X



【海外ドラマ】新「ゴシップガール」日本初上陸!8月20日よりU-NEXTで独占配信 [鉄チーズ烏★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2021/08/10(火) 19:52:54.87ID:CAP_USER9
2021年8月10日 12時00分
https://www.cinematoday.jp/news/N0125263
https://img.cinematoday.jp/a/_ej_f0wY48cd/_size_640x/_v_1628238811/main.jpg

 社会現象を巻き起こした大ヒットドラマ「ゴシップガール」の制作陣が再集結し、キャストを刷新した HBO Max オリジナルドラマ「ゴシップガール」が、8月20日より動画配信サービスのU-NEXTにて見放題で独占配信される。

 暴露ブログ「ゴシップガール」閉鎖から約10年後のニューヨークを舞台にした本作。消えたはずの「ゴシップガール」が突如Instagramアカウントとして復活し、Z世代のセレブたちの隠された秘密を次々と暴き始めたことから、コンスタンス・ビラード学園のヒエラルキーのトップに君臨する若者たちが愛憎劇を繰り広げる。

 ゴシップガールの声をクリステン・ベルが続投しているほか、過去シリーズへのオマージュもちりばめられている。エリック・デイマンのハイセンスなスタイリングも顕在で、シャネルをはじめとするハイブランドからニューヨーク発の気鋭ブランド、そしてユニクロまで、スタイリッシュなファッションも引き続き見どころとなっている。

 あわせて、キャラクタービジュアルも公開に。ジョーダン・アレクサンダー、ホイットニー・ピーク、タヴィ・ゲヴィンソン、イーライ・ブラウン、トーマス・ドハティら新キャスト陣の姿を確認することができる。(須田璃々)
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 19:56:20.25ID:XfKWKkSB0
LGBTだらけの予感
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 20:04:05.45ID:Kh/RZRDl0
確かあんまり美形いないよね
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 20:05:56.72ID:6UobweNG0
BLMとLGBTの提供でお送りします
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 20:11:26.93ID:xFUDeXcy0
意識高い系の悪意に満ちたドタバタドラマかうんざり
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 20:24:47.89ID:DNF74B5q0
こういうのに無理に黒人を持ってきても説得力がなくなるだけなんだよなあ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 21:00:03.71ID:bEHezplL0
まぁシリーズ物は後から入っても色々言われるのにキャスト入れ替えなら尚更色々言われるんだろうな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 21:01:31.48ID:ft9Jza+k0
>>11
小説のネタにするために女になりすましていたとさらっと流して終わりだったな。
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 21:16:58.13ID:87je7VkR0
>>14
セリーナなら俺の横で寝てるけど?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 21:28:59.86ID:1Ppscrsl0
トゥルーコーリングとかリブートしてくれ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/11(水) 00:18:33.85ID:W7c2XC/N0
めっちゃ可愛いブレアとチャックのクセの強さが好きだったけどシーズン4で飽きて見るのやめちゃった
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/11(水) 06:40:04.81ID:nxQ+XTVh0
初代のレギュラーの顔の良さは越えられないな
タイプバラバラなのに全員かわいかった
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/11(水) 07:15:38.67ID:WC74qTwJ0
アーチボルドは今なにしてんだろうな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/11(水) 21:05:06.04ID:+egvdr1b0
若い頃のクリスティン・ベルは可愛かったな
ベロニカマーズとか大好きだったわ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/11(水) 21:08:47.13ID:+egvdr1b0
>>6
子役時代のレイトン・ミースターは最強の美少女と言っても良いくらい美人だったけど
ブレアはいまいちだったな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/12(木) 00:10:31.75ID:zHa35PzN0
むしろレイトンはブレアが当たり役じゃね?
ブレア以外がいまいちな印象
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/12(木) 00:40:28.33ID:+NUnd0r20
ヒットしたのはブレアだけだが、それ以前の出演作で見せたチョイ役のくせに作中での誰よりも目を引く輝きは失われた
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/12(木) 07:48:19.20ID:i+2Dlm6x0
最初キービジュアルとかだけ見た時はネイトとかもっと人気出ると思ったんだけどなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況