X



【テレビ】小倉智昭氏、膀胱がんで全摘後も「欲求がますます強くなって。見るだけじゃつまんねぇよー」」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/08/12(木) 18:15:26.13ID:CAP_USER9
8/12(木) 18:09
スポーツ報知

小倉智昭氏、膀胱がんで全摘後も「欲求がますます強くなって。見るだけじゃつまんねぇよー」」
小倉智昭氏
 フリーアナウンサーの小倉智昭氏が12日、TOKYO MX「5時に夢中!」(月〜金曜・午後5時)に出演。アダルトサイトを閲覧した78歳男性が435万円だまし取られたことにコメントした。

 小倉氏はまず「無料かどうか確認しないとね」とアドバイス。自身は2018年に膀胱(ぼうこう)がんを公表し膀胱の全摘手術を受けており「僕はね、膀胱がんで全て取ったんだけど、男性ホルモンだけは残っているわけ。欲求がますます強くなって、たまに見ることがあるんだけど、見るだけじゃつまんねぇよー」と心の叫びを上げていた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210812-08121139-sph-000-1-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/20c59294e6e312d9843ac805a911291424b9268d
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/12(木) 18:16:49.85ID:3Ns8b7i90
うるせえハゲ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/12(木) 18:17:21.49ID:2FsuF+Ev0
ただただキモい
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/12(木) 18:17:46.66ID:BajsBWOT0
な?獨協だろ?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/12(木) 18:18:06.76ID:1gyNqKlx0
死ねば
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/12(木) 18:18:27.95ID:/ra8UStd0
ちんことったの!?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/12(木) 18:19:38.46ID:+XikGjot0
老害
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/12(木) 18:19:48.13ID:ZBNb61H90
>>13
そうだよ
そのショックで頭の一部分が禿げあがって部分的なカツラを着用してると説明してた
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/12(木) 18:19:54.19ID:GlBAIvFS0
ハゲは絶倫とは本当なんだな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/12(木) 18:20:34.80ID:86w9S4kH0
脳みそも摘出してもらえ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/12(木) 18:23:38.92ID:eYPdfMFg0
あま勃つぅー!
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/12(木) 18:23:42.72ID:8rg7Xr5r0
でもファントムちんこがファントムおっきするから…
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/12(木) 18:23:47.02ID:g7BCrNpk0
立ちもしねーじじいが騒ぐな見苦しい。
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/12(木) 18:26:40.59ID:rWK8FeJs0
自分磨きやったらええやん
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/12(木) 18:26:57.21ID:DEpgxVi0O
それ以前に糖尿でダメになってるんじゃね
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/12(木) 18:27:53.39ID:A9dMDEkK0
不倫疑惑報道の時に病気でそういう気にはならないとか言ってなかったっけ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/12(木) 18:28:09.03ID:f1rTd5iD0
>>22


小倉さーん、、、、アーッ!!
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/12(木) 18:28:33.39ID:YMihfvQ00
サオも取ったのか?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/12(木) 18:28:39.20ID:unkFLkAu0
前立腺があるやん
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/12(木) 18:28:48.42ID:TJk1bIFS0
乳首ドライイキというものがある
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/12(木) 18:28:48.78ID:vqvE9TIT0
もっといいヅラにしろよ
年収100分の1以下の俺でさえもっとマシなの着けてるぞ
職場で指摘された事は一切ないし
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/12(木) 18:29:48.68ID:c1GayGix0
膀胱ないの?
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/12(木) 18:30:18.37ID:AgfybHQA0
性欲オバケかよ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/12(木) 18:30:43.35ID:9gzGe00k0
需要ないからこいういうコメントしないでほしい
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/12(木) 18:31:12.09ID:YMihfvQ00
>>37
優しい職場だな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/12(木) 18:31:17.04ID:/ra8UStd0
>>16
そうだったのか、、
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/12(木) 18:31:29.33ID:5ndkMnXE0
>>1
お元気そうでよかった
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/12(木) 18:31:39.91ID:IBJ3qHvl0
勃起不全でも、おっぱい舐めるくらいは出来るからね。ソープランドに行けばいいのにな。嫁さんももう歳だし
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/12(木) 18:31:42.20ID:5dIHfdNc0
膀胱全摘してたのか
ってことは尿はおむつだか専用の袋にしてるんかな?
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/12(木) 18:32:19.12ID:/ra8UStd0
気持ちは勃起してるのに射精できないって最強だな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/12(木) 18:34:11.85ID:bi6C9zEe0
手術中も帽子してたのかな?
俺が主治医なら麻酔中にズラ外してナース笑わせるな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/12(木) 18:34:56.38ID:0M6usBAp0
膀胱を全摘しても、勃起神経に損傷なければ勃起はするんじゃ無かったっけ?
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/12(木) 18:35:21.52ID:dc0vDgki0
何言ってんだこの人w
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/12(木) 18:38:56.23ID:xr1ssf370
性犯罪者を去勢すると、
行き場を失った性欲が暴力に向かって
凶悪犯罪に走らせるらしいな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/12(木) 18:38:56.52ID:udYf8mUV0
オナニーできないのは辛いな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/12(木) 18:39:51.73ID:d4cS9t/s0
不憫やなチンコないとか生きる勝ちなんてないわ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/12(木) 18:40:11.16ID:udYf8mUV0
アナルオナニーに走るしなないな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/12(木) 18:41:21.66ID:h3LFs5rD0
とにかく気持ち悪いんですけど
こういうのでスレ立てやめてもらえますか?
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/12(木) 18:43:49.47ID:cV3wbIIQ0
西川きよしも前立腺がんの手術前に不全になるかもしれないがどうしますかと
訊かれたら、横からヘレンがスパッとやってくださいと即答したって
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/12(木) 18:44:30.56ID:gPjj1sQj0
>>13
今は性転換して下はマンコになってる
オグ姉
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/12(木) 18:45:06.28ID:gkGgXHwg0
>>63
ヘレンはきよしの最高の相方
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/12(木) 18:45:11.82ID:8bw9vdWR0
頭部も膀胱も義体とか、サイバーパンクやな。
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/12(木) 18:45:13.80ID:g8Ht9mCY0
この人たしか男性画家のパトロン(意味深)やってんだよな
0069名無しさん@恐縮です。
垢版 |
2021/08/12(木) 18:45:40.70ID:Q1NXC+Gg0
膀胱全摘出は膀胱と前立腺を全部とっちゃうのか
前立腺がんの手術は勃起神経温存手術あるけど
全部取るということはたたなくなるってことなのか
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/12(木) 18:46:27.72ID:0mBxFOR60
これは犯罪予備軍ですね
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/12(木) 18:47:34.98ID:T3PQOLAg0
天勃つ!!
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/12(木) 18:48:19.92ID:EL2q5dGN0
禿げは精力強いからな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/12(木) 18:49:00.02ID:PYUfO/gW0
心の勃起
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/12(木) 18:50:01.46ID:tcTpH1Mq0
つーか物理的に勃起するとか関係なく小倉くらいの年齢でそんなに性欲あるのかよ
0078名無しさん@恐縮です。
垢版 |
2021/08/12(木) 18:51:17.54ID:Q1NXC+Gg0
>>75
男で性欲なくなるのは集中治療室に入ってるときか
末期がんで死ぬ3日前とかだ
90の爺さんでも性欲はある
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/12(木) 18:52:02.72ID:923j2mAo0
まぁ風俗もお年寄りが朝から来るって言うしなぁ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/12(木) 18:52:33.26ID:j5MvC9dn0
勃起しなくてっもべつに射精は出来る
電マでも買ってきて亀頭に当ててり射精自体は出来るだろ
セックスしたけりゃ陰茎内にシリコンを入れるという手もある
ただし勃起したままなので根本で折れるようになっててけっこうめんどくさいらしい
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/12(木) 18:53:25.05ID:dYM0hXyr0
パソコンサンデーやろうぜ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/12(木) 18:54:04.46ID:UXLxy8pS0
見てるんかーい
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/12(木) 18:55:54.98ID:mbEtS+z00
気持ち悪い

ジジイは枯れて陶芸でもしてろよ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/12(木) 19:01:11.20ID:l7p0yTrk0
全て取ったということは睾丸も取ったんだよな
それでも性欲あるのか
去勢と同じような気がするが
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/12(木) 19:11:27.68ID:Eulrh1L80
毛も全摘?
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/12(木) 19:18:31.88ID:Vrxppew20
やっぱハゲは男性ホルモンが強いんやな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/12(木) 19:20:35.25ID:cp66fOHT0
5時夢見たけど、なかなか面白い人だった。
キー局がつまらないのは、この感じを活かせないからなんだろうな。
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/12(木) 19:21:54.65ID:AFhoBsEl0
インポテンツがイキってるのよく聞くわ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/12(木) 19:23:17.28ID:SrJUTqjy0
竿もタマも取ったのか・・・欲情はするけどシコれないとか生殺しじゃん
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/12(木) 19:25:13.00ID:lzr7hJIK0
なるほどね
だからハゲるんだな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/12(木) 19:25:42.65ID:qpRN65z+0
おじいちゃんの性事情なんて気持ち悪いからどーでもいいよ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/12(木) 19:27:12.72ID:tbbCs9iV0
竿もなければ 玉もない
なんで行きてるの?
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/12(木) 19:27:28.46ID:QymxRnqw0
74歳なんだな
こんな年で性欲あるの言われても気持ち悪いわ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況