X



【芸能】ボイメン・土田拓海、グループ脱退&事務所退所を発表「僕の人生にとって一番の宝物です」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/08/14(土) 09:06:38.37ID:CAP_USER9
8/14(土) 9:03
オリコン

グループ脱退を発表したBOYS AND MENの土田拓海 (C)ORICON NewS inc.

 東海エリアを拠点に活動するエンターテインメント集団・BOYS AND MENの土田拓海(30)がグループを脱退すると13日、公式サイトで発表された。

 公式サイトでは「本日2021年8月13日をもって、土田拓海がBOYS AND MENを脱退するとともに所属事務所のフォーチュンエンターテイメントを退所することとなりました」と伝えた。「昨年8月より活動休止しておりましたが、本人より脱退の申し出があり、受理する運びとなりました。ファンの皆さま、関係者の皆さまには大変急なご報告となりましたことを心よりお詫び申し上げます」としている。

 これを受け、土田もブログを更新。「応援してくださっているファンの皆さま、そしてお世話になった関係者の皆さまにきちんとしたご報告が長い間出来ていなかった事をお詫びいたします」とはじめに謝罪。グループ脱退と所属事務所脱退を自らの口で伝えた。

 また「ずっと悩んでいたことがありました。根本的な部分で『前に出たい、目立ちたい欲』がそこまで強くないなってこと」と本音を明かした。「それに気が付いてから今のエンターテイメントのお仕事の関わり方が僕には向いてないなと思うようになりました。ありがたいお仕事一つ一つがボイメンのことを知ってもらえるきっかけチャンス。ありがたいと思うのと同時に心と体がついていかなくなりました。次第に悩みが劣等感になり、自信が無くなり自分の思ったことを話せなくなりました」と思いをつづった。

 悩んだ末に今回の決断にいたったと語り、「約10年間、本当に何も出来なかった僕を支えてくれた。社長、メンバー、ファミリーのみなさん。重ね重ねになりますが皆さんがいてくれたから続けることが出来ました。みんなと共に夢を追いかけた時間、夢が目標になり達成出来た瞬間、それをみんなともに実感出来たのは僕の人生にとって一番の宝物です」と感謝。「僕を一番に推してくれてた、支えてくれたファンのみんなへ。この活動の中でうれしかったり、楽しかったり、悔しかったり色んな時間があったけどそれが何倍も喜びに変化し、悔しさに変化したのはみんなが居てくれたからです」と謝意を表した。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210814-00000340-oric-000-1-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/f2d8159754cefdaee1342999511d08d48dbe1e80
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/14(土) 09:15:51.61ID:3z7NA+Of0
退所が宝物だったとあとでわかるという深い要約
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/14(土) 09:16:12.30ID:443xLUu40
ここも結構メンバー脱退してるよね
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/14(土) 09:18:50.00ID:ZePJQ/on0
豆腐屋継ぐのか
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/14(土) 09:20:44.29ID:Q9QgCzBy0
誰?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/14(土) 09:22:12.50ID:UfWS1hWu0
観たとこ、それほどイケメンでもないし、ローカルでギリギリ通用してた感じだな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/14(土) 09:25:01.50ID:PT41jN1N0
10年もイジられキャラをやらされて耐え忍んで30才
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/14(土) 09:26:43.17ID:80sl52fk0
キンプリ平野紫耀が元ボイメンだって最近知って驚ろいた
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/14(土) 09:27:20.89ID:k7rmqLmQ0
>>11
何回もかいてるくせに
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/14(土) 09:29:52.63ID:3oqeYXfG0
なんか顔がゆがんでないか

まあジャニーズもそうだけど
今どきのアイドルはブサイな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/14(土) 09:37:43.41ID:VyvPuByC0
誰?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/14(土) 09:44:06.12ID:lS9ITsCI0
ホンダくんしか知らん
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/14(土) 09:44:16.83ID:A02GxczY0
一般的な芸能人スポーツ選手の目立ちたい欲は異常
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/14(土) 09:48:05.34ID:BOVk8iMy0
>>5
メジャーデビューしてから2人だか3人は辞めてる

>>6
仮面ライダーバナナは30過ぎてもメンバーやってるよ

正直言って30過ぎてローカルアイドル続けるのはキツイと思うよ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/14(土) 09:49:26.60ID:3es+WR//0
>>15
整形が進んで素人と芸能人の差が縮まっただけだろ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/14(土) 09:50:32.52ID:ZgW+xdWS0
名古屋限定のローカルグループだっけ?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/14(土) 09:59:31.60ID:4556dMxg0
小林は顔の整ってるイケメンだからおねえっぽくなかったら平野や赤楚ぐらいいけてたと思う
本田もレポーター上手い
この2人はもっと売れていい
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/14(土) 10:02:46.10ID:jy7FIK7D0
ポロポロ脱退増えてきたな
ある程度売れて頭打ちだったからそうなるわな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/14(土) 10:14:05.50ID:F3/ogMKe0
去年8月の活動休止の理由は何?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/14(土) 10:26:05.20ID:XAIaB1tf0
ボイメンと言えば仮面ライダーバロンの小林ホモビ出てたんだっけ
ホモビに出てた事より乳首が真っ黒でだらしない体型だった事が地味にショックだった思い出…
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/14(土) 10:26:29.30ID:Yf6Yow6v0
オカリナが毎年100万以上貢いでるグループだろ?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/14(土) 10:27:49.16ID:joJ0IY940
>>21
30歳は売れない芸人も見切りを付けて再就職考える時期だしな
他のメンバーも内心いつまでこんなことやってられるんだろうとか思ってたりするんだろうな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/14(土) 10:28:33.48ID:APtHfHdj0
30まで芸能界にいた人って辞めた後どんな仕事するんだろう
本人は目立ちたい欲がないと言うけど、朝から晩まで働いて手取り20万なんて仕事今さら出来ないだろ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/14(土) 10:31:17.19ID:I/7/nJJy0
泥水飲む覚悟を感じてわりと好きなんだがなぁ
30越えたらきついわな
ブサジャニがのさばっとるせいで正当アイドルが世に出てこない
深刻
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/14(土) 10:35:34.81ID:joJ0IY940
>>34
東京進出する気の無いローカルアイドルだしジャニは関係ないよ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/14(土) 10:41:21.10ID:Mo+TuG2iO
>>30
運動神経が壊滅的に悪かったのもガッカリだなw
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/14(土) 10:43:31.09ID:t6uYnFkr0
背景福家書店=バーニング案件
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/14(土) 11:10:32.65ID:lnnKCHgh0
ぶさ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/14(土) 11:19:44.67ID:WYftaPr00
控えめなところがやる気の無さみたいに感じるのか、辻本や小林に公の場でわりと本気でダメ出しされてたからな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/14(土) 11:51:37.00ID:CK4bdwu40
メインどころでは誰がのこってるの?
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/14(土) 12:40:16.75ID:y+BCXLF20
女のグループのボイ(ン)メン(バー)なら残念だけどな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/14(土) 12:47:00.57ID:5d2u+iVX0
>>25
小林は極楽とんぼや小峠とラジオやってるけどバカ過ぎてヤバい
共演の女アイドルにたしなめられるレベル
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/14(土) 12:55:15.21ID:UNBMWefS0
事務所は東京笹塚で社長夫婦は東京に
土着してんのに何で名古屋?
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/14(土) 13:25:37.86ID:5uVoVUh70
>>1
たしか今関連チームの祭りなんとかってグループの子がラブホ写真バラされたかなんかだったよねここ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/14(土) 13:32:49.57ID:5uVoVUh70
>>30,37
自称特撮オタクさん達はそういうことがあっても擁護するんですよ……
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/14(土) 15:45:45.40ID:dXfMfIyu0
>>32
他のメンバー、そんなマトモなこと思ってないよ
まだ今のまま、ガムシャラキャラで通して売れたらと思ってる
32みたいに思ってるならまだマシだわ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/14(土) 15:56:13.83ID:dXfMfIyu0
>>53です(ID変わってるかな?)
このグループは私がファンだった時からネットストーキングしていた事をファンを辞めてから分かりました
匿名サイトにたくさんコメントしていて、誹謗中傷も時々してる
被害を書いたら私をコメ禁にしてきたり
こういう話を書いた後に「頭がおかしい奴(統失)が出た」と書いてくる
どっちが頭おかしいんだ、と思うね
最低な奴らが揃ったグループ
そんなグループに、“普通”とメンバーに一番バカにされ続けたマトモな精神の土田が居続けられるわけないし、辞めて良かったと思う
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/14(土) 16:17:08.90ID:utRyCmbR0
>>49
>一人歌声で野太い声出す人居るよね
辻本な
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/14(土) 16:24:59.67ID:jDokgxO/0
名古屋ドームでライブやってガラガラになったグループか
もはや、ここまでってところだろうな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/14(土) 16:41:15.34ID:W54ySdOU0
ボイメンは人気出てきたところをジャニーズに潰されまくってた印象
オリコン1位の話とかレコード大賞の新人賞とかテレビも結局ローカルしか出られないし
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/14(土) 17:01:27.67ID:5uVoVUh70
>>54
せっかく告発するんならもっと日本語しっかり書け

このグループが匿名サイト(どこ?)に他の誰かの悪口を書いて、お前がその被害を受けてそこで訴えても相手にしてくれなかったりさらに悪口を書かれるってことか?
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/14(土) 17:05:41.58ID:jf/Wc90g0
ポイズンじゃないのか
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/14(土) 17:08:20.29ID:M+Eom9Q50
1番印象薄いって印象はあった
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/14(土) 17:16:10.77ID:XWj8Nfcm0
誰だかしらないけど、30代でアイドルはなかなかきついよね
ジャニだけおっさんでもアイドルで、なぜか許されてるけどw
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/14(土) 18:34:35.75ID:I+PexN0Z0
>>62
そもそも元ボイメンて言うのがそんなに売りになるのかという
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/14(土) 19:02:36.06ID:utRyCmbR0
北野誠がこの前の日曜の番組で
ボイメンのメンバー呼んで
北野「土田と連絡取ってるか?」
ボイメン「全然連絡してないです」
北野「ちょっとLINE入れとくわ」
みたいなこと言ってたから
結果としてそれが脱退の引き金になってしまったな。
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/14(土) 21:26:36.02ID:9I+YtLSg0
>>66
その日曜の番組で松原タニシの人形を拓海部屋に持ち込んだのが病引き起こしたんだっけ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/14(土) 22:13:15.71ID:47ns/Ao+0
昔は黒人だけだったのに
いつから日本人メンバー入ったん
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/14(土) 23:00:02.51ID:DeJinxop0
グループ名の元ネタはおそらくBoyz II Menという黒人の歌唱グループ
そのBoyz II MenもNew Editionという黒人のアイドル的なグループの、Boys To Menという楽曲が元ネタ
追っかけると根深いグループ名
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 00:02:26.71ID:Y+jNjOGy0
>>59のIDの3つ読むと、このグループのリーダーかなと思えてくる(『お前が』がねぇ)
>>51なんて、このグループ知ってる男しか知らない話で、アンタの日本語も怪しいよ、って言いたいわ
後輩潰しもたまにする先輩たちだし
私は54だけど、このグループの人だから理解したくない話だろうね
普通の人は“ネットストーキング”で犯罪だと理解するから、59みたいな話にはならないでしょうよ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 00:08:55.35ID:Y+jNjOGy0
何よりメンバーにとって悲しいのは、結成して10年経ちCD出して5年以上経つのに、ここのコメントのほとんどが何年も前のどうでもいい話ばかりw
しかもコメ数少ないw

これがこのグループの現実www
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 00:27:08.49ID:uqXaJfcK0
>>67
あと活躍してる人は鬼滅の舞台版で主役やってる人とか
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 03:18:04.92ID:+1fNOlRc0
ID:Y+jNjOGy0
触れないほうがいいタイプの人でござったか
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 20:12:25.96ID:+1fNOlRc0
>>80
どこのマイナー掲示板か知らんがお前がコメント規制されたり糖質って言われるのも無理ないわ

何か指摘されると誰彼構わず同一人物認定だと思い込むのだけでもとりあえずやめたほうがいい
馬鹿をまともに相手してくれる奴が少ない今の時代で善意で接してくれてる人まで敵に回すようなことしてたらひとりぼっちになっちゃうぞ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 16:01:53.41ID:6zxVMPbR0
ID:+1fNOlRc0
他は触れないのに2回も出てきて触れてきて、実は触れたい、触れてほしいのかな
アンタ、私に密かにそういう想いを持ってる感じだし(この発言こそ変かな?w)

『マイナー掲示板』って5ちゃんとガルちゃんが?
私はこの2つしか書いてないよ(分かってるくせに)
アンタも男なのにたくさん書いてるじゃんか、私以上に
ファンだったから分かるんだよ

犯罪被害者がそれを訴えてるのに、統失とか言ってくる人はメンバー以外にいませんよ!
他の人は完全にスルーします!
被害者に苦しめる発言は尚更やりません!
客観性を持てないアンタらならではの行為だな
他の人が私に触れてないのはアンタらがよく分かってることでしょうに

アンタが>>80みたいに人良さそうに見せてるけど(悪人のくせに)、ホントにアンタらが一番言わないといけない事を言わないのは何故?
言えないからだねーw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況