「乃木坂一の美貌」梅澤美波(22)の圧倒的美脚!グラビア登場 「へそ出しくびれ」スレンダーボディを惜しげもなく披露 [ジョーカーマン★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2021/08/13(金) 21:57:02.90ID:CAP_USER9
人気アイドルグループ・乃木坂46の梅澤美波が、24日発売のアイドルグラビア誌『B.L.T.』10月号の表紙&巻頭グラビアに登場することが決定。
初めてのソロ表紙で、乃木坂46でも随一の美貌の持ち主が「Beauty」を見せつける。

シースルー衣装でおへそチラ見せな梅澤美波

撮影テーマはもちろん「Beauty」。
ハイセンスな衣装を着こなしながら、美しい素肌を惜しげもなく披露。
キャミソール衣装での華奢なデコルテや肩、へそ出しコーデのくびれボディ、ワンピースやショートパンツからのぞく圧倒的美脚などなど、アイドル界トップクラスのスレンダーボディを堪能できる仕上がりになっている。

さらに乃木坂46から2期生の鈴木絢音、4期生の金川紗耶という“美”に定評のあるメンバーも登場。
普段とは違う“Beauty Mode”の乃木坂グラビアをお届けする。

また、大阪城ホールコンサート(8/14〜15)を目前に控えるNMB48から、グループきっての“セクシーボディー”の上西怜と本郷柚巴が水着グラビアで競演。
さらに、最年少12歳でありながら、SKE48の28thシングル「あの頃の君を見つけた」(9/1発売)でセンターを務める研究生・林美澪が同誌グラビアに初登場する。

26時のマスカレイドから江嶋綾恵梨、私立恵比寿中学の新メンバー・小久保柚乃 、手羽先センセーションのメンバーで15歳(高校1年生)ながら水着グラビアが話題の佐山すずかなど、目白押しのラインアップとなる。

http://news.yahoo.co.jp/articles/1516b96c5a5d70fa9daf4ee190404babab46170f

『B.L.T.』10月号 「乃木坂一の美貌」梅澤美波、圧倒的美脚&スレンダーボディを惜しげもなく披露!
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/FgWe/nm/FgWe_dacepHMDdTrjZtIimDkvw2AEOC3EKUqFo-Und8.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/6omU/nm/6omUMPLFR05gmP9VOcCWENuSrwHDRfhHkBWSPbfsR14.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/7qS4/nm/7qS49r3XsMT23NXUbY-1-MxCwsJ2XaDZySNIk4t238c.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/QHeX/nm/QHeXGlc8xMCxz45_cm4rI2zUVkInPXH7SbulJfVPmJI.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/zdnf/nm/zdnf1YUN4AAh8nkh67qbuScSM61pBjlZIXrLL3qbi1Y.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/ER7N/nm/ER7N2fBw8xPSrlRSg2iYQMoE9ymjbTT6j4K2eXlA2Ng.jpg

2期生・鈴木絢音
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/83WS/nm/83WSu92RtKQZd4R4vIbcDqdfwoR5zA7oQwbknav0t24.jpg
4期生・金川紗耶
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/VPWh/nm/VPWhRoR8I8VwgY0ypOQ9MjJ7m3x5ww05l2bwRH9RsSw.jpg

乃木坂46 梅澤美波
http://pbs.twimg.com/media/Dv836fCUwAIKp55.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EjNGhLcU0AEPg_r.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EigY2XKU8AE8dP8.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EhHlD16UMAImQnH.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EjjhpSMU0AEJydG.jpg
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/14(土) 08:36:41.89ID:ydFkwAkK0
これが乃木坂1の美貌とかオタでもそんなこと言ってるやついないのに
どんな持ち上げ方だよ笑
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/14(土) 08:40:41.95ID:VkqDhLDE0
>>161
つまりどういう事なんです?
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/14(土) 08:45:43.54ID:cyNNhEVL0
こういうアイドルのキモヲタって我が60代とかなのに二十歳過ぎた娘をBBAとか罵る世界なんだろ。
キモすぎる世界だな。
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/14(土) 08:46:19.01ID:eaSkKmoN0
>>1
秋元配下の人達のこの手の写真集は枕営業用のパンフレットとしか思えない
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/14(土) 08:47:47.68ID:IUUxMeIO0
>>11
171とか微妙だな 顔はイマイチだし
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/14(土) 08:52:02.32ID:RT+8pGsY0
>>1
お前みたいな奴は捨てるほどいるわ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/14(土) 08:57:18.32ID:aKlZAFVr0
鈴木絢音のほうが美貌優れてると思うけど
なぜここまで不人気なのか
女はやっぱり愛嬌なのか
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/14(土) 09:03:04.76ID:EulymDuc0
なんだこの白石の劣化版はOrz

ただの街にいる美人OLだろ(ケンミンショーに出てそう)
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/14(土) 09:06:10.97ID:Nz9IWhqn0
圧倒的な同じ顔
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/14(土) 09:11:16.68ID:DEqRyNLB0
>>179
日本も韓国みたいな量産型になってきちゃったね
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/14(土) 09:13:56.33ID:pxREMPnc0
素人なら美人○○
芸能人としてはうーん
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/14(土) 09:28:03.76ID:XoCr3eUZ0
何故歯を直さないのだろうか。
少し演技は出来るんだから、口を開けられないと表情にバリエーションが無くなって不利なのに。
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/14(土) 10:02:44.43ID:Sh5oxWel0
だけど平塚
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/14(土) 10:05:39.19ID:/b0dFCsh0
ここであーだこーだ言ってる奴ら、裸で目の前に寝転んでて、セックスできるなら、チンコギンギンにしてグッチャグチャに中出しするんだろ?俺はするね
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/14(土) 10:20:37.82ID:XOUVdmPM0
梅と美月だけだな3期生でいいのは
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/14(土) 10:24:02.17ID:g4Ff54DN0
乃木坂一の美人は佐々木琴子
コミュ力あったら売れまくったかと
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/14(土) 10:49:12.77ID:pxXPQZ3K0
>>1
エロいな
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/14(土) 11:42:35.50ID:/H7uSXmM0
白石超えのルックスでもないのに白石以下の脱ぎっぷり
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/14(土) 11:53:14.34ID:hl2XfGUa0
チョイデベソきたー
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/14(土) 11:54:55.09ID:5DK2XgZY0
これで白石さんの穴は埋まらんよ

白石さんくらい売れてるのに
下着全開だからいいんだよ
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/14(土) 12:07:11.72ID:Mw5QrD050
衰退してほしくなかった
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/14(土) 12:10:01.76ID:QIa9QbcT0
中々美形
乃木坂というと齋藤飛鳥か生田絵梨花と思っていたが。
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/14(土) 12:13:02.76ID:7ttwlFD20
>>192
声優でも目が出てないけどな
声優程度でトップに立てないならアイドルで売れるとか不可能
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/14(土) 12:42:59.19ID:Wnc3v3bv0
与田ちゃんのオッパイは俺の
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/14(土) 12:47:27.41ID:2chzjqen0
この子かなり嫌われてるんだろ
なんとなくアンチが多い理由が見ててわかる
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/14(土) 13:03:14.68ID:UWZ6lBR20
>>1
乃木坂ってこんなにレベル低かったっけ?
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/14(土) 13:06:29.91ID:T5UcEDAJ0
>>1
これが乃木坂一の美貌????????
このブスが?wwwwwww

場末のホステスやん
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/14(土) 13:08:45.82ID:wFBVCKqZ0
>>1
え?可愛くないね…
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/14(土) 13:23:03.25ID:3/agY//80
なんでこのブスがゴリ推しされているのかは乃木坂ファンでもわからないらしい
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/14(土) 13:24:42.86ID:T5UcEDAJ0
>>213
そんなもんグループ問わず枕だろ
マネージャーやお偉いさんに枕
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/14(土) 13:25:00.11ID:oXDjgScx0
アイドルというよりモデル顔だな
子供っぽいキャラじゃないとオタクには刺さらん
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/14(土) 13:27:28.62ID:6t53pNFz0
顔の向きと表情が全部同じw
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/14(土) 13:27:30.18ID:T5UcEDAJ0
>>215
パリコレモデルは身長とスタイルが重視されるから多少のブスは許される
が、モグラ系アイドルでこの顔は明らかにブス
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/14(土) 13:29:21.98ID:KbjdP0I/0
アナルすら見せないのに価値あんの
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/14(土) 13:32:04.65ID:L7QZYMkH0
チヤホヤしてもらえるのは若いうちだけだぞ
これ自分の先輩が事務の娘に昔言ってた捨て台詞
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/14(土) 13:41:04.66ID:ICCGAwXA0
これ小池栄子だろ
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/14(土) 14:16:28.07ID:u706O9/p0
>>163
他グループはもっと酷いよ
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/14(土) 14:28:30.27ID:2tr2jawN0
世界の梅澤
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/14(土) 14:48:47.49ID:kyy84ZTW0
>>148
2ch時代からお前みたいな鋭い目線のやついるよな
俺は女を見てもエッチな事しか考えられんからすぐ騙されるのかもしれない
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/14(土) 14:50:48.57ID:EBDRwmh00
笑ってる顔が1番ブスって
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/14(土) 15:03:22.60ID:dXWe/ROL0
梅澤は芝居がまあまあだからワンチャンあるな
松井玲奈になれるチャンスが
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/14(土) 15:19:53.89ID:kyEU8KtW0
ねえよw
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/14(土) 15:46:34.38ID:3AoWF7g/0
乃木坂のAKB化が止まらない
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/14(土) 15:49:11.22ID:sZ2x9ZUP0
世界の梅澤
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/14(土) 15:53:22.89ID:R8m52oNQ0
>>190
大徳中学校は見せしめをやめてください
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/14(土) 15:53:31.88ID:IqvZHoEf0
乃木坂もほんとレベル落ちたな
なんか不快感のある顔のブスやな
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/14(土) 16:10:06.04ID:I2FcoXsJ0
4期もひどすぎるし、合同坂道オーデションで
何で4期遠藤以外ロクな奴がいないのか?
追加募集も当然
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/14(土) 17:35:31.37ID:tWBB+5cf0
スカし系
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/14(土) 17:36:39.96ID:sqqSeROf0
全くの興味外かな
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/14(土) 17:51:19.95ID:mX4TtOQN0
>>6
福丸か!
あんまり知らないだろが言ってみたv
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/14(土) 17:55:02.26ID:n3+AmTKJ0
こっちの美波ちゃんより、セレブのみなみちゃんの美脚が見たいわーーーー。東宝の美波
ちゃんでもいいけど
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/14(土) 18:12:08.43ID:/LqA35d70
フツー…
レジ打ちとか工場のパートにいそうなちょっと貧乏くさい顔
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/14(土) 19:00:28.08ID:qrKNt5F30
3期生までが乃木坂
4期からは看板利用した別物
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/14(土) 19:58:35.79ID:hHgsJRV60
>>43
摂食障害かもな
痩せの大食いで拒食症みたいな痩せ方してる人とか大食いらすかるはいつの間にか刺青まみれになってて闇深い
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/14(土) 19:59:28.35ID:hHgsJRV60
>>50
プロの加工は凄いぞ足を伸ばすのはとても簡単
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/14(土) 20:00:48.68ID:EnhY/BJO0
惜しげもないなら全裸じゃなきゃダメだな

やり直し
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/14(土) 20:01:32.66ID:EnhY/BJO0
むしろ骸骨まで晒せやハゲ
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/14(土) 20:13:40.41ID:IoZgIaKn0
アンチイライラwww
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/14(土) 20:31:41.15ID:TcoHN0Nj0
シコってくれ〜て感じやけど それってアイドルなんか?
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/14(土) 21:04:07.72ID:oaobXogu0
>>248
TikTokとかショート動画見てると男も女も素人のくせに修正しまくりなんだよね
何か盛ったり自分を大きく見せるのが当たり前というか嘘ついてでも目立ってナンボみたいな世の中が嫌だわ
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/14(土) 21:24:46.09ID:DTRqareN0
顔の向きが一緒
一方向だけ許してるのかな
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/14(土) 21:45:11.38ID:x8rhYybI0
白石は偉大だったな
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 02:09:43.68ID:ZdTJMaXm0
AKBの類はグラビアしか能が無いんだったら歌番組から出て行ってもらえませんか
0262ナンパ師
垢版 |
2021/08/15(日) 02:25:02.05ID:7SziV3To0
>>1
若い子ばっか、なんかAVに出てそう
0263ナンパ師
垢版 |
2021/08/15(日) 02:26:05.59ID:7SziV3To0
最近の若い女は冷たいしすぐ音信不通にするからしねばいい
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 02:29:38.18ID:+XWaaw2H0
そんな祭り上げ方したら乃木坂失速の象徴に成ってしまうぞ・・・
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 02:59:43.55ID:9hA58Auw0
全部顔が斜めってんな
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 03:01:01.54ID:0TqtVkK10
美貌ってか、会社とかにOLさんでいたら目立つね、ってぐらいだな

これで食っていけるレベルでは無い
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 03:04:58.42ID:Hravc6FF0
白石麻衣より上でしょ
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 03:32:21.06ID:WVwAy48s0
日曜深夜の番組を流し見してるけど、他にかわいい子はいるぞ、ってかこの子は下の方だろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています