X



日本ボクシング連盟がTBS系「サンデーモーニング」に抗議文…張本氏の女子ボクサー揶揄発言に ★2 [爆笑ゴリラ★]

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/08/11(水) 14:28:48.89ID:CAP_USER9
8/11(水) 12:19
スポーツ報知

日本ボクシング連盟がTBS系「サンデーモーニング」に抗議文…張本氏の女子ボクサー揶揄発言に
 日本ボクシング連盟の内田貞信会長は11日、TBS系「サンデーモーニング」で8日に放送された番組内で、野球評論家の張本勲氏が女性ボクサーを揶揄(やゆ)した発言に対し、抗議文を送っていたことを明らかにした。

 番組では、東京五輪のボクシング女子フェザー級で入江聖奈が金メダルを獲得したことを受け、張本氏が「女性でも殴り合いが好きな人がいるんだね。見ててどうするのかな? 嫁入り前のお嬢ちゃんが顔を殴り合ってね。こんな競技好きな人がいるんだ」とコメントしいていた。

 内田会長は番組に対して10日に抗議文を発送したことを明かし、「ボクシングを愛している方々のためにも、女性ボクサーを誤解されたくないため、抗議文を出した」とした。張本氏に対しては「もう少し理解をもって女性ボクサーを見てもらいたい。入江選手、(銅メダル獲得の)並木(月海)選手も礼儀正しく、女性らしい人格を持った選手です。だれにタイしても模範となる女性であります。

サンデーモーニングさんには、スポーツの楽しさや価値観を伝えていただけるようお願いしたい」と苦言を呈した。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210811-08111057-sph-000-4-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/aac52f00c3581a6a4691827243c386c4de0cacb4
★1が立った時間 2021/08/11(水) 12:27:10.97
前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1628652430/
0844名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/12(木) 03:12:26.88ID:vOYZ+JKS0
張本って基本的に森元越えてるよ
謝罪しないままレギュラー続行するのか
0845名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/12(木) 03:14:40.92ID:LOueRXim0
>>1
こんな度量の小さいチョンがいつまでも居座ってるのがおかしいわ
大沢親分は度量がおおきかったし、喝!も意味があったけど、こいつがパクってから不快でしかない

ものを知らない、視野が狭い、の三重苦
0846名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/12(木) 03:15:41.98ID:rpqdb8v90
江川紹子が降板させられたときも
実は張本のが間違ってたんだけどなw
張本は基本打合せ通りにしか言わないから鋭いこと言ってるけど
野球と相撲は自分の考えを言うからたまに間違うのが皮肉
0847名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/12(木) 03:16:21.56ID:LOueRXim0
>>68
江川紹子も違う意味でクソだがな
0848名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/12(木) 03:16:44.96ID:UPu8w67F0
9 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 12:10:13.75 ID:MDOw7n9O0
ヘラヘラ桑子とか酒飲んでやらせてくれそうだもんな

22 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 12:26:14.06 ID:dYxLolgn0
桑子はオリンピックを最短で閉幕させた伝説のアナウンサー。

82 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 14:10:36.30 ID:fwRR3TaB0
桑子は生放送でやらかすのに評価高いんだな


86 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 14:21:00.75 ID:jSX2TYRO0
桑子さんはタモリさんと仲良くしてて好感度上がったけど、要職になってからはすぐ離婚するわ、紅組優勝とか サンドイッチマンをバナナマンと呼ぶわでかなり失態を

988 名無しさんといっしょ 2019/07/08(月) 21:17:24.09 ID:xAz3iwSt
気象庁が遺体を調べると言ってしまう、桑子のアホw

まさかコレ、本当に言ってるとは思わなんだww
NW9では珍しくフロアディレクターが声だして焦っててワロタw
0849名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/12(木) 03:21:17.04ID:H9XIk6c20
>>845
そもそもあの「喝」は大沢のもの、張本はのっかっただけ
大沢の場合、選手目線とファン目線の両方があったからその競技や選手への一定のリスペクトがあった、だから良かった
でもこいつはただ腐すだけだからね
0853名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/12(木) 03:33:05.87ID:A5OjNqxu0
朝鮮人だなぁ
0855名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/12(木) 03:38:41.04ID:Pk7rdb460
女性が殴り合うのは僕も関心しない
それを正直に言っただけだろ
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/12(木) 03:42:21.40ID:Ksi2ZnlT0
>>4
野球ファンの90%以上から嫌われてるか馬鹿にされてるぞ

老人ファンがかろうじて少しだけ支持してくれてる
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/12(木) 03:46:32.30ID:lMRs/XSu0
昔のパ・リーグにはいろんな個性的な選手が居ました。名前は出せないんですが、誰もが名前を知っている大打者の話です。
彼と私とではチームが違ったんですが、どっちも若い頃からオールスターの常連だったんで、そういった舞台では同じチームの一員として戦ったんです。
オールスターゲームが終わったあとはチームみんなで一緒に風呂に入るんですが、まあ男所帯ですからみな前など隠さず堂々としたもんです。
ところがその件の大打者だけはなぜかいっつも前を隠す。
これがどうも気になりましてね。
ある意味捕手の職業病というやつでしょうか。
そこで私はある先輩と結託して、その選手が頭を洗っている隙に股間を隠してるタオルを奪い取ったんですわ。
するとそこには小さな獅子唐が……。
その選手は顔を真っ赤にして逃げるように風呂から出て行きました。
それから何年も経って、互いにベテランと呼ばれる歳になって、その大打者は球界を代表する打者になったのと同時に非常に態度のでかい打者になったんです。
私の囁き戦術なんかもまるで通じない。
そこで私はその若い頃の風呂場の一件を思い出し、こう囁いたんですわ。
『ハリ、お前は態度がでかいのに、ナニは小さいのう』って。
そうしたら張本の顔が信号機みたいに真っ赤になって……。
その打席では効果があったんですが、次の打席では空振りの振りをして私の頭をバットで殴りおったんですわ。
まあ、野球が大らかだった時代の話です。
0859名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/12(木) 03:49:02.98ID:a+IrKnDS0
テレビには出来るだけ色々な意見があったほうが良い
0862名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/12(木) 04:04:26.07ID:vRc/mFoH0
嫁入り前のお嬢さんがお互いの顔を殴りあう見せ物で喜ぶのは悪趣味

なんも言い返せんかったわ
0863名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/12(木) 04:07:53.96ID:WWpgpPwj0
嫁入りとかこの人の孫より若いであろうに女として見ててキモイ
0864名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/12(木) 04:25:32.05ID:bqXg1WL20
>>1
サンモニは番組自体が終わってるからな
テレビ全盛期の気分が抜けないジジイしかいない
0865名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/12(木) 04:32:26.03ID:ZvSq+J8j0
獅子唐=未熟な唐辛子
唐辛子=平均5cm
小さな獅子唐=推定3cm

なので
ハリーの獅子唐
通常時3cm
勃起時5cm
が定説
ハリーの獅子唐
通常時2cm
勃起時3cm
説もある
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/12(木) 04:32:55.97ID:xVDz6PXq0
そもそも男子ボクシングですらマイナースポーツだからな
アメリカじゃヒスパニックがやるスポーツって扱いで本当人気がない
あまりに危険だから先進国血統の人間はまったくやらなくなった
ハリさんの感覚は正しいよ
0867名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/12(木) 04:41:46.44ID:boJwIDbs0
在日と言っても張本の場合は1940年広島生まれ、つまり5歳までは日本人として生きて、ある日突然国の事情で
日本人ではなくなったんだから朝鮮戦争のドサクサに紛れて日本に来た連中や戦後生まれ世代の在日とはちょっと
事情が違うと思うけどなぁ。本人の意向関係無くある日突然「今日からお前は日本人じゃないから」って国の事情で
言われたらお前らどうする?
0868名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/12(木) 04:45:35.75ID:DzI1Qkmt0
「この方言ジジイには、何を言ってもムダ」と言う意味では、森喜朗もハリーも
同レベルだと思うのだが、ハリーにはダンマリ決め込む関口宏と青木李草ww
0869名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/12(木) 04:46:44.56ID:NslyTpKV0
>>834
大徳中学校は見せしめをやめてください
0870名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/12(木) 04:48:23.78ID:JD4CLrSI0
この人からすれば野球はバットとボールで殴り合いだし婿入り前の若い男性や少年にやらせるわけにはいかない
五輪種目から外されたのも納得
0872名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/12(木) 04:50:18.15ID:WA394LAj0
男女平等だからどうのこうの以前に
このご時世というならボクシングというスポーツがあっていいの?思うんだが
張本の感覚は至極まっとうだと思うよ
アングラスポーツという自覚があるなら抗議文など出すべきでない
0873名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/12(木) 04:53:13.30ID:jsBhIP7V0
張本はこういうこと言うキャラだから良いだろ。
問題は普段性別による決めつけは悪と言ってる、関口をはじめ他の出演者が何も言わなかった事だよな。
結局パヨクの多様性云々ってのは見せかけだけ。政権批判の道具に過ぎない。
0874名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/12(木) 04:56:23.94ID:lJ5v4u8W0
柔道で関節技やってるのはいいのかよ
ソフトのスライディングのクロスプレーは
そういうのに言及し出したら何もやれなくなるだろ女は
体操なんて自殺行為だし重量上げは棺桶直行競技になるのかな
0875名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/12(木) 05:04:50.96ID:0JIvhu5H0
一度各団体から一斉に抗議されなきゃ駄目だな
0876名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/12(木) 05:06:35.72ID:xVDz6PXq0
ちょっと五輪村の暴走が目に余るのは確か
ハリさんも謝罪する必要はねえわ
女がボクシングとかやるべきじゃないのは確かだし
スケボーとかもやるべきじゃない
0877名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/12(木) 05:14:55.51ID:O/qbNjyF0
自分らの不始末にも「波紋が広がっています!」って言ってみろよwww
0878名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/12(木) 05:23:33.78ID:a+IrKnDS0
相手を殴り倒して起き上がってこなかったら勝ち
相手が死んでも勝ち
って早くやめさせろよこんな競技w
0879名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/12(木) 05:25:14.00ID:eK7mOq840
>>841
平和だからグローブつけてボカスカ殴りあうだけで済むんだと考えよう

平和じゃなければ銃もって撃ち合ってるわ
0880名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/12(木) 05:27:41.12ID:DzI1Qkmt0
空手丸パクリのテコンドー(爆笑)はいいのかハリー草?
0881名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/12(木) 05:30:26.93ID:Ft2HjtlG0
>>42
そもそもチョンなんてこの世に存在しちゃいけないんだよ
0882名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/12(木) 05:30:50.65ID:8IC6Uocl0
野球みたいなドマイナー競技こそ世界中いらないと思ってるんやで
0883名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/12(木) 05:37:05.15ID:g/eKnPf10
サンモニとボクシング協会
どちらもトラブルの火種は在日韓国人
0885名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/12(木) 05:43:54.57ID:FikPP+B4O
おじいちゃんは隠居しろ
0887名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/12(木) 05:51:33.70ID:xVDz6PXq0
そもそも五輪アスリートにハリさんより実績あるアスリートがいるのか?
0888名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/12(木) 05:54:19.67ID:qNUFEkM5O
ただの女の子の痛々しい殴りあいだと思われない証明として、勝った選手も負けた選手も立派に戦って清々しく競技を終えて称えあった映像を散々見たあと、
それを言うって、お前数秒前に見たVTRも覚えてないくらい記憶力終わってんの?って話だし
ただただ足を引っ掛けるだけの、競技に対する何の敬意もない、陰険な角度の難癖だね
へずまりゅうレベルだわ
0889名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/12(木) 06:00:16.15ID:xVDz6PXq0
>>888
まぁ、基本的に女はスポーツやらん方がいいよ
陸上とかバレーとかあの辺のフィジカルコンタクトない競技を
学生限定でやるのが吉

格闘技とか男でもやるもんじゃないわ
0890名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/12(木) 06:00:33.40ID:2TqhMUL60
ボクシングを馬鹿にしてるというより
女の子が顔面殴り合うという野蛮な競技を誰が見るんだという
保守的で独り善がりの考えから口にした言葉なんだろう

そんなのより
男なのに相手を本気で殴ったり蹴ったりせず、
攻撃は全部寸止めか軽く当てるだけの空手に対して言ってほしかったw

あんな競技こそ「見ててどうするのかな」「あんな競技好きな人いるんだ」
って話だろw
0891名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/12(木) 06:02:58.45ID:2TqhMUL60
>>889
お前生まれてからスポーツどころかまともに運動すらしたことがなくて
学生時代万年帰宅部の陰キャだっただろw
0892名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/12(木) 06:07:26.48ID:qNUFEkM5O
>>889
非道な差別主義者だね
引くわ〜
どんな親から生まれて、何を食ってどんな風に育ったらそんな歪んだ発想になるのかさっぱりだな
0893名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/12(木) 06:09:58.18ID:xVDz6PXq0
>>892
ハリさんが正論を言っているのは確か
スポーツをしている女は美しくはないよ
そもそもスポーツ自体が男性ホルモンの分泌を促す競技
女は女にあった仕事してりゃ良い
0894名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/12(木) 06:27:36.12ID:CBMYvkXf0
>>571
抗議文の中に書かれてなくても、抗議文を出した後の内田会長の発言の中で「女性らしい人格を持った〜」って言ってるじゃん
抗議文自体はすごくまともなこと言ってるのに台無し
0896名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/12(木) 06:42:59.91ID:pX2HP8gc0
大の大人が棒振って玉打って何しているのやら
棒は入れるものだろ

と言われたらどう反応するんだろうな、この爺
0897名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/12(木) 06:45:13.57ID:DzI1Qkmt0
土下座'&熱湯風呂コースだな、せいぜい心臓発作で死なない程度にしておけジジイ草w
0898名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/12(木) 06:50:20.88ID:IcUO/AGP0
>>884
差別が酷い日本人男性は年寄りばかりだよ
今の若い男性は感覚が違うからかなりマシ
今の60代以上くらいの男がみんな死んだら大分日本もよくなるよ
0899名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/12(木) 06:51:10.30ID:HXwTVHmw0
老害左翼墓場に抗議は無駄
聞く耳があればこんな番組になっていない
0901名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/12(木) 07:19:21.27ID:kaSQeF5O0
>>1
●基本のおさらい
朝鮮戦争は終結したので、
朝鮮戦争による特別永住「許可」は終了。
(朝鮮戦争の難民として仕方なく一時的に日本が引き取ってあげてただけ)

つまり朝鮮戦争の終わった今
在日朝鮮人はただちに帰国しなければなりません!

帰国しなければただの不法残留者です
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/12(木) 07:33:40.48ID:9AYqX6hi0
まぁ、好き勝手な事を言ってるんだから、言われた方も言いたい事を言ってやれば良いんだよ。
まともに相手したらこっちが損な役回りになりそうだと、放置しとくから調子に乗ってる。
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/12(木) 08:02:57.54ID:iN9kvDKz0
>>893
走り高跳びや幅跳びやバレーボールをしてる女子選手のケツ見て「パコりてえ」って思ってるくせに(´・ω・`)
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/12(木) 08:11:04.31ID:uiRW1qiD0
張本の発言に影響力なんかないからほっといても大丈夫
視聴者ほぼ全員あの老害に呆れてるんだから
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/12(木) 08:16:23.67ID:IcUO/AGP0
そうやってほっとくから繰り返すんであって誰かがガツンと注意すべきだったんだと思うよ
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/12(木) 08:18:56.02ID:/IbFbXOs0
女は男に股開いてりゃいいんだよ
0910名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/12(木) 08:22:03.77ID:PiBzvQvu0
未だ野球なんかやっているのかいくつだ
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/12(木) 08:24:48.78ID:CLC65OJf0
アマボクシングがツマランのは確かだがハリーの言い方が問題なのも確か
0912名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/12(木) 08:24:58.33ID:/bvX9fDV0
感覚が昭和のままの張本が「喝だ!」「あっぱれだ!」と偉そうに仕分けしてるの見てるとほんとシラケるんだよね
0913名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/12(木) 08:26:37.01ID:dmrTRjJD0
>>906
そこそこニュースになってるんだから、影響力がないとは思わんが。

ただし悪い方の影響力。
0914名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/12(木) 08:28:24.09ID:mJYIuERj0
>>913
そこそこ話題になる=影響力がある
ではないぞ?

みんなバカなジジイが今日も元気だなくらいにしか見てない
0915名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/12(木) 08:29:15.74ID:dmrTRjJD0
>>914
いや、本当に影響力のないやつは話題にすらならない。
みんなスルーするよ。

問題は影響力の良し悪し
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/12(木) 08:33:24.09ID:RmdKZjGW0
張本とか関口とかどの層に需要があんの?
高齢者はアレ見て楽しいの?
0918名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/12(木) 08:34:27.87ID:4QxM2SbN0
朝鮮人が野球なんてするの?
といえば評価する(笑)
0920名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/12(木) 09:42:22.22ID:3WHp9+tM0
「なぐりあいのスポーツ」正しいですねぇ
しかも出来るだけ弱い頭部を狙って戦闘意欲をそぐのがいいとされているように思います。

「危険なスポーツ」正しいですねぇ
対戦者に殺されうるリスクがあります。
少なくとも怪我は覚悟しないといけないでしょう
ただこれは他の格闘技にもいえることとは思います。

張本が嫌いなのと発言は別に考えろ!
0921名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/12(木) 09:44:10.00ID:f3xdjK350
チョンがいつまで日本に居座ってんだよ
0922名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/12(木) 09:50:45.41ID:c3PlbXfe0
電波にのせて言うことじゃないけど、普通に誰もが思ってる事じゃないの?
張本は失言だが、ここで顔真っ赤で批判してるやつの方が理解出来ないわ
0924名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/12(木) 09:59:54.91ID:LnR4fr/60
コンビニでも中高年男性に人気の
スポーツ新聞ですが、種類と値段は
以下のとおりです。
日刊スポーツ:愛知より東側の地域140円、西側の地域130円
スポーツ報知:140円
スポニチ:140円
デイリースポーツ:140円
東スポ:130円
中日スポーツ:130円


これらのコンビニで売ってるようなスポーツ新聞って、他人が電車の中で読んでいたり、店頭で見出しを目にすると、あまりにお下品で目を背けたくなる。
芸能人叩き記事から卑猥下世話な見出し
とスポーツ記事が同列扱い。

スポーツの裾野を女性にも広げたければ、まずはスポーツ新聞編集局が、「礼儀正しく気配りできる人格を持った」
「誰に対しても模範となるような」品格を保つ事が大事だよ。
野球や格闘技などのスポーツが昭和のタバコくさい競馬好き中高年だけのものになってるのは、こうしたスポーツ紙(web版も含め)がおっさんターゲットなイメージも遠因のひとつだと思います
0925名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/12(木) 10:00:52.79ID:gQroPaVi0
どうせTBSは「いちいちお答えしない」で終わりだろ?
マスコミもそれで幕引き
いつもの庇い合い
0926名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/12(木) 10:01:40.62ID:YkhWIU9I0
女性蔑視でもあるし ボクシング蔑視でもあるな
野球より遥かに歴史のあるボクシングをバカにするハリーの頭はすげえなw
0927名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/12(木) 10:03:47.77ID:vG6MYtxr0
ハリー「言いたい事も言えない嫌な世の中になったねぇ」
0928名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/12(木) 10:03:55.31ID:b4t9LQpI0
この番組は張本がまた馬鹿なこと言ってるなあってのを失笑して楽しむ番組だからな
0931名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/12(木) 10:12:02.94ID:QsdX8jZl0
日曜日の朝からなに人だか分からない奴らが日本政府を全力でディスりヘイトだなんだの日本人にイチャモンつける番組

まったく気持ち悪い局だよな
0932名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/12(木) 10:13:31.20ID:YzYeGZYn0
>>922
内心思いはするが、口に出して言うのとは大違い
0933名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/12(木) 10:15:41.40ID:3WHp9+tM0
五輪で各競技の競技人口とか全く言わないのはこういう団体がクレームつけてくるからなんだろうな
0934名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/12(木) 10:18:08.62ID:cCO6ViPY0
女がアクティブに動いてるのを恐れてるんだよこういうやつは
女は男より下だと明確に意思表示したにすぎない
本来なら辞任レベル
0935名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/12(木) 10:18:32.30ID:Y10TlhHd0
>>893
それは言いすぎだが
ボクシングみたいに頭部を殴り合うのは
女がするスポーツじゃない
程度の差こそあれ、脳障害は確実に起こっている
一見、無症状に見えるボクサーも微小な障害はあるのは確実
そんなのは女としての生き方を捨てたヤツだけでやっても良いが
観る気はしない
そもそも、闘争を司るテストステロンが低いのだから
真剣な勝負に見えない
0936名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/12(木) 10:22:29.29ID:E0JsuHOj0
チャンの発言にありがたみなんぞ皆無やん
もう10年前にも終わっててよい番組
0937名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/12(木) 10:22:53.97ID:cCO6ViPY0
張本擁護してるやつなんかもう3周くらい遅れてるって自覚もったほうがいいよ
そもそもあんた自身が時代に取り残されたパンチドランカー
0939名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/12(木) 10:26:51.47ID:OkRX+Lbo0
>>893
スポーツの否定まで入ったか
バカのロジックはすげえな
0940名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/12(木) 10:28:05.82ID:OkRX+Lbo0
>>920
怪我が嫌ならスポーツなんかしないで家に閉じこもってればええやん
0942名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/12(木) 10:35:55.50ID:R2+wBung0
女性がどうこうっていうのはダメだろうがそもそも格闘技自体どうなのってちょっと思う部分はある
競技の中だろうが殴ったり殴られたりはダメだよ
0943名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/12(木) 10:40:05.35ID:3WHp9+tM0
>>940
>>941

テニス、水泳、陸上等で対戦相手から怪我させられるのかな
ボクシングのやりすぎのパンチドランカーさん
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。