬのかよバカが
おまえらには何のスキルも経験もねーだろ
偉そうにほざくなボケども
0142名無しさん@恐縮です2021/08/14(土) 22:30:19.59ID:1ECPq1CH0
>>129
今の20代30代ってライダーか戦隊モノ出身ばっかりだから
レベルもタイプもなんとく同じような感じの奴らばっかりになるんじゃないかね
0143名無しさん@恐縮です2021/08/14(土) 22:30:30.33ID:9CXkwN+m0
>>113
いやだからさw
今大昔の作品見てもそれに出てた俳優さんたち立派な大人に見えるんだよw
今の俳優はほんとガキっぽい
0144名無しさん@恐縮です2021/08/14(土) 22:32:29.42ID:K+T14K+Y0
小栗旬以降なれあいが始まったから
いまの若手は誰が入れ替わってもOKな無個性俳優ばっかになった
0146名無しさん@恐縮です2021/08/14(土) 22:42:53.36ID:+puVz5hu0
なんか小栗旬の事務所の俳優が
人気あるある詐欺でいっぱい出てるイメージがあるんだが
あれ何なん?
0147名無しさん@恐縮です2021/08/14(土) 22:45:54.71ID:iekSMKOO0
2年ぐらい前に健康ランドで菅田将暉をみたけど
チンコを見て さすが芸能人だなと思った
0150名無しさん@恐縮です2021/08/14(土) 22:51:11.85ID:cesEhZ/q0
まあまあ実績では菅田はもう一流ではあるからな
ただ、イケメンかどうかといえばそこは意見は分かれる

メンサって世界でもトップレベルの知能を持つものが得られる称号があるけど、
実は世界にはイケメンサと言われる、顔面偏差値のみで世界トップレベルを選別するところがあるみたい
日本ではあの吉沢亮や二宮和也、そして永瀬廉とかが選ばれてるんだって
みんな納得のイケメンよね
0153名無しさん@恐縮です2021/08/14(土) 22:54:00.39ID:uzyeeKWK0
>>148
そうそう
田中とかあいつ本来ならメインになるような俳優じゃねえのに
今いかにも人気あるようなイメージ操作してるのが傍から見ても丸わかりなのにさ
0154名無しさん@恐縮です2021/08/14(土) 22:59:20.75ID:krdUuO2Z0
>>146
星野源とかアミューズもそれ
0155名無しさん@恐縮です2021/08/14(土) 23:00:05.73ID:Bu5L+WCE0
>>147
どんなチンコ?
0158名無しさん@恐縮です2021/08/14(土) 23:07:54.29ID:Klu5nVwC0
菅田将暉の出てる映画は多部ちゃんとエッチするやつだけ見たことある
0159名無しさん@恐縮です2021/08/14(土) 23:09:39.47ID:+V2DbXv90
この人の名前毎回一瞬だけかんだまさきって読んでしまう
0161名無しさん@恐縮です2021/08/14(土) 23:18:07.15ID:9CXkwN+m0
>>154
なんか最近歌手にしても俳優にしても事務所の思惑で人気あるって設定で売り出してる奴ら多すぎだと思うわ
小栗にしても星野にしても大多数の男性にかっけーなて感じで人気あるとは到底思えんし
その点昔は男が心底惚れる男優さんていっぱいいたような気がする
0163名無しさん@恐縮です2021/08/14(土) 23:20:51.41ID:ONF045FH0
そろそろ大人の演技に変えて行かないとね
いつまでもナイーブな若者みたいな演技では無理
0165名無しさん@恐縮です2021/08/14(土) 23:35:22.77ID:HY9niX/M0
菅田とかどの層に需要あるの?ファンを見たことないやで
0169名無しさん@恐縮です2021/08/15(日) 00:20:24.62ID:nW0F4vaX0
>>165
すまん。俺は少しファンだ。

それはそうと、たった今さっき罪の声って小栗旬の映画を嫁と二人で観てたんだがとても面白かった。
0170名無しさん@恐縮です2021/08/15(日) 00:41:24.17ID:gCKUVedL0
>>30
クソみたいな映画しかないな
邦画ってほんと終わってるわ
0172名無しさん@恐縮です2021/08/15(日) 00:48:44.84ID:c21dL9AU0
>>165
元ヒーローは応援している
0174名無しさん@恐縮です2021/08/15(日) 00:55:57.22ID:q4JbIkut0
こいつに似合う髪型は存在しないんだろうか?
0175名無しさん@恐縮です2021/08/15(日) 01:04:31.39ID:nqiERAsX0
俺は結局シュンかなぁ、小栗旬ね
今はリョウに影響されてる。吉沢亮ね
年上だと、、内野聖陽かな
0180名無しさん@恐縮です2021/08/15(日) 01:24:37.51ID:YK1ARNlL0
ヴァラエティ番組とかトーク番組とかに出過ぎなのも良くない気がする
何かというとゲスト出演者ageのコメントVとか
SNS含めて発信過多で
かえって「こいつが見たい」という気にならなくなるというか

菅田はディーリーが良かった
0182名無しさん@恐縮です2021/08/15(日) 01:29:17.73ID:+C65kKF90
日本の若い役者のレベルが低い理由
雑魚が雑魚に憧れるとか地獄だよ
0183名無しさん@恐縮です2021/08/15(日) 01:29:57.54ID:fREcpBkS0
菅田はブサイクなのにメディアでイケメン扱いさせるのをやめろよ
みっともないぞ
0185ナンパ師2021/08/15(日) 01:31:05.74ID:7SziV3To0
>>1
きも ロッチ中岡?
0186名無しさん@恐縮です2021/08/15(日) 01:32:01.45ID:f5Pg5xEI0
加藤嘉とか藤原釜足、伊藤雄之助のような個性派俳優は今はおらんのかね
0187名無しさん@恐縮です2021/08/15(日) 01:32:20.58ID:TpsZ0PVD0
この年代で人気あって演技上手いのなんて有村架純ぐらいしかいない
0188名無しさん@恐縮です2021/08/15(日) 01:32:24.41ID:QwNAQ9zu0
イケメンだけど
基本馬面系じゃないとこの手のロン毛似合わないからな 白人は面長老け顔多いから似合う 最近の和製童顔俳優はマッシュか短髪しか似合わない
0189名無しさん@恐縮です2021/08/15(日) 01:32:58.95ID:+XWaaw2H0
アイドル俳優が俳優さんを語るな
0191名無しさん@恐縮です2021/08/15(日) 01:33:52.77ID:/5+jGGgW0
普通はデビュー後にどんどん垢抜けていくもんなのに、菅田将暉はデビュー前の高校生の時の写真が一番イケメン
どういうこっちゃ
0193名無しさん@恐縮です2021/08/15(日) 01:37:11.27ID:MfXyueZF0
>>4
役者なんてのは根本的に何の能力もいらないからな
子役がそれを証明している
そんなこと百も承知だから芸能事務所は所属タレントを誰でもドラマに出す
0194名無しさん@恐縮です2021/08/15(日) 01:37:34.84ID:mzJfIrE10
ダウンタウンに会って号泣してるの見てから

こいつは無いと思った
0195名無しさん@恐縮です2021/08/15(日) 01:39:33.75ID:2KyDl8kQ0
映画で通用するレベルの役者 各社映画賞ゲット このレベルで一線

ドラマでそこそこやれるレベルの役者 このレベルは一時良くても消される恐れ

特撮演技レベルの役者  即終わり
0196ナンパ師2021/08/15(日) 01:40:52.55ID:7SziV3To0
俺はこういう若いやつらよりも、沖田浩之 古尾谷雅人みたいな俳優が好き
0198ナンパ師2021/08/15(日) 01:44:07.95ID:7SziV3To0
アンチ頑張ってW
0199名無しさん@恐縮です2021/08/15(日) 01:44:39.28ID:gO9KgWn70
>>1
日本の俳優ってこれがイケメンなんですか?
0206名無しさん@恐縮です2021/08/15(日) 02:02:14.19ID:Vlycr36N0
>>30
なんで漫画原作映画ばっかなのかよーくわかるな
要はそんだけ動員目論めるというあったりまえな話

そんな中花束のヒットは映画好きには希望だね
0207名無しさん@恐縮です2021/08/15(日) 02:03:38.72ID:LbR4vhnk0
こういうときに必ずお友達の太賀の名前を挙げるから、嘘くさくて内輪ノリに見えてしまうんだよなあ
0208名無しさん@恐縮です2021/08/15(日) 02:07:55.18ID:69KYH99W0
音痴
0209名無しさん@恐縮です2021/08/15(日) 02:11:45.41ID:KLfyL1dh0
染谷はそめやと思ってたけど菅田がそめたにと言って初めて分かった
0210名無しさん@恐縮です2021/08/15(日) 02:13:21.16ID:+tV1H3Kg0
この辺の世代なら吉沢亮が好き

綺麗な顔はもちろん見てるだけでも抜群だけど、声が通るから台詞が聞き取りやすい
落語家みたいなハキハキ喋る感じと演技も抑揚あるからコメディ役もイケメン役もフツメン役もなんとなく見てるうちに馴染んでくる
あと小栗軍団ぽくないのも良い
0212名無しさん@恐縮です2021/08/15(日) 02:19:24.07ID:yBqaehqA0
>>30
広瀬すずの名前がない
意外
0213名無しさん@恐縮です2021/08/15(日) 02:20:24.82ID:yf/AJJvU0
>>210
吉沢亮?しょせん同レベルかそれ以下でしょう
背が低くてスーツもカジュアルな服も似合わない、顔が暗いからコメディも似合わない
マンガ原作のコスプレものでクールな敵役ならいいと思うけど、そういうのは若いうちしか無理
0215名無しさん@恐縮です2021/08/15(日) 02:35:06.72ID:gCKUVedL0
日本の俳優なんて勘違い馬鹿の学芸会
レベルの集まりだろ
邦画もウンコの塊
あんなもん見てる奴は死んだ方がいいだろ
0216名無しさん@恐縮です2021/08/15(日) 02:40:36.76ID:XF1VXqcn0
そりゃお前が過大評価だからだろ
演技の幅の狭さから
もう限界きてるだけ
0217名無しさん@恐縮です2021/08/15(日) 02:43:22.19ID:i2z3gx8s0
>>1
え?なにこれ
クリンゴン?クリンゴンめざしてんの?
リアルウォーフの息子でいけるじゃん

スタートレック:ピカードやってるから
ウォーフの息子でどうぞ。

それから、あげている俳優がもれなく3流で笑える
類友かな
0219名無しさん@恐縮です2021/08/15(日) 02:49:29.32ID:DhwcrIyK0
闇金ウシジマくん俳優
0220名無しさん@恐縮です2021/08/15(日) 02:51:30.85ID:i2z3gx8s0
>>113
ばーかw
令和になって初めて1970年代、80年代の邦画を
CSで見て、あまりにおっさんすぎるから
実年齢調べたら三十代だったの

令和3年の今の30代と比べても明らかに貫禄凄み演技力が違う
こいつらが50ぐらいになって、昔の30代ぐらいじゃないかな
大人と子供ぐらいの差がある
0222名無しさん@恐縮です2021/08/15(日) 02:57:26.50ID:XF1VXqcn0
>>220
昔の映画ってそんなにいいかな?
単にお前の嗜好がその時代なだけだと思うよ
映画が短時間で量産されてた時代で
作品数に困らないだろうから
今の作品なんて見てないで
レトロだけ観てたら良いじゃん
わさなんでわざわざ面白くない作品の話してんの?
0223名無しさん@恐縮です2021/08/15(日) 03:01:35.23ID:otiL0uve0
佐藤健、神木隆之介、松坂桃李
好きな俳優全然入ってない
0224名無しさん@恐縮です2021/08/15(日) 03:02:08.62ID:OuCnaaIk0
子役出身者が多いな
プライド高いからそういうエクスキューズが持てる役者(自分より芸歴が長いから負けててもしょうがないとか)じゃないと認められないのかな
0225名無しさん@恐縮です2021/08/15(日) 03:14:22.13ID:otiL0uve0
>>220
日本人全体が若くなってるからな。
アラフィフの石田ゆり子や永作とか
その時代ならおばあちゃん役だよ。
0229名無しさん@恐縮です2021/08/15(日) 03:35:23.34ID:XF1VXqcn0
確かに菅田は感覚でやってて
勉強とかしてないからな
0232名無しさん@恐縮です2021/08/15(日) 03:48:30.35ID:JSos9lwY0
おもしろい顔してる
0236名無しさん@恐縮です2021/08/15(日) 04:19:21.59ID:WwZyDOHN0
菅田将暉は70年代みたいな熱さや泥臭さがある俳優だと思うわ
婦女子だけにウケるツルンとしたイケメン男優とは根本が違うな
0237名無しさん@恐縮です2021/08/15(日) 04:31:11.46ID:n36+NrAX0
>>234
そうか?
がなる演技があまり上手くないし下手に感じる事多いな
若い頃からやってるだけって感じ
0238名無しさん@恐縮です2021/08/15(日) 04:36:48.64ID:WONKV+Yk0
>>230
20代中盤のライダーまで目立つ役やったことない桐山漣?
10代から活躍してる同世代の俳優の話してるのに関係ねえわ
0239名無しさん@恐縮です2021/08/15(日) 04:40:19.40ID:fN91idZE0
叩こうとスレ開いたら叩きにくい若手俳優の名前オンパレードで八つ当たり
イケメンではない役で映画がヒットしてるから引っ張りダコの菅田に嫉妬してもな
0241名無しさん@恐縮です2021/08/15(日) 04:47:41.06ID:oe94B+Xw0
>>183
綾野剛「せやな」
中村倫也「せやせや」
0242名無しさん@恐縮です2021/08/15(日) 04:48:40.77ID:M9cyO0VV0
木村拓哉と比べると才能としてはだいぶ上だな。
0243名無しさん@恐縮です2021/08/15(日) 04:57:52.07ID:WwZyDOHN0
>>193
典型的な素人バカ
お前、舞台やTVカメラの前で演技してみ
悲惨なことになるのが目に見えるぞ
0244名無しさん@恐縮です2021/08/15(日) 05:03:28.09ID:yf/AJJvU0
ブッサイク菅田将暉がなぜ「売れる」か?
二世社長がジャニーズの二世(姪)とグルで
ジャニー喜多川印のタレントに来るお仕事を
裏工作で乗っ取れるから

まちがいさがしどころかほぼほぼまちがい
↓↓↓
日テレ「コントが始まる」A.B.C-Z→菅田・神木ほか
映画「CUBE」A.B.C-Z→菅田ほか
映画「隣の怪物くん」橋本良亮→菅田将暉
映画「溺れるナイフ」 橋本良亮→菅田将暉
舞台「ローゼンクランツとギルデンスターンは死んだ」 塚田僚一、戸塚祥太→生田斗真、菅田将暉
映画「アルキメデスの大戦」橋本良亮→菅田将暉
日テレ「泣くな、はらちゃん」 橋本良亮・A.B.C-Z→菅田将暉ほか
テレ朝「仮面ライダーW」橋本良亮→菅田将暉


菅田将暉と同い歳のジャニーズ、橋本良亮が
A.B.C-Zに加入したのは15歳の時
https://mobile.twitter.com/ABCZmovie_bot/status/1314512759782928385
バックダンサー・舞台公演で引っ張りだこのグループであり
橋本は初めから高校進学しなかった
それに目をつけた制作者が仮面ライダーに抜擢
しかし藤島グリズリー景子がいつもの
「企画を進ませておいて出演取消し」
おそらく裏で通じているドロボウコートに話を回した
菅田が異例の高校生出演し、大阪から上京を強いられたのはそういう背景

こうして事務所外にもA.B.C-Zオファーかっぱらいで生き延びてる奴らがいるので
ジャニ内外からA.B.C-Zはデマ中傷され続けています
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0245名無しさん@恐縮です2021/08/15(日) 05:05:32.76ID:XF1VXqcn0
>>238
桐山はなぜか優遇されてて
ドラマのレギュラー取れんるんだけと
どんどん見切れていくからな
だって場に合わない変な顔してるからな
エキストラ以下だよ
迷惑かけんなよな
0246名無しさん@恐縮です2021/08/15(日) 05:09:10.36ID:yf/AJJvU0
A.B.C-Z出演ドラマ、TVer配信あるよー

◇不倫の時代は終わりました。令和はラブラブドラマが新しい。
痴情の接吻
第4話 「見るな減る」嫉妬まみれの三角関係
#TVer #痴情の接吻
https://tver.jp/corner/f0080295

◇あの塚ちゃんの熱演が泣ける!この夏の奇跡体験アンビリーバボーを是非!
ワンモア
#2 大人が制服着て何が悪い
#TVer #ワンモア
https://tver.jp/corner/f0080275
0249名無しさん@恐縮です2021/08/15(日) 05:53:23.04ID:jSAl7idB0
>>30
漫画実写では無い映画だと20億突破は男は菅田だけだな
映画オファーが絶えないだけのことはある

ジャニ辞めてから中居の番組出演が多くなったよな菅田は
0250名無しさん@恐縮です2021/08/15(日) 05:56:50.76ID:kpfcOBZJ0
神木くんがぶっちぎりで上手い役者だと思うけどな
0251名無しさん@恐縮です2021/08/15(日) 05:57:51.95ID:/e3G3iqK0
三浦春馬はよかったよ。菅田なんかよりよっぽど良かった。
0253名無しさん@恐縮です2021/08/15(日) 06:05:10.01ID:z+7gi6Bo0
神木は小柄すぎて三浦は顔が整いすぎて
そのへんにいる普通の大学生や冴えないリーマン役の作品ヒットするのは難しい
0254名無しさん@恐縮です2021/08/15(日) 06:08:52.26ID:QhnQhPa10
>>252
どこがオーバー?
去年から立て続けにヒットした映画の糸も花束もキャラクターも、声を荒らげたりもしないし
向上心もさほどない現代の平凡な若者を演じたオリジナル映画
0255名無しさん@恐縮です2021/08/15(日) 06:28:32.95ID:nxUFEGOg0
>>2
確かにwww
0256名無しさん@恐縮です2021/08/15(日) 06:29:31.26ID:pAXdfoyN0
>>253
三浦春馬を侮るな
空気の読めないダメサラリーマンとかDT男とか意外といける
0257名無しさん@恐縮です2021/08/15(日) 06:35:26.86ID:nxUFEGOg0
>>232
顔が悪いよねw
これだけいろいろ出てたら
顔つきも変わってくると思うけど
いつまで経っても厨房みたいな顔で華が無い
0258名無しさん@恐縮です2021/08/15(日) 06:36:42.86ID:xXPywaDq0
>>256
三浦のヒット映画は漫画実写イケメン役とか、ドラマでも格好いい役じゃん
菅田や染谷とは畑違いで役も被らない俳優
0259名無しさん@恐縮です2021/08/15(日) 06:38:51.81ID:2TLELpGn0
>>257
その顔だから色んな役ができて若い客が呼べるんだから問題ないな
もっとイケメンがオリジナリル映画で菅田のように客呼べるようにならないと
0262名無しさん@恐縮です2021/08/15(日) 07:19:58.74ID:nxUFEGOg0
仲野太賀なんてワンパターンの極みだろ
0265名無しさん@恐縮です2021/08/15(日) 07:23:37.46ID:pXmrDbnU0
本当に上手い奴見てないだろ
ミーハーで器用な奴挙げてるだけ
0266名無しさん@恐縮です2021/08/15(日) 07:24:51.03ID:pXmrDbnU0
>>236
ツルンと見えないようにしてるだけで演技はツルンとしえるだろw.
0270名無しさん@恐縮です2021/08/15(日) 07:42:04.75ID:rpUyW3SI0
>>238
桐山漣は今かなり売れてきてるね
深夜枠ドラマなら普通に主演いくらでもできてるしさ
0271名無しさん@恐縮です2021/08/15(日) 07:42:58.73ID:QcZn8kkN0
>>10
佐藤蛾次郎リスペクトや。
0272名無しさん@恐縮です2021/08/15(日) 07:44:02.63ID:x9Ezf71t0
演技がオーバーだから、出過ぎると飽きられちゃうんじゃないの?
そのうち個性派俳優で落ち着きそうだが。
0273名無しさん@恐縮です2021/08/15(日) 07:45:12.18ID:QcZn8kkN0
ダウントンアビーなどイギリスのドラマ見ると日本のドラマは小学校の学芸会レベルだと分かって絶望しか無くなる。
0274名無しさん@恐縮です2021/08/15(日) 07:46:57.29ID:XF1VXqcn0
>>264
お前が歳をとっただけ
0276名無しさん@恐縮です2021/08/15(日) 07:47:34.71ID:UiJDtRFS0
>>269
俺なんて50歳だからな
俺のほうが歳上
謝罪しろ
0277名無しさん@恐縮です2021/08/15(日) 07:48:14.24ID:Z75rSGG10
>>267
それでスイーツ実写俳優になってしまい変なファンだらけで
インスタ流出や恋愛ごときで叩かれるようになったんだよな
良い俳優だったのに可哀想に
0278名無しさん@恐縮です2021/08/15(日) 07:49:58.90ID:uPALN8330
>>272
最近の映画はやったの知らないのかよ
花束や糸でパッとしない若者の役やって大人気
0279名無しさん@恐縮です2021/08/15(日) 07:51:35.10ID:pCifTLHK0
こうやってサブカルグループみたいなのができて仕事とか回し合うんやろな
0281名無しさん@恐縮です2021/08/15(日) 07:56:11.92ID:vLNqb5EQ0
>>210
吉沢亮はウェーイ系じゃないから小栗軍団とかには馴染めないだろうな
まえ写真週刊誌に一人でつけ麺食いに来てひっそりと食べて帰っていく姿を撮られてたし私生活も地味そう
0282名無しさん@恐縮です2021/08/15(日) 07:57:50.75ID:wa0vif3F0
柳楽は山田孝之みたいになりそうだな
0285名無しさん@恐縮です2021/08/15(日) 08:01:39.70ID:CeNmrIqn0
>>281
吉沢も俳優仲間とカラオケ行ったり飲みに行ったり普通
そもそも小栗軍団って言っても、小栗の妻子がいる家に顔を出すだけなんだし
三浦春馬にしてもウェーイでも何でもない
0286名無しさん@恐縮です2021/08/15(日) 08:03:03.38ID:MMRpP57y0
>>284
原作無しオリジナル映画で19億はすごくて笑っちまうだろ
すだは今年38億というのもあるしな
0287名無しさん@恐縮です2021/08/15(日) 08:05:36.90ID:OsCv6wZ10
>>18
仁義なき戦いの出演当時の俳優が嵐がそうそう変わらない年齢にも驚いた
むしろ俳優によっては嵐メンバーより年下もいるんじゃないか
0289名無しさん@恐縮です2021/08/15(日) 08:12:51.38ID:L27Lh6G+0
>>243
頭弱いな
どんなボンクラでも簡単に出来るのが役者
人間自体が最初から他者の模倣だからだ
お前が日本語を喋るのも、成長過程で他者を模倣してきたから
だからタレント事務所は誰でも役者にする
実際ガキだろうとお笑い芸人だろうと普通に演じてるだろ(笑)
それどころかベテラン以上の演技すらする
あんなもんには何の積み重ねも必要ないからだよ(笑)
0290名無しさん@恐縮です2021/08/15(日) 08:12:51.47ID:L27Lh6G+0
>>243
頭弱いな
どんなボンクラでも簡単に出来るのが役者
人間自体が最初から他者の模倣だからだ
お前が日本語を喋るのも、成長過程で他者を模倣してきたから
だからタレント事務所は誰でも役者にする
実際ガキだろうとお笑い芸人だろうと普通に演じてるだろ(笑)
それどころかベテラン以上の演技すらする
あんなもんには何の積み重ねも必要ないからだよ(笑)
0291名無しさん@恐縮です2021/08/15(日) 08:17:17.91ID:vNLcUnh70
>>286
アルキメデスは夏の超目玉売りで超豪華制作費。19億では大失敗の大赤字だよ
0293名無しさん@恐縮です2021/08/15(日) 08:21:23.27ID:KKuYzVKJ0
演技が上手いという定義は何なんだろうね 確かに人はそれぞれ個性があるから
下手糞な演技のような、下手糞なしゃべり方をする人だっているかもしれん

とはいえ、それを置いといていわゆる上手そうに見えると言えば
昨日、再放送をやっていた「岸辺露伴」にでていた俳優、開会式で踊っていたのは
上手いように見える モテキの主役
0295名無しさん@恐縮です2021/08/15(日) 08:25:38.18ID:DBdthG8h0
>>291
エキストラ使わずに殆どが山崎お得意のCGなので、制作費にそんな金かかってませんw
俳優もそこまで金かけたキャストでもないし
山崎の同時期公開のドラクエは大赤字だったけどな
0296名無しさん@恐縮です2021/08/15(日) 08:32:51.28ID:he4jKz/m0
>>291
超目玉?
それほど有名でもない原作で菅田と柄本佑キャストにどんな予算かけた設定?w

東宝の2019年夏の超目玉は太陽の子
それと山アのドラクエ
0298名無しさん@恐縮です2021/08/15(日) 08:39:15.88ID:K8Hfk2na0
>>24
客はバカ女でも映画オタクでも何でもいいんだよ
金を払うのが誰でも、金は金で変わりないんだから
0300名無しさん@恐縮です2021/08/15(日) 08:42:18.40ID:KKuYzVKJ0
基本的に女性のほうが金払いが良いのかな 
YouTubeの再生回数なんか見ても男性歌手のほうが多いような気がする
つまり女性ファンのほうが熱心なのかな?嵐なんかの狂騒曲を見れば当然か
0302名無しさん@恐縮です2021/08/15(日) 08:45:00.77ID:5KJQcqYm0
興行収入で映画の勝ち負けを計る奴って馬鹿なの?
0303名無しさん@恐縮です2021/08/15(日) 08:45:46.16ID:TM2yExU20
佐藤健は?
0304名無しさん@恐縮です2021/08/15(日) 08:46:45.46ID:5KJQcqYm0
>>1
仲野太賀とか、染谷将太とか・・・二階堂ふみの子分だな
いい仲間関係が出来てる
0305名無しさん@恐縮です2021/08/15(日) 08:48:03.24ID:5KJQcqYm0
>>303
この人、交友範囲が広すぎて名前を挙げてたらキリがないだろ
0307名無しさん@恐縮です2021/08/15(日) 08:51:06.19ID:KKuYzVKJ0
歌は上手いんだな 昨日初めて聴いてそう思った 演技はそうは思わないが
まあ、あまり見たことがないが。
0309名無しさん@恐縮です2021/08/15(日) 08:51:58.27ID:W9zPcNUt0
菅田くんねぇ。
演技も普通だし、ルックスも格別に良いという訳じゃないし。何で人気なのかわからん。
0311名無しさん@恐縮です2021/08/15(日) 08:55:10.99ID:XF1VXqcn0
>>308
芸人はネタ中にずっと演技してるからな
0312名無しさん@恐縮です2021/08/15(日) 08:56:48.01ID:5KJQcqYm0
>>309
演技は普通だとか言ってたら解らねえだろうな
0313名無しさん@恐縮です2021/08/15(日) 09:03:38.33ID:skZ938t40
すっげー冷めてる世代の代表かと思いきや役者の事になると以外と熱いんだよな
0314名無しさん@恐縮です2021/08/15(日) 09:07:05.67ID:9mccmxyp0
ライダー終わってから脇から頑張ってたよね ランナウェイだっけ?葡萄農家の息子役良かったよ 下手だけど頑張ってる感
0315名無しさん@恐縮です2021/08/15(日) 09:08:18.74ID:KKuYzVKJ0
>>312
横だけど少なくとも普通の視聴者に伝わる上手さではないな 上手いと思う人は少ないと
思う
0316名無しさん@恐縮です2021/08/15(日) 09:08:50.39ID:vLNqb5EQ0
菅田将暉を初めて知ったのは映画とかドラマじゃなくてバラエティの企画で菅田将暉が女子高を訪れるみたいな番組だったな
菅田将暉が女子高生たちの前に現れたらワー!キャー!って大騒ぎしてるの見て
「え…誰これ?凄い騒がれてるけどそんなカッコよくないよね…?」ってのが率直な感想だった
0317名無しさん@恐縮です2021/08/15(日) 09:09:55.20ID:5KJQcqYm0
>>315
普通は視聴者なのね
映画じゃなくて
0318名無しさん@恐縮です2021/08/15(日) 09:11:08.03ID:yf/AJJvU0
ブッサイク菅田将暉がなぜ「売れる」か?
二世社長がジャニーズの二世(姪)とグルで
ジャニー喜多川印のタレントに来るお仕事を
裏工作で乗っ取れるから

まちがいさがしどころかほぼほぼまちがい
↓↓↓
日テレ「コントが始まる」A.B.C-Z→菅田・神木ほか
映画「CUBE」A.B.C-Z→菅田ほか
映画「隣の怪物くん」橋本良亮→菅田将暉
映画「溺れるナイフ」 橋本良亮→菅田将暉
舞台「ローゼンクランツとギルデンスターンは死んだ」 塚田僚一、戸塚祥太→生田斗真、菅田将暉
映画「アルキメデスの大戦」橋本良亮→菅田将暉
日テレ「泣くな、はらちゃん」 橋本良亮・A.B.C-Z→菅田将暉ほか
テレ朝「仮面ライダーW」橋本良亮→菅田将暉


菅田将暉と同い歳のジャニーズ、橋本良亮が
A.B.C-Zに加入したのは15歳の時
https://mobile.twitter.com/ABCZmovie_bot/status/1314512759782928385
バックダンサー・舞台公演で引っ張りだこのグループであり
橋本は初めから高校進学しなかった
それに目をつけた制作者が仮面ライダーに抜擢
しかし藤島グリズリー景子がいつもの
「企画を進ませておいて出演取消し」
おそらく裏で通じているドロボウコートに話を回した
菅田が異例の高校生出演し、大阪から上京を強いられたのはそういう背景

こうして事務所外にもA.B.C-Zオファーかっぱらいで生き延びてる奴らがいるので
ジャニ内外からA.B.C-Zはデマ中傷され続けています
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0319名無しさん@恐縮です2021/08/15(日) 09:11:58.05ID:K8Hfk2na0
>>316
女子高生なんてそんなもんよ
あいつら子犬の教室乱入でも大騒ぎするぞ
0320名無しさん@恐縮です2021/08/15(日) 09:12:39.61ID:W7ipHgyQ0
過労死でそのうち三浦春馬みたいならいといいね。
0321名無しさん@恐縮です2021/08/15(日) 09:12:53.31ID:uICjyJL20
そういや三浦春馬最近見ないな
干されたっけ。スキャンダルとは無縁の人だったような
0322名無しさん@恐縮です2021/08/15(日) 09:14:38.36ID:KKuYzVKJ0
>>317
俺は映画は見ないのでね、ただテレビでやっていれば見るけどね
アルキメデスの大戦はテレビでやっていたので見たことはある
0323名無しさん@恐縮です2021/08/15(日) 09:15:13.72ID:5KJQcqYm0
>>315
ついでに
>>1で菅田が挙げてる俳優は全員映画に軸足置いてる人だわ
0324名無しさん@恐縮です2021/08/15(日) 09:15:26.04ID:QlD2s9se0
ベテランなら上手いってわけでもないからな。佐藤浩市なんていつまで経っても下手なまま
0325名無しさん@恐縮です2021/08/15(日) 09:17:45.15ID:2vINJzI00
>>4
塚本高史最強
0326名無しさん@恐縮です2021/08/15(日) 09:18:48.55ID:LVZU54CY0
最近上手いなと思ったのが、ダンサーの菅原小春
おかえりモネに出ている
演技経験そんなに無いだろうにメチャクチャ上手くてびっくりした
0328名無しさん@恐縮です2021/08/15(日) 09:21:20.48ID:KKuYzVKJ0
今の子役は上手いだろ 昔の映画、ドラマを見て一番違和感があるのは子役が下手なこと
0329名無しさん@恐縮です2021/08/15(日) 09:23:07.09ID:1SfKLmE20
何となく不遇な人ばかり名前上げてるけど
ライダーから何年かパッとしない時代があったから自分はそっちだと思ってんのかな
言うても仕事は途切れなかったし佐藤健とか神木隆之介とかの方が近そうなのに
0330名無しさん@恐縮です2021/08/15(日) 09:25:11.26ID:YNA0/NnN0
こいつのゴリ押しはいつまで続くのか
0331名無しさん@恐縮です2021/08/15(日) 09:27:46.55ID:4B0P++/O0
>>329
挙げた俳優に不遇な俳優などいない
全員が菅田より早い10代から映画で活躍してる俳優
仲野太賀のこと不遇と言ってるなら二世俳優でスターダスト所属
映画ドラマのオーディションではよく菅田に負けてただけでコンスタントに出てる
0332名無しさん@恐縮です2021/08/15(日) 09:28:11.06ID:XFI6UU380
同年代の同業者を素直に認められる俺かっけー
0333名無しさん@恐縮です2021/08/15(日) 09:28:53.01ID:Lq3i3i0EO
藤原竜也、木村拓也と同じ
何の役をやらせても「菅田将暉」にしかみえない
0334名無しさん@恐縮です2021/08/15(日) 09:29:26.22ID:3IsxqpWc0
>>330
映画が高確率でヒットしてるからオファーがくる
曲まで年間ランクに入るほど売れるから音楽活動も継続されてる
需要があるんだよ
0335名無しさん@恐縮です2021/08/15(日) 09:31:57.22ID:EVV2aWXm0
>>333
真逆だな
菅田は凡人も天才もDQN犯罪者も何をやっても違うから映画の脇役で使われまくるようになってブレイクした
デビューから殆ど主役ばかりの木村拓哉や織田裕二や藤原竜也のようなメインストリームの俳優でない
0336名無しさん@恐縮です2021/08/15(日) 09:32:03.65ID:qyYV79Me0
太賀には嫉妬していい
0337名無しさん@恐縮です2021/08/15(日) 09:36:56.75ID:jWoMYAAM0
>>332
トーク番組で聞かれて「刺激を受けた俳優はいません」と言うような愛想のない俳優は売れない
そこは絞り出してでも答えないとな
若手俳優も共演者やスタッフ上手く人間関係を構築できないと使われないから
0338名無しさん@恐縮です2021/08/15(日) 09:38:59.91ID:mUNTun+x0
藤原竜也って蜷川亡くなってから露出凄くなったねなんで?
0339名無しさん@恐縮です2021/08/15(日) 09:44:07.51ID:aAzdarkGO
テレビを見ない自分が菅田将暉の出演作品を初めてちゃんと見たのが映画館でのアルキメデスの大戦
そのあと出演映画を映画館で何本か見たけど菅田は演技が下手ではないけど格別上手いとも思わないよ
初見でのアルキメデスの菅田をいいじゃんと思ったけどそのあと他の公開される映画見てたらつまらない演技ですぐに飽きたわ
菅田がいいというか作品が面白いとか話題性のあるのに出演できてるんじゃないの?
アルキメデスも結局凄かったの始まりの大和沈没と柄本佑と田中泯の演技だったし

あと頬を伝わせて一筋の涙を流す演技が好きでない
菅田も同じ事務所の松坂もよくやってるけどあの女優がやるような泣き方を男がやってるの嫌いだわw
0340名無しさん@恐縮です2021/08/15(日) 09:48:39.43ID:oaAbhvni0
>>339
長々書くヒマがあれば賞をとってる映画でも配信で見たらどうだ
マイナー映画でドキツイ役も多いし脇役も単館物も多くて、映画ファンから評価の高い役者だよ
0342名無しさん@恐縮です2021/08/15(日) 09:56:32.55ID:aAzdarkGO
>>340
マイナーでもいい作品いくらでもあるからむしろ日本は公開規模の小さい作品の方がいい作品たくさんあるし
菅田の出てる作品や賞で話題になる作品ばかり見てないでもっと色んな作品を見なよ

映画より観劇好きな自分は菅田さんのカリキュラも見たけど顔で演技してるだけで下手だと思ったよ
0343名無しさん@恐縮です2021/08/15(日) 10:01:13.14ID:XF1VXqcn0
でもテレビドラマの3年B組全員人質みたいなやつは
ありえんぐらい酷かったよな?
0344名無しさん@恐縮です2021/08/15(日) 10:01:39.56ID:2LQw0L2J0
>>342
すごいね
読売演劇大賞獲ったカリギュラはファンでもとれないプレミアチケだったらしいけど
あと菅田が賞を獲る映画は全国50館とかのドマイナー作品だらけ
0345名無しさん@恐縮です2021/08/15(日) 10:02:17.15ID:KKuYzVKJ0
上手いかどうかは分からないが藤原竜也は好きだな なにをやっても同じなのか知らないが
何をやっても同じなのが魅力的ならそれは良い役者だと思う キムタクは思わないが
0346名無しさん@恐縮です2021/08/15(日) 10:03:08.57ID:e4/Vpxig0
3年A組の教師役と普段?の菅田の風貌が違いすぎて、未だに同じ人だと思えない
0347名無しさん@恐縮です2021/08/15(日) 10:07:43.94ID:XF1VXqcn0
藤原はカイジとデスノートがウケ過ぎて
あんな役しか来なくなったらしいしな
テレビでずっと文句言ってたよ
なんとかプリンスとか呼ばれて
見境なくやってたのも有名だったから
共演NGも多かったんじゃないの?
0348名無しさん@恐縮です2021/08/15(日) 10:10:00.78ID:aZ6ueKUQ0
藤原竜也は顔デカすぎ
0349名無しさん@恐縮です2021/08/15(日) 10:14:24.62ID:5KJQcqYm0
>>347
藤原竜也は「人間失格」の坂口安吾が良かったけど
カイジを演じたおかげで、元に戻っちゃった
0350名無しさん@恐縮です2021/08/15(日) 10:17:19.13ID:5KJQcqYm0
>>342
菅田将暉が嫌いって前提で書いてるから、お芝居を観に行ったのも嘘とばれてしまうね
0351名無しさん@恐縮です2021/08/15(日) 10:18:48.36ID:0JsPawtg0
池松くん雰囲気はいいけど演技が上手いと思えないんだよな
0354名無しさん@恐縮です2021/08/15(日) 10:30:10.67ID:JiKReVzP0
仲野太賀はうまいけどね
松坂桃李主演の映画で完全に主演を食ってた
0355名無しさん@恐縮です2021/08/15(日) 10:37:00.31ID:5KJQcqYm0
>>354
あれは松坂から見た変人達の物語りだからね
一番変人度が高い役が当然一番目立つ
0356名無しさん@恐縮です2021/08/15(日) 10:41:16.83ID:5KJQcqYm0
>>351
池松壮亮はもう演技をしないでも演技が出来るとこまで行っちゃってる気がする
0357名無しさん@恐縮です2021/08/15(日) 10:46:42.36ID:vLNqb5EQ0
藤原は一時クズ役しか来なくなったと自分でも悩んでたらしいね
こないだやってた学校のドラマはいい役っぽかったけど
0359名無しさん@恐縮です2021/08/15(日) 10:53:01.35ID:9mccmxyp0
藤原竜と菅田って世代違うよね?藤原比べるなら小栗とか妻夫木とか鈴木じゃない?
0360名無しさん@恐縮です2021/08/15(日) 10:57:03.55ID:5KJQcqYm0
>>359
>>333がおかしなこと言うから
誰も比べてない
0361名無しさん@恐縮です2021/08/15(日) 10:58:56.22ID:rpUyW3SI0
共食いという映画ではバリバリ濡れ場やってたよね
女性に比べりゃまだ抵抗は無いんだろうがそれでもこれからメジャーを目指そうとする俳優が大したもんだなと思った
0362名無しさん@恐縮です2021/08/15(日) 10:59:22.50ID:IcL/kBPs0
>>4
それは素晴らしいだろ
ただそれがそのまま超一流の演技とは限らないのに持ち上げるマスコミとか広告代理店はクソ
0363名無しさん@恐縮です2021/08/15(日) 11:02:07.15ID:bNOHkJvM0
コイツいい加減なことばかり言ってるなw
以前は窪塚に影響受けて役者仲間と窪塚の映画ばかり見てるって言ってたのにw
0364名無しさん@恐縮です2021/08/15(日) 11:11:26.52ID:J3sl3TNp0
>>363
ラジオで窪塚の話題があったときに10代の頃に窪塚の映画を見ていたと言ってたが
菅田が昔見て俳優は?と聞かれると毎回「小栗、山田孝之、窪塚、瑛太、妻夫木、山P」あたりの回答
今回聞かれて答えたのは、年齢が近くて刺激を受けた俳優で
「池松壮亮、染谷、柳楽、太賀、三浦」これもよく挙げてるラインナップな
0366名無しさん@恐縮です2021/08/15(日) 11:14:25.27ID:j+ICXZBr0
見た目と違って腰低いよね菅田将暉ってw
とにかく先輩たてるイメージ
だから可愛がられるのかな?銀狼は菅田が一番原作に近かったけどね
世間では窪田正孝なんでしょう?
0367名無しさん@恐縮です2021/08/15(日) 11:17:08.17ID:r9q25AqM0
窪田?柳楽?
こう言う人は山田孝之大好きなのかな?
まあ好みでしょうねw
0369名無しさん@恐縮です2021/08/15(日) 11:39:50.80ID:EPl4142z0
キャラクターでの小汚い菅田くんの演技にも感服したよ、菅田くんのおかげでセカオワの人がさらに魅力的な殺人鬼に見えた
イケメンも汚いのも演じられるって凄いよ
0370名無しさん@恐縮です2021/08/15(日) 11:54:24.09ID:jJbkfvQe0
>>364
山Pと妻夫木ワロタwこの人選の時点で演技力なんて観てないで名前挙げてるの分かる
0372名無しさん@恐縮です2021/08/15(日) 12:01:47.60ID:QWCmJjkl0
>>370
俳優になる前に見てたドラマの俳優聞かれたらそれが普通
見てもない意識高い系の名前しか答えないのは逆に恥ずかしいし
小中学生で、ジャニやごくせんのドラマを見てたと素直に答えるのは健全
0373名無しさん@恐縮です2021/08/15(日) 12:05:51.09ID:LmnRMfMD0
子供の頃に見てた俳優なんざ好きなドラマに出てた以上のものは無いよな
同世代で名前あげてるのはガッツリ共演して刺激を受けたメンツだろ
0375名無しさん@恐縮です2021/08/15(日) 12:27:02.76ID:LmnRMfMD0
まあ顔は役に違うよな
海月姫の女装してこんな美形なのかと思ったり、銀魂の女装は笑えたし
0376名無しさん@恐縮です2021/08/15(日) 12:38:26.64ID:oE6eWXc80
演技がオーバー過ぎるから
こいつは大成しない
0377名無しさん@恐縮です2021/08/15(日) 12:40:41.54ID:A83qYHEu0
横顔のラインは良いな、仮面ライダーの頃から変わってないから整形じゃないぞ
0378名無しさん@恐縮です2021/08/15(日) 12:40:53.69ID:c1MAWE+k0
すでに大成してるぞ
映画花束のオタク趣味の地味な役、なかなか良かった
0379名無しさん@恐縮です2021/08/15(日) 12:45:37.07ID:EdUJCvaU0
そもそも「影響を受けた俳優はいる?」っていう質問に答えるのにちょっと悩んでたから
まず学生の頃にテレビで見てた先輩俳優、それから共演して凄いなと思ったベテラン俳優の名前をあげて
でも一番刺激を受けるのは同年代だ、と思い付く名前をあげただけだと思う
俳優に限らず、米津玄師とかあいみょんの名前を言ってる時もあった
0380名無しさん@恐縮です2021/08/15(日) 12:47:30.76ID:WTNWppow0
今の若手が幼稚にしか見えないって当たり前だろw

おまいらが、はるか年上のジジババなんだからww
0381名無しさん@恐縮です2021/08/15(日) 12:53:39.80ID:2qxbehkl0
>>368
池松は良さげだけど存在感地味
自分の殻を破ってほしい
0382名無しさん@恐縮です2021/08/15(日) 12:57:18.76ID:vNLcUnh70
てめえいつから人を評するほど偉くなったんだ?(志々雄真ふうに)
誉めるカタチにせよ年齢キャリアが浅い見識の菅田将暉の小者の視野で他人を評すること自体が失礼だということを分かってないな
同期や年下にならまだしも年齢やキャリアや格からして目上の者を評するとか論外。そのへん気づかないあたりが青二才
自分(菅田将暉)が認めたり誉めれば評された人が喜ぶとか思ってる思い上がりあるのか菅田将暉はこのてのコメントがやたら多い。年上や格上のタレントは菅田ごときに評されたり分かった気になられると不快なだけだよ
こいつごとき小物が誉めるにせよ人をくくって定義づけること自体が失礼。
0383名無しさん@恐縮です2021/08/15(日) 12:57:26.11ID:WTNWppow0
俳優としてはいいけど
歌ははっきりいって歌わんでいい

まちがいさがしは菅田が歌ってた時は凡曲で、なんでこんな大ヒットしたんだと思ったが
ヨネケンバージョンを聞いたら名曲だった
歌唱力だけじゃなく表現力でも負けてる菅田
0384名無しさん@恐縮です2021/08/15(日) 12:58:56.57ID:2KyDl8kQ0
成宮や小出恵介や東出とかみたいにすぐゴールデンいいドラマやいい映画に
入ってやっていた俳優は、油断して舐めてやっていて離脱

松坂桃李や菅田や吉沢亮といったのは最初の演技キャリアが特撮子供番組
という大きなハンデがあるから、そのハンデを振り払うために絶対的な権威
高い俳優地位を手にして下手打って落ちないように徹底注意する努力
0386名無しさん@恐縮です2021/08/15(日) 13:09:40.83ID:K9EKik3n0
>>382
それだけの文字数の駄文がすごい
インタビューで凄いと思った俳優を聞かれたから名前を言っただけで菅田に聞いた奴に言えよ
中居な
0387名無しさん@恐縮です2021/08/15(日) 13:09:49.09ID:XqhIV+XE0
>>383
それはスランプに陥ってまで曲を作って提供した米津のセンスも否定することになると思うけど…
米津自身がオリジナルが一番で、それを邪魔しないようにアレンジも大幅に変えてセルフカバーしたと言ってる
米津版も聴いてて楽しいけど、最初に語ってた曲のコンセプトからはだいぶ変わってしまってる
0388名無しさん@恐縮です2021/08/15(日) 13:14:10.20ID:3p+sru6A0
いやしょーもない長文いらんな
松坂、菅田はトップコート(実質ナベ)吉沢はアミューズ
大手事務所がゴリ押ししてるだけの話
0389名無しさん@恐縮です2021/08/15(日) 13:16:37.17ID:XF1VXqcn0
>>383
歌い手の違いでそこまで曲の質の判別ができなくなるもんか?
素人のカラオケ聴いてても曲の良さぐらいはちょっとは分かるぞ?
0390名無しさん@恐縮です2021/08/15(日) 13:19:34.94ID:WZ5PpokF0
>>1
名前挙げた奴でイケメンなの自殺した三浦春馬のみww
あとは演技派だの存在感とかいうもので過大評価されてる連中のみ
いやらしい奴だなw
0391名無しさん@恐縮です2021/08/15(日) 13:22:26.15ID:TCN2Llzh0
>>364
藤原竜也も入れてあげて
0392名無しさん@恐縮です2021/08/15(日) 13:26:08.37ID:rP5+kFZR0
菅田って以前にも似たような記事あって叩かれてたような
天狗になってるんだろうかね
それにしてもヤフコメの春馬ヲタが相変わらず世界の中心は春馬と思ってるらしくてヤバイなぁ
0394名無しさん@恐縮です2021/08/15(日) 13:37:13.56ID:xk/da1pM0
>>390
芝居で影響うけた同世代の質問で芝居下手なイケメン挙げるのは逃げ
柳楽はイケメンだけど主演映画を見てもガチで芝居うまいし池松も上手いし、そこは飛び抜けてる
三浦春馬は20歳そこそこで連ドラの教師役やって、新人時代の菅田が生徒役やってたからな
0395名無しさん@恐縮です2021/08/15(日) 13:40:57.02ID:egyLSA0h0
菅田将暉は好きだけどミステリという勿れの主人公役はもっと爽やか天然風な人が良かった
淡々とボソボソ話す演技が想像できるけどそうじゃないんだよ
というこちらの予想を裏切ってくれる事を期待するわ
0396名無しさん@恐縮です2021/08/15(日) 13:46:27.49ID:xk/da1pM0
柳楽は子役時代とドラマしか見てない視聴者には演技が上手いというイメージ無いのかいな?
染谷は朝ドラと大河でてたけど、映画の演技はもっと良い
0397名無しさん@恐縮です2021/08/15(日) 13:46:58.06ID:TD44OFqC0
星屑の俳優上げうぜー新垣結衣もだけど
5ちゃんねるのバイト
0400名無しさん@恐縮です2021/08/15(日) 13:50:20.08ID:ILGctg610
>>399
菅田将暉がパーフェクト超人として尊敬してると名前をあげたのは、中村倫也・高橋一生・大野智
0401名無しさん@恐縮です2021/08/15(日) 13:53:18.42ID:tb3hRl4Q0
田中裕子はガチ

特にお母さん役が好きすぎる
MOTHERとかanoneとか
樹木希林並みのバケモン
0402名無しさん@恐縮です2021/08/15(日) 13:57:35.81ID:EN8TEtyb0
>>395
発表された時にあれこれ言われてたけど、渡部豪太なんて脇役専門のオッサンは論外だし
岡田将生とか坂口健太郎も天パってだけで名前出てたけどなんか違うし
原作の人気や主人公のセリフ量を考えたらまあ良い人選だと思う
説教臭さやフェミっぽさを実写化でうまくマイルドにできるといいな
0403名無しさん@恐縮です2021/08/15(日) 14:01:18.12ID:/lTew7pq0
>>400
そこは人格者だとして昔から挙げてる3大超人で役者としての影響とかではなさそう
0404名無しさん@恐縮です2021/08/15(日) 14:06:31.82ID:D9NClwD20
旬の俳優出してるだけじゃない?
三浦春馬とか言ったらファン喜びそうだし
神木をベタ褒めしてた時もあった記憶
男に嫌われてない俳優出した感じもするし
二宮とやった映画は脇だけど良かったよ
言うほど華ないから女優が光る俳優だよね
0405名無しさん@恐縮です2021/08/15(日) 14:07:40.46ID:EN8TEtyb0
>>403
影響を受ける、尊敬する、刺激を受けるって全部違うと思うんだよね
そういう意味ではそもそも質問が微妙
0406名無しさん@恐縮です2021/08/15(日) 14:07:43.50ID:uBTyzXlD0
>>1
カトちゃんかとおもた
0407名無しさん@恐縮です2021/08/15(日) 14:07:50.33ID:gCKUVedL0
ジャップ俳優ってガキっぽい奴ら
ばっかだよな
海外の俳優みたいな色気もないし
ガラパゴス国家の成れの果てって感じ
井の中の蛙
0408名無しさん@恐縮です2021/08/15(日) 14:09:25.20ID:2qxbehkl0
ミステリというなかれが
事件を解決していく探偵の話だからなあ
三浦春馬の名前出したのは確信犯ってこと
ちょっとミステリっぽいから
0409名無しさん@恐縮です2021/08/15(日) 14:09:58.65ID:fet97IA50
>>404
神木は「テレビでずっと見てた」系の存在で、ずっと共演してみたいと言ってたけど
今年のドラマでやっと共演したばかりだから、ベタ褒めしてたことはまだないんじゃないか
0410名無しさん@恐縮です2021/08/15(日) 14:13:43.32ID:I2MUUyZi0
>>409
神木と共演してたのはホームドラマみたいな緩いドラマだったし
あげてる役者はR指定とかハードな映画でてる俳優が多いからな
0411名無しさん@恐縮です2021/08/15(日) 14:14:03.82ID:+tV1H3Kg0
>>408みたいなこと言い出す人がいるから、出演作の宣伝以外ではみんな名前出さないんじゃないの
0412名無しさん@恐縮です2021/08/15(日) 14:16:58.12ID:YGEYH0cH0
昔の映画も演技もひどいものはいっぱいある
ただ昔はその底辺の上のピラミッドの頂点はさすがというものがあっただろ
「映画の黄金期」だったし「撮影所システム」なんて今じゃ考えられないものがあったんだから比べても仕方ないが
今はその頂点いわばスイカのいちばん甘い部分もスッカスカで味気ない
0413名無しさん@恐縮です2021/08/15(日) 14:17:41.27ID:+tV1H3Kg0
三浦春馬のファンは名前出さなきゃ薄情だと叩くし、今回は今さら名前出して好感度狙いだと叩いてる
0416名無しさん@恐縮です2021/08/15(日) 14:27:54.24ID:0l3sEeur0
刺激をうけた俳優の名前を質問されて、年齢が近くて映画で色んな役にチャレンジしてる俳優を答えてる
角が立たないように何人も答えたなかに三浦の名前もあっただけだな
三浦のファンの好感度狙いとか、三浦ファンは自分達が俳優界を牛耳るような
影響力があると思ってるのかい
0419名無しさん@恐縮です2021/08/15(日) 14:43:09.42ID:3p+sru6A0
菅田って既に百本近く映画の主演やってるだろ
生涯で五百本くらい主演やりそうな勢いだしな
でもあの若人あきらそっくりの顔は世間じゃお腹いっぱいなのよ
出すぎ
0420名無しさん@恐縮です2021/08/15(日) 14:51:08.67ID:KLfyL1dh0
>>419
主演?出演の間違いだよね
出演なら名脇役でもっと出てる人いそう
ま、こんなにレスつくんだから旬の人だわな
0421名無しさん@恐縮です2021/08/15(日) 14:55:07.08ID:2qxbehkl0
>>411
実は裏の意味で言ったのかもよ
柳楽も池松もこだわり強過ぎてドラマに出ないやろ俺はああならないで良かったぜ
三浦も消えたしな、あドラマの番宣あるから丁度いいわってね
ある意味本当に意識してると言えるが
菅田の中身が良い人とは限らない
0422名無しさん@恐縮です2021/08/15(日) 14:56:28.89ID:08oLo2TO0
>>419
そんなにやってるわけないだろう
wikiで数えてみたけど、主演映画はこれから公開される分を入れても17本だったよ(仮面ライダーは入れてない)
そういう思い込みやイメージで、出まくってるから飽きた!もうお腹いっぱい!って叩くのは良くないわ
0423名無しさん@恐縮です2021/08/15(日) 15:00:02.60ID:xTjGjmpV0
裸の王様状態?
周りは誰も言ってくれないんだろうな

お前髪型も服装も汚い髭もぜーんぶ変だよ良くないよ最悪だよ
0425名無しさん@恐縮です2021/08/15(日) 15:07:11.41ID:nznQhawI0
三浦春馬の真実なぜ隠すの?
0426名無しさん@恐縮です2021/08/15(日) 15:07:43.68ID:8Y0hotmg0
>>423
髪と髭は撮影用の役作りだろうけど、同じ時期に山田孝之と浅野忠信も同じような外見になっててウケた
0427名無しさん@恐縮です2021/08/15(日) 15:08:37.68ID:SGBcl/U40
>>419
菅田が主演した映画は漫画実写ではなくても若者に流行ったりするし
どんな役でもやるからオファーは途切れないんだよ
ただ去年と一昨年と主演映画1本しかやってないし、今年はコロナで延期した映画が多いだけ
0428名無しさん@恐縮です2021/08/15(日) 15:10:01.33ID:/rPaZNwg0
若い子に人気あるわけでお前らおじさんの意見なんてどうでもいいw
0429名無しさん@恐縮です2021/08/15(日) 15:11:25.29ID:NO6EYer/0
顔も体も演技も貧相だよね
何年も人気ある体で推す事務所凄いわ
0430名無しさん@恐縮です2021/08/15(日) 15:11:48.33ID:MxF5DSG70
>>426
山田孝之が良い役者は髪型は出来るだけ監督のリクエストに答えられるように
撮影なければ基本は長めにしておくべきだと言ってたな
菅田は今の撮影中の役と来年の大河の為に伸ばしてるんだろうが
0431名無しさん@恐縮です2021/08/15(日) 15:18:03.80ID:ZFdaL8j30
>>419
事務所パワーで仕事独占するのが本当に害悪
他の人にもチャンスをあげてほしい
癖の強い菅田の顔見たくもないのに見させられてウンザリだよ
0432名無しさん@恐縮です2021/08/15(日) 15:21:39.79ID:2lnaKxRD0
全くヒットしなければ映画なんか主演できないし菅田のように映画ヒット多ければ引っ張りだこ
ドラマと違って映画なんてそんなもん

音楽活動も菅田の曲は売れてるから今もずっと継続されたるし、世間には必要とされてるということな
0433名無しさん@恐縮です2021/08/15(日) 15:23:13.21ID:yR2EXbE50
太賀と三浦春馬を抜かせばわかる
染谷池松柳楽はいい役者だよね
菅田から名前出されると陳腐に見えるからやめてほしいけど
0434名無しさん@恐縮です2021/08/15(日) 15:24:40.54ID:rpNVv+H00
>>431
菅田はヒット確実な人気少年漫画実写の主演なんか殆どやらないし
去年のコロナ遅延で増えただけで、もう何年も前から主演映画は年1本か2本
ドラマも1年に1回になってるし、別にさほど出てない
0435名無しさん@恐縮です2021/08/15(日) 15:31:31.91ID:+tV1H3Kg0
海月姫の女装は菅田のがドラマ版の人より可愛かった
細いからか、ちょっとごついけど顔小さいしリアルにあんな女の子いそうな感じで
あと帝一の國と銀魂も役にはまるから制作者側がオファーしたくなるの分かる
0436名無しさん@恐縮です2021/08/15(日) 15:38:09.34ID:ZGuBZueq0
お前、アイドル枠じゃん
0437名無しさん@恐縮です2021/08/15(日) 15:40:03.25ID:bkFw2R270
役者の演技なんてある程度いったらみんな同じだろう
0438名無しさん@恐縮です2021/08/15(日) 15:42:01.36ID:ENVmyJ1O0
菅田はデビュー作でムスカが父、ナスカが義兄だったからな!
0439名無しさん@恐縮です2021/08/15(日) 15:42:46.76ID:gBBWlxyd0
こいつのゴリ押し早く終わって欲しい
よくわからないんだよ。チビのブサイク枠って
0440名無しさん@恐縮です2021/08/15(日) 15:42:51.99ID:28Wizv9R0
系の短髪が凄い似合ってたな
内容的にはベタだが切なくなるよね
0441名無しさん@恐縮です2021/08/15(日) 15:43:41.36ID:PuO/2FTJ0
>>1
グロ
0442名無しさん@恐縮です2021/08/15(日) 15:46:20.00ID:zvDJBCX40
「あったかいんだからあ〜」がヒットしたクマムシって芸人コンビのイケメンのほうに激似
0443名無しさん@恐縮です2021/08/15(日) 15:51:57.11ID:iskfDTti0
>>439
菅田176cmやぞ
仮面ライダーとしては平均的
ああいう顔だからイケメンではない役で映画が大ヒットしてる
0444名無しさん@恐縮です2021/08/15(日) 15:53:56.35ID:0kMPwA/u0
姑息だよね
自分はブサイクなのにイケメン売りしてるくせに、目指してるのは演技派方向なんですっていう目眩し
名前出された人が汚れるわ
0446名無しさん@恐縮です2021/08/15(日) 15:58:55.79ID:yf/AJJvU0
ブッサイク菅田将暉がなぜ「売れる」か?
二世社長がジャニーズの二世(姪)とグルで
ジャニー喜多川印のタレントに来るお仕事を
裏工作で乗っ取れるから

まちがいさがしどころかほぼほぼまちがい
↓↓↓
日テレ「コントが始まる」A.B.C-Z→菅田・神木ほか
映画「CUBE」A.B.C-Z→菅田ほか
映画「隣の怪物くん」橋本良亮→菅田将暉
映画「溺れるナイフ」 橋本良亮→菅田将暉
舞台「ローゼンクランツとギルデンスターンは死んだ」 塚田僚一、戸塚祥太→生田斗真、菅田将暉
映画「アルキメデスの大戦」橋本良亮→菅田将暉
日テレ「泣くな、はらちゃん」 橋本良亮・A.B.C-Z→菅田将暉ほか
テレ朝「仮面ライダーW」橋本良亮→菅田将暉


菅田将暉と同い歳のジャニーズ、橋本良亮が
A.B.C-Zに加入したのは15歳の時
https://mobile.twitter.com/ABCZmovie_bot/status/1314512759782928385
バックダンサー・舞台公演で引っ張りだこのグループであり
橋本は初めから高校進学しなかった
それに目をつけた制作者が仮面ライダーに抜擢
しかし藤島グリズリー景子がいつもの
「企画を進ませておいて出演取消し」
おそらく裏で通じているドロボウコートに話を回した
菅田が異例の高校生出演し、大阪から上京を強いられたのはそういう背景

こうして事務所外にもA.B.C-Zオファーかっぱらいで生き延びてる奴らがいるので
ジャニ内外からA.B.C-Zはデマ中傷され続けています
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0447名無しさん@恐縮です2021/08/15(日) 15:59:03.12ID:bRle2GxI0
>>444
イケメン役なんかやってないがな
海月姫で女装役とかやるときは、ちゃんと綺麗な女に見えるように寄せてるけど
代表作にイケメンとかモテる役は無い
0449名無しさん@恐縮です2021/08/15(日) 16:48:40.45ID:zGOd/LlY0
>>419
10年の芸歴でそんなにやってるわけ無い
年間10本も映画出てないわ(笑)
0451名無しさん@恐縮です2021/08/15(日) 19:22:50.97ID:2qxbehkl0
>>22
そういや福士蒼汰どこ行ったんだろ
曇天に笑う
0452名無しさん@恐縮です2021/08/15(日) 19:29:23.39ID:zvDJBCX40
>>451
何日か前に志村動物園に出てた
0453名無しさん@恐縮です2021/08/15(日) 19:39:04.62ID:KDgN4Ex+0
>>447
役なんか関係ない
あの顔でメディアにイケメン扱いさせてるってことは「イケメン」として売ろうとしてるってこと
0454名無しさん@恐縮です2021/08/15(日) 19:44:07.46ID:1CTq4bgh0
イケメン扱い?
イケメン役やらないのに大人気で女性ファッション誌のイケメン投票で
ずっと上位だっただけで文句言うなら投票した若い女子に言えよ

ラジオではリスナーに弄られて、イケメンランク入って物議を醸した俳優だと自称してるしな
0455名無しさん@恐縮です2021/08/15(日) 21:11:25.79ID:bNOHkJvM0
菅田ヲタが必死過ぎて気持ち悪いw
0457名無しさん@恐縮です2021/08/15(日) 21:32:15.88ID:v74MccOp0
窪塚の名前が無くてガッカリマン
質問と回答内容も把握せずに情弱さらして菅田ヲタと逆ギレ
0459名無しさん@恐縮です2021/08/15(日) 22:39:36.54ID:n2GaVPu50
情報提供してるのに動きがない。大河始まったら記事出ないかな。結婚発表の時でもいいや。ここの家族はこいつの知名度収入を頼ってるからヨイショしてる。周りの取り巻きも。誰も止めてくれる人がいない可哀想な人
0460名無しさん@恐縮です2021/08/15(日) 23:12:02.55ID:2qxbehkl0
>>459
父親優秀な人なんでしょ?
0462名無しさん@恐縮です2021/08/15(日) 23:24:39.93ID:B1h+haZS0
こんなところでまで一つひとつのレスに律儀に反論してる菅田ヲタの必死さは笑える
イケメンではないけど人気はあるし事務所も力持ってていい仕事させてもらってるんだから大きく構えてればいいのに、菅田ヲタは何がそんなに不安なんだろう
0465名無しさん@恐縮です2021/08/16(月) 01:50:22.90ID:mACsiE320
それは菅田将暉がベータ男に嫌われているという既知の事実ですww
0466名無しさん@恐縮です2021/08/16(月) 01:54:29.14ID:t7cGhjvx0
噂には聞いてたけど菅田ヲタって気持ち悪すぎだろ
ねちっこくて陰湿だし
なんでここまで必死なんやろうね笑えるわ
このゴミは木村拓哉や織田裕二くらいの数字は出してるの?
映画にしろドラマにしろ数字比較されたら何も言えないんだろうな(笑)
0467名無しさん@恐縮です2021/08/16(月) 01:56:27.35ID:t7cGhjvx0
アミューズというバックがあるから仕事貰えるけど実績(数字)は木村 織田には遠く及ばず(笑)
0468名無しさん@恐縮です2021/08/16(月) 02:02:25.11ID:Zi/DuhDw0
>>4
演技論を語り合うのはいいんだけど内輪で褒め合ってて内向き感が強い
本来評価するのは客や視聴者なのに自分たちで自己肯定し合っててドヤってるというか
0469名無しさん@恐縮です2021/08/16(月) 02:09:40.91ID:r+0KlqvN0
染谷は本物
昔、NHKの「10年先も君に恋して」で上戸彩の弟役やっていたが上手過ぎてビックリした
この脚本家はいま大河書いている大森美香だった

で、その後全く見てないのだが信長役やっているのは一瞬だけ見たw
04704692021/08/16(月) 02:12:26.15ID:r+0KlqvN0
上の方にも「染谷天才説」があるんだなw
間違いないw
0471名無しさん@恐縮です2021/08/16(月) 02:15:35.87ID:fyam9CkD0
柳楽優弥はホノオモユル役で好きな俳優になった
実写化が成功したのは柳楽優弥のおかげ
0474名無しさん@恐縮です2021/08/16(月) 02:57:26.77ID:mACsiE320
>>466
もっとアンチ涙www
キモイおっさん
0476名無しさん@恐縮です2021/08/16(月) 03:41:57.93ID:HL3nfQnz0
えっ 染谷は子役からだからお前とは違くね?ってなっちゃう
泣くなはらちゃんの頃とか耳真っ赤にしてえんぎしてたよね
0477名無しさん@恐縮です2021/08/16(月) 03:48:36.82ID:rk8AAZK90
>>468
それに加えて役作りの苦労をドヤ顔で語るのも
それをヨイショする周りの業界人
何が壮絶な役作り!だよw

役作りって他業種で言えばただの下準備
、手段でしかないのに
それをいちいちアピールする恥ずかしさ

本当に幼稚でしょーもない日本のエンタメ業界
終わってるよ
0478名無しさん@恐縮です2021/08/16(月) 04:48:06.00ID:Ul1cgWDJ0
山崎賢人とか菅田将暉とか福士そうたとか竹内涼真とか横浜流星とか
見た目も演技も微妙なあれらのゴリ押しは何なのかというと
山崎貴監督が「SPACE BATTLESHIP ヤマト」作る時に
ジャニーさんの推薦かも知れないが、古代進役に白羽の矢が立ったのがこれ
https://static.mercdn.net/item/detail/orig/photos/m93302651140_1.jpg
https://i.pinimg.com/originals/91/75/1b/91751b3ff0899365ae51c3fc735e06e0.jpg
まー古代進役っつったら宇宙戦艦ヤマトの世代のおじさまおばさまがたにとっちゃ
のどから手が出る主人公枠なんでしょうね
こういう見た目のがいいんだな!?似たようなの連れて来てうちの事務所で主人公枠取ろう!
つって連れてきたのが山崎賢人とか竹内涼真とか福士蒼汰とか竜星涼とか横浜流星とか賀来賢人とか中川大志とか志尊淳とか菅田将暉とか神木隆之介
0479名無しさん@恐縮です2021/08/16(月) 04:49:59.55ID:x4neTTGT0
トップコートだってゴリ押し俳優だらけなのにお前らスルーだよね
0480名無しさん@恐縮です2021/08/16(月) 04:51:51.84ID:Ul1cgWDJ0
スルーしないよ(^^)

ブッサイク菅田将暉がなぜ「売れる」か?
二世社長がジャニーズの二世(姪)とグルで
ジャニー喜多川印のタレントに来るお仕事を
裏工作で乗っ取れるから

まちがいさがしどころかほぼほぼまちがい
↓↓↓
日テレ「コントが始まる」A.B.C-Z→菅田・神木ほか
映画「CUBE」A.B.C-Z→菅田ほか
映画「隣の怪物くん」橋本良亮→菅田将暉
映画「溺れるナイフ」 橋本良亮→菅田将暉
舞台「ローゼンクランツとギルデンスターンは死んだ」 塚田僚一、戸塚祥太→生田斗真、菅田将暉
映画「アルキメデスの大戦」橋本良亮→菅田将暉
日テレ「泣くな、はらちゃん」 橋本良亮・A.B.C-Z→菅田将暉ほか
テレ朝「仮面ライダーW」橋本良亮→菅田将暉


菅田将暉と同い歳のジャニーズ、橋本良亮が
A.B.C-Zに加入したのは15歳の時
https://mobile.twitter.com/ABCZmovie_bot/status/1314512759782928385
バックダンサー・舞台公演で引っ張りだこのグループであり
橋本は初めから高校進学しなかった
それに目をつけた制作者が仮面ライダーに抜擢
しかし藤島グリズリー景子がいつもの
「企画を進ませておいて出演取消し」
おそらく裏で通じているドロボウコートに話を回した
菅田が異例の高校生出演し、大阪から上京を強いられたのはそういう背景

こうして事務所外にもA.B.C-Zオファーかっぱらいで生き延びてる奴らがいるので
ジャニ内外からA.B.C-Zはデマ中傷され続けています
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0481名無しさん@恐縮です2021/08/16(月) 05:15:22.36ID:XwBHV9aj0
>>477
菅田は役作りで短期間に体重20kg増やすのも1ヶ月ちょいで体重15kg落とすのも何度もやってるけど
どうやってコントロールするか聞かれたら「皆が納期までに仕事してるのと同じ」と言ってる
決まってる日に間に合うような体重にするのが仕事だから会社員と同じこととね
最近の若い役者そんなもんよ
0484名無しさん@恐縮です2021/08/16(月) 06:00:24.98ID:9wb/8hhO0
>>63
日本の異常な大袈裟演技な吹き替えとアニメ声優がガンだと思うわ
後は視聴率握ってる年寄り向けだからお笑い2時間サスペンス演技が求められる
0485名無しさん@恐縮です2021/08/16(月) 06:00:25.51ID:KtR34Q1/0
汚いおっさんになっちゃって
0488名無しさん@恐縮です2021/08/16(月) 06:55:57.14ID:CSLGMVBd0
>>482
orange主演はwikiや映画サイトでも土屋太鳳の単独主演の表記多いよな
その映画で人気を確固たるものにした山アの代表作なのに
0489名無しさん@恐縮です2021/08/16(月) 07:17:51.26ID:vfxGEz5E0
見た目的には嵐にいそうな感じ
0491名無しさん@恐縮です2021/08/16(月) 07:37:14.45ID:LyJJ5t/L0
>>34 小栗はともかく山田はあの雰囲気で役作りしろと言われりゃきっちり仕上げてくる実力者だろ
0493名無しさん@恐縮です2021/08/16(月) 07:44:51.12ID:JAGo0AZt0
菅田将暉って歌下手なのに何故
うたうんだろう
0494名無しさん@恐縮です2021/08/16(月) 07:46:37.14ID:WNjr960o0
>>493
酔ってんのさ
0495名無しさん@恐縮です2021/08/16(月) 07:50:54.84ID:Ul1cgWDJ0
アーチストイメージで売って
A.B.C-Zに来るCM広告オファーを獲りたいからだよ
0496名無しさん@恐縮です2021/08/16(月) 07:54:21.52ID:uXuNi0LI0
>>452
大徳中学校は見せしめをやめてください
0497名無しさん@恐縮です2021/08/16(月) 07:57:23.50ID:6I5EwMP00
>>493
そのへんの歌手より売れるから
若手俳優や女優が曲だすのは昭和からの日本芸能界の伝統だが、売れなければ1回で終わる
0498名無しさん@恐縮です2021/08/16(月) 07:58:04.08ID:Kn/zNvPM0
三浦春馬は自殺したけど柳楽優弥も自殺未遂したよな
昔は窪塚洋介なんかも
芸能界ってなんかあるのかな
0500名無しさん@恐縮です2021/08/16(月) 08:06:02.35ID:vfxGEz5E0
俳優でも猫を歌ってた人とかはまあまあ上手いけどこの人は大学生のカラオケレベルだね
0501名無しさん@恐縮です2021/08/16(月) 08:06:07.68ID:Ul1cgWDJ0
■手越祐也は三浦春馬と同じマンション住まい
■三浦の遺体が発見される前に、小柄な男が部屋を訪ねている
■エントランスを出た形跡がなく、マンション内の住人と考えられる

手越祐也の三浦春馬殺害は藤島ジュリー景子の指示では?

「わざわざ」去る前にジュリーとは会っていないなどと公言させたのは何故か
そもそもコロナ禍の会食ごときでクビにしたのは不自然だった
「目的があって」契約解除したのでは?

三浦春馬が撮影中だったTBSドラマ「おカネの切れ目が恋のはじまり」のお金にルーズなチャラい金持ちのボンボン役は
三浦も何とかうまく演じていただろうけど、本命オファーは金髪筋肉塚ちゃんこと塚田僚一だっただろうなー、というキャラクター
https://youtu.be/9TbgexLkbBw?t=75s

もちろん、ジュリーはその役を毟り取って他のゴリ押しジャニタレに与えたかったのだろう
おそらく手越はその役をやれる気満々になっていた

「三浦がいなければキャスティングを自分の好きなようにできた筈だ」

動機充分なんだよね
0502名無しさん@恐縮です2021/08/16(月) 08:07:57.23ID:kQuyXXmD0
>>498
見られる仕事で人気で左右されたり波があるし、ネットは誹謗中傷で溢れてるから
追い込んで役とかやってる俳優は疲れ果ててしまうんだろうな
窪塚は脱法ハーブ系だったかもだが
0503名無しさん@恐縮です2021/08/16(月) 08:10:10.31ID:tfzNbW8d0
>>500
売れた女優や俳優の音楽活動は得てしてそういうもの
まあ売れてる本業バンドでも大して歌上手くもないのが腐るほどいるしな
0504名無しさん@恐縮です2021/08/16(月) 08:23:54.62ID:l2WVyxth0
>>500
あれは一応何年もバンドやってたのに売れなくて、あいみょん提供の曲だけ売れた一発屋だから…
0505名無しさん@恐縮です2021/08/16(月) 08:46:09.86ID:XunHy/2Z0
日本の役者はアジア最低レベル
レベルの低い日ドラや邦画は日本人ですら見なくなっている
日本人も韓ドラばかり見ている
0506名無しさん@恐縮です2021/08/16(月) 08:49:46.64ID:oC+wND6D0
春馬は歌上手いよ
菅田はもちろん北村より全然上手い
0507名無しさん@恐縮です2021/08/16(月) 09:16:28.54ID:gmg9esIi0
歌ウマ競争なら声楽畑にいくらでも化け物級に上手い人はいるし、ダンスも同じ
ポップスは買う人がいて売れないと商売にならないから継続はしない
0509名無しさん@恐縮です2021/08/16(月) 10:53:14.92ID:VSO+5eQq0
>>502
古くは田宮二郎なんかもだな
0510名無しさん@恐縮です2021/08/16(月) 10:59:55.98ID:ZOr0A6dd0
そろそろ30だし旬が終わった感がすごい
若者代表ヅラはもう無理がある
0511名無しさん@恐縮です2021/08/16(月) 11:10:36.24ID:g38a4Lod0
池松ってずっとやさぐれてる中高生役
やってる印象だが31歳なのか
0513名無しさん@恐縮です2021/08/16(月) 11:15:24.85ID:T9cMO+En0
>>510
菅田は3ヶ月前に漫画実写ではない主演映画が興行収入40億円いったらしいけど旬はいつ?w
0517名無しさん@恐縮です2021/08/16(月) 12:11:50.41ID:hz6VUAiA0
>>481
>菅田は役作りで短期間に体重20kg増やすのも1ヶ月ちょいで体重15kg落とすのも何度もやってるけど

それってコレの話だろ

>『あゝ、荒野』でのボクサー役で体重にして20kgも差があるヤン・イクチュンと階級を合わせるため最大15kgも増量して肉体改造を行い、
>また2015年の『海月姫』で女装をした際は10kg以上の減量と骨盤矯正を行い普段からハイヒールで生活して女性らしい体型をつくった。

まず15kgを20kgに、10kgを15kgにとシレッと5kg盛るり、何度もって大袈裟に言うけど実際は1回ずつやっただけだろ
簡単に5kg盛るけど生後三ヶ月の赤ん坊くらいの肉の増減だろ?
それに『あゝ、荒野』の時に筋肉だけ15kg増やしたっての売りにしてたけど15kgって四歳児とかの体重だからw
それを筋肉だけで増やすとかステロイドユーザーのプロボディビルダーでも無理な話を映画の宣伝の為に
平然と言うのが売り出す為に公表しちゃうのが菅田と菅田ブレーンなんだよな

ボディビル、ボディコンテスト界隈ではFFMIっていう数値があって、それに引っかかる奴はユーザー(ナチュラルでな無い)と判断されるが
筋肉だけ15kg増ってのは明らかにナチュラルでは無理なのが馬鹿じゃなきゃ判る話な上に『あゝ、荒野』の映像観れば
嘘だとすぐバレる

それに菅田って以前から結構な虚言癖入ってるんだよな
0518名無しさん@恐縮です2021/08/16(月) 12:13:31.90ID:hz6VUAiA0
>菅田は「学校中を停電にさせた」と衝撃の告白。
>好奇心から理科室にて、コンセントにピンセットを挿し込むという危険な過ちを犯してしまったそうで
>「ピンセットがあって、ぴったりだと思って…」と話し
>「バーンって。ピンセットがこの世から消えてなくなりました」と詳細を説明

差し込んだピンセットがこの世から消えてなくなった()こんなの馬鹿じゃなきゃ嘘だと直判る話w
発達入ってないか?ってくらいの稚拙な作り話w
0519名無しさん@恐縮です2021/08/16(月) 12:14:22.97ID:hz6VUAiA0
>菅田将暉『半沢直樹』「見てない」発言に疑問の声「おしまいDEATH」を完コピ

>菅田「やりすぎやりすぎ。ちょっと欲張りすぎよ。スゴいけれど、30を超えたら下品。ちょっと限度があるもん」
>菅田は『半沢直樹』をシーズン1から見ていないと明かし、「なぜなら、めちゃくちゃとがっているから。
>マジやから。絶対に見んとこうと。世間で盛り上がれば盛り上がるほど、みんなが見れば見るほど、はやればはやるほど距離を取りたくなる。それが菅田将暉」
>矛盾があると指摘する人も。

>それは、「半沢見ていない? “おしまいDEATH”を完璧にやってたよね?」
>「菅田くん半沢見ていないのに、よく演技できたなぁ〜って感心。てっきり見ているもんだとばかり思ってた」といったもの。
>これは8月24日放送の『霜降りミキXIT』(TBS系)に出演したときのことについてのツッコミだった。
>最後に菅田は「お・し・ま・い・DEATH」と首を掻き切るような仕草を交え、大和田役の香川照之(54)の演技を再現。
>期待通りのアドリブを見せてくれた菅田の神対応に、霜降り明星のせいや(28)やミキの昴生(34)らは爆笑していた。

>それほど完璧に演技の再現ができたということは……やっぱり見ていた?

虚言癖はその場の感情で思いついた事(時に嘘を)を言うが、自分の過去の発言まで考えないんだよなw
0522名無しさん@恐縮です2021/08/16(月) 12:21:36.42ID:BBEwgIYx0
>>517
海月姫以外にも菅田の体重増減は一度や二度でない
溺れるナイフは2015年に撮影後前の数週間で40kg台まで落としてるし
あゝ荒野は最終的に70kg超まで20kg増やして2016年10月末にクランクアップ
2016年12月に帝一の國の高校生役の撮影前には50kgまで落としてる
3年A組では体重測ってないと言ってたけど過去どれよりも痩せてるから40kg台だろうし
菅田のような王道ではない俳優ではそんなのは日常茶飯事
0524名無しさん@恐縮です2021/08/16(月) 12:24:46.86ID:5oQn+9L00
>>519
オールナイトニッポンのリスナーとのやり取りのネタを一部切り取られただけで
菅田は半沢に出たい出たいと何週も前から言ってたし、ドラマ見れてないとも言ってる
そもそもバラエティは台本あるから「オシマイDEATH」はアドリブではない
0530名無しさん@恐縮です2021/08/16(月) 12:36:32.23ID:ztebQ7Lk0
>>524
すんごい長々と嘘だの転載貼ってあるけど、毎週ラジオ何時間も喋っても
そんな些細な叩きネタしかない役者ってことだな
0532名無しさん@恐縮です2021/08/16(月) 12:39:57.88ID:csyXuVQu0
単発?
この板をトリつけたヲタスレか何かと間違えてそうだな
0533名無しさん@恐縮です2021/08/16(月) 12:48:55.33ID:VnTBhRaL0
売れてる芸能人が5ちゃんで叩かれるのは、あめぞう時代から変わらぬ伝統だが
日本の芸能人の自殺者も増えなのはネットの誹謗中傷も一因だろうな
0534名無しさん@恐縮です2021/08/16(月) 12:48:57.66ID:Gilnh/x20
アンチは1つのスレに同じIDで50も100もレスするのが当たり前だと思ってるから、感覚がおかしい
0537名無しさん@恐縮です2021/08/16(月) 12:51:29.78ID:sdYbw+2c0
菅田将暉のファンでもアンチでもないからドラマは見たこと無い
菅田将暉は映画だと作品問わず好き
糸って映画はフェリーの場面わざとらしいし冷めたがw
0538名無しさん@恐縮です2021/08/16(月) 12:56:12.86ID:hz6VUAiA0
>>522
だからお前は何で菅田側が15kgって言ってるのをイチイチ5kg盛るんだ?
5kgって生後三歳児の体重だぞ?よくそんな簡単に鯖読むよな
それとああ荒野の時に筋肉だけ15kgって公表してるんだが、それはステロイドユーザーのビルダーでも無理なのよw
嘘なんて馬鹿じゃなきゃ簡単にバレるのよw

そもそもその体重の増減は自己申告だけだろ?ボクシングの公式な試合なら立会人ありで測定するけどさw
てか筋肉だけで15kg増えたらどんな身体になってなきゃ辻褄合わないかも想像しないて
数字だけ並べて注目や承認を集めようってのが見え見えなのよねw

要するにデニーロアプローチやってますアピールだろ?
レイジングブルのデニーロくらい見た目で体型変わった画像を容易しろよって話w

とにかく嘘が薄っぺらで安いw
安易すぎよw
0540名無しさん@恐縮です2021/08/16(月) 12:56:46.57ID:Slphz7RA0
>>535
5ちゃんは見ないけどSNSは目に入るだろうしニュース記事を見たときに
ついついスクロールしてヤフコメ読んだら病みそう
0541名無しさん@恐縮です2021/08/16(月) 12:58:45.53ID:0n+j945s0
単発の少ない芸スポスレってどんなん?
粘着質なアンチの多いタレントスレとか?
0542名無しさん@恐縮です2021/08/16(月) 12:59:38.38ID:hz6VUAiA0
>>524
出たかった云々より1回も観てないって本人が言っちゃったからなw
バライティは台本ありって言うけど、菅田の発言の全てが台本で
香川顔負けの演技も予めリハ繰り返して演技指導したって断定はできんよな?

お前は全部台本だったと思いたい
俺は虚言癖の菅田がやらかしたと思ってる

てか観てなきゃやれねーだろw
0543名無しさん@恐縮です2021/08/16(月) 13:00:46.86ID:TeaOQyxA0
>>536
綾野剛って売れてきたの遅いから、「学生の頃テレビで見てた」先輩には当てはまらないだろう
0544名無しさん@恐縮です2021/08/16(月) 13:01:39.28ID:hz6VUAiA0
この菅田絡みの火消し対応単発の素早さなw
さすがトップコートナベプロが一番推してて
藤島ジュリーに多額の手数料払ってる物件だけの事はあるな
ネット班も余念が無いw
0545名無しさん@恐縮です2021/08/16(月) 13:03:45.81ID:i9MoHDk90
オールナイトの半沢のジョーク、前後も聞かずに怒ってる馬鹿まだいるとはな

忙しすぎてドラマフル見る時間はなくてもtiktokで超バズってたオシマイデスくらい事前に見たらやれるだろ
0546名無しさん@恐縮です2021/08/16(月) 13:09:04.68ID:JFrbOgVi0
口出すけど、あゝ荒野で15kg増量で最終的には20kgくらい増やしたと菅田本人がメイキングで言ってる
減らすのは簡単らしくて50kg切るまで減らす役は幾度となくやってる
そもそも菅田は体重の増量も減量も辛くないし仕事と言ってるし
0547名無しさん@恐縮です2021/08/16(月) 13:09:46.96ID:hz6VUAiA0
まあ可能性レベルでの擁護なら判らんでもないが
菅田は嘘を付いてないってのが決定事項で断定しちゃってるのが
逆にビジネス臭、工作員臭、ピックル臭きついのよねw

もう少しバランスとれよw
バレバレよw
0548名無しさん@恐縮です2021/08/16(月) 13:12:13.77ID:UMqfyz6W0
>>1
この髪型は『ミステリという勿れ』の為?
0549名無しさん@恐縮です2021/08/16(月) 13:13:09.58ID:hz6VUAiA0
なんか筋肉だけで15kg増やしたっていうのは庇えないのなw
流石に嘘だって馬鹿でも判るもんな
それとピンセットがこの世から消えたっていう嘘も庇えない

あれって尾崎豊の15の夜風のやすい捏造エピだな
とにかく菅田はデニーロになりたくて尾崎になりたくてダウンタウンになりたくて
一流のシンガーにもなりたいんだろうな

承認欲求が芸能界随一だけど顔がブサイクで歌も演技も下手なのよなぁ
0550名無しさん@恐縮です2021/08/16(月) 13:15:57.26ID:V2Teoeq70
ああ荒野の韓国人俳優のヤンイクチュン
彼が監督した映画はかなり好きなんだが、ヤンと菅田と体重差20キロもあって
同じ階級にするために菅田が体重増やしたのはおかしい
ボクシングは両者がギリギリまで絞りきった体で戦う競技で配役ミスではないのか?
0551名無しさん@恐縮です2021/08/16(月) 13:19:27.96ID:+UB7LXU/0
>>545
びっくりした
いつの話してるんだよね
もう解決してる話題を掘る馬鹿がいるんだな
0552名無しさん@恐縮です2021/08/16(月) 13:21:11.98ID:hz6VUAiA0
>>550
善い指摘してるね
ライセンス持ってる軽量級ボクサー同士の試合なんて体脂肪率一桁前後に搾った状態での試合になる
つまり徹底的に搾って血管が浮き出るレベルに仕上げるんだよ
それがトリのささみとかばっかり食って筋量維持でもなく筋肉だけ15kg増えるって
脂肪が減って筋肉だけ暴挙げとかモロにステロイドユーザーの発想だし、それでも15kgとか無理

本当に世の中馬鹿が多いからその矛盾すら見抜けないのよな
0553名無しさん@恐縮です2021/08/16(月) 13:21:25.51ID:l3rhZNZw0
>>549
ピンセット話は新人の頃からしてるし、その時はたまたま大げさに笑いを足して消えたと言っただけで
普通にびっくり大泣きして、親が呼び出されて怒られたというオチ
菅田は不良だったことなく16歳から仮面ライダーやってるしイタズラだな
0554名無しさん@恐縮です2021/08/16(月) 13:27:28.58ID:Dc1cqO5K0
演技はいいとおもうんだが共演してる女優より腕が細かった時は
さすがにドン引きした
0555名無しさん@恐縮です2021/08/16(月) 13:30:56.39ID:yUgLFAAi0
>>552
そりゃ違うな
あゝ荒野の序盤は体重70kg超え筋肉はろくについてなくて全裸のシーンもあるムショ上がりの若者役
犯罪に手を染めてた若者がボクシングに出会って変わっていくストーリー
だから撮影中に太りまくった体を鍛えて絞っていく必要があるから飯は食えずササミだけ食ってた訳だ
それでも相手の俳優と階級合わせるからガリガリに痩せるとかではないが
0556名無しさん@恐縮です2021/08/16(月) 13:33:32.28ID:lTGisNqF0
>>548
それは去年の冬から今年の初めに撮影してた、もっとボリュームのあるモフモフしたパーマ頭の時
ずっと髪のばしてるから、大河ドラマの撮影終わるまで切らないんじゃないかな
0557名無しさん@恐縮です2021/08/16(月) 13:34:11.18ID:5tQFXEQq0
仮面ライダーという後々映画俳優として評価されるには大きな痛手ハンデ
にしかならない経歴抱えて、血統格式主義の映画界で大優遇される特権身分
の三浦友和次男をすぐ追い抜いて格上の地位評価に駆け上がったから強い
0559名無しさん@恐縮です2021/08/16(月) 14:25:50.37ID:hz6VUAiA0
>>555
俺が指摘してるのは筋肉だけで15kg増やしたっていう稚拙な自己申告な
除脂肪体重(筋肉だけ)って筋トレやってたんぱく質を充分に摂取した生活で1年に1Kg増やせたら大大大成功なのが現実なんだが
映画と菅田に注目を集める為なら何を言ってもイイと思ってる情弱馬鹿が筋肉だけで15kg増やせたとか言ってしまったのよ
映画の撮影期間が15年もあるわけないしなw
ピンセットがこの世から消えたもそうだjけど、菅田とブレーンには嘘とか作り話に対する抵抗感が欠落してるのよ
そもそも15kgって生後四歳児の平均体重だぞw
そんな体積、重量の筋肉が何で短期間に付くんだよwしかも脂肪の増減無しにw
0560名無しさん@恐縮です2021/08/16(月) 14:30:25.46ID:yRvjlaN90
>>549
どういう映画か知ってから書く方がいいぞ
ボクサー体型を仕上げてから撮影した映画ではなく、素人がボクサーになる映画な

菅田は撮影前に太りまくった70キロ超の体型でボクシング始めるまでのシーンを撮って
撮影中に筋肉つけながら大急ぎで65キロまで減らして、ヤンも65キロまで減らして
同階級で試合を撮影したから、撮影中はササミだけ食って減量してたのよ
0561名無しさん@恐縮です2021/08/16(月) 14:33:31.46ID:hz6VUAiA0
>>560
筋肉だけで15kg増やしたってのは嘘でした


まで読んだ
0562名無しさん@恐縮です2021/08/16(月) 14:33:55.44ID:+qrBhPx30
>>559
最低限、映画がどういう作品かを把握してればお前みたいなゴネ方はしない
それから菅田が作品によって体重や風貌が違うのは今更だし本人も苦ではない
0563名無しさん@恐縮です2021/08/16(月) 14:36:02.38ID:hz6VUAiA0
>>562
>>561
0564名無しさん@恐縮です2021/08/16(月) 14:38:19.30ID:txRs3xia0
贅肉つけてとにかく太って、そこから短期間で筋肉つけて体重15キロ増の65まで減らした
筋肉だけで15キロ増やしたなんて、本人は一度も言ってないのに勝手な思いこみで叩かれて大変ねえ
0565名無しさん@恐縮です2021/08/16(月) 14:40:51.71ID:MJOdLs6a0
>菅田が筋肉だけで15kg増やした

記事探したけど、そんなインタビュー存在しなかった
映画もインタビューも見ずに、でっちあげて想像で叩くなんてレベルの低いアンチだな
0566名無しさん@恐縮です2021/08/16(月) 14:50:42.14ID:hz6VUAiA0
>「あゝ、荒野」撮影時、菅田将暉は体重を53?4kgから65kgまで増量させたとの

>映画『あゝ、荒野』の主演を務める菅田将暉さんは、ボクシングのトレーニングと食事によって、体重を12kg増量し、

>時が経つに連れその身体は磨きがかかっ ... た「あゝ、荒野」では15kgの増量をしていましたから

>なんと撮影前はボクシング素人だった菅田将暉さんは、撮影半年前からトレーニングを始め、ほぼ筋肉だけで12kgを増量したそう。

当時のメディアみると、そもそも53?4kgから65kgまでとか15kgも増量してないとか、10kgとか12kgとか数字が適当なんだよなw
まあ20kgが一番フカシこき過ぎたが、そもそもが全部自己申告で証拠も何もないのが致命的だなw
最初から大して体重増量してないのに、そこから5kg搾ったとかって話の可能性も高いw
でも筋肉だけでってフレーズは結構多いから基本的に数字も何もかも嘘だな
身体のショボさは映像で残ってるからバレバレ
0567名無しさん@恐縮です2021/08/16(月) 14:52:08.14ID:VrSYp2Aw0
この粘着ぶりは間違いなく、ドラマ板で視聴率スレ荒らしてるやつだな
0568名無しさん@恐縮です2021/08/16(月) 14:53:29.94ID:hz6VUAiA0
菅田将暉、役作りで「12kg増量」にネットでツッコミ多数
https:// dokujo.com/entertainment/65349.html

当時もネットで総ツッコミされてたんだなw
0569名無しさん@恐縮です2021/08/16(月) 14:54:27.67ID:9R8DSSA10
あゝ荒野は近隣県で上映なくて配信で見たけど長尺すぎた
要はそのへんのゴロツキがボクシングやって精悍になって面構えも体つきと段々変わっていく
あれは菅田の体重に合う役者とW主演にして、太らせずに筋肉と皮だけのなるまで
体重減らしたボクサー役でも良かった気もするが、ボクサー以外の要素が多い映画だったからな
吃音役のバリカンがあの体型の俳優で良かったとおもう
0570名無しさん@恐縮です2021/08/16(月) 14:56:10.59ID:hz6VUAiA0
俳優・菅田将暉(24)が主演を務めるボクシング映画『あゝ、荒野』の後編が10月21日(土)公開となった。10月7日(土)に公開された前編と合わせて5時間超にもなる大作。

菅田は撮影の半年前からボクシングシーンを演じるためにトレーニングを始め、筋肉を中心に12kgの増量に成功したという。

トレーナーによると「日常生活でもプロテインを流し込んで増量、練習後に焼肉屋などでバランス良くたんぱく質・炭水化物・ビタミン・ミネラルなどを取る」生活を送っていたようだ。

練習ではプロボクサーらとスパーリングを重ね、自分から「殴られないと殴られる気持ちがわからない。しっかり殴ってほしい」と伝えたという菅田。

その「本気度」にネットでは菅田を讃える声が相次いだが、一方である「ツッコミ」も見られた。


「12kg増量」にツッコミ多数
一方で、同掲示板ではこんな指摘も。

「筋肉だけで12kg増量はありえない(笑)」
「筋肉を増やすのがどれだけ大変か。努力は見習いたいけどね」
「半年で10kgは無理」
「めちゃくちゃ筋トレしても1~2kgじゃない?」
「筋肉も多少はついたんだろうけど」
0571名無しさん@恐縮です2021/08/16(月) 14:59:54.79ID:hz6VUAiA0
まず筋肉は1年で1kgも中々増えないのは常識
つまり撮影期間に増えた筋肉量は多く見積もっても1kg
さらに最初に増量した幅が10から12kgってのも自己申告のみで数kgの可能性が高い
やってたボディメイクが大した事無かったのは映画の映像みればバレバレ

それだけの話w
0572名無しさん@恐縮です2021/08/16(月) 15:02:04.80ID:8KKNpwe40
あゝ荒野を見れば、体重なんかどうでもよくなるけどスゲー映画w
かなり太った菅田が全裸でAVみたいな激しい濡れ場しまくってるはボクシングよりインパクトあったな
相手の女優が新人美人ではなくて巨乳じゃないのがリアリティ
0573名無しさん@恐縮です2021/08/16(月) 15:03:16.85ID:hz6VUAiA0
菅田とそのブレーンは盛り癖やめた方がいいな
嘘なんてバレるしバレたあと格好悪いw
0574名無しさん@恐縮です2021/08/16(月) 15:03:29.99ID:aNZ5upZj0
>>519
菅田くんは本当に悔しい対象は見ないと発言するのか
ということは本当に影響された人や作品とかは挙げていない可能性ある
悔しいから絶対言わなさそう
0575名無しさん@恐縮です2021/08/16(月) 15:08:10.06ID:hz6VUAiA0
自分が主演で30%超えればドヤるし
他人が30%超えたら嫉妬して悔しがるのが菅田
判り易いw
「下品」とまで言うんだからなぁ

いずれにせよ、誰も聞いてないのに「1回も見てない」なんてワザワザ自己申告してるの見ると
観たんだろうなぁ
0576名無しさん@恐縮です2021/08/16(月) 15:10:51.90ID:rmBtLRWr0
あゝ荒野は体重70キロまで増やした最初のシーンは鍛えてない体型で、殺人未遂おかした青年役
元から菅田が体重70キロなら、ボクシングの役で撮影中に5キロ強を減らして筋肉つけただけという話なんだけど
相方のヤンにあうように体重を増やすためひ飯を食いまくるのが時間かかったってことよ
細身の人にとっては贅肉を大幅に増やすのは難しいってだけの話
0577名無しさん@恐縮です2021/08/16(月) 15:11:21.60ID:ZoDB4HeI0
>>1
実際は小栗旬と山田孝之と綾野剛と言ったのに
消されちゃう綾野剛って
0578名無しさん@恐縮です2021/08/16(月) 15:11:53.70ID:UqvUzLFp0
すごいアンチ飼ってるなあ
映画を一切見てもなくて、劇中でどんな体型変化あるか知らずに叩けるのもしかり
0579名無しさん@恐縮です2021/08/16(月) 15:16:57.50ID:hz6VUAiA0
数字で嘘こいてる言い訳にはならんなw
身体を見れば体重の変動も筋肉量の変動も判る
そもそも5kg,10kg,12kg,15kg,20kgって数字の変動が凄いなw
筋肉が1年に1キロも増えないシロモノで
15kgが生後四歳児の平均体重だと知ってればそんなフカシはこけん筈w
0580名無しさん@恐縮です2021/08/16(月) 15:17:59.83ID:ESbjiwB00
>>574
半沢が出れる俳優が羨ましい
どっかに出してもらえないかなとラジオで散々言ってからの発言だぞ
一部切り抜かれた半沢のくだりは深夜ラジオのノリで尖ってるキャラで冗談を言ってだけ
因みに翌週は「今から冗談いいます冗談ですよ」と前置きして鬼滅の売上の話をネタにしてる
0581名無しさん@恐縮です2021/08/16(月) 15:21:12.14ID:aNZ5upZj0
>>580
その前置きを消すのはひどいな
ちゃんと前置き言ってるところまで書かないとイメージ180度変わるわ
0582名無しさん@恐縮です2021/08/16(月) 15:27:56.44ID:t7U5s7IV0
オールナイトニッポンでは吉沢が半沢に出ると聞いて、お亮いいな、自分もどっかいれてほしいとか言ってたし
吉沢が大河主演はじまるときも同世代の俳優が大きな役を背負うのでエール送ってたし今の若手は仲が良い
0583名無しさん@恐縮です2021/08/16(月) 15:34:09.68ID:xnJIxT9k0
>>580
深夜ラジオのトークを文字起こしして記事にされると違和感あるのは、その前にしてた話とかを無視して
言葉だけ切り出すからだよね…菅田のANNは、人気若手俳優をポンコツ扱いして
放送作家やリスナーがいじり倒すという雰囲気(これは昔からあるやつだけど)が大前提なので
菅田の発言もやたらひがみっぽかったり、バカな想像しまくったりするところが笑えるのに
0584名無しさん@恐縮です2021/08/16(月) 17:58:15.44ID:ZtA4pMnF0
自分も同じ時間生きてて十分活躍してるのに謙遜発言できるのかっこよ
0586名無しさん@恐縮です2021/08/16(月) 23:45:53.80ID:iSOP2/fP0
>>585
カラーバーとお天気カメラみたいな映像出てたよね、あれはスタッフが何か失敗したな
0588名無しさん@恐縮です2021/08/17(火) 02:23:49.84ID:WLtGiO6B0
昔の若手と違って仲良いよ
吉沢が今年スタジオパークでも菅田と仲良くてカラオケ行って一緒に歌うとか言ってたし
山田裕貴との動画を送ったもしてるし
菅田は親しい若手俳優だらけ
0590名無しさん@恐縮です2021/08/17(火) 02:54:57.96ID:g2Nlfuei0
20代は若手俳優です
大河や時代劇なら30代40代でもまだ若手
0591名無しさん@恐縮です2021/08/17(火) 06:06:15.73ID:NBGQ3wKD0
ブッサイク菅田将暉がなぜ「売れる」か?
二世社長がジャニーズの二世(姪)とグルで
ジャニー喜多川印のタレントに来るお仕事を
裏工作で乗っ取れるから

まちがいさがしどころかほぼほぼまちがい
↓↓↓
日テレ「コントが始まる」A.B.C-Z→菅田・神木ほか
映画「CUBE」A.B.C-Z→菅田ほか
映画「隣の怪物くん」橋本良亮→菅田将暉
映画「溺れるナイフ」 橋本良亮→菅田将暉
舞台「ローゼンクランツとギルデンスターンは死んだ」 塚田僚一、戸塚祥太→生田斗真、菅田将暉
映画「アルキメデスの大戦」橋本良亮→菅田将暉
日テレ「泣くな、はらちゃん」 橋本良亮・A.B.C-Z→菅田将暉ほか
テレ朝「仮面ライダーW」橋本良亮→菅田将暉


菅田将暉と同い歳のジャニーズ、橋本良亮が
A.B.C-Zに加入したのは15歳の時
https://mobile.twitter.com/ABCZmovie_bot/status/1314512759782928385
バックダンサー・舞台公演で引っ張りだこのグループであり
橋本は初めから高校進学しなかった
それに目をつけた制作者が仮面ライダーに抜擢
しかし藤島グリズリー景子がいつもの
「企画を進ませておいて出演取消し」
おそらく裏で通じているドロボウコートに話を回した
菅田が異例の高校生出演し、大阪から上京を強いられたのはそういう背景

こうして事務所外にもA.B.C-Zオファーかっぱらいで生き延びてる奴らがいるので
ジャニ内外からA.B.C-Zはデマ中傷され続けています
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0592名無しさん@恐縮です2021/08/17(火) 06:29:19.56ID:bTVfzbhh0
ダウン
0593名無しさん@恐縮です2021/08/17(火) 07:13:27.24ID:IxL+cKFc0
>>588
菅田は売れてる俳優でも売れてない俳優でも大概仲良くやってるし揉めたり喧嘩したりとか聞いたことないな
0594名無しさん@恐縮です2021/08/17(火) 14:39:39.36ID:jArYMQF40
>>587
10代の頃共演してから仲良いよ誕生日にプレゼント持って行ったり家を行き来する仲
0595名無しさん@恐縮です2021/08/17(火) 17:05:30.48ID:rBlq/8TOO
占い
Q三浦春馬さん、三浦春馬さんは菅田将暉さんを知っていますか?菅田将暉さんは三浦春馬さんを知ってると言っていますが
「知れない」「関係のある経験領域」

Q三浦春馬さん、とくに知ってるとも言ってないようでした
「…」(返事がない、または読み取れない)

Q三浦春馬さん、菅田将暉さんと会ったことはありますか
「ある」「出会う」
0597名無しさん@恐縮です2021/08/17(火) 18:43:28.31ID:rBlq/8TOO
「知れない」
これは、知らないの誤字じゃなく、かも知れないの知れないです
0599名無しさん@恐縮です2021/08/17(火) 20:23:09.03ID:rBlq/8TOO
>>598
知ってるけど特に仲良いって感じじゃないと占いからは読めました
書く前に共演したことがあることを知りました
0600名無しさん@恐縮です2021/08/17(火) 20:52:28.01ID:KO0Pq6sR0
三浦が教師役で主演の連ドラで菅田は生徒役で出てた
三浦の婚約者に想いを寄せて、三浦に掴みかかって殴るシーンもあったな
直虎では直接共演では無いけど菅田の父親役が三浦
0601名無しさん@恐縮です2021/08/17(火) 21:24:56.80ID:qq2Jk4uS0
>>600
出番は重ならないけど差し入れを持っていってあげたいなってインタビューに答えていて
実際に撮影現場に行って、衣装をつけた菅田とツーショットの写真アップされてたよ
それがまた良い笑顔でねえ…
0602名無しさん@恐縮です2021/08/18(水) 10:50:10.28ID:sX+vYHuV0
何で急に降霊?
いらんわ
0603名無しさん@恐縮です2021/08/18(水) 11:40:46.33ID:96MQW7GU0
三浦春馬、窪田正孝、染谷将太、柳楽優弥なんかは上手いと思う
神木隆之介は子役時代が可愛すぎて今の年齢不詳感がなあ
0609名無しさん@恐縮です2021/08/18(水) 19:37:52.54ID:suK8IrPwO
何が気に入らないんだろうな
菅田ファンは
友人じゃないと気に入らないのかな
0610名無しさん@恐縮です2021/08/18(水) 19:39:04.85ID:suK8IrPwO
霊視じゃない占いと言ってるのに
結局信じてるんですよね(笑)
0611名無しさん@恐縮です2021/08/18(水) 19:44:49.46ID:zYNdXu6i0
ただの仕事上の後輩で三浦と私生活で親しかったわけではないが
新人の頃から何作も共演してるので刺激は受けてるよな
0612名無しさん@恐縮です2021/08/18(水) 19:46:57.30ID:suK8IrPwO
「知れない」は知らないの誤字じゃないと書きました
知人の知かもしれないわけど
何が詐欺なんでしょうね
0614名無しさん@恐縮です2021/08/18(水) 20:00:10.87ID:suK8IrPwO
占い
三浦春馬さん、菅田将暉ファンに叩かれています><

「自由な身に」「手を引く」「去る」
0615名無しさん@恐縮です2021/08/18(水) 20:37:46.75ID:qMbU8k4h0
SNSそのほか三浦は全く叩かれてない
そもそも王道俳優の三浦とタイプが全く違う俳優なので
菅田のファンは三浦に関心ないし三浦ファンも菅田に関心なし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況