X



【メディア】テレ朝“朝まで生宴会”に「報ステ」スタッフもいた! テキーラなど強い酒、女性社員は転落骨折 文春オンライン報道 [jinjin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001jinjin ★
垢版 |
2021/08/14(土) 00:25:50.86ID:CAP_USER9
テレ朝“朝まで生宴会”に「報ステ」スタッフもいた! テキーラなど強い酒、女性社員は転落骨折 文春オンライン報道


テレビ朝日スポーツ局社員ら10人が9日未明、東京五輪の打ち上げと称して飲酒を伴う宴会を開き、女性社員が転落した問題が波紋を広げている。
女性社員が足を骨折、入院する事態を招いた「朝まで生宴会」の詳細が分かってきた。


女性社員は9日未明、社員らが宴会を行っていた東京都渋谷区のカラオケ店を1人で出て、店内2階と1階部分を隔てる外階段の踊り場部分から転落した。
足の骨を折るなどの重傷で入院した。


女性社員は1階の出入り口が閉まっていたため、2階の窓から看板をつたって下りようとしていたというが、店側は「通常どおりエレベーターで1階に移動し退店できた」としている。

文春オンラインによると、テレ朝社員らは8日夜に港区の鉄板焼き店で一次会を開き、同日深夜からカラオケ店に移動して二次会を開いていた。


この間、参加者はテキーラなどアルコール度数の強い酒を飲むなどしていたという。

その結果、酒に酔った女性社員が2階から外に出ようとして転落したが、通行人が110番通報して警察が駆けつけるまで他の宴会参加者が事故に気付かなかった。


また、参加者には同局の看板ニュース番組「報道ステーション」のスポーツコーナーのスタッフもいたというが、同番組では詳細は明らかにされなかった。


https://news.yahoo.co.jp/articles/09091e49756b548699404ca43c24fc9a9af1f63d
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/14(土) 00:59:36.28ID:o2okzVle0
これ報ステで時間割いて徹底検証しろよ
参加社員の顔と名前と所属全て晒せよ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/14(土) 01:00:14.22ID:UwkVbBES0
マスコミは上級だからコロナになっても即行で入院できるんだから
底辺と同じ生活する必要なくね?
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/14(土) 01:00:37.61ID:lWETW+M70
やばいなこれ、二階から脱出なんて女性に身の危険が迫っていたとしか思えない。覚悟を決めて二階から飛び降りたんだろう。

一体何があった?
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/14(土) 01:00:37.90ID:yYPad3Yw0
>>1
フェミさん「女性のせいにはしたくない!頼む、襲われててくれ〜」
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/14(土) 01:00:45.82ID:60ROsbWa0
まさか一次会に富川アナも居たとか?
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/14(土) 01:00:49.30ID:j2IbE0Hp0
これは番組打ち切りモノだろ。
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/14(土) 01:00:49.62ID:QgDTWWCa0
乱交パーティーですか?
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/14(土) 01:01:56.63ID:932CIjsE0
読んだけど、これ本人らがわるいってそんだけしか書いてないな。
所詮仲間うちはナァナァなのか?
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/14(土) 01:01:58.71ID:PWyX9Ku40
なんで未だに全容が明らかにならないの
攻撃だけは徹底的にやるくせにきっしょ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/14(土) 01:02:37.82ID:vQ1/dmyJ0
政府だってオリンピック開催してるしなんで国民だけが自粛しないといけないの
と言ってみれば許されるんじゃないの
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/14(土) 01:03:05.07ID:GQVQd8Mu0
五輪反対してたくせに高視聴率で大喜びして自粛期間中に酒飲んで大盛りあがりで2階から飛び降りるとか
カオスだな
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/14(土) 01:03:14.26ID:iOLbzgLQ0
>>90
完全に答え合わせですよねw
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/14(土) 01:03:17.95ID:h4feATpt0
週刊誌はネタを小出しにする。
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/14(土) 01:03:39.58ID:zG4NnsYI0
>>112
いつも自分達が言うようにトップが納得いくまで説明した後に辞めるんだろ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/14(土) 01:04:38.43ID:rU8NqUOJ0
>>46
文春は叩いていいやつにはとことんいくけど
叩いてはいけないのにはやんわりだから
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/14(土) 01:04:49.26ID:932CIjsE0
>>115
どうせなら最後まで開き直ってほしいよなw
オリンピックをやらなければ、打ち上げもなかったんだ!って。
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/14(土) 01:05:09.58ID:uQzsli+/0
カラオケ屋が気の毒でな…お得意さんだから融通きかせたらこうなった感じやろ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/14(土) 01:05:14.86ID:ZtvtM+or0
学生でも今は止めとこうと注意するやつ居るのに
報道に関わる連中が自ら大宴会するとは
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/14(土) 01:05:29.41ID:6Kidwc++0
>>121
お仲間叩くときは優しめだよねw
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/14(土) 01:06:27.65ID:XCtmbbAE0
富川まじクソだな
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/14(土) 01:06:28.68ID:ps42fXz80
レイプステーション
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/14(土) 01:08:39.49ID:j5pJl63y0
これ客が店側の不手際で重症負ったって言ってるんだから警察案件だろ
0136無職捏造自演バ力竹内
垢版 |
2021/08/14(土) 01:08:56.41ID:lsNyDEn20
やっぱトンキン🦠はクソやわ…
🤣
👏
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/14(土) 01:09:15.52ID:/pSejkav0
報道ステーション終わっちゃうかもね
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/14(土) 01:09:28.16ID:932CIjsE0
>>123
事実は知らんけど、自粛要請に応じない時点で自己責任だし、コロナ対策バッチリとテレビでも紹介されておいて、ズブズブなだけじゃん。
自主要請は応じていてこの時だけ開けたってのなら、なおさら不誠実だし。
闇営業的なら税金絡むから尚更タチが悪い。
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/14(土) 01:10:23.37ID:uDETKIPH0
なんで今日報ステでこの件に触れなかったんだ?お得意の隠蔽か?
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/14(土) 01:10:44.32ID:fj3+pX8F0
コロナコロナ言ってた番組のスタッフがこれだもんなぁ
どうしようもないわ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/14(土) 01:11:32.99ID:zG4NnsYI0
>>138
テレ朝は令和納豆を紹介するくらい見る目があるからな
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/14(土) 01:11:42.77ID:uDETKIPH0
>>123
朝日とグルになってやみ営業した店の何が気の毒なんだよ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/14(土) 01:11:49.72ID:qPKGbJaW0
文春って他社の社員までストーキングしてるのか
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/14(土) 01:12:32.73ID:n31bHWEb0
停波しかない
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/14(土) 01:12:37.45ID:Cr8yr9r+0
>>4
N時代は左翼穴の筆頭だったが
これからの時代コイツの席あるんかな
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/14(土) 01:13:12.30ID:MNkY9/em0
早く顔と名前出せよカス
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/14(土) 01:13:56.99ID:1k/NtEAP0
>>4
ニュースステーションになるね
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/14(土) 01:14:21.39ID:eDpnrb6x0
玉川は国会開けって今日も政府批判してたけどテロ朝は会見開かないの
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/14(土) 01:14:30.08ID:uDETKIPH0
他のメディアは全部いも引いてるけどな文春だけだよなおいかけてるのは
メダル噛み付いた話にはあれだけ騒いだメディアやタレントもこの件には一切だんまりだからな
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/14(土) 01:14:43.19ID:1k/NtEAP0
>>141
プラス東スポ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/14(土) 01:14:55.05ID:9oLW23er0
女子金メダリストとか呼んでそうだけどケガしてるから身体能力からすると違うか…
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/14(土) 01:15:13.79ID:igE0+XxZ0
いいトシこいてテキーラがぶ飲みって
ウェーイかバカだろw
酒に失礼だ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/14(土) 01:16:10.41ID:y7ZEmM2A0
二次会なぁ
芸能人スポーツ選手政治家公務員らがやってる写真でも週刊誌に出たら鬼の首取ったように騒ぐくせにな
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/14(土) 01:16:28.06ID:GmMryg160
【『泥酔テレ朝社員落下事故』全テレビ局が隠蔽する驚愕の事実!】『テレ朝!余計な事を!』事故発生現場のカラオケ店は全テレビ局の報道番組で「コロナ禍に頑張ってる企業」と応援報道してたマスコミ御用達のお店♪
https://youtu.be/c4koPB16wjg?t=310

報ステ「パセラの安心カラオケ対策」で紹介

フジ(めざましテレビ)テレ東(WBS)NHK(ニュース9) 日テレ(ニュースエブリー)
他局もパセラ取り上げてたのね
そら静かだわなw
0162きはきし
垢版 |
2021/08/14(土) 01:16:52.66ID:iGcjeqH40
まあ普通に考えてレイプパーティー以外の結論はないわな。
定期的に開催して、
被害者がさわぎだしたらテレビ局の権威でねじふせてきたのだろう。
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/14(土) 01:17:31.82ID:/D0Uef4q0
玉川徹氏、厚労省の深夜の大宴会問題で提言…「課長が会見すべき」
https://hochi.news/articles/20210331-OHT1T50055.html

>玉川徹氏は今回の問題に「課長がなんでやっていいって思ったかなんです。ここをぜひ、聞きたい。課長が会見するべき。官房付になっているだけじゃなくて」と提言した。

【厚労省不祥事での玉川徹の主張】
課長がなんでやっていいって思ったかなんです。ここをぜひ、聞きたい。課長が会見するべき。

羽鳥慎一アナ、テレ朝社員の飲酒転落事故で「ご批判をしっかり受け止めながら、放送を続けて参ります」
https://hochi.news/articles/20210811-OHT1T51014.html

>「テレビ朝日として一体、何ができるのか。一体、なぜこういうことが起きてしまったのか。調査委員会などを作ってすべて明らかにする必要があると思います。

【テレビ朝日不祥事での玉川徹の主張】
調査委員会などを作ってすべて明らかにする必要があると思います。

まず会見じゃないんですか玉川さんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

会見させるの嫌なんですか玉川さんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

会見で余計な事喋られちゃうと困っちゃうんですか玉川さんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

テレビ朝日は当事者10人に会見させ国民の知る権利に奉仕する事無く逃亡する気なんですか玉川さんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/14(土) 01:18:01.49ID:fnSpzeD50
朝まで生テレビ 第412弾 「激論!ド〜する コロナで逝ったテレ朝の明日」
パネリスト:玉川徹(リモート) 斎藤ちはる 富川雄太  
尾身茂 岡田晴恵 小池百合子 橋本聖子 丸川珠代 三浦瑠璃 
司会:田原総一朗(リモート) 
進行:渡辺 宜嗣 下平 さやか
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/14(土) 01:18:12.42ID:ud4lNkR90
これおかしいで
番組スタッフの不祥事はその番組で謝罪するのが普通。これなんかある
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/14(土) 01:18:36.06ID:/D0Uef4q0
20代の若い女性に
テキーラを大量に飲ませ続け
泥酔させる理由って



泥酔させ抵抗出来ないようにして強姦する目的以外に有るんですか?



玉川さん答えてよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/14(土) 01:18:55.16ID:89AC12gT0
そらテレビ局の奴等がこんなふざけた
宴会してたら感染者五千人ぐらい当然だわ
そのコロナを取材だロケだと
ばらまいてんだもんな
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/14(土) 01:19:29.14ID:CUHpXLqJ0
アルコール度数高い酒
女性混じり
女性が転落、原因は不明ね

印象は良くないね
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/14(土) 01:19:37.07ID:1+Rxvt250
>>140
コロナコロナ言ってたのは報道部門
電通や博報堂とズブズブのスポーツ局は五輪開催支持だったんだから
そもそも自粛なんかする訳がない
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/14(土) 01:19:47.69ID:/D0Uef4q0
20代の若い女性に
テキーラを大量に飲ませ続け
泥酔させる理由って



泥酔させ抵抗出来ないようにして強姦する目的以外に有るんですか?



テレビ朝日報道局長答えてよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/14(土) 01:20:00.25ID:7BychnXf0
偉そうににSDGSがぁとかほざく癖に
キャスターはコロナになって黙ってるわ
コロナ下で宴会やって骨折するわ滅茶苦茶だな詐欺師共
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/14(土) 01:20:09.90ID:zdK79oXV0
泥酔した同僚を勝手に一人で帰らせるとかありえるのか?
タクシー拾えるような状態でもなかったんだろ
誰か付いてかないんか
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/14(土) 01:20:19.17ID:/D0Uef4q0
20代の若い女性に
テキーラを大量に飲ませ続け
泥酔させる理由って



泥酔させ抵抗出来ないようにして強姦する目的以外に有るんですか?



テレビ朝日スポーツ局長答えてよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/14(土) 01:20:25.79ID:iYZAqFxe0
 

全員射殺が妥当

免許剥奪どころか
本社原爆投下で韓国捏造偏向局社員皆殺し
まあかなり甘い処分だがこの程度で良いのでは
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/14(土) 01:20:27.82ID:HgTXkw5K0
やっぱ逃げたのかなあ?
事件じゃね?
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/14(土) 01:20:33.66ID:mGW/U4Nn0
どうすんのかなこれ
一報目は共同通信のコメンテーターにコメントさせてアナウンサーは首を下げるだけだったけど、
既にあの時点で知ってたんだよなぁ?
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/14(土) 01:20:55.50ID:1dtM5q+g0
スポーツ局局長は別にいる。
特殊でその上の役職が作られていて、そこに亀山社長がいる。

なのでスポーツ局長辺りが降格人事だろう。社長以下の役員は減俸。

それよりパセラが完全に闇営業なのを誤魔化した件は後引くと思う。文春がまさかのパセラ側についたから、新潮はパセラの誤魔化しを撤退追求かな。

証拠だらけだから、パセラは勝ち目ない。素直にテレビ局社員からの二次会会場利用は断れなかった。と、ゲロってしまえば良いのに。

下手に庇ったから、どんどんドツボにハマってる。
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/14(土) 01:20:59.41ID:/D0Uef4q0
20代の若い女性に
テキーラを大量に飲ませ続け
泥酔させる理由って



泥酔させ抵抗出来ないようにして強姦する目的以外に有るんですか?



テレビ朝日CEO早河洋早く答えてよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/14(土) 01:21:30.33ID:RzOkXTal0
テレ朝で自ら続報伝えないとだめだよね
1週間で何もなかったことにするつもり満々
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/14(土) 01:21:31.78ID:ud4lNkR90
これおかしいで
闇営業なら局つぶれるで
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/14(土) 01:21:51.16ID:GcD6CKPD0
解説?の人降りていいよ
 
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/14(土) 01:21:53.55ID:sTRMuth00
スポンサーいなくなる
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/14(土) 01:22:19.03ID:ud4lNkR90
>>183
伝えられないくらい事実が酷いんだと思う
それしかないじゃんw
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/14(土) 01:22:58.58ID:/D0Uef4q0
20代の若い女性に
テキーラを大量に飲ませ続け
泥酔させる理由って



泥酔させ抵抗出来ないようにして強姦する目的以外に有るんですか?



テレビ朝日は国民の知る権利に奉仕せず自社の不正を隠蔽し揉み消すことが許されると本気で思ってるですかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/14(土) 01:23:17.01ID:ud4lNkR90
やましいことがないならもう会見もしてるとおもうわ
できてないのがもうね
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/14(土) 01:23:32.53ID:IFokxtWT0
普通は119番じゃないか
怪我した人が何か犯罪を訴えたから110番したと思うのは考えすぎかな
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/14(土) 01:23:39.19ID:BiyMEDoa0
その飲酒も政府のせいですか?w
舐めてるのはどっちだよw
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/14(土) 01:24:09.35ID:kQV6ccj00
文春さんそこじゃないでしょ???
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/14(土) 01:25:17.34ID:qfj4hMnZ0
バカの見本だな
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/14(土) 01:26:09.70ID:SAxQfdkd0
一次会より増える二次会
しかも転落社員以外は誰も帰っていない設定
嘘の臭いしかしないな
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/14(土) 01:26:25.51ID:ZaPTY3EF0
>>175
政治家より面の皮が厚い連中だからなw
偽善、欺瞞なんでもありだよ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/14(土) 01:26:48.63ID:tvP7g/4b0
おいおいおい報ステスタッフがいたこと隠蔽してたのかよ!!!!!!!!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況