X



【芸能】インリン「とうもろこし食べて泣きそう」医療崩壊寸前だった台湾の夜市復活 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/08/13(金) 17:43:04.40ID:CAP_USER9
8/13(金) 17:15
日刊スポーツ

インリン「とうもろこし食べて泣きそう」医療崩壊寸前だった台湾の夜市復活
インリン(2018年9月20日撮影)
台湾・台北市在住のタレント、インリン(45)が、新型コロナウイルスの感染拡大により一時は医療崩壊寸前だったという現地での直近3カ月間を振り返るとともに、元の生活に戻った現状を報告して「政府がどんな時でも冷静に対応し、地元の方も予防意識が高く、さらに日本からワクチンを沢山贈っていただきましたおかげで、この日を迎えることができたと思います。。。」とつづった。

インリンは13日、ブログを更新。「コロナの影響でずっと真っ暗だった士林夜市が復活しましたよ!なんと長年よく買っていた焼きとうもろこしの屋台も戻ってきました ほんとに嬉しくて」と、台北最大の夜市が活気を取り戻したことを喜んだ。

「ここ3カ月間台湾は大変でした。沢山の方がコロナ感染で犠牲になり、医療崩壊寸前でした。。。先が見えなくて悲しかった時期もありましたが」と、感染者が急増していた期間を振り返りつつ、「政府がどんな時でも冷静に対応し、地元の方も予防意識が高く、さらに日本からワクチンを沢山贈っていただきましたおかげで、この日を迎えることができたと思います。。。」と感謝。「本当に耐えて乗り越えてきたんだなぁと、とうもろこしを食べて、警戒三級中の暗い日々を思い出しながら泣きそうでした。世界中でまだまだ感染者が増えつづけているので、気を緩んではいけないけど、でも少しだけ元の生活に戻ったことで安心しました」と思いをつづった。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210813-38130561-nksports-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/8d0f2fab72419615b0cb520a836f96e0b24d6a1b
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/13(金) 17:46:59.41ID:3zwr8vDk0
多いときで新規感染一日500人とかやんけ
日本だと2500人〜3000人くらいの感覚
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/13(金) 17:47:50.31ID:XrRF8JXD0
感染者は「危険思想にカブれた」としてシナに片道切符で送ればよかったのに。
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/13(金) 17:48:12.57ID:XVMRK9v/0
曙にお供えしてあげて
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/13(金) 17:48:45.34ID:S1EbeQTM0
韓国を見習え
台湾を見習え
ニュージーランドを見習え



日本を見習え
中国を見習え
(完)
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/13(金) 17:49:42.05ID:a+8q8yTs0
なお、ピークですら日本の10分の1とかだった上にあっという間にデルタ株まで抑え込んだ模様
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/13(金) 17:50:21.35ID:aTxIiLr10
一方、日本人は感染拡大してる中でもメシ食うときにマスクはずしたままキャッキャッおしゃべりしちゃってるわけで
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/13(金) 17:50:29.54ID:e0AyL3wv0
とうもろこし食べるとインスリンが出るのかと思った
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/13(金) 17:50:34.88ID:FL8duYhk0
オブジョイトイ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/13(金) 17:51:37.61ID:kO3tDNY+0
士林夜市は良かった思い出
また行きたい
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/13(金) 17:51:38.96ID:LAlvudOB0
【芸能】「ママってMのポーズが得意なの?」 インリン “息子にバレた過去”告白で見せた複雑表情![01/13]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinkplus/1610548844/

そして質問が、Q〈お子さんはM字開脚時代のママ知ってますか?〉に進むと、
「この前、長男に急に聞かれたんですよ。『ママってMのポーズが得意なの?』
って…」と、ここでインリンは突如「M字開脚のことじゃん!って思って」と声を
大にして、「検索してるらしいです…」とママとして複雑といった表情を浮かべ
たのだった。

今年の抱負は「チャンネル登録者数を10万人にしたい」、過去のグラビアの
仕事を「誇りに思っている」とも語っているインリン。1月13日現在、4.28万人の
チャンネル登録者数を伸ばすためにも、ここはひとつ、惜しみない肌見せ度
高めの艶やかな動画の投稿に期待したいところだ。


6 夜更かしなピンクさん 2021/01/16(土) 15:43:52.66 ID:a+bTcqqd
http://blog-imgs-58.fc2.com/d/i/e/dietkotaku/20130630060616303.jpg
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/13(金) 17:52:48.57ID:5NV2q/g+0
5月からロックダウン、飲食店などすべて営業禁止
個人の行動履歴把握、リモートワーク、行動削減、そしてつい先日
ロックダウン解除、飲食店もすべて営業再開
立派だねえ
日本は自粛疲れーとか、飲んだらすぐ帰りますーとか
知らなっかったとか、あほばかり
もう過去の立派な日本人はいない、意思は台湾に引き継がれた
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/13(金) 17:53:40.52ID:t7RBVnyA0
あれ?
台湾は完璧にコロナを抑えている!台湾を見習え!
って左翼が言ってたけど

医療崩壊寸前だったのね
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/13(金) 17:54:02.86ID:u8HBqiG10
台湾

デルタこれからじゃね

気をつけな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/13(金) 17:54:45.13ID:B/SjkElT0
こいつ日本で働いてる時に反日ブログがバレてたよな
また日本で稼ぐつもりか
台湾とは基本仲良くやりたいが誰でも彼でも親日だとは思ってねーから
特にこいつ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/13(金) 17:56:18.71ID:O8JLt2ui0
闇市に空目
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/13(金) 17:57:23.54ID:NtyfA6Jz0
>>25
反日つーか反米じゃね?
ブッシュのことを叩いてた覚えがある。
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/13(金) 17:59:36.91ID:BPL6Ho840
>>1
日本だってできたはずなんだよな。。
五輪さえなければ。去年にもやれてたと思うよ正直
国を開放して、国民は自粛して。
こんな大矛盾の中で感染症を抑えるなんて。誰が解決できるってばよ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/13(金) 18:01:35.36ID:fhWhFYiN0
相変わらずかわええな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/13(金) 18:02:23.10ID:t7RBVnyA0
>>30
医療崩壊寸前だから抑えこめてなかったんじゃん
個人の行動履歴把握してまでも
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/13(金) 18:03:35.51ID:sh3M18Pp0
>>5
しっかり対策してそのくらいで止められればなんとかコントロールできるってことだな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/13(金) 18:03:39.44ID:D+RbvCLB0
>>25
朝生か何かの番組で金美齢に、あんたはもっと勉強しなさいっ!て叱られてダンマリだったけどね
それほど薄っぺらいパヨクだよ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/13(金) 18:04:01.37ID:N8f/7J5i0
インランオブジョイトイ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/13(金) 18:04:31.96ID:a+56doXT0
糖尿病か
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/13(金) 18:04:59.82ID:t7RBVnyA0
台湾は親日だけど、日本下げのためにいい情報ばかりをマスコミが取り上げるケースが多いから気をつけないとな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/13(金) 18:06:41.86ID:CXPkGoge0
>>31
いや。明確に反日。彼女は外省人の家なので、基本的に大陸の中国人そのものだよ。
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/13(金) 18:09:27.69ID:EILCXxkb0
いつ行けるんだろう
死にたくなってきた
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/13(金) 18:09:33.16ID:LAlvudOB0
http://hhh1.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2008/09/29/_.jpg
https://img.aucfree.com/h511180665.2.jpg
https://img.aucfree.com/d418837251.1.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dl96PJ6UUAATi5M.jpg
http://inranofjoytoy.cocolog-nifty.com/.shared/image.html?/photos/uncategorized/2008/04/01/inrin.jpg
https://blog-imgs-107.fc2.com/o/p/p/oppaifetigazo/20190929073349acd.jpg
https://auctions.c.yimg.jp/images.auctions.yahoo.co.jp/image/dr000/auc0111/users/54201236baef37e65c2cf331
fda474d84f2f3317/i-img1200x1200-1605958285t540hl151193.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20100426/11/yinlingofjoytoy/91/fb/j/t02200391_0480085410512448715.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20131112/11/yinlingofjoytoy/99/b3/p/o0474055212746849136.png
https://geinoueroch.com/wp-content/uploads/2020/06/28901/ge001.jpg
http://img.eropasture.com/wp-content/uploads/2019/09/bo001-136.jpg
https://stat.ameba.jp/news_images/20190719/12/d3/E5/p/o09140764.png
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/13(金) 18:10:59.48ID:sdPZF/wx0
台湾って新型インフルエンザの時に山奥だかの病院内でブレイクしたから人里に流行らないよう健康な医療者と共にガチの封鎖して新型インフルエンザ鎮圧したんだよ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/13(金) 18:13:05.74ID:0/2yhhVE0
インリンはグラビアはエロいけどDVDは使い物にならないんだよな
0054大木大介 ◆GBTZTzLxD.
垢版 |
2021/08/13(金) 18:16:27.48ID:0AcjFhHt0
モンスター!!!
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/13(金) 18:19:04.20ID:kkVZMXvI0
>>48
一枚目はコラじゃねーか
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/13(金) 18:19:52.89ID:aDMtN6lx0
>>1
うんこが楽しみ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/13(金) 18:21:14.49ID:U+mVdRt70
夜市いきたい…
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/13(金) 18:22:15.10ID:q8v495qg0
とうもろこしにラップし お湯掛けて消毒し 射れたと。衛生上無問題
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/13(金) 18:23:53.31ID:WXQ8CsIG0
全世界で1日に消化されずにうんこと一緒に出てきたとうもろこしの量ってどれくらいなんだろな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/13(金) 18:26:52.42ID:Y7hUP2hP0
反日台湾人蓮舫とのツートップ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/13(金) 18:29:27.06ID:XpCZIZF/0
>>26
あ、
これ見て思い出したが
昔3人でスポーツ新聞出てて一番エロかったのがインリンで
後の2人の印象はまったく覚えて無い

インリンはマンコ見えそうな衣装着てたのでじっくり見た記憶がある
名前も一発で覚えたくらい
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/13(金) 18:33:03.39ID:qUMElR0y0
台湾は飲食店の禁止も厳格にできるんだな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/13(金) 18:48:09.11ID:04H92OsH0
スーリン夜市行ったわ
汚かったけど楽しかったな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/13(金) 19:08:43.42ID:9tucMvYB0
インリンは反日


マメな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/13(金) 19:11:54.18ID:yWcHlicN0
顔のデッサンがおかしい。下あごが小さすぎるのかな。
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/13(金) 19:17:21.86ID:EI+LViV50
>>80
ラムダ株ってそこから広がってるの?
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/13(金) 19:17:35.58ID:QAjLz1L00
>>70
>>80
それと水際対策が穴だらけになったことも追加しとく。
去年春にすぐ空港を封鎖しなかったのは五輪のため。
その後、1年延期したが同じことを繰り返した。電通さん、そういうことこそ広報しっかりw
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/13(金) 19:18:18.52ID:wpSt21470
うるさい!中共の手先が
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/13(金) 19:18:39.01ID:QAjLz1L00
>>81
南米
ピンポイントで見つかるものじゃない
日本に入ったと発見された時点から始まったと解釈すんの
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/13(金) 19:19:46.52ID:QAjLz1L00
海外のどこかの国で、新種のウイルスが出ても、
日本に持ち込ませなければセーフと考えるのが感染制御
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/13(金) 19:20:19.99ID:EI+LViV50
>>85
いや、その後日本で検出されてるんでしょうか?
という意味の「情報ください」という趣旨の投稿なんですがー。
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/13(金) 19:20:25.10ID:ME46yV5E0
インキン・オブ・ジョイトイ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/13(金) 19:21:45.88ID:oJkiAVu50
いい匂いしそう
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/13(金) 19:21:49.67ID:117MZutL0
インリン
王林
僕インキン
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/13(金) 19:22:32.88ID:JjAH3b130
夜市のない台湾とかオッパイのない吉岡里帆みたいなもんだからな
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/13(金) 19:22:57.47ID:QAjLz1L00
>>87
まだですよ。デルタ株でさえまだ数えられる程度だし
そこが怖いところ。はっと気づいたらもう増えてる世界。
感染スピードがどんどん早まってるから追いつけない
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/13(金) 19:23:48.26ID:EI+LViV50
>>94
ありがとうございますー
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/13(金) 19:26:12.38ID:QAjLz1L00
まさかウイルスを肉眼で追えると思ってるんだろか?
1件でもよく見つけてくれたと思う
五輪関係者と3週間も明かさなかったことは腹たつが、
ラムダも入ってきた
早く国際空港を閉じてほしい
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/13(金) 19:29:27.16ID:QAjLz1L00
インリンのスレだからあまり逸れてもいけないが
台湾にできる水際対策、
日本もできる
なぜやらない?
思いはそこだけ。
自宅療養で死者が出るほど広がってるのに。
海外との行き来が「まだ」可能っておかしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています