X



【櫻坂46】「国宝級の可愛さ」守屋麗奈(21)、「ラヴィット!」初出演が大反響!トレンド1位「朝から天使」「可愛すぎる」絶賛の声殺到 [ジョーカーマン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2021/08/12(木) 13:45:41.35ID:CAP_USER9
櫻坂46の守屋麗奈がTBS系朝のバラエティ番組「ラヴィット!」(毎週月曜〜金曜あさ8時)の8〜9月の「ラヴィット!ファミリー」木曜担当として出演。
同番組初出演の守屋に多くの反響が寄せられた。

守屋麗奈「ラヴィット!」初出演
「日本でいちばん明るい朝番組」としてお笑いコンビ・麒麟の川島明と田村真子TBSアナウンサーがMCを務めるこの番組は、一流のプロたちの本当は教えたくない“お気に入り=Love it/ラヴィット”を通じて、すぐに手が届く“楽しい!”をお届けしているライフアイデア発見バラエティ。
8〜9月の木曜担当に決定した守屋は、本日12日から出演した。

自己紹介後に川島から呼び名について聞かれると「『れなぁ』と語尾を上げて呼んでください」と笑顔で答えた守屋。

番組終盤挨拶で守屋は「1人で番組出させて頂くのも初めてだったので緊張ドキドキだった」と心境を明かし、「これから木曜朝を明るく元気にいろんな情報を“お届け”したいなって思います」と意気込みを語った。

川島は守屋の“お届け”発言に「MCを狙われてるのではないかと思った」と発言し、笑いを誘った。

守屋麗奈の初出演に反響殺到
守屋の初出演に対しネット上では「朝から天使」「可愛すぎて癒し」「推しの笑顔見れるの最高」と多くの声が寄せられた。

また、番組放送中“#守屋麗奈”がトレンド1位を獲得し、反響の大きさを物語った。

守屋麗奈、“国宝級の可愛さ”と話題

2000年1月2日生まれ、AB型、櫻坂46の2期生として活躍中。
守屋は櫻坂46の2作目シングル「BAN」の歌唱メンバーに選ばれ、“王道アイドル”として人気急上昇中。
清楚で品のある振る舞いやキュートなルックスから“国宝級の可愛さ”と称賛されている。

「ラヴィット!ファミリー」の抜擢は日向坂46の加藤史帆、高本彩花、松田好花に続いて、坂道シリーズからは4人目。
そして今回が自身初となる帯番組へのレギュラー出演となった。

http://mdpr.jp/news/detail/2716787

「国宝級の可愛さ」守屋麗奈、「ラヴィット!」初出演が大反響! 
http://pbs.twimg.com/media/E8jEOuxVoAIeFPm.jpg
http://pbs.twimg.com/media/E8jEy8vVkAUL6-M.jpg
http://pbs.twimg.com/media/E8jUrtYVEAII8lB.jpg
http://pbs.twimg.com/media/E8jEcwaVkAEliid.jpg
http://pbs.twimg.com/media/E8jz2kpVoAAUCTR.jpg
http://pbs.twimg.com/media/E8i05UEVoAMHJLL.jpg

櫻坂46 2期生 守屋麗奈
http://pbs.twimg.com/media/EqI70V8VQAALG4n.jpg
http://pbs.twimg.com/media/E8FfzStVoAUaJEL.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EuTseC2U4AM2pA1.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EWvrR29WkAEHJrG.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EfxDXHoU8AE5NeT.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/12(木) 13:46:01.99ID:K6Vbampq0
ぶっさー
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/12(木) 13:46:25.32ID:P/iPsrGE0
誰だよ?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/12(木) 13:47:02.33ID:l9Iewpij0
でもチビなんだよなw
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/12(木) 13:47:04.45ID:45vdTHyM0
最近はお直し済んでから出てくるからレベル上がったよな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/12(木) 13:47:13.94ID:hzc6w9q90
く…国玉級
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/12(木) 13:47:31.09ID:oRwLrIbP0
乃木坂に欲しかった
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/12(木) 13:48:16.85ID:gNbxolDn0
マジかよ
圧巻の国宝級の可愛いさに鳥肌立った
40度の熱も出た
震えが止まらない
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/12(木) 13:48:17.31ID:GUOPrBow0
一山いくらのアイドルにしか見えんぞ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/12(木) 13:48:46.27ID:wyjuBbcJ0
れなぁより保乃ちゃんを出せよ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/12(木) 13:48:52.37ID:45vdTHyM0
>>12
もしかしてそれコロナじゃないですかね
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/12(木) 13:49:21.60ID:5weANj2s0
どうせジャニーズなんでしょ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/12(木) 13:49:38.56ID:PI0Ex2Qu0
低視聴率番組だから必死やないか
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/12(木) 13:49:39.09ID:cW0ZQffK0
AKB系列の白石とかいうやつよりは明らかにかわいいな
あれは人造顔すぎる
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/12(木) 13:50:10.10ID:ypL8xUDb0
154センチのチビ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/12(木) 13:50:13.45ID:WnX/ph+p0
安定性がある可愛さだな。
ただこれから伸びる要素はあるのかな?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/12(木) 13:50:36.24ID:5e+xGm6E0
若作りしてるおばさんみたいな顔してるな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/12(木) 13:50:47.88ID:ln4sFtGn0
いうほどでもなかった
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/12(木) 13:50:58.51ID:5dYeVVJP0
うーん、アングルや光の加減でブサイクに見えたり可愛く見えたりするな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/12(木) 13:50:59.36ID:tnCAqmJB0
21歳なのに20代後半に見える
生見愛瑠を老けさせたような顔
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/12(木) 13:51:30.92ID:cASX9zmX0
櫻坂いや坂道の最終兵器がついに見つかったか
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/12(木) 13:51:42.21ID:vpxf41GG0
大友花恋ちゃんのがそそりました
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/12(木) 13:51:57.51ID:WG7b1rOX0
れなぁカワイイ><
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/12(木) 13:52:21.02ID:q2SBO3XX0
国宝ではない
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/12(木) 13:53:15.06ID:smEJtcod0
守屋茜のが可愛い
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/12(木) 13:53:16.94ID:NUwkjHVb0
びっくりするほど特徴のない量産型
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/12(木) 13:53:33.46ID:udYf8mUV0
可愛いのかもしれないけど
これといった特徴ないよな
地味に無難な線って感じ

AKBGって売りコピーがほんとクソ
1000年とか国宝とか、
全然、特徴・個性を表現してないでしょ

その売りコピーの貧困さが十把一絡げから脱却できない大きな原因では?
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/12(木) 13:53:37.73ID:stpV/V2y0
量産型ザクみたいで誰一人としてブレイクできないな
指原って凄かったんだな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/12(木) 13:54:17.49ID:Pf6FVqD60
21じゃ色々と経験済だろうな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/12(木) 13:55:04.72ID:tRhU2oVy0
老けてんな28くらいだろこれ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/12(木) 13:55:08.07ID:toRbgtdr0
セックスさせてくれるなら認めるけど、それ以外だったらチェンジで。
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/12(木) 13:55:13.01ID:OFVGKvcF0
その辺にいる程度のかわいさ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/12(木) 13:55:24.94ID:KY0KrVp30
>>1
グロ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/12(木) 13:55:30.29ID:BCXZshkA0
坂道顔面偏差値

櫻坂>乃木坂>          >>日向坂
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/12(木) 13:55:41.50ID:udYf8mUV0
このテのスレタイの記事って全部モデルエクスプレス?
2ちゃん記者は違うとこをソースにした方がいいと思うぞ?

こんなコピーで売れるわけがない
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/12(木) 13:55:48.29ID:QdbZO/jM0
何だこのブス
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/12(木) 13:55:50.66ID:OrKxXhYe0
なんだろう、藤本美貴を一般人レベルにして華を無くしましたって感じ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/12(木) 13:55:52.75ID:x7BPAkhz0
枕頑張ったんやな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/12(木) 13:56:05.52ID:u+PuF0b60
整形するとデコか広くなる
なぜこの問題はかいけつできないのか
高須せんせーも答えてくれない
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/12(木) 13:56:14.62ID:+/htm4cs0
昨日YouTubeで見た坂井泉水の方がダンチで美人
もうお亡くなりになってるけど
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/12(木) 13:56:21.69ID:LnINZOdW0
秋豚坂
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/12(木) 13:56:38.95ID:IpFwpcll0
乳なし
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/12(木) 13:56:48.96ID:udYf8mUV0
もっと特徴、個性を訴求するコピー考えた方がいいぞ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/12(木) 13:56:52.92ID:JXOwcbaF0
普通にかわいい
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/12(木) 13:56:57.58ID:gATfGpX40
まだ在籍してるかわからんが尾関の方がかわいい
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/12(木) 13:57:00.66ID:tRJ+hV160
>>1
坂道で一番美人
動画だともっと美人
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/12(木) 13:57:17.28ID:OnFOD6CJ0
>>12
こいつジョーカーマンだろ

自分でタイトルを大袈裟に加工して注目を浴びさせて
自分でレスする
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/12(木) 13:57:34.89ID:SHVTz0AB0
テコ入れか。
テレ朝の乃木坂よりいいかな。
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/12(木) 13:57:42.63ID:v2yuvb6x0
見たけど何も思わなかったわ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/12(木) 13:58:19.80ID:cFBCtRm60
>>1
水着は?
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/12(木) 13:58:52.26ID:AtfsrJ8+0
ジャニタレに喰われまくる国宝級アイドル達
オタの人達もいい加減に目を覚ましたら
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/12(木) 13:59:27.18ID:iMTzyxTt0
こんなガキを持ち上げる奴等は何なんだ
ガキに鼻の下伸ばして恥ずかしくないのか
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/12(木) 13:59:38.86ID:wRRTEs5/0
櫻坂じゃなく乃木坂行けばよかったのに
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/12(木) 13:59:58.90ID:sgKxP3vb0
まあ所詮モンゴロイド
この程度
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/12(木) 14:00:28.03ID:AEgLWv+V0
すげぇどこにでもいるレベルのモブ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/12(木) 14:01:10.70ID:AEPleEAA0
>>1
指原に似てる
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/12(木) 14:01:21.75ID:PU/qSmfq0
特徴がないな
なんとも言いようがない
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/12(木) 14:01:25.12ID:OTq1W/890
返す返すも欅送りなのが
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/12(木) 14:01:41.60ID:6jMTJ1Ue0
ジョーカーマンのスレッドには騙されてばかりだわ
チリ人が懐かしいわ、ある意味期待を裏切らないし
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/12(木) 14:01:56.37ID:cFmnPy+r0
普通すぎる
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/12(木) 14:02:04.85ID:z+RxFMtO0
田村真子の方が可愛いじゃねーかw
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/12(木) 14:02:22.30ID:GXjKZIwQ0
普通
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/12(木) 14:02:54.69ID:bW9HtrEv0
普通の子に見える。すれ違っても気づかない。
国宝なの?
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/12(木) 14:03:31.05ID:GxPn1jxN0
>>12
副反応ですね
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/12(木) 14:03:34.90ID:1GsXEJ1E0
可愛くないとは言わんが印象に残らない一般人って感じ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/12(木) 14:04:24.04ID:j/BO1Ldf0
こいつが鬼軍曹とかいう奴?
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/12(木) 14:04:57.47ID:eS9hjexa0
そこら辺にいる可愛い人
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/12(木) 14:06:21.70ID:hzc6w9q90
櫻坂にはまだこいつ以外にリアル守屋がいる
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/12(木) 14:06:31.58ID:2FDS+fMU0
国宝級ということでスレ開いたけど、は?て感じ
ブサとは思わんけど、性格悪そうな感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況