X



【芸能】熊田曜子「SNS投稿で再始動」に応援コメントだらけ [muffin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2021/08/10(火) 16:32:52.43ID:CAP_USER9
https://friday.kodansha.co.jp/article/198513

離婚協議中のタレント・熊田曜子が8月6日、およそ2か月ぶりにSNSを更新した。

《KANSAI COLLECTION 2021AWへの出演が決定したよ》
《もうチケットは完売しているようなので当日はオンライン配信で楽しんでね》
と9月に出演するイベントの宣伝をした。

熊田といえば、夫からDVを受けたとして被害届を提出。夫は逮捕された。その後“離婚を決意した”と発表。しかし、その直前にはテレビ局関係者との“不倫疑惑”を週刊誌にスクープされた。

「夫はDVを否定し、それを報復するように熊田さんが不倫したという証拠を週刊誌に渡した。中には熊田さんがバッグに入れて持ち運んでいた“大人のおもちゃ”に、他の男性の体液が付着していたというDNA鑑定についてまで報じられた。熊田さん側は否定しているようだが、芸能史上、まれにみるドロ沼離婚劇になりそうです」(芸能レポーター)

さらに熊田が友人と電話で会話している音声データまでが公開され、
《絶対にツーショットは撮られていないって。全部、別で入っとるけ、大丈夫みたいな》
と、限りなくグレーな発言をしていることが明らかになった。

「セクシーさを売りにしていた熊田さんですが、さすがに何食わぬ顔で復帰するのはきついでしょう。バラエティー番組でいじられるくらいの度胸があればいいですが、子供もいますのでそれはなかなか出来ないでしょう」(ワイドショー関係者)

心情的に表舞台に出づらいだろうが、一方でイベントの告知ならまだ投稿しやすいということかもしれない。テレビや自身のYouTubeですら、いまだ顔を出して話すということのハードルを感じているのだろうか…。

一方で熊田さんのSNSのコメント欄を見てみると、ほとんどが応援コメントなんです。それほどタレントとしてのダメージはないのか。それともふさわしくないコメントを関係者がチェックしているのか…それは不明ですが」(スポーツ紙記者)

9月5日のイベントでは熊田はどのようなランウェイウォークを見せるのか。
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 16:34:06.38ID:kfUW4FyL0
頑張ってウマナッてくださいみたいな?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 16:34:37.92ID:70p2aoOD0
24時間張り付いてアンチコメント削除してそう
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 16:35:02.22ID:hXYz4QBS0
再始動てなに
オナ禁でもしてたの
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 16:35:08.69ID:BZbS+VC50
セクシータレントとして頑張って?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 16:36:01.21ID:QCHUn1cB0
ウーマナイザーのレビューをお願いします
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 16:36:16.02ID:pAUVCB7Y0
カバン持ってたら、
じーっと見ちゃうよね。
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 16:36:45.48ID:sXf6X0oi0
ウーマ熊田さん頑張って!
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 16:37:15.37ID:tGmpjv3e0
ウーマナイザー買いました!ありがとう!
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 16:37:24.99ID:iiuNedgS0
ハガネのメンタル
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 16:37:31.27ID:0uIz00Yb0
マー熊田さんじゃないですか
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 16:39:02.59ID:IONsfG3Q0
熊田を見ても、もうグラドルではなく
大人のおもちゃ好きな淫売にしか見えんw
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 16:39:27.98ID:O7HjP9z/0
バーニング

がかっただけ

木下優樹菜とおなじ

東大に本物かいらい
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 16:40:03.22ID:irla10yp0
もうチャンスの時間に出るしかない
本当にピンチをチャンスに変えられるかもしれない
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 16:40:40.22ID:61Vu0lp60
旦那のDVに悩んでいました
そんな時に熊田さんの記事で知った
ウーマナイザーに出会えました
今ではこんなにしあわせです!
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 16:41:05.71ID:9nmKAI3B0
>>19
今時女は普通に持ってるよ
珍しいことじゃない
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 16:41:07.03ID:bKVrx3S70
しかしこれだけ恥かいてもしがみつくくらい美味い商売なんだろな
普通の人間なら廃人だろ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 16:41:20.36ID:PNYsuFQt0
あららららら出てきちゃった
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 16:42:11.48ID:D1JN/Jmo0
ウマ娘もブロックしてそう
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 16:42:16.35ID:O7HjP9z/0

反日朝鮮バーニングタレントの不倫はもみけすダブスタメデイア

差別やめろ

【芸能】熊田曜子の“DV騒動”がさらに大荒れ! 夫の暴露で不倫疑惑が濃厚に… [砂漠のマスカレード★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1623367241/

熊田曜子の疑惑に“不倫大好き”大手メディアが沈黙のナゼ ★2 [首都圏の虎★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1623577961/

Pと癒着してるの?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 16:42:29.10ID:LJWtOvDX0
今さっきインスタ投稿してきた。つーかこの人SNSってインスタしかやってないのか?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 16:42:45.77ID:mn7y8Kxe0
きもい
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 16:43:10.27ID:H9A1IZZU0
ウーマ大使に任命
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 16:43:42.23ID:/KYcNbK50
実際はウーマナイザーだらけ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 16:44:25.24ID:1EKb1w+C0
ウーマの会社は感謝してもしきれないだろう
イメージキャラになってもらえないかな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 16:45:39.96ID:AWhB6tdK0
ウーマナイザー配信はまだですか?
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 16:46:41.88ID:sbLR32ke0
ペニオク
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 16:46:57.11ID:+wtrxMm90
よく表に出てこられるな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 16:47:01.26ID:ER5CH63R0
ペニオクでウーマナイザー落札
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 16:47:11.98ID:hXYz4QBS0
ウーマナイザー伝道師
たぶん教科書に載る
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 16:47:49.90ID:ZvNNPyr60
今やパチモンのクマエリの方があらゆる意味で
需要高いと思うわ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 16:48:20.48ID:lcUnSPmM0
応援コメント入れたら無料でウーマナイザーくれたりしないかな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 16:49:30.41ID:KKHD0ekE0
クーマ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 16:49:39.56ID:A6YLN+rN0
>>44
吸い過ぎてすぐ表に出てしまうんです
申しわけございません
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 16:50:28.49ID:a6a19bHg0
ウーマナイザーで枕女w
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 16:50:32.15ID:Ky7AFw2A0
なんでAV界いかないの
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 16:50:39.64ID:WPhDlEwM0
>>1
女房がビッチすぎるのと、
母親が淫乱すぎる————

どっちがエグい?
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 16:51:49.63ID:SnA8X7vP0
まぁでもウーマナイザー取扱説明書実践DVDとか出たら売れるんだろうな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 16:52:06.08ID:rLlL1Xi40
ウーマナイザーをいかにコメントに練り込むのか?職人の技術が試される。
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 16:54:50.49ID:IPfwczez0
ノンストップウーマ曜子として再デビューするなら俺も応援コメントするよ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 16:54:59.05ID:LWm4D9paO
応援コメントが不満なのけ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 16:56:39.48ID:qk0RdFWV0
子供がクーマナイザーって呼ばれてイジメられるに
1000点!
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 16:57:12.23ID:hPorFjox0
熊田曜子に課してマイナスなコメントは載せないようにしてるだけ
炎上しないようにしてるだけ。

島〇紳助とか銀座ステファニー九州支部のお偉いさんの愛人してたりしたから
バーニングの愛人してても驚かない、
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 16:57:37.05ID:IjbYrz7h0
そりゃクリトリスだけを刺激する目的の道具を外に持ち歩いてるなんて書けないよ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 16:57:46.96ID:LWm4D9paO
わざわざこいつのSNSにいって罵倒するのが正解なのか応援コメントが正解なのかどっちよ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 16:57:59.07ID:tPr7ciYX0
>>20
事務所総出でウーマです
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 16:58:39.76ID:b8wCrVPc0
むしろイメージアップだろ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 16:58:47.85ID:MkQoC5cm0
>バラエティー番組でいじられるくらいの度胸があればいいですが、子供もいますのでそれはなかなか出来ないでしょう

それを出来るのが熊田曜子
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 16:59:34.15ID:00poCfV50
熊田エディションのウーマナイザー発売予定だから応援コメントだらけなら納得
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 17:00:19.24ID:O8vcvJMK0
ウーマナイザーのステマ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 17:00:51.59ID:TarmKXYU0
事務所が頼るほどの大物か?
芸能界の闇ってやつか。
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 17:01:09.26ID:iJTtAzWz0
くまぇりだよ!
えーん、きもちぃーよー
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 17:02:06.12ID:+UedMqGY0
どれぐらい売上に貢献したんだろうなw
1万個くらいは売れたんじゃね?まんさんだけにw(ニチャア)
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 17:02:20.88ID:duVLWMBm0
事務所総出かよw

最悪だな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 17:02:28.26ID:ni1okSjS0
ウーマ田曜子さん頑張ってください
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 17:02:59.25ID:IImVDTGt0
ナイザー曜子。
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 17:03:03.76ID:RQTeW/ae0
逆にウーマナイザーのCMしたらいいじゃん、実演販売でもいいよ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 17:03:17.79ID:MWu9URvy0
熊田曜子は大人のおもちゃ評論家とかエロ路線に転向したらいいと思う
くまぇりは防火対策の専門家として生きていける
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 17:03:50.56ID:yMeKTRfe0
ペニオクも黙ってやり過ごしたし
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 17:04:37.62ID:mlMvvKgP0
応援コメントがウーマナイザーだらけ?
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 17:05:06.40ID:TrKVDJce0
スポンサー料0円で勝手にウーマナイザー宣伝してくれるんだからメーカーはボロ儲けですね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況