X



メンタリストDaiGo「殺処分すべき動物は一部の使えない議員」「奴らをガス室送りにすべき」 ホームレス差別発言と同じ配信内で [Anonymous★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous ★
垢版 |
2021/08/13(金) 19:16:14.26ID:CAP_USER9
元動画(ホームレス発言と同じ配信)
https://youtu.be/bMHPkn4fe7U?t=52m04s
52:04〜

切り抜き
https://youtu.be/NGZKdP_9DoQ

メンタリストDaiGo
「正直僕はめちゃくちゃ税金払ってるんで、その身から言わせてもらうと、僕が払った税金で動物を殺してるのは許せないんですよね。
僕は殺処分していい動物って、お腹に脂肪がたくさん貯まって、大したことしないくせに、コロナ禍でもちゃっかり給料だけもらってる、一部の使えない議員さんなんか殺処分すべきだと思うので、奴らをガス室送りにすべきだと僕は思いますけどねー、はい。」


関連スレ
DaiGo「生活保護に食わせる金あるなら猫救え。ホームレスの命はどうでもいい、邪魔だし臭いしいない方がいい。自分には必要の無い命」★35 [Anonymous★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1628846511/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/13(金) 19:17:10.12ID:4Xsd7cjh0
ハイル!DaiGo!
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/13(金) 19:17:25.87ID:ojww943B0
これは納得
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/13(金) 19:17:37.38ID:512GKxYZ0
それお前が真っ先に入れられるじゃん
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/13(金) 19:17:44.32ID:8yf28bAs0
これはあかんね

完全に詰んだ


英語でいうとチェックアウト
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/13(金) 19:18:13.47ID:ZTEj/uo00
まーた税金マウント取ってる…
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/13(金) 19:18:38.77ID:fazEALwU0
優生思想
ガス室

ヒトラーリーチ来てるだろ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/13(金) 19:18:41.53ID:EILCXxkb0
ガス送りなんて言葉使っていいの?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/13(金) 19:18:47.91ID:2GUB9+cN0
あーあ「ガス室」って言っちゃった
もう表だってコイツを使う企業はゼロになっちゃうねぇ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/13(金) 19:19:10.14ID:MugnO0jQ0
>>1
なんか大麻とかやってそう
相模原の障害者施設襲った奴も大麻常用するようになってから
こんなこと言うようになったし
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/13(金) 19:19:11.01ID:8EOqv6kF0
グーグル先生が何らかの判断下すでしょ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/13(金) 19:19:13.33ID:DaJzSMIV0
ナチス党員か?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/13(金) 19:19:16.43ID:JLIaUFSY0
優生思考とかガス室送りとかこいつやべえな
ナチスにでも憧れてるの?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/13(金) 19:19:31.61ID:t45+5Gvg0
ヒトラーの生まれ変わりかよ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/13(金) 19:19:34.02ID:iTkpsrYq0
小山田と同じ臭いっスねw
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/13(金) 19:20:31.51ID:Ys0YtfSH0
「河村市長をガス室送りにしろ」ぐらい言えよカス
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/13(金) 19:20:35.39ID:DqD5Z30W0
一部だと思ってガス室送りしてたら全員ガス室送りすることになるぞ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/13(金) 19:20:36.24ID:IApUpMhm0
え・・・どしちゃったのこの人・・・
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/13(金) 19:21:15.90ID:pA6KY7/t0
オフレコの場で言うなら自由だけど公の場での発言には責任が問われるからな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/13(金) 19:21:31.16ID:YD0QnwAK0
どんどん火に油注いでて草
病院行ったほうがいいと思う
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/13(金) 19:21:36.71ID:AIqVB7cc0
ダイゴの言っていることは全部おかしくない。当たっているところもある。
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/13(金) 19:21:38.63ID:kem8BDQH0
メンタルキチガイスト
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/13(金) 19:21:39.02ID:QOveOr6N0
植松みたいだな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/13(金) 19:21:47.38ID:6jWHlg1G0
な…これはもう…どうしてしまったんだこの人
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/13(金) 19:21:55.79ID:Ye48WdN50
殺処分すべき動物は5ちゃんねらーと言ったら、免罪出来たのになw
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/13(金) 19:22:01.31ID:BWmQmVlp0
>>1
一部の議員?逆に使える議員ているのか?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/13(金) 19:22:04.31ID:JsenR6If0
日本の政治家の9割が殺処分されることになって草
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/13(金) 19:22:25.34ID:7NUHU/S90
そんな暴言ひろゆきでさえ吐かないよ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/13(金) 19:22:26.52ID:cOLsIewq0
これはマズイ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/13(金) 19:22:36.65ID:oZECBg5P0
辞職してほしいとかなら同意するがなぁ
ガス室とか殺処分とかさすがにないわー
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/13(金) 19:22:50.71ID:LHLXtG+G0
>>19
そいつらはナマポ以上にそんな権利はない
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/13(金) 19:23:14.94ID:gxcwOVsA0
ホームレスはちょっと置いておいて
他のことはそう思う気持ちもわからんではない
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/13(金) 19:23:23.04ID:0cH5mdL90
あー、これはアカウント消去かな。

YouTubeアメリカ本社とユダヤ人団体に選民思想主義者が配信していると伝えるべきだな。
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/13(金) 19:23:26.08ID:vMthh4WL0
植松と対談して本だせよ売れるぞ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/13(金) 19:23:39.45ID:u9LvgAsQ0
殺処分されるのはお前だろ!
猛省せよ!
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/13(金) 19:23:45.58ID:TUwTvw9Y0
ヒトラーも最初はこういうイロモノとみられていたらしいな;
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/13(金) 19:23:58.53ID:ejWtknRE0
これは……謝罪したところでどうにもならんなぁ
そういう思想は変わらんだろう
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/13(金) 19:23:59.37ID:FuCod/IK0
このことだけだったらフルボッコにならなかったのにな
それと議員は一部ではなく全てな
特に立憲や共産は使えないどころか有害でしかない
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/13(金) 19:23:59.92ID:OKyKSGsZ0
ラーメンズのコント上の架空のキャラでもアウトなんだからこれは即刻垢BANだろ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/13(金) 19:24:09.27ID:vMthh4WL0
>>47
別に同レベルだし
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/13(金) 19:24:14.86ID:5/0G1I5l0
あーあ
ユダヤ大激怒だわ、これ

サイモン・ウィーゼンタール・センターに
通報しとく
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/13(金) 19:24:18.58ID:Xq/sIGt50
ガス室と言っている時点でホロコーストを連想させるから
これでユダヤを敵に回すようになれば
後は何も言うまい
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/13(金) 19:24:31.88ID:oE/oTRVF0
これは
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/13(金) 19:24:42.59ID:Yt99AxxH0
うーん、まるでアッチの人
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/13(金) 19:24:59.99ID:JLIaUFSY0
小林の時海外の団体にナチスごっこをチクったら即反応あったけど
五輪に関係ないただのYouTuberの発言では難しいか?
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/13(金) 19:25:17.23ID:gkwZFh+h0
このブーメラン、首が落ちるサイズだ。
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/13(金) 19:25:19.62ID:erMgs3It0
まさか河村が使えないなんて思ってないよなw
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/13(金) 19:25:44.63ID:zG9+opp80
政治家批判だけは支持する
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/13(金) 19:25:45.22ID:gHz78BNV0
色々な奴がこれでもかと多様性だの表現の自由を叫んだ結果こう言う奴がたくさん産み出されしまうんよ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/13(金) 19:25:45.79ID:j0kqvTjw0
Googleって
ユダヤ系2人がはじめた会社。

アカウント無期限停止は確実だな。
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/13(金) 19:26:21.16ID:NvXq/CfT0
>>62
繋がってる自民党の議員にチクれよ
日本語でいけんだろ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/13(金) 19:26:38.08ID:6s8PWB260
https://twitter.com/koorogiyoshoku/status/1426115241553788934
『このメンタリストはストレスたまってるの?笑』
というコメント(まあ普通のコメントだね)に対して
DaiGo
『今日は辛口だって書いてあるんでね』
『なるほど、文字が読めない方がいらっしゃるんですね』
『文字が読めない方はこのチャンネルには必要ないんでね、さようなら』
『頭悪いなぁ』
って…
ここまで辛辣なことを言うのはストレスが溜まっているせいでは?
と思うのは普通だと思うんだが、そのコメントに対し
『文字が読めない』
『文字が読めない方はこのチャンネルには必要ない』
『頭悪いなぁ』って...
DaiGoのほうが文字が読めない(書かれていることの意図を読み取れない)のでは?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/13(金) 19:26:40.58ID:IcWtl8TV0
まあ、金持ちは税金めっちゃ取られるから言いたい気持ちはわかる
日本は災害多くてクソみたいな土地の割に税金分のメリットやろしな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/13(金) 19:26:47.92ID:4Nc5QQps0
アメリカとイスラエルに通報
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/13(金) 19:26:51.88ID:zBhqH1bZ0
せっかく言霊に頼るんだったら綺麗な言葉を発しなきゃ
綺麗なキンタマとかさ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/13(金) 19:27:41.44ID:mG24u+T20
あ〜あ、好感度下げてるだけじゃなく炎上させる気マンマンじゃん。
そんなにユーチューブ儲かるん?
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/13(金) 19:27:54.53ID:dYAtpNfP0
>>1
なんだよ、こいつ、こっち擦り寄ってくるなよ

おいらも動物殺すくらいなら人間殺せ派だけど
ホームレスは関係ないだろ、あっち行け、一緒だと思われたら迷惑だ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/13(金) 19:27:54.34ID:jAlavbos0
>>6
レスあげるから泣くなよ?w
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/13(金) 19:27:58.29ID:ylvRkQoP0
因果関係はないが
長谷川豊の後に言霊のように植松が出てきたし
daigoのレイシズムは洒落じゃすまんぞ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/13(金) 19:28:05.59ID:SheVAdd30
>>3
それな、使えない議員がいるせいで、政治が腐る、税金がなくなる。新な議員が当選できないこいつらは処刑すべきだな w
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/13(金) 19:28:07.62ID:UL79r8Eq0
尿検査が必要
薬物の疑いが濃厚
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/13(金) 19:28:07.70ID:SheVAdd30
>>3
それな、使えない議員がいるせいで、政治が腐る、税金がなくなる。新な議員が当選できないこいつらは処刑すべきだな w
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/13(金) 19:28:11.57ID:klpCOc6y0
>>1
火に爆薬を投げ込むとは、あんさんもなかなか悪どいなw
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/13(金) 19:28:12.13ID:SheVAdd30
>>3
それな、使えない議員がいるせいで、政治が腐る、税金がなくなる。新な議員が当選できないこいつらは処刑すべきだな w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況