X



SHELLY「避妊しないのは立派なDV」「今すぐ別れて」性行為めぐる持論にフェミニストから称賛相次ぐ★2 [牛丼★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001牛丼 ★
垢版 |
2021/08/10(火) 18:09:09.15ID:CAP_USER9
タレントのSHELLYさんのドメスティックバイオレンス(DV)に関する持論が、インターネット上で大きな話題を呼んでいる。

お笑いコンビ・フォーリンラブのバービーさんのYouTube動画にゲスト出演した際の発言だ。この動画でSHELLYさんは、女性ファンから寄せられた「彼氏の行動」に対する悩みに答えたのだが...。

2021年8月4日に公開された動画で、「若い子たちの希望になるお答えをしていけたら」とバービーさんが取り上げたのは、ある女性からの

「彼が避妊をしてくれません。説明しても分かってくれない。助けて!」
という深刻な相談内容。

バービーさんは「助けてだって。切実だよね...他に言うところがないのが悲しい」「まずパートナーに言えばいい」と顔をしかめていたが、一方のSHELLYさんは

「自分のパートナーが避妊してくれない?別れてください」
とバッサリ。

またSHELLYさんは、「避妊しないのは立派なDVだからDVする人とは別れましょう」と断言し、

「相手にDVされないためにはどうすればいい?って考え方は間違っていて、DVする人とは今すぐ別れて、その人とはもう関わらない(方が良い)」
と訴えた。バービーさんに「でも好きなんです、別れたくない」という場合はどうすれば?と問われても

「自分のことを大事にしてくれない人を好きになっちゃうのは自分に足りてない何かがあるから、まずはそこと向き合いましょ」
と提案している。
「同意すぎて動画が一瞬に感じた」

続けてSHELLYさんは、「避妊に限らず性的同意をとる、(性行為はどちらかの)主導でできるものではない。カップルでも夫婦でも毎回同意をとらなければならない」と語り、この話をすると女性たちは頷くが、男性たちは「なんだそれ?」と疑問に思う傾向が強いとも説明した。

ここ数年でこの様な話をすることが増えたことから、自分なりに出した答えが「同意のない性行為はしない」「自分も相手も大切にする明るい積極的な同意が確認できないとしてはいけない」であることを明かした。

この投稿を受け、コメント欄には

「SHELLYとバビたんに全文同意だった」
「同意すぎて動画が一瞬に感じた」
「安心感やばい!なみだでる」
といった共感が殺到。「女性だけじゃなく男性にも見てほしい」「SHELLYみたいなお母さん欲しい」など、好評の声が続出している。
https://www.j-cast.com/2021/08/09417722.html?p=all
前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1628507970/
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 19:08:09.97ID:Xlw/QGDI0
>>90
女は「相談」に答えなんか求めていない
「同意」や「同調」「共感」を求めているだけ
 
女様「○○で困ってるの」
もてない男「それは、××が原因だから△△を□□して、それから☆☆するんだよ」女「はあ」
もて男「わかるー、そうなんだよな。ふんふんそれで、もっと話して」女「この人あたしの子と考えてくれる。ポッ」
 
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 19:08:30.95ID:Fn5O9kXN0
嫁がセックスしたがる日は必ず排卵日ですぐ妊娠してすぐ墮胎する…お金の無駄だし人道的にも問題あるからセックスをやめるべき
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 19:08:49.07ID:goqhRz5G0
同意のない顔射もDVになりますか?
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 19:10:39.87ID:0q2K2jwY0
短い人ってコンドームどうしてる?
一回リアルに3センチの人とやった時、コンドームの先がぶら下がってさすがにかわいそうで仕方なく生でした
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 19:11:11.31ID:LWaEb1+30
性的な同意の取り方とか規定したり強制するのも宗教的というか洗脳的というか、色んな思想や環境や個人がいて極プライベートの交渉なんだから
これだけが正義で正解みたいな言い方は、何かのハラスメントだろw
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 19:11:23.89ID:/4Y+5Bw+0
昔さんまのから騒ぎで避妊しないのが本気の証拠だからうれしいって人が複数いたんだよね
避妊するのは結婚する気ないからだとか
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 19:12:41.34ID:8FrX17Z10
コロナ禍なのだから未婚男女の享楽的セックスは「不要不急として自粛」ですよ
同意を取る取らないのレベルではなく、未婚なら出会い模索行動含め、コンタクト禁
あえてやるなら、やった女性にも落ち度あり

経路不明のうち相当数はセックスやキスが原因
夫婦間セックスはいやになったのなら離婚すればいい
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 19:12:57.61ID:P7tfBQ9nO
でき婚は結婚して家族になったならいいけど結婚しなかったり結婚しても子供が成人になる前に別れたり慰謝料も払わないのはDV
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 19:16:57.20ID:vcj8VItX0
>>1
自分から生でとか中でとか言ったことない
でも女の方からそう言ってくれることも少なくないのでお言葉に甘えてる
てか女からそう言われたら断りにくい
断ったらマンコを汚いもの扱いしてると思われそうだから
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 19:17:21.43ID:shBGSmSt0
>>1
とはいえ、
ピルが避妊目的じゃなくて、生理痛緩和目的で昔よりも簡単に処方される今となっては、
1みたいな意見も時代遅れだろうよ。
一石二鳥も3鳥もあるんだからさ。
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 19:18:42.18ID:XG0VTXRu0
SHELLYtp言われてもとっさに誰だか思い出せなくて、ググって顔を確認したわ
特に面白くもなく何の特徴もないタレントなのに、どうしてそこそこテレビに出てて全く消えないのか
不思議でしょうがないわ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 19:20:17.38ID:96ylIHfE0
避妊は女の責任
性交したいならピル飲んどけ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 19:20:40.97ID:ArzoK+tb0
その前に避妊しない女側も改める必要があると思うんだが?
ゴムだけが避妊具じゃないぞ?
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 19:21:50.75ID:ATItOxtf0
>>102
嫁がセックスしたがる日は、浮気相手に中出しされた日
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 19:22:08.54ID:8FrX17Z10
糞男とマグ割った以上は、不愉快なことや暴力加えられるのも想定内

処女で見合い婚だけを志向していれば、相手も絞られてきてレスペクトも受ける

或いは初恋の人と結婚までセックスを我慢しあうことを理想とする性教育もあり
ユルユルのお股で迫ってきて、最後になってDVで訴えると言い出すのが一番困る
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 19:23:37.32ID:Fp1otagb0
中絶は殺人だよな
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 19:26:22.88ID:Hk0Y4ITg0
避妊してと言ってもうるせえと避妊しない奴なんかによくやらせるもんだわ。
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 19:26:36.53ID:x/IzI10Z0
同意というけど当たり前のことしか言ってない
俺は男だけど同意のあるセックスしかしたことがない
生でやらせてと自分から言ったことがない
嫁から生でと言われたから生でしただけで本当は子作り目的でなければゴムは付けたかったぐらいだ
正直どっちかというとゴムは付けたいんだけどなぁ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 19:27:14.38ID:AXbV8p/m0
それでも好きで別れたくないんだろ。
全然回答になってないじゃん。
そんな男にどうやって避妊させるのか聞いてんだよ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 19:27:59.18ID:8FrX17Z10
大年増で上がり寸前の体で
寝技をかけられ、おとされるのはDVそのもの

阿部うたからの寝技ならば歓喜もしようが、重量級から
ロックされるのは願い下げ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 19:28:10.69ID:Uxd2EnaP0
Shelleyもなんか違う場所の活動家になったな
とりあえずお疲れ。
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 19:31:13.44ID:fekSoHrP0
ワイの彼女
ゴムなんか付けようとしたらブチ切れるんやが
これワイがDV受けてるん?
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 19:34:43.19ID:TbHf17020
でも戦略的中だし(今日は安全日だから平気など)でのデキ婚はおめでた婚とか言い出すアホツイフェミ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 19:35:10.57ID:8FrX17Z10
子ガキ作りして永久就職を企んでいるからに他ならない
収入がいい方なら、ゴムを断ってくる時点で、別れたほうがいいよ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 19:35:44.75ID:52/fMkvG0
それぐらい嫌なら別れればいい
逆に出産時にDNA鑑定をしないのは男に対するDVって言ってもいいぐらい酷い事
なんで他人の子供かもしれないのを育てないといけないんだよ
女の人でも産婦人科で寝てる赤ちゃんからタグを確認せずテキトーにこれがあなたの子供ですって渡されたらちょっと待てよってなるだろ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 19:36:56.61ID:ekfFA4DE0
この時代
避妊の主導権なら女の方にあるに決まってるんだけどな
知らんのか
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 19:37:19.01ID:aXTWWySX0
エッチするときゴム付けたら彼女にため息混じりにまた今日も練習かぁって言われた
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 19:37:38.30ID:LzL9ETYk0
>>11
ビデオ見すぎだ
ゲスは死ね
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 19:37:39.65ID:LwAriein0
これ正論じゃね
まぁツイフェミ煽りたいから、マンコ開くしか能がない女はナマでやらないと逃げられちゃうぞってツイフェミ凸しようかな
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 19:40:02.44ID:g9/DV8ma0
受精させないのはDV
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 19:40:45.51ID:eWd6WpPf0
>>4
それは私と結婚して子供育てるよね?って意味だぞ
妊娠して既成事実作るためだ
結婚する気ないならぜったいにゴムつけとけ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 19:41:30.90ID:cixRly+l0
毎晩、嫁に夜の相手を拒否られるのは夫にとってDV。
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 19:42:11.71ID:x/IzI10Z0
>>132
付き合ってたらそうなるんだよね
女の方が孕みたいという願望を出してくるんだよ
終いにはこの日に中出ししてって言ってくるよ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 19:43:42.53ID:8FrX17Z10
女は自分の売り時と思ったときに決まってナマだしを提案してくる
男はまだ自分が値上がりすると思えば、そこでぐっと我慢すべき
でも逆玉狙いの小室みたいな立場なら、さっさとナマだし敢行すべし
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 19:43:49.00ID:4wwfz5q20
女も避妊しなきゃ。
ピル飲めよ
同罪じゃん。
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 19:44:38.22ID:QzA2pzDS0
男に任せないで女が避妊しろよ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 19:45:39.02ID:8FrX17Z10
コロナも立派な性感染症だから
自粛できないなら非国民ですな
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 19:47:35.20ID:rUFx9QGJ0
>>132
お前との子供が欲しい=結婚したいんでないなら
中出しして欲しい女なんぞ相当なメンヘラでしか無い
ピルしっかり飲んでるんでもない限り
嬢でもNSやる奴は最下層
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 19:48:36.67ID:8FrX17Z10
クラスター発生の伊勢丹でなら
こういう尻軽女がいても全然驚かないな
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 19:49:07.69ID:fxvAxmz+0
なんで男側に任せきりな訳?そんなに別れたくなきゃピル飲むなりなんなりすりゃいいのに
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 19:52:02.41ID:8FrX17Z10
セックスは飽きられるもの
女は男がそろそろ飽きていたと気づいたときに
妊娠作戦に切り替えてくる
高校時代の部室セックスとか教室セックスに燃え上がっていたバカップルが
将来結婚まではまず行き着けないのと同じ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 19:53:46.00ID:+Cglz5Js0
>>150
気持ちいいから
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 19:55:51.60ID:8FrX17Z10
コンドームに針で穴開けされると厄介
絶対に女性宅にはコンドームを置いておくなよ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 19:56:07.06ID:g8JqoLrp0
つまり、ピル飲めと強要しても飲まない女は男に対するDVだから
別れろってことですねwww
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 19:57:11.58ID:jtHgk8fu0
テレビで吉本芸人と仲良く共演してるのにフェミニスト気取るのは説得力無いわ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 19:57:47.37ID:x/IzI10Z0
>>140
女の中出しさせるさせないの駆け引きもあるよね
そして男は生中出しの誘惑に弱い
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 19:58:29.37ID:Lhvr5kQ30
>>4
これ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 19:59:45.15ID:bwtkVb8A0
女とセックスしたことないけど
女ってセックスの時
ゴムしないでとか言うのか?
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 19:59:46.67ID:3qNkfiUN0
俺はゴムつけると萎えるんだよねー
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 19:59:46.88ID:tjAuxhCK0
SHELLYとやりたい
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 20:00:19.40ID:oxsobvIH0
レイプのときも避妊すればウエルカムですか?
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 20:00:22.96ID:drz+907A0
称賛は草
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 20:04:55.91ID:58Q4hNbJ0
セックスはしたいが妊娠はしたくない


こういうことがどういうことか分かって言っているのだろうか
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 20:08:42.48ID:bwtkVb8A0
>>140
女ってこの男と結婚したいと
思った人には中出しさせるのか?
男はこの女と結婚したいと思った時に
中出しするのか?
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 20:09:39.54ID:kebc2Z4F0
本来男も自衛の為にゴム付けるべきだろう
女にピル飲ませたって病気は防げない
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 20:10:24.24ID:GlXrT1UO0
信じられないかもしれないけど生を武勇伝のように自慢する男は一定数いる
大抵DQNだけど
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 20:11:50.30ID:4qXSoRTf0
若い子はどんどん産んでくれよ、そしてどんどん里子に出してくれ。不妊に悩むマトモな人はたくさんいる
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 20:20:32.36ID:ttVyjKTU0
中出しAVはどうするの?中出し推奨してるやん。
中出しは気持ちいいよ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 20:21:28.55ID:wPAqEkza0
生理前だからダメって言ったけど先っちょだけって言われた
でもそれで妊娠したら嫌だなとがっつり中で出させた
結婚して幸せです
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 20:28:04.92ID:M/fWvWok0
>>167
アメリカでは自分の飲み物から離れたら、
飲んではいけないようですね。
睡眠薬を入れられることが多いから。
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 20:31:45.35ID:MQCFxWkL0
生は好きだったけど安全日以外に中出しはほとんどしてなかったからセーフだよね。
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 20:41:30.48ID:sHcBAY8q0
結婚して石女だったらどうすんだよ
結婚しても良い相手とは避妊しねえよ
出来たら結婚する
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 20:42:53.38ID:QilqVk5J0
そーだそーだ
これ以上朝鮮人の血を残すな
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 20:43:07.69ID:MiqRoevC0
>>1
こんな事でギャースカ言ってる暇があったら性犯罪者への厳罰化でも叫べよフェミニストさんよ
毎日の様に発生している性犯罪より重要な事か?
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 20:44:15.94ID:sVI2WMIs0
今、ランス9やってるんだけど、シェリーがこんなゲームやったら卒倒するだろうな
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 20:45:06.16ID:LsMzG6Jt0
外出しはDV?
意識を改めんといかんな
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 20:45:53.02ID:N2nYNsch0
 
人間性最悪のガチグソあいのこだが間違えてはいない

頭が悪い、嫌いなコメンテーターランキング 
3年連続1位 全国インターネット調べ
橋下徹容疑者
中出ししか性的興奮を覚えないド変態部落民ジジイ
もう自殺しとけクソねずみ算一家
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 20:50:46.47ID:eKxr9iU90
あ〜他に女が居る訳でも無いのになんでコイツの元旦那が必死になって離婚したのかわかったわ。
コイツが「離婚したく無いのに離婚を求められた理由がわからない」とか言ってる訳も解った。
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 20:51:23.19ID:eKxr9iU90
>>1
あ〜他に女が居る訳でも無いのになんでコイツの元旦那が必死になって離婚したのかわかったわ。
コイツが「離婚したく無いのに離婚を求められた理由がわからない」とか言ってる訳も解った。
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 21:01:04.78ID:ETZC59wr0
生中出しってそんなに気持ちいいの?
ゴム出しの何倍くらいの気持ちよさなの?
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 21:06:24.73ID:zjTzZOf20
>>165
危険日にわざと飲み忘れたのを隠してデキ婚に持ち込むパターンもあるからね
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 21:06:42.41ID:y+SG+tdE0
失礼な!避妊(外だし)してるつーの!
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 21:07:48.78ID:y+SG+tdE0
「中に出してイイよ」 ← DV されたわ!
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 21:09:08.48ID:y+SG+tdE0
なかなかイカない時に女がゴム取って DV されたわ!
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 21:09:10.50ID:Wof26Yc50
じゃあ簡単に股開かなきゃいいじゃん
馬鹿なの?
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 21:11:21.61ID:TB24Ba/D0
ゴム付けろって言ってんのに付けないのはDVかもな
子作り前提で避妊しないなら少子化に貢献
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 21:11:26.57ID:YKt5HXYE0
基本的に、女はビンタしてアナル責めて中出ししたら従順になる
僕は東大卒のフェミにも、気が強い高卒ヤンキー女にも、同じことした
すると、途端に従順な女になったよ
これが女の本質なのに、今は「真実」を言うと火炙りにされるからな
地動説を唱えたガリレオと同じ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 21:11:43.76ID:1Wfkp7Pz0
女側がそんなにゴム要求しないし、したとして何だかんだ生でやると
2回目以降は生OKになる
そもそもホテルのゴム小さいし
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 21:12:00.09ID:YKt5HXYE0
それでも、女は乱暴に扱われて中出しされたがっている

それでも、地球は回っている、と同じ真理
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 21:12:25.18ID:BmlGO+kV0
授かり婚(笑)を全面否定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況